マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースライン。 素肌のようなナチュラル感。 スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ。 オールインワンベース。 サンクリームやメイクアップべースを重ねず、スキンケアと紫外線ケアカバーが1つでできます。 マスクフィットトーンアップエッセンスは、しっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果。 のびがよくほんのりトーンアップしてくれます。
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(27ページ目)
- 2022.12.04
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス もともと普通の色を使っていたものの、赤みケシが気になってグリーンも購入 ワンプッシュで十分全顔使えるのでコスパは◎だと思う かなりトーンアップする印象だが、ナチュラルメイクなら意外と普通のベージュトーンでも良いかもしれない
- 2024.10.09
しっとり肌に整って、しかもばっちりトーンアップもできる下地です!ミントグリーンのカラーコントロール効果がしっかりと感じられる仕上がりになりました😊 肌荒れもしないし、乾燥もしないし、ベタつきやすい肌質の人は分かりませんが、それ以外のタイプの人は季節問わず使いやすいのではないかと思います❤️ もちろんカバー力もばっちり⭕️
- 2024.09.23
DECORTÉアイグロウ ジェムGR781mint fizz Eléganceレヨン ジュレアイズ N1416 DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ Lakaラブシルクブラッシュ704ヌンヌ hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH002ダンシング・ウィズ・ムーン ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション バームBA08 WHOMEEフーミー アイブロウパウダーα dark brown BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン FASIOウルトラ WP マスカラロングセージ ラブ・ライナーリキッドアイライナー グリッターコレクション2オリーブカーキ KATEリップモンスター100億haの砂海 innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダー02グリーン旧 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイストC769クリアグリーン CLIOキルカバーニューマットファンデーションLINEN TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミント
- 2024.04.23
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス1プッシュ半で丁度良いです。私はいつもSPF50を使うからSPF30は少し頼りないかな。それと香りが少し苦手。匂いもいつまでも残ってる感じ😅評価が高いので気になって購入したけど、私は...
- 2024.06.08
みずみずしいテクスチャーでこれ塗るだけでツヤツヤ🤍トーンアップして補正力も高めで薄づきなのに肌が超綺麗になる💭 マスクにつきづらいからメイクも崩れにくいし、SPF30 PA++でUVカットも𓏗𓏗´- 水分感たっぷりだからこれからの季節にぴったり🙌🏻 超お気に入りです ❤︎
- 2022.11.05
下地なのかな?#マスクフィットトーンアップエッセンスでも抜群のハイカバー力ファンデ不要⭕️コンシーラー不要⭕️#本日のメイク#リピ確スキンケア...
- 2023.09.07
とにかく透明感を出したい!🫧透き通るような白く綺麗な肌+雰囲気を作り込めるアイテム紹介🐈⬛①CandyDoll ブライトピュアクリーム②TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス③GIVENCHY プリズムリーブル・スキンケアリング...
- 2024.04.12
エッセンスなので軽いテクスチャで、サラッと馴染んで顔がパッと明るくなって良い。 TIRTIRのクッションと一緒に使うと良いらしいけど、マスクするし仕事の時はベースこれだけで済ませられる。 ちなみに香りはクッションと同じなので、あまりいい香りではありません笑(香料なしの方が肌にはいい気がしますが、自分が化粧する時の気分的には楽しくならないので難しいところ。)
- 2022.11.27
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、肌にぴたっと密着しマスクに付きにくい、肌のキメを整えるトーンアップエッセンス クリームのような柔らかいテクスチャーでマスクに付きにくく自然な仕上がりの、肌のキメを整えるトーンアップクリーム どちらもシンプルで初心者にも使いやすいので是非チェックしてみて下さい!!
- 2023.01.26
⸝⸝TIRTIR(ティルティル)新作下地!トーンアップ︎🤍〔マスクフィットトーンアップエッセンス〕TIRTIRから下地の新作がでました〜👏🏻ほどよくさらっとしたテクスチャーで伸びもよく、トーンアップします!自然と肌に馴染んで全然乾燥しない。下...
- 2022.11.23
最近盛れるし可愛いなって思ってる🩷🩷 中顔面短くするために下まぶたのメイクを盛るのを意識してるよ 最近眉毛描くの上手くなった気がする🥹👍🏻 自分に似合う形をたくさん試して探してみて!!❤️ 最近唇が乾燥しがちだからちょー愛用してる❤️❤️ でも色持ちはあんまりないから人によるかも😞👍🏻
- 2024.02.04
【コントロールカラー下地】何を使えばいいの⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、コントロールカラー下地の使い方と、オススメアイテムの紹介です。参考になると嬉しいです☺️✼...
- 2024.04.22
メガ割で購入したセットの中に入っていた ◎MASK FIT TONE UP ESSENCE 下地ですがかなり塗り心地が軽くて 少量で伸びがいいです♡ SPFとPAは低めな気がするかと思いますが (SPF50やPA++++のアイテムもあるため) 日常生活を送るには申し分ない効果です! 自然なトーンアップで ヨレも少ないのでかなり気に入りました!
- 2022.11.25
透明感を目指してラベンダーカラーで 色補正をしてくれる下地を比べてみました。 お肌へ伸ばしたあとは サラッとしてる、 その為、額、鼻に使用。 伸びがよく色補正効果が高いと感じる 角度を変えてじっくり見ると お肌のキメの間?皮溝にまでも色味がのってる。
- 2024.03.16
全然乾燥しない万能下地❤️ ミントグリーンのカラーで、赤みをしっかりとカバーしてくれて、肌色が均一に整います🎶 柔らかい質感で、よく伸びるし、しっとりとしたテクスチャーで使いやすいです👌 乾燥崩れが気になる時期には特におすすめ😍
- 2024.07.25
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 混合肌、脂性肌の方にオススメ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn 今1番好きな下地(全てが好き❤️) アリィークロノビューティ カラーチューニングUV03シアーベージュ 日焼け止め効果の高い下地を探している人にオススメ
- 2024.02.24
トーンアップすること 保湿力があるところです!まず、少量でよく伸びます!ワンプッシュで首まで塗ることが出来るくらい! 下地なのにカバー力抜群! 不自然にならないのにしっかりトーンアップするところです! めちゃくちゃ肌綺麗に見える、、、✨ 保湿力はエッセンスタイプより劣ります
- 2024.08.19
【忖度なし】実際に使って、有名下地12個徹底比較しけみた💕下地を変えるだけでめちゃくちゃ変わる!⋆⋆知らないと損‼️3倍可愛くなるコンシーラーの裏ワザ⬇️https://lipscosme.com/posts/5988315?_t=zLqY&...
- 2024.02.05
マスクにつきづらい!自然に赤みなどをカバーしてくれる! かなりサラッとしています! べたつきません◎ 私はこれにTIRTIRのコンシーラー+コスデコパウダーでベースメイクは完了させています🙆♀️ それくらいある程度カバー力があります!
- 2024.05.23
TIRTIR🧴🫧マスクフィットトーンアップエッセンス スキンベージュSPF30PA++だけでなく、伸びがよくて、しっとりした水分エッセンスのようなテクスチャー🥰トーンアップ効果で、乾燥肌の私でも透明感のあるお肌に仕上がったので、すごく嬉しいで...
- 2024.06.16
SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 肌がぷりぷりしてみえる。 乳液のようなぬり心地。 SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 SPF50+/PA++++の下地。 下地に仕込むだけで崩れにくい。 ちょっとの毛穴ならぼかしてくれる。 SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 シカ成分でお肌に優しめ。 日焼け止め効果の高い下地を探している人にオススメ 全てが好き❤️ 血色感のある健康的な肌。 とにかく仕上がりが綺麗 全顔にぬると乾燥したので、ポイントでぬるのがオススメ 透明感アップして、結構白っぽくみえる。 赤黒いニキビ最終形態ができた時に使うと意外と隠れる。
- 2024.04.15
【𝑻𝑰𝑹𝑻𝑰𝑹マスクフィットトーンアップエッセンス(下地)】 𝑻𝑮𝑪𝒙𝑻𝑰𝑹𝑻𝑰𝑹𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐𝒘𝒆𝒆𝒏イベントのお土産としていただきました🥰♡最近ノーファンデ流行ってるから気になってた新作コスメのひとつ✨マスクフィットトーンアップエッセンスは、...
- 2023.03.28
♡ベースの崩れにくさと毛穴は塗り方で変わる♡参考になったら嬉しいです♪#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.14
こんにちは!リピあり?リピなし?のコスメ紹介です!このコスメは実際に使ってみての感想です!私は乾燥肌なのでファンデーションなどは乾燥肌さんにおすすめかもです!下地は赤みが気になる人におすすめです!「私の肌質」乾燥肌赤みが出るのが悩み是非購入す...
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ¥1430円 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 メロン ¥3080円 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント ¥2970円
- 2024.05.04
伸び良い!ワンプッシュでするすると伸びていきます。 そしてトーンアップしナチュラルな水光肌に。毛穴の凹凸も埋めてくれるのでナチュラルメイクの日、メイクめんどくさい日にもこちらを塗れば綺麗に見えます。 肌に伸ばした感じはどこかしっとりとして潤いをかんじます。 これだけでマスクしてしばらく過ごしましたがマスクに付きづらかったです。 TIRTIR様のクッションファンデとの相性が良いのも魅力的
- 2022.10.31
下地は毛穴の向きに逆らって塗るのがポイント。 横に伸ばすというよりは軽くタッピングするイメージで塗るとムラになりにくいよ! ファンデは厚塗りNG! 薄く均一になるように塗ってね. ロージーローザのパフはどのタイプのファンデにも使えるから持っておくと重宝するよ♡ 粒子の細かいパウダーは毛穴をしっかりぼかしてくれるよ✨是非試してみてね🥰
- 2024.07.01
ファンデ使わないよ~って人には、これ1本で使うのもおすすめ!✨ トーンアップしてくれて、透明感とツヤ感ですっごくきれいなお肌に💕💭 みずみずしいテクスチャーで、伸びもすごく良く✨お肌への密着感は言うことなしです◎👌🏻 使ってた同じシリーズのクッションファンデ(私は赤)とデュアルコンシーラーとも相性がよくて、これ以上くずれしらずになってどうするの?!てくらい💭༳💕ツヤツヤの陶器肌になりますよ✨⚱️
- 2022.10.05
人気だけど私には合わなかったみたい、※個人的な意見です TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ¥2,970 スキンケア後、スパチュラとスポンジを使って塗布
ミントカラーだから、肌の赤みやニキビ跡も程よく隠せるし、しっかりとトーンアップしてくれます☺️ エアコンなどの影響で乾燥しがちな肌も、しっかり守られているような感じがして、使い心地抜群です👌
- 2024.06.27
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
透明感をアップしてくれる保湿下地です☺️ この下地のトーンアップ力、凄すぎて驚きました! 手の平サイズで持ち運びに便利なクッションファンデーションです! 青色のラメのパッケージも可愛いくてお気に入りです💙
- 2024.06.03
めっちゃ真っ白に!!!🫶🏻🫶🏻 透明感爆上がりでもはや透けそうなくらいに白く!! シルバータイプは保湿される感じするからおすすめ👍🏻✨ プレストパウダー付けすぎなくても白浮きする😭 この粉が使いたいよ🥹って言う人は首にも塗った方が👌🏻🙆🏻♀️ 逆に下地、ファンデを他の化粧品で仕上げにこのパウダー使うでも白くなる👍🏻👍🏻
- 2024.03.10
🐈⬛TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🐾最近使ってて思ったんだけどこのベースのぬめぬめ感がどーも好きじゃない🤣🐈⬛TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION21Nアイボリー🐾最近あたしの中でTIR...
- 2024.03.28
✎TIRTIR/マスクフィットトーンアップエッセンス▶︎使用感水分エッセンスのようなテクスチャーでのびがとってもいい!1プッシュ出すと顔全体、首にも少し塗れる。バビッと明るくなるというより、ほんのりトーンアップするのが私好み!しっとりした使用...
- 2022.11.04
トーンアップエッセンスの名の通り、肌のトーンがしっかり上がる カラーをラベンダーではなくベージュを選択したけどもしっかり上がる フィット感良し 下地は30ml3,000円↑で質が見込める感覚だが それよりは安く、質も良い気がするので、 コスパは良いのかも
- 2024.05.16
🐈⬛COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+🐾とみりーさんコラボ買いましたよ楽天マラソンで。セットに入ってたので使う。こってり濃厚日焼け止め。🐈⬛TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🐾早く使い切っ...
- 2024.04.16
結構しっとりと仕上がる下地だと思います❤️ しっかりした緑のカラーで、塗った瞬間からトーンアップして、肌が一気に白くなります🎶 肌の赤みがところどころ気になるのですが、それも綺麗にカバーしてくれる感じがします👍
- 2024.06.21
お仕事とかで忙しくてメイク直しができない日には向いてない気がする。 1日メイク直しできない日があって、朝はサッパリ系のパックとスキンケアして行ったんだけど、暑いのもあって午前中には肌がベタついてたんだけどその日は日中に新しくニキビできちゃった( ; ; ) 押しすぎると指じゃ治らないくらいの量出てきて周り汚れちゃうのでそこだけは気をつけましょう‼️ しっかりトーンアップしてくれるしこの下地塗るだけでも毛穴目立たなくなる
- 2024.04.29
プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止 RACOキープスキンベース皮脂崩れ防止 ・Anuaエアリーサンクリーム SPF50+PA++++ ・TIRTIRマスクフィット トーンアップエッセンスベージュ ・TIRTIRマスクフィットレッドクッション23N ・チャコットコスメティクスフィニッシングパウダー マット クリア ・VELY VELYセッティングフィクサー
- 2024.03.28
メッシュフィルタリングできめ細やかなカバー力‼️ 長時間くすむ事無く続く華やかさ‼️ 高光沢フォーミュラでヘルシーグローフィニッシュ‼️ 4回粉砕した微細パウダーをメッシュでもう1度綺麗にフィルタリング❣️ 自然なトーンアップとクールなひんやり感まで❣️ 30時間 LONG LASTING ファンデーションフリー みずみずしいクール感 UVカット‼️ パフ表面のエアホールにより肌へ均一に密着&クール感をもたらします❣️ UVケアSPF30 PA++ 72時間キープするオーラ光彩 薄くピタッとスキンフィットレイヤー、高保湿水分光彩❣️ SPF30 PA++ ノンケミカル 肌タイプに合わせてトーンアップベースの色を選べる時代❣️ 水分がたっぷりと入った肌に馴染むエッセンステクスチャーで 乾燥肌さんでも浮かずに馴染む軽い付け心地🤭 水分たっぷりのココナッツが与えるなめらかな肌キメ🥥
- 2024.03.16
水分感たっぷりのテクスチャーでマスクに付きにくく 自然な仕上がりのトーアアップエッセンス。 つけた瞬間、輝きがとけこんだようなツヤ肌に。 光を味方につけて、ツヤ肌に仕上げるメイクアップベース。 水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と自然で華やかな トーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め。
- 2024.02.24
1位TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス 2位舞妓はん化粧下地 N 3位espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD 4位プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 5位キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 6位CEZANNEUVトーンアップベース 7位WonjungyoトーンアップベースNA 8位インテグレートエアフィールメーカー
もっと見る2010
- 2023.10.22
マスクフィットトーンアップエッセンスを評価しました...
結構しっとり仕上がる化粧下地でした😳 とろみがある感じで、まろやかに肌に馴染んでくれます👌 塗る時はちょっとムラになりやすい感じがするので要注意! トーンアップも綺麗だし、ナチュラルに肌の調子が整います✌️
- 2024.06.18
色味 今回私が購入したのはスキンベージュの色になります!(画像2枚目)他にもグリーン、紫色も最近発売されています! カバー力 ベージュ、紫、緑の中では1番カバー力はあるんじゃないかなと思います! 化粧崩れ 私はマスクをする日、しない日も最近はこればっかり使ってるんですけど、マスクフィットって名前だけあって、マスクをしても化粧崩れはあんまり気にならないです!
- 2024.03.09
購入品開封動画˶˙ᵕ˙)ノ゙♡••••♡#開封動画#コスメオタク#コスメ音#雰囲気#生活音#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.23
伸びがいい+上品なツヤがでる。乾燥しない。 サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える 毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい 1つで肌がきれいに見える+透明感も出る とにかく乾燥しない!カバー力ほぼ無い みずみずしく、肌にスッと馴染むけど綺麗に見える 素肌感ありつつ、カバーもしっかりしてくれる 薄膜でマット質感。ふわっとした肌が作れる 強すぎないツヤ感が出て、カバー力も高い
- 2024.03.30
ツヤ・崩れないなど、なりたい肌になれる【最強!化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.08
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |