\美人はこれやってる/透明感の作り方🕊🤍ෆෆ❤︎華奢な手にする❤︎学校1色白に❤︎全身に透明感を出す❤︎細かい部分のケアを怠らない❤︎いつでも清潔感のある匂いに❤︎マスクを外した時のギャップを減らす...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(7ページ目)
2022
- 2024.01.16
保湿感、肌コントロールがすごい下地👏 私は乾燥肌なのですが、塗るとしっかり潤ってくれます。でもベトベトする感じではなくしっとりと、メイク前保湿した後みたいな感じになります🫶 また、私購入したミントという色味はニキビ跡を目立たなくしてくれるので、赤みやニキビ跡が気になる方にオススメです🤍
- 2024.02.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのトーンアップ下地です◎とても伸びがよくいい感...
- 2024.01.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRのトーンアップ下地です◎とても伸びがいいの...
- 2024.01.28
乾燥肌のベースメイクのおすすめです♡ 下地は肌の赤み→グリーン くすみ→ラベンダー 自然なトーンアップとカバー力→ベージュ どれもおすすめです😘 ファンデーション結局どっちなの⁉️
- 2024.05.09
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(3/1〜3/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●dasiqueシャドウパレット 26ロマンティックブロッサム●dasiqueメルティングキャンディ...
- 2024.04.22
エッセンスタイプはSPF30、クリームはSPF50となっております。 SPF50でしっかり塗れるクリームだから紫外線防止効果は高そう 個人的にはクレンジングで落ちにくい下地に入るなという印象。
- 2024.05.29
#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024...
- 2024.12.08
めちゃめちゃ伸びがいいです! いい感じにトーンアップさせてくれて ノーファンデの気分のときに めちゃめちゃ使いやすいです♪ ワンプッシュ出すと余るぐらい伸びてくれます。
- 2024.06.02
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム cezanne 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ
- 2024.02.28
サラッと軽いテクスチャーで手の甲に出すと垂れます 赤みカバーは微妙でしたが、毛穴や小さなシミは隠れるのでファンデーションはギリギリいらないかな…? ただ、乾燥肌さんにはどちらかと言うと不向きでしたॱଳॱ
- 2024.05.20
#TIRTIRの#マスクフィットトーンアップエッセンス をレビューしてみたよ🙋♀️カバー力に驚くと思います。もうね、ひと塗りで陶器肌が手に入る✨瑞々しいテクスチャで香りもいいから毎朝つけるのが楽しみになるほど♡最近これバズってるけど実際どう...
- 2023.11.09
クマ隠しやアイメイクの乾燥崩れ防止に買ったんだけどドンピシャ!!乾燥防いでくれるし崩れなくなったナチュラルにトーンアップする 粒子が細かくてサラッサラ!私は崩れにくかった! とにかくクリアにきめ細やかなとこまでうつる!メイクする人は全員買うべき
- 2024.08.31
厚塗り感なく、素肌のようなナチュラル感の超簡単オールインワンベース🎵スキンケア&紫外線ケアカバーが1つでオッケー👌🆗⤴️ しっとりした水分トーンアップのメイクアップ効果👍️✨質感も軽くて好き💡冬のドライスキン対策におすすめ🎵
- 2024.01.08
キャップ付きでプッシュ式。使いやすい🥰 ピンクベージュのカラーで自然にトーンアップします。ツヤ感もすごい!!🥹 サラッと仕上がりで崩れにくいのに乾燥しないのがお気に入り✨
- 2024.05.31
【使った商品】TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】カバーっていうよりはトーンアップ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップしてくれる透明感がプラスされる日焼け止め効果あり【イマイチなと...
- 2024.02.08
\保存推奨/崩れにくい下地徹底検証✍️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝仕事柄メイク直ししている時間がない!!なので崩れにくいメイク、もしくは崩れても汚くないメイクが必須なのです。そこでこれメイク崩れしにくいんじ...
- 2024.04.10
上から重ねるファンデーションも浮かなくて良きです。 ワンプッシュ出せば1回分出る感じだから、量もそれなりにあるし、SPF値はそんなに高くはないけど私が外にいるのはそう長い時間ではないので問題ない。 上からファンデーション重ねて耐久時間見てます。
- 2024.07.13
乾燥肌の私が1日つけていても乾燥した感じがしなかったです⍤⃝! なによりイエベの私でもトーンアップの仕方が自然で白浮きしないから最高! カバー力はそんなにないけどファンデーションの下に仕込むだけで透明感がうまれます✨
- 2024.01.21
お肌が元から綺麗な人や若い子はこれ一本でベースメイク完成できちゃうと思う🙆♀️ SPF30・PA++入っているので、UVケアも日常生活ならこれのみでいけちゃう◎ 下地は有難い事に頂く事が多かったり、自分でも色々試すので沢山持っているのですが、こちらはリピする予定です◎
- 2024.01.12
カバー力は高いと思う。 毛穴など、気になるトラブルはしっかり隠れる。 自然で薄づきなメイクが好きな人には合わないかも…💦 私には濃すぎた😢 でもミニタイプだったので、旅行とかの持ち運びには良さそう♥️と思います。
- 2024.05.26
サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、すごくしっとり感があるよ🫧 この素肌感と、ナチュラルなのにちゃんと肌補正*が入った、美しい仕上がりがすごく好き✨ LDK評価でAをもらえるのも納得だわ…🥹🩷
- 2024.02.10
ツヤ感のある仕上がりなのが最高! サラッとしたテクスチャー 伸びも良い◎ カバー力高めな分厚塗りに注意 普段使いするときには全顔には塗らずにいきたい💭 カバー力がある分崩れ方が心配だったけど マスクしてない日はかなりキープされてた!
- 2024.01.28
TIRTIRで一番注目されている人気商品 マスクフィットクリスタルメッシュクッション みずみずしいテクスチャーで ツヤのある仕上がりに。 パウダーでツヤ感を調整するのも◎ TIRTIRの下地とも相性がよく 塗る回数によってカバー力を調整できるので このシリーズはやっぱり崩れにくくて好き💗
- 2023.11.18
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス自然な光沢感と、みずみずしいテクスチャが特徴的♡若干崩れにくさはあるけど、パウダー薄付でギリカバーできてる!!!#日差しブロックの心得...
今年は特に素肌を綺麗にしたいなーと思って頑張ってた1年間で、ファンデは極力使わないようにしてました🪄 ミノンやYOANの出番が多かったかも🙋🏻♀️ 冬場は保湿力のあるティルティルや、IPSAやちょっとそこまで〜って時はスキンケア後にミノンだけの日も! ウォンジョンヨはブルーの下地なので、くすみが気になる時とかより白肌に見せたい時によく使っていました. 〰︎ 🗒 💭 ミノンは特に酸化亜鉛フリーなので、毛穴詰まりが気になる方に特におすすめ! 個人的に下地を変えるだけで、結構毛穴の詰まり方が以前よりもマシ?な感じがしていて変化を実感😌💭 大体私は下地+コンシーラー+パウダー(皮脂吸着系のパウダーを額や顔周りに)、(色補正系のパウダーを顔の中心に)塗って1日過ごすことが多かったです👶🏻👍🏻
- 2023.12.28
ラベンダーカラーが 結構※トーンアップさせてくれる! そのおかげで※透明感も上がる♡ ※メイクアップ効果によるもの 軽めのテクスチャーなのに乾燥が気にならなかった! さらにサラサラなほうだから 混合肌~脂性肌さんも使いやすそうな軽さ お花の香り🌸かな? 癒される香りが好きだった😘
- 2024.01.11
酸化亜鉛フリーだと何がいいの🤷🏻♀️? もちろん酸化亜鉛にもメリットはあります🙋🏻♀️ 酸化亜鉛フリーにした方がいい人って🤔? パラベンフリーだとなにがいいの🤷🏻♀️? アルコールフリーは🙋🏻♀️??
- 2024.03.22
ナチュラルにカバーされてトーンアップ効果もあり! 半プッシュでも良いくらい伸びがよく使い心地👌 スキンケア感覚で使えちゃいます🙌 とても気に入ったので使い終わったらミントも使ってみたいと思います!
- 2024.01.14
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
この下地、トーンアップも保湿もしてくれて、少量で伸びがいいんです💜透明感を出したい時にピッタリの下地です!毛穴もしっかりカバーしてくれます!下地だけでも充分カバーされるのでノーファンデが好きな方にもおすすめの下地です✨TIRTIRマスクフィッ...
透明感が放つ水光肌💛 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 中華美人の陶器肌💛 anua 桃ナイアシン UVトーンアッププロテクション 生まれ持った美肌💛 Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- 2024.06.14
水分たっぷりなみずみずしいテクスチャーで つけ心地がすごく軽いところがお気に入り💕 毛穴もカバーしてくれて上品なツヤ肌に✨ これだけでも肌が綺麗に見えるから +パウダーだけで済ませちゃう日も◎
- 2024.01.12
ニキビ出来がちな娘が使ったのですが肌荒れを起こしてしまいました(涙)テクスチャーは良かったみたいです。 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットトーンアップエッセンス #ミント
- 2024.08.25
肌のくすみを下地から飛ばしていく𓅯𓅯 華やかに透明感ある感じにしてくれるの! ほんで、この艶感たまらん😮💨 内側からじゅわっと多幸感溢れる感じになる。 全然変わっていくからぜひ試してみてほしい イエベの人も使えるよん🥹 おすすめの塗り方は内側逆三角形▼に テクスチャも柔らかくて伸びも良くて
- 2024.01.11
まるで肌補正をかけたようなエフェクト肌みたいになれちゃうベースメイクアイテムまとめ🩷@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕いいね、フ...
- 2023.12.29
VDL[提供] パーフェクティング シルキーフィット カバー クッションファンデーション VDL[提供] パーフェクティング シルキーフィットパウダー hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT001 ライト ピカソ 163 ファンデーションブラシ TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ スアドール BY MAENG #32 チークブラシ ジュディドール[提供] フィックスハイライトパクト #01 ストロベリーミルク
- 2024.03.08
本日のメイク 4.10海藻のイメージで。クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassコフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスEX-02スパークル→チークベースにADDICTIONアディクションザブラッシュマット002M...
- 2024.04.12
ミントは赤みを押さえてくれる下地だよ🫣💚 使用感は、水分たっぷりで伸びのいいテクスチャーだったよ💖 なんといってもトーンアップ力がすごい👏🏻 ベタつきもなかったよ! ナイアシンアミド、アデノシン、カエサルピニスピノサエキス、スベリヒユエキスの保湿成分が配合されてるよ😳❤️
- 2023.12.26
パープルとか、青みピンクが流行ってる昨今 どイエベな私は透明感を仕込まないとなんか違和感! くすみはとりたいけど、トーンアップは程よいって 仕上がりが好きです🫡💜 #ジルスチュアート ビューティー イルミネイティング セラムプライマー 02オーロララベンダー 3,520円(30ml)
- 2024.06.12
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスカラー ベージュ・SPF30PA++・ノンケミカル・パウダリーフローラルマスクの香り・30mlエッセンス プッシュポンプタイプ・桃の花エキス配合⭐️この下地の良いところ①ノンケミカルのエッセンス...
- 2024.01.12
🩵D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック¥1,650 🩵TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ¥2,970 🩵ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 気分やすらぐアールグレイの香り ¥1,078
- 2024.12.28
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
推しポイントはなによりトーンアップがすごいとこ。 一気にくすみを飛ばしてくれて 素肌から白い肌のように見せてくれるの🥹❤️🔥 しかも水っぽいテクスチャーだから軽くて さらっとしていてするするっと伸ばせるのも好き🤍 水分をたっぷり含んだような水光肌な仕上がりで 自然なカバーもしてくれるからお肌が綺麗に見える♡
- 2024.01.11
6/1からQoo10メガ割スタート❕ 皆さんは買うもの決まりましたか?🤭 これが無いと生きていけない! 私のQOL上げをしてくれてるお気に入り アイテム8選を厳選しました🫶 皆さんのおすすめのものがあれば、 教えて欲しいです❣️❣️ (コスメ...
- 2024.05.31
めちゃめちゃ伸びがよくて 程よく肌もトーンアップするので ノーファンデの日にめちゃめちゃ愛用しています! ワンプッシュだと私は余るぐらいなので いつも半プッシュぐらいで 全顔に塗るようにしています! なのでコスパもいい感じです♪
- 2024.07.17
とっても薄づきです。何度か重ねることで納得のいく濃さにします。うすく重ねていくせいか、ガッツリメイクをしても濃くならず、崩れにくいです。 時間が経つと馴染んで自然なツヤになります。 仕事柄マスクを着用していましたが、12時間ほど働いた日もマスクについておらずびっくり。もちろん全く崩れない訳では無いですが、少なくともマスクにしっかり着くほどわかりやすく崩れたりはしませんでした。
- 2024.01.25
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー✨ スパチュラとスポンジがパッケージに入っていてまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる! さらに2/15 新発売のリキッドファンデーションᴍᴀsᴋғɪᴛ ʟɪǫᴜɪᴅ ғᴏᴜɴᴅᴀᴛɪᴏɴもいただきました💕ボトルは薄いピンク色ですごく可愛いです! テクスチャーはみずみずしい、肌の水分力をアップさせてくれるので、乾燥しにくくて毛穴の凸凹も埋めてくれるのでこれ1本だけでも自然な素っぴん肌を演出してくれます🥰
- 2023.12.27
伸びが良く、トーンアップ効果もあり 若干カバー力もあるので、ノーファンデの日は これ一本で仕上げてます^ ^ くすみもパッと飛ばしてくれて大好きな下地です! 日焼け止め効果もある!✌️ ファンデも伸びが良くて、薄膜でしっかり肌に密着してくれます! 綺麗に毛穴をぼかしてくれて、透明感あるお肌に仕上げてくれます! 気になる部分に重ね塗りしても、薄膜なので、厚塗り感がなく使用できます😀💛 し!か!も!30時間崩れにくいので暑い夏にぴったりです☀️これからの時期、大活躍してくれそうです😌😌
- 2024.06.15
【TIRTIRのプロモーションに参加しています】*韓国コスメ『TIRTIR(ティルティル)』の化粧下地「マスクフィットトーンアップエッセンス」より、新しくミントカラーが出たので使ってみました〜💖*こちらのカラー、水分ベースにグリーントーンの鎮...
- 2023.11.26
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第90位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第105位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第140位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第156位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第172位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |