モニキャンさまより「BCLクレンジングリサーチウォッシュクレンジングA(120g)」を頂きお試しさせていただきました☺️2月中旬より発売されているBCLさんの新商品になります✨毛穴すっきり!うるぷるん肌メイクも落とす!2種のAHA*1+レチノ...
クレンジングリサーチウォッシュクレンジング Aのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.22
カプセル型レチノール*2 配合 メイクも落とせる、3in1洗顔料 メイク落とし+洗顔+角質ケア 1回の洗浄でメイク落としも 洗顔も角質ケアも完了 メイクも毛穴汚れも すっきり落としてケアできる、 1本で3役の洗顔料 これ、なんとメイクも落とせるよ 軽めメイクの日はこれだけでok。 泡立てず濡らした肌に、 直接クルクルのばして、洗い流すだけ 朝や、w洗顔のときは泡立てて使うよ〜! 用途によって使い分けられるのが良い! 泡立てるともっこもこの濃密泡で、 ねっとり?という表現にも近い泡っ! 顔にもふもふすると気持ちいい この紫のタイプは、スクラブが入ってないから、 スクラブ苦手な人にもおすすめ! 乾燥しすぎないのに、 さっぱりとした洗い上がりなのが気に入ってます アップル&ティーの香り🍎☕ ドラッグストアで気軽に買えるのも良き
- 2023.02.13
❍クレンジングリサーチウォッシュクレンジングA.カプセル型レチノール配合🧺🕊️.AHAとグリコール酸配合で、古い角質をオフ😌💕.なんとメイクも落とせます✨.洗い流すのでA反応や刺激もないから、レチノール初心者さんにも🥺💗.つるんとした手触りで...
- 2023.02.26
【使った商品】クレンジングリサーチ◌𓈒𓐍ウォッシュクレンジングA【商品の特徴】✔2種のAHA+レチノール△配合洗顔料.ᐟ.ᐟ.ᐟ✔メイク落とし、洗顔、角質ケア△叶える3in1アイテム☆˒˒【肌質】 程よく保湿感も感じられたので……乾燥肌さんで...
- 2023.02.17
最近登場したレチノール配合バージョン!メイクも落とせる3in1洗顔料です。メイクや汚れをしっかり落としたい場合は泡立てず、朝の洗顔などでは泡だてて使用します😃なめらかで柔らかいテクスチャ。優しく洗い上げるためにスクラブは入っていません。きめ細...
- 2023.02.25
AHAのアイテムは評価が良いのでとても気になっておりました。こちらは、メイク落とし、洗顔、角質ケアの3つの役割を兼ね備えたアイテムです。特徴は以下の通りです。○カプセル型レチノール*1配合で潤う肌に○2種のAHA(リンゴ酸*2、グリコール酸*...
- 2023.02.21
メイク落としと洗顔、角質ケアの3つの機能があるクレンジング洗顔料🤗軽いメイクのときはよくクレンジングとしても使っています🤭そのときはいつもより多めの量を手にとって泡立てずに濡れた肌にクルクルとメイクと馴染ませると気持ちよくオフできる😚すっぴん...
- 2023.02.21
メイクも落とせる3in1洗顔料です。メイク落とし、洗顔、角質ケアの役割を果たしてくれるそうです。AHAとグリコール酸が古い角質・毛穴汚れをオフ。カプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌に角質をケアしてくれるそうす。中身は白いクリーム状。メ...
- 2023.02.18
中身は、白くやや柔らかなクリーム状。主に朝洗顔にて使用。適量を手に取り、湿らせてから泡立てていく。 ふわっとクリーミーなもこもこ泡へ。きめ細かなので洗ってるときにへたったり消えることがないので、洗いやすいです。すすぎも泡切れよく、すっきり~鼻...
- 2023.02.21
\メイクも落とせる洗顔料/★・*:.。【クレンジングリサーチの新商品】ウォッシュクレンジングA120g★・*:洗顔だけどメイクも落とせる「ウォッシュクレンジングA」人気のクレンジングリサーチから新発売された3in1洗顔料を使ってみたよ♬これ1...
- 2023.02.21
私が1番気に入ったのが、 ウォッシュクレンジング A 乾燥肌なので、 泡立てネットで泡立てるともっちり弾力泡ができたよ。 けどけど、キメは細かい。 そして、香りもいいの。アップル&ティーの香りかな。 ノースクラブなのにスッキリな洗い心地なのにお肌のうるおいを守りながら、 きめ細かな泡で優しく洗い上げてくれる感じが気に入ったよ。
- 2023.02.27
メイク落とし+洗顔+角質ケアの〝3in1洗顔料〟ウォッシュクレンジングシリーズ🫧 今回お試しさせて頂いた7種類は洗浄力の高いスッキリとした使用感のものや保湿や敏感肌の方でも使えるものまで様々🌿 中でも私のお気に入りはエイジングケア*のできるピンク、保湿重視の方におすすめの紫です🪞 乾燥を感じやすい私でも乾燥を気にすることなく使えています☻
- 2023.03.30
♡クレンジングリサーチウォッシュクレンジング7種レポ♡シリーズ登場から20周年!AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル●角質ケア&メイクも落とせるウォッシュクレンジングシリーズ 各1,100円\メイク落とし+洗顔+角質ケアの3in1洗顔...
- 2023.03.18
メイク落としとして使うには正直頼りない感じ。 洗顔料としては優秀🧡 肌がつっぱることもなく、つるんと洗い上がる気がします🤭 緩めの泡なので、泡切れはよし。 私は週に何回か、角質ケア目的で洗顔の際に使いたいと思います👍
- 2023.02.26
AHAとは、フルーツ酸(AHA)がお肌に残っている不要な角質を取り除くピーリング的成分です ニキビ肌とかなり相性がいい成分✨ クレンジングリサーチの洗顔料には全てAHAが入っています 特にお気に入りなのがレチノール入りのウォッシュクレンジングA カプセル型のレチノール配合で他の種類よりも洗い上がりの肌がしっとりする気がします レチノール入りなのも嬉しい💓 ドラッグストアやドン・キホーテで購入しています♪ プチプラなので気になる方はぜひチェックしてみてね🐰
- 2023.04.02
LIPSで2位だったので買ってみました!使った感想は普通でプチプラ用として使うくらいならいいかなと言った感じです。洗い上がりの残った感じとツッパリ感はそこまでありませんでしたが冬は使わないですね!...
- 2023.10.14
話題のレチノールがカプセル型で配合されている洗顔料は珍しいし魅力的✨ メイク落とし/洗顔/角質ケアをコレ1本で出来ちゃう優れもの💜用途によってそのまま使うか、泡立てて使うか選べます。 2種類のAHA(リンゴ酸·グリコール酸)で古い角質によるくすみ、角栓、毛穴汚れをオフ✨ クレンジングや角質ケアも出来るので普通の洗顔料よりも洗浄力が高いのかなと使う前は思いました。でもなめらかな泡立ちや、洗い上がりのつっぱりが気にならなくて満足でした🌟
- 2023.07.29
黒ずみと角質...毛穴悩みが尽きないから洗顔は対策出来るアイテムを選びたい。 緑と黄色はスクラブタイプ!紫はノースクラブタイプ。 AHAを取り入れたいけど肌が乾燥しがちだからどうなのかな〜と思ったけど、大きなトラブルも無く使えた!
- 2023.05.11
⚪︎メイク落としメイクや汚れをしっかり落としたい場合は濡らした肌に直接乗せて使います💡 ポイントメイクは専用のを使った方がいいとパッケージにも書いてあるのですが、それが面倒なのでメイク落としとしては使わないかなぁという印象。 ⚪︎洗顔ねっとりしたテクスチャーで少量でもしっかり泡立ちます! 吸い付くような泡で肌への摩擦もなく、しっとりだけどさっぱり感がある洗い心地。 毛穴ケアして乾燥も防げる、なにより気になっていたレチノールが配合されているのでしばらく使い続けたいなと思いました🐹
- 2023.04.27
古い角質や毛穴汚れにはリンゴ酸とグリコール酸の2種の成分を配合している💡スクラブは入ってません。保湿成分にレチノールを内包していて成分の安定性と肌への優しさを考えた設計✨とのこと 香りはアップル&ティー🍎☕️泡はもっちり系 こちらはサッパリというより肌がフワッとする感じ… ニュアンスで言えば🍋ビタミンCタイプ→拭き取り化粧水後の肌レチノールタイプ→導入化粧水後の肌
- 2023.02.24
これメイクも落とせるの知らなくて 今まで洗顔としてだけ使ってた🥺💦 メイク落とし・洗顔・角質ケアの3in1✨ 全てAHA配合でさっぱりとした使い心地🍎 アイメイクにはリムーバーがあった方がいいかな✨ 首やデコルテまで使ってツルツル♡♡
- 2023.04.23
絶対この方に戻ってしまう。激リピ洗顔フォームです。 香りは、人工的なリンゴの香りです。スクラブinの物です。3in1 (メイク落とし+洗顔+角質ケア) 弾力のある泡がたち、その泡がまた気持ちいい。程よいスクラブが○
- 2024.11.13
20周年突破のロングセラー商品だなんて知らなかった! 多彩なラインナップなので自分の肌悩みにあったクレンジングもきっと見つかりそう‼️ つるんと洗い上がる仕上がりですが結構ツッパるのでお風呂上がりは秒で保湿必須。
- 2023.04.02
リンゴ酸配合で角質ケアができて、さらにメイクも落とせる3in1の洗顔料です◎ 泡立ちは、ふわふわよりもしっとりなめらかな泡立ちです! カプセル型レチノールも配合されているので、内側はしっとりうるおってつっぱりませんでした🙆🏻
- 2024.08.16
クレンジングリサーチウォッシュクレンジングA3in1メイク落とし+洗顔+角質ケアとても泡立ちが良くて、気持ち良く洗顔出来ます。洗っている時に香ってくる、紅茶の様な香りも好きです。洗い上がりは本当にスッキリするのですが、アイメイクは落とし切れて...
- 2023.02.20
今までこのシリーズの洗顔を使っていて好みだったのと 今回のはレチノール入りということで気になりました。 これ1本でメイク落とし+洗顔+角質ケアが出来るという優れもの🙆♀️ メイクが濃くなければこれでクレンジングは完了できます🙆♀️ 洗顔中に目がしみるときがあったので小鼻や頬を中心に使おうと思います。
- 2023.03.25
紫の特徴はカプセル型レチノールが配合されてるところだそうです◎ 基本的にクレンジングはした後のダブル洗顔として泡立てて使ってました。 顔は洗い上がりスッキリだけど、早く保湿しないと心配になるくらいのスッキリです。 ただこちら体に使っていたら、おしりのザラザラがいつのまにか気にならなくなりました。
- 2024.01.21
今まで洗顔専科のパーフェクトホイップ使ってたけど、試しにちょっと高いの買って見るかーと思って使ってみたら案外良かった○(ドンキで900円だった) この値段帯でしか手が出せないから、このクオリティ来てくれると助かる 個人的にパーフェクトホイップより泡立ちが濃密ですき
メイクも、汚れも、古い角質もすっきり洗い落とします。 AHA(リンゴ酸)とグリコール酸配合で、古い角質・毛穴汚れをオフ。汚れをため込みにくい、ツヤのある肌へ。 カプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌に。 角質をケアし、しっとりツヤツヤの肌を保ちます。やさしく洗い上げるノースクラブタイプ。 肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡でやさしく洗い上げます。 植物性洗浄成分使用。 アップル&ティーの香り。
- 2023.08.05
初めてのパックや、クレンジングリサーチウォッシュクレンジング とか、イハダのトライアルとか使ってみたかったのが3つあり、嬉しかったです💖 でも、ボディーローション的なのとかはあまり使わないかな😅(小さなサイズでまだ良かった) ニベアのUV 薬用ジェルはほてり予防と薬局で売られてるのを見て気になってたので、日焼け止め渋滞してますが、使えるものだし良かったかなと思います🙆
- 2023.07.25
クレンジング+洗顔+角質ケアできる3in1 2種のAHA(角質ケア成分)で古い角質、毛穴汚れをオフ カプセル型レチノール配合で潤う肌に 優しく洗い上げるノースクラブタイプ 植物性洗浄成分使用 アップル&ティーの香り 乾燥肌の方にはこの紫のクレンジングリサーチがおすすめみたいです! クレンジング力はナチュルメイクだときれいに落ちました! 古い角質をとってくれるからかな? 毛穴汚れがは若干黒ずみが気にならなくなりました! 香りはほのかに香る感じで癒されるいい香りでした! 泡ももこもこで肌に優しく洗えてる感じがしました! スクラブが入っていないのに角質ケアまでできちゃうのは乾燥肌の方にはありがたい! ただやっぱり若干は乾燥しちゃうので夏に使うのがおすすめかなって思いました!
- 2023.07.04
クレンジングリサーチの洗顔は元々好きで、よくリピートしてます😁 使い心地は今までのものと、特に変わりはなく、泡がモコモコ🫧で弾力性があります。 スッキリした洗い心地も同じです。
- 2023.08.08
ウォッシュクレンジング A AHA(リンゴ酸)が配合されていて古い角質・毛穴汚れをオフ✨ また、今話題のカプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌を叶えてくれます🥺 プチプラで角質をケアし、しっとりツヤツヤの肌を目指したい方にはとってもおすすめです!!
- 2023.06.15
レチノール配合で、内側からしっかり保湿してハリとツヤを与える洗顔料。 リンゴ・柑橘・砂糖きびなどに含まれている天然成分AHAを配合。 AHAは古い角質層のターンオーバーを促進させ、肌をなめらかにつややかに整えます。 洗い上がりや肌タイプなどから選べる全7種類。 こちらはエイジングケア成分のレチノールを配合。 ノースクラブでしっとりした洗い心地。 スクラブの刺激が苦手な方や肌の乾燥が気になる方にオススメです! 毎日角質ケアができるのは嬉しい🙆
- 2023.03.24
5年以上愛用中!AHA酸配合の洗顔料◎3種類を試してみました。クレンジングリサーチ・ウォッシュクレンジングN・ウォッシュクレンジングA・ウォッシュクレンジングC全てチューブタイプ。フルーツ酸でお肌のターンオーバーを促してくれるのでニキビ痕のト...
- 2023.04.03
私は洗顔として使用❤️まず少量でかなり泡立つ🥹🥰クリーミーなきめ細かな泡でねっとりとしたなんかぬめりのあるような😍 洗ってて気持ちいい🥰クリーミーな泡できめ細かい😌肌に優しそう😘 匂いもいい匂いで😌つっぱる感じもせず、洗いあがりさっぱりで、トーンアップしたような感じ😙 毛穴えの効果も若干あったような🙆♀️ 洗ってるときの泡の感じがめっちゃ好き‼️😍 なくなったら、リピするか迷い中〜❣️❣️
- 2023.05.23
クレンジングリサーチウォッシュクレンジングを全7種類ご紹介💁🏻♀️ この中でも私のおすすめは、✔️ ウォッシュクレンジング A(紫)2種のAHA*1 +レチノール*2 配合。肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡で毛穴汚れを取り除き、しっとりツヤツヤ肌に。洗い上がりがしっとりで好き♡ ✔️ ウォッシュクレンジングBLACKスクラブ増量*3で洗浄力UPした、黒泥でくすみをオフする洗顔料。汚れ吸着スクラブ*4を新配合、2種のスクラブ*5でマッサージすることで、毛穴の奥からしっかり汚れを取り除いて、洗い上がりの肌はつるん肌に❕
- 2023.03.22
こちらの商品はりんごの香りが魅力的でこちらの商品はアップル&ティーの香りという事で、ダイレクトなりんごの香りじゃなく少し上品でそれでいて、キツイ香りではないです♪ テクスチャーは少し柔らかめのクリームで泡も立ちやすいです! リンゴ酸とグリコール酸が配合されてて古い角質を取り毛穴を綺麗にしてくれます。 洗い上がりはスッキリで保湿成分も入ってるので突っ張る感じはありません♪ クレンジングでもあるのでクレンジングとしてメイクを落としたい場合は泡立てずクルクルと落としたい部分を優しく伸ばしながら落としてダブル洗顔として使う場合は泡立てて使うのが良いそうです♪
- 2023.06.21
メイクも落とせる3in1洗顔料で、メイクも汚れも、古い角質もこれ一本ですっきりオフできるそう😳✨ やさしく洗い上げるノースクラブタイプだから肌の潤いを守りながらキメ細やかな泡で優しく洗い上げてくれるみたいだよ🤭🫧 とろんと粘り気のあるテクスチャーで伸びも良い🤲 洗顔時は水を加え泡立てます.。o○ 泡立ちも良くって、泡もキメ細かく気持ちいい👍 しっとりつるんな使い心地です😊✨ アップル&ティーの香りも良いよ🍎😌 優しい感じで好み😍 プチプラだし、クレンジングに洗顔、角質ケアが1本で、できるのはいいよね🥰
- 2023.02.25
メイクをしっかり落としたい時は泡立てず濡らした肌に直接クルクル伸ばしながらマッサージして洗い流すだけで、わたしが使用しているウォータープルーフのアイライナーやマスカラ、リップはするんと簡単に落とすことができ、ノースクラブタイプなのでやさしく洗い上げることができました。 ダブル洗顔や朝の洗顔の時は泡立てネットを使用するとキメ細かい泡がつくれ、古い角質をスッキリと落としつつも潤いを残してくれるのでつっぱらずしっとりとした肌になり嬉しいです😊 見た目も好きなカラーなので置いておくだけで気分が上がる...💜! アップル&ティー🍎の香りにも癒されています♪
- 2023.02.19
☑️メイクも落とせる、3in1洗顔料(メイク落とし、洗顔、角質ケア) ☑️2種のAHA(リンゴ酸*1、グリコール酸*2)で古い角質・毛穴汚れオフ ☑️カプセル型レチノール*3配合で潤う肌に ☑️やさしく洗い上げるノースクラブタイプ ☑️植物性洗浄成分使用 ☑️アップル&ティーの香り ノースクラブタイプということで肌あたりがやさしく洗い流した直後はヌルつきなくしっとりとした使い心地 泡立ちが良く、キメ細かなもっちり泡で顔全体を包み込むように洗えるのと洗い流す時の泡切れが良くて洗い流した直後はしっとりとした使い心地なのもとても良かったなと思いました 香りや使用感が良くて私の肌に合っているなと感じられたのでこれからもこちらを使っていきたいなと思います✨
- 2023.02.14
洗顔にもレチノールが配合される時代が来たのか! 毛穴汚れや古い角質をすっきり洗い落としながら内側から肌を潤してうるぷる肌に メイクも、汚れも、古い角質もこれ1本ですっきりオフ。 やさしく洗い上げるノースクラブタイプ 洗顔ネットで泡立ててみると、モコモコと弾力のある泡立ち☁️ きめ細かい泡で、洗顔中の摩擦も軽減できそうでありがたいです🌿 メイクや汚れをよりしっかりと落としたい時は、泡立てずに直接くるくると伸ばしながらマッサージするように使うと良いそうです🌸 今まで使ってきたクレンジングリサーチの洗顔にはスクラブが入っているものもありましたが、今回使用した洗顔にはスクラブが入っていないそう🙆🏻♀️ レチノール配合だから、保湿&ハリ&ツヤを与えてくれるそう💎 潤いが感じられる洗い上がりで、気に入ってます💘 クレンジングリサーチには、全部で7種類あります🌈 肌悩みに合わせて自分に合った洗顔を見つけてみてください👀!
- 2023.02.20
\毎日使えるカプセルレチノール配合洗顔料🫧/クレンジングリサーチウォッシュクレンジングA120g1,100円(税込)❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊レチノール配合でしっかり保湿糸を引くようなテクスチャーでしっとりぷ...
- 2023.02.26
☆AHA配合※1でお肌の不要な角質を取り除き、ツルツルに磨き上げる洗顔シリーズ🍎メイク落とし・洗顔・角質ケアの3in1洗顔料🚿メイクも毛穴汚れもすっきり落とします✨ ☆ウォッシュクレンジング Aは、2種類のAHA(リンゴ酸※2、グリコール酸※2)で古い角質・毛穴汚れオフ💓 ほんのり糸を引くようなトローっとした洗顔🧵 アップル&ティーの香りが、フルーティで可愛らしい香り🍎🐰お気に入りの香りです🥰
- 2023.02.19
肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡で毛穴汚れを取り除き、しっとりツヤツヤ肌になれるというキャッチコピーに惹かれました❤️ この洗顔料でメイク落とし、洗顔、角質ケアができちゃうとっても便利なウォッシュクレンジングです!✨ 気になる毛穴汚れも、メイクもすっきり落として角質ケアできる、1本で3役の洗顔料はありそうでなかったのでとても嬉しい😌 角質ケアだけど、ノースクラブタイプなので必要以上に肌をゴシゴシしないので、乾燥肌としてはとても嬉しいです🙆♀️ 肌のうるおいを守りながら洗えるので毎日使っても大丈夫そうだし、洗い上がりもつっぱり感がほぼなかったです! 使い分けもできるので、その日の肌の状態や気分によって使えるのが良いポイントです😆 最近はタッチアップに行くと、角質ケアをしてねと言われることが増えたので、こちらの洗顔料でしっかり角質ケアもしていきたいと思います!🫧
- 2023.02.20
メイクも落とせる3in1洗顔料💫🏷クレンジングリサーチウォッシュクレンジングA120g1,100(税込)“自宅で毎日、簡単にできるAHA配合*”として誕生した「クレンジングリサーチ」からウォッシュクレンジングAをお試ししました💜AHA...
- 2023.02.19
🍎ポイント① メイクも落とせる、3in1洗顔料!→マスカラとかは落とせなかったので、個人的には日焼け止めのみとか薄い化粧の日用のメイク落としかな?と感じました。② 2種のAHA(リンゴ酸、グリコール酸)配合!→ 古い角質・毛穴汚れをすっきりオフして、汚れをため込みにくいツヤのある肌へ。③ カプセル型レチノール配合!→ 成分の安定性と肌へのやさしさを考えて、レチノールを保湿成分(リンゴ果汁)に内包しており、しっとりツヤツヤの肌を保ちます。④ やさしく洗い上げるノースクラブタイプ 洗い上がりはさっぱりめで、1週間ほど使用しましたがお肌はツルツルしてきたなーと感じてきました。初日だけ何故かすごくヒリヒリして洗った後化粧水がすごく沁みて痛かったです。(化粧水はいつもと同じやつ)2日目以降はそんなことはなかったのですが、生理前などお肌が敏感な時はちょっと使うの避けようかなと思いました🤔洗い上がりの感じはけっこう好きなので、その日のお肌の様子を見ながら使っていきたいです。
- 2023.02.21
クレンジングリサーチウォッシュクレンジングA(120g)2023年2月中旬より全国のドラッグストア、バラエティショップ、BCLオンラインショップにて発売されます✨𓏸𓂂𓈒𓂃商品説明𓂃𓈒𓂂𓏸毛穴すっきり!うるぷるん肌メイクも落と...
- 2023.02.25
AHA(リンゴ酸)とグリコール酸配合で古い角質・毛穴汚れをケアします。カプセル型レチノール配合で内側から潤う肌へ。 こっくりしたクリームでマッサージすると気持ち良い♪ もっちり濃厚なホイップクリームの様な感触です。 アップル&ティーの爽やかな香りで、洗顔の時間が楽しみになります。
- 2023.02.26
メイクも落とせる 3 in 1の洗顔料♡ AHA(リンゴ酸)とグリコール酸配合で、古い角質・毛穴汚れをオフ✨ カプセル型レチノール配合で内側からうるおう肌に導き、しっとりツヤツヤの肌を保ちます💧 粘り気のあるテクスチャー。水を加えるときめ細かな泡立ちで水切れもGOOD◎🙆🏻♀️ さっぱりとした洗い上がりながらもつっぱりにくく、しっとりとした肌触り♡ 香りもアップル&ティーの香りで、個人的にとても好みの香りです🍏 やさしく洗い上げるノースクラブタイプで、お肌に負担がかかるのが心配な方にもおすすめ◎🙆🏻♀️ クレンジングと洗顔と角質ケアが短時間でできるのでとても重宝しています🙏🏻
- 2023.02.22
商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング A
- AHA(リンゴ酸)※1 +レチノール※2 配合、ノースクラブタイプ。 内側から潤う洗顔料。毛穴すっきり、うるぷるん肌。 ▼メイクも落とせる3in1洗顔料。メイクも汚れも、古い角質もすっきり洗い落とします。メイク落とし+洗顔+角質ケア。 ▼AHA(リンゴ酸)※1 とグリコール酸※3 配合で古い角質・毛穴汚れをオフ。 汚れをため込みにくいツヤのある肌へ。リンゴ酸※1 ・グリコール酸※3 ▼カプセル型レチノール※2 配合で内側からうるおう肌に。角質をケアし、しっとりツヤツヤの肌を保ちます。・カプセル型レチノール※2 ・リンゴ果汁※4 ▼やさしく洗い上げるノースクラブタイプ。肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡で優しく洗い上げます。 ▼植物性洗浄成分使用。 ▼アップル&ティーの香り。 ※1 角質ケア成分 ※2 レチノール、ポリクオタニウム‐61(全て保湿) ※3 角質ケア成分 ※4 保湿
- 2023/2/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- < 120g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、水酸化K、香料、ステアリン酸、リンゴ酸、水酸化Na、ポリクオタニウム-61、デキストリン、レチノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、グルコシルルチン、ジステアリン酸グリコール、EDTA-4Na、グリコール酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸Na、パパイン、ポリクオタニウム-7、ラウリミノ二酢酸2Na、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、リンゴ果汁、ラウラミドDEA
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第177位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る |