これからの季節、日焼け防止×崩さないなら第一弾の TIRTIR赤クッションとエスプリークの組み合わせが最強です。 ツヤ欲しい時はランコムとメイベリン。 素肌感もツヤもナチュラルカバーも全部って時はTIRTIRの2つを。 肌荒れしててなるべく優しくでもカバー力も欲しい時は&beとrom&nd。 素肌感も透明感も欲しい時はADDICTIONとRMK。
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(14ページ目)
- 2023.07.19
とにかくトーンアップして色白になります 🧚🏻伸びがよく塗りやすい セミツヤくらいの質感です!そんなに潤う感じはなく、真夏はちょうどいい感じでした! かなりトーンアップするので塗りすぎ注意です、、
- 2024.10.03
肌悩みを更にカバーして自然な美肌仕上がりに𓂃🫧 ミント登場はかなりアツい🔥 私みたいに肌の赤みが気になる方やイエベの黄ぐすみにも◎ 伸びが良くて指で塗り広げても綺麗に仕上がるし、薄づきでもしっかりカバーされるのに仕上がりは自然。 ピタッと密着して本当に崩れにくく乾燥知らず。 テカリが気になる方にもおすすめです! 私、めちゃくちゃテカる肌質なので、下地塗ってしばらく馴染ませて、ティッシュで軽く抑えてからファンデを塗ると日中の過剰な皮脂が気にならない! TIRTIRのクッションとの相性がいいんだけど、 手持ちのパウダーファンデとも相性が良かった✨️ 最近はミントばかり使ってる🤭 ミントの方が少し明るい仕上がりかな?
- 2023.08.19
めちゃくちゃ伸びが良くて着け心地軽やかなトーンアップベース🩷 しっかりトーンアップしてくれてフィット感もあるのに 美容液成分たっぷりでガサガサせずに保湿してくれます︎💕︎ テクスチャーはサラサラ系で本当に伸びがいい! 皮脂抑制系の下地なんかはサラサラしてるものが多いですが 保湿してくれるにサラサラなのは私の中では初めてでした😳 そしてなにより本当に崩れない! 小鼻周りや口元なんかも夜までしっかりキープしてくれます💡
- 2023.07.09
肌のコントロールが出来るので、素肌メイク•しっかりメイクの両方に使える万能トーンアップエッセンス✨ 水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーをプラス、赤みがちなお肌を補正してくれる、伸びが良いミントトーンアップエッセンス🌿 乾燥などの肌荒れで赤みがちなお肌を、みずみずしくて華やか肌へと導いてくれます✨ みずみずしいのに、しっとりとした使い心地と、メイク崩れを感じない使い心地がお気に入り🌿 ベースメイクだけの、すっぴんメイクの日にも使える万能アイテムです✨
- 2023.09.22
しっとりサラサラ。翌日も潤い続く◎ベタベタしないのも◎ とろみのある美白化粧水。しっとり感はあるけど、なんとなくお肌表面に残る感じがしてあんまり好きじゃなかった🥲 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)なのに白浮きせずに自然なトーンアップ感が出るのが良かった◎
スキンベージュカラーで白浮きしない 自然にトーンアップ! 保湿◎ 乾燥肌さんおすすめ✨ カバー力はイマイチ△ サラッとしたしたテクスチャーで保湿力はじゅうぶん◡̈ ムラなくナチュラルなトーンアップをしてくれました⭐️ にきびやにきび跡、毛穴カバーはイマイチ… ノーファンデで、これ1本でベースを終えるには心もとないかな… わたし的に、おうちで紫外線予防で使うのにちょうどいいかも𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.25
𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱のマスクフィットシリーズ化粧下地とコンシーラーをリピ中メガ割で安く買えたのでストック買いしておいたくらいお気に入りな𝟤つなのです💗トーンアップエッセンス ¥𝟤𝟫𝟩𝟢(税込)オールカバーコンシーラー¥𝟣𝟪𝟣𝟧(税込)楽天で韓コス𝟤𝟢...
- 2023.07.08
明るいベージュで肌に塗るとトーンアップしてくれる ファンデとの相性もあるかもだけど特別崩れにくい!というわけではない 保湿力が高くて乾燥が気にならないわけではなく、日によっては乾燥を感じる時もあります! これ一つで十分!というわけではないけど、毛穴とかある程度はカバーしてくれました☺️
- 2023.07.16
どれも効果や使用感も魅力的なアイテムばかりでコスパも良くて満足のいく日焼け止めです😊 ①ダイソー日焼け止めジェル ②TIRTIR MASK FIT TONE UPシリーズ ③ロート製薬 メラノCC ディープデイケアUV乳液 ④COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ⑤KATE プロテクションエキスパート ラスティング ⑥ナリス化粧品 ワンリスト オールインワンデイクリーム ⑦マナラ トーンアップUV 毎日といってもいいいほど使う日焼け止めはできれば安いほうが嬉しいですよね❤️ プチプラの日焼けどめを探す際の参考にしてみてくださいね😊
- 2023.06.16
肌がワントーン明るくなってトーンアップ効果が高い下地𓂅本当にみずみずしく伸びが良くて、ワンプッシュだと全顔塗るには多いぐらい 仕上がりはややしっとりしてるけど、ベタつきはなくて薄い膜を張った感じ❣︎ こちらはコクのあるクリームで黄みのあるベージュカラー𓇢艶も残しつつ肌を均一に見せてくれて、厚塗り感なく程よくカバーもしてくれた✨ ちょっとしたお出かけぐらいならこのベースだけでも大丈夫かな🙆♀️ しっかり密着してくれてマスクにも付きにくかった! 脂性肌におすすめだけど、乾燥肌のわたしでもそこまで乾燥は感じなかったな!
もっと見る2038
- 2023.02.26
ウォンジョンヨの下地も早速レビュー!!🔥 思っていたよりも、素肌に溶け込み馴染むカラーでした💛 ツヤ肌好きさんに推したいのが、ダルバ✨ 韓国オリヤンでも1位になっていて、よく現地でも広告を見かけます😍 あとバニラコのプライマーもご紹介!🫶 去年も推していた、too cool for schoolの下地にそっくりの使用感で、こちらも馴染ませるとサラッサラに変化します💡 仕込むだけで、毛穴落ちが軽減するので、ぜひチェックしてみてくださいね🤭✨
- 2023.02.06
まず、トーンアップエッセンスだけで素晴らしいカバー力と艶感🥺💕 マスクフィットオーラクッションは気になるところをカバーする用に使ってます✨ マスクフィットオーラクッションを使う場合は下地とかもいらないレベルですね😍💓 崩れにくいし、ヨレにくいし、艶はキープしてくれるし、乾燥はしにくいし、、、 カバー力かなり欲しい&艶肌好みの人は2つ買うべし🩷 どっちか試してみたいなぁって方には、マスクフィットトーンアップエッセンスをお薦めするかしら🥺💕 最近いろんなベースメイクを試してみてるけど、その中でも、かなりすんばらしい‼️と感じた2つでした😆🥰
- 2023.05.05
ノーファンデつや玉乾燥肌ファンデ要らずのカバー力💪(˙³˙💪)少しのシミなら高カバー🙆♀️🙆♀️🙆♀️#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットトーンアップエッセンスコレ一本で完璧肌💯💮#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.29
水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーを加え赤くなった肌を補正するというミントトーンアップエッセンス つけてみると肌の赤みを落ち着かせ自然でワントーン明るくなったように演出してくれます みずみずしくツヤ肌にもなりノーファンデでもいけるくらいです
- 2023.08.29
香りはけっこう強いので 苦手な方は注意が必要です! 肌に艶感を与えてくれる下地で、 テクスチャーはサラサラなので めちゃめちゃ伸びがいいです!! ワンプッシュだと多いので 私は半プッシュぐらいで全顔いけます。
- 2023.06.23
圧迫感がない軽さで、つけているのを忘れるほど心地よく過ごせます。 独自処方のゲル状オイルを高配合したふんわり感触のテクスチャーで、なめらか美肌を叶えます。 シミやくすみやたるみ毛穴カバーして明るい肌に仕上げてくれるみたいです🤔 美容液成分配合なので1日使っても乾燥とか気にならなかったのと時間が経ってからもヨレにくいと思いました😳 日常メイクにとても使いやすいファンデーションだと思ったので今後も使いたいと思いました😊
- 2023.06.03
さらっとしたつけごこち、これファンデいらない!てくらいカバー力抜群のTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス、 きれいな艶肌長時間持続!崩れも目立たなかったです! 仕事おわりでもツヤツヤ!神! #人生コスメへの愛を語ろう しかもワンプッシュで充分なのでコスパよし!
- 2023.11.12
マスクフィットトーンアップエッセンスは夕方まで乾燥せずに保ってくれて 赤みや毛穴を補正してくれるし コンフォートスキンウェアはいつまでも艶肌のままだし カバー力も満足🫶🩷 ただ色選びは少し難航しました。 オークルCだとオレンジになっちゃった(笑) なので私はオークルBで。
- 2024.07.02
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.20代後半の敏感肌+混合肌がチョイスした、Qoo10メガ割でおすすめしたい化粧下地3選ご紹介させていただきます!!どこかの誰かのお役にたてれば幸...
- 2023.06.04
私は頬に赤みが出やすいタイプなのでミントを使ってみました。 さらっとみずみずしく軽いテクスチャー。 どこまで伸び広がるんだろう…と思うくらい、果てしなく伸びる(笑) とってもよく伸びるのに、グリーンがしっかりと出て肌色の補正力は高め。 赤みがあるときにはもってこいの下地ですが、 とにかく伸ばしやすくてムラになりにくく、 バズってる理由がよーく分かりました!
- 2023.09.11
ラベンダーよりもベージュが自然にトーンアップしてくれたのでLIPSで購入☺️ SPF30・PA++ みずみずしくて、美容液のように伸びがいいのでインナードライや乾燥肌の方にもおすすめです✨️ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.30
エッセンスというだけあり、テクスチャーはトロッとした液状。 クリームと比べると肌トーンがアップし、艶やかな仕上がりになる印象です。 エッセンスは、ツヤッとヴェールの膜を。 クリームは、ホワッとヴェールの膜を。 乾燥肌やインナードライの方はエッセンスを、脂性肌やテカリやすい方はクリームなど、肌の質に合わせて選んだり、紫外線防御効果の違いや、個人的には(あまりテカりや乾燥に関して大きな違いを感じなかったので)次にのせるファンデの質・なりたい肌の仕上がりに合わせて選ぶといいと思います☝️ 比較的どのファンデと組み合わせても相性が良く、この価格帯では使い勝手のいい化粧下地だと思います。
- 2023.02.02
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
どの下地も良かったです😊 サンクリームは肌にピタッと密着し、白浮きもしないので使いやすい◎色がつかないのでボディにもつけやすい🙆♀️ トーンアップクリームは少しカバーしてくれて、UV効果も高いのでメイクをあまりしたくない日でも使いやすい◎ トーンアップエッセンスは美容液のようなみずみずしさでつけ心地が良く、肌も血色よくみせてくれる◎UV効果はそこまで高くないので夏場、外に出るときは注意が必要です☀️
- 2023.06.08
良い👍と思った所は、トーンアップと保湿力もあって良かったと思いました。 ただ唯一ダメだなって思った所は、めっちゃニキビが出来る所です。 敏感肌とか、肌が弱い人は使わない方がいいかもしれない。
- 2023.08.16
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスの存在を思い出し、以前から使ってみたかったので急ぎ足で購入してきました!(妙案だったのでニヤけながら(笑)) 早速試してみたところなんとなんと最高ではないですか!なので、私のように困っている方の助けになればと投稿させて頂いた次第でございます、はいm(_ _)m これから購入される方もTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスは単体使いでもとても良いので是非ご検討くださいね♡
- 2023.06.19
私はとにかくテカリやすい肌質で年中崩れやすい💦 とくに良かったものを厳選して今回は紹介しました! とにかく重要なのはメイク前の保湿とベースを厚くしないことと、崩れが起こる前に防ぐこと! これさえやれば酷い崩れは起こりません👍🏻 残念ながら1日中崩れないメイクは見つかりませんでしたが参考になったらいいなと思います!! ぜひみなさんも崩さないためにやっていることがあれば教えてください♪
- 2023.06.03
水分たっぷりでなめらかなテクスチャです。 やわらかいからとっても伸びが良くて、あっという間にベースメイクが完了できます。 サラッとした使用感で、うす付きな感じ。 「マスクフィットトーンアップクリーム」とどちらにしようか悩む方も多いと思います。 「マスクフィットトーンアップクリーム」はカバー力があります。 UVケアもSPF50+PA++++とクリームのほうが高いです。 季節とかその日に合わせて使い分けるのも良いかもしれません😊
- 2023.05.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのトーンアップ下地です◎香りがけっこうしっかりあるので...
- 2023.06.16
これ一本でベースが完成👏 スキンケアと紫外線カバーが出来るトーンアップエッセンス✧ 名前だけに、肌がワントーン明るくなる♡ 私が使用したラベンダーは 水分ベースにパープルトーンの生気パウダーを加えてくすんだ黄味を補正!! 白肌に近づくよ😊 いつもは、私肌が乾燥しやすいから 化粧水→美容液→下地→日焼け止め→コンシーラ→ファンデって感じだけど 朝メイク前のスキンケアの最後の段階で肌のトーンを整えてくれるから 時短になるよ! サラッとしたテクスチャーだけど 塗り伸ばした後がさっぱり仕上がる、しっとりした水分エッセンスだから、乾燥肌やインナードライの方におすすめ✨ くすんだ顔色で悩んでる方、 手軽に1つで肌のトーンカラー補正をしたい方にもおすすめ✧
- 2023.09.30
まじで、仕上がり綺麗だし 使いやすくて サラッと伸びて これ、一生無くならないんじゃ? と思うくらい、コスパ最強🥺❤️❤️❤️ エッセンスが良すぎて クリームの良さが少ない😆😆😆😆
- 2023.04.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRのトーンアップ下地です◎ずっと気になっていたので購入し...
- 2023.06.14
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.13
TIRTIRティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンスです TIRTIRティルティルのクッションファンデーションと相性もバッチリ👌 Lakaからラブシルクブラッシュとスージングヴィーガンリップオイルです スージングヴィーガンリップオイルはカーミングパープルにしました BLEND BERRYのメイクアップ キーピング ミスト
- 2023.06.09
下地・ファンデ・パウダーとかのベース系こそ価格相応の仕上がりになると思っていて、基本的にベース系はデパコスしか買わなかったんですが、これは本当に良い! インスタ見てると皆さん良いって言うので気になって買ってみたんだけど、本当に買って良かった! 5月初めに購入してからすごく気に入ってて毎日使ってる! 下地が欲しくていろんなブランドの物を購入予定だったけどこれひとつで満足させられて買うのやめました😂🤍 テクスチャーはサラサラなんだけど、肌に乗せるとふわっとする感じ? 使い心地、塗り心地が良いとはまさにこのことか、、、! かなりトーンアップするので肌が暗めの人はどうなんだろう?と気になりました😶💭 とにかくお気に入りでメイクする人全員に使ってみて欲しい化粧下地です🤲🏻🤍
- 2023.06.05
保湿力も売りにされていてメイクが長持ちしやすいと評判の新製品🥰 みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地のエッセンス🙌 少量で伸びも良く、密着感も🙆♀️ 素肌感のある仕上がりかつ、明るい印象のお肌を演出してくれて嬉しいな💗 紫外線対策もできるし、TIRTIRマスクフィットクッションファンデとW使いがお気に入り😘✨
- 2023.05.23
マスクフィットトーンアップエッセンスに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.21
紫外線対策しつつ、付け心地がいい水分感たっぷりのエッセンステクスチャー💭 水分感たっぷりだからこそ 乾燥肌や水分不足の肌にピッタリ! 1日中つけてても乾燥してる感が全くなくて すでに汗ダラダラなこの時期でも 化粧崩れが本当になくて 帰宅後、鏡見た時にテンション下がることが本当になくなりました😂
- 2023.06.08
サラッとみずみずしいテクスチャーで しっとり肌馴染みのいい使用感。 もともとベージュカラーは愛用していたので コントロールカラーが出てくれたの本当に嬉しい! ちなみに私は赤みが気になる部分にグリーンを塗ってから全体にラベンダー塗ります! 赤み隠しつつ、メイクアップ効果で透明感アップできるので2色使いもオススメ🙌 使用感がよく、メイクも崩れにくいので お気に入りの下地です💗
- 2023.08.17
赤み、黄身、くすみ全部カバーしてくれてとてつもなくトーンアップ👌🏻 ̖́- SPF30のPA++だから✔紫外線カット✔下地✔トーンアップ がこれ1本✨ みずみずしい水分感たっぷりのテクスチャだから、少量で、すーーっと伸びる❕ 保湿力もバッチリだから乾燥肌さんにもオススメ✨ 見てわかる。めちゃくちゃトーンアップ👌🏻 ̖́- クッションファンデ、ファンデとの相性も良し🙆🏻♀️
- 2023.05.11
水分感があるテクスチャー✨ 伸びも良くて少量でOK🥺 むしろ少なめのが綺麗にお肌にのる‼️ ベージュカラーで密着力🙆♀️ 白浮きせずに使えるよ💞 素肌感が好きな人にはおすすめかな☺️ 毛穴を自然カバーしてにお肌を明るく見せてくれる✨
- 2023.05.25
✴︎TIRTIR✴︎マスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✴︎崩れにくさこれのみだと薄づきなので皮脂で夕方は崩れるかも…✴︎カバー力薄づきでカバー力はあんまりないけれど私はかなり好みです!普段はこれとコンシーラーとパウダーのみで使ってま...
- 2024.08.10
すっごくみずみずしいテクスチャーでめっちゃのびるよ。 お肌が全然重くない😵 お肌を自然にトーンアップしてくれてツヤのあるお肌に仕上がる!✨ でも白浮き全くしてないの‼︎ これはお肌きれいに見えるし、人気なわけだ。 ・マスクに付きにくい・長時間お化粧をキープ!・簡単にツヤ肌披露できる2022年マストアイテム!
- 2023.05.30
カバー力は結構高いしちゃんとトーンアップはする。 軽くツヤがある感じで素肌感を出せるのは伝わったし、保湿感も中々良いかな!?という感じ。 個人的には↑に書いた通り薄めに調整したリキッドで仕上げた方がいいかな! 素肌感は出るしカバー力も中々なんだけど、これオンリーだと夕方には若干毛穴にいらっしゃることがちょこちょこあったので、暑い日は下地オンリーはオススメせんかな!
- 2023.05.13
美容液のような水分感たっぷりのテクスチャーでみずみずしくぷるんとした肌に💆♀️ 保湿力高いので乾燥肌さんも安心して使えるよ! BBクリームのようなこっくりとしたクリームなのに全くベタつかない👏👏
- 2024.08.31
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
伸びがすごく良くて軽い付け心地です。 付け心地すごく好みです! SPF 30PA ++で紫外線対策してくれるので休日ならこれだけで過ごせそうです👍 付け心地とほんのり香る桃のような匂いが好みで休みの日はほんと何も塗らずに過ごしてるけどストレスなく付けられそうです。 これ塗ってみて気付いたけど自分が思ってる以上にケアな開いてたみたいでこれ一本だけじゃ毛穴カバーしきれませんでしたw とくに小鼻周りは他の毛穴に強い下地でカバーせなあかんな…っていう感じでした。 どの化粧品にも共通のするけど肌綺麗な人ならこれだけでいいんやろなって思います(/´△`\) もっと肌の手入れ頑張ってこれ一本勝負で過ごせるようになりたいです。
- 2023.06.14
ノーファンデに抵抗のある人にこそ使ってほしい🫶🏻 これだけでベースメイクを 65%くらいの段階に持っていける。 ベースメイクの中のファンデの比重が下がるというか。 薄膜仕上げなのに不思議とカバー力があって、 色むらとテクスチャーがとぅるんと整う。 もちろん下地としても優秀で、 上に乗せるファンデを選びません。 ただ仕上がりが120点なので、 容器の使いづらさを差し引いても100点。
- 2023.05.26
【使った商品】マスクフィットトーンアップエッセンス【崩れにくさ】崩れにくいというよりは肌のキメを整えてくれる【カバー力】ない【ツヤorマット】わからない【良いところ】トーンアップエッセンスうるおいを与えてくれる肌のキメを整える【イマイチなとこ...
- 2023.06.18
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌を健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |