薄くて軽いタッチのパッドにたっぷりみずみずしいトナーが染み込んだアイテム。大きめのスクエア型ガーゼパッドが優しくお肌に密着します! 乾燥によってくすんだお肌に潤いを与えてキメを整え、肌荒れを防止するのにぴったりです! 整肌成分マデカソサイド。ツボクサからの整肌成分を従来より多く含み、さらにリポソーム化したことで角質層までより届きやすくなった処方に🌱
MEDIHEALマデカソサイド ブレミッシュパッドのクチコミ(4ページ目)
- 2024.10.27
ニキビの枯れが早くなった 赤ニキビに良かった 大容量でコスパが良い 液ヒタヒタ 詰め替えできる 使った後はツルツル 朝晩の洗顔後、1分くらい気になるとこにパックとして使う
- 2024.10.30
ヒタヒタのパッドでしっかり密着。 独特な香りはあるなぁと思いましたが許容範囲。 しっかり潤うのにベタつきません。 なんせ100枚も入ってるので贅沢に朝晩2枚ずつ使ってます✋ 季節の変わり目の肌荒れ防止にいいかも! 今のところ刺激も感じてないし、毎年この時期になると乾燥しはじめで肌がかゆくなるのに今年はまだ大丈夫!!
- 2024.11.01
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケア🌿 ツボクサ由来の有用成分マデカソサイドを配合。ツボクサを2回抽出してたっぷりと配合、肌荒れ防止ケアの心強い味方🫶🏻🤍 べたつかない爽やかなトナーパッドで、液がひたひたなスクエアパッドが大きくてお肌にぴったりと密着¨♡¨しっとりつるつるな肌なじみ。
- 2024.11.17
肌あれのアフターケア&肌あれ防止として「マデカソサイド ブレミッシュパッド」を使い始めました✨ 液がたっぷりで、肌にのせるとじゅわ〜っとしっかりうるおいを与えてくれるパッド</b。 手軽にしっかりケアできるのでとてもおすすめです!
- 2024.11.10
モンスターズインクとコラボしててマデカソサイドはサリー、ティーツリーはマイクのポーチが付いてくる👀 ヒタヒタのガーゼ生地のパッドでメイク前はもちろん夜のスキンケアにも🙆♀️ どちらもリポソーム化していて角質層まで浸透しやすくなってる👏
- 2024.11.06
使い心地がさっぱりなのにお肌の潤いをキープしてくれる感じがさすがMEDIHEAL🫶 100枚の大容量だからたっぷり使えて嬉しい😆 日本や韓国だけじゃなくアメリカでも注目されているんだって👀
- 2024.10.29
【トナパオタク👈愛用トナーパッド比較14選❤️🩷】こんにちは#、えむさんです🐑♪手持ちのトナーパッドをまとめてみました🩷紹介しきれてないものもあるけど肌悩み別に何個か持っていると便利ですよね🥰#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#ト...
見た目もコロンとして可愛いと話題のMEDIHEALさんのトナーパッド🫶 数種類出ているうちの一つ、マデカソサイドブレミッシュパッドを今回使用してみたよ😍💓 肌荒れ中の方、また予防したい人、乾燥によるくすみが気になる…そんな方におすすめ🥰 近日開催のQoo10メガ割(2/28〜3/12)でメディヒールパッドをビッグセール!?👀
肌荒れ防止ケアをしたい方におすすめ✨ ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K配合の肌荒れ向きのトナーパッド🩵 67mmスクエアパッド大きく四角いパッドが肌にぴったりと密着。最後の1枚まで衛生的に使用できるピンセット付。 余計な角質や汚れをオフして肌を整えるので、ベースメイクのノリも良くなる気がします👏
- 2024.11.04
MEDIHEALの人気のパッドより新発売! マデカソサイドのパッドだよ✨ 乾燥によるくすみに、肌荒れ対策にもバッチリなマデカソサイドだよ。 パックとしても、拭き取りとしても使えて便利だよね😘
- 2024.10.28
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌ケアを。 サイズ感が絶妙✨小さすぎないので頬やおでこなど、しっかりパック出来る</b。 メントールが入っていないのにスーっと気持ちの良い清涼感があるので、火照った肌もクーリングケアしてくれそう❄️
- 2024.11.04
肌荒れ防止ケアができるトナーパッド✨ ツボクサを2回抽出し、より濃度の高いマデカソサイドを配合! エッセンスをたっぷりと含んだシートは拭き取りにも使用できるし、パック代わりにもなるよ💕 さっぱりとしているのに、水分感たっぷりで朝晩のケアはもちろん、メイク前の使用にもおすすめ!
- 2024.10.31
荒れた肌を落ち着かせたいときにこれが大活躍❣️済州産ティーツリーに乳酸菌を加えて200時間抽出したティーツリーバイオーム配合🌿 ガーゼ素材のパッドで拭き取りも部分パックもできます♡朝晩どちらも使えて洗顔後に使うことで化粧ノリもアップ❣️ しかも100枚も入っているので大容量😳たくさん使えるのうれしすぎます💕
- 2024.10.31
肌荒れ防止ケアとして、CICAの主成分であるツボクサ由来の有用成分「マデカソサイド」と、整肌成分としてナイアシンアミドを配合し、乾燥によりくすんで見える肌も、ツヤのある美肌へと導きつつ、同時に肌荒れ防止ケアをサポートしてくれるのだとか。 ガーゼのような網目が見えると思ったら、ヴィーガン認証のガーゼシートなのだそう。 みずみずしく、しっとりとした使い心地です。
- 2024.10.29
マデカソサイド ※やナイアシンアミド ※配合。乾燥によりくすんだ肌のキメを整え、肌荒れを防いでくれるパッドなんだって✨ 可愛いスクエア型のパッケージ🩵 四角いガーゼ素材のパッドが珍しい😳 最後の1枚まで衛生的に使えるピンセット付きだよ💖
- 2024.10.31
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだカーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアしてくれる 大きめなスクエア型でトナーパット・部分パック・ピーリングと、マルチに肌の隅々まで使えるの! 数分貼っただけなのに肌がなめらかになりキメが整いくすんだ肌に潤いが出た感じがする♡
- 2024.11.08
化粧水の代わりにも部分パックとしても使えるトナーパッド💓 パッドが四角いの良い〜😍✨ マデカサイドブレミッシュパッドは乾燥によるくすみや肌荒れ防止ケアができるのでデイリーケアにピッタリ🫶❤️ 部分パックした所はひんやりもちっとするしベタつき感全然ないので夜はもちろんメイク前にもオススメ🥰
- 2024.11.03
スクエア型のガーゼ素材パッドが柔らかく 優しい肌あたりで最近のお気に入り♡ マデカソサイド+ナイアシンアミド配合、保湿・肌荒れケア可能🤍トーンアップも🤍 2024年OLIVE YOUNGアワードトナーパッド部門1位のアイテムだよ👏🏻
マルチに使える♪ 珍しいスクエア型の大判パッド✨ こんなパッド欲しかったー!! 素材のガーゼが心地良くて パックとしても拭き取りとしても優秀♪ ネック部分までアプローチできちゃうのは大判ならでは! ナイアシンアミド2%配合で調べたらコラーゲンやレチノール配合など種類がたくさん出ていてこれは集めたくなる♡♡♡
- 2024.10.30
荒れたお肌を落ち着かせたい時に使いたいのはこのトナーパッド✨ ガーゼ素材のパッドでなめらか肌に整えてケアしてくれるんだって😳 ナイアシンアミドやマデカソサイドも配合されててくすみや荒れたお肌を落ち着かせて健やかな肌に導いてくれるよ! 67mmのスクエアパッドで大きめなの!お肌にピタっと密着してくれるよ❤️
- 2024.10.31
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材でなめらかな肌へとケア🌿 薄めのガーゼでエッセンスもたっぷり肌にピタっと密着してくれるよ‼️ ピーリング効果にマルチに使える🌿 100枚入りと大容量。
- 2024.10.27
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします。 中は100パッド入りからたっぷり使用できる。マルチユーズでトナーパッドか部分パックとして利用可能。 ガーゼ素材から肌に優しいカサカサの気持ちなくつかいごちがいい。
- 2024.10.29
韓国コスメのシートマスクと言えば“メディヒール”と連想するくらい有名なブランド。スペシャルケアではなく、デイリー使いできるトナーパッドも素晴らしいんです😍 ガーゼ素材で肌当たりがやさしい🫶ふた裏に収納可能なピンセット付き。少し持ちづらいけど1枚ずつ取れます。 今回使用したマデカソサイドは乾燥によりくすんだお肌のキメを整え、肌荒れ防止ケアができるスグレモノ❤️
- 2024.11.02
メディヒールの人気スクエアパッド! 7種類ほどあり、肌悩みに合わせて選ぶことができる⭐️ マデカソサイドはさっぱりアフターケアにピッタリ! ツボクサを2回抽出し、マデカソサイド配合量を2倍アップ 67mmのスクエアの形でガーゼタイプ!頬全体を覆うことができちゃうサイズ! 1枚にエッセンスひたひたでさっぱりしっとり🥰
- 2024.11.05
ツボクサエキスを2回抽出し、マデカソサイド配合量を2倍アップした✨MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド✨ リポソーム化によって有効成分がすみずみまで浸透し、乾燥によるくすんだ肌のキメを整え、肌荒れを防止し、なめらかで健やかな肌へと導いてくれるそうです◎ 大容量の100枚入りで、朝晩と毎日のデイリー使いできるので是非チェックして試してみて下さい♪
- 2024.11.04
メイク前に使うとメイクノリアップ⤴︎ 拭き取りや部分パックに使えるとトナパ💚 少しでもパックすると肌温度がスーッと下がってキメ整う感じがすき🫶🏻 大判の四角い形は初めてだったけど、使いやすかった🙌🏻
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケア𓈒𓋜 CICAの主成分であるツボクサ由来の有用成分マデカソサイドを配合。 Pixarコラボが可愛すぎる!🩵ふわふわなポーチ付き☁️¨̮♡ べたつかない爽やかなトナーパッドで、液がひたひたなスクエアパッドが大きくてお肌にぴったりと密着が嬉しい¨♡¨ しっとりつるつるな使い心地💎⸒⸒拭き取りパッド・パックとしても便利でお気に入り👌🏻 ̖́-
- 2024.10.31
モンスターインクとのコラボパッケージが可愛すぎる🩵 本体(100枚)+リフィル(100枚) +ポーチのセット🫶 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K配合 肌荒れ向きのトナーパッド。肌荒れを落ち着かせて健やかな肌に導いてくれる! 67mmスクエアパッド大きく四角いパッドが肌にぴったりと密着。 容器の中には美容液がたっぷりひたひた✨
- 2024.10.31
マデカソサイドパッド+リフィル+サリーのポーチ付きでとっても豪華~🩵´- 肌悩み別に使用ができて、マデカソサイドパッドは乾燥によるくすんだ肌のキメを整えて、肌荒れ防止ケアができるよ🪞✨ さっぱりとした使い心地で使いやすかった~🥹💓🙏🏻!!!
- 2024.11.08
たっぷり含んだ肌荒れ防止ケアエッセンス💦 ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせてくれるのは嬉しいよね❤️🩹 ガーゼを肌にのせた瞬間、何故か分からないけどお肌の治療をしてるようなそんな不思議な感覚になるね🏥🧑⚕️ 季節の変わり目や敏感肌、ゆらぎ肌の方にこれ、ほんとおすすめだよ!是非、一度試してみてね👀
- 2024.10.29
ツボクサから2回抽出したマデカンサイドとナイアシンアミド成分で肌のトーンを明るくする、くすみケアパッド👶🏻✨ 保湿+肌荒れ防止+トラブルアフターケアを目的とした低刺激なシートマスク👶🏻🩵 ヒアルロン酸✕マデカソサイドでうるおいはたっぷり、くすみはすっきり✨
乾燥によるくすんだ肌のキメを整え、肌荒れ防止ケア トナーパット・部分パック・ピーリング効果があるそうでマルチ使いできるパッド 洗顔直後に使うと次に使うスキンケアの浸透*をサポートしてくれ、肌のコンディションを整えてくれるそう さっぱりとしたエッセンスたっぷり ガーゼ素材のパッドは程よく厚みあり 1枚目からエッセンスヒタヒタ。
- 2024.10.27
今の季節スキンケアをしっかりやっているのに何故か肌荒れが... 乾燥しているからなのか💦 ナイアシアミドが肌荒れを落ち着かせて 健やかな肌へ導いてくれる✨ ガーゼ素材で肌に優しいよ😍 マスクよりパッドの方が私は毎日使いやすいから好きです!
- 2024.10.28
肌荒れ・毛穴ケアをしてくれるパッドを使用しました🎵 なんと100枚入りなんです😳 私は毎朝、スキンケアの一番最初に拭き取りパッドを使用してます。 カーゼ素材のパッドは優しい肌触りで、拭き取りしていても肌への負担を感じないでケア出来る。
- 2024.10.30
肌トラブルが気になる方におすすめ! MEDIHEAL「マデカソサイド ブレミッシュパッド」 こちら注目の成分マデカソサイドを配合し、肌をいたわりながらコンディションを整えてくれます🌿 余分な皮脂や角質を優しくオフして、肌をなめらかにし、スキンケアのステップをスムーズにサポートします✨
- 2024.10.31
乾燥によるくすんだ肌のキメを整えて肌荒れ防止ケアをしてくれるトナパ♡ ツボクサを2回抽出し、マデカソサイド配合量を2倍アップ!リポソーム化により微粒子が角質層の隅々まで浸透✨ 高密着ガーゼパッドでお肌へ密着してくれて落ちにくい🤲´-♪ なのでながら美容できちゃう♪
- 2024.11.03
韓国とアメリカで話題No.1❣️ 忙しい毎日でも手軽に使えるスキンケアパッド 洗顔直後に拭き取りで使用すると、肌コンディションを整えてスキンケアの角質層までの浸透をサポートしてくれる😊 67mmのスクエアガーゼパッド。ビッグサイズ&角の丸みで肌にぴったり密着してくれる!
- 2024.11.04
肌荒れしたくない人これ使ってみて🩵🪽 あたりまえにしたくないよね?😂 ✔︎︎︎︎ツボクサを2回抽出し、マデカソサイドの配合量を2倍に✨️ トナパ、部分パック、ピーリングとマルチに使えるしガーゼ素材のパッドが本当に気持ち良いの🥰🩵
- 2024.10.31
シートマスクで有名になったメディヒールのパッド✨ 部分パックとしても拭き取りパッドとしても使用できまさ☺️ マデカソサイド(ツボクサ2回抽出)とナイアシンアミド成分が配合されていて、保湿、肌荒れ予防、くすみケアにオススメ 薄くてガーゼのような質感なので肌のキメに沿ってやさしく拭き取り角質ケアをするのにもピッタリ!
1枚2役のトナーパッド💠 パックとしても拭き取り化粧水としてやピーリングとしても使えるので朝も夜も使えるスキンケア💎 美容液もヒタヒタでお肌のくすみケアや乾燥予防にも◎ ピンセット付きなので清潔感もあるし使いやすい🫶 乾燥によるくすみケアや乾燥対策に 自分で作る洗い流すパック🩵 保湿ケアもしっかりできるし、お肌もしっとりするのでスペシャルケアにまた使いたい🎵
- 2024.10.31
肌荒れ防止のアフターケア‼︎ ツボクサ2回抽出したマデカソサイド配合量2倍🫶 薄いガーゼ素材で密着力もあり スクエア型で使いやすい🙆♀️ 夜よりも朝‼︎ パックとしてもいいけど拭き取りがおすすめ💫
ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせて健やかな肌に導いてくれるのが特徴🤍 肌荒れ防止ケアエッセンスもたっぷり含んでいるのも嬉しい🥹 67mmの四角いパッドが肌に密着して、拭き取りパッドとして洗顔後にも使ったり、部分的にパックとしても使えます◎ ピンセット付なので、最後の1枚まで衛生的に取り出せるのも助かります🙏
こちらは拭き取りパッドやミニパックとしてマルチに使える便利なトナーパッドです🙆♀️🌿 乾燥によってくすんだお肌のキメを整え、肌荒れ防止ケアもしてくれますよ🤲 ひたひたのエッセンスが含まれていて、さっぱりみずみずしく潤う感じかな☺️🎵 軽く適度なしっとり感でベタベタしないから朝のメイク前のふき取りに使いやすいです! 余計な角質や汚れをオフして肌を整えるのでベースメイクのノリも良くなる気がします✨ トナーパッドジプシーさんにもおすすめですよ️⭕️
- 2024.10.29
乾燥によりくすんだ肌のキメを整え、肌荒れ防止ケアが出来るマデカソサイドブレミッシュパッドをご紹介✨ ヴィーガン認証ガーゼの生地を使用していて、肌あたりが良くて好き!! サラッとしたテクスチャーだけど、保湿力は◎!!肌を落ち着かせたい時にもおすすめ!
- 2024.10.28
【ティーツリーとマデカソサイド何が違う?】スクエアトナーパット全7種より、よく違いが分かりにくい2種を比較してみました!どちらも肌荒れ防止ケアですが、大きなポイントをまとめました。オールシーズン使えるトナーパットシリーズです。部分用パックとし...
- 2024.11.09
今回は現在開催中のQoo10メガポおすすめ品を勝手に選んでみましたー!!!🤍リピートしたいもの、既にしているものなど直近使ってよかったものをまとめてます🙂↕️※全て自分で購入したものです有名なものばかりですが、ぜひ参考にしてください🧸♡#Q...
ガーゼ素材の肌荒れ防止ケアパッド🤍 さっぱりアフターケア、マデカソサイド*ツボクサエキスを2回抽出し、マデカソサイド配合量2倍UP⤴️ リポソーム化で肌の奥まで素早く浸透* マデカソサイドの微粒子が浸透し、肌荒れを防止🌿 67mmのスクエアガーゼパッド ビッグサイズ&角の丸みでぴったり密着💕
薄めのパッドで窪みがあり顔にフィットして使いやすい。使い心地はさっぱりしていて、ベタベタ感はなく優しい使い心地。 香りは、すっとするような爽やかな香り。肌荒れ予防としても使えるのが嬉しい。 柔らかいパッドで、肌あたりがいいのがお気に入りポイント。肌にぴったり密着し液もひたひたです。
拭くだけで簡単にお手入れできるのが嬉しいよね✨ 忙しい朝やお疲れ気味の夜でもサッと使えるからスキンケアの手間を減らしたい人にピッタリ🌿 自分の肌悩みに合ったものを見つけてみてね!
商品詳細情報MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)