こんなに種類あるの知ってた❔👀Refaブラシ全種類まとめご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡#プチプラ#デパコス#refa#リファ#ヘアブラシ#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアスタイリング#新作コスメ#主役級華やかヘアアレ...
ホリデーシーズンといえばギフト🎁💝 こちらのイベントではギフトを選ぶ楽しみや、美しくなる喜び、ホリデーシーズンの高揚感などを五感で楽しめるコンテンツが盛りだくさんでした🫶 リファビューテック ドライヤープロ →リファといえばドライヤーのイメージ! 使ってみると人気の理由がわかる仕上がり💇♀️ 風力がしっかりしていて速乾なのに、必要な水分は髪の毛に残すようなイメージでまとまって艶っぽい印象に🫧 リファハートブラシフォースカルプ → 頭皮のコリを、程よい圧で、押しほぐす🧸 ドライヘアにもシャンプーにも使えて程よい刺激が本当にクセになります😊
大切な人への贈り物はReFaで決まり。 限定のギフトセットが多数用意されているのでプレゼント悩み中の方はリファで完結しますよ✌🏻 ドライ•シャンプー時どちらでも使えるスカルプケアブラシ! とってもちょうどいい指圧感☺️ 流石すぎるクオリティのPOPUPで、体験ブースも楽しいしスタッフさんの接遇がすごいです💐
リファハートブラシフォースカルプ ¥2,970[税込] これプレゼントとかにも喜ばれると思う♡ 内部に芯をもつ独自構造のブラシで、頭皮に深く圧を与え、コリをすっきりほぐします※ ハート型のデザイン可愛いんだけど持ちやすいのも魅力的〜
#頭皮ケア#スカルプケア#買って後悔させません 【スカルプブラシを布教してみた結果...】 実はワタクシ、猫っ毛💦 勿論、同じ遺伝子を持つ オンマ(母)と妹も猫っ毛🫨 ちなみに母方の亡き祖母が元祖猫っ毛 ...
ReFaのブラシ2種類を使い始めてみたyo‼️ どちらも¥2,970とちょっとお高いけれど見た目かなり可愛いし💕 スゲェ気持ちいいし血行が良くなる気がするし🤩 何より、旦那氏の髪の毛サッととかしただけでツヤが爆誕した🫨🫨🫨 これ以上、白髪増えないようにこれ以上。ハゲないよう 頭皮ケアに力を入れようと思った次第です😇
- 2024.10.02
ReFa WONDERFUL DAYS Winter 2024 SPECIALAPOP-UPに行ってきました❣️ 東京の方は12/14〜15のヤマダデンキ池袋で! 今年の私の自分へのクリスマスプレゼントはReFaのカールアイロンにしようか迷い中💭
指圧のような体感をつくる独自構造の「コアフィンガー」を搭載し、疲れやコリがたまりやすい頭皮をほぐし、すっきりと軽く、やわらかな頭皮へ導いてくれます。 水切りに便利なハート型置台付きなので衛生的に使えます。 カラーは全5色あり、どれもマットでパウダリーな可愛らしいトーンなので、プレゼントにもぴったりです。
色バリエーション豊富!形も可愛い❤️ReFaハートブラシフォースカルプマットミントこちらDEPACO様を通してReFa様から提供頂きました。ありがとうございます💝▼使用感・まず形と色が可愛いのと色はバリエーション豊富なので好きな色を使える・大...
- 2024.05.17
リファさんのブースではヘアケアや大人気のブラシなどがピックアップされおり、その中でもお気に入りはこのスカルプブラシ💇♀️ 芯身美茶のお茶は見た目もカラフルで可愛らしく華やかでどこか落ち着くブランドティー🫖 女性が美しく輝くためのトータルセルフケアブランドというコンセプトが私好みでした🌷
ハートかわちい𐔌ᵔ⁔ܸ.̫.⁔͡𐦯♡ ︎︎スカルプブラシはママとおそろい♡コリほぐすにはこのスカルプブラシしか👊🏻💞 ︎︎♡♡#ReFa#リファ#ハートブラシ#髪の毛サラサラ#美髪#垢抜け#頭皮マッサージ#頭皮ケア#スカルプケア#プレ...
先端は鋭いのですがブラシに柔軟性があり、これがとっっっても気持ちいい🤤 シャンプーのときはもうこれがないと物足りない!! 首のこりが気になる時は首にもグーって押し付けてました笑
- 2024.03.23
ReFaから出たシャンプーブラシがお気に入り! 内側の突起はやや短かめ、外側はやや長めで頭の丸みにしっかりフィットする形。 コロンとしたハート型でわりと大きさがあるので、楽に持てて力が入れやすいしネイルが長い方でも使いやすそう。 そして何より気に入っているのが、置き台付きなところ! くすみ系カラーでマットな質感がオシャレなので形はラブリーなものの、意外とメンズにも喜ばれそう。 見た目がすごくおしゃれで価格帯も良くてプレゼントに絶対喜ばれるやつ!と思いました。 いつかケース入りの持ち歩き用が出れば頭皮マッサージ用に現場にも持ち歩きたいです。
- 2023.04.23
この冬、特別なギフトと癒しのひとときを「ReFa」の体験型イベントで楽しんで🎄❤️𓂃 𓈒 プロによるトレンドヘアアレンジ体験をその場で体験できちゃう🥹!? 大切な人へのギフト選びをサポート🎁 TOPコンシェルジュの方が相談に乗りながら最適なReFa製品を提案してくれるのが魅力的❤️
シャンプー時のマッサージ用に家族みんなで使ってます。 子供もこれでシャンプーすると気持ちいい〜とジッとしています。 頭のコリもほぐれるし、すっきりするし、値段的に男女問わずのプレゼントにいいなって思いました。
- 2024.09.26
ハートブラシフォースカルプに星5個の評価をつけました。...
- 2023.09.29
ハートブラシフォースカルプを評価しました...
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ フォースカルプ
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第5位頭皮ケア 20代 第5位頭皮ケア 30代 第5位頭皮ケア 40代以上 第5位スカルプブラシ 10代 第4位スカルプブラシ 20代 第4位スカルプブラシ 30代 第4位スカルプブラシ 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第5位頭皮ケア 脂性肌 第5位頭皮ケア 乾燥肌 第5位頭皮ケア 混合肌 第5位頭皮ケア 敏感肌 第5位スカルプブラシ 普通肌 第4位スカルプブラシ 脂性肌 第4位スカルプブラシ 乾燥肌 第4位スカルプブラシ 混合肌 第4位スカルプブラシ 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 1個(本体:約75mm×51mm×91mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- マットオレ
- マットピーチ
- マットミント
- マットモカ
- マットロゼ
- 頭皮のコリを、程よい圧で、押しほぐす。 ドライヘアにもシャンプーにも。 自分の指では叶えられない、クセになる刺激。 内部に芯をもつ独自構造のブラシで、頭皮に深く圧を与え、コリをすっきりほぐします。 知らないうちにコリや疲れがたまってしまう頭皮に、さっと押し当てるだけ。 このすっきり感、きっとやみつきです。 【本体】約75g 【スタンド】約9g 【本体】約75mm×51mm×91mm 【スタンド】約72mm×61mm×82mm
- MTG
- 2022/12/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- 【本体】ABS、エラストマー【スタンド】ABS
デパコス × スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |