これがないと唇がすっきりしないの… クレンジングじゃだめなんです…。 シミ薄くなったりはしないけど 濃くもなってないからよし! 使い心地も申し分なし! 香り良し!超良し!!! アイプチ時代も、埋没後のむくみにも マッサージしやすくてお気に入り 一生リピ。また来年の夏もよろしくねー! 次はどんな香りでしょうか。楽しみ。
- 2023.12.14
DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイトさっぱりした使用感、無香料でよい!効果はイマイチわからない。...
- 2024.09.14
ちょっとお高めだけど、これ本当にすごい!! 個人的には美白効果だけじゃなくて、肌荒れにも効く美容液🥺❤️🔥 サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良いし、ベタつかないから次のクリームにいきやすい🙆🏼♀️ 勿体無いから夜だけ2プッシュで使ってるけどとってもいい感じ🫶🏻
- 2023.04.10
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]は、天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1を配合した美白※2美容液。※1 ナツシロギクエキス・濃グリセリン(保湿)※2 メラニンの生成を抑え...
- 2023.02.10
シミの元になるメラニン増殖に麹酸がアプローチし、くすみを無くし透明感溢れ輝きを取り戻してくれます。 スタイリッシュなボトルがキラキラと光の反射で輝きスッキリとしたサイズ感で良いです◎ 香りもほんのりと香る爽やかな、フレッシュグリーンフローラルの香り🌿 プッシュ式で使いやすく、1回分の量が調整しやすくて良かったです。 少しトロミのある透明な美容液で、肌に乗せるとスーッと馴染みやすく、ベタつきの無いタイプで凄く良いです✳︎
- 2023.01.20
コウジ酸×夏白菊エキス*7代目ホワイトロジスト新登場🤍☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト医薬部外品40mL¥16,500(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎天然由来の美白美容成...
- 2023.02.04
美白有効成分コウジ酸がメラニン生成細胞※3を狙い肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチして生成を抑えシミ・ソバカスを未然に防ぐ美白美容液🫧 お洒落で高級感のあるデザインのボトルはプッシュタイプで使いやすい! サラッと軽く、みずみずしいテクスチャーで肌馴染みのいい使用感🫶🏻✨ しっとりするけどべたつかない使用感だから朝に使用してもメイクに響かないのが嬉しい🥰 フレッシュグリーンフローラルの上品な香りもクセになるー🥺❤️✨
- 2023.02.08
天然由来の美白※1有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※2を配合した美白美容液♡ 乾燥くすみをケアして、 潤い、透明感に満ちた肌へ導きます✨ 使いやすいポンプタイプになっており、 みずみずしいテクスチャーで お肌にすっとなじむ使い心地は 毎日手に取りたくなります♡ またフレッシュグリーンフローラルの香りは 爽やかさと心地よさを感じられ、 高級感のある洗練されたパッケージは ドレッサーに置いておくだけで気分が上がります✨
- 2023.01.25
美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化 天然由来の美白有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液です。 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチしてくれるそう。 ゆるめなテクスチャー。 サラサラっとしていてあっという間になじみます。 なじみの早さにびっくり。 ベタつきなしです。 フレッシュグリーンフローラルがほんのりいい香り♡♡ 高級感あるパケもいいですね。
- 2023.01.22
👑コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]*40ml¥16,500(ぼんぼん調べ)✓7代目ホワイトロジスト✓美白美容液✓美白有効成分コウジ酸×夏白菊エキス※(保湿)配合※...
- 2023.02.05
発見115年、研究30年という、美白有効成分コウジ酸🧫 医薬部外品に初めて配合した夏白菊エキス※2 などの成分で構成された、独自のコンプレックス成分G-Initializer(ジーイニシャライザー)も加わり。 乾燥くすみをケアして、潤い、透明感に満ちた肌へ導き、生まれ変わったような輝きを与えてくれるそうです。 みずみずしく伸びも良いんだけれど、あら不思議、なじませるともっちりとしてしっとりとしたつけ心地。 ベタつきはないので、かろやかなテクスチャーが好きな方や暖かくなる季節にもおススメです。 フレッシュグリーンフローラルの香りは、ステップしたくなる🎵 波打つ容器もラグジュアリー感があると思います🧴 手に取りやすい価格とは言い難いけれど、つけ替え用もあるので、使い終わる頃にもう一杯⁉️とい言いたくなることを期待しています💡
- 2023.02.04
さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、べたつきなく使えます。においもクセがなく使いやすい。もちもちとした使用感というよりはさらっとした感じ。でも乾燥していると感じることもなく使い心地が気に入りました◎ 使い続けて変化が生まれるといいな〜🫶🏻
- 2023.01.31
徹底的なシミ対策も、顔全体の冴えた輝きも一気に輝く、全顔美白👍🏻 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぎます。 独自のコンプレックス成分G-Initializer(ジーイニシャライザー)を開発。乾燥くすみをケアして、潤い、透明感に満ちた肌へ。 2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量。みずみずしさと高い浸透感はそのままに、より潤いと透明感に満ちた明るい肌をかなえます。 ボトルがグレーブラックで、めっちゃかっこいいです!! テクスチャーはみずみずしくてゲルよりの美容液って感じです😀 すごく伸びがよくて、香りはフレッシュグリーンフローラルで爽やか系です、さっぱりしてていいですね🫧 みずみずしいのに潤いも感じられるのでインナードライの私の肌には合ってるなと思いました❄️❄️❄️
- 2023.01.24
徹底的にシミ対策しながら乾燥くすみも潤わせて、顔中冴え渡るような明るいブライトニング効果を発揮します✨ 波打つデザインの容器は高級感があってアートみたいでおしゃれ🥺❤️ 液はサラッとしたテクスチャーでさっぱりとした使い心地✨ スーッと垂れてくるくらい軽やかで少量でも伸びが良いです♪ ほんのり爽やかな香りがします♡
- 2023.01.25
この美容液、とてもサラりとした使い心地で ベタつかないので 朝夜のケア時に、お化粧前とか気にせずに使えるのもGood👍✨ シミ、そばかす、ケアするのに早すぎることはないよね💗 少しでもコスメデコルテの美容液で 頑張ってケアしていこう〜🤍🤍
- 2023.01.24
悲報😭コスデコが価格改定!💡コスメデコルテ買うなら今!愛用品まとめ💡こんにちは☺️今日は6月1日から価格改定になるコスメデコルテの中から、私が実際に使ってるおすすめアイテムをご紹介します💄どれもブルベさんに特におすすめ!さらに、値上げ対象外だ...
DECORTÉホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキスを配合した美白美容液。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぎます。医薬部外品に初配合した夏白菊エキスなどの成分で構...
- 2023.02.05
これまでのホワイトロジストに配合されていた美白有効成分のコウジ酸に加えて、今回初めて保湿成分の夏白菊エキスが配合されたとのこと❣️ デコルテはリポソームもそうですが、研究への熱と進化を惜しまないのが素晴らしいですよね🤤 テクスチャーは動画の通りどちらかというとサラッとしていて、すっと肌に馴染みます。 美白への効果は連用しないとわからないので、今は⭐️4つにしてますが、乾燥は感じず肌を保護してくれる安心感を感じることができました♬ 個人的にデコルテのスキンケアは絶大な信頼を置いてるので、しばらく使うのが楽しみです♬
- 2023.01.28
美白に効果のある、コウジ酸と夏白菊エキスを配合した美容液らしく、興味があり使用してみました。 伸びが良くさっぱりした使い心地でした。ベタつきもなく、コウジ酸などの嫌な匂いもなかったです。 1回の使用なので、大きな変化はありませんが、キメは整った感じがありました。
- 2023.03.06
立春春の始まり、1年の始まり。春の到来を祝ってお酒をのむ習わしがあるんだってね(昨日初めて知った)お酒が得意じゃない方にそして春の訪れとともに日差しが気になる方”杜氏の手が白く美しいことに注目して開発された”というあの有名なエピソードを持つ美...
- 2023.02.04
ホワイトロジストは長年愛されているロングセラー上品。 美白有効成分であるコウジ酸。 そして医薬部外品に初配合された夏白菊エキス。 肌を潤わせて乾燥くすみの気にならない肌に近づけてくれます。 また、メラニンの横に広がる動きを上向きにして、出口へと向かわせてくれるそうです。 使った感じはさらっとしてして肌へのなじみ、浸透も早かったです。 冬は夏よりUVケアが疎かになりがちですが、紫外線量が減っている分美白ケアの効果が出やすいみたいです! 北国だと雪の反射での雪やけ、肌の色むらが起きちゃうみたいなので油断しないようにしないとですね⛄️
- 2023.01.13
「麹菌」×「バイオテクノロジー」日本酒や味噌の醸造現場で働く杜氏の手が白く美しいことから研究がスタートしたホワイトロジスト🤗ついに7代目‼️みずみずしいテクスチャーも香りも全部が好き😆💓#コスメデコルテ #ホワイトロジスト #ネオジェネシスブ...
- 2023.02.04
私が購入した通常版の付録は… 新作コスメが試せるの楽しみ♡ 春色コスメが勢ぞろい🌸 私が購入した✨くまざわ書店限定特典は、 使ってみたかった石けん落ちコスメ♡ 今回誌面は、 春メイクはとくにわくわく♡
- 2022.12.21
とろみがありながらも みずみずしく使いやすい! ベタつくことなく馴染んで、 肌しっとり。 今回、新処方になって 潤い感がアップしているんだとか! ほのかなフローラル系の香り。 敏感肌な私は エタノールがピリピリしないかと 心配だったのですが、 サンプル2回使用した感じでは 刺激を感じることなく 心地よく使えました◎ 公式によると 徹底的なシミ対策も、 顔全体の冴えた輝きも 点も、面も。 一気に輝く、全顔美白美容液。 点も面も、どちらの悩みにも アプローチしてくれるそう✨
- 2022.12.26
なめらかな螺旋のようなデザインの高級感あるボトルです✨ プッシュタイプになっていて使用量がわかりやすいのがいいですね。 化粧水で肌をととのえた後に使います。とろっとしたみずみずしい美容液でべたつかず肌馴染の良さを感じました。 フレッシュグリーンフローラルの香りは爽やかでとても上品な香りでお気に入りです💕
- 2023.01.25
コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト内容量:40ml税込価格:16,500円・レフィル15,950円発売日:2023年1月16日医薬部外品2004年にデビューしたホワイトロジストの美白美容液がリニューアル...
- 2023.01.25
デビュー以来、コスメデコルテの 美白※1 サイエンスとともに 進化を続けているホワイトロジスト。 7代目、リニューアルした本品は 美白有効成分のコウジ酸だけでなく 夏白菊エキス※2(保湿)を 医薬部外品に初めて配合。 テクスチャーはほんのり白みがかった液で かすかにとろみを感じます。 使用するタイミングは朝晩、 化粧水のあと。 まるで化粧水のような 肌なじみのよいテクスチャーなので うっとりと心までほぐれそうです。 フレッシュグリーンフローラルの香りは 爽やかなイメージで、前向きな気持ちに なれます。 先代のホワイトロジストも私のお気に入りでしたが、 今回リニューアルしたホワイトロジストも 私好みでよかったです! 続けていきたいと思います。
- 2023.02.05
dプログラムは体調悪くてもお肌の調子が悪くても刺激がなくてちゃんと潤ってくれる。 救世主的なやつ。 こんなに盛り上がった懇談会初めてって声も聞けて頑張って良かったです。
- 2024.05.11
大好きなコスメデコルテ。後ほど詳しくレポします。#コスメデコルテ #ホワイトロジスト#ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト #decorte_pr#正直レポ...
- 2023.01.30
肌悩みが、しみそばかすなので美白有効成分のコウジ酸を配合した美容液ということで気になっていました✨ 出すと少しとろっとしたテクスチャですが、肌に伸ばすとスッと浸透します。 これを使用したあとのメイクノリはいいように感じました♪
- 2024.03.04
さらっとしたみずみずしいテクスチャーなので、肌にとても伸ばしやすいですべたつきがないので、朝のスキンケア時も使いやすいです...
- 2023.01.19
大好きなコスメデコルテの美白美容液がリニューアルフレッシュグリーンの香りも◎肌なじみがよくしっとりした感じもお気に入り...
- 2023.01.18
HAKU メラノフォーカスEV コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト アルビオン アンフィネス ホワイトサージ ソリューションW ランコム クラリフィックブライトニングセラム クレアス フレッシュリージュースドビタミンドロップ
- 2023.07.19
潤いと透明感があふれる肌を目指したい✨ 美白有効成分「コウジ酸」を配合した 2004年にデビューしたホワイトロジストは常に進化し続け、2023年1月16日に発売したホワイトロジストは7代目! 今回は夏白菊エキス*が医薬部外品に初配合! 15年以上研究開発され、日本で初めて、薬用美白美容液に配合することに成功したんだって✨ 朝・夜化粧水で肌を整えたあとに、顔全体になじませます。ポンプ式だから出しやすいのも嬉しい♪ 潤いを感じるテクスチャーで、肌なじみがはやく感じました。 「フレッシュグリーンフローラル」の香りも心地よくて気に入っています♪
- 2023.01.25
美白、シミに効くそうですが私が効果を感じたのは肌キメと毛穴です。 くすみが飛んでトーンが均一になる感覚があったのである種美白効果も感じていますが出来てしまったシミはやはり手強くあまり効果は感じませんでした。 毛穴が締まり、くすみが飛んで肌キメが整うのでこちらを使用時は化粧ノリが悪いということがありません。 シミに関しては予防は出来ている感覚はあり新しいシミは出来ていません。
- 2024.08.14
サラッとしたテクスチャですが、しっかり保湿力を感じます。 肌なじみが良く、浸透力もばっちりです。 また、デパコスにありがちな強い香りではなく、ほのかな香りなのが嬉しいポイントでした。 伸びが良いので1プッシュでも全顔しっとりするのですが、使用感としては2プッシュが丁度良いいです。 一週間ほど使用しましたが、とにかく肌なじみが良いので、今までのスキンケアに抵抗なく追加できるのが良いです。
- 2024.03.02
少しとろっとしていますが、ジャバジャバ系です! ボトルがオシャレ ボトルにウェーブがきいており、握りやすい! 使用して1年弱経ちますが、シミそばかすが薄くなった!(家族総出で言われます♡) いいにおい◎ 高い!!!( ˊᵕˋ ;) 元々この商品のことを知りませんでしたが、そばかすを薄くしたい!と相談したところ、BAにオススメして頂きました♡ シミそばかすも薄くなるし、お肌がトーンアップした気がします! 今あるシミそばかすを薄くしたい方!そして、これからできるシミそばかすを少しでも予防したい方にオスメスです✩.
- 2023.10.18
かなりさらっとしたテクスチャーで、伸びが非常に良いです。 美白系なので、焼けやすいところから塗りこんでます。 肌馴染みが良くしっかり浸透してくれている感じがします。 使い心地等はとても気に入りました!
- 2023.11.14
元々、シミ、ソバカスができやすい体質の私がこれまでいろんなメーカーの美白美容液を色々使ってきた中で1番効果を実感した商品! 使い続けたからこそわかる、これがあると肌がクリアになる感覚!ロジストかないとなんだかどんよりしちゃう。 お守り的な商品!
- 2023.04.25
軽い茶ぐすみなら、直ぐに解消できます。 瑞々しいタイプのエマルジョンで、使いやすく、朝晩使ってもその後のスキンケアやメイクの邪魔になりません。 美白も叶いつつ、しっかり保湿効果もあり、どの世代にも使い勝手の良い美容液としてオススメです!
- 2023.07.15
あくまでサンプル使用だが、塗らないのとでは違う。肌がもっちりした。コスメデコルテの想像していた香りとは別だがとても良い匂い。値段的に購入はしない。...
- 2024.11.22
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る |