崩れた感はほぼない(その前にファンデが崩れる笑) 指でとるから、細かいところに乗せやすい メモ: 最近は、唇の上、鼻先、目の下横くらいにしかつけない いっぱい入ってる!
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
むにゅっと生レア質感 伸びが良く、塗布後はサラサラになります。 じゅわっと内側から溢れ出すような潤んだツヤで、光沢感ある仕上がりになります。 肌に自然に馴染んで顔に立体感が生まれます。 お肌にピタッと密着して擦れ落ちしにくいです。 アルコール、界面活性剤、紫外線吸収剤、香料がフリーです。 むにゅっとした質感のハイライターが新鮮✨ 外出先でも手軽に使えそうです😍 カラーはベージュ系なので、自然なツヤを探してる方におすすめです😌 肌に馴染むのでギラギラする感じはありませんでした! コンパクトなサイズ感で、ポーチに入れても嵩張らなくお気に入りになりました🤍 お直しにも最適だなと思います!
- 2023.09.16
こんにちは!はじめです☺️ゴールデンウイークはいかがお過ごしですか☀️今日はキャンメイクのむにゅっとハイライターについてお話しします!その名の通りむにゅっとしているハイライトでとってもかわいいです!私はローズクォーツの色味を購入しました🌹涙袋...
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
光沢感のあるホワイトベージュでシルバー、ベージュ、ゴールドの偏光パール入り✨どの角度からみてもつやんつやんになってくれるよ☝️ とっっっても繊細なパールだからこすってもしっかりお肌に残ってくれる🥰 ころんとして小さいからポーチの中でもかさばらないし、むにゅーて柔らかいから粉々に割れないし持ち運びにぴったりだよ💓
- 2023.09.14
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
ほんとハイライトとして、使えるからおすすめ! 【色もち】 中々続く! 【テクスチャ】名前の通りむにゅとハイライター 【良いところ】パケ可愛い! 【イマイチなところ】むにゅとしているから、ブラシで塗れない。
- 2023.09.24
もうこのコンビがないと出かけられないくらいに信用してるハイライターとチーク!ハイライターは頬骨、鼻筋、鼻先、上唇の縁にチークは頬、鼻先、顎先にいつもぬったくっております これねめちゃくちゃ捗る!指汚れないしいい感じにぽんぽん置きができる神テイッシュで拭けば使いまわしできちゃうし(私はズボラなので指でちょちょっと拭っちゃうw) 欲を言えばもうちょいギランギランのハイライターがキャンメイクから出てほしいなーとか思うけど万人受けするのはこのくらいなんかなw
キャンメイクの名品むにゅっとハイライターのブルートパーズ🩵 これ本当この価格で良いんですか??て言うくらい大好きなのでらレビューします! 鼻の頭のトゥンっというハイライトにつかつわています!あとは目頭から美肌ゾーンにうっすら乗せても、透明感を上げつつキラッとさせれて本当に可愛い🥹 むにゅっと質感なので、目の下に載せてもカサッとしなくて密着感が高いのも嬉しい🤍
肌馴染みの良いベージュ系のカラーで、じゅわっと溢れ出すようなツヤが本当にキレイ。 これが638円で買えるなんて、日本すごすぎるよーと思っちゃうほど。 もう少し白っぽい方が好きな方は01を、ピンクっぽい方が好きな方は02を、既存色も優秀なのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.23
JILLSTUARTは一応チークとして売られているのですが、これはハイライトとして使うのがとにかく可愛い…!!! 特にお気に入りなのが02のsunny veilと04のdaytime mirage。 02は毎日メイクに使えるくらいのナチュラルさなのにこれを塗っただけで一気にこなれた印象になれる。 04はとにかく透明感!!!!肌が透けてるような発色のピンクラメが最高……
- 2023.06.11
お肌に塗るとめちゃくちゃサラッとして、なのに密着力高くてマスクしてもほぼ落ちない!! さすがむにゅっと質感👏 唇の上や鼻先など落ちやすい所にもいいかもです。 がっつり色が付く感じではなかったので、自然な透明感が出ました。 パールが細かくて、本物の艶みたい…! 01も02も両方めちゃくちゃ使いやすい色で可愛すぎる…♡
- 2023.08.02
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
☑︎水・汗・皮脂に強い ☑︎こすれ落ちしにくい ☑︎長時間ヨレにくい ☑︎7種の美容保湿成分配合 スクワラン・ホホバ種子油 オリーブ果実油・カニナバラ果実油 セラミドNP・パルミチン酸レチノール ツボクサ葉エキス むにゅっと生レアな質感🫧 繊細パールぎっしり配合のハイライターから 待望の新色が9月下旬から販売! あふれ出すようなうるっとツヤで 透明感のある光沢肌に仕上がる🌙 ”むにゅっ”とした質感で肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2023.10.06
し!ん?さ?く?#CANMAKEの#むにゅっとハイライターが可愛すぎる🤦🏻♀️💙目頭にのせた瞬間キラキラ輝いてデカ目効果!むにゅむにゅ感触も気持ちいい!これは新作なのかな?キャンメイクはパケからして毎度可愛いし使い勝手もいいから買って損なし...
青色コスメとても好きです、、🩵肌に乗せてみるとほとんどシルバーのような発色で思ったより使いやすそうです。 むにゅっとハイライターはとにかく密着力があって夕方には落ちちゃったりがないのでありがたいです🙏 04はこれからの季節にあう色味なのでたくさん使っていきたい!
きれいな艶感を演出できるパール配合 シルクのような肌ざわりで、さらさらに仕上がります☺️ むにゅっと生レア質感のハイライターシリーズから新色が発売✨ 肌なじみがよく、どんなメイクにも合うベージュカラー シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されており うる艶なら肌に仕上がります☺️
- 2023.09.25
むにゅっと生レア質感で人気のハイライト。 想像してたよりヨレにくく、サラッとした仕上がり✨ 鼻の付根&鼻先に入れたり、軽くスッと鼻筋に入れたりその日の気分で使ってます🫶🏻 私の肌色に合ってたのかな?鼻が高く見える気がして好きな仕上がりだったのでこの色はリピあり!!
- 2023.08.23
昨日会った方の眉毛がモーヴっぽくてとても素敵だったのでケイトのアイブロウパウダー出してきたけどピンクブラウンだった🤣でもちょいモーヴっぽいよね👀 アイシャドウはセザンヌのニュアンスオンアイシャドウの01番!ピンクが私でも使えるくすみピンクで可愛い✨全色使えるパレット✨ リップはまたエクセルのグレイズバームリップ GB06 ショコラベリー💓 レッドよりのブラウンでとても可愛い色で最近のお気に入りです!
- 2023.09.14
少し指にとっただけで伸ばしてもキラキラ満載✨💍✨ 繊細パールがぎっしり配合されています💎 そのヒミツは色艶を抱えたオイルが水分と反応しゲル化してピタッと密着するからなんです🌟 透明感を足してくれてふっくら立体肌に近づきました✌️とても嬉しいです🎵😍🎵
- 2023.09.27
ウォームルチルは肌馴染みの良いベージュカラー でもむにゅっとハイライターのツヤツヤ感はバッチリ健在です このハイライターは触るとむにゅっとしてるんだけど塗るとサラサラになるのが好き
- 2023.09.21
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
.CANMAKEの秋の新商品がめちゃくちゃ可愛いっ💄❤️今回たくさんいただいたので画像に全てを詰め込んだよ🥰私の推しアイテムはリップマスク💋ぷるんとなってお気に入り♡♡#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#CANMAKE#秋コスメ...
- 2023.09.21
新色03 ウォームルチル 肌馴染みのいいベージュカラーのハイライト 伸びがいいのに塗るとサラサラで密着感があります! サラサラだけどうるっとした濡れ艶ぽさがあっていい!!
- 2023.09.16
去年バズりにバズったキャンメイクむにゅっとハイライター!最近定番化されましたね♡♡02番が特におすすめなので皆さん買ってみてください🙇♀️目頭や鎖骨、鼻筋にいれるととんでもなく可愛くなります🥺💖#キャンメイク#むにゅっとハイライター#02#...
- 2023.09.11
むにゅっとハイライターをベースに瑞花を重ねた簡単メイク。 アイライナーはマジョマジョラインエキスパンダー桃色眼球 ブルベメイクが好きな方、このアイライナーめちゃくちゃおすすめです🤍
- 2023.09.08
眉頭〜鼻の根元(?) 隙間を空けて 鼻の中間らへんから鼻先まで アイブロウの1番暗い色で ラインを引きます。 外側に向けてぼかします。 この時鼻筋が真っ直ぐになるように ノーズシャドウを 整えながらぼかすと綺麗な鼻筋が作れます✨ ノーズシャドウが出来たら ハイライトを 鼻の根元の1番へこんでるあたり〜小鼻が広がるあたりの高さまで乗せます。 最近は鼻先にはハイライトは乗せてません! キャンメイクのむにゅっと使ってるんですけど 鼻先に乗せちゃうとヨレるので、、、 その代わり鼻筋に使うとめっちゃ盛れます✨ 鼻筋に乗せた余りを目頭のとこにチョン乗せ! ノーズシャドウに使ってるアイブロウは 特にこだわりはないので 使いやすいもので🙆♀️ 私はexcelのを使ってます☺️ 体感的にそこそこ崩れにくいと思います☺️
- 2023.09.15
キャンメイクからめっちゃ可愛いハイライター出た!限定って書いてたから急いでGETしたよ♡ケースもキラキラ✨で可愛い💕軽くスッて指に取って腕に付けてみたらめっちゃ綺麗に付く😍これは買うしかないよぉ〜!#キャンメイク#むにゅっとハイライター#ムー...
- 2023.09.20
⋈︎キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズライトブルー可愛すぎる(⊃︎´▿︎`)⊃︎透明感すごぉ꒰´∀︎`꒱🫧...
- 2024.06.01
その名の通り👆‼️ 指でさわるとむにゅっとしています😆💓 カラーも薄めのオレンジベージュが肌なじみが良きです🥰 アイシャドウとしても使えます🙆🏻♀️💕 アイシャドウで使うときはブラシでとってのせています💓😆指で使うより薄くなります‼️ ひとつ持っておくと使えるアイテムなので ぜひ❣️お店でテスターをむにゅっと使って下さい☺️(笑)
- 2023.10.29
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
購入日2024/5/29使用日キャンドゥローズガラスアトマイザー漏れる!!捨てたい!!むにゅっとハイライター04ブルートパーズ最高。愛してるつかいやすい目から下にせんみたいにひくとないてるみたいでうるうる...
使うのは♥コンシーラー(よれにくいもの)♥シェーディングパウダー♥ハイライトの3つです。プチプラでも何でもOK! 《コンシーラー》①小鼻の周りの赤みの消す②鼻の丸みを消すように鼻先と小鼻の間に塗る 《シェーディング》③眉頭にシェーディングを入れて、目頭に向かってぼかす④左右の鼻の穴の間の部分にV字に入れる⑤小鼻のわきに入れて鼻幅を小さく見せる⑥鼻の下に逆三角形に入れる 《ハイライト》⑦できるだけ細く鼻筋に塗る⑧鼻先にちょんと塗る 工程は少し多いけどこれだけでほんとに整形級に変わります!
- 2023.04.09
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
艶感は綺麗でコンパクトなため持ち運びも◎ ただ伸びが悪すぎる𐔌՞・·・՞𐦯 鼻先と目頭はいいけどCゾーンが大変です パケも可愛いし安価なので鼻先メインで使っていこうとは思ってます。
塗ったらベースメイクハゲる。地肌とファンデの差ができて萎え。と思って渋っていましたが、指にとって滑らせるのではなく、ポンポンと置くようにするとあまりベースも崩れることなく綺麗に保ってくれました!! 得に目頭の部分に塗るのが使いやすすぎて、感動すら覚えています。。。🥹 そしてこの価格なので皆さんも使ってみて損は無いと思います🩷
- 2023.08.23
鼻先に塗れば鏡みたいに反射するの?!ってくらいピカピカになる。 写真盛れも最高👍❤︎ 安いし、ハイライトって嵩張るものが多く、なのによれて取れやすい! むにゅっとハイライターは小さくてかさばらないのでお直し用の持ち歩きにもめちゃくちゃ便利😆✨
- 2023.07.25
プチプラで大好きなハイライト🎀 ロムアンドとキャンメイク🌟 ハイライト苦手民でしたが、こちらの2つはよかったです✨️ 同じく苦手な方参考にしてみてください🥰 左:rom&nd ヴェールライター moon kissed veil ¥1,430 右:キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2024.10.27
ムーンライトジェム 名前の通り、白感の強いハイライターです🌙·̩͙シルバーの他に、ゴールド、ベージュのラメもあって、肌なじみがいいです。 ローズクォーツ シルバー、ベージュ、レッドのパールが配合されており、血色感のでる色味です。顔の印象がやさしく、明るく見えますᵔᢦᵔ ブルートパーズ 青の偏光パールが入っているので、透明感爆上がりです🫧🧊部分使いおすすめです!
冬といえばイルミネーション!!!✨ってことで顔面キラキラさせたくないですか!!!!?????私ハイライト大好き人間でして常にハイライトギラギラさせていたいタイプです!!!!!!そんな私のお気に入りハイライト紹介します!!!!⭐︎キャンメイク ...
- 2023.12.11
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ 02 ローズクォーツ 肌なじみのいいピンク 🆕03 ウォームルチル 肌なじみバツグンなベージュ 実際に顔に使ってみるとパール量が変わらないということで輝き方が同じなのかほとんど色の違いが分かりませんでした🥺 以前の2色だと明るすぎたという方は試す価値ありだと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.08
【うる艶、立体感爆誕✨️】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷使った商品🌷キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ🌷色味🌷肌なじみの良いピンクハイライト🌷密着感🌷しっとりしていて、密着感が良い!🌷発色🌷立体...
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.08
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第9位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第104位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第126位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |