特にお気に入りはキャンメイクのチーク P05 ペールライラック とPERIPERAの13 NICE PINK の組み合わせ! チークとハイライトでツヤ感、血色感、透明感、手に入れましょう💘
- 2023.08.19
むにゅっと生レア質感が気持ちよくて、つけると密着サラサラになる優秀ハイライト✨ 新色はより華やかなベージュカラー! シルバー、ベージュ、ゴールド、レッドなどの偏光含むパールがぎっしりツヤツヤ…🌟 比べると少しトーン暗めで肌馴染み◎ これはちょっと日焼けした肌とかにも合いそう…! コンパクトなので持ち運びもしやすくて、個人的にめちゃくちゃ好きなハイライトです🫶
- 2023.11.12
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 触感は柔らかくてむにゅっとしています。 指に取るとしっとりしつつ、サラッとしていてヨレないのがこちらのむにゅっとハイライターの特長。 肌が綺麗に見えて透明感が爆上がりします✨ バズったのも、限定色から定番色になったのにも納得です😌🥤🩵
- 2024.12.13
見た目はオレンジっぽいんだけど1番肌なじみのいい色らしくて 実際つけるとそんなにオレンジはいないの むしろ素肌カラーみたいな感じだから浮かせたくない人にいいと思う 01と比べたら少しイエベ向きな気はする… これからのホリデーメイクにもめちゃくちゃ活躍しそう! しっとりサラサラだから瞼にのせても良さそう✨👀 キラキラ好きはチェックしてみて!🔎
- 2023.10.28
押すとむにゅっとへこむような触り心地で軽くのせるだけでもツヤッとしてくれる.ᐟ.ᐟ 繊細なパールがぎっしり入っていて発光したような輝きが綺麗🥹✨ ローズクォーツは肌なじみのいいピンク😉 サラサラな質感で塗りやすいのも好きなポイント👌🏻
- 2023.10.31
繊細パールぎっしり配合のハイライター やわらかくなめらかなテクスチャー むにゅっとした質感でお肌にピタッと高密着& 肌にのせるとサラサラに❤︎ 水・汗・皮脂・こすれに強いので、よれにくく ジュワッとしたツヤ感をキープしてくれます✨ 3色ともパールが綺麗で、透明感のある うるツヤ仕上がりにしてくれます✨ パケが大きすぎないので持ち運びにも◎ 私は新色のウォームルチルのベージュ感が好きで 最近は一番よく使っています❤︎
- 2023.10.23
CANMAKE・マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 03プルメリアリース¥1034・ルミナスパクト G01ライトベージュ¥1078・オフするんマスカラ03ダークチェリー¥748・むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ¥638...
- 2023.11.07
キャンメイクむにゅっとハイライター02ハイライトにもなるしこれで涙袋描けたらいいなぁ🤔とか思ってます笑笑たぶん涙袋描けないだろうなぁ🤔💦ぜひみんなの参考になればいいな🩵🩵🩵...
- 2024.07.22
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
ゴールドやピンクなどの繊細なラメがたくさん入っていてギラギラせずにさりげなく盛れます 少しピンクがかった淡くて肌なじみのいいベージュでうるうるつやつやな瞼になれます シルバー、ベージュ、ゴールドの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトで発光したような艶肌になれます やわらかいうる艶ゴールドのパールがたっぷり入ったアイシャドウです うるうるとした艶感がとても綺麗で使うだけで顔全体を明るく見せてくれます ゴールドのようなベージュのような絶妙で肌なじみのいいパールがヘルシーな艶肌にしてくれます
- 2023.09.23
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ 02 ローズクォーツ 肌なじみのいいピンク 🆕03 ウォームルチル 肌なじみバツグンなベージュ 実際に顔に使ってみるとパール量が変わらないということで輝き方が同じなのかほとんど色の違いが分かりませんでした🥺 以前の2色だと明るすぎたという方は試す価値ありだと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.08
ツヤ感爆上がりの私流秋メイク紹介します。アイシャドウとリップをオレンジブラウンに統一することです。①下地ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー01これがあるだけで、フィルターがかかったような肌になります!ツヤ感でます。何回...
- 2023.10.12
☑︎水・汗・皮脂に強い ☑︎こすれ落ちしにくい ☑︎長時間ヨレにくい ☑︎7種の美容保湿成分配合 スクワラン・ホホバ種子油 オリーブ果実油・カニナバラ果実油 セラミドNP・パルミチン酸レチノール ツボクサ葉エキス むにゅっと生レアな質感🫧 繊細パールぎっしり配合のハイライターから 待望の新色が9月下旬から販売! あふれ出すようなうるっとツヤで 透明感のある光沢肌に仕上がる🌙 ”むにゅっ”とした質感で肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2023.10.06
今日は昼から半休使って帰省するので、コスメ選抜した。これらと普段から使ってるアイブロウとふたえライナーとかブルベ冬ぽい感じにしたいなと普段ギリギリでメイクしてるからシェーディングとハイライトまで辿り着かなくてのっぺり平面になってるので、休みの...
- 2023.12.01
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CANMAK...
- 2024.12.04
むにゅっとした生レア質感が魅力のハイライト✨ 繊細なパールがぎっしり配合されていて、あふれ出すようなうるっとしたツヤを演出してくれます 触るとむにゅっとするけど、肌に塗るとサラッとしてピタッと密着し、長時間ヨレにくくなっています! 新色03ウォームルチルは肌馴染みの良いベージュカラー☀️ 私は頬に塗るのが好きで、肌に自然に溶け込みつつふっくら見せてくれるところがお気に入り! プチプラで良いハイライトをお探しの方にぜひ一度試してみて欲しいです🤍
- 2023.10.23
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE、SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA、CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズを使用した、ピンクメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #Dior #ディオール #デパコス #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #バックステージアイパレット #004_CELESTIAL_PURPLE #セレスティアルパープル
- 2024.12.21
ピンクがかったハイライトです🎀 自然なツヤ感で派手すぎないけど、ちゃんと盛れます!! ブルベさんの肌に馴染みやすい色でおすすめ🙆🏻♀️ 手の温度で溶けるクリームタイプのハイライトです! 塗る時に擦りすぎると、ファンデーションがはがれちゃうので要注意⚠️ ぽんぽん塗りがおすすめです!! ピンク系のハイライトなので、チークがなくても血色感が生まれます👼🏻💞 自然な盛れ度が最強!! 個人的にセザンヌのピンクのハイライトと組み合わせるのがおすすめです✨✨
- 2023.10.15
むにゅっと質感と繊細パールの輝きが最高に可愛い🤍 質感はしっとりしていてお肌にぴたっと密着してくれます💭 塗ってみるとサラサラしているのに全然ヨレません✨ 細かいパールやラメがたくさん入っているので 濡れ感もありつつツヤツヤになります︎👍🏻 ̖́- ハイライトだけじゃなくてアイシャドウのラメとして使ってみるのも可愛い🤍 肌馴染みの良い色味なのでイエベの方・ブルベの方どちらの方にもおすすめできる商品です⸜🙌🏻⸝ コスパも良くてデパコス級に可愛いハイライト 気になる方はぜひ使ってみてください🌼
- 2023.10.26
使うのは♥コンシーラー(よれにくいもの)♥シェーディングパウダー♥ハイライトの3つです。プチプラでも何でもOK! 《コンシーラー》①小鼻の周りの赤みの消す②鼻の丸みを消すように鼻先と小鼻の間に塗る 《シェーディング》③眉頭にシェーディングを入れて、目頭に向かってぼかす④左右の鼻の穴の間の部分にV字に入れる⑤小鼻のわきに入れて鼻幅を小さく見せる⑥鼻の下に逆三角形に入れる 《ハイライト》⑦できるだけ細く鼻筋に塗る⑧鼻先にちょんと塗る 工程は少し多いけどこれだけでほんとに整形級に変わります!
- 2023.04.09
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
&be パレットアイシャドウは右下以外を使いました。 発色が良くてよれにくいのも魅力的。 アイラインに使ったのはアイデザインライナー。 グレーだけどパール入りでやりすぎず使いやすい♪ 目頭に使ったのはむにゅっとハイライター。 ハイライトなんですが、あまりハイライトとしては使っていなくて目元に使うことが多いです。
- 2023.10.28
詳細は画像に🥛 メイク初心者さんもこれを買っておけば失敗しない!というものを集めています。 これからコスメを買う人やこれから初めてメイクをする人の参考になれると嬉しいです⺣̤̬♡
- 2022.12.09
キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリラっていう名前と色味に惹かれて💐最近はブラックとかブラウンだと物足りなくて、こうゆうカラーマスカラばっかり使ってるよ✨ ちょっと前まではカラー下地って意味あるのかな?とか思ったりしてたけど、最近はないと無理になった😂肌のくすみとか赤みをカバーしないとぜんぜん盛れないお年頃…。笑カラー下地ちゃんと使うと透明感でる気がする🩵
- 2023.11.03
去年発売時に超絶バズって即定番化したハイライトに待望の新色登場! いちばん肌なじみがいい誰でも使えるナチュラルなベージュ系ハイライトです✍🏻 新色03の方が光り方が柔らかくて白浮きしにくいベージュって感じがする! よりナチュラルなハイライトが欲しい人やメイク初心者さんにおすすめのカラーです👌🏻 この新色は9月下旬から発売中です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.05
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
Wonjungyo トーンアップベースNA 01スカイブルー CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE キャンメイクむにゅっとハイライター ウォームルチル rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキンPINK PUMPKIN
- 2023.11.04
キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ※ブラシ使用 ①左側をアイホールと下瞼全体にのせる ②右側を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.02.27
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
01ムーンライトジェムはシルバー、ベージュ、ゴールドの偏光パールが配合されています✨ 03ウォームルチルは同じくシルバー、ベージュ、ゴールド偏光、さらにレッド偏光パールが配合されています✨ 01の方が白っぽくて02がベージュっぽく見える感じ✨
- 2023.10.19
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオール...
- 2023.10.18
ベージュカラーで使いやすいかな〜と思い購入❤️ しっかりしたツヤを演出してくれるハイライター✨ 自然すぎずやりすぎないくらいの感じがとても気に入りました😍 プチプラでこのクオリティは👏🏻 むにゅっとした質感で、しっとりピタッと肌に密着してくれます♡
- 2023.10.21
プチプラでキラキラハイライト むにってして気持ち良い 個人的には、03が好き使い易いです✨ 指でつけるとギラギラするので スポンジに取りボンボンなじませると、ソフトに綺麗に艶めきます✨⭐👍
- 2024.12.13
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズふらっと寄ったPLAZAでつい買ってしまったハイライト💎💙青っぽいラメのハイライトが欲しかったのですが、顔に乗せるとあまり青っぽく私は感じなくて星4にしましたが、この値段で綺麗にキラキラして...
- 2025.01.09
パウダーはツヤ肌好きには堪らない 綺麗なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥も感じづらいので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️ ハイライターは密着力が高くメイク持ちも良くて、他のカラーもお気に入りでほぼ毎日使ってます🥰 ミニサイズで持ち運びにもすごく便利✌🏻 今回新作のメロウデューリップマスクも 個人的にすごく使い心地や デザイン面においてお気に入り💗 スパチュラ付きで使いやすく、 メイク前や寝る前の唇のケアにおすすめ◎
- 2023.10.27
ꕤꕤꕤ毎日ガチャを引き続けて2500円クーポンが当たったので色々購入したので自分用にメモ📝pこちらは初購入ꕀベージュ系のハイライトしか持ってなかったので、挑戦としてブルーにしました!自称イエベだからどうかな、、?って思ってたけど、付けたら全然...
- 2025.06.26
むにゅっ"とした感触がなんとも可愛い#CANMAKE のむにゅっとハイライターから新色〈#ウォームルチル 〉登場! 新色は肌馴染みが良いのに、凹凸感はしっかり強調してくれるベージュカラー。 愛用している〈01 #ムーンライトジェム 〉〈02 #ローズクォーツ 〉と比べて、肌の色に溶け込む感じがする〈03 #ウォームルチル 〉が一番使いやすい!
- 2023.10.09
アイシャドウの左上を上下瞼全体に塗る。 右上を目頭側は薄く目尻側が濃くなるように、目を開けた時に見える程度の幅で塗っていく。 右下を目尻側の際に塗っていく。 全体をぼかしたら、右下をアイライン代わりに塗る。 目尻側の際に右下を細く塗る。 右上を黒目の下に塗って、軽くぼかす。 いつものハイライターを頬の高い位置に塗る。 しっかり保湿してからリップモンスター105を二度塗り。 左上を少し多めに塗るとマットすぎない仕上がりになるので、案外ラメ無しでもおかしくならないのがお気に入りポイントです😄 ハイライトの塗り方はいつも通りなのですが、少しだけ変化があります。 リップもいつも通りです。
- 2023.10.14
むにゅっと生レア質感 汗、皮脂、水に強くヨレにくい 圧倒的コスパ 1個638円(税込) 7種の美容保湿成分 持ち運びやすいサイズ感もお直しや旅行にぴったり パケも可愛くて使うたび気分上がる💖
- 2023.09.25
このハイライター本当に少し乗せるだけで顔が一気に華やかになる〜〜🥹💖💖 結構個人的には感動レベルで気に入りました( ◠‿◠ )♡/ 立体感が一気に出る➕ツヤ感も一気にアップで冬メイクにも最適☃️🩵 一回乗せると密着力も高いので割と乗せた場所が1日キラキラしてます✨
- 2024.12.24
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
- 2024.12.03
キャンメイクのむにゅっとした生レア質感が特徴的な「むにゅっとハイライター」から新色「03 ウォームルチル」が登場。 肌なじみバツグンなベージュカラーでシルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されています✨ 鼻筋にさっと塗るだけで鼻を高く見せてくれるし、 唇の上に乗せれば人中短縮にも! 肌に自然に馴染んで顔に立体感をプラスしてくれます💓 じゅわっと内側から溢れ出すような 潤い感のあるツヤでちゅるんとしたお肌な印象に! 指に取る時はしっとりとした質感だけど、 肌に乗せるとサラサラになるからファンデの上から ハイライトをのせてもよれにくいと感じました◎
- 2023.09.24
もはや言葉がいらないくらいの繊細で美しいラメ。ハイライトとしての密着力も100点。 しかも輝き方が上品なシルバーなのもめちゃくちゃよいです。 むにゅっとハイライターの01ムーンライトジェムを購入して超感動したので早速共有。
- 2024.12.23
むにゅっとハイライターは細かいパールがぎっしりで艶感が上品。生レアなむにゅっとした質感で肌にぴったり馴染むから崩れにくい。03は肌馴染み抜群なウォームベージュ✨デパコス並みのうちゅくしい輝き… シルキールースモイストパウダーもすごいんよ… まずパフの厚みがあってふわふわだから肌あたりが気持ち良い…🥺 保湿感のあるパウダーで表面が乾燥しにくいの🫧肌がすべすべシルクみたい👶🏻🤍 クイックラッシュカーラーはコーム型で繊細なまつ毛が表現できるマスカラ兼マスカラ下地 カラー展開が豊富で可愛い
- 2023.10.15
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメア...
- 2023.08.22
鼻の丸みで悩んでいたんですけど、このメイクをするようになってから大分悩みが解消されました☀️ ポイントは鼻筋の真ん中はシェーディングしないこと。 丸みが気になるとこをV字でかくことです!! v字があるか無いかでだいぶ変わります、、、! ぜひ試してみてください
- 2023.09.21
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第12位ハイライト・シェーディング 30代 第17位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第14位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第123位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第161位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| クリームハイライトランキング第28位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| クリームハイライトランキング第23位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る |