日焼け止め必須 滝汗 カバー力必要 化粧崩れ防止 マスクフィットトーンアップエッセンス はベージュトーン マスクフィットトーンアップクリームは重めのテクスチャ マスクフィットサンクリーム は無色透明が使い勝手良き マスクフィットレッドファンデーション はカバー力💪✨
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(16ページ目)
- 2023.08.04
トーンアップエッセンスは本当にエッセンスって感じで軽くて使いやすい✨名前の通り、トーンアップもしてくれるので、ちょっとの外出ならコレだけでも大丈夫かなって感じです。 コンシーラーも便利!!シミやクマは勿論、ファンデの前に頬に仕込めば毛穴落ちもしにくくなりました。 そしてファンデはカバー力が良い💓赤くて丸いパケも可愛いし😍 バラバラに使ってもお肌をキレイに見せてくれるので、お出かけレベルに合わせて使い分けたりもしますが、本気のお出かけ(?)の際はやはりこの3点使いが最強かと思います✨
- 2023.06.16
【TIRTIR気になる人必見!】今開催しているメガ割で購入できるTIRTIRのお得なセット!TIRTIR気になっている人は絶対ゲットした方がいいのでセット内容をご紹介します🎁▫️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C#ポーセリン...
- 2023.03.09
付け心地がいい水分感たっぷりエッセンスベース乾燥した肌でも浮かない軽い使用感 自分の肌色に合わせて密着するナチュラルトーンアップ(※)トーンアップ(※)レイヤー1枚で、本来の美しさを活かした透き通るような美肌が完成 ①素肌のようなナチュラル感不自然なトーンアップ(※)はNO!スキンベージュカラーで自然にトーンアップ(※) ②超簡単オールインワンベースサンクリームやメイクアップベースを重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで出来ちゃう! ☑ノーファンデーションメイクアップスキンケアの最後の段階で肌トーンを整えたり、紫外線対策が必要な部分に均一に塗り広げてなじませます。 ☑ミニマルメイクアップカバーをしたい部分にコンシーラーを一緒に使用することで、さらに整った肌を作る事が出来ます。 ☑パーフェクトメイクアップしっかりとメイクをしたい時は、メイク前の水分ベースとして使用することで、しっとりとした肌に仕上げることができます。
- 2023.03.25
容器は高級感のある、重みを感じるガラス製となっています。 使い勝手の良いポンプタイプで、プッシュするととても柔らかなエッセンスが出てきます。 肌浮きせずに肌に溶け込んでくれるような色合いで、自然にトーンアップを叶えてくれます。 少し出かける程度だったらこれ単品でささっとケアをするだけで十分綺麗な仕上がりに! TIRTIRのレッドクッションとの相性が最高なんだそう♪ 軽やかな付け心地やスキンケアのような感覚が心地よく、私が好きなのはエッセンスタイプ♡ 本当にTIRTIRのマスクフィットシリーズは機能面が優秀で、コスパが最高に良く、大人気なのも納得のアイテムが揃っていてすっかりお気に入りとなりました♡
- 2023.04.04
メガ割期間中は商品がいつもの20%offで購入できるので 普段はあまり買わないコスメにチャレンジする絶好の機会! 私のおすすめしたいコスメをとりあえず9個ご紹介します!! またメガ割期間中におすすめ商品を追加でいくつか投稿するので、そちらも楽しみにしていてください✨
- 2022.11.15
ウォンジョンヨの下地も早速レビュー!!🔥 思っていたよりも、素肌に溶け込み馴染むカラーでした💛 ツヤ肌好きさんに推したいのが、ダルバ✨ 韓国オリヤンでも1位になっていて、よく現地でも広告を見かけます😍 あとバニラコのプライマーもご紹介!🫶 去年も推していた、too cool for schoolの下地にそっくりの使用感で、こちらも馴染ませるとサラッサラに変化します💡 仕込むだけで、毛穴落ちが軽減するので、ぜひチェックしてみてくださいね🤭✨
- 2023.02.06
安くてコスパがいいのはティルティルの方だと思う✨ メガ割りとかでよく安くなってるよ🥹💞 ジルの方は自分へのご褒美とか!!テンション上げたい時とか💭おすすめ!! プレゼントとかでも絶対喜ばれると思うた😻
- 2024.12.08
何使うか迷ってるならクレドがおすすめ。 どんな悩みにも対応してる! 毛穴ゼロに見せたいならコフレがおすすめ。 これ1個使うだけで何個も下地使ってカバーしたみたいにつるんと見せてくれる! ツヤと透明感だしたいならジルがおすすめ。 圧倒的に透明感出るしハイライトとしても使えるからツヤ足しもできる! 乾燥してる時はTIRTIR。 どれも保湿力高いけど、乾燥気になる時でも使いやすいし内側からじゅわっと水分でてる感じにみせてくれるのはTIRTIRかな!
- 2023.07.31
テクスチャーはかなり軽く、伸びも良いです🙆♀️ トーンアップ効果はそこまで高くなく、かなり自然にトーンアップしてくれる印象。 お肌全体を均一に整えてくれます 保湿力はかなりあるわけではないですが、軽めのテクスチャーにしては顔で広げるとしっとりする感じがありました! 割と崩れにくい下地かな、と思います。 1日メイク直しができなくても、どろっと汚く崩れるような印象はなく、長めにメイクする日にはおすすめかなと思います😊 ベージュトーンの超簡単オールインワンベース SPF30 PA++ 紫外線が強くない時期には、これがあれば日焼け止め代わりにもなるので、時短になります🙆♀️ ナチュラルメイクが好きな方 時短が命!の方におすすめの下地です😂
- 2023.04.10
ティルティル TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダー🪻楽天にて6/5ミニクッションファンデ付き 2258円くすみ強いので購入。伸びがとにかく良い!匂いも気になない陶器?なのかやや重いので旅行とかには不向きかも。塗る前が...
- 2024.06.25
【今年激愛したベスコス8選💖プチプラ編】.最近はデパコスよりもいいっていうアイテムも多いプチプラコスメ✨.私も今年激愛したコスメが凄くあったよ!どれもみんなにも使ってほしい❣️.TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(税込...
- 2022.12.30
乾燥を放置するとくすみや小じわなどの原因になってしまうので、日中乾燥を感じやすい人はとにかく高保湿なベースメイクを! 乾燥肌すぎていつの間にか保湿系下地オタクにもなっていたので私が持っているおすすめをご紹介!笑
- 2023.10.14
肌がワントーン明るくなってトーンアップ効果が高い下地𓂅本当にみずみずしく伸びが良くて、ワンプッシュだと全顔塗るには多いぐらい 仕上がりはややしっとりしてるけど、ベタつきはなくて薄い膜を張った感じ❣︎ こちらはコクのあるクリームで黄みのあるベージュカラー𓇢艶も残しつつ肌を均一に見せてくれて、厚塗り感なく程よくカバーもしてくれた✨ ちょっとしたお出かけぐらいならこのベースだけでも大丈夫かな🙆♀️ しっかり密着してくれてマスクにも付きにくかった! 脂性肌におすすめだけど、乾燥肌のわたしでもそこまで乾燥は感じなかったな!
もっと見る2041
- 2023.02.26
ベースメイクはスキンケアが命と言っても過言ではないです! 混合肌や脂性肌の方も、保湿は本当に重要だと思います🥺 そして、これを塗るだけで、お肌が綺麗に見える🥹 天才すぎます😂 自然にお肌を綺麗にしてくれて、 時間が経ってもドロドロ落ちてくる感じがない! 少量でもかなりしっかりカバーしてくれるので、 崩したくない日のファンデはこれ一択! 細かい粒子がお肌にフィットして、 ベタベタになるのを防いでくれる素晴らしいフェイスパウダー🥹 テカリが気になる部分と、まぶたや眉毛にしっかりと広げておきます!
- 2023.04.20
VT CICA ダブルミスト MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン GINGER6 エナジャイジング ペプティ クリーム primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム MEDICUBE Age-Rコラーゲンブースタージェル MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0 サンカット® パーフェクトUV ジェル BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス HERA リップ#465 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル #BR-1
- 2023.07.01
カフェティータイムホントに大好き🥺🩷 くすみピンクブラウン😚🩷 #TIRTIR #マスクフィットトーンアップエッセンス #upink #シャインオンステージアイパレット #カフェティータイム
- 2024.05.01
TIRTIRの人気下地マスクフィットトーンアップエッセンスに新色がでまして ミントカラーを紹介します✌️ スーッと伸びやすいけどしっかりフィットするし スキンケアしたてのモチモチ感のある仕上がりに近づくのがめちゃくちゃいい🥹 ミントカラーは赤みでムラのある肌をつるんと補正してくれる ミントトーンアップエッセンスになってます✋ これ一つでしっかり補正してくれるので すっぴん風のメイクの時はこれだけでもいけるし しっかりメイクして肌を作りこみたい時にも活躍してくれそう🤤 個人的には赤みがかなり気になる肌質なので助かりすぎる🥹 塗る量の調整で補正感を変えられるのも嬉しいな✌️
- 2023.10.18
テクスチャーは意外とこってり系かな?って思ったけど、伸ばしてみるとそんなに気にならなかった! 少量でもしっかりとトーンアップしてくれる感じだったので、使う際の量は気をつけた方が良いかも! SPF30・PA++これ1つで化粧下地と紫外線のケアがでスメイクもちょっと楽になりそう🫶🏻
- 2023.08.17
お気に入りの下地🫶🏻̖́-TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュは毛穴カバー、ミントは赤みカバーで使い分けてます👍🏻良い所・保湿力すごい・酸化亜鉛フリーなのにカバー力あってお肌がつるんと綺麗に見える・ツヤ感ある仕上がりイマ...
- 2024.05.23
⬜︎テクスチャー粘度低め水のようにサラサラべたつきません ⬜︎色み黄みのないライトベージュ自然にトーンアップしてくれます ⬜︎つけ心地肌にのせてる感が少ない軽いつけ心地 これを朝から夜までつけていて荒れたことはありませんでした!! 薄くのるのでこの上からファンデをのせても厚塗り感なく仕上がるのも魅力 そして肌表面の色を均一にしてくれるのでノーファンで派の方にもおすすめです!!
- 2023.03.30
透明感が出てくすみを飛ばしてくれるからお気に入り♪ これ1本で肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクの時もめっちゃ使える🥺 TIRTIRの下地は軽くてずっと馴染むから本当に良い😳
- 2023.08.16
カバー力はシミ、ニキビ跡だらけのアラフォーには隠し切れない部分がありますが、全体的にトーンアップしてくれます。 紫外線もキツいこの季節。お肌に負担をかけないように、毛穴が詰まらないように、日焼け止めとこちらのトーンアップとパウダーだけで日中過ごすことが多いです。 クリームタイプもあるのでお肌に合わせたり使い分けるのも良いかと思います^ ^
- 2023.08.19
ふんわりミスト細かなミストで軽い使用感がポイント!肌の閉塞感とか重さとかは気にならず、むしろ使っているのを忘れるような軽さだと思う👼だったら..."使って損なし"ですよん。 パウダー成分含有でベタつかずマスク崩れを防止し密着するから、今までフィクサーで少しペタッと感を感じたことがある方にもおすすめ。サラッとします。 更にしっかりメイクをキープしたいならパフやアイシャドウブラシなどメイクツールにシュッ。これ、以前韓国のYouTuberさんもやっているのをみて「なるほど〜」と思ったテクニック。簡単なので是非試してみてください♡
- 2023.03.10
サラサラ系の液体で乾燥も気にならないので下地自体は好きでした。 使用感はベージュと変わらないので混合肌の私も乾燥は気になりませんでした。 乾燥肌さんはしっかり保湿してこれ使うと乾燥せずに過ごせると思います。
- 2024.05.22
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#TIRTIR❮MASKFITTONEUPESSENCE❯colour:LAVENDER人気のトーンアップエッセンスから新色〚ラベンダー・ミント〛が登場◢ラベンダーは黄色くくすんだお肌を均等にワントーン明るくしたい...
- 2023.08.11
みずみずしく伸びの良いテクスチャー。 自然なトーンアップ◎ これひとつで外出もできてしまいそうなくらい肌が綺麗に見えます🥰 ぴたっと密着してくれるのでファンデが崩れにくくなるのが嬉しい❤️🔥 しっとり感もあるので今の季節でも使いやすいです。
- 2023.04.08
なんでもっと早く買わなかったんだ! 薄づきで綺麗に伸びるし、トーンアップも自然でした🌱 TIRTIRの方が水っぽいテクスチャーでした! 重ねれば重ねるほど、白っぽくトーンアップするのがTIRTIRで、重ねても白っぽくはならないまま透明感が維持されるのがクレドポーボーテという感想です😌 TIRTIR2回塗りとクレドポーボーテ1回塗りが同じくらいのトーンな印象🙆🏻♀️ TIRTIRが乾燥する訳ではないですが、クレドポーボーテの方が若干クリーミーなので乾燥肌の人はクレドポーボーテの方がいいかもしれません👌🏻 クレドポーボーテを普段使いするのは気が引ける方はTIRTIRでも十分かと!🥹
- 2023.03.21
《韓国コスメ》これは買い!保湿力良し、持ち良し、ツヤ良しのメイクアップベース【TIRTIR】マスクフィットトーンアップエッセンスマスクフィットトーンアップクリーム商品詳細は画像に✍️Jさんコラボの時にエッセンスの方を購入!その後クリームの...
- 2023.03.15
もう上半期が終わるのね、、 可愛く優秀なコスメたちと出会えました😌 どブルベアナリストが何を愛用しているのか、気になる方はぜひ参考にご覧くださいね🫣❤️ 下半期は名だたるデパコスブランドたちが怒涛の新作ラッシュ💥なので今から財布が心配です。ほんとに。でも楽しみ←(オタク故)
- 2023.06.30
\【1本3役】桃色水光美肌🍑水分感あふれる超簡単オールインワンベース♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンスのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■...
- 2023.03.12
TIRTIRさんのコスメ、スキンケアいくつか使ったことがある民の私としては、TIRTIRさんのコスメめちゃくちゃ好きなんです、、いただいた物のレビューなので心配になるかもですけど少なくとも私には合ってるみたい。 このマスクフィットトーンアップエッセンスはクリームもあるのですが私はエッセンス! けっこう緩めのテクスチャーで、めちゃくちゃ伸びがいい!のに、しっかりトーンアップさせてくれます◎トーンアップするけど、白塗り感は控えめです! SPF30 PA++でクリームの方より低い値になっていますが、日常使いなら気にならないし、なんなら私はスキンケアの最後に日焼け止め塗るのでそこは大丈夫です。 クリームの方が脂性肌さん向けみたいで乾燥肌寄りの私にはエッセンスの方が合ってるんだと思います♡ いくつかのファンデーションの下に使いましたが、これとは相性悪いな〜!!と思うことはないので比較的どれと組み合わせても安心して使えると思います◎
- 2023.03.02
ネーミングの通りまるで美容液のようなテクスチャーで使用感がとっても心地良い♡ ナチュラルなカラーで自然なトーンアップをしてくれるから(メイク効果により)肌が綺麗に見えるよ🥰💕 しっとり感があるから乾燥肌の私にはぴったり♪ 艶感も残るから本当これ1本でかなり優秀♡ お休みの日はこのエッセンスとコンシーラーとフェイスパウダーで過ごすことが増えたよ♪ ティルティルのクッションファンデとも相性が良いみたいだから是非試してみてね!
- 2023.03.05
頬や顎の赤みが気になり購入しました。伸びがとても良く、1プッシュで顔全体塗ることができます。結構白くなるのでトーンアップ効果があります。香りはフローラル系のような香りです。使い易いですが、容器がガラスなので少し重たいです。...
瑞々しく透け感があり違和感のない色づきで 赤みの気になる一部分のみでなく 広範囲に塗っても自然な仕上がり! 乾燥しづらく インナードライ&薄肌のわたしに ぴったり◎
- 2024.06.29
\透明感*ラベンダー💐/スキンケアのようにみずみずしい水分感で透き通るような華やかな肌を演出する《TIRTIRマスクフィットトーンアップシリーズ》🪄肌のくすみが気になる人にはラベンダーのトーンアップエッセンスがおすすめだよ💟黄ぐすみ肌でも透明...
- 2024.06.23
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
ティルティルのクッションファンデの中でも、カバー力が高いタイプ。 カバー力はほんとに高く、ちょっと厚塗りに感じるかも🙅 液体タイプは特に崩れにも強く、夕方もきれいにカバーしてくれるように感じました✨ トーンアップするプチプラ下地を探していて見つけた逸品✨ 保湿感も結構あるので乾燥は🙆
- 2023.05.12
マスクフィットシリーズの下地は2種類あって、 こちらは乾燥しやすい方や水分不足が気になる方向け! 仕上がりはしっとりしていてしっかりした保湿力で 白浮きせず自然なトーンアップ艶肌へ✨ 少し手間はかかってしまいますが 下地をつけたあとにスポンジで密着させて その上からファンデを塗ると、 時間が経っても擦れが気にならず崩れにくかったです💓
- 2023.05.17
ほんのりピンク色で素肌が綺麗になったかのような自然なカバー力と透明感がすごい✨✨ エッセンスタイプなのでサラッとしていて伸びが良くそれでいて保湿力もあるので乾燥、水分不足の方にはとってもオススメ🙋♀️ TIRTIRのクッションファンデとの相性が良い!!! TIRTIRのクッションファンデが崩れにくいのは確かなのですが相性の悪い下地と使うと崩れが早い気がしていました。ですが、この下地は崩れにくく相性抜群でした👏 これひとつでも自然とお肌が綺麗に見えるのでちょっとそこまではもちろん!今日はメイクしない!なんて日でも付けたくなります♡
- 2023.03.07
ご覧頂きありがとうございます今日は憧れの韓国女優さんみたいな水光肌になる方法についてまとめてみました!少しでも皆様の参考になれば嬉しいです★#韓国メイク#水光肌#スキンケア#スキンケア用品#ベースメイク#メイク#韓国まとめ#韓国#韓国女優#k...
- 2023.03.07
これ1本でカバー力がある 軽いみずみずしい付け心地で乾燥しない ベタベタする感じもなく使いやすい 皮脂崩れに強い 酸化亜鉛フリー 肌のくすみが気になる方 透明感が欲しい人におすすめ🫧 ワントーン明るく自然にカバーしたい人 1番使いやすいカラーなので 色展開に迷ったらベージュがおすすめ♡ 私はラベンダーとベージュを1:1で混ぜて 使ってます🩰
- 2024.04.04
〖 TIRTIR 〗・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 〖 APLIN 〗・ピンクティーツリートナー・ピンクティーツリーシナジーセラム・ピンクティーツリークリーム 〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 〖 CICIBELLA 〗やわらかマスク51枚入り
- 2023.03.10
まず使ってみて驚いたのはサラサラなテクスチャー。まっじでサラサラなの。 傾けたらスーッと垂れてくる感じ◎ そのおかげでとにかく伸びが良いのでコスパが良いという点に感動しました🥺 クリームの方が若干固めではあるんだけど、こっちも伸びは良い。 画像の方ではこれ+クッション+コンシーラーがおすすめって書いたんだけど、正直元の肌が綺麗だよって方はこれだけで全然十分だと思う👍🏻 それかこれ+コンシーラーの2つとか。 それだけで「あれ、私こんなに肌綺麗だったかな?」って思っちゃうような美肌が完成しちゃいます🙆🏻♀️ 薄づきだから全然重たくないし、若干ツヤも感じるような仕上がりですごくタイプすぎた💡 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2023.01.09
サンクリームやメイクアップベースを重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーができるオールインワンアイテム!✨ しっとりエッセンスベースで乾燥肌にも使いやすい使用感 使ってみた感想は、伸ばしやすかったし、特に乾燥が気になる使用感ではなかった 肌のトーンアップも実感しました✨ あとは香り! 公式にはパウダリーフローラルムスクってなってるけど、私は石鹸ぽさを感じます🧼 個人的には使用感も良かったし、使いやすいアイテムです✨
- 2023.03.21
下地なはずなのにカバー力も高くて、それでいて「エッセンス」なので肌へのしかかるような重さがなく、サラッとしていて肌負担が少なさそうな使い心地なのがすごく好きでハマってる🌸 ベースメイクを重ねるのが本当に苦手な肌質なので、これ一本でサラッとカバーしてくれるのは有り難すぎるんだ🥺✨ 仕上がりはみんな好きそうな艶やかな仕上がりですが、オイリーに見えなさそうな艶感でサマーの私も使える。(が、リフ粉で蓋はする)
- 2023.03.05
.-TIRTIR-マスクフィットトーンアップエッセンス-2970【特徴】⭐︎2022年末に発売されてからSNSで話題になった新作下地⭐︎ノーファンデ下地と言われており、下地だけで肌が完成すると話題に⭐︎ノンケミカルサンエッセンスで、SPF30...
- 2023.03.19
良い👍と思った所は、トーンアップと保湿力もあって良かったと思いました。 ただ唯一ダメだなって思った所は、めっちゃニキビが出来る所です。 敏感肌とか、肌が弱い人は使わない方がいいかもしれない。
- 2023.08.16
使い勝手がとても良いです。 しっとり保湿される感じと肌なじみの良さ! ラベンダーカラーはバランスよく整う感じもして選びがちですが、どんな日も落ち着かせてくれる気がする。 テクスチャーもゆるめで垂れてくるくらいサラッとなので広げやすいし、季節問わず心地よさそう。
キャンメイクラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン
- 2023.04.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第15位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る |