超音波アイロンでサラサラヘアに🥀🖤--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--CAREPROCAREPRODEEP¥39,600--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--トリートメントの浸透を促す超音...
もっと見るヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第104位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第13位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第24位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第161位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第64位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第178位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第191位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る |
めろんぱんさんの人気クチコミ
すごく自然にトーンアップしてくれます! 小鼻の周りの強めの赤みは、完全に消してくれるわけではないですが、少しは消してくれます🤲🏻 これ1本で化粧下地とファンデーションが終わるところ! 朝は時間がない日が多いからほんとに時短になるのはありがたい🥺 紫外線吸収剤 不使用 肌への負担が少ないのは、割と肌が敏感な私には嬉しい🤍
- 2024.07.10
私の髪の毛でも、サラサラだね!と褒められる ヘアケア方法💫 リケラエマルジョン、ほんとにいい匂いです!ずっとかぎたくなります、、笑 リケラエマルジョンによって、それが改善されたかどうかはまだ判断出来てません、、。
高いけど勇気出して買ってよかった!! 自分へのご褒美だ!投資だ!と言い聞かせて購入しました!!!!!!! 理想のツルサラ髪になれる🧏🏻♀️ こんな割と良い髪質の私でも、これを使用したら1回で効果が出ました!!!! 迷っているなら買うべきだと私は思います!! 自己投資だと思えばお値段もそこまで気になりません🤲🏻
- 2024.07.27
無印良品の化粧品は敏感肌用のものが多くお肌に優しいイメージなので安心して購入しました! よりメイクキープの効果を感じられたのは私流 使用方法です🎀 1日中あっつーいキッチンの中でのバイトでも、メイク直ししなければ!!というまで行かずに済みます🤙🏻
- 2024.08.08
評判の良い、メラノCCディープクリア酵素洗顔の使い切りレビューをして行きます!🤍 今日から夜のクレンジング後の洗顔として使用予定です🧏🏻♀️ 私は朝も泡洗顔をする派ですが、朝はなめらか本舗 薬用泡洗顔を使用する予定です🤲🏻
- 2024.08.21
使い心地はふわっふわで、初めて使ったときはほんとに感動しました✨ 220円でこのクオリティはDAISO様 さすがすぎです!! 私は頻繁にメイクブラシを洗うのですが、2回目に洗ったら、柄が外れちゃいました😭 このブラシにはブラシのカバーやキャップが付いていないので、収納するときにはあまり衛生的ではないと思います。
- 2024.09.28
商品詳細情報CARE PRO CARE PRO DEEP
- CARE PRO(ケアプロ)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 39,600円
- 超音波アイロンの代表ブランドCARE PROから発売されたホームケア専用品です。ご自宅にいながら、いつものトリートメントでサラサラで艶のある髪質を実現します。 ヘアサロンで使用されているケアプロの「トリートメント浸透促進効果」を搭載し、万が一の水没にも耐える防水機能(IPX7)を搭載。また、サイズをコンパクトにし曲線的なデザインによって、セルフケア時の使い勝手が最適化されています。カラーは高級感を漂わせた、気品のあるエレガントなプラチアホワイトxシルバー。製品としての美しさにも徹底してこだわっています。
- ベースメントファクトリーデザイン
- 2022/11/7
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン