DECORTÉ トーンアップCCラベンダーローズ カバー力ある程度ある 結構白くなる TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー さらっとしてる 下地で乾燥しないのにほんわりする 酸化亜鉛フリー SUQQUスムース カバー プライマー キレイになるが、もっと安くてこのクオリティのものがありそう
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(42ページ目)
- 2024.03.10
上まぶたは透ける青で透明感、下まぶたは青みピンクで血色感。 ・アイシャドウベースをアイホールと涙袋にしっかり塗る ・右上の水色をアイホールに塗る ・左下の青を目尻から中央辺りまでいい感じに塗り重ねる ・左上の白ラメを黒目の上と涙袋中央~黒目の端あたりまで入れる(1番膨らんでるとこ ・下まぶたの目の際にしっかりめに入れてサッと指でぼかす ・ほんの少しだけ目尻に入れて軽く指でぼかす 下まぶたが血色感しっかりなので過度にならないように淡い発色を重ねる ・ブラシで黒目の下からこめかみに入れて周囲もぼかす 骨格による黒クマなのでそこにもしっかり入れる ・鼻の先ちょん、鼻筋すっ、女神ゾーンすっ、Cゾーンさらっと、唇の山の上と顎先にちょんちょん入れる 今日は飲み会だから、せっかくの艶だけどティッシュオフしてリップーコート的な感じでリプモン ・チップの先て唇を縁取りつつ真ん中を塗る ・少し置いてテッシュoff ・ティッシュオフしたティントの上から塗る
- 2023.12.16
テクスチャーは結構みずみずしくて、 伸びがいいので ワンプッシュもいらないと思います。 顔に塗るとトーンアップもしてくれるし、 化粧持ちもよくしてくれるし、 マスクにもあまりつかないので 値段も手頃です 私はあまり匂いが得意ではありませんが、 使い勝手がいいので使い切ったら また購入を検討したいと思います。
- 2024.03.10
【LIPSにて購入後、一通り使ったのでとりあえの口コミ!】◎乾燥肌です!☀︎CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド色持ちがあまりないのがちょっと残念…!だけど、皮剥けしないし、塗り直しすればうる艶な唇が手に入ります☺️ロム...
- 2023.11.20
下地としてのカバー力やカラーは良かったですが2回目の使用以降、塗った瞬間から肌がヒリヒリするようになってしまいました。インナードライ、敏感肌の私には合わなかったみたいです…!補足:基本ティルティルのクッションファンデは赤、ピンク、シルバーを使...
- 2024.06.11
匂いは独特ね 私匂いが気になるのよ笑 乾燥肌さん向けで売られてるだけあって潤うわ これ塗っただけで赤み肌の私はわりと肌白くなって嬉しかったわ 潤いは保たれるけど 皮脂にはすこーし弱いかもね
- 2024.10.10
テクスチャーはサラサラの日焼け止めみたいな感じ。 ワンプッシュで全顔余裕。キツくないいい香りする。 仕上がりがめちゃめちゃ綺麗!! すごくナチュラルで、もともとの肌が綺麗なんです私ってかんじになれる。 トーンアップはもちろん、色ムラを自然にカバーできるところがお気に入り。上からクリームコンシーラー乗せても綺麗に馴染む。 乾燥しない代わりに小鼻周りとかテカりやすいけど、崩れ方が汚くない◎ ギラギラテカテカってより、つるつるっとしたお肌感になるのでティッシュオフすればそのまま余裕! コスパ良いし大正解だった◎
- 2024.02.24
ナチュラルにトーンアップして肌色を整えてくれます。しっとりして乾燥浮きはありません。私の肌ではセミツヤ仕上がり。開き毛穴は毛穴用プライマー併用したほうがベター。塗布すると割と早めに留まる感じがあります。半プッシュ弱で十分全顔塗布できます。...
- 2024.07.12
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ興味があったので買ってみました!すごく伸びが良くて、ムラがないし、色もわたし的にはピッタリでした!#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.08.01
【UV下地】TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスオルビスオルビスユートリートメントプライマーL...
- 2023.09.17
ブルベ冬ウィンターの私が毎日使ってるコスメ良ければご参考にどうぞ🫶Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンクTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス(普段からファンデは塗りません下地派です)LUNAロングラスティングチップコ...
- 2024.03.20
おばさんの臭い😂くさくて気になって使えないかもロクシタンのミスト吹きかけて誤魔化した🥹🥹肌の色は明るくなった追記最初だけ強烈な臭いだったけど、その後は許容できる程度の臭いになったなんであんなにくさかったのか🤔...
- 2024.06.27
液体はサラサラ系、塗ると肌がしっとりツヤツヤになる ピタッと肌に密着する感じが好き 毛穴は綺麗にカバーしてくれて、トーンアップもする 香りが強い、が私は好き 乾燥とか花粉とかで皮剥けしてるところに塗っちゃうと汚くなるから調子悪いときは使わない⚠️
- 2024.03.30
【購入品メモ】ベージュ→伸びもいいし大量だしコスパ◎→カバー力ちょいあり、トーンアップもする→薄づき→使いやすさ◎→日焼け止め効果もあるの感謝すぎ→リピあり、次はパープルかな#Qoo10メガ割#衣替えベースメイク...
- 2024.05.31
ただ夕方にかけて乾燥がひどくなり、夏はドロドロ💧冬はシワシワ🙀スキンケアをしっかりめの保湿にしても変わらず😓 どうやら私の肌には成分の変性アルコール(エタノール)の刺激が強いようでした⚡ 半分ほどお休みを挟みながら使用したけれど、ごめんなさいとさよならしました🙏
- 2024.02.25
【使った商品】TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ【崩れにくさ】◎【カバー力】⚪︎【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】めちゃくちゃ伸びるし、トーンアップもする【イマイチなところ】少しベタつくから脂性肌には向いてないかも...
- 2024.04.09
伸びが良くで少しの量で顔全体に塗れます。塗りムラが出来にくい感じもします。 カバー力もそこそこあるので、肌全体がトーンアップして綺麗に仕上がります。 香りが少し独特で、上から無香料のファンデーションをしても香ります。
- 2024.01.25
冬でも余裕で使えました!乾燥肌さん向けだと思います。 ベージュは自然な色味で毛穴をカバーしたい人にオススメです。 グリーンは赤み補正力はいうほど高くないのでトーンアップした分ニキビ跡が目立ってしまいました
- 2024.04.17
CEZANNE皮脂テカリ防止下地/ソフトイエロー アネッサ パーフェクトUV マイルドミルクN CEZANNE毛穴レスパウダー キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン、09ダージリンピンク excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン→SR10ピオニーブラウン U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウン クイックラッシュカーラーBK ブラック CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ
- 2023.08.16
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます。マスクをつけてヨレても、汚くならないのがめっちゃ良かったです☺️...
- 2024.02.11
ベースはファンデを使わずナチュラルに仕上げます ティルティルの下地はカバー力が高いから、 くすみとかを隠してくれてもちもち肌になれます♡ リップはKATE リップモンスターを使います 特に13 3:00AMの微酔は粘膜色だから、 自然な血色感とツヤを出してくれるんです! アイメイクはアイシャドウを使わずに仕上げます キャンメイク3way スリムアイルージュライナーを 下まつ毛の生え際に塗ると 目が自然にうるうるして可愛い♡
- 2024.02.24
ティルティルはクッションファンデも合わなかったけど、この下地も相性が悪かった。 エッセンスタイプもクリームタイプも直後は綺麗だけど、時間が経った時の崩れ方が悲惨。テカリが出つつ、肌表面は鱗みたいになる。 凸凹を埋める力は高いけど、そのぶん落としにくくて、クレンジングシートだけだと全然落ちない。しっかりめにクレンジングしないとニキビできちゃう… SNSとか口コミではすごく評価高いから、私の肌と相性が悪いんだなあと思います😭
- 2023.12.10
【良いところ】クリームより柔らかいテクスチャでとても塗りやすい!美容成分も入っているので肌がもちもちになる感じがします。また軽くカバーもしてくれて、これだけで外出できる!
- 2024.01.04
最初手に出してみると、思ってる以上に緑!で、びっくりしました(笑) でもしっかり馴染んでくれて、赤みカバーも期待以上‼️ 夕方になっても崩れにくく、さすがTIRTIRの下地という印象でした!!
- 2023.09.28
保湿力があると聞き購入しましたが、私は真冬だとちょっと足りないかな…と感じました。 少し油膜感のようなものを感じてそれも少し苦手かな…! カバー力は他の下地に比べたら確かにあるしトーンアップもすると思います!
- 2024.01.22
【崩れにくさ】全然崩れんかった(パウダーも叩かんで出たから)凄っ 【カバー力】ナチュラルだけど、それは下地の色でほぼカバーされる。カバー力は、10段階のうち、5か6 【ツヤorマット】ややマット 【良いところ】全然崩れんところ。少し白いベージュカラーなので、ワントーン上がった 【崩れにくさ】全然、パウダー無しでも崩れなかった 【カバー力】めっさあるで。ナチュラルだけど、ハイカバー 【ツヤorマット】ナチュラルなツヤ感 【良いところ】ナチュラルにもなるし、カバー力も程々
- 2023.06.04
きれいに肌をトーンアップしてくれて、アイメイクがすごく映える下地です👏🏻 肌の凹凸をカバーして整えてくれるので、これを使う日はファンデいらずです! 乾燥しやすい私には、少しツヤっぽくなるのもうれしいポイント💖 ただ、においが独特で最初はびっくりしました(笑)
- 2024.02.05
トーンアップ力が高い キャンメイクマーメイドスキンジェル02ホワイトを今まで愛用していたが同じくらいトーンアップする 赤味に効くが全体に塗るとうっすら緑?顔色が悪くなるので部分的がいい テカリ防止力はなし フェイスパウダー付数時間マスク着用後の鼻は普通にテカっていた 小鼻の赤味を抑えたかったが時間経つとテカるので毛穴を埋めるやつを仕込んでからがいい 液体はサラサラ 伸ばしやすい 匂いが強いというレビューを多く見かけたが私は気にならなかった ラネージュのクッションファンデ(緑のやつ)よりは全然まし
- 2023.12.20
使用感は良い!伸びもいいしカバーもしてくれると思って使ってたのですが なぜかニキビができてしまい良くならない😭 使用感は良かったのでおすすめですが私は肌が合わなかったので使えません、残念!
- 2024.01.06
保湿力は良かったんだが。首との差が激し過ぎの明るめトーン。。もう少し待って、グリーン買っても良かった気がするけど、コレばかりは仕方なし。 (私がメガ割で購入した)コスメの中ではです。 ウォンジョンヨのシートパック少しピリついたけど、大丈夫?な範囲??で使い続けたけど、毎回ピリつくので、一旦敏感期に入ったと思い辞めているが。そろそろ、使わなくては。 #tirtir のシリーズが私の肌色や肌質に合ってないのか、そもそも、私にはファンデより、コンシーラー使うと言う概念が無いので、最近はもっぱら、日焼け止めonパウダー(保湿系orマット系)でツヤもない状態。
- 2023.09.14
乾燥ジワ乾燥ニキビちりめんじわ帯状毛穴しみシワほうれい線マスクには 付着しづらい◎時間が経っと乾燥します カサカサ。カバー力 コントロール力は あまり 感じれず#はじめての投稿...
- 2024.01.14
【使った商品】TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミント【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あると思う【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】伸びがよく、少量でも伸びるところ。【イマイチなところ】特になし!【使い方】数プッシュして、顔...
- 2023.12.18
クッションファンデはコスパ良かったけど、下地は別に普通かな。良くあるサラッとした薄らトーンアップするどこにでもある下地。保湿すごいわけでもなく、かといってダメなところも得に無い。チュートリアルみたいな下地。三色から選ぶのじゃ。...
- 2024.02.04
使い心地がめちゃめちゃいい!今まで使ったどの下地よりもサラサラしていて引っ掛かりがない。スルスル伸びる感じ。 ファンデーションなどを塗ると毛穴が目立つぼこぼこ肌でも薄膜カバーしてくれる! カバー力高いとはいえ下地の範囲内。当然だけど鼻周りと顎の赤みまではカバーはしない。 ポンプ式+中が見えないから、使い切りがどこまでか難しい。 そんなにコスパがいい感じはしなかった。だからまた買うけどもう少し冒険したいと思ってる!
- 2023.11.06
伸びがいい!! 伸びが良いので少量でしっかりカバーしてくれます。ありがたい。コスパ。 下地とは思えないカバー力。 これなら、ファンデいらんわ! 最初は匂いが気になりましたが、敏感肌でも荒れることなく使えています。
- 2023.10.21
伸びがよく、ムラなくきれいに肌に塗れる。 色味はかなり明るく白くなるので量に注意。ワンプッシュでも少し多いかもしれない。顔と首元の色の差を必ずチェックする必要あり。 これとフェイスパウダーだけで充分きれいになるし、落ちにくい。 肌にあっていてかなり満足度は高いけど、匂いが気になってリピートはなし。マスクをしているとかなり気になってしまう。 マスクなしでも匂いが飛ぶのに時間がかかる。 使用感がいいのに、匂いがネックなのが残念すぎる。
- 2023.10.30
リピあり【良いところ】肌がトーンアップするし、伸びも良いのでお気に入り!この下地とパウダーだけでもいける!結構持つのでコスパが良い!【イマイチなところ】ニキビ跡までは隠せないかな#はじめての投稿...
- 2024.01.06
エッセンスの名の通り、大分シャバシャバした感じのテクスチャーです。 クリーム感は全くなく、水みたいにすーっと伸びてくれます! 塗った後の質感ははじめは膜が張ったような不思議な質感で、慣れてくると潤ってる感じがしてきます。 ポンプタイプなので慣れるまで量に苦戦しそうですが、気に入りました✨
- 2023.10.26
肌が割と綺麗な人はこれだけでもベース整うくらいのカバー力です! 私にはちょっとペトペト感が強くて、使用感があまり好みじゃなかった… あとはちょっと匂いが気になるかな?普段匂い付きのコスメを使っている人はそこまで気にならないと思います!
- 2023.12.27
インナードライがひどいので、この季節下地に気を遣います。 ベタベタだとブツブツができて痒みがでますし、 サラサラだと乾燥して顔真っ赤、さらに痒みが出ます。 今年は何種類か購入してみましたが、やっぱり皆さんがいいって言ってるものはいいんだなと。 かなり色白、ファンデーションは合うものがほぼないですが、くすまず痒みもでていません。 なくなったらまた買っちゃうと思います。
- 2023.10.19
乾燥しない(決してしっとりしてる訳じゃないけど) 色ムラカバー力🙆🏻♀️ 毛穴カバーそこそこ もうちょい保湿感ほしい トーンアップ感少し強い、もう少しナチュラルでも良かったのに 量の調節ムズい 容器が重い
- 2023.12.01
ちゅるちゅるで艶もあって他のロムアンドのリップと合わせても可愛いです まず10色も入っていて大粒なラメや繊細なラメが入っていて色目も沢山あるので誰でも使いやすいパレットです まずこのピンクとオレンジの中間の色味が可愛すぎます まず440円とか安すぎん これは違うマスカラをする前につけてマスカラやったあとにもつけるとまつ毛が綺麗に上がってくれるよ 持って無い人早く買って〜 これは私の黄身肌を白くしてくれる最強アイテムテクスチャは軽めでみずみずしくて伸びも良かった これ1本でファンデでいらずのとうきはだになったよ
- 2024.04.04
伸ばしやすいテクスチャーでカバー力も高く保湿もしてくれる。こちらとコンシーラー、お粉で十分綺麗お肌に見せてくれます。 同じ下地のパープルよりも圧倒的なカバー力でこちらの方が出番が増えそうです。 ただ匂いがやっぱり好きじゃないのでリピートは迷うなぁ…
- 2023.11.01
ピンクベージュのカラーで、テクスチャーはトロッとした液状で、伸びがいいので少量でも結構広げて塗ることができます。 トーンアップということもあって、肌のトーンがアップし、仕上がりはツヤになりました。
- 2023.11.01
ファンデなしでメイクができるほど、肌が綺麗になると話題になっていたので購入してみました。 結果は本当に肌がキレイになって素肌感を残しつつトーンアップしてくれます! これを塗ったからパウダーだけを叩いて出ても肌の毛穴や粗が隠されていて負担をかけずにカバーできてました。 ほんとに時短になります。 テクスチャーは水っぽいテクスチャーでワンプッシュでかなり伸びるので私は半プッシュして量を調節しています。 イエベだけどブルベに憧れてる方もぜひ使って欲しい!
- 2023.10.21
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】結構あります。【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ワンプッシュで全顔余るくらい伸びます。カバー力もあるので人によっては下地とパウダー...
- 2023.09.02
毛穴が均一に埋まって肌がとぅるとぅるになります。 ファンデーションを上からつけても艶が消えにくく、化粧崩れしにくいです。 酸化亜鉛フリーなのも嬉しい☺️ ニキビ跡は隠れないです。 私は首の黄味が強いので顔と色の差が大きくなってしまい、⭐︎-1です。
- 2023.11.25
トーンアップはすごい!!白肌になれる…けど、白すぎて顔色が悪い人に見える、、、 首との色の違いも感じてしまう🤔 色白さんはやめておいた方がいいかも、、 とにかくトーンアップが欲しい方向け。 サラサラゆるい液なので伸ばしやすいのはよかったです◎
- 2023.10.13
tirtirのシルバーのクッションファンデと、tirtirのエッセンスの下地 ロムアンドのヌーゼロクッションファンデ ルナの0.5番のコンシーラー、cosrxのピュアフィットシカクレンザー
- 2023.06.04
使いやすい!サラッと伸びる~ ポルジョの下地買うならこっち買う!!(コスパと匂いの面で) 質感は似てます!サラッと水系が好きな方はオススメ 今度パープルも出るらしいから気になる👀
- 2023.07.26
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第15位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る |