こんにちはちゃもです🐱今回は、ウォンジョンヨで買うべき神コスメのご紹介🫧ウォンジョンヨのコスメはハズレがないですよね🎵特におすすめ商品集めました🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情...
- 2023.08.20
顔の体温を下げ保湿効果もあり、メイクのノリが良くなるといういっとき入手困難だったパックですが せっかくメイクのノリがよくなる‼️という商品なのに申し訳ないんですけどね。 手のひらサイズで首元にもつけやすいです👍🏻 ̖́-
- 2024.09.23
中でもモイストアップレディスキンパックはアイドルも自腹で買うアイテムだそう。 スクエア型の部分用パックで、メイク前のお肌をひんやりみずみずしい状態にしてくれるアイテム。 これは〝みずみずしい〟という表現がぴったりのコンディションに整えてくれます。 ベースメイクのテクスチャに影響しないので、その後のメイクのりがよく、崩れにくく感じます。 最近発売されたモイストアップレディスキンパックDMは乾燥を感じる時にいいと思います。 最近乾燥を感じる私の推しはディープモイストの方です😌
- 2023.11.12
ほーーーんとにメイクノリがよくなります! 部分用パックの四角い形なので気になるところさっと使えます! 保湿感が上がった気がします! これからの時期に活躍しそうなアイテムです☺️ もっと乾燥がひどい季節に使ってこっちの方がよかったら乗り換えるかもーくらいです!
- 2023.10.25
【メイク解説】大学生のなちゅ盛れピンクメイク🎀💕めっっっっちゃくちゃ盛れます!コスパも抜群!メイク前はパック等で保湿してください!私はウォンジョンヨのものを使っています...
- 2024.11.06
先生曰く、肌が火照っているとメイク崩れの原因になるそうで!しっかり冷却&ひきしめをしてくれるメイク前の部分用パック! 大判スクエア型で頬が全て埋まるから使いやす過ぎる…!むしろなんで今まで丸型だったんだろうと思うくらいスクエア型の方が断然良い!! パック後は肌がひんやりとして、水分ベースのさっぱりとした仕上がりなので、メイク前にはもってこいな使用感になってます👌🏻 液量もたっぷりで思ったよりシートは薄めですが、逆に厚手だとコットンが液を吸ってしまうので、ちょうど良い厚みの設計なのかな?と思いました! 赤みが出やすい方や頬が火照りやすい方にめちゃくちゃオススメなアイテムです🤍 人気すぎて手に入れにくいかもしれませんが、オンラインストアやバラエティショップなどで手に入るので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2023.03.22
保湿感抜群 保湿感がすごくて、しっとりもっちり肌に! ベタつかないからメイク崩れの心配なし◎ 赤みが引いてひんやり 肌に熱がこもってると、メイク崩れの原因に! 肌の温度を下げることが重要なのですごいオススメ♡ 手軽さ 部分用シートパックだから、 忙しい朝にも手軽に使える
- 2023.06.20
ルルルンシリーズを3つ使ってみました! 3つとも使ってみて思うことはこれと言ってめっちゃ良い!と言うわけでもなければ、悪いと言うわけでもないです。 こちらは期間限定のパックだったと思います。夏場の暑い時期におすすめしたいパックで、顔の熱を抑えてくれます。 大好きなピュレアのパックになります。 何回かリピートしていて、定期的に使いたくなるパックです。
- 2024.10.28
このパック、メイク前に使うと良い!っていうのをyoutubeやTikTokで見て欲しかったんだよな 結構みんな高評価だし 使ってみたけど、どうしてもスクエアタイプのパックは使い慣れない🥴 仕事終わりに飲み会があるときに、職場で目から下をメイク直しするんだけど、すっかり落としてからメイクするから、そのときに保湿として使うの良いかも🤩
- 2024.07.15
以前からあるパックは使いやすくメイク前に必ず使用するくらい愛用していたのですが、これからの時期にピッタリな乾燥を防ぎメイク持ちをUPさせてくれる高保湿タイプが発売されると聞きすぐに購入しました🤍 シートの大きさは変わらず厚みがUPしました! 前回のよりも、より丈夫になり破けにくくしっかりと顔に貼れ保湿ができるようになったのは嬉しい☺️ 高保湿なので保湿液の量も増え乾燥肌な人や部分的に乾燥をしてしまう人にもピッタリなアイテムです🎵 顔だけではなく、首やハンドパックにも使えるのが特徴です! 一枚ずつ取り出せるし、必要な分だけ使う事ができるので1つ持っておくとかなり便利です🫶🏻
- 2023.10.02
Wonjungyoウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック今更やけどレビュー☺︎これ見つけて買えた時嬉しかったなあー。⚪︎メイク前程よく冷やして潤してくれる⚫︎いつのまにか残数が減っているw...
- 2024.08.12
人気の!Wonjungyo!!! どこにもなくて必死に探して、近くのイオンで見つけました👀 使ってみたら化粧ノリ良くて最高でした!! 部分的にも使える、そのうえ、自分で好きなサイズにも切れるため、鼻の周りも囲えちゃいます!!
- 2024.09.26
大判の手のひらサイズシートがしっかりお肌を包んで使いやすく、 サラッとした美容液でしっかり保湿でき、肌温度を下げ、メイクのりもアップ🥰ベタつかず朝のスキンケアにもとっても使いやすい❤️ 韓国アイドルもメイク前に使ってる方がたくさんいらっしゃるとか🤭 あっとゆう間に売り切れしまいますのでお求めの方はお早めに🙏
- 2024.06.24
メイク前のパック色々試したけどお気に入りはこの3つ☝🏻💯肌温度をしっかり下げて、ベタつかず保水して、メイクノリ良くなって、崩れにくさを実感できた❕浸透も早いから朝時間ない時も助かる〜〜...
人気のシートパックがディズニーの猫キャラデザインで登場!メイク前のスキンケアの気分を上げるWonjungyoウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック50枚 ¥1,815୨୧୨୧使い切り˖࣪⭑あんまりにも可愛かったので発売翌日に買いに行...
\メイク前のスキンケアルーティン🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡goodal グーダルVトナーパッド goodalGREENTANGERINEVTONERPAD♡Wonjungyo モイストアップレディスキンパ...
- 2023.05.18
♡Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♡ルルルンルルルンピュア 白 クリア ♡MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ♡ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.05.21
手軽にメイクのりupが実現する部分用パック。 メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ 緑茶エキス(茶葉エキス)、セイヨウナシ果汁発酵液(ユキノシタエキス)、グリチルリン酸2Kの4種の潤い成分(保湿成分)が配合。 取り出すと、ひったひたの液に浸ったシートが入っています🫶 コットンみたいなスクエア型シートになっているので、使いやすいです🥰 パック後は、水分感たっぷりのしっとり肌に。 パックをすることでお肌の火照りを抑えてくれるのでひきしめになり、メイク崩れを軽減させてくれます🥰
- 2023.04.08
普段のメイク前のスキンケアで、肌の鎮静をしとかないと日中の肌に響いてしまいます。また、肌に熱をもった状態でメイクしてしまうと化粧ノリが悪くなってしまいます。 スキンケアの化粧水まで終わった後に頬を数分パックするだけでメイクノリが良くなるのと乾燥を防ぐことができます💖 シートには液がヒタヒタで、パックした後も液は残っているため捨てるのはもったいないので私はデコルテや首周りに塗っています🤣
- 2023.03.24
部分用パックは他のところが保湿されない気がして 肌の内部の水分が充分に保湿されて、化粧崩れしないベース作りを完成させることができます。 使ってみたら化粧ノリが良くて化粧も崩れにくく感動しました🫶🏻✨✨
- 2023.04.06
#コスメ購入品#スキンケア購入品✔️#ウォンジョンヨ#モイストアップレディスキンパック限定のミルクティーの香りLOFT限定の情報が見つけられず…めっちゃ探したがな!先に買った通常タイプから使い始めました。これ便利ねー!色々程良い。ちょうど良い...
- 2024.09.05
形状が顔の形になってないのが、時短になって使いやすいです。 お肌に乗せるとヒンヤリして、気持ち良いです。メイクの完成度が決まりそうなパックかな?と思い、購入しました。 ウォンジョンヨ先生曰く、メイク前に保湿と肌の温度を下げるのが肝らしいですよ。このパック後は肌が冷たくなってます。
- 2023.04.14
やっと買えた🥰メイク前に使用すると、メイクノリが良くなる気がします⭐️保湿力もちょうど良く、本当にデイリー使いにぴったりだと思います🤭#Wonjungyo#ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック#ウォンジョンヨ モイストアップレディ...
- 2024.06.04
使った後に化粧したら私的にはいつもよりメイクのりが良かった気がする 液垂れせず、使っている間乾燥もしないかんじが私的にとても良かったです✨ ベタベタせずメイクに響かないのも良かったです! 乾燥肌の方には物足りないかもしれないですが、混合肌の私からするとちょうどいい使用感でした🙆
- 2024.05.03
保湿 ★★★★☆ さっぱり保湿◎ 毛穴効果 ★★★★☆ 毛穴を引き締めてくれる◎ くすみ ★★★☆☆ 肌が冷たさで白くなる ベタつき ★★☆☆☆ さっぱりな使い心地 刺激感 ★★★☆☆ 敏感な時は少しピリッとした コスパ ★★☆☆☆ 部分用なので減りが早い ロフトにラスワンでありました! 嬉しい! 顔に貼ると、ひんやり引き締めてくれる感じ❄️ メイク前にも手軽に潤いチャージできて とても使いやすいし、いい商品です🥹 フェイス以外に、首や手など気になる部分にも 使えるのも有り難い🌷 花粉とか乾燥で肌が荒れているときは 少しピリッとしたので、敏感肌な時は 様子をみるのもいいかもです あえてイマイチなところを言えば 部分用シートなので毎日メイク前とかに 使用することを考えると この値段で50枚だと少ないかな😅 あと、本当に1人でも多くの方に試して欲しい商品なので、もっと生産を増やしてほしい🙏✨ 商品自体はトータルでみても 使いやすくって、保湿してくれて とても素敵なアイテムです♡
- 2023.03.07
Wonjungyoモイストアップレディスキンパック 部分用のパックで初めて使った🥺笑メイク前に手軽に使えて保湿できるのでよかった🔥含まれているローションは結構さっぱりしてます🥺全然良かったけど私はやっぱり全顔のシートの方が好きだなぁ😂#韓国コ...
⭐️旅行にも毎日のケアにも◎⭐️▶︎Wonjungyo・モイストアップレディスキンパック▶︎キャンメイク・メロウデューリップマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とりあえずお試しサイズでパックを購入しました♪12枚入...
- 2024.05.13
他にプロデュースしたコスメも品薄状態で人気商品なんだな〜と思いました 肌の熱の鎮静効果があるとのことで主にメイク前に使用しています 熱があると化粧ノリも良くないみたいで土台を整えてあげることで崩れを抑えてくれる効果もあるみたいです◎ 全顔のシートマスクだと目周りにフィットさせるの難しいですよね😂でもこれなら目の際ギリギリまで使えるから夕方までヨレや崩れは気になりませんでした◎
- 2023.03.05
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
メイク前に両頬に貼っておくだけで肌の水分量が格段に上がってモチモチで透明感出してくれます🥰🥰 油分だとベタついてメイクがヨレるけどこれは水分なのでファンデがかなり綺麗に乗ってくれます😮💨 ウォンジョンヨは TWICEのメイクさんが出してるだけあってこういうの欲しかったー!って思うのが多くて本当に優秀。 50枚と大容量だからすぐに無くならなくてありがたい🙆♀️
- 2023.05.09
本当に崩したくない日はキープミストを使います! 特に、トリメチルシロキシケイ酸配合のキープミストはメイク崩れをかなり防いでくれるみたいです! キープミストはスポンジパフにかけて使う、ファンデや下地と混ぜて使うのもおすすめです✍🏻
- 2023.03.23
Wonjungyoモイストアップレディスキンパックネットでしか買えないと思ってたらロフトで見つけました💫!!!パックしながらリップの保湿したいなあと思ってた私には部分用パックのサイズ感良すぎた🙆♀️使用後肌の熱が下がってひんやりベタ付きもな...
- 2023.03.01
部分用パックは高保湿と普通のものがありますがこちらは普通のタイプになります ウォンジョンヨ先生のオンラインイベントに参加した際にメイク前に使う事で肌を冷やして顔の熱でメイク崩れを防ぐ為だと仰っていました パックは薄手でピッタリ密着して毛羽立ちもないです
- 2024.04.11
ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック ちょうどいい大きさのシートなのに水分量が多くて パックした後はみずみずしい肌になります! これをした時としないときでは肌の艶感が違う気がします😆💓 気合い入れてメイクをする時は必ずスキンケアの後にこのパックをしてからメイクをするようにしています🥰
- 2023.03.07
洗顔後、5分程でパックすると肌がひんやりと冷たくなり毛穴が引き締まり化粧ノリがとても良くなりました🤍 スクエア型(75mm×85mm)のパックなので首や手のパックにもオススメです◎
- 2023.08.22
実際に使ってみると、くどくない保湿力で意外とあっさりとしてました。無香料なのが個人的に嬉しい。 四角いパックというより、薄いコットンに美容液が染み込んでいる感じですね。 引っ張ってみると少し伸びるので、広げてから使用するとより大きく使うことが出来ます。
- 2023.01.21
【使った商品】Wonjungyo モイストアップレディスキンパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼売り切れ続出のウォンジョンヨ先生プロデュースパック。実際に1パックまるまる使ってみての感想です↓いや~本当に良かった✨...
- 2023.06.08
Wonjungyoモイストアップレディスキンパックメイク前のひんやりパック。お肌の温度を下げ、潤いをあたえ、化粧ノリをアップさせるそうです。ベタつき感は無く、お肌の水分量が上がります。香りは、ほのかにしますが、強い匂いでは無いです。(原料の香...
- 2023.01.19
薄いシートでササッと肌になじませると スッと潤い肌がひんやりし化粧のノリが良くなった 感じがします💆♀ 個人的にはこのシートで保湿してクリームで 朝のスキンケアを完了しても◎ 手軽にメイク前に!と言われるだけあって しっかりとした保湿力もっちり感という仕上がりでは ないので、そういった仕上がりを期待される方には 物足りないと感じるかもしれません🤔
- 2024.05.18
私も気になり、部分用スキンパックを購入してみました! メイク前のスキンケアは重要らしく、化粧ノリがよくなるそう! 置き時間がパックほど長くなく、公式では3〜5分ほど! シートが大きめなので、1枚で頬全体を覆うこともでき、密着度高めになっています。 仕上がりは、ベタベタしないので乾くまでの時間を多く要しないところが好きでした! 気になった人は要チェックです! 私はPLAZAで購入しました!
- 2022.11.28
#底見えスキンケア📍Wonjungyoウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックCR限定だったシトラスの香り、使い切り😌香りがとても好みで癒されたな〜🍊🌿是非とも定番化してほしい!もちろん、使い心地も最高なのでリピします✨#ブルベ夏#夏...
- 2024.03.18
手軽にメイクのりUP! 部分用シートパックから高保湿タイプ新登場 4種のモイスト成分inで リッチなしっとり感(すべて保湿成分) シートの厚みUP モイストアップレディスキンパックよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ エッセンス量UP モイストアップレディスキンパックから、 エッセンスの量を増やし、うるおいチャージ! 75mm × 85mmのスクエア型シート ハンドパックや首パックにもオススメ! 大人気のウォンジョンヨの部分用シートマスクのお試しサイズがPLAZAで販売していたので購入してみました💡 頬を覆いやすい大判のスクエア形状で破って好きな形にも出来るので、丸型のトナーパッドより使いやすいです( *´꒳`*) エッセンスが染みてるけど、垂れるほどは入っていないのでちょっとメイク前に水分補給したい時に良いのかも👍🏻
- 2024.02.04
このシートマスクはメイク前に仕込むと本当に肌質がもっちりします!!! 今は二箱目を開けて使ってるのと、並んでシトラスのほうも使ってます!! 部分的だから自分の好きなサイズで貼れるし最高!!🩷🩷🩷
- 2024.03.17
このパックはメイク前に使うさっぱりとした部分用シートマスクになっています👀 でもこれはコットンパックみたいに欲しいところにだけ貼れるしはみ出す部分は折ったりすれば髪に張り付いたりする心配もなし!! 意外とありそうでなかった発想に感動しました🥺
- 2022.11.29
朝起きてからとりあえず洗顔→スキンケア→日焼け止め。 そのあと、時間が経ってからメイクしよ〜って 思ったときにまずはコレで両頬を保湿するのが好き! 初めての高保湿タイプDMと 限定のシトラスの香りCR!🍋
- 2024.02.23
こちらはコーム型のマスカラです。シアーなブラウンのカラーに繊維が入っており、下地としてもこれ1つでも使うことが出来ます🙆♀️ 色と繊維が既に入っているのでナチュラルな仕上がりがお好きな方ならこれ1つでも十分だと思います! 本当に韓国アイドルさんのようなまつ毛が仕上がります💖 ほかにもブラックとグレーが発売されていますので、好みに合わせて選ぶのがオススメだと思います! 部分的?なシートパックで乾燥など気になるところ部分的に使うことが出来ます。こういうのが欲しかった……といった理想の商品そのもので()使い終わり次第リピする可能性もう高いです() 顔全体のフェイスパックだと染みたり締め付け感があって抵抗がある方にオススメです✌️ すごく薄いシートなので密着力も高く、パック1枚のサイズもコンパクトで、すごい使いやすいです✨ ただ50枚入でこのお値段なので毎日使うとコスパが悪いな……と思います😅 週一で肌荒れとか気になる部分にのせるくらいがちょうどいいのかな、と思いました!
- 2022.11.06
朝のメイク前に使ってます!! 小さなスクエア形状なので、部分的に使いやすい◎ また、首や手にも使いやすく、使い勝手はとても良い🥰 最初、12枚入りを買ってみて試してから… と思って使ってみたら結構良くて✨✨
- 2024.01.08
先生が言うには、お肌に残っている熱を取りながら、保湿をしっかりして崩れないベースメイクを作るために必要だそうです。 5分もすれば、はがして軽く拭き取りをすれば、角質も取れるので、ベースメイクのノリがとても綺麗になる💫 超絶敏感肌なので10分付けるとピリピリとひりつきがあったので、私は肌のコンディションに合わせて3分くらいにしています。
- 2022.12.08
このパックを使用している動画をいくつか見たんだけど、ベースメイクのノリをよくするためには肌の温度を下げることが大事だとウォンジョンヨ先生が言ってました✨ このコットンのような形のパック ピタッと貼れてイイ! お肌の必要な部分に貼りやすいように四角く作ってあるそうですよ✨ 3〜5分貼っておくだけでお肌が冷んやり✨ 朝のベタベタ保湿だとメイクがヨレちゃいがち… 納得です🥹
- 2022.11.01
名前の通りメイク前に使うパックで、小さい正方形の形をしているのでコットンパックのように頬や額にのせてメイク前のスキンケアをしています✨ しっかりと肌を整えてくれる上に美容液が多すぎないのですぐにメイクを始められます👍 メイク前のスキンケアを探している方はぜひチェックしてみて下さい!
- 2022.11.28
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第23位スペシャルケア 20代 第22位スペシャルケア 30代 第22位スペシャルケア 40代以上 第22位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第19位フェイスマスク・パック 30代 第19位フェイスマスク・パック 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 50枚入り(117mL): 1,815円
- 12枚入り: 550円
- 50枚
- お試しサイズ(12枚入り)
- 手軽にメイクのりUP!部分用シートパック ・メイク前のうるおいチャージ 忙しい朝も簡単に、メイクのリアップ ・使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シート ハンドパックや首パックにもオススメ! ・4種のうるおい成分in(すべて保湿成分) *1緑茶エキス/*2セイヨウナシ果汁発酵液/ユキノシタエキス/グリチルリチン酸2K *1チャ葉エキス *2乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 株式会社Rainmakers
- 2022/11/1(最新発売日: 2023/10/25)
- <50枚> DPG、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-50水添ヒマシ油、ビオサッカリドガム-1、オレイン酸ソルビタン、クエン酸Na、ユキノシタエキス、エチルパラベン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、水、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、メチルパラベン、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、BG <お試しサイズ(12枚入り)> DPG、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-50水添ヒマシ油、ビオサッカリドガム-1、オレイン酸ソルビタン、クエン酸Na、ユキノシタエキス、エチルパラベン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、水、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、メチルパラベン、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、BG
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |