超音波アイロンのホームケア専用品。 超音波による振動でトリートメントの髪への浸透を促進します。 これまでの「手で揉み込む」、「時間をおく」といった手間なくケア可能! ケアプロ独自の「超浸透テクノロジー」が超音波の出力を制御することで、「全てのトリートメント」の浸透を促進。 水没にも耐える【IPX7】の防水性能だから、いつものバスタイムに手軽にヘアケアが可能。もちろん丸洗いも出来ます。 スタンド型で使いやすい専用充電スタンド。 コードレスで持ち運び自由自在! ブリーチやカラーなどによる髪のダメージが気になる方 産後や加齢による髪質の変化にお悩みの方。 自宅でサロンクオリティというキーワードが気になる方♡ 週1回で3-5分程度のケアでOK! シャンプー後、髪にトリートメントを塗布したら、ケアプロで髪を挟んで毛先までスライドするだけ。 こんなに気軽にケア出来るなんて、続けたくなる!
CARE PROCARE PRO DEEPのクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.07
使い方は簡単☝️ トリートメントを塗ってから アイロンをするように通すだけ。 自宅で週に1回、5分程度でケアできるのは くせ毛のわたしにはありがたい👏 1回のスライドで10秒かけて毛先まで ゆっくりスライドさせます。 ピピッと音が鳴っていくから それを合図に下げてくといいかも✌️ 防水機能も高いから水に濡れても大丈夫! 実際に使ってみて、サラサラよりは ツヤツヤの方が実感できるかも👏 手軽にできるから使い続けてみてみたいアイテム✨✨
- 2022.12.08
\おうちでサロンクオリティなヘアケアを/▷CAREPRODEEP〈ホームケア専用〉 トリートメント浸透促進超音波アイロン 39,600円(税込)超音波アイロンのヘアサロン導入率No.1ブランド※のCAREPRO✨ヘアサロン向け製品として高い評...
- 2022.12.08
ヘアサロンで圧倒的な導入率No.1製品のホームケア品が11月7日に発売しました〜👏✨ まさか…超音波アイロンが自宅でできるなんて思ってもいませんでした🥹✨ 使い方は簡単!!でシャンプー後、いつも通りにヘアトリートメントを塗布→1束ずつ髪を挟んで毛先までスライドするだけ!!! いつものトリートメントを塗布してスライドするだけなのに、ツヤっツヤさらさらになって本当に驚き!!!!!! 265gで軽いし、シンプルだけど光沢感があり、おしゃれデザインで家族みんなで使えそう♪ こんなにホームケアでサラサラになれるなら、美容室に通い続けることを考えるとコスパも最高だと思いました✨ 今年1年のご褒美に本当におすすめできる商品です🎅🎄💕
- 2022.12.04
いつも使っているトリートメントはドラッグストアで買っているものですがこちらのケアプロをトリートメント塗布後に通すだけでつるんと そして洗い流すとさらにトゥルントゥルンに ドライヤー後はさらっさらっ 元から髪質はストレートですがまとまりやすさが格段に上がりました 週1回、慣れると5分で出来てこのクオリティならお値段もプチプラに思えます 防水性に優れているので水で洗い流し拭いて洗面所に置いてます ほんっとオススメなのでまとまりが気になる方乾燥していてパサついている方なかなかサロンに行けない方に是非使って欲しいです
- 2022.12.07
実際に使ってみると髪にツヤが出て、まとまりが良くなりました💕 手持ちのヘアトリートメントをもっと効果的に使えてる感じがして嬉しい! ストレートアイロンのような形ですが、最初はコツがいるかも🤔でも挟むだけ&ボタン1つの簡単操作だし、慣れれば大体5分程度で終わると思います◎ 防水機能があるのも高ポイント。お風呂場って何かと滑りやすいからね〜🫧 一番嬉しいのはなんといっても自宅で好きなだけ使えるところ!「大事な日が控えているのに美容院に行く時間がない…」というときに持ってこいのアイテムです🙌🏻
- 2022.12.03
こちらは、ヘアサロン導入率No1自宅でできる超音波アイロンになります。週1回の5分程度の使用で髪がツヤサラに❤ いつものヘアトリートメントを塗布して、このアイロンをスライドするだけで艶がでて、美しいサラサラヘアに!! 洗い流してもうん?トリートメント残ってる?洗い流せてないと思うぐらい、しっとりまとまっているのに気がつきました。 乾かしたら、ツヤも出てるし、まとまるし、サラサラで驚きました💓 わたしは、髪細いし、ダメージも強めで、広がりやすいですがまとまりました。 コードレスで一度フル充電したら何回も使えるし、なんと、これお風呂に万が一落としても防水性能高いから安心😮💨💓
- 2022.12.04
これはかなり。かなーーーり好感触!! そして2週間使い続けてるけどめちゃくちゃ継続して愛用してるアイテムです🥹💗💗 いつものトリートメントがいつも以上によく髪に入るからか、とぅるんとぅるん、柔らかくさらさらツヤツヤヘアーに……😳💗 ほんとこの超音波アイロン使っただけでばさつきが纏まりやすくツヤとさらっと柔らかい美髪へ導いてくれました🥰🥰🥰 ちょっと高価だけど、私は壊れても超音波アイロン買うなあ……ってゆーくらいお気に入りになりました🥺💓💓
- 2022.12.12
超音波アイロンでサラサラヘアに🥀🖤--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--CAREPROCAREPRODEEP¥39,600--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--トリートメントの浸透を促す超音...
- 2022.12.09
CARE PRO DEEP そんなパサつきの悩みを解消してくれるホームケア用品です。 ヘアサロンで圧倒的な導入率No.1製品のホームケア品であるこちらは、超音波アイロンです! 超音波アイロンを髪に通すだけで、いつも以上に髪がサラサラで艶がでます✨ シンプルでスタイリッシュなデザインがおしゃれですし、防水性能が高く水に濡れてしまったりお風呂に間違えて落としてしまっても大丈夫です🙆♀️
- 2022.12.16
おうちケアでヘアサロンにいったような髪ケアができるなんてすごすぎない?😭 まず箱から高級感溢れてる…✨ 見た目もスタイリッシュだから置きっぱでもおしゃれ見え。 コードレスだから持ち運びも便利だし使う場所を選ばないのも◎ 防水機能付きだから私はバスルームで使用することがほとんど! 使い方はいつものようにシャンプーで洗髪したあとトリートメントを髪に馴染ませるよ✨ 本体の内側にボタンがついてるから押してその後髪を根本から毛先に向かってヘアアイロンのように伸ばしていきます🤔 この超音波アイロンを使うことで手で揉み込んだり、時間を置いたりなどの浸透促進の手法を省くことが可能に。 いつものトリートメントも洗い流す時から手触りにおっ!ってなって感動😭🤍 このアイロンを使った日は広がらなかったの😭! お値段も少し高めだけど使ってる回数分ヘアサロンにもし行ってたらって考えたらかなりコスパも良いと感じました🤔✨
- 2022.12.08
ヘアサロンでの導入率No.1製品のホームケア品、CARE PRO DEEP(ケアプロディープ)をお試しさせていただいています😊 本体プレート部分からの超音波(振動)でヘアトリートメントを髪にしっかり浸透させることができます。 コードレスなので使う場所を選ばず、バスルームで使用可能なIPX7で水没にも耐える防水設計です🛁 髪を挟むと、青いランプがつき、ピッ、ピッと1秒ごとに鳴って、10秒鳴ると止まります。 いつも使っているトリートメントを使いましたが、いつもより髪がやわらかくなって、さらさらになり、ツヤも出ます✨
- 2022.11.29
これすごい🥺🫶 週に1回 いつものトリートメントをつけた髪を 挟んでスライドさせるだけ 私の髪の量で5分もかからないです🤘 その後すぐ流して オイルもつけず わーっとドライヤーで乾かしただけで いつもより全然 さらさらつるつるツヤツヤ✨😳 防...
- 2022.12.09
トリートメントの浸透を促進する超音波アイロン💇🏻♀️✨ 週1回、5分程度のケアで髪がつやつや・サラサラに🥹🫶🏻 使い終わったら布で優しく拭き取るんだけど、防水なので丸洗いもOK!✨ 万が一お風呂に落としてしまっても大丈夫なくらいの防水機能らしい😂
- 2022.12.08
トリートメントをした髪にこのアイロンを通して浸透を促進させるというアイテム。 防水性がありコードレス。お風呂場にも手軽に持ち運べます。 通したところからすぐに髪がつやんつやん。 これ…すごかった👍ドライヤーのあと髪がまとまりやすくツヤ感が出た気がする! 防水でお風呂場でも心配せず使えていいですよね!丸洗いできてお手入れ簡単なのもポイント高い◎ トリートメントに定期的に通うより結果コスパ良さそうです。自宅でできるってやっぱり嬉しい𑁍 ツヤツヤ髪で年を越したいですね!
- 2022.12.08
最初はコツはいるので上手く出来ませんでしたが、操作自体は簡単なので慣れてきたらスムーズにでき、1回5分程度で終わります ♪♪ / まるでサロンでトリートメントしたかのようにいつも使っているトリートメントでいつも以上に髪がサラサラツヤツヤになり、髪がまとまり感動しました*.+゚ いつものトリートメントの効果をより発揮できて嬉しい✧︎*。 防水性能が高いので、水に濡れたり、お風呂に落としてしまっても大丈夫なので安心して使えます❁⃘*.゚ シンプルでスタイリッシュなデザインで、付属の専用充電スタンドも合わせても省スペースですっきりと保管できるのもありがたい⸜❤︎⸝
- 2022.12.08
週1回、たった5分程度のケアで 髪がつやつや〜サラサラに! トリートメントを塗布して挟んでスライド 使ってる時からつぅるんつぅるん🤍 感動したー🥹 いつも利用しているトリートメントでOK ここがまたいい!好きなの使える💕 防水性能が高く水に濡れてもOK 万が一お風呂に落としても大丈夫👍🏻 充電も使い方もシンプルで使いやすい 軽いしスタイリッシュ!家族で使える✨
- 2022.11.29
本体プレート部分の超音波(振動)によってヘアトリートメントが髪にしっかり浸透✨ 濡れた手でも滑りにくく、手にフィットする握りやすいのですがなんせかっこいいデザイン!!! 私は癖っ毛とダメージで広がりやすい髪質なのですが、1回目の使用からとぅるんとツヤが出ててまとまりやすさを感じました!
- 2022.12.10
CAREPRODEEP(ケアプロディープ)¥39600いつも使用しているトリートメントを塗布後、このアイロンを10秒すべらせるだけでよりトリートメントの浸透が促進されて髪を内側から補修してくれるというホームケアヘアアイロン🌿家電や機械に弱く、...
- 2022.12.08
ヘアトリートメントを塗布した髪を挟んでスライドさせるだけ!超音波テクノロジーで、トリートメント剤の浸透を促進してくれます✨バスルームでも安心して使用できる防水性能で、コードレス!軽くて扱いやすいです。慣れが必要かも知れませんが、一回の利用でも...
- 2022.12.07
私の生まれつきの髪質としては、水分が少なくパサつき気味で、髪の内側の根本がかなりうねうねしてます。 普段からトリートメントを定期的にして、ドライヤーやヘアアイロンにもこだわっていますが、ケアプロを使うと圧倒的に仕上がりが違います😩✨ 私が通ってる美容院でも使われているものなので、これが家でも使えるのか!と感動… 防水性能も高いのでお風呂で使えるし、万が一お風呂に落としてしまっても大丈夫🙆♀️ シンプルでスタイリッシュなデザインなのもポイント高いです!!充電してる姿がカッコいい💭 値段はお高めですが、サロンクオリティのヘアケアを自宅でできるとなるとかなり価値はあると思いました!!
- 2023.02.23
見た目はヘアアイロンなんだけど 熱くならないしコードレスで シンプルかつスタイリッシュ🕺🏼🌠 防水機能が高く 水に濡れても大丈夫なので 私はお風呂に入りながら使っています🛀 慣れれば5分ぐらいでできちゃう✌︎ 触り心地が全く違いすぎました🥹 使用後は、んもう めっちゃサラッサラ🤸🏻♂️🤸🏻♂️ 使い方も簡単で ボタンも一種類のオンオフ操作のみ🔘 この効果でこのクオリティは感動🥹
- 2023.02.24
これね、お風呂時間を有効活用できるホームケア品なんです 髪の毛乾かす時に実感できるサラサラと艶々とうるっとした艶感 プレートから出る超音波でヘアトリートメントが髪にしっかり浸透していきます スタイリッシュなデザインで充電フォルダもオシャレなので洗面所で充電しておいてお風呂に入る時に一緒に持って入ればすぐ使えて便利♡
- 2023.02.23
.トリートメント浸透促進 超音波アイロンCAREPRODEEP一見、ストレートアイロンに見えますが、こちらはヘアトリートメントを浸透促進してくれるアイテム❤︎美容院ではしたことがあるのですが、これはホームケア用でお家で簡単にできるんです...
- 2023.02.23
特徴はこちらです⬇️ いつも利用しているトリートメントでいつも以上に髪がさらさら、艶がでること。 防水性能が高く水に濡れたり、お風呂に落としてしまっても大丈夫なこと コツはいるが、慣れれば1回5分程度で終わること シンプルかつスタイリッシュなデザインであること 使い方は至って簡単で、電源ボタンを押したらそのまま使用できます! テクニック要らずのCARE PRO💕 髪に通している時に、ピピッと音がなるので使用できているな!と分かるのも安心ですよね😉 慣れたら5分くらいでできるので、たった5分でケア完了というのが嬉しい🥰💕 シンプルでスタイリッシュなデザインなので年代問わず好むデザイン! プレゼントにも最適です!! 個人的にはサロンで定期的にCARE PROでケアしてもらうよりもお家でさらに定期的にケアする方が美髪に近づくのではと思いました!
- 2023.01.15
【CAREPRO】入浴中もトリートメント効果あげてく!!ケアプロはトリートメント効果を上げるヘアアイロン✨"超浸透テクノロジー"と"エッセンシャルライト"の力で髪の奥まで浸透させてくれる!内臓のコンピュータチップが制御された超音波の微細な振動...
- 2023.03.01
いつものヘアトリートメントを超浸透テクノロジー™で、浸透促進させてくれるアイロン。 なんと、コードレスで防水性能が高いのでお風呂で使えちゃう! 1回のスライドの目安が10秒で、当ててる間はジィィィーって照射音とピピピピっとカウントしてる音が聞こえます。 乾かしてみると、いつもと同じトリートメントを使っているのに仕上がりが全然違う✨ ツヤが増して指通りのいいサラサラヘアになりました。 以前は頻繁に美容院でトリートメントをしに行ってたけど、ここ2〜3年はたまにしか行かないので自宅でケアできるのは嬉しい‼︎
- 2023.01.09
【ヘアケアおすすめ7選】プレゼントにも!髪は美人の象徴とも言われるほど印象を左右する部分。そんな髪の毛ケアしてる??今日は私のおすすめヘアケアアイテムを一挙ご紹介~!¥1,000~¥40,000越えの幅広い価格帯でお送りする...
- 2022.12.24
\𓍯サロンの技術を自宅でも𓍯/超音波アイロン『CAREPRODEEP』インスタで見かけてずーーっと気になってたこちら🫶🏻ストレートヘアアイロンに似てるけど実はコレ、お風呂で使うトリートメント浸透促進アイロン🪄☑︎IPX7の防水...
- 2023.01.12
トリートメント後の5分で差がつく✨自宅にいながらサロン感覚でケアできる超音波アイロン、ケアプロディープを使ってみました☺🌑特徴☑ヘアサロンでの導入率No,1の大人気ホームケア製品☑普段のトリートメントの後、髪に滑らせるように使うだけでトリート...
- 2023.01.20
\ご自宅でヘアサロン並のヘアケア🍒/………………………………………………………˗ˏˋ𝑪𝑨𝑹𝑬𝑷𝑹𝑶𝑫𝑬𝑬𝑷ˎˊ˗#ケアプロディープ<39,600円(税込)>………………………………………………………𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰ᝰ✍︎꙳⋆これは革新的な美容機器...
- 2023.01.18
私の髪の毛何度もブリーチしてるし、ほぼ毎日アイロンも使っちゃってて「毎日ごめんね」って思ってるんだけど、救世主現れた🦸♀️ 自分の持ってるトリートメントで買ったその日から準備なしで使えるし、充電も刺して立てておくだけなのも簡単で嬉しい! 白と金の私の大好きな色すぎてお部屋に馴染んだ笑 明日はちょっと頑張っちゃおうかな〜って日とか、大切な人とのお出かけ前とかに使ってるよ🫶
- 2023.02.24
普段使っているトリートメントの効果をよりアップさせてくれるもので、 指通りがいつも以上に良かった! 乾かした後も、癖毛の私の髪の毛もいつもよりまとまりがよく、艶感とかサラサラ感とかも増してた! ヘアカラーの繰り返しや、毎日のヘアアイロンで髪の毛のダメージがかなり気になってたから、今後も週一回ケアプロディープ使ってホームケアする!🔥🔥
- 2022.12.09
いつもと同じトリートメントのはずなのに、つるんっとなめらかに浸透した感覚があり、洗い流している最中から違いを実感!! 髪の1本1本がつややかに、するんっとまとまる仕上がり♡ 髪を挟むとジーーっという音とともに、ほんのり髪に超音波の振動が伝わる ミディアムで1スライド約10秒! ピッピッと1秒感覚で音が鳴るので分かりやすい 防水性能が高いので、濡れたりお風呂に落としたりしても大丈夫!◎ どこに置いてもインテリアを邪魔しない、シンプルかつスタイリッシュなデザイン
- 2022.12.13
高いけど勇気出して買ってよかった!! 自分へのご褒美だ!投資だ!と言い聞かせて購入しました!!!!!!! 理想のツルサラ髪になれる🧏🏻♀️ こんな割と良い髪質の私でも、これを使用したら1回で効果が出ました!!!! 迷っているなら買うべきだと私は思います!! 自己投資だと思えばお値段もそこまで気になりません🤲🏻
- 2024.07.27
独自の超音波超浸透テクノロジー™ 搭載!ヘアトリートメントの浸透を促進させる美容機器𓍯 自宅にいながらサロンクオリティのヘアケアを自宅で手軽にできるなんて凄すぎる😮💨! ケアプロを使ったあとの髪は何も使わなくてもさらっさらに仕上がります🫧
美容院でおすすめされたCARE PRO❤️ 美容院で使ったら良かったので購入を決めました‼️ 結構お高い買い物になるので、買う前に美容院で試してから買った方がいいと思います⭕️
- 2024.05.09
美容アイテムの中で一番欲しかったものが carepro のトリートメント浸透促進器🫶 導入されている美容院も多いよね😍 トリートメントの浸透を促進してくれる超音波アイロンやから、普段使ってるトリートメントを塗ってケアプロを通すだけでとぅるんってなる✨ サロントリートメントを頻繁に通うのは難しいって人が多いと思うからぜひこういう最強アイテム取り入れてみてね💕
- 2024.08.01
ヘアサロンでトリートメントからのつやつや〜!な動画を見たことない?あれよあれ!! ケアプロはトリートメント浸透促進器のヘアサロン導入率圧倒的No.1ブランド! 一瞬で水を霧に変えるほどのパワフルな超音波で、髪内部にトリートメントを浸透促進させる👏
- 2024.04.30
してない時とは全く違って髪の毛がトゥルトゥル✨✨になります✊🏻 ̖́- スタンドがあるので使用後の充電がとにかく楽です🫶🏻️トリートメントを付けて使用し流したあとのサラサラ感はヤーマンよりCARE PROの方がレベチでサラサラになります🫶🏻️ ヤーマンよりかなり値段がはる所🙇🏻♀️少し金額が違うならCARE PROを勧めんるんですがかなり金額の差があるのでイマイチかなぁ🤦🏻♀️ 何もしてない時と比べると勿論した方がサラサラ感を堪能出来ますが‼️CARE PROと比べると物足りなさを感じます💫✨ とにかくCARE PROより安くて何もしないよりはトリートメントの浸透率を上げてくれる🫶🏻️ CARE PROと比べて充電🔋🔌が少し手間な所🙇🏻♀️
- 2023.08.25
専用のトリートメントは必要ないので いつものインバストリートメントの後に そのまま髪を挟んでスライド🫧 ピッピッと音が鳴るのでそれを目安にして 1スライド10秒ほどでOK𓂃𓈒𓏸 充電式で使う時はコードレス+防水だから 安心してお風呂場で使えちゃう🎶 デザインもシンプルかつ高級感があって どんなインテリアにも馴染む〜!好き!! 生活感出ないから出しておきやすい😌
- 2023.02.23
いつも使用しているトリートメントを使えるというところが何より嬉しいポイント! 防水機能(IPX7)が搭載されているので、お風呂の中で安心して使用出来ちゃいます! 実際に使ってみると、動作は簡単でセミロングの私で1回3〜5分程度で完了◎ 週に1回のホームケアで、サロン帰りのサラ艶髪に導いてくれるので、プレゼントにもおすすめしたいアイテムです!
- 2023.02.28
まずデザインが良い🥺💕 ホワイトのシンプルなデザインでとても可愛いしスリムなので置く場所に困らない。 私の髪はとりあえず毛量が多くてブリーチを繰り返す超ダメージ毛ですが、これを使うといつもよりパサつきが治まる気がする! サラサラでツヤが出る感じがあるので私は効果を感じられました💖 使う頻度も週一程度で良いみたいなので めんどくさがり屋でも続けられそうです😊💗
- 2023.01.20
一見、何の変哲もないヘアアイロンの様に見えるけど、コレ、実はヘアサロンでも導入されている【ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロン】‼️ ヘアサロンでの圧倒的な導入率No,1製品のホームケア品で、週1回、わずか5分程度のケアで髪がつやつや・サラサラに! 本体プレート部分から超音波(振動)によってヘアトリートメントを髪にしっかり浸透させることができます😌 専用のトリートメントは不要で、手持ちのトリートメントでOK🙆🏻♀️ (ただし、浸透タイプのトリートメントが対象だそう) いつも以上に髪がサラサラで艶がでてきました💕 IPX7搭載で、防水性能が高く水に濡れたり、お風呂に落としてしまっても大丈夫なので入浴中にも使えて嬉しい☺️👍❤️ 通常のヘアアイロンと違って、熱くならないし、ダメージになる訳では無いから、焦る必要はなし🎶 シンプルかつスタイリッシュなデザインだし、コードレスだから置いておいてもインテリアっぽくて素敵✨
- 2023.01.20
本体の鉄板の部分には1秒間に最大数百万Hzもの超音波を出カしヘアトリートメントをより浸透しやすくしてくれる。 本体の鉄板外側の部分にエッセンシャルライト(赤外線)が搭載されていて、髪を内部から温めヘアトリートメントの補修力をアップさせてくれる。 お風呂場でも使える防水機能付き。丸ごと水洗いもできて、水深1mに30分間沈めても水が侵入しないレベルの防水力。 美容院で毎回ケアしてもらう時間とお金を考えるとお家でケアできるって将来的に考えてコスパ良し! お家で週1回、約5分で艶々の髪の毛になれるってとにかく魅力的。
- 2023.01.19
CARE PROは普段のトリートメントで、お家でサロンのようなケアができる超音波アイロンです。 ストレートアイロンを使うようにトリートメント後に髪の毛を挟んで滑らせるだけで、超音波&赤外線の力でとぅるんとぅるんの髪の毛が爆誕しますよー😭 使う前は正直4万たっか…と思っていたけど、それ以上の価値ありです!!
- 2023.01.20
ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロン。 ヘアサロンで施術してもらってかなり効果を感じたので🫶🏻 髪は清潔感に影響するから綺麗にしておきたいところ。 サロントリートメントに通うものありだけど、めちゃコスパよくて好きなタイミングできるのでおすすめです! 普段使ってるトリートメントでケアできます。
- 2023.02.23
超音波アイロンの代表ブランドCARE PROのホームケア専用品だよ。 超音波アイロン使ってみたよ。使い方は、簡単、髪にトリートメントを塗布してCARE PRO を滑らすだけ! 効果は、写真の通りだけど私のような超ダメージヘアでもいつもよりツヤサラな髪になれたよ! ・ヘアサロンでの圧倒的な導入率No,1製品のホームケア品・ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロン・週1回、わずか5分程度のケアで髪がつやつや・サラサラに! CARE PRO DEEP(ケアプロディープ)39,600円(税込)
- 2022.12.09
ヘアサロンでの導入率No.1のホームケア品💖 ヘアトリートメントの浸透を促進する超音波アイロン 本体プレート部分から超音波(振動)によってヘアトリートメントを髪にしっかり浸透させることができます 使用頻度は週1程度ということなので私は週末のスペシャルケアに取り入れています🤍 初めて使った時は、洗い流した時の髪がいつもよりとぅるんとしているかも?って感じがあり、 2〜3回目の使用で、ダメージが特に気になっている毛先やケアが行き届きにくい首の根元付近の髪の指通りやまとまり、パサツキがよくなっている気がしてきた😍 IPX7の防水性能を備えていて心強いし、以前からずっと欲しかったアイテムだから本当に出会えてよかった〜!!
- 2023.02.25
超音波でヘアトリートメントの浸透を促進するアイロンです。ヘアサロンでの圧倒的な導入率No,1製品のホームケア品なのだそう。まず結果から言うとサラッサラになります。私は特に後頭部にうねりが多いのですが減少してきました。(4枚目画像見てね)しかも...
- 2023.02.18
商品詳細情報CARE PRO CARE PRO DEEP
- CARE PRO(ケアプロ)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 39,600円
- 超音波アイロンの代表ブランドCARE PROから発売されたホームケア専用品です。ご自宅にいながら、いつものトリートメントでサラサラで艶のある髪質を実現します。 ヘアサロンで使用されているケアプロの「トリートメント浸透促進効果」を搭載し、万が一の水没にも耐える防水機能(IPX7)を搭載。また、サイズをコンパクトにし曲線的なデザインによって、セルフケア時の使い勝手が最適化されています。カラーは高級感を漂わせた、気品のあるエレガントなプラチアホワイトxシルバー。製品としての美しさにも徹底してこだわっています。
- ベースメントファクトリーデザイン
- 2022/11/7
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン
ヘアアイロンランキング
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第19位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第96位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第176位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第57位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第122位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン | 4,708円 |
| 3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る |