久々にブラウン系のメイクでナチュラルにメイクを仕上げてみたよ! 涙袋に少し血色感を足すことでナチュラルだけどデカ目効果抜群に◎ 昨日買ったばかりのマスカラを使ったけど束感さいきょうすぎてたまらん! ベースメイクは、、、まあうん。って感じかな笑 鼻周りがテカったのと、ほうれい線の部分が結構ヨレて老けて見えてしまった…🤦🏻♀️ TIRTIRの下地も新色買ったけど、質感とか塗った直後の仕上がりめっちゃ良い!
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(39ページ目)

- 2023.08.16
下地が特に良くて…! TIRTIRの大人気「マスクフィットトーンアップエッセンス」の新色ミント🌱✨ 肌の赤みを補正してくれるの! しかも、これ1本で肌のカラーコントロールができるから、どんなメイクにも使いやすい💚 ぜひみんなもチェックしてみてね👀
- 2024.01.21
ノーファンデ派にも ラベンダー下地 スウォッチの動画です。 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットトーンアップエッセンス #ラベンダー #tirtir_下地 #ティルティル_下地 #ティルティル_マスクフィット #マスクフィット #ラベンダー下地 #下地_おすすめ #下地_乾燥肌 #下地_カバー力 #下地_毛穴カバー #下地_保湿 #毛穴_下地 #ノーファンデ #ノーファンデ_下地 #ベースメイク #韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割り #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #ガチ推しベースメイク #動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.06.24
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜けコスメ #推しコスメ #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #スキンケア #産毛ケア #ヘアケア #正直レビュー
- 2023.04.15
ピンク系メイクの必需品。トレンドを抑えたカラーに加え、発色も良くワンコインで買えちゃう!眉マスカラにありがちなパリパリ感もなくて最高。 軽い付け心地なのにカバー力がすごい!速乾性があってよれないし落ちない!色展開も完璧。お値段はまぁまぁするけど、使う量はかなり少ないからコスパ◎ クリーム系チークにありがちな重さやヨレ感がなく、つけるとサラサラ。ハイライト要らずなツヤ感も好き。 ムチムチ系ティントリップの新星登場!嫌なベタつきや香りもなくノンストレス。カラバリも可愛くてつい手に取っちゃう。 バズりファンデでお馴染みのTIRTIRから下地が登場。瑞々しくてツヤがあるのに、薄膜をはったような密着感は感動もの!ほぼ毎日お世話なってる。香りがなければもっと順位は上でした!
- 2022.12.27
初めてTIRTIRのマスク フィット レッド クッションを使ってみたのですが、綺麗にカバーしてくれて夜までメイクが崩れなかったです! 【使った商品】【手順】1.マスクフィットトーンアップエッセンス(下地)を顔全体に載せる2.コンシーラなどでニキビ跡などを隠す3.マスク フィット レッド クッション(ファンデーション)を塗る4.マスクフィットメイクアップフィクサーを顔全体にかける5.メイク キープ パウダーを塗る6.マスクフィットメイクアップフィクサーをかける
- 2023.12.12
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
LIPSショッピング購入品✌🏻🤍⋆⋆✔TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス購入価格¥2970✔大島椿ツバキ油40ml✔サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ32枚入購入価格¥1430✔サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ32枚入購...
- 2023.11.14
⑦TIRTIR (ティルティル)マスクフィット レッドファンデーション30ml / ¥4,180 ⑥CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー11 クラウディグレー¥715 ⑤rom&nd(ロムアンド)グラスティングメルティングバーム¥1,320 ④リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル🎁03 ムーンロゼ¥1,540 ③CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワー¥825 ②TIRTIR (ティルティル)マスクフィット トーンアップエッセンス30ml / ¥2,970 ①Wongungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル01 ドリームハグ¥1,650
- 2023.03.30
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
🏷𝟨位 𝖡𝖨𝖮𝖧𝖤𝖠𝖫 𝖡𝖮𝖧 プロバイオダームリフティングクリーム 🏷𝟩位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 ザビタミン𝖢𝟤𝟥セラム 🏷𝟪位 𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱 マスクフィットトーンアップエッセンス 🏷𝟫位 𝗇𝗎𝗆𝖻𝗎𝗓𝗂𝗇 白玉グルタチオンC美容液 🏷𝟣𝟢位 𝗋𝗈𝗆&𝗇𝖽 ジューシーラスティングティント
- 2023.11.24
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎない...
- 2023.07.21
大人気の マスクフィットトーンアップエッセンス から 肌の鎮静と赤みカバーの両方を叶えてくれるミントを使ってみたよ🫶🏻 自然なトーンアップと小鼻や頬の赤みを抑えてナチュラルに肌を綺麗に見せてくれるよ🪞✨ 水分エッセンスはそのままなので乾燥肌やインナードライに嬉しいみずみずしいテクスチャー✨
- 2023.08.03
新色のラベンダーはくすんた黄みを補正してくれるよ! この下地は伸びが良くてワンプッシュたけでも全顔に使えるから「永久不織下地」とも言われてるんだそう🤭 しっとりとした水分エッセンスのようなテクスチャーだから スキンケアみたいな感覚で塗れるしすっぴん風メイクの時はこれだけでもいいかも🌿
- 2023.12.18
コスパいいし 若い子向けかなぁ✨🇰🇷と思っていたけど ぜんぜんそんなことはない! マスクフィットトーンアップエッセンス SPF30 PA+++ ピタッとお肌に密着✨ くすみや目の下のクマもカバー 明るい顔色になる♪ 手持ちのTIRTIRクッションファンデを 重ねると 水光肌の艶めき度がさらに ア̥ガ̥る̥ぅ̥~⤴︎⤴︎💓 日常使いしやすいSPF30 サラッとした仕上がり感だから 「これだけ塗って買い物〜♪」な 出番も多くなりそうです
- 2023.10.13
ミント(#当選品) 赤みやニキビ跡を隠したい方におすすめ!白くなりすぎないナチュラルな仕上がりに。 ラベンダーカラーが肌を明るく見せてくれて透明感のある肌に。 みずみずしいテクスチャーでのびがいい!しっとりした使用感で自然な艶が出ます😉 軽い使用感と崩れ方が綺麗なところがお気に入りポイント✨
- 2023.10.06
今回ベスコスを選んだ基準は メイクする時無意識に手が伸びる!ヘビロテしてる! espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド TIRTIR ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス KANEBO デザイニングカラーリクイド 01 Soft Beige ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 30 スモーキーピンク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム 69 ルビーシマー ettusais アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン KATE レアフィットジェルペンシルN BR-3 ミルクティーブラウン mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル KATE リップモンスター 103 秘めた炎 Laka ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング
- 2023.07.11
もともとクッションファンデの方は友達から勧められて使っていて、 今回リピ予定だったので下地も一緒に買いました。 TIRTIRのシルバーはツヤ出しが強くて有名ですが… 下地との相乗効果でさらにすごくなった気がします🤣 下地については、かなり伸びが良く少量でも足りるので 使い始めは量に注意したほうがいいと思います!✨ カバー力については、 赤みが気になってミントにしたのですが あまりカバー感はないかな…という印象です。
- 2023.10.24
こんにちは!!ぼむです𖦹'‐'𖦹今日は現役大学生の毎日メイクを紹介します!!📍サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプまず洗顔後にパックをします!!このサボリーノ目ざまシートボタニカルタイプは1分で保湿が完了するので忙しい朝にはピッタリで...
- 2023.10.22
テクスチャーはとろっとしててゆるい感じになってます!チューブタイプもありますがどっちのが保湿力高いのかなあ?エッセンスタイプでも充分保湿力あると思います(*^^*) 毛穴とかも程よく隠してくれるのでコンシーラーフェイスパウダーで仕上げるのもありファンデーション使うもありだと思います(*^^*) コロナ全盛期に流行っただけあって崩れにはめっちゃ強いと思います(*^^*) 全く崩れないかといわれたら違いますが私が持っている下地の中でらトップクラスに崩れにくいと思います(*^^*)
- 2023.11.21
パーフェクトダイアリーのリップを頂いたので、使ってみました。 フリンのアイシャドウパレットしか使いません。 セザンヌのテカリ防止下地は、消費したくて使っているだけなので 上からがっつりツヤ系のファミュのクッションファンデを重ねています。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたくという、謎行動っぷり。
- 2023.10.17
TIRTIRの下地はトーンアップとカバー力兼ね備えてるし ダルバのサンクリームはきれいな艶感が好き🫧 ジョンセンムルのクッションはツヤがきれいなんだけど崩れにくいし fweeのクッションは汗に強いからこの季節重宝🤭🤍
- 2023.08.22
軽くてサラッとしたテクスチャーで肌にぴたりとファンデをくっつけてとても崩れにくい✨ ワガママ肌を透け感を残したままカバーもしつつ明るく見せてくれる神下地だったのですよ 新色はミント・ラベンダーの2色。 今回の色補正が加わったバージョンも相変わらず崩れにくくナチュラルで薄づき。シワ落ちや厚塗り感が出てベースメイク迷子って方にもおすすめだよ くすみを飛ばしてトーンアップしたい方はこちら。パープルと言っても、肌になじむようにつくられたカラーで肌から浮かずにくすみをぱっと払って明るく仕上げてくれるよ
- 2023.08.13
✴︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー✴︎ベージュの方を使っていて、とってもよかったので、ラベンダーも購入!みずみずしいテクスチャーで伸びもとってもいい!自然にトーンアップしてくれます🩷ミントも欲しくなっちゃうなー🌱#...
- 2023.12.08
クリーミータッチライナーはもう6本目くらいになるかな? excelのスキニーリッチシャドウも色違いで何色か持ってる! D-UPのシルキーリキッドアイライナーもリピ!めっちゃ描きやすいし滲まなしいし最高!!
- 2023.11.15
数年ぶりにゲームセンターに行ったら、なんとコスメ発見👀💓 ◯マスクフィットトーンアップエッセンス3種 ◯マスクフィットトーンアップクリーム2種 ◯パーフェクトCビタエッセンス1種 計6種類ありました! 1回100円です! 3回とも右寄りにズレました🥹 すごい悔しかったからまたリベンジしたいな! みんなも見つけたらやってみてね☺︎
- 2024.08.14
透明感が爆上がりして毛穴レスなお肌へ導いてくれます! そして、なんといっても香りが好きすぎる💗 韓国の石鹸とかシャンプーとかって日本では嗅いだことないようなすっごくいい香りがするんですけど、この下地も同じでいい匂いすぎてメイクしててテンション上がります⤴︎✿·͜·ᰔ 美白効果がめっちゃあって少量でもトーンアップしてくれるので付けすぎには注意だなぁって思いました😳
- 2024.08.04
気になるお肌悩みのひとつが頬や鼻周りの赤み…。 大人気のTIRTIRトーンアップ下地新色♡ 肌悩みに合わせて選べるマスクフィットトーンアップベースはしっとり感がありつつもベタつかない使用感で明るくなりすぎずに自然にトーンアップ。 新色のミントカラーは色とりどりに赤くなった肌を自然に補正してくれるよ🫶 これ初めて使ったんだけど本当に使用感が良くて人気の理由がわかった気がする🥺 これ1本でお肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクの時にもしっかりメイクの時にも両方使える万能アイテム🌟 TIRTIRのベースメイクは仕上がりも綺麗でおすすめだよん
- 2023.10.24
このエッセンスタイプの下地は水分ケア+紫外線予防+均一カバーまで叶う、手軽なデイリー下地なの𓂃𓈒𓂂𓏸 水分エッセンスなので、美容液みたいにサラサラ〜と肌に浸透し、馴染みが良くやさしく透明感あふれるトーンアップを叶えてくれる。 エッセンスだから軽い付け心地なのにしっとりした付け心地で、きしまない♡インナードライや乾燥肌さんにも良さそう それでも、厚塗り感はでず素肌のようなナチュラルな仕上がりです。 そして水や汗などにも強くさすがマスクフィットシリーズだなぁと思いました。 これを塗るだけでスキンケアから日焼け止め、カバーまでできるからファンデーションいらず。 ノーファンデデビューしたい方にもおすすめだよ𓂅𓂅𓂅
- 2023.09.12
時間が経つと私は小鼻に溜まりがちですが、7時間経っても小鼻に溜まることがなかったので良かったです。 肌の色ムラを補正してくれて元から素肌が綺麗に見せてくれます。 ツヤですがパールやラメは入っていません。 ・みずみずしい使用感 ・素肌を綺麗に見せてくれるところ ・トーンアップするけど真っ白にならない ・個人的に香料が強めだなと思いました
- 2023.11.21
高密着で崩れにくい! 薄づきなのにカバー力もトーンアップもばっちり✌🏻💕︎💕︎ みずみずしいテクスチャーで肌にするすると伸ばしやすい! 手で塗ってもめちゃくちゃ綺麗に均一に仕上がる✨️ 薄づきなのにカバー力しっかりあって、ぴたっと高密着! しっとり柔らかな肌なのにサラッとしていてベトベト感もなくて手持ちのファンデとも相性がいい◎ 乾燥もテカリも気にならないし本当に崩れにくい! 久しぶりに下地でこんなにも合うもの見つけられた🥹💕︎ ポンプ式で一度に出てくる量もちょうどいいし ずしっと重みのあるガラス瓶もなんか可愛い🤍🎀𓈒𓏸 手のスウォッチ後、水でしっかり擦って洗ってみても全然落ちないしヨレてなくてビックリ((((;゚Д゚)))) 下地はマキ○ージュ一択だったけど、これかなり気に入ったのでしっかり使い切れる自信あるな。 TIRTIRのクッションファンデとの相性もいいのです♡♡
- 2022.12.20
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
#冬の大優勝ベースアイテムTIRTIR ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスしっとり〜して保湿感、密着感がありますベージュな感じでトーンアップします✨乾燥の季節にちょうどいいですね🩷ただ香りがお花🌷です!...
- 2023.12.11
【保存推奨💌いよいよ年4回のお祭りメガ割スタート♡コスメオタクが厳選したQoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのお祭り!Qoo10メガ割が6/1〜はじまります…!!ということで、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集め...
- 2023.05.30
カバー力があるのにかなり自然にトーンアップする サラサラしていてベタつかない これとパウダーでベースが完成する SPF25なので夏これだけだと心もとない ファンデーション塗りたくない人 ワンプッシュとって顔全体に塗る
- 2023.11.15
ティルティルといえば、崩れにくいクッションファンデのイメージが強いでですよね。 それと同じく崩れにくくメイクが長持ちするフィットシリーズから下地が出たのです✨ テクスチャーの軽い下地で、伸びが良く密着力も◎保湿力もあるから乾燥するこれからにもぴったり! もちろんティルティルのクッションファンデとの相性も抜群🙆🏻♀️パウダーなしでもマスクにつかなくて感動したよ🥺
- 2022.11.22
適量を手の甲にとって少し馴染ませる 手で伸ばさずにスポンジを使って伸ばすこと 薄く塗っているのに自然なトーンアップ感があってすっぴん美人風になれるし、何より崩れ方が綺麗✨
- 2023.01.18
さらっとしたテクスチャーで、ぴったりとフィットしてくれる下地! マスクの下でも崩れないし、一日綺麗をキープしてくれるアイテム。 トーンアップ、カバー力ともにとても高くてこれは良き! お値段もそんなに高くないので、大人女子にはむしろコスパ最高かも、、 これはリピ確定です
- 2023.11.29
少量で伸びが良く使いやすい下地。 ナチュラルにトーンアップしてくれて 塗ったあとは毛穴が気にならなくなる感じが✨ 適度なカバー力があるので普段はこれとパウダーのみのノーファンデで過ごしていました♩¨̮ 最後の方に出す時中身が飛び散ってしまうのだけが残念ポイントでした💦 それ以外はかなり使いやすいので リピしようと思います◎
- 2023.10.09
マスクフィットと名前がつくだけあって、崩れにくいと思う。 ただ、そのぶん保湿力が弱いかな、、 トーンアップ効果はばっちり! 結構液体が紫濃いので心配だったけど、伸ばすと綺麗に馴染みます。 秋まで奈良使えそうだけど、真冬は保湿系下地とかと組み合わせて使いたい。 マックのライトフルファンデはめちゃおすすめです👌 日常使いにちょうど良い、軽い付け心地のファンデ。 崩れも少ないし、ある程度の色むら、シミはカバーしてくれます🫶
- 2023.09.20
【保存推奨💌いよいよ年4回のお祭りメガ割スタート♡コスメオタクが厳選したQoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が3/1〜はじまります…!!ということで、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡...
- 2023.03.01
おすすめ下地4選!...
- 2024.01.18
TIRTIRの大人気商品、トーンアップエッセンスから新色のラベンダーが発売されるよ! 水分ベースにパープルトーンのパウダーを加え、くすんだ黄みを補正するラベンダートーンアップエッセンス これ一本で肌のカラーコントロールができるから#すっぴんメイクの時にも使える! イエベが瞬間でブルベ風になれちゃう きれいにトーンアップメイクできる♡ ナチュラルメイクにも濃いめメイクにも使える♡ 大きなシミ以外は艶々の反射で目立たなくなった! 顔の色と合わせて色の差が出来ないよう首もぬるよ! SPF30 PA++ 下地ですが伸びがいいので 首や腕にも少量でOK( ᷇ᵕ ᷆ )♡ ファンデーションなしでも良さそうな日にも デイリーで使いたい!
- 2023.08.15
のびが良く潤い感じるテクスチャで仕上がりはツヤ肌✨ 付けたては特に感動的で、毛穴などは隠れませんが、トーンアップしてツヤが出るので光で肌のアラをボカしてくれる感じがあります。 その点が解消されたのがミントバージョン! グリーンには赤み補正効果があるので、時間が経っても赤みが気にならない仕上がりでした。 通常バージョンはピンクっぽいかわいい仕上がり、ミントバージョンは透明感に溢れた明るい仕上がり、という印象です。
- 2023.09.13
安い。テクスチャーが水のようにシャバシャバで軽い付け心地なのに肌の色ムラや毛穴をしっかりボカして美肌に見せてくれる。 ファンデーションの密着力もしっかり高めてくれて化粧もちも良い。 この値段でこのクオリティは最高。もっと早く買えばよかったと後悔するほどコスパ〇。 個人的には、磨き上げたような美肌に見えるのでDECORTEのゼンウェアフルイドとの合わせ使いがお気に入り。 下地の使用感は文句なし。ただ容器がガラス製なので多少重みがあることと、割らないように注意が必要。それを踏まえても使用感とコスパが良いので星5つ。
- 2023.12.04
TIRTIR大人気下地!MASKFITTONEUPESSENCE』LAVENDERで【透明感】爆上がり?!LDKでA評価!!ラベンダーは☑︎くすみカバー☑︎透明感☑︎華やかさ☑︎肌補正が叶う💜※メイクアップ効果によるしっとりしたテクスチャーで...
- 2023.11.19
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
TIRTIRの下地は崩れにくくて大好き!! ラベンダーカラーのベースも大好きなのでめちゃくちゃ嬉しい! ラベンダーカラーは黄ぐすみをカバーして透明感※のあるお肌にみせてくれます! カバー力もあるし、しかもSPF30 PA++なの嬉しい♡ 伸びが良くてちょっとでオッケーだからコスパもよし!
- 2023.08.11
#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #プチプラコスメ #正直レビュー
- 2023.04.12
SPF30/PA+++ ノンケミ処方 酸化亜鉛フリー ラベンダーカラーがいい感じにお肌の黄くすみをとばしてくれて、透明感のあるお肌に🩷(メークアップ効果による) 超しっとりしたテクスチャーが乾燥肌にぴったり🤍
- 2023.09.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第19位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 847円 |
| ベースメイクランキング第128位 | 詳細を見る | ||
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第169位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る |