肌のプロテイン密度に着目 ↪︎シワが出来にくい人は肌のタンパク質の量が多い事に着目。タンパク質を含むPOLAオリジナル複合成分配合。 肌がふっくらした ☑︎小じわが薄くなった ☑︎肌の調子が良くなった 肌もプロテイン密度が非常に大事で密度が高いとシワが出来にくい肌に✨
- 2024.08.25
✅ポーラWRSセラムN【医薬部外品】ベスコスを89冠も受賞している高い評価をうけているリンクルショット。テクスチャーは非常にやわらかく、伸びがいいクリーム状の美容液です。なので、とっても軽い付け心地。※使い方は朝・夜使用全顔に使うローションの...
- 2023.01.19
手にとりだしてみると、クリーム状の美容液ですね♪ローションで肌を整えた後、顔全体にやさしくなじませていきますよ!顔全体で1~2プッシュが目安、肌の状態に合わせご使用量を調整しています♪やわらかいテクスチャーなので伸び広がる心地よい感触ですね♪...
- 2023.01.19
・毛穴などあらゆる凹凸が消えて肌レベルが上がる・過去一ですべすべ滑らか肌になる・弾力とハリに支えられて強固に・本当にタンパク質に満ち満ちた感じになる・くぼみ感などもなくなりプリッと丸い肌感...
- 2024.03.03
おでこのシワが気になるので、POLAさんの店舗でお試しで塗ってみたのですが、非常に優秀だと思います。全顔にも使えます。#リンクルショット#リンクルショットジオセラムプロティアン...
- 2023.02.17
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン
- リンクルショット
- リフィル 40g: 10,450円
- 本体
- リフィル
- <医薬部外品> 表情圧※に着目した業界初の処方「モーションフィットベール」を採用。 豊かな表情をサポートし、たくましく満ち満ちた肌を目指します。 保湿成分配合の美容液を肌のすみずみまで届けるため、プロティアン ショットデリバリー処方を開発し、採用しています。 やわらかさとハリ感を両立した膜感が、表情にフィット ・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ・有効成分:グリチルリチン酸2K(肌アレを防ぐ) ※:表情の動きによって肌にかかる力のこと
- ポーラ
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |