美白有効成分「コウジ酸」に加え、美容成分「夏白菊エキス(※)」を医薬部外品に初配合。 半透明の少しとろみがあるテクスチャー。 みずみずしく、伸びが良い。 香りはしっかりめ。 とても良い香りなので、使っていて心地よい。
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
nana@フォロバ100さんの人気クチコミ
ねこちゃんがいなくなるのがもったいなすぎて背面から使っています。笑 見た目だけじゃなく、使い心地も唇にするするフィットして気持ちいい!😊👏 気になった時にさっと塗るだけでぷるっとうるおいます❤️
- 2021.09.04
使い方は説明書通りにやれば簡単で、 しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。 一ヶ月経ったあたりから 肌がつるつるになってきたことに驚きました🙌 埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、 毛も生えなくなってきて 手で触って「つるつるってこれかー!」って 嬉しくなるほどにまで😭😭 6月から使用開始し、 2ヶ月後の8月にはノースリーブを着ることも 素足で外へ出ることもできました👏👏 定期的に使っていたのは8ヶ月間くらいで、 そこからはほぼ使っておらず、 今はたまにひょろっと毛が生えてくることが あるくらいでほとんど気になりません。
- 2021.09.02
最近はマスクをすることが多くて しっかりお化粧をすることも減って、 だけど肌はきれいに見せたいと思っていたから こういうのがあると嬉しい!😆✨ さらっとしたテクスチャで 少量でのびがよく、 SPF30・PA+++でUV効果もあるので これからの季節にもぴったりですね!👏 ささっと塗れるのに 毛穴・凹凸をカバーしながら 肌色をトーンアップさせてくれる特徴がある商品なので、 少しおでかけするときにも助かります!😊❤️
- 2021.11.10
ぽんぽんするだけで、ジュワッと血色感のあるかわいい唇になれる🥰👏 やわらかクッションで簡単にラフ塗り仕上げのできるルージュ❤️ 真ん中にぽんぽん塗ってぼかすことでグラデリップもあっという間に完成😳 ツヤのあるうるおいリップが持続するし、なにより色持ちがかなりいいです!👍 飲食したあとも色が残っているので驚きました🥰 コンパクトなのでこれ一本カバンに入れておけばぽんぽんするだけでジューシーな唇ができるのも嬉しい❤️❤️
- 2021.09.10
私が使用した02は、レッドとシルバーパールが繊細にきらめき、ほんのり血色感をプラスし、明るくやわらかな肌に仕上げるペールピンク🥰 使い方はパール粒大をとって、すべらせるように肌になじませるだけ😉小鼻など毛穴が気になる部分は、薬指などでくるくると軽くなじませるよ👍 みずみずしく伸びがいいから肌なじみがよく、べたつかずサラッとした仕上がり✨ 毛穴が気になる方はぜひ使ってみてね☺
- 2021.09.21
細かいパウダーは肌の凹凸をなくしてくれて、 パウダーに含まれているパールが 肌にツヤと透明感を与えてくれます🙌 自分の肌と思えないほど綺麗な肌に仕上げてくれるよ😭✨ 完璧メイクの時はファンデの上から仕上げに使用、 近所にお出かけの時は日焼け止めにこのパウダーで出かけてます😉👍
- 2021.09.05
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 15,950円
- 60ml(付けかえ用): 20,350円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス