こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CANMAK...
キャンメイクむにゅっとハイライター03ウォームルチル肌馴染み抜群のハイライト!うるうるしていて可愛すぎます😭💓触り心地はむにゅっとしているけど、塗るとサラサラしていてよれにくいのも好きなポイントです🪄ナチュラルな仕上がりというよりかは、少し華...
CANMAKE秋の新作が豊富すぎる🍂◇シルキールースモイストパウダー◇人気のシルキールースモイストパウダーからP01ラスターピンクパールの入ったカラーが登場!!とにかくツヤ肌が好きなら使って欲しい。つやんつやんで感動した🥺◇クイックラッシュカ...
- 2023.09.24
キャンメイク様よりいただいた秋の新商品を紹介します✨どれも素敵でときめくのに全部プチプラ。恐るべしキャンメイク。・シルキールースモイストパウダーこのパウダー、特にチェックしてなかったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!ふわっふわのパフも好き...
- 2023.09.25
【商品企画VOICE💬】Vol.14第14回目の投稿となります✨マスクを外す機会も多くなったので、今までのメイクとはやはり使うアイテムが変わってきたなと感じている今日この頃です!そんな今、まさに愛用中のアイテムをご紹介します😌私はブルベなので...
- 2023.07.21
こんにちは、とわろっとです。本日は、●iromikkeProducedbyaZTK 8CEYESHADOWPALETTE 02VintageLilas●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice シリライナー 02...
パウダーの新色がお気に入りすぎる🩷 本当に粒子が細かくてさらっとした質感だから軽い使用感で、 自然なツヤ感もでてプチプラとは思えない上品な仕上がり💎✨️ 肌に載せるとさらっとした質感になって しっかり密着してくれるからヨレにくい! じゅわっと内側から発光するようなツヤ感が綺麗✨️ 塗り心地から仕上がりまで最高すぎて絶対また買う。 ナチュラルメイクでもお顔ができあがる、 03はブルベ冬さんにぜひ使って欲しい! プランパー効果があるからふっくらするのも好き♡ 重すぎずしっかり保湿ケアしてくれるから 寝ている間にもリップの下地にも使えちゃう😪♡ ライラックをイメージした 限定色LMは深みのあるモーヴカラー。 透明感ある目元になって 1本でもしっかり映えるまつ毛に👀💜 オフが少し大変...だけどそれでマスカラとしておすすめ! うるおい成分を21種類も配合したまつ毛美容液 キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液だから信頼出来る!✨️ 塗りやすいチップタイプで コスパもいいから毎日たっぷりつかえてうれしい!
- 2023.09.25
ジャータイプのリップマスク。 チップタイプのまつ毛美容液。 大人気のむにゅっとハイライターから新色のウォームルチルが登場。 こちらの大人気のパウダーからラスターピンクが登場。 こちらも大人気のクイックラッシュカーラーからおしゃれカラー登場。 さらっとぬれるのに、むっちり感と艶感を兼ね備えた万能リップ。
- 2023.09.25
キャンメイクの秋の新商品を体験させて頂きました🍁🔸シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクツヤ肌に仕上がるパールタイプが新発売!粒子の細かいパウダーが付属のふわふわなパフのおかげで肌にふわっとのります💓しっとりしつつパウダーだけで綺...
- 2023.09.25
キャンメイクからついにまつげ美容液が登場! チップタイプになっているので、まつげの根本から毛先まで全体的にケアすることができます。 リラモーヴは抜け感のあるモーヴカラーがとっても可愛いカラーです♡ かなり厚みのあるテクスチャなので、唇をぷるぷるにしてくれます◎ ひと塗りで鮮やかな発色とぷるっとしたテクスチャで唇の縦じわをカバーしてくれるリップ。 このパウダー、しっとり感があるので秋冬におすすめです◎ 03はこれまでの既存カラーと比べて肌馴染みの良いシャンパンベージュ。
- 2023.09.24
キャンメイク むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ ¥638イオンの化粧品売り場で購入自分に似合うかは別としてブルーにハマっているので1度試したくて購入指でつけたいところに調整するのが意外と難しく感じましたあんまり触ってみてむにゅっと...
⚜️シルキーモイストパウダーP01 ラスターピンク幻のパウダーからツヤ感の綺麗なパールタイプ登場!!付属とは思えぬふわっふわのパフも感動……😭✨ ⚜️むにゅっとハイライター03 ウォームルチル大人気ハイライターからついにベージュカラーの新色が!!ゴージャスなゴールドパールがたっぷり💎 ⚜️メロウデューリップマスク01 クリアピンク唇の温度でとろけてぷるぷる唇に💋可愛すぎる容器に小さなスパチュラがついてるのが個人的にツボ💓 ⚜️むちぷるティント03 ワインベリーむっちりとしたツヤツヤ唇に見せてくれるティントがついに定番化!!スーッとしてプランパー効果も◎ ⚜️クイックラッシュカーラーLM リラモーヴ秋にピッタリな深みのあるモーヴカラー。液がサラッとしていてダマになりにくくコームタイプなので綺麗な束感まつげが作れます◎ ⚜️ラッシュルーティーン24種のうるおい成分配合のまつげ美容液。先細チップで細かいところも塗りやすい!!
- 2023.09.10
繊細なキラキラ!!表面はサラサラしていて、押すとむにゅっとするけど使用感めっちゃいい!!ギラギラするわけじゃないので使いやすいと思います!#プチプラコスメ#プチプラ#新作コスメ#ツヤ肌#コスメ#ブルベ夏#コスメレビュー#ブルベ冬#バズコスメ...
2023年は大好きなパリにも行けて、 ほんとに幸せすぎる1年だったなぁ🇫🇷 行動することの大切さを感じました✈️ たくさんのフォローやいいね、 いつもありがとうございます🤍 素敵なフォロワーさんと つながることができてうれしい! よいお年をお迎えください🥰 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94
- 2024.01.11
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE、SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA、CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズを使用した、ピンクメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #Dior #ディオール #デパコス #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #バックステージアイパレット #004_CELESTIAL_PURPLE #セレスティアルパープル
このハイライター本当に少し乗せるだけで顔が一気に華やかになる〜〜🥹💖💖 結構個人的には感動レベルで気に入りました( ◠‿◠ )♡/ 立体感が一気に出る➕ツヤ感も一気にアップで冬メイクにも最適☃️🩵 一回乗せると密着力も高いので割と乗せた場所が1日キラキラしてます✨
お洒落な色が出たな〜と思いました☺️リラモーヴを含めて3色が今回限定で発売されます💜実際塗布してみると色のりも良いですし、カラーマスカラあまり使ったことがない方でもチャレンジしやすい色な気がします。 普段シルキールースモイストパウダーのシアーラベンダーをよく使っているのですが、今回発売になる新色はパール配合なので自然なツヤ感のある仕上がりですね✨ こちら実は発売されたタイミングで購入済みでして、鮮やかな発色&むっちり感のある唇に💋ティッシュオフすると、ツヤは抑えられつつも色は残るような感じです。 このシリーズは繊細なパールがぎっしりでキラキラ感が大好きです。今回の新色は馴染み良い色合いで、使いやすい印象があります☺️ サイズがコンパクトなんですが、スパチュラ付きでミニチュアみたいでとても可愛いです!日中も寝る前にも使えます🙆♀️個人的には寝る前にたっぷり塗るのが好きです。
- 2023.09.25
①シルキールースモイストパウダー…保湿力の高さが売りのパウダーからパール入りのツヤ感が消えにくいタイプが新登場! ②むにゅっとハイライター…むにゅっとした質感なのに塗るとサラサラ。ファンデの上から塗ってもヨレを心配しなくて良いのが嬉しいポイント💪 ③メロウデューリップマスクCANMAKEから!!ついにリップマスク!!!情報解禁時に思わず大興奮してしまいましたが無香料でスパチュラ付き、使い切りやすいサイズとこれ求めてた〜!なポイントがたくさん。
- 2023.09.25
この透明感と発光力が両立するハイライトを638円で買える時代ヤバくない❔キャンメイクむにゅっとハイライターのブルートパーズ👶🏻💫...
- 2024.06.04
ハイライト、全然使ってなかったんだけど このサイズ感と値段と色味で購入を決意! かなり使い勝手いいのでは?と思ってる!青だけど、ほどよく輝くし、 付け心地もさらっとしてるけど、 自然な輝きになるから今後も使いたいなぁ。
ギラギラっとした限定カラーが登場。 ダブルコームでまつ毛を持ち上げ!! ふんわり淡いパールピンクカラーが新色!! 前に詳しくレポしてるのでそちらも見てね!! 03ウォームルチルは肌なじみ抜群。 リボンのパケが可愛い。 ぷるんと見えてよかった◎ ほんのり淡いピンクカラーなのでお泊まりの時とかに寝る前に使うのもありだと思う👏🏻 傷んだまつ毛を守るトリートメント効果! 塗りやすい細チップタイプ。
- 2023.09.18
大人気のしっとりパウダーに遂に新色です!そして待望のパール入り。淡いピンクに繊細なラメが入っていて可愛すぎる🫧 こちらも大人気商品に新色です!温かみのあるベージュカラー。多色ラメがとっても華やかなのにこのカラーのおかげでナチュラルな濡れツヤ感に仕上げてくれます。 こちらは新商品。パケからして可愛すぎませんか🥺🎀 少し固めのバームかと思いきや、唇に乗せると体温でじゅわっととろけるような付け心地です。ベタつかないのも嬉しい! 人気だったティントが遂に定番化!こちらは深みのある青みレッド、ワインベリーです。プランパー効果があるので唇をふっくらと見せてくれます。 こちらも人気商品に限定色!絶妙モーヴカラーです💜🫧透明感を出しつつこなれ感も出してくれます。まつ毛をしっかり立ち上げ一日中キープしてくれます! こちらは新商品!なんとこんなプチプラ価格でまつ毛美容液が発売されます🤍 24種のうるおい成分が配合されており、まつ毛の1本1本をしっかり保湿してくれます。持ちやすさにこだわったキャップと塗りやすさにこだわったチップも要注目!
- 2023.09.25
私が一番好きなのはクイックラッシュカーラー。カールキープ力が好きで透明タイプは過去3本リピ中。今回使用したのは紫色ですが、使いやすい発色でした◎ パウダータイプしか使ったことがない私が、一番驚いたのはむにゅっとハイライター。名前のとおり「むにゅっと」しています。 むちぷるティントは発色◎しっかりと色がつくので重ね塗りのときに発色の調整を。 どれも使いやすい商品ばかりでした。安くても良い商品をという企業努力が感じられます🙆♀️
- 2023.09.25
キャンメイクのむにゅっとハイライター♡ 04ブルートパーズは透明感たっぷりの涼しげカラー🩵🩵 発色は白っぽい感じで、質感はサラサラ🫧 鼻筋に入れたり涙袋に重ねたり、チークの上に重ねるのもおすすめだよ〜!🥺💗
大人気のハイライターにうるっとした濡れツヤ感のある、肌なじみの良いベージュが仲間入り✨ 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい、ツヤの生レアハイライター。 指でとって、鼻筋や顎先などにちょんちょんのせで肌の顔の立体感爆上がり⤴︎つやがしっかり強めに出るタイプ。
- 2023.09.26
このシリーズ、バズってて中々買えずにいたので使えて嬉しかった🥲💗まず、パフがふわふわでびっくり😳パール感もとても綺麗なのですが、全顔に塗るのはあんまり好きじゃなかったので、チークやハイライト部分にに重ねて使ってます😘 肌馴染みのよいベージュ系のハイライト✨既存のも持ってるので比較してみたよ💡色白さんは少し暗く感じるかも?🦆塗った後サラサラな質感になるのがお気に入り♡コンパクトサイズでポーチがかさばらないのも◎🙆🏻♀️💖 モーヴカラー可愛いけど、ブルベさん向けだしな…って思ってた過去の私を殴りたい🥊💥そこまでモーヴが強くない(?)からかめちゃくちゃ普段使いしやすく感じました‼️液のねっちょり感(褒め言葉)も束感作るのにめっちゃ良いのよ…😭🫶🏻
- 2023.09.27
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
指で触るとむにゅっと柔らか😆🌸 柔らかいハイライトで、しっとり質感😌 むにゅっとハイライターのウォームルチルは、多色偏光パール配合の生レアハイライター✨️ これ1つにシルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パールが配合されているみたい👀 色味はベージュカラーで、塗るとつやきらなの🤤🌸
- 2023.09.25
透明感が爆発するルースパウダーで、 粉っぽさが全然出ないの! 秋らしいローズウッドの 深みレッドがかわいすぎる✨ 秋っぽい深みパープルが 大人っぽくてかわいいです 寝ている間に唇を集中保湿ケアして ぷるんと整えてくれるリップマスクです 肌馴染み抜群のベージュカラーで 鼻筋や涙袋に馴染みやすいです
- 2023.09.24
生感触でしっとりした手触りですが 肌にのせるとさらっとして 重くもべたつきもないです! 薄ーく伸びるので、ベースメイクの上から指で 叩き込むようにつけても、滑らせてもよれなかった😋 練り系ハイライト苦手だったのですが これは大丈夫💕 ハイライトとしてはもちろん デコルテにもいいかも👍
- 2023.11.01
細かいパールがぎっしりで艶感が上品。 生レアなむにゅっとした質感で肌にぴったり馴染むから崩れにくい。 03は肌馴染み抜群なウォームベージュ✨ デパコス並みのうちゅくしい輝き。 パールがぎっしり入っていて粒子が細かいので輝きが上品 肌馴染みの良いベージュカラー むにゅっと生レアな質感が肌の濡れ感や艶感を演出してくれる ギラギラし過ぎないので大人でも使いやすい アイシャドウの上から仕上げに乗せても可愛い
- 2023.09.29
キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム¥638クリームハイライトはベースメイクが崩れちゃうっていうイメージであまり使ってこなかったのですが、やっと購入したので使ってみたらすぐに1軍コスメになってしまいました...🥹塗ったとこ...
表面を擦るとサラサラとした触り心地。 むにゅっとしていて、とっても愛おしい。 ハイライトしては期待以上でした🥹💞 自然なツヤ感とパール感がたまらん🫶🏻 プチプラでこの綺麗なツヤ肌が作れるだなんてリピするわい😫👏🏻💘
- 2023.10.02
私はチークを塗るのが下手でよくオカメインコになるんですが、こちらはハイライターなので発色が良すぎず、ほんのりとした自然な血色感と艶が出て顔色がよく見えます🎶 メイクによってはちふれのパウダーチーク300番を重ねる事もありますが、基本これ一つでチークメイクを終わらせる事が多いです。 青みが強すぎる事もなく、どんなメイクにも合うのでもうチークはこれ一つで良いんじゃないかと思う程です笑 そして中身だけではなく、名前や宝石を思わせるパケも気に入っています💕 薄いのでポーチに入れやすいのも高ポイントです👍
- 2023.09.24
CANMAKEのむにゅっとハイライター新色も買ったよー😊🩷なじみが良いしツヤ感めちゃくちゃ綺麗プチプラなのにクオリティ高い😭♥#CANMAKE#むにゅっとハイライター#ウォームルチル...
- 2023.10.13
愛用していたリリーバイレッドのハイライトを落として割ってしまい、落ち込んでいたところにむにゅっとハイライターの新作情報が...! 求めていたベージュで嬉しい。°(°´ᯅ`°)°。💓
- 2023.10.05
むにゅっとした触り心地でメイク中も楽しくつかうことができます! クリームチークはパールが入っているのでハイライトの役目も果たしてくれます 輝きすぎず、ほんのりと自然で儚い印象に仕上がります むにゅっとハイライターのローズクォーツはほんの少しピンクっぽいのですが透明感があり肌なじみがとても良いです! どちらもむにゅっとしていて使い心地がよく指でつけるタイプなのでつけすぎを防ぐことができます なので調整やお直しもしやすいところがポイント お気に入りでずっと使い続けたいコスメです…🙏🏻❕
- 2023.09.23
むにゅむにゅっとする不思議な感触のハイライター✨ ナチュラルにツヤ肌にしてくれて透明白肌に見せてくれるよ⋈*.。 プチプラコスメでこのクオリティ…流石はcanmake様… ハイライトが苦手な人もこれは買いです︎👍🏻 ̖́-
- 2023.08.11
いつもより涙袋をしっかり作るからなのか若干ギャルメイクっぽさもあって、目の印象が弱い私でもとても華やかな印象になります😆 ラメ入りのグレージュがメインなので暗くなったりキツくなったりし過ぎず、スモーキーな今風の目元に仕上がります😆 ショコラスウィートアイズはラメぎっしりなのに目が痛痒くなりにくく仕上がりも良いので気に入っているんですが、リニューアルで025のカラーが廃盤になるみたいです😭 どんなメイクでもこのハイライトを塗れば何とかなるので、むにゅっとハイライター02万能説を提唱したいと思います👑 私はアイメイクがあまり映えない&チークを塗るとオカメインコになるので、リップを濃いめに塗る事が多いです💄
- 2023.09.22
色は、ウォームチル。肌なじみが良くて悪目立ちしないベージュカラー 実際に使ってみると伸びが良くて肌なじみも良かったです。 しっとりするので使い心地はよし。色も肌なじみが良い色なのでギラギラにならずに使いやすいです。
- 2023.09.25
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細く引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆ettusais リップエディション ティントルージュ R レアマットタイプ02フィグベージュ
- 2023.12.28
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
キャンメイクは塗ってしばらくするとパウダーのようにサラッと粉じゃないので密着です👍️ プチプラでこのクオリティー凄いです🙆 急いでいる時はついキャンメイクを取ってしまいます🤭
- 2023.11.12
肌馴染みのいいベージュで シルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パールがちらちらと輝いて可愛いの☺️ ”むにゅっ”とした質感で、お肌に密着するのに塗るとサラッとした仕上がりです!
- 2023.10.02
キャンメイクの新作②✨キャンメイク✨の✨むにゅっとハイライター✨【03 ウォームルチル】私の毎日メイクでも活躍してる"02ローズクォーツ"の新色の茶色バージョン。ナチュラルメイク?の時に大活躍しそう❤️私的🎯01→キラキラ強め。目立ちそう。0...
- 2023.10.01
\CANMAKE秋の新作/自然なツヤ肌が作れる、ぷにぷにハイライト💛#むにゅっとハイライター03ウォームルチル話題のぷにぷにハイライト!新色は馴染みの良いベージュ🤍馴染みはいいのに輝きはあって、ツヤツヤに仕上がるから不思議✨提供品で頂きました...
- 2023.09.23
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第9位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第104位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |