• エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\マーメイド髪水から限定!!ホワイトティーの香りでたよ♪/ ..」

🍒みるくてぃ🍒
  • 🍒みるくてぃ🍒

\マーメイド髪水から限定!!ホワイトティーの香りでたよ♪/ こんにちは!!🍒みるくてぃ🍒です(⁠^⁠^⁠) 今回は、LIPSを通してエッセンシャル様から髪のキメ美容ウォータートリートメントの限定の香りを頂いたのでレビューしていきます! .⁠。⁠*⁠♡────────────.⁠。⁠*⁠♡ エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り 「マーメイド髪水」 と呼ばれてるウォーターヘアトリートメントから限定でホワイトティーの香り!! 午後3時のお茶会をイメージした香りだそう♡ パケもクリスマスみたいでかわいいくて香りもとってもよかったです♪ 12月10日全国発売! ※12月1日より一部店舗・オンラインショップで発売!! .⁠。⁠*⁠♡────────────.⁠。⁠*⁠♡ ☆使用感 こぼさず直塗りしやすいスマートノズルで使いやすかったです! ホワイトティーの甘すぎなくて落ち着いてとっても透明感ある香りでした! 香りもしばらく続いて幸せな気持ちになれます♪ さらっとしたテクスチャーで髪にぐんぐん浸透していくのを感じました! 持続型ウォーターベールのおかげでさらさらに、指通りがよくなりました♡ さらさらなのに髪のまとまりが良くなったのですごいと思いました!! 重たくならないので、重ためが苦手という方やさらさらに仕上げたい方におすすめです!! .⁠。⁠*⁠♡────────────.⁠。⁠*⁠♡ ☆おすすめの使い方 1.タオルドライ後、500円玉1個分ずつ髪全体に馴染ませていく ※セミロングで500円玉3~4個分が目安だそうです! 2.ドライヤーでいつも通り乾かす 乾いた髪にも使えます! 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にかけてもみ込むように馴染ませると更にさらさらになるそう!! 毛先を集中ケアしたいときは スマートノズルで直塗りすると◎ .⁠。⁠*⁠♡────────────.⁠。⁠*⁠♡ 使用感もかなり好みでした!! 限定の香りなので気になった方はぜひチェックしてみてください!! 最後まで見てくださりありがとうございます(⁠^⁠^⁠) ♡や📎もしていただけると嬉しいです♪ #提供_プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #エッセンシャル#Essential#髪のキメ美容ウォータートリートメント#ホワイトティーの香り#ヘアトリートメント#ウォータートリートメント#ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

エッセンシャル

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

オルビス

トリートメントヘアウォーター

”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🍒みるくてぃ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

エッセンシャル(Essential)