むにゅっ"とした感触がなんとも可愛い#CANMAKE のむにゅっとハイライターから新色〈#ウォームルチル 〉登場! 新色は肌馴染みが良いのに、凹凸感はしっかり強調してくれるベージュカラー。 愛用している〈01 #ムーンライトジェム 〉〈02 #ローズクォーツ 〉と比べて、肌の色に溶け込む感じがする〈03 #ウォームルチル 〉が一番使いやすい!
- 2023.10.09
アイシャドウの左上を上下瞼全体に塗る。 右上を目頭側は薄く目尻側が濃くなるように、目を開けた時に見える程度の幅で塗っていく。 右下を目尻側の際に塗っていく。 全体をぼかしたら、右下をアイライン代わりに塗る。 目尻側の際に右下を細く塗る。 右上を黒目の下に塗って、軽くぼかす。 いつものハイライターを頬の高い位置に塗る。 しっかり保湿してからリップモンスター105を二度塗り。 左上を少し多めに塗るとマットすぎない仕上がりになるので、案外ラメ無しでもおかしくならないのがお気に入りポイントです😄 ハイライトの塗り方はいつも通りなのですが、少しだけ変化があります。 リップもいつも通りです。
- 2023.10.14
むにゅっと生レア質感 汗、皮脂、水に強くヨレにくい 圧倒的コスパ 1個638円(税込) 7種の美容保湿成分 持ち運びやすいサイズ感もお直しや旅行にぴったり パケも可愛くて使うたび気分上がる💖
- 2023.09.25
このハイライター本当に少し乗せるだけで顔が一気に華やかになる〜〜🥹💖💖 結構個人的には感動レベルで気に入りました( ◠‿◠ )♡/ 立体感が一気に出る➕ツヤ感も一気にアップで冬メイクにも最適☃️🩵 一回乗せると密着力も高いので割と乗せた場所が1日キラキラしてます✨
- 2024.12.24
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
- 2024.12.03
キャンメイクのむにゅっとした生レア質感が特徴的な「むにゅっとハイライター」から新色「03 ウォームルチル」が登場。 肌なじみバツグンなベージュカラーでシルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されています✨ 鼻筋にさっと塗るだけで鼻を高く見せてくれるし、 唇の上に乗せれば人中短縮にも! 肌に自然に馴染んで顔に立体感をプラスしてくれます💓 じゅわっと内側から溢れ出すような 潤い感のあるツヤでちゅるんとしたお肌な印象に! 指に取る時はしっとりとした質感だけど、 肌に乗せるとサラサラになるからファンデの上から ハイライトをのせてもよれにくいと感じました◎
- 2023.09.24
もはや言葉がいらないくらいの繊細で美しいラメ。ハイライトとしての密着力も100点。 しかも輝き方が上品なシルバーなのもめちゃくちゃよいです。 むにゅっとハイライターの01ムーンライトジェムを購入して超感動したので早速共有。
- 2024.12.23
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
むにゅっとハイライターは細かいパールがぎっしりで艶感が上品。生レアなむにゅっとした質感で肌にぴったり馴染むから崩れにくい。03は肌馴染み抜群なウォームベージュ✨デパコス並みのうちゅくしい輝き… シルキールースモイストパウダーもすごいんよ… まずパフの厚みがあってふわふわだから肌あたりが気持ち良い…🥺 保湿感のあるパウダーで表面が乾燥しにくいの🫧肌がすべすべシルクみたい👶🏻🤍 クイックラッシュカーラーはコーム型で繊細なまつ毛が表現できるマスカラ兼マスカラ下地 カラー展開が豊富で可愛い
- 2023.10.15
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメア...
- 2023.08.22
鼻の丸みで悩んでいたんですけど、このメイクをするようになってから大分悩みが解消されました☀️ ポイントは鼻筋の真ん中はシェーディングしないこと。 丸みが気になるとこをV字でかくことです!! v字があるか無いかでだいぶ変わります、、、! ぜひ試してみてください
- 2023.09.21
キャンメイク むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ ¥638イオンの化粧品売り場で購入自分に似合うかは別としてブルーにハマっているので1度試したくて購入指でつけたいところに調整するのが意外と難しく感じましたあんまり触ってみてむにゅっと...
- 2025.01.15
LIPSフェスタ2024Autumnで注文したコスメが届きました♪ 今回のLIPSフェスタでAutumnは8点で¥12.000以上購入したので25%OFF+ポイント使用で¥5,117(税込)、半額以下でコスメが買えました👍 今回は気に入ってリピ買いしたコスメと買わずに我慢していた使ってみたかったコスメをLIPSフェスタを待って購入しました! サンプルも3種類も付いてきました😳✨
- 2024.11.01
まず名前が可愛い♡ ホントに触ると『むにゅっ』ってなる!! 汗・水・皮脂に強くて長時間経ってもヨレにくいそうです!! 質感はむにゅっとしてるけど肌に塗ったらサラサラ〜 7種の美容保湿成分が配合されてるので ココも嬉しいポイントです! カラーはベージュ! 既存色と比べると暗めで肌なじみ良さそうですが、 塗るとシルバーっぽくなるので結構キラキラで 目立ちました!! パールがギッシリで、さらにラメも入ってるので肌に載せるとツヤキラになります✨ 少量で簡単に艶が出せるのでとても使いやすくて オススメです!! 角度を変える度に艶がキレイだったので アイシャドウとしても使ってみました!! アイホールに塗ったらすごくキレイだったので アイメイクの時も活躍しそうです♡ 今までハイライトはデパコスを使ってましたが プチプラでもこんなにキレイなツヤが出せるとは!!衝撃を受けました!! 特に汗や皮脂に強いのは本当に助かります♡ 輝きがとてもキレイなのでツヤ感とラメ感が両方欲しい方はぜひチェックしてみて下さい👀
- 2023.10.05
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
MimiTV様よりキャンメイク様の秋の新商品をいただきました。✼••••✼••••✼「むにゅっとハイライター/03ウォームルチル」こちらは押すとむにゅっとした弾力のある質感のハイライトで伸びが良くピタッと密着し、仕上がりはサラッとした...
- 2023.09.24
▽キャンメイクむにゅっとハイライター▽04ブルートパーズ▽キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~▽01ハイドレンジアガーデン...
- 2024.06.15
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
ディオールのファンデ マキアージュのパウダーで仕上げたら インウイの眉アイテムでベース作り キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォグ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ シルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー キャンメイク クリームチーク07コーラルオレンジ スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ インウイハイライター01プラチナ WHOMEE フーミー ヌメリップポシェミンピンク
- 2023.09.30
最近どのハイライト使っても満足できなくてもっとキラキラが欲しい!って友達と話してたんだけど、 これを見つけた🩷キラッキラでほんとに光りまくってくれる😂🩷 偏光ラメのキラキラ感たまらない。
- 2024.11.25
このハイライトはむにゅっと柔らかい生レア質感で、繊細パールがぎっしり配合されたハイライター!! 塗るとサラッとした仕上がりになるので、ベタつかず長時間ヨレにくく、つけたての綺麗な状態が続くの😊 スクワラン・ホホバ種子油等の7種の美容保湿成分を使用しているから長時間つけていても肌が乾燥しにくいよ!! ベージュカラーなのでどんなメイクにも合うし、ナチュラルメイクやオフィスメイクにも!! じゅわっと内側から溢れ出すような潤みツヤ感や主張し過ぎず肌を綺麗に見せてくれるのがたまらなくいい♡♡
- 2023.10.01
ベースのカラーは肌なじみの良いベージュ。 シルバー、ベージュ、ゴールドやレッドの パールやラメが配合されているから 派手すぎない華やかさもある万能ハイライター✨ 個人的には透明感!っていうよりも 健康的なツヤ感が仕込めるところが良かった☺️ むにゅっとしてるけどお肌にのせると サラッと密着するテクスチャーもお気に入りです。 既存2色とも比較してみたけど それぞれに違ってどれも好きだった~ お肌が明るめの方は01が透明感出せると思うけど 03も浮くことなく使えるので使い分けもできる🙆♀️ ちなみに02はピンクチークに重ねて使ってます。
- 2023.10.12
ハイライト、全然使ってなかったんだけど このサイズ感と値段と色味で購入を決意! かなり使い勝手いいのでは?と思ってる!青だけど、ほどよく輝くし、 付け心地もさらっとしてるけど、 自然な輝きになるから今後も使いたいなぁ。
- 2025.01.04
まるで生レア質感のハイライト!? むにゅっと質感なのに 高発色でつやんと綺麗な肌に。 汗、水、皮脂に強く こすれに落ちにくい!! 長時間よれないし 7種の美容保湿成分まで配合! 初めて使ってみてすごく良かったので 別のカラーが欲しいなと思いました!!
- 2023.10.05
キャンメイクの「生レア触感」「パールギッシリ」なのに「美容保湿成分配合」の噂のクリームハイライター、むにゅっとハイライター新色✨✨ウォームルチルが発売されました🥳✨✨ どの色もお値段以上のパールの輝きは変わらないのですが、私の乾燥としてはウォームルチルの色味は、「ゴールド」、「オレンジ系」の色味だと思います😆 触ったときの生レアな質感が気持ちいい✨ ほんとに輝きがすごいので指でのとり過ぎに注意😳
- 2023.10.01
\CANMAKE新商品メイク術/ 今回は9月下旬発売予定のキャンメイクの新アイテムを使用したメイク術のご紹介です! メイクアップアーティスト岡田知子さんによるメイクテクをまとめました。 この秋流行りそうなセミスモーキーがテーマのメイクです! ①メイク前にリップを仕込んでおく メロウデューリップマスク ②チークを入れる クリームチーク(パールタイプ) ③フェイスパウダーを乗せる シルキールースモイストパウダー P01ラスターピンク ④アイシャドウ プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ⑤アイライナーを引く クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 3wayスリムシェードライナー 02アッシュブラウン ⑥マスカラを塗る クイックラッシュカーラー LM:リラモーヴ ⑦ハイライトを入れる むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ⑧リップをポンポンと塗る むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.09.27
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
キャンメイク⭐︎シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク ¥968⭐︎ラッシュルーティーン¥825⭐︎クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ ¥748⭐︎メロウデューリップマスク01クリアピンク ¥792⭐︎むにゅっとハイライター0...
- 2023.09.25
キャンメイクの秋の新作コスメむにゅっとハイライターの新色 03 ウォームルチル! しっとりしてるけどベタつかず使いやすいハイライター。 むにゅっとしていて触り心地が気持ち良く、指で軽く押してハイライトをとって塗るだけで肌にしっかり密着✊🏻 ̖́- 塗ると結構さらっとしてる感じもあって、擦っても落ちづらいところがお値段以上なプチプラコスメです◎ 今回いただいた03 ウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーでかなり自然な仕上がり。 シルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パール配合らしく、繊細に輝くラメ感が使いやすい😳❤️ 自然なので「ハイライトをバチバチに主張させたいんじゃ!」という時には不向きかなと思うんだけど、日々のナチュラルメイクに合わせるハイライトとしては抜群に良い。 主張しづらいけど、しっかり顔に光を与えてくれるハイライトなので、普段のメイクに是非合わせて見てほしいです💪
- 2023.09.26
✩4デイリーにもパーティーにも使える!3枚目クルエラコスプレ有りコスプレみたいに顔をはっきりさせたい時にもつかえた! ୨୧୨୧ キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ¥638- ...
- 2023.10.22
💖9月30日発売❣️💖💖キャンメイク💖💖今回はコレだけ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき...
- 2023.10.01
限定(?)の#むにゅっとハイライター🧊細かいラメがいっぱいでキラキラかわいい鼻に塗ったら私には主張強めに感じたから目頭になるようにしています👀ブルーのコスメってなんか惹かれるんよね...
- 2024.06.04
⋈︎キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズライトブルー可愛すぎる(⊃︎´▿︎`)⊃︎透明感すごぉ꒰´∀︎`꒱🫧...
- 2024.06.01
うるっとしたツヤ感で、指に取って肌に乗せるだけで溢れるようなツヤ肌に仕上げてくれます。むにゅむにゅとした弾力のある不思議な感触もクセになる! 色味は肌なじみの良いベージュ。シルバーやピンク系など多色ラメがざくざくと入っています💎ツヤ感は華やかやのに、この色味のお陰で派手になりすぎずとってもナチュラルに馴染んでくれます。 ハイライト自体はむにゅっと柔らかいのですが、肌に塗るとサラサラになるんです!マスクでもよれにくく、重ね塗りしてもムラになりづらくとっても使いやすい☺️指に取って乗せたいところに置くだけなので、パウダーハイライトよりも更に簡単に使えます。鼻筋などに入れてもよれにくくてオススメ💘 この新色は絶対バズる、出会ったらぜひチェックしてみてください!!!
- 2023.09.26
全てプチプラ! こちらが私の三種の神器です✨ちふれ グラデーションアイシャドウ 06 グレー三種の神器と聞いて真っ先に浮かんだのがこちら。アイメイクが控えめだとすっぴんに見える、かと言ってがっつり塗ると腫れぼったくなる…という悩みに終止符を打...
- 2023.10.06
しっとりぷにぷにとした質感がたまらない☺️💓 ラメが上品な発色の仕方で綺麗だし、肌馴染みの良い色味なのも◎ 肌なじみ抜群なベージュで(シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合)なので、動いた時の煌めきが華やかで綺麗✨ しっとりとした質感だから、肌に密着してくれる仕上がりなのも良い◎
- 2023.10.06
崩れた感はほぼない(その前にファンデが崩れる笑) 指でとるから、細かいところに乗せやすい メモ: 最近は、唇の上、鼻先、目の下横くらいにしかつけない いっぱい入ってる!
- 2025.01.02
&be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.14
キャンメイク むにゅっとハイライター 手に取りやすい価格帯 パケ可愛くて小さいので持ち歩き◎ ベースメイク崩れにくいさらっとした質感 細かいラメで肌がきれいに見える 特に3番目に挙げたベースメイク崩れにくいというのは 粉じゃないタイプのハイライターで ベースのファンデーションがよれたりするのが 私の悩みでありまして… このむにゅっとハイライターは むにゅっとしてるクリームタイプ?なのかと思いますが 塗った瞬間サラサラで先に塗ったファンデーションに あんまり干渉しないなあと思いました! 新色は持ち歩き用の1軍に入りそうです🙌
- 2023.10.02
頂いた中で個人的一番のヒットアイテム✨テクニック無し誰でも簡単に塗れツヤ肌が作れちゃう超優秀ハイライト🥰むにゅっとハイライター03ウォームルチルお試しさせて頂きました🌸キャンメイクのむにゅっとハイライターは、色々なコスメ口コミサイト等でも高評...
- 2023.10.11
名前の通りむにゅっと指の跡が残る生レアな質感で、 繊細なパールがぎっしり配合されていて、 うるっと濡れツヤ感はそのままに肌なじみ抜群なベージュカラー、 03 ウォームルチル(シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合)が登場。 指でポンポンとなじませると内側から溢れ出すようなツヤツヤに透明感も感じられる、 肌を磨いたような光沢肌になれちゃいます!
- 2023.10.01
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
その名の通り👆‼️ 指でさわるとむにゅっとしています😆💓 カラーも薄めのオレンジベージュが肌なじみが良きです🥰 アイシャドウとしても使えます🙆🏻♀️💕 アイシャドウで使うときはブラシでとってのせています💓😆指で使うより薄くなります‼️ ひとつ持っておくと使えるアイテムなので ぜひ❣️お店でテスターをむにゅっと使って下さい☺️(笑)
- 2023.10.29
今回の03は全3色の中でも肌なじみがいいベージュカラー! 01じゃ白いな〜と思っていた方におすすめ!! 質感はこれまでと同様むにゅっと指の跡がつくような柔らかい質感で、肌にのせると生ツヤっぽい肌を演出🪄 むにゅっとしてるけど、ベタつかないのがいいところ☺️
- 2023.09.24
1 小鼻をなぞるようにシェーディングで影をいれてください小鼻小さくを意識!! 2鼻の筋が通っているようにシェーディングしたいのでシュッとブラシでくるくるなぞりながら鼻筋を作っていってください 3 小鼻の中心部分に陰をいれます コレで鼻の先端が小さく見えるんです
- 2023.10.17
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイク様よりいただいた秋の新商品を紹介します✨どれも素敵でときめくのに全部プチプラ。恐るべしキャンメイク。・シルキールースモイストパウダーこのパウダー、特にチェックしてなかったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!ふわっふわのパフも好き...
- 2023.09.25
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第13位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第148位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |