2024オリーブヤングアワード1位* 世界中のビューティアワードで49冠受賞* マデカソサイドを2回抽出し、成分を2倍にUP✨️ リポソーム化したマデカソサイドを角質層の隅々まで浸透させ健やかなお肌へ導きます。 拭き取りや部分パックなど使い勝手が良いサイズで毎日使える大容量だからコスパ抜群ですね🥳
MEDIHEALマデカソサイド ブレミッシュパッドのクチコミ(3ページ目)
シートマスクで有名だったメディヒールが簡単かつデイリーケアのため開発したトナーパッド! 洗顔直後に使うと肌のコンディションが整って次の段階のスキンケアの浸透をサポート✨ 角質層まで浸透して乾燥によるくすみケアもできる!ピンセット付きで衛生的𖤐⡱
メディヒール マデカソサイド ブレミッシュパッドがディズニーピクサーエディションとコラボレーション! 内容量 100枚入り(170mL)カーゼ素材のパッド しっとりとするような使用感 ひんやりと心地よいです ディズニーコラボで可愛い! Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
可愛くて思わずパケ買いしたくなるトナーパッド💓 Disney Pixarとコラボしてて、パケで選ぶも良し、お肌悩みで選ぶも良し◎ 100枚とたっぷり入ってて、拭き取りとパックと2wayで使える便利アイテム💡 ピンセットも付属されてるので、最後まで清潔に使えるのも嬉しい💓 Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へ ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせて健やかな肌へに..🕊️ 珍しいスクエアパッド😳 67mmの大きめで手に持ちやすく塗布しやすいよ☝️ Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
メディヒールのトナーパッドが優秀!メディヒール#マデカッソシドブレミッシュパッドやわらかくて肌あたりのいい素材のトナーパッド✨パックはもちろん、保湿や拭き取りにもマルチに使える!マデカッシドブレミッシュパッドはツボクサ2回抽出、...
肌荒れが気になる、トナーパッドを使ってみたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ ディズニーピクサーの箱に入っていて可愛くテンション上がります!パッケージのカラーとキャラクターがマッチしているのも素敵です❤️ 大きく四角いパッドで拭き取りにもパックにも使えるのが嬉しい。
マデカソサイド成分で肌を整え、角質ケアとして使えます。ニキビ跡や、毛穴など3日に一度くらい、こちらで拭き取ると化粧のりがとてもいいです。 大判の柔らかいガーゼパッドなので1枚で全顔しっかり拭き取れるのがいいですね。 モンスターズインクとのコラボパッケージ。可愛い携帯グリップがついていました。
- 2024.11.18
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだトナーパッド🌿 乾燥によるくすみが気になる方にも👍 67mmの大きくて四角いパッド✨肌にぴったりと密着するから、私はパックとしてよく使うよ😆 長めのピンセット付で衛生的に使えるよ!真ん中より下付近を持つとつまみやすいかも😊
- 2024.11.09
2024年オリーブヤングアワード1位、世界中のビューティーアワードで49冠受賞したトナーパッドです。 デイリー使いできるタイプなので、これからまだ肌寒い日には大活躍してくれること間違いなしです! スキンケアだけではなく可愛いキャラクターにメンタルも癒されます^^
リポソーム化したマデカソサイド微粒子が素早く肌のすみずみまで浸透**💭 今回いただいたのはディズニーとのコラボパッケージでマデカソサイドはモンスターズインクのサリーがパケに🩵 角が丸いスクエアタイプのトナパで柔らかくて肌にピタッと密着してくれる🌷
- 2024.10.30
可愛い限定パケに惹かれます🩵 ガーゼのやわらかな素材と、しっかりと浸ったエッセンスが心地よい使い心地😊 Amazonブラックフライデーでお得にゲット! イベント価格(25%割引)になるそうですよ〜!
2024オリーブヤングアワードトナーパッド部門1位受賞の大人気メディヒールトナーパッド! くすみケアができるパッドでマデカソサイドとナイアシンアミド成分でシミ跡改善や肌トーンを明るくしてくれる。 液はひたひたで密着感がありべたつかず、しっとり保湿感のある仕上がり
MEDIHEALマデカソサイドブレミッシュパッドガーゼ系のパッドでかためふきとりに使うには摩擦気になるのでパック的に貼り付けて使うほう良さそう香りが苦手でリピはなしかな💧こっちじゃなく緑のトナーパッドはどうなのか気になるからいつか購入したい。...
【🎁MEDIHEAL×TWS限定イベント🎁】TWSファン必見💙Qoo10公式ショップで対象商品を購入すると、✨TWSの4カットフォト&ホルダー✨をプレゼント🎉🗓期間:4/1717:00〜4/1923:59🛒対象商品:・トナーパッド・エッセンシ...
肌荒れ防止&くすみケア*にオススメな手軽にサッと使えるトナーパッド💚 エッセンスをたっぷり含んだパッドは、ヴィーガン認証のガーゼ生地で薄めだから、お肌にピタッと密着してひんやり気持ちいい! ディズニーピクサーコラボプロモーションでマデカソサイド ブレミッシュパッドにはサリーのスマホグリップがついてくるよ💞
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ ガーゼ素材のパッド🌼*・ しっかり肌に密着してくれるし 長めのピンセットが付いてるから 最後の1枚まで衛生的に使えるのが嬉しい🫶🏻🤍 Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
超万能すぎくすみケアパッド◻️ ナイアシンアミド配合で色素沈着・くすみケアがメインな感じなんだけど、私的に効果を実感できてめちゃくちゃ感動したのはニキビができたときに鎮静からニキビ跡のケアまでこれひとつでできること…! ぜぇっったいに!!拭き取りのみじゃなくて5分くらい部分パックしてからの拭き取りがガチ推し👊🏼 Qoo10メガ割でお得にGET❤️🔥 チェックしてみてne😎★
メディヒールさんのマデカソサイドエッセンシャルマスクを愛用しているのでいつか買おうと思っていたパッドをいただけてうれしい🥹 こちらのパッドはマスクよりもさっぱりしていて、皮脂が気になる時にさらに使いやすい感じ。 しかも肌荒れした所や赤みが強い所だけなど部分的に使えるのが便利すぎる!
- 2024.11.07
ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせてくれる 柔らかいガーゼタイプのパッド☁️ 美容液をたっぷり含んでいるから、シートマスクとしてはもちろん、拭き取りパッドとして使っても摩擦が気にならなかったです😇 柔らかいけどしっかりしてるガーゼタイプだから拭き取る時に繊維が残ることもなく使いやすかったです◎
- 2024.11.16
メディヒールといえばシートマスクのブランドというイメージ。そのブランドが出しているトナーパッドということで使う前から期待大! 乾燥によるくすんだ肌のキメを整え、肌荒れ防止ケアができるというアイテムです。 化粧水がひたひたに染み込んだパッドは、さっぱりとして心地のいい使用感です。
- 2024.11.09
見た目からしてさっぱりとしたパッド! 使ってみると肌がスッキリする感じがある! ヴィーガンガーゼ素材のパッドで安心して使えるし 角が丸いのでペロって剥がれてくることなく密着してくれる✨👍 私は落としきれなかったアイメイクとかを落とすのにも使っています!
ディズニーピクサーエディションとコラボレーションしたボックスがとってもお気に入りです! 拭き取りにもパックにも使えます。エッセンスを含んだガーゼ素材のパッドです。 さっぱりしているけどしっとり感もあるのでパックにもおすすめです。
Qoo10メガ割で購入していた...メディヒールトナーパッド「マデカソサイド」(コラボでサリーを選びました🫶🏻)拭き取りとしても、パックとしても使えて1枚1枚ひたひたにエッセンスが含まれています🫣パッドは柔らかいガーゼ素材で敏感肌さんでも使え...
MEDIHEALマデカソサイドブレミッシュパッド洗顔後拭き取りパットとしても、マスクとしても使えて、場面で色々と活躍してます。ガーゼ生地で、けばけばとすることなく、しっかり汚れを拭き取ってくれて肌がさっぱりしますが、しっかり保湿もされます。私...
マデカソサイド&ナイアシンアミドを配合したトナーパッドで、乾燥によるくすみをケアしたり、肌のキメが整ったなめらかなお肌へ導いてくれます🌿 珍しいガーゼみたいな生地のパッドで肌あたりが柔らかく、エッセンスがたっぷり浸かっています💡 拭き取りにもパックにも使えて、しっとり保湿されるんだけどさっぱり感もあって重たくないので朝晩どちらも使いやすいなと思いました☺️ ピタッと肌に密着して、肌との間に空気が入りにくくて付け心地が良い! とにかく乾燥が気になる時期にも、潤いで満たしてくれるようなしっとり仕上げてがお気に入りです💎
拭き取りパッドやパックとして使うことができるアイテム。肌荒れ防止ケアエッセンスを含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします。 衛生的に使用できるピンセット付です。柔らかく肌あたりのいいパッドで、肌への密着感、そしてしっとりとした使用感が良かったです。 メディヒール マデカソサイド ブレミッシュパッド【ディズニーピクサーエディション】
🌱マデカッソシドブレミッシュパッド🌱MADECASSOSIDEBLEMISHPAD\毎日の洗顔後に!/ツボクサから抽出した成分でくすみ+肌の赤みなどを落ち着かせるケア、肌キメケアをしてくれます!季節の変わり目やゆらぎ肌が気...
マルチに使えてデイリーケアにぴったり🩵マデカンサイド ブレミッシュパッド、💚ティーツリー トラブルパッド、🩷コラーゲン APパッドのトナーパッド3種を頂きました👌´- リポソーム化⇒有効成分が肌の角質層すみずみまで浸透◎乾燥によるくすみケアに! 韓国で数多くの受賞歴があるパッドで、初めて使う人にはこのパッドがおすすめ🫶
乾燥によるくすみのケア、肌のキメを整える働きがあるトナーパッドです😊 マデカソサイドという、ツボクサの成分の微粒子がリポソーム化によって、有効成分を角質層まで浸透出来るようにしたらしいのです✨ テクスチャーもひたひたですがベタつく感じが一切なくて部分パックしたあとはしっとりとした使い心地を感じました😄
- 2024.10.29
MEDIHEALMADECASSOSIDEBLEMISHPADマデカソサイドブレミッシュパッドは肌荒れアフターケア、くすみケアに良いパッドみたい。♡こんな方におすすめ毎日乾燥しがちな肌をケアしたい肌荒れ後のアフターケアをしたいなめらかなキメケ...
- 2024.11.23
モンスターズ・インクのサリーの箱、かわいいでしょ⁉️ 実はこちら、ディズニーピクサーとコラボしたMEDIHEAL(メディヒール)の人気スクエアトナーパットなの😁 ガーゼ素材の67mmの大きくて四角いパッドは拭き取り用としてもパックとしても使えるよ🎵 ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせて健やかな肌に導いてくれるんだって🎶
ツボクサを2回抽出し、マデカソサイド配合量を2倍にUP👍 リポソーム化することで角質層のすみずみまで浸透し肌荒れを防ぎます🌿 肌荒れ後のアフターケアとして使いやすくてサッパリとした使い心地なので、ベタつきが苦手な方には使いやすいパッドです🫧🫧 さっぱりしてるけど乾燥する感じもなくて良かったです♥️
- 2024.11.01
マデカソサイドパッドは整肌成分のマデカソサイドやナイアシンアミド配合のトナーパッド。肌荒れの予防や、肌荒れしたお肌のケアに使えるよ。 ビーガン認証のガーゼパットは肌当たりがとても優しく、敏感肌さんにも⭕️ ベタつきもなくさっぱりなのに、しっとりして肌のキメも整う感じがするよ✨
- 2024.11.08
毎日のスキンケアトナーパッドがあったらもっと楽になるかも?🫧拭き取り、角質ケア、うるおいチャージ…忙しい朝も夜も、ぴたっと寄り添ってくれるアイテムまとめたよ🌿毛穴、乾燥、くすみ、肌のコンディション…悩みに合わせて選べるから絶対推しが見つかるは...
使いやすいです。 マデカソサイドとナイアシンアミド配合のエッセンスでパッドは薄めで肌にピタッと密着します。 剥がした後のもちもちぷるぷるの肌が大好きでいただいてから毎日使用しています。 赤みも少し落ち着くので朝のメイク前のパックにもおすすめです☆
- 2024.11.22
ディズニー大好きな私にはたまらないコラボ!!! 人気のメディヒールの拭き取りも、パックもできるブレミッシュパッドからディズニーピクサーエディションが登場ー✨🥹 100枚も入ってるから惜しみなくガンガン使えるのも嬉しい!! Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
メディヒールさまからいただきました。忙しい毎日でも手軽に使えるスキンケアパッドマデカソサイドブレミッシュパッドお得たくさんなマデカソサイドブレミッシュパッド1+1セット(本体+リフィル)とディズニーとコラボでサリーのポーチも付いてました!!!...
- 2024.11.10
メディヒール マデカソサイド ブレミッシュパッドが、ディズニーピクサーエディションとコラボレーション✨ デザインパッケージや、おまけで入っているスマホグリップも可愛い💕 肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします✨
ディズニーピクサーエディションとコラボレーションなんです。サリーのスマホグリップのおまけが可愛くて使うのがもったいない🥹 こちらのパッド、じつはガーゼタイプなんです。ガーゼタイプのパッドは珍しい気がする、、 さらになんだかやや薄め?なのでしっかり肌に密着してくれて使いやすかったです。 因みにこちら、Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
ディズニーピクサーコラボは、やっぱり心惹かれますね!マデカソサイドのコラボは、容器の色と同じモンスターズインクのサリー🩵 ポーチは、トナーパッドが丸ごと入る容量でお色直しの持ち歩きコスメを入れたりするのにちょうど良い大きさ トナーパッドは、現品100枚入りで一日2枚使用しても1ヶ月以上使えます。ガーゼパッドで水分感もひたひたなのでメイク前の部分前パックとしても使えて良かったです!
- 2024.11.09
肌荒れ防止ケアや乾燥によるくすみケアには 'マデカソサイド ブレミッシュパッド' を使ってみて👼🏻🩵 ナイアシンアミドやマデカソサイド配合のミルキーなエッセンスをたっぷり含んだスクエアガーゼパッドが肌にぴったり密着! 1+1ディズニーコラボセットはリフィルと可愛いポーチつきだよ🫶🏻♡
- 2024.11.07
肌荒れ防止ケアにぴったりなマデカソサイド配合のトナーパット✨ さっぱりした使用感と柔らかいガーゼの肌あたりが気持ちいいよ🤲🏻 肌荒れ後のアフターケアにも使える肌荒れケアにぴったりなナイアシンアミド配合 セットのポーチがめちゃくちゃ可愛い…🩵 旅行の時とかにミニサイズのスキンケア入れたり、コスメ入れたり色々使えそう🌟
- 2024.11.09
大興奮のピクサーコラボ!サリー大好き♡ 本品+詰め替え、さらにしっかりしたダウンポーチまでついた贅沢セットです。 マデカソサイドタイプは乾燥によってくすんだ肌のキメを整え肌あれ防止ケアまで! 今のシーズン特にぴったりですよね。 乾燥肌や敏感肌でトラブルが起きやすい方はぜひともおすすめ◎ 大容量なのでたっぷり使えます。
- 2024.11.08
圧倒的一位🏆53冠😳乾燥にはコレ❕スクエアパッド100枚マデカッソシドエッセンスそのまま1本!高い保湿拭き取り、パック、メイク前に◎14年連続1位⁉️オリヤン1位🤍エッセンシャルマスク💆♀️#Mediheal#Qoo10#メガ割#Qoo10...
ツボクサから2回抽出した有効成分「マデカソサイド」に、美肌ケア&肌のキメケアに効果的な「ナイアシンアミド」も配合しているそう 本体+リフィル+ポーチのセット!ディズニーコラボセットなので、サリーの可愛いポーチがついてました。 軽いさっぱりめの使い心地で、今の時期お肌が揺らぎがちなので、肌荒れ予防としても使えるのが嬉しい。
- 2024.10.31
注目成分マデカソサイドやナイアシンアミドを配合。肌荒れ防止&くすみケア気になる人に。 整肌成分としてナイアシンアミドを配合。乾燥でくすんで見える肌も、ツヤのある美肌へと導いてくれるみたい。 より広範囲をケアできる67mmとビックサイズのスクエア形で、ヴィーガン認証のガーゼシートで肌に刺激の少ないシートです。
- 2024.11.06
メディヒールのアイテムの中でオススメアイテムをご紹介します✨ ツボクサを2回抽出してマデカソサイドの配合量が2倍!ナイアシンアミドが2% 美容液たっぷり✨ベタつかずサラッとなめらかやわらかガーゼで気になる部分を集中パックしています
- 2024.11.04
大人気メディヒールのトナーパッドにディズニーピクサーエディションが登場🫶 部分パック or 拭き取りパッドと使い方は2way♪ 私は夜のスキンケア時に頬に貼るのがお気に入り❤️ 珍しいガーゼ素材のパッドで、肌当たりがよく使い心地がいい👌✨
手軽に使えるスキンケアパッド♡ 肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ、乾燥によるくすみをケアしてみずみずしい肌に♡ ツボクサを2回抽出し マデカソサイド(整肌成分)配合量2倍UP♡(当社比) 美容液ヒタヒタのガーゼパッド♡ 肌あたり良くて、拭き取りケアも気持ちいい♡
- 2024.10.31
商品詳細情報MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)