カバー力は高め。赤みカバーと薄いシミは目立たなくなります。トーンアップはかなりするので、出す量注意⚠️ 肌がトーンアップして見える・ポンプなので出しやすく、清潔感がある 白浮きする(色白さん要注意⚠️)・匂いが強いし、ずっと香る
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(16ページ目)

- 2024.08.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●なめらか本舗リンクルアイクリームN●ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り●TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス●BANILACOクリ...
- 2024.10.06
まずテクスチャーはかなり緩めのクリームで、伸びがよく肌なじみも良いのですが、肌に定着?するのも早いので素早く伸ばす必要がありそうです🤔💭 私は乾燥肌なので保湿感がある下地は大好きなのですが、塗った直後から日焼け止めのようなベタっと感が気になりました💦保湿力が高いというよりも油分って感覚が強くてあんまり好みではなかったです。 普段から乾燥しやすい肌質でドロっと崩れることなんて滅多にないのですが、これはツヤというより、テカリに見えるベタ付き感😭その割には頬下らへんはパサパサ感が気になるし…ちなみに今日はマスクしてません!なんか期待はずれだった感が強いです😭😭
- 2022.11.27
\スキンケアオタクの、#ヨレないベースメイク/使っているのはこちらです😆🩷➖ベースメイク前のスキンケア➖・COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー・ACSCENTザセラム・THINKINシェイクローション・ティルティルマスクフィットトー...
- 2023.05.14
色間違えた!!17Cだと思ったら21Nでそりゃ暗いわ🙁 でもカバー力は最強でミニだからお直しにくまとかにはちょうど良くて、厚塗り感はあるけどマットでマスクでも落ちないし3個ぐらい普通サイズも含めてリピートしてます! 今メガ割で下地買うと500円でつけられるらしいよ!!!!安すぎ… 一応愛用した下地も貼っときますね、ナチュラルにトーンアップして黄ばみを抑えてくれるし、日焼け止め効果も高い! 私はミニはLIPSショッピングで買いました!還元率も高くてありがたい🥹
- 2024.09.12
SPF30・PA++マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。スキンベージュカラーで自然にトーンアップ。サンクリームやメイクアップべースを重ねず、スキンケアと紫外線ケアカバーが1つでできます。かわいらしいピンク色...
- 2023.06.21
ノーファンデに抵抗のある人にこそ使ってほしい🫶🏻 これだけでベースメイクを 65%くらいの段階に持っていける。 ベースメイクの中のファンデの比重が下がるというか。 薄膜仕上げなのに不思議とカバー力があって、 色むらとテクスチャーがとぅるんと整う。 もちろん下地としても優秀で、 上に乗せるファンデを選びません。 ただ仕上がりが120点なので、 容器の使いづらさを差し引いても100点。
- 2023.05.26
特にメディヒールの化粧水、すごい新作ですよ〜!!!😍 男性や学生さんにもピッタリの化粧水です🌿 ヒタヒタにコットンにしみこませて、パックとしても使えます✨ 500mLと大容量なので、背中など全身にも使えますよ🫶 ニキビやサッパリした化粧水が好きな方は、ぜひチェックしてみてくださいね🤭
- 2022.12.21
めちゃくちゃ伸びが良くて着け心地軽やかなトーンアップベース🩷 しっかりトーンアップしてくれてフィット感もあるのに 美容液成分たっぷりでガサガサせずに保湿してくれます︎💕︎ テクスチャーはサラサラ系で本当に伸びがいい! 皮脂抑制系の下地なんかはサラサラしてるものが多いですが 保湿してくれるにサラサラなのは私の中では初めてでした😳 そしてなにより本当に崩れない! 小鼻周りや口元なんかも夜までしっかりキープしてくれます💡
- 2023.07.09
SNSでバズってた大人気商品 【TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス】 テクスチャーが水々しいからすっと馴染むと思いきや、量が少しでも多いとなんか厚塗り感でちゃう😭 もう少しスッと馴染むクリームタイプの方が私は好きかも🥺
- 2024.08.31
スキンベージュカラーで白浮きしない 自然にトーンアップ! 保湿◎ 乾燥肌さんおすすめ✨ カバー力はイマイチ△ サラッとしたしたテクスチャーで保湿力はじゅうぶん◡̈ ムラなくナチュラルなトーンアップをしてくれました⭐️ にきびやにきび跡、毛穴カバーはイマイチ… ノーファンデで、これ1本でベースを終えるには心もとないかな… わたし的に、おうちで紫外線予防で使うのにちょうどいいかも𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.25
𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱のマスクフィットシリーズ化粧下地とコンシーラーをリピ中メガ割で安く買えたのでストック買いしておいたくらいお気に入りな𝟤つなのです💗トーンアップエッセンス ¥𝟤𝟫𝟩𝟢(税込)オールカバーコンシーラー¥𝟣𝟪𝟣𝟧(税込)楽天で韓コス𝟤𝟢...
- 2023.07.08
【プチプラノーファンデ下地】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、¥1,000〜¥3,000以下で良いノーファンデ下地を選んでみました。日焼け止めも多いのでスクールメイクにも...
トーンアップエッセンスは本当にエッセンスって感じで軽くて使いやすい✨名前の通り、トーンアップもしてくれるので、ちょっとの外出ならコレだけでも大丈夫かなって感じです。 コンシーラーも便利!!シミやクマは勿論、ファンデの前に頬に仕込めば毛穴落ちもしにくくなりました。 そしてファンデはカバー力が良い💓赤くて丸いパケも可愛いし😍 バラバラに使ってもお肌をキレイに見せてくれるので、お出かけレベルに合わせて使い分けたりもしますが、本気のお出かけ(?)の際はやはりこの3点使いが最強かと思います✨
- 2023.06.16
明るいベージュで肌に塗るとトーンアップしてくれる ファンデとの相性もあるかもだけど特別崩れにくい!というわけではない 保湿力が高くて乾燥が気にならないわけではなく、日によっては乾燥を感じる時もあります! これ一つで十分!というわけではないけど、毛穴とかある程度はカバーしてくれました☺️
- 2023.07.16
どれも効果や使用感も魅力的なアイテムばかりでコスパも良くて満足のいく日焼け止めです😊 ①ダイソー日焼け止めジェル ②TIRTIR MASK FIT TONE UPシリーズ ③ロート製薬 メラノCC ディープデイケアUV乳液 ④COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ⑤KATE プロテクションエキスパート ラスティング ⑥ナリス化粧品 ワンリスト オールインワンデイクリーム ⑦マナラ トーンアップUV 毎日といってもいいいほど使う日焼け止めはできれば安いほうが嬉しいですよね❤️ プチプラの日焼けどめを探す際の参考にしてみてくださいね😊
- 2023.06.16
TIRTIRの人気下地マスクフィットトーンアップエッセンスに新色がでまして ミントカラーを紹介します✌️ スーッと伸びやすいけどしっかりフィットするし スキンケアしたてのモチモチ感のある仕上がりに近づくのがめちゃくちゃいい🥹 ミントカラーは赤みでムラのある肌をつるんと補正してくれる ミントトーンアップエッセンスになってます✋ これ一つでしっかり補正してくれるので すっぴん風のメイクの時はこれだけでもいけるし しっかりメイクして肌を作りこみたい時にも活躍してくれそう🤤 個人的には赤みがかなり気になる肌質なので助かりすぎる🥹 塗る量の調整で補正感を変えられるのも嬉しいな✌️
- 2023.10.18
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、肌にぴたっと密着しマスクに付きにくい。 美容液のようにみずみずしい質感 若干ピンク感のあるベージュ みずみずしい質感なので薄膜を張ったように密着してくれる 美容液のような塗り心地の下地を探してる方 肌を明るくトーンアップさせたい方 上からファンデーションを付けるのが前提の方 補正力がそんなになくても良い方ならこの下地にパウダーでも紫外線対策としては良いと思います🙆♀️ 個人的にはファンデーションを重ねても重たくならない下地で塗り心地も良いのですきです☺️
- 2023.06.14
まず、トーンアップエッセンスだけで素晴らしいカバー力と艶感🥺💕 マスクフィットオーラクッションは気になるところをカバーする用に使ってます✨ マスクフィットオーラクッションを使う場合は下地とかもいらないレベルですね😍💓 崩れにくいし、ヨレにくいし、艶はキープしてくれるし、乾燥はしにくいし、、、 カバー力かなり欲しい&艶肌好みの人は2つ買うべし🩷 どっちか試してみたいなぁって方には、マスクフィットトーンアップエッセンスをお薦めするかしら🥺💕 最近いろんなベースメイクを試してみてるけど、その中でも、かなりすんばらしい‼️と感じた2つでした😆🥰
- 2023.05.05
ノーファンデつや玉乾燥肌ファンデ要らずのカバー力💪(˙³˙💪)少しのシミなら高カバー🙆♀️🙆♀️🙆♀️#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットトーンアップエッセンスコレ一本で完璧肌💯💮#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.29
香りはけっこう強いので 苦手な方は注意が必要です! 肌に艶感を与えてくれる下地で、 テクスチャーはサラサラなので めちゃめちゃ伸びがいいです!! ワンプッシュだと多いので 私は半プッシュぐらいで全顔いけます。
- 2023.06.23
マスクフィットトーンアップエッセンスをTIRTIR様のSNSキャンペーンに当選して、いただきました。 SNSで評判がよく気になっていたので、嬉しいです。 使い心地は、エッセンスなので軽いつけ心地ですが毛穴をぼやかしてトーンアップしてくれます。 SPF30 PA++と日焼け止め効果もあるので、今の季節にちょうど良いと思います。
- 2025.02.08
圧迫感がない軽さで、つけているのを忘れるほど心地よく過ごせます。 独自処方のゲル状オイルを高配合したふんわり感触のテクスチャーで、なめらか美肌を叶えます。 シミやくすみやたるみ毛穴カバーして明るい肌に仕上げてくれるみたいです🤔 美容液成分配合なので1日使っても乾燥とか気にならなかったのと時間が経ってからもヨレにくいと思いました😳 日常メイクにとても使いやすいファンデーションだと思ったので今後も使いたいと思いました😊
- 2023.06.03
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.20代後半の敏感肌+混合肌がチョイスした、Qoo10メガ割でおすすめしたい化粧下地3選ご紹介させていただきます!!どこかの誰かのお役にたてれば幸...
- 2023.06.04
\SNSでバズって売り切れ続出!人気コスメ8選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)なぜバズっているのか、実際に使って検証🔎今、ウォンジョンヨなどメイク用品がバズってますよね!!...
- 2023.02.18
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
保湿力があるので乾燥による崩れはありません! 今の季節~夏頃はテカるかも? しっかり色ムラ補整してくれます! 肌のきれいな方はノーファンデでもいけそう👌 ツヤタイプです! 保湿力◎ 色ムラ補整◎ 基本的にどのファンデとも相性が良い! 迷ったらこれを使ってます🙆 同じ下地でマスクフィットトーンアップクリームもありますが、個人的にはこちらのエッセンスの方が使いやすく感じます!
- 2024.06.26
ベタつかないし、肌馴染みがいい これ1つでノーファンデで過ごせる、パウダーもいらないかも ナチュラルに肌の色味補正とトーンアップしてくれる 肌悩みに合わせとの色味を選ぶとより良いかも ファンデはハリツヤ感がめちゃくちゃ出るし、厚塗り感皆無 夜まで崩れずしっかりカバー力持続してくれた
- 2024.07.19
さらっとしたつけごこち、これファンデいらない!てくらいカバー力抜群のTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス、 きれいな艶肌長時間持続!崩れも目立たなかったです! 仕事おわりでもツヤツヤ!神! #人生コスメへの愛を語ろう しかもワンプッシュで充分なのでコスパよし!
- 2023.11.12
マスクフィットトーンアップエッセンスは夕方まで乾燥せずに保ってくれて 赤みや毛穴を補正してくれるし コンフォートスキンウェアはいつまでも艶肌のままだし カバー力も満足🫶🩷 ただ色選びは少し難航しました。 オークルCだとオレンジになっちゃった(笑) なので私はオークルBで。
- 2024.07.02
まじで、仕上がり綺麗だし 使いやすくて サラッと伸びて これ、一生無くならないんじゃ? と思うくらい、コスパ最強🥺❤️❤️❤️ エッセンスが良すぎて クリームの良さが少ない😆😆😆😆
- 2023.04.26
使い勝手がとても良いです。 しっとり保湿される感じと肌なじみの良さ! ラベンダーカラーはバランスよく整う感じもして選びがちですが、どんな日も落ち着かせてくれる気がする。 テクスチャーもゆるめで垂れてくるくらいサラッとなので広げやすいし、季節問わず心地よさそう。
- 2025.02.02
確かに良いです!!!!! これだけをおでこ以外に使ってみたところ、肌の毛穴はぼやけて、 肌ムラやくすみはわりとカバーできました! しかもナチュラルにトーンアップされるので 時間がない時はこれ一本で済むのでとても便利です💛 これだけの時パウダーなしでもマスクにつかなかったです! 赤みは消えないので、これとコンシーラーでカバーすれば綺麗にベースメイクができます🌟 また、SPF30PA++と冬にはこれくらいの紫外線カットで満足です! 小鼻辺りはテカリやすいのですが、思ったより皮脂は出ていなかったです! 香りはバラのような香りがします。ちょっと苦手でした。 この冬はマスクフィットトーンアップエッセンスを使って乾燥に耐えようと思います😊
- 2023.01.29
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスの存在を思い出し、以前から使ってみたかったので急ぎ足で購入してきました!(妙案だったのでニヤけながら(笑)) 早速試してみたところなんとなんと最高ではないですか!なので、私のように困っている方の助けになればと投稿させて頂いた次第でございます、はいm(_ _)m これから購入される方もTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスは単体使いでもとても良いので是非ご検討くださいね♡
- 2023.06.19
【今年激愛したベスコス8選💖プチプラ編】.最近はデパコスよりもいいっていうアイテムも多いプチプラコスメ✨.私も今年激愛したコスメが凄くあったよ!どれもみんなにも使ってほしい❣️.TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(税込...
- 2022.12.30
ラベンダーよりもベージュが自然にトーンアップしてくれたのでLIPSで購入☺️ SPF30・PA++ みずみずしくて、美容液のように伸びがいいのでインナードライや乾燥肌の方にもおすすめです✨️ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.30
マスクフィットシリーズの下地は2種類あって、 こちらは乾燥しやすい方や水分不足が気になる方向け! 仕上がりはしっとりしていてしっかりした保湿力で 白浮きせず自然なトーンアップ艶肌へ✨ 少し手間はかかってしまいますが 下地をつけたあとにスポンジで密着させて その上からファンデを塗ると、 時間が経っても擦れが気にならず崩れにくかったです💓
- 2023.05.17
私はとにかくテカリやすい肌質で年中崩れやすい💦 とくに良かったものを厳選して今回は紹介しました! とにかく重要なのはメイク前の保湿とベースを厚くしないことと、崩れが起こる前に防ぐこと! これさえやれば酷い崩れは起こりません👍🏻 残念ながら1日中崩れないメイクは見つかりませんでしたが参考になったらいいなと思います!! ぜひみなさんも崩さないためにやっていることがあれば教えてください♪
- 2023.06.03
水分たっぷりでなめらかなテクスチャです。 やわらかいからとっても伸びが良くて、あっという間にベースメイクが完了できます。 サラッとした使用感で、うす付きな感じ。 「マスクフィットトーンアップクリーム」とどちらにしようか悩む方も多いと思います。 「マスクフィットトーンアップクリーム」はカバー力があります。 UVケアもSPF50+PA++++とクリームのほうが高いです。 季節とかその日に合わせて使い分けるのも良いかもしれません😊
- 2023.05.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのトーンアップ下地です◎香りがけっこうしっかりあるので...
- 2023.06.16
瑞々しく透け感があり違和感のない色づきで 赤みの気になる一部分のみでなく 広範囲に塗っても自然な仕上がり! 乾燥しづらく インナードライ&薄肌のわたしに ぴったり◎
- 2024.06.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRのトーンアップ下地です◎ずっと気になっていたので購入し...
- 2023.06.14
『下地どれが良かった?レポ🫧』♡♡♡♡♡今まで使ったことのある下地を覚えてるものだけレポしていくよ💭肌別おすすめも書いたから良かったら参考にしてね´-⿻*.·《私の肌質》敏感寄り混合肌・薄肌刺激はやや強め・数回使用まで🫧TIRTIR マスクフ...
TIRTIRティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンスです TIRTIRティルティルのクッションファンデーションと相性もバッチリ👌 Lakaからラブシルクブラッシュとスージングヴィーガンリップオイルです スージングヴィーガンリップオイルはカーミングパープルにしました BLEND BERRYのメイクアップ キーピング ミスト
- 2023.06.09
奥目で自分の顔面に悩んでいた私が、研究して見つけ出した詐欺メイクの特に重要なポイントを紹介します♡ カラコン- 奥目さんはフチありのカラコンをした方が確実に盛れる! アイメイク- 目の幅と、目と目の間の幅がなるべく一緒になるように、目頭切開ライン・アイラインで調節する チーク- 頬骨の下にチークを入れる。なるべく外側に向かって濃くなるように
- 2024.01.12
下地・ファンデ・パウダーとかのベース系こそ価格相応の仕上がりになると思っていて、基本的にベース系はデパコスしか買わなかったんですが、これは本当に良い! インスタ見てると皆さん良いって言うので気になって買ってみたんだけど、本当に買って良かった! 5月初めに購入してからすごく気に入ってて毎日使ってる! 下地が欲しくていろんなブランドの物を購入予定だったけどこれひとつで満足させられて買うのやめました😂🤍 テクスチャーはサラサラなんだけど、肌に乗せるとふわっとする感じ? 使い心地、塗り心地が良いとはまさにこのことか、、、! かなりトーンアップするので肌が暗めの人はどうなんだろう?と気になりました😶💭 とにかくお気に入りでメイクする人全員に使ってみて欲しい化粧下地です🤲🏻🤍
- 2023.06.05
保湿力も売りにされていてメイクが長持ちしやすいと評判の新製品🥰 みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地のエッセンス🙌 少量で伸びも良く、密着感も🙆♀️ 素肌感のある仕上がりかつ、明るい印象のお肌を演出してくれて嬉しいな💗 紫外線対策もできるし、TIRTIRマスクフィットクッションファンデとW使いがお気に入り😘✨
- 2023.05.23
付け心地が気に入っていて、美容液のように瑞々しく伸びがいいテクスチャー。 しっとりするのにベタベタしない。薄膜をはったような皮膜感というのでしょうか。 素肌感は残しつつ、赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるので、近所に出かける時や家で過ごす場合は、この下地にパウダーorコンシーラーだけでもいいと思う! こちらはとにかくカバー力がすごい。ひと塗りであらゆるアラが消え去ります。そして全く落ちない! カバー力はあるけど、レッドほどではなくほどよい透け感があります。 2つの質感がセットになったデュアルコンシーラー。広範囲に塗りやすいスティックと、小さなシミなど細部をかカバーできるリキッド。 個人的にはスティックがすごく使いやすくて、クマ、小鼻と頬の赤みにササっと塗ってカバーしてます。カバー力が高くてヨレないから、プチプラコンシーラーの中ではダントツで好き!
- 2022.11.08
これ一本でベースが完成👏 スキンケアと紫外線カバーが出来るトーンアップエッセンス✧ 名前だけに、肌がワントーン明るくなる♡ 私が使用したラベンダーは 水分ベースにパープルトーンの生気パウダーを加えてくすんだ黄味を補正!! 白肌に近づくよ😊 いつもは、私肌が乾燥しやすいから 化粧水→美容液→下地→日焼け止め→コンシーラ→ファンデって感じだけど 朝メイク前のスキンケアの最後の段階で肌のトーンを整えてくれるから 時短になるよ! サラッとしたテクスチャーだけど 塗り伸ばした後がさっぱり仕上がる、しっとりした水分エッセンスだから、乾燥肌やインナードライの方におすすめ✨ くすんだ顔色で悩んでる方、 手軽に1つで肌のトーンカラー補正をしたい方にもおすすめ✧
- 2023.09.30
紫外線対策しつつ、付け心地がいい水分感たっぷりのエッセンステクスチャー💭 水分感たっぷりだからこそ 乾燥肌や水分不足の肌にピッタリ! 1日中つけてても乾燥してる感が全くなくて すでに汗ダラダラなこの時期でも 化粧崩れが本当になくて 帰宅後、鏡見た時にテンション下がることが本当になくなりました😂
- 2023.06.08
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第124位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第170位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る |