紫外線やブルーライト、ポリューション物質などの外部ダメージから肌を守ると同時に、角層をすみずみまでケアしてすこやかに保つ「日中用美容液」。 みずみずしいテクスチャーがなめらかに伸び広がり、心地よいうるおいで包み込みます。 日焼け止め・美容液・化粧下地の3つの機能が備わった多機能美容液として、365日のプロテクト&ケアを叶えます。
- 2024.09.11
シンプルな成分と軽いつけ心地がとてもよいです 「落としやすい」ので肌への負担も少ない 人生で一番肌荒れしたときでも使えたお守りファンデーション さらっとマットな仕上がり ファンデーション前の下地としても使用可能
寝坊してしまい便利なマルチパレットにて仕上げました ①ETVOS ミネラルUVアクアセラム (SPF35 PA+++・30g) トーンアップホワイト ③Celvoke マルチ パレット (限定品) EX04 プレイアディ
エトヴォスの美容液・日焼け止め・化粧下地として使えるUVアイテムです!! 塗り心地すっごい良くて、みずみずしく不快感なく塗ることができます🥰 紫外線ケアはもちろん、それ以外にもブルーライトやロングUVA、近赤外線からも肌を守ってくれるので最強💕
敏感肌の「プロテクト」も「ケア」も1本の中に 紫外線カット効果はもちろん、ブルーライトなどの様々な光から肌をプロテクトすると同時に、ダメージをケア。 肌に乗せた瞬間、みずみずしいタッチでスッと伸び広がり、潤いのある質感をもたらします。 保湿成分、わかめエキスを配合し、乾燥しがちな環境の中でも、すこやかなうるおいを守ることを目指します。 日焼け止めとしての機能を果たしながら、肌をより美しく見せる。化粧下地としても活躍。 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系、色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤
- 2024.03.31
しっとり力すごい。乳液のようなテクスチャーで、どびっくりするくらいのしっとりです。ベタつきが嫌な人は、フェイスパウダー必須かも。自然なトーンアップ感で、お気に入りです!これ現品買い候補です!#エトヴォス#トーンアップ#ETVOS#第一印象アッ...
UV下地@etvos.jpミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト美容成分も豊富に配合されていてトーンアップ効果もあるから塗ると透明感が出てくすみも飛ばせる✨✨SPF35PA+++なのでファンデしない日の普段使いにも👌NARSのファンデと...
SPF35/PA+++と日焼け止め、下地、美容液として使えるエトヴォスのミネラルUVアクアセラム。 みずみずしいテクスチャでベタつきにくくきしみにくい保湿力高め下地ですが、結構白い色味なので、トーンアップ演出が凄い気がする。 乾燥肌でも使いやすいアイテムではありますが、色ムラと、若干もろつくかも?な感じが少し残念ではあったかな。
週のほとんどがリモート仕事。リモート会議でどうすればきちんと見えるか、逆にどこまで手抜き可能かを日々研究してます笑今回は、寝坊して時間ない、時間はあるけど今日はメイク面倒、とにかくこの会議だけ乗り切りたい、そんなときのメイク優先順位を5位まで...
- 2024.07.05
さすがのエトヴォス👏荒れませんでした。 かなりもっちりテクスチャーで、1日肌のキメが細かくなる! 保湿力とUVケアが素晴らしいので、残りは長距離飛行機で使おうと思います。
- 2024.09.13
SPFが35なのでこれからの季節、外出する時はなーって思うけど家でのんびり過ごす日はいいと思う✨ 家でのんびり過ごす日って、スマホ見たりドラマ見たりするからブルーライトカット成分が入ってるのはかなり嬉しい🩷🩷
- 2024.05.01
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVアクアセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- トーンアップホワイト
- ナチュラルピンク
- 既存色の「トーンアップホワイト」のほか、血色感をプラスする「ナチュラルピンク」が新たに加わり、UVケアと同時に肌色をトーンアップさせるカラー展開となりました。ほんのり毛穴をカバーできる美肌補正効果成分※2や化粧崩れ防止成分※3配合で、くすみにくいセミツヤ肌を美しくキープ※4します。 ※2 滑沢剤:セルロース 着色剤:酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 ※3 皮脂吸着剤:ヒドロキシアパタイト 滑沢剤:合成フルオロフロゴパイト ※4 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トーンアップホワイト> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール <ナチュラルピンク> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化鉄
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第142位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第114位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る |