毎年大好評の“ホワイトティーの香り”が「Essential Premium」シリーズから新デザインで再登場🌿 ウォータートリートメントというだけあってテクスチャーも水っぽくてサラッとしています オイルのような油膜感がないためベタつかず髪の根元から毛先まで使用できるのが特徴🩷 仕上がりはうるおってまとまるサラツヤ髪🩷 指通りがとても良くなるのでつるんとサラサラ系の仕上がりが好きな方におすすめ🫶
今年も数量限定で発売されてるホワイトティの香り🥹🩵🩵🩵 ギフトにもピッタリなセットになっててパケも可愛いᙏ̤̫⸜❤︎⸝ しっとりしてて香りもホワイトティー強めで気分が上がる₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 女の子って香りがして個人的に大好きな香り!🐰 シャンプーー &トリートメントはしっとり潤いがでて大好き!🫶🏻
本日も読んで頂きありがとうございます🙇♀️なういと申します☺️連続投稿4日目です💪本日は元お風呂キャンセル界隈だった私が風呂キャン卒業できた方法を投稿できたらと思います🙌風呂キャンの周期が多数あって来る度にキャンセルしない方法を考えてました...
癒しのホワイトティーの香り𓂃𓈒𓂂𓏸 毎年ホリデーシーズンに数量限定発売される♡ シャンプーは泡立ちがとっても良くて優しく洗い流すとコンディショナーした後?ってくらいに滑らかになって驚きました😲💕 「 #マーメイドの髪水 」の愛称で話題!! 感動的な指通りとドライヤー速乾効果が特徴✨
毛量多めさん必見!ドライヤー時短セット✨シャンプー&トリートメントはセットで使うことが多いんだけど、たまたまトリートメントの方が早く無くなってしまったので、プリュスオーのカラシャン用トリートメントを使い始めたのですが、なんと髪を乾かす時間が驚...
シカの香りがしっかりするので好みは分かれそう。ミストが細かくとても心地よかったです。 使用感も香りもさっぱりしていて◎ 伸びが良くてピタッととどまってくれる使用感は◎ UVカット効果があるのも、めちゃくちゃ好きで何本リピしたかわかりません。 青ラメが入っていてツヤっとするのはきれい。 このウォータートリートメントは大好きでリピ3本目。
- 2024.09.30
特に夏のプールで大活躍しました❗ 泡を作らなくて良いから使いやすい✨️ 最初に知り合いにプレゼントしていて、とても良いから私も使ってみたらすごく良かった~💓 香りがあまり好きではなかったけどやっぱり崩れにくさはピカイチでした💓 ムーミンにも癒された(笑)
2024/12、2025/1、2、3月の使い切り🐳〈ケア用品〉◾️エッセンシャルザビューティホワイトティーの香り洗い流さないヘアトリートメント。サラサラのトリートメントでヘアオイルと使い方、使い心地が全然違いました。髪の仕上がりは比較的サラッ...
サラサラになった! しっかり朝もサラサラ感があって朝の支度が楽 になった!やめられん! ドライヤー時間短縮! これも大きい!ブリーチしててなかなか乾かな くてイライラしてたけど、これ使って本当に変 わったと感じた! 香り良すぎ! ホワイトティーの少し甘めな香りがお風呂上がり の時間を癒しの時間にしてくれた! パケかわいい! このウォータートリートメントどこに置いても かわいい!
- 2024.02.01
EXスムースの方が軽めの使い心地でナチュラルモイストはしっとりなんだと思うけど…違い分からん。 成分的にはナチュラルモイストにはEXスムースには入っていない保湿成分のハチミツとグリセリンが配合されてるよ! ヘアオイルやヘアミルクとの併用◎だから私は髪の毛乾いた後にヘアオイルも使ってるよ〜
- 2024.02.12
髪がつやつやさらさらになるので 大好きです。 そして1番嬉しいのがドライヤー速乾。 私は多毛&ロングヘアなので 毎日髪を乾かすのに時間がかかり辛かったのですが これを使うと乾くのが早くなるので ものすごく助かっています。 また今回購入したのは限定の ホワイトティーの香り。 パッケージもとても可愛いので ぜひ試してみてください。
- 2024.01.30
絵本型パッケージを開くと「不思議の国のアリス」のようなお茶会に誘う物語が登場🫖 可愛すぎて女子力高まるようなスペシャルなデザインです🪄🤍 お茶会にふさわしい、透明感流れるシトラスグリーンを感じる心地よく甘い紅茶の香り。甘さの中に上品さを感じる香りなので この香水があったら欲しいくらいお気に入り🤍 バリアシャンプーはとろふわスフレ泡で、傷んだ髪もちゅるちゅる髪へ導いてくれるのが特徴🤍 バリアコンディショナーは傷んだ髪を集中補修&コートしてくれます😌 ウォータートリートメントEXスムースはもはや愛用品で何度もリピートしていますがドライヤー速乾効果&つるサラ髪になれるので欠かせません🤍
- 2023.12.02
❤︎今回のデザインは不思議の国のアリス❤︎ まるで童話の世界に迷い込んだかのようなお茶会シーンの絵本型パッケージですごく可愛い🫶🏻 透明感溢れるシトラスグリーンの香りとあま~い紅茶の香りが絶妙なバランスで組み合わさっていてうっとりするぐらい良い匂い🤤❤︎ 庭園でお茶会をしているアリス気分になります𓍯 シャンプー・コンディショナー・ウォータートリートメントをライン使いしてあげると匂いも長持ちするし、髪もとぅるんとぅるんに仕上がるのでぜひ試してみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.11.30
〻 VT cosmetics リードルショット100 〻 VT cosmetics リードルショット クレンザー (提供) 〻 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス (提供) 〻 AESTURA アトバリア365 エマルジョン (提供) 〻 AESTURA アトバリア365クリーム (提供) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り 〻 プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ (提供) &honey ピクシー モイストシルキーシャンプー/ヘアトリートメント (提供) 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供) 〻 SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス (提供) 〻 MARY&MAY ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック (提供) 〻 vim BEAUTYキープコンフィデンスミスト (提供)
- 2024.01.04
優しいホワイトティーの香りに癒されます!ずっと嗅いでいたい♡ 洗い上がりは指通りがよく、まさにサラサラヘアに! 速乾効果もあるようでドライヤーの時間も短縮されました! ホワイトティーの香りが好きな人、時短したい人、サラサラヘアになりたい人、ぜひ探してみてね♪
- 2023.12.25
エッセンシャルザビューティ バリアシャンプー/コンディショナーホワイトティーの香りペアセットエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントホワイトティーの香りAmazonで。近所のドラストにもあった!今回は在庫たくさんだったの...
- 2024.01.23
昨年も大好評の「ホワイトティーの香り」が数量限定で再登場!今年はウォータートリートメントに、バリアシャンプー・コンディショナーセットも追加されました◎絵本型パッケージを開くと、「不思議の国のアリス」のようなお茶会に誘う物語が登場🎩🤍お茶会にふ...
- 2023.11.29
EXスムースはつるサラ髪が1日続くというもので、仕上がりはナチュラルモイストよりも確かに少しだけさらっとしているかな? ホワイトティーの香りはとても爽やかでリフレッシュできる良い香りです。 フローラルリュクスは王道の、所謂シャンプーの匂いに近い香りですが、ホワイトティーの方は少し香水のような華やかな雰囲気もあります。 サルフェートフリーのシャンプーですがきちんと泡立ちますし、洗浄力も個人的には問題なく仕上がりはすっきりしていました。 コンディショナーも柔らかくて馴染ませやすいです。 うるつやチャージヘアパックは適度に軽やかさを残しつつもすとんと落ち着いてくれるので髪の毛が柔らかめの私にとっては丁度良い仕上がりでした。
- 2023.12.13
ピュレアレチビタエッセンスマスク ネイチャーコンク薬用クリアローション VTCICA スキンバランシングマスク VT プロCICA クリアスポットパッチ アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り ヒロインメイクアイラッシュセラムEX plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- 2024.02.11
無くしかけてた 乙女心をくすぐってくる 絵本型のパッケージにすでに虜です❣️ 開けると、「不思議の国のアリス」のような お茶会に誘う物語が登場する仕掛けに♬ パステルカラーのボトルに、 絵本にでてくるようなかわいいイラスト 何もかもがかわいいーっ‼︎😭🤍 お茶会にふさわしい、 透明感溢れるシトラスグリーンを感じる 心地よく甘い紅茶の香りも ずっとかいでいたくなるいい香りです🫖🌿 さらさらのお水のようなテクスチャーは、 根元からかきあげながら 毛先にむけて馴染ませるのが🧖🏻♀️◎ ドライヤーで乾かしたあとも、 毛先までツルーンとツヤツヤな仕上がりが うれしいなっ🕊️🌷 3つとも ホワイトティーの香りがほんのり甘くて 最初から最後までずっと いい香りに包まれるのがなんともしあわせ🧸🩵🤍
- 2023.12.08
爽やかでほんのり甘いホワイトティーの香り🫖 泡立ちがいいシャンプーとなめらかなトリートメント✨ ややとろみのあるウォータートリートメントはタオル後の髪につけて乾かすとサラサラに🫶 たっぷり塗ってもベタベタしなくて仕上がりはサラサラ🫶
- 2023.12.31
乙女心くすぐりまくりの可愛すぎるパケの心踊るホワイトティーの香りのヘアケアをお試ししました🫖 まるでアリスのお茶会のような可愛いパケを開くと…物語が出てくる仕掛けが🥺💕 シャンプー、コンディショナーは絵本、ウォータートリートメントはしおりを挟んだデザインで可愛すぎて捨てられない😭 泡立ちのいい少しジェル感のあるシャンプーにもったりテクスチャの濡れた髪でも流れちゃわずに髪をしっかりケアしてくれるコンディショナーで少し重みの残った高貴なさらツヤ髪に♡ ウォータートリートメントはさらっとしていて濡れた髪に使うと、気持ちいつもより乾くのが早い気が😳 乾かした後はキメが揃ってツヤ感UPして見えるし3アイテムとも共通の香りで翌朝もいい香りに包まれる🌿 香りも、香水みたいにキツく残らず上品に香るところも好きなポイントでした👌 数量限定だけど来年も絶対使いたい可愛くて使用感も大好きなヘアケアアイテムでした🐰
- 2023.12.02
限定パッケージデザインのヘアケアアイテム🧴🫧 箱を開けると絵本みたいな凝ったデザインになってて使う前から楽しめちゃう!これはパケ買い不可避...!!! 香りもお茶会をイメージしていて透明感あふれるシトラスグリーンを感じる心地よく甘いホワイトティーの香り🫖🍃 トロッとした少量でしっかり泡立つシャンプーはきしまず髪の毛が絡まない洗い上がり🙆🏻♀️✨こっくりなめらかなコンディショナーはちゅるんと指通りのいい髪の毛に仕上げてくれる! 少しとろみのある軽い質感のウォータートリートメントはタオルドライした髪の毛にしっかり馴染ませるとサラサラでするんと指通りのいい髪の毛に🫧 スッキリした中に甘さを感じる万人受けしそうな清潔感のあるホワイトティーの香り好きすぎて限定じゃなくて定番にして欲しい...!
- 2023.12.10
*数量限定!!エッセンシャルホワイトティーの香りシリーズ🤍♡ຼ••••♡ຼ昨年大好評だった「ホワイトティーの香り」が数量限定で再登場🎉今年はウォータートリートメントに、バリアシャンプー・コンディショナーセットも追加!シャンプー・コンデ...
- 2023.11.29
ボトルはどちらもくすみを感じる色み。 メルヘンチックなデザインと相まって可愛い…! 粘度高め!とろみのあるシャンプー🧴 泡立ちはとっても良くてもこもこ。 ちゅるんとした使用感𓂃 𓈒𓏸 やわらかく髪の毛へのなじみ良しです♡ サラッとしてベタつかない◎! 髪の根元からそのままつけることができて時短。速乾効果もあるしとにかくこれずっと好き。笑 ホワイトティーの香りは、シトラスグリーンにムスク🫖💕 清潔感のある香りで心地よいです𓂃◌𓈒𓐍 エッセンシャルはとにかく相性が良いので、こちらは見た目の可愛さも特別感があって嬉しい♡
- 2023.12.01
👑👑3,000以下2023年ベスコス👑👑..."なるべくプチプラ重視で厳選した"今年のベスコスになります👏🏻✨ベタつかない重視で選びましたので、テカリやすい方にオススメです😉...P.S今年もたくさんのいいね👍🏻・コメントありがとうございまし...
- 2023.12.29
昨年も大好評のホワイトティーの香りが限定絵本型パッケージで登場!! 洗う度、物語のお茶会に誘われるような そんな香りに包まれちゃいます…🤍 私ずっとウォータートリートメント洗い流しかと思っていたら洗い流し不要だったんですね😳 お風呂上がりのタオルドライ後の頭皮に冷たくひんやり〜が気持ちいいのと めっちゃサラサラになってびっくりした💖 なにより香りが好きすぎました☕️💭 毎日お茶会、気分はアリス♣👩🎩💕
- 2023.12.10
まるで不思議の国のアリスのような絵本イメージのパッケージ📖 可愛すぎませんか!!♥️ いつもとは一味ちがう限定のホワイトティーの香りもふんわり香って、ヘアケアがますます楽しくなります🍀 髪の毛流れに影響を及ぼす湿度や摩擦から髪をバリアする機能を高めてくれるシャンプーとコンディショナー、髪をつるサラにしてくれるアウトバスのウォータートリートメントは髪のキメを整えてくれます💗 特にお気に入りなのはウォータートリートメントで、細めのノズルが使いやすい👌 パサついたり、切れ毛になりやすい毛先に直接塗って良いらしいので、毛先を手のひらに乗せてそのままトリートメントをシャバシャバ塗ってみたりしてます🥰 手触りが明らかに変わるので面白いですよ! 数量限定のパッケージと香りのヘアケアで、ぜひうるさら髪を目指してみて下さい😊
- 2023.11.28
不思議の国のアリスのお茶会をイメージした可愛らしいパッケージ♡ 傷んだ髪もうるおいで守って洗うバリアシャンプー&コンディショナー ウォータートリートメントEXスムース☆手に500円玉ほどの量を出してよくなじませてから乾かします。 今までにないテクスチャーで髪にすーっとなじみやすく、乾いた髪もそうですが、翌日の朝の髪の質感にいつも驚きます。とぅるんとして柔らかな髪に! ホワイトティーの香りの3アイテムを合わせ使いすれば、より不思議の国のアリス気分に浸れそう♡
- 2023.12.02
気分はまるでお茶会🫖なパッケージは乙女心をむちゃくちゃくすぐる🥰 ふんわり香るホワイトティーととろふわなスフレ泡で贅沢なお風呂タイム🛀 お風呂から出たら感動的なつるサラ髪が続く 洗い流さないトリートメントでしっかりケア🤩
- 2023.12.03
ホワイトティーの香りが、大好評につき限定復刻!!!!!!! なんと、パケも可愛い☝️💐 今不思議の国のアリスを彷彿とさせる お茶会の様なパッケージ🫖❤️ 形も本みたいになってて、開けるのも楽しい😀 ホワイトティーは柔らかく甘い紅茶の香りをイメージして作られてて、シトラスグリーン、ティー、ムスクなどが混ざり合ったお上品な香り♡ シャンプーは泡立ちよく、キシキシ感も感じなかった! トリートメントは洗い流しやすく、ベタつきが残る感じもなし◎ ウォータートリートメントはさらっとしたテクスチャーでなじみが良い☝️ ベタつく感じもなく、長時間サラサラとした髪を保ってくれる! ドライヤー速乾効果もあるみたい🙋 限定販売なので、お早めにチェックしてね!
- 2023.12.01
Essential BEAUTYバリアシリーズから、去年大人気だった“ホワイトティーの香り”が今年も12月9日より数量限定発売となります😆🫶 絵本みたいなパッケージを開くと、不思議の国のアリスのような物語が描かれています🐇🕰️ ホワイトティーの香りは透明感があってほんの〜り甘い紅茶の香り𖧷お風呂上がりもふわっと香ってリラックスできます😮💨💓 ウォータートリートメントは、サラサラっとした水みたいなテクスチャー。ドライヤー前の濡れた髪につけるだけでさらっさらに🫶
- 2023.12.03
パッケージが絵本みたいになってて可愛いのに、さらに開けるとちゃんと物語が!♡ 不思議の国のアリスみたいな世界観で使う前からテンションあがりますね〜 特に寒くなったこの季節にぴったりのあったかい香りでしたよ〜 実際に使ってみると、シャンプーはとにかくすっごい泡立ち良くて、毛量の多い私でも少量でたくさん泡が!! コンディショナーもよく馴染んで、するんとまとまる仕上がりに。 シャンプーとコンディショナーだけでもまとまり良かったんですが、さらにウォータートリートメントでサラサラ感アップ! タオルドライ後の濡れた髪に、根元から毛先にかけて馴染ませるだけで、ドライヤーで乾かすとさらん〜♡ いい香りとまとまる髪で気分の良い仕上がりになるのが嬉しい!! 数量限定なので、気になった方はぜひチェックしてみて〜!
- 2023.11.28
淡いエメラルドグリーンのパッケージには、ホワイトティーを思わせるイラストと、不思議の国のアリスのあのお茶会🫖を思わせる絵本の様な仕掛けが🥰 香りは通常はフローラルリュクスの香りのところ、ホワイトティーの香りに。 ダメージシャンプーは泡立ち良く、とろふわスフレ泡🎶 心地よく洗えるし、コンディショナーはヌルつかず、髪によくなじんで、うるおいを残してくれる様な使い心地💕 ウォータートリートメント EXスムースは水のようにサラサラなテクスチャーで、ベタつきやヌルつきがなく、髪なじみの良い、洗い流さないタイプのトリートメント。 なじませてドライヤーで乾かすだけでツヤサラの指通りの良い髪に✨
- 2023.11.29
\2023年12月9日より数量限定発売/エッセンシャル“ホワイトティーの香り”シリーズ◼︎エッセンシャルバリアシャンプー・コンディショナーセットホワイトティーの香り◼︎エッセンシャルウォータートリートメントEXスムースホワイトティーの香り...
- 2023.11.28
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2023.11.18*PR数量限定✨エッセンシャル 🤍ホワイトティーの香りシリーズ❤️パッケージが可愛い本みたいになっていて不思議の国のアリスに出てくるお茶会の世界観がたまらない🐰🤍ホワイトティーの香り☕️フローラルな...
- 2023.11.28
ホワイトティーの香りが好きだったから シャンプーやコンディショナーも同じ香りで インバスでもアウトバスでも紅茶の香りに包まれる幸せ🥺 ウォータートリートメントはスムースタイプ! ややこっくりしたウォータリーテクスチャーで 私はロングだから先に毛先の方に少し揉み込んでから 全体につけていくのが好きな使い方。 つるサラな手ざわりかつ好きな香りで 今回も買い溜めしちゃおうかなーと思ってる笑
- 2023.11.30
絵本型パッケージを開くと… 「不思議の国のアリス」のような お茶会に誘う物語が登場🐰☕♥️ バリアシャンプー&コンディショナーは 髪内部のダメージを補修して 髪本来のバリア機能*の働きを補ってくれるよ 傷んだ髪もちゅるちゅる髪へ🤍 ウォータートリートメントは 感動的なつるサラ髪に✨ ドライヤー速乾効果もあるよ🍃 お茶会にふさわしい、 透明感溢れるシトラスグリーンを感じる 心地よく甘い紅茶の香り🎩 スーッとした感じでとってもお気に入り🥰
- 2023.12.02
絵本を模した箱が“不思議の国のアリス”のような世界観で可愛い💓 午後3時のお茶会に誘う物語が描いてあります。 傷んだ髪も、 1日うるおってまとまる浸透美髪バリア処方🌿 とろっとしたテクスチャー。 ふわふわした泡でスッキリ洗い上がります🫧 こってりしたテクスチャー。 髪に馴染ませやすく指通りが良くなります。 傷んで、からまる髪をつるサラ髪へ✨ サラサラしたウォータータイプでベタつかない。 濡れた髪につけて乾かすとつるっとした心地でうるサラに仕上がりました✨ 何もつけないとパサついて広がってしまうので夜ケアすることにより、朝のセットも楽になります😌🫶
- 2023.11.29
ウォータートリートメントEXスムース サラサラで髪に馴染みやすいテクスチャー。透明感溢れるシトラスグリーンの香りが混ざった 少し甘くて優しいホワイトティーの匂いがGOOD👍 ドライヤーで乾かした後も毛先まで ツルツルっとしてサラサラ( 'ω')/ ほんのり香りが続くので嬉しいです🙌 バリアシャンプー/トリートメント シャンプーはとろみがあって髪全体に広がり易く あっという間に泡立ちフワフワ🛁 洗い流してからちゅるちゅるっ🙈🎵 トリートメントした後ですか?って位しっとり。 トリートメントはネットりで髪に纏わり付いて しっとりトュルンッとした仕上がりへ。 絵本型パッケージがとても可愛くてお茶会に 誘ってくれる物語が登場します(//∇//) イラストも限定のデザインも素敵⭐️ ホワイトティーの香りが髪をケアしていて ホッと落ち着いた気持ちになります👏
- 2023.11.28
パッケージの世界観が可愛らしい🐰🫖♥️数量限定エッセンシャル『ホワイトティーの香り』バリアシャンプー・トリートメントウォータートリートメント(洗い流さない)"ティー"とつく香りや食べ物に弱いです🙋お風呂場も髪を乾かす場所もとても爽やかな香りに...
- 2023.11.29
まずパッケージの絵本の形が可愛すぎる!!🤦♀️ 上から開けるんじゃなくて、本当に絵本みたいに横から開くよ💕 まるで不思議の国のアリスのお茶会の世界観、、𓂃🫧 とっても可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ 開けると物語が書いているよ💕 使う前からワクワクさせる仕掛けがあって楽しい🫰🏻💗 香りは「ホワイトティー」の香り💜 めちゃくちゃいい香りなの!! お風呂の時間が楽しみになるよ🛁*。 ウォータートリートメントは、 本当に水みたいなさらさらなテクスチャーで お風呂上がのタオルドライした後に 使うんだけど、ベタつかないから使いやすい!! 写真見てほしいんだけど ツヤが凄い!! ドライヤーの後はかなり広がるのに まとまってくれたよ🥹🥹 びっくり!
- 2023.11.28
ホワイトティーの香りが数量限定で再登場🎉 ホワイトティーの香りめっちゃ良いのよ🤍 この香り好きな人多いと思う☕️🫖 不思議の国のアリスに出てくるお茶会の世界観🫖 絵本のようなパッケージ🐇 すっごい可愛いの😍わくわくする✨ シャンプーは泡立ちも良いし泡切れも良い👍 濃密でもこもこの泡で髪を洗える! トリートメントはジェルっぽい少し硬めタイプ! 髪になじませやすい👍 不思議な感覚!本当に水みたいなんだよ💧 タオルドライ後、根元からつけるから多いかな?べたつくかな?って思ったけどさらツヤ仕上がりだよ! 乾いた髪にも使えるから、香りを楽しめるのも嬉しい☀️
- 2023.11.29
パケも特別感があって、絵本のようなパッケージ。 甘くて爽やかなシトラスグリーンを感じるホワイトティーの香りは全人類ウケすること間違い無し エッセンシャルのイメージがガラリと変わったよ ウォータートリートメントは「まじ便利」の一言に尽きる ノズルの先が細いから直接塗れるし、ドライヤー速乾効果もあってらくちん&便利&つるサラ髪仕上げではなまるあげたい ホワイトティーの香りに包まれて幸せ気分だよ☕️
- 2023.11.28
去年かな、買えなかった、これ。Amazonで見つけて買いました。とにかく香りが好き。思ったよりジャバジャバ使っちゃうけど、良い香りは、幸せ。定番化してほしい。可愛い箱も、嬉しい🐰エッセンシャルザビューティ#髪のキメ美容ウォータートリートメント...
- 2024.01.19
“ホワイトティーの香り”は昨年も発売されていて大好評だったんだそう!! ティーパーティーを彷彿とさせる心地よく甘い紅茶の香りは シトラスグリーンの爽やかさもあり、めちゃくちゃ良い香り🫖🧡 シャンプーは泡立ちがよく、とろふわスフレ泡で 心地よく洗えました♡ そしてびっくりしたのがウォータートリートメント!! 名前の通りウォータリーなテクスチャなんですが、 すーっと髪の毛になじんでくれて、めちゃくちゃ軽いつけ心地♡ そしてロングヘアの私と娘たちとしては、 ドライヤー速乾効果がめちゃくちゃありがたいです♪
- 2023.11.29
昨年も大好評だったホワイトティーの香りがなんと今年も数量限定で再登場します 不思議の国のアリスに出てくるお茶会の世界観で、開けると絵本のようなパッケージが印象的で、まぁ可愛いの一言 お茶会にふさわしい、透明感溢れるシトラスグリーンを感じる心地よく甘い紅茶の香り 🌸バリアシャンプー 泡立ちが良くて、とろふわスフレ泡で洗い上げることができます 🌸バリアコンディショナー なめらかなテクスチャで、傷んだ髪もちゅるちゅる髪へ導いてくれるそうです 🌸ウォータートリートメント タオルドライ後の濡れた髪に使います 頭皮につけても問題ないですが、私は頭皮にはつけないように髪の根本からつけています 感動的なつるサラへ導いてくれるそう ドライヤー速乾効果もあるようです
- 2023.11.30
可愛すぎる絵本型のパッケージを開くと "不思議の国のアリス”のような世界観の お茶会に誘う物語が…🥺💕💕💕 ボトルも水色と黄緑にお花模様でこれまた可愛すぎる😭💓 ノンシリコンなのに泡立ちもいいし、泡切れもいい! キシキシも全然しないし、 透明感溢れるホワイトティーの香りがめっちゃいい🫧🫖 補修成分のセラミドES*²配合🤍 流してる最中から、私の傷んだ髪でも 指通りの良さを実感したよ✨ 静電気を防いだり、ドライヤーの速乾も!! ドライヤーを当てる時間が少なくてすむ分 熱によるダメージも、 乾かしすぎによるパサつきも抑えられるよね🥺💕 それだけなのに… つるサラ髪になり過ぎて焦った! これ凄い🥺 エッセンシャルって若い頃から何度も使ったことあったけど "こんなに良かったっけ?!"ってビックリした🫢
- 2023.11.28
不思議のアリスのお茶会を連想させる爽やかなグリーンのパケと甘いホワイトティーの香りがどストライクで😍🫖 シャンプーは泡立ちが良く もこもこの泡が地肌から 毛先まで絡みとってくれます コンディショナーを合わせて使うと 髪の指通りが良くなります まるで水のような シャバシャバのテクスチャーなので 髪に馴染むのが早いです☺️
- 2023.11.28
🫧🤍🫖お茶会トリートメント🫖🤍🫧︎🫖Essential ウォータートリートメントEXスムース ホワイトティーの香り(限定) ¥1,320(taxin)🤍おすすめ☑︎ホワイトティーの香りがお好きな方に☑︎サラサラとしっとり、どちらも欲しい...
- 2023.12.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第18位スペシャルヘアケア 20代 第18位スペシャルヘアケア 30代 第18位スペシャルヘアケア 40代以上 第18位洗い流さないトリートメント 10代 第18位洗い流さないトリートメント 20代 第18位洗い流さないトリートメント 30代 第18位洗い流さないトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第18位スペシャルヘアケア 脂性肌 第18位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第18位スペシャルヘアケア 混合肌 第18位スペシャルヘアケア 敏感肌 第18位洗い流さないトリートメント 普通肌 第18位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第18位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第18位洗い流さないトリートメント 混合肌 第18位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 1,320円
- <数量限定>ホワイトティーの香り 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 ●ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 2022/12/1 一部店舗・オンラインショップで先行発売※在庫がなくなり次第終了
- 花王
- 2022/12/10(最新発売日: 2023/12/9)
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第149位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第66位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第152位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第103位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第141位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| クレンジングランキング第193位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る |