保湿感、肌コントロールがすごい下地👏 私は乾燥肌なのですが、塗るとしっかり潤ってくれます。でもベトベトする感じではなくしっとりと、メイク前保湿した後みたいな感じになります🫶 また、私購入したミントという色味はニキビ跡を目立たなくしてくれるので、赤みやニキビ跡が気になる方にオススメです🤍
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(7ページ目)
- 2024.02.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのトーンアップ下地です◎とても伸びがよくいい感...
- 2024.01.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRのトーンアップ下地です◎とても伸びがいいの...
- 2024.01.28
乾燥肌のベースメイクのおすすめです♡ 下地は肌の赤み→グリーン くすみ→ラベンダー 自然なトーンアップとカバー力→ベージュ どれもおすすめです😘 ファンデーション結局どっちなの⁉️
- 2024.05.09
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(3/1〜3/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●dasiqueシャドウパレット 26ロマンティックブロッサム●dasiqueメルティングキャンディ...
- 2024.04.22
エッセンスタイプはSPF30、クリームはSPF50となっております。 SPF50でしっかり塗れるクリームだから紫外線防止効果は高そう 個人的にはクレンジングで落ちにくい下地に入るなという印象。
- 2024.05.29
めちゃめちゃ伸びがいいです! いい感じにトーンアップさせてくれて ノーファンデの気分のときに めちゃめちゃ使いやすいです♪ ワンプッシュ出すと余るぐらい伸びてくれます。
- 2024.06.02
サラッと軽いテクスチャーで手の甲に出すと垂れます 赤みカバーは微妙でしたが、毛穴や小さなシミは隠れるのでファンデーションはギリギリいらないかな…? ただ、乾燥肌さんにはどちらかと言うと不向きでしたॱଳॱ
- 2024.05.20
#TIRTIRの#マスクフィットトーンアップエッセンス をレビューしてみたよ🙋♀️カバー力に驚くと思います。もうね、ひと塗りで陶器肌が手に入る✨瑞々しいテクスチャで香りもいいから毎朝つけるのが楽しみになるほど♡最近これバズってるけど実際どう...
- 2023.11.09
素肌感・透明感を重視してる方にこそ 使ってほしいのがコントロールカラー! 肌の赤みや黄ぐすみ、青クマなど 色の悩みは色で解決するのが やっぱり最短距離かなって思う🥹✨ 肌色より少量でカバー出来るから 厚塗りファンデが苦手な方にも◎ hince、ウォンジョンヨ TIRTIRのエッセンスが 個人的お気に入り🫶🏻 私は赤みが出やすいのでグリーンを 部分使いすることが多いです☺️ あとイエロー薄く全体塗りして くすみ整えるのにはまってる!
- 2024.02.23
透明感が放つ水光肌💛 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 中華美人の陶器肌💛 anua 桃ナイアシン UVトーンアッププロテクション 生まれ持った美肌💛 Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- 2024.06.14
厚塗り感なく、素肌のようなナチュラル感の超簡単オールインワンベース🎵スキンケア&紫外線ケアカバーが1つでオッケー👌🆗⤴️ しっとりした水分トーンアップのメイクアップ効果👍️✨質感も軽くて好き💡冬のドライスキン対策におすすめ🎵
- 2024.01.08
キャップ付きでプッシュ式。使いやすい🥰 ピンクベージュのカラーで自然にトーンアップします。ツヤ感もすごい!!🥹 サラッと仕上がりで崩れにくいのに乾燥しないのがお気に入り✨
- 2024.05.31
【使った商品】TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】カバーっていうよりはトーンアップ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップしてくれる透明感がプラスされる日焼け止め効果あり【イマイチなと...
- 2024.02.08
クリオのプロアイパレットはマット〜ラメまで捨て色なしで使えてます💗 ロムアンドの眉マスカラは出会えてよかったと思える神コスメです無くなったら困ります…! マスカラは私はブラックにする事でくすみカラーとのメリハリある印象に ツヤのある下地とリップを使った透明感が出て、春っぽさ🌷◎
- 2024.02.22
塗り心地も すごく良くてモロモロも気にならず厚みが 出ずしっとりした仕上がり ◎ 赤み補正はそこそこ。 私の場合、グリーンを顔全体に塗ると 顔色が悪くなるのでこちらは部分使い用に。 肌を滑らかにみせてくれて 酸化亜鉛フリーなのも嬉しい✨
- 2024.02.14
乾燥肌の私が1日つけていても乾燥した感じがしなかったです⍤⃝! なによりイエベの私でもトーンアップの仕方が自然で白浮きしないから最高! カバー力はそんなにないけどファンデーションの下に仕込むだけで透明感がうまれます✨
- 2024.01.21
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
\ガチで崩れないベースメイクアイテム6選/汗にも皮脂にもびくともしなかった、ガチで崩れないベースメイクの組み合わせ!リピート確定してるアイテムはわたしは絶対メガ割で買うようにしてます!9/1(金)〜12(火)待ちに待った【メガ割】が始...
- 2023.09.24
お肌が元から綺麗な人や若い子はこれ一本でベースメイク完成できちゃうと思う🙆♀️ SPF30・PA++入っているので、UVケアも日常生活ならこれのみでいけちゃう◎ 下地は有難い事に頂く事が多かったり、自分でも色々試すので沢山持っているのですが、こちらはリピする予定です◎
- 2024.01.12
カバー力は高いと思う。 毛穴など、気になるトラブルはしっかり隠れる。 自然で薄づきなメイクが好きな人には合わないかも…💦 私には濃すぎた😢 でもミニタイプだったので、旅行とかの持ち運びには良さそう♥️と思います。
- 2024.05.26
サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、すごくしっとり感があるよ🫧 この素肌感と、ナチュラルなのにちゃんと肌補正*が入った、美しい仕上がりがすごく好き✨ LDK評価でAをもらえるのも納得だわ…🥹🩷
- 2024.02.10
ツヤ感のある仕上がりなのが最高! サラッとしたテクスチャー 伸びも良い◎ カバー力高めな分厚塗りに注意 普段使いするときには全顔には塗らずにいきたい💭 カバー力がある分崩れ方が心配だったけど マスクしてない日はかなりキープされてた!
- 2024.01.28
TIRTIRで一番注目されている人気商品 マスクフィットクリスタルメッシュクッション みずみずしいテクスチャーで ツヤのある仕上がりに。 パウダーでツヤ感を調整するのも◎ TIRTIRの下地とも相性がよく 塗る回数によってカバー力を調整できるので このシリーズはやっぱり崩れにくくて好き💗
- 2023.11.18
ファンデ卒業⁈ノーファンデ下地6選✍️ノーファンデ派の人間が、実際に使った下地の中で『こりゃ余裕でファンデいらん...』と思った仕上がりのものを厳選したみた!🤍ぜひぜひ参考にしてみてください🙋♀️#ノーファンデ_下地#ノーファンデ#春の紫外...
- 2024.04.27
ラベンダーカラーが 結構※トーンアップさせてくれる! そのおかげで※透明感も上がる♡ ※メイクアップ効果によるもの 軽めのテクスチャーなのに乾燥が気にならなかった! さらにサラサラなほうだから 混合肌~脂性肌さんも使いやすそうな軽さ お花の香り🌸かな? 癒される香りが好きだった😘
- 2024.01.11
ナチュラルにカバーされてトーンアップ効果もあり! 半プッシュでも良いくらい伸びがよく使い心地👌 スキンケア感覚で使えちゃいます🙌 とても気に入ったので使い終わったらミントも使ってみたいと思います!
- 2024.01.14
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
この下地、トーンアップも保湿もしてくれて、少量で伸びがいいんです💜透明感を出したい時にピッタリの下地です!毛穴もしっかりカバーしてくれます!下地だけでも充分カバーされるのでノーファンデが好きな方にもおすすめの下地です✨TIRTIRマスクフィッ...
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク★新作 TIRTIR マスクフィットクールサンクッション★新作 YouTubeで、塗布動画、10時間検証、1時間程度のマスク検証もしました。
- 2024.03.26
【これならファンデ卒業?!高カバー下地8選】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty忙しい朝やちょっと近くまでというとき、肌負担を減らしたいときはファンデなしでベースを完成させたですよね!そんなと...
- 2023.09.16
水分たっぷりなみずみずしいテクスチャーで つけ心地がすごく軽いところがお気に入り💕 毛穴もカバーしてくれて上品なツヤ肌に✨ これだけでも肌が綺麗に見えるから +パウダーだけで済ませちゃう日も◎
- 2024.01.12
ニキビ出来がちな娘が使ったのですが肌荒れを起こしてしまいました(涙)テクスチャーは良かったみたいです。 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットトーンアップエッセンス #ミント
- 2024.08.25
アディクションの下地はバズっていて 急いで買ってみたら確かに…良かった🥹 ちゃんとフラットに整うけどマットになりすぎないというか🤔 スキンケアでしっかりベースが綺麗だと メイクもさらに楽しくなるのでまとめました! リップはかなり色々試したので また別で紹介するつもりです🥰
- 2024.01.26
肌のくすみを下地から飛ばしていく𓅯𓅯 華やかに透明感ある感じにしてくれるの! ほんで、この艶感たまらん😮💨 内側からじゅわっと多幸感溢れる感じになる。 全然変わっていくからぜひ試してみてほしい イエベの人も使えるよん🥹 おすすめの塗り方は内側逆三角形▼に テクスチャも柔らかくて伸びも良くて
- 2024.01.11
まるで肌補正をかけたようなエフェクト肌みたいになれちゃうベースメイクアイテムまとめ🩷@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕いいね、フ...
- 2023.12.29
VDL[提供] パーフェクティング シルキーフィット カバー クッションファンデーション VDL[提供] パーフェクティング シルキーフィットパウダー hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT001 ライト ピカソ 163 ファンデーションブラシ TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ スアドール BY MAENG #32 チークブラシ ジュディドール[提供] フィックスハイライトパクト #01 ストロベリーミルク
- 2024.03.08
ベージュの方がなじみがよく、肌から浮く感じは皆無で自然にトーンアップできます。 すごく軽い使い心地ですが、なじみのいいカラーのおかげでより毛穴や色むらなどのアラをきれいにカバーできるように感じました。 ラベンダーは、肌の黄み感がかなり抑えられる印象! 透明感を求めるなら圧倒的にこちらで、色白に見えるように感じました。 黄みをカバーできるおかげで、苦手な青みピンクのリップやチークが似合う肌になれたので、ブルベメイクもしたいイエベさんにはラベンダーがおすすめです✨
- 2024.03.07
✔︎水分たっぷりでみずみずしく軽い付け心地の日焼け止め下地✔︎きしみや乾燥を全く感じない!✔︎カバー力はほぼないけど、内側からしっかり潤ったようなツヤ感が綺麗。★保湿力重視の方におすすめ! ✔︎軽くみずみずしいテクスチャーで伸びが良い下地。✔︎べたつかないけど高い保湿力で、もちっとうるうるツヤ肌に。✔︎ピンクベージュカラーでくすみを飛ばし、すこやかな肌に★付け心地がとにかく快適、この中でも一番おすすめ! ✔︎しっかりトーンアップする下地✔︎若干硬めのテクスチャーでべたつきにくいが乾燥もしない。✔︎明るく、均一でなめらかな肌に仕上がる。ほんのりピンクカラーでくすみない肌に。★明るさ重視の方におすすめ!
- 2023.11.17
本日のメイク 4.10海藻のイメージで。クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassコフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスEX-02スパークル→チークベースにADDICTIONアディクションザブラッシュマット002M...
- 2024.04.12
自然なトーンアップ これは感動した のびがいい これも感動した 乾燥しない 実感してます ベタベタしない 塗った後時間が経てば気になりません。 ファンデのノリも良い 下地なので当たり前かもですが。 カラーをコントロールできる 結構変わってびっくりです。 少量で全顔 を補えます。 コスパいい 長期的に見れば結構コスパいいです。 使用前軽く振る必要あり ちょいめんどい 日焼けどめ効果あり 強くはないから日焼けどめも使った方がいいですが 透明感出る 茶色い肌だったのに塗ったら透明感ある女になれました。 もろもろゴミみたいなのが出ることがある スキンケアとの相性でたまにもろもろゴミ出ます。 肌の負担少ない デイリー使いができます。 化粧崩れ気にならない 密着がすごい 塗ってすぐに実感します。 カバー力割とある
- 2023.10.31
ミントは赤みを押さえてくれる下地だよ🫣💚 使用感は、水分たっぷりで伸びのいいテクスチャーだったよ💖 なんといってもトーンアップ力がすごい👏🏻 ベタつきもなかったよ! ナイアシンアミド、アデノシン、カエサルピニスピノサエキス、スベリヒユエキスの保湿成分が配合されてるよ😳❤️
- 2023.12.26
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスカラー ベージュ・SPF30PA++・ノンケミカル・パウダリーフローラルマスクの香り・30mlエッセンス プッシュポンプタイプ・桃の花エキス配合⭐️この下地の良いところ①ノンケミカルのエッセンス...
- 2024.01.12
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
推しポイントはなによりトーンアップがすごいとこ。 一気にくすみを飛ばしてくれて 素肌から白い肌のように見せてくれるの🥹❤️🔥 しかも水っぽいテクスチャーだから軽くて さらっとしていてするするっと伸ばせるのも好き🤍 水分をたっぷり含んだような水光肌な仕上がりで 自然なカバーもしてくれるからお肌が綺麗に見える♡
- 2024.01.11
6/1からQoo10メガ割スタート❕ 皆さんは買うもの決まりましたか?🤭 これが無いと生きていけない! 私のQOL上げをしてくれてるお気に入り アイテム8選を厳選しました🫶 皆さんのおすすめのものがあれば、 教えて欲しいです❣️❣️ (コスメ...
- 2024.05.31
#マイベストコスメ画像メーカーメイクアップ編で作ってみました☺️💘(スキンケア編も作りたいなと思っています!)今年もお気に入りのコスメが多すぎて、めちゃくちゃ悩みましたが、大好きなアイテムだけを厳選しました…!!気になった方はぜひチェックして...
- 2023.12.30
とっても薄づきです。何度か重ねることで納得のいく濃さにします。うすく重ねていくせいか、ガッツリメイクをしても濃くならず、崩れにくいです。 時間が経つと馴染んで自然なツヤになります。 仕事柄マスクを着用していましたが、12時間ほど働いた日もマスクについておらずびっくり。もちろん全く崩れない訳では無いですが、少なくともマスクにしっかり着くほどわかりやすく崩れたりはしませんでした。
- 2024.01.25
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー✨ スパチュラとスポンジがパッケージに入っていてまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる! さらに2/15 新発売のリキッドファンデーションᴍᴀsᴋғɪᴛ ʟɪǫᴜɪᴅ ғᴏᴜɴᴅᴀᴛɪᴏɴもいただきました💕ボトルは薄いピンク色ですごく可愛いです! テクスチャーはみずみずしい、肌の水分力をアップさせてくれるので、乾燥しにくくて毛穴の凸凹も埋めてくれるのでこれ1本だけでも自然な素っぴん肌を演出してくれます🥰
- 2023.12.27
【TIRTIRのプロモーションに参加しています】*韓国コスメ『TIRTIR(ティルティル)』の化粧下地「マスクフィットトーンアップエッセンス」より、新しくミントカラーが出たので使ってみました〜💖*こちらのカラー、水分ベースにグリーントーンの鎮...
- 2023.11.26
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌を健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |