ローションとミルクの間にプロテイン配合美容液と薬用美容液を仕込む✨ リンクルショット ジオ セラム プロティアンは 豊かな表情をサポートし、たくましく満ち満ちた肌を目指す プロテイン配合美容液✨ クリーム状の美容液ですーっと心地よく伸び広がる軽やかな感触🤗 表情の動きにフィットし、やわらかさとハリ感を両立✌ シワを改善する薬用美容液 リンクルショット メディカル セラムを仕込みます🏺
- 2023.01.19
お肌※のプロテイン密度に着目した美容液で 豊かな表情をサポート🌟 クリームのようなとろける心地よいテクスチャで もっちりな仕上がりに☺️💕 プッシュ式で使いやすいよ🙆♀️✨
- 2023.01.14
クリーム状の美容液で、テクスチャーは硬めを想像していたのですが、ほどよく柔らかなテクスチャーでベタつかず、伸び広がります。柔らかで癒やされる香り。 全顔 朝・夜使用できる、ローションの後に使う美容液。使用目安:約1~2ヶ月(朝晩1~2プッシュ) POLA リンクルショット ジオ セラム プロティアンに出会って自分の表情に自信がつきそう。
- 2023.01.19
肌のプロテイン密度に着目して作られたポーラの美容液。 プロテインが配合※されています。 伸びの良いクリーム状の美容液で肌にぴったり密着してくれます。 ハリが出て来た気がするので使い続けるのが楽しみです。 2枚目の画像は1プッシュ分。 コレで全顔いけちゃいます。 プロテイン配合:複合保湿成分Sプロテインリキッドの構成成分である加水分解ローヤルゼリータンパク液
- 2023.01.15
2024年にポーラに手を出したらまんまとハマってしまって、夜スキンケアは基本ポーラ✨ 高いんだけど韓国スキンケアにハマってた頃よりストックを考えて買えるようになったのは良かったかな?笑 この秋冬、夜も日中も肌が乾燥を感じたりつっぱりを感じることがなかった 寝起きや夕方Tゾーンだけベタつくことがほぼなく、混合肌ってことを忘れつつある 肌が明るくなった 今のところ肌にとてもあってるようなので引き続き愛用していこうと思います〜♡
安定の一品、しっとりした使い心地 期待の新作‼︎クリームと一緒に是非お試しを エイジングケア界の重鎮、ピンポイントで使えて◉ 期待の新作‼︎全顔のエイジングケアに取り入れたい✨ 香りとても好き♡ウッディで深呼吸で吸い込みたくなる
- 2022.12.31
✨POLAリンクルショットジオセラムプロティアン✨お肌にも「プロテイン」の時代ということで、元旦から朝晩毎日使ってます❣️プロテイン自体は美容や健康のために普段から摂取している方も結構多いと思いますが、今回「肌に塗る」というのは新感覚で、肌を...
- 2023.02.10
本日発売リンクルショットジオセラムプロティアンー豊かな表情をサポートし、たくましく満ち満ちた肌を目指す、プロテイン配合美容液。クリーム状の美容液が、顔のすみずみに心地よく伸び広がる軽やかな感触で、やわらかさとハリ感を両立したベールが表情にフィ...
- 2023.01.01
プロテイン配合で未来のシワ予防ができる、 シリーズ待望の全顔用美容液ジオセラムプロティアンが1月1日に発売🌹✧︎ 有名なメディカルセラムとの違いも気になったので調べてみました~ ✍🏻⸝⸝
- 2023.01.13
POLAリンクルショットジオセラムプロティアン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌にもプロテインを、という新発想の美容液です。朝・夜ともに使用可能で、全顔に使えます。のびもよく、お肌に浸透されてもっちり心地良い✨保湿感...
- 2024.09.22
この3つはリピし続けたいと思うお気に入りスキンケアです。ほかのスキンケアやメイクを邪魔しない使い心地、季節問わず使いたくなるテクスチャーなので使いやすいのと 目を惹く鮮やかパケが使っていて気分が上がります♪ #エイジングケア #シワ改善 #アイクリーム #美白美容液
夏の肌にプロテイン投入✨ 紫外線対策もばっちりしております😊💖 ACSEINE🌠 モイストバランス ローション SHISEIDO🌠 アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン
- 2024.07.26
お肌にもプロテインだなんて、初めての経験でした🐇ポーラの新しい美容液はお肌へのフィット感がしっかりあって伸びの良い、ベタつき知らずのクリーム状!スキンケアの最後に塗ったら気になる目元も口元もうるおいました🥳#ガチモニター_リンクルショット#期...
- 2023.01.04
ミルク状なので全顔にも。 保湿ばっちり。 肌が薄い私は塗ると丈夫になったかのような錯覚を起こすよ。 高すぎるけど、カンフル剤にはなる。 冬だけつかうのもありかもしれません。
- 2024.12.16
今宵のスキンケア🌿🌝春が来たと思ったら、冬に逆戻りすごい風が吹いてる日曜日土曜日は、ポカポカでサンドイッチとお団子持って近所の公園まで歩いて桜を見に行ったのが嘘みたいな寒い日曜日でした🐰🌸花粉が酷くて喉が変で、大きな声が出にくい早く花粉どっか...
2023.1.1に発売されたポーラリンクルショットジオセラムプロティアンです。一緒に使うリンクルショットメディカルセラムも一緒にお試ししました。肌にもプロテインという新発想。プロテインはプロテインでも、肌には肌のプロテインを。この美容液はクリ...
- 2023.01.16
なんとタンパク質(プロテイン)配合の美容液で、肌のすみずみまで美容液を届ける処方が施されています。 リンクルショットジオセラムを初めて購入したのは百貨店の店舗だったのですが、BAさんに使い方を聞いたところ「リンクルショットメディカルセラムの前に塗ってください」とのこと💁🏻♀️(まぁそうですよね…) メディカルセラムは水を使用していない処方によりかなりみっちりとしたテクスチャーなので、その前にみずみずしいジオセラムを仕込むことで、次の美容液(メディカルセラム)が塗り込みやすくなります✨ またタンパク質効果なのか、こちらを塗るとお肌がふっくら艶やかに仕上がります。こういった美容液は個人的に超好み🤤💭 こちらのリンクルショットジオセラムもメディカルセラム同様にエンドレスリピート中! 同じくお高いアイテムではありますが、、 こちらも自己投資です💸💸💸
- 2023.12.24
ネイチャーコンク 薬用クリアローション ザラつきお肌を拭き取ると化粧のりが良くなります🍀 DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ こちらの先行乳液を使用すると、ふかふかお肌の土台作りに役立ちます🍀ここまでの工程はコットンで行います B.A B.A ローション イマース もうこれはたまらなく好き🍀毛穴がきゅっと引き締まります リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン お肌にもプロテイン モチモチお肌に導いてくれます🍀 AQ デイクリーム これは、クレンジング後に効果が分かる優れもの アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> ガサガサ唇を整えてくれます サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ これがないと、ワタシの顔色が落ち着きません。穏やかな血色をプラスしてくれます🍀
- 2023.12.14
とにかく伸びがいい❕ 1本で2ヶ月程持ちます🌼 クリーム状の美容液が、顔のすみずみに心地よく伸び広がる軽やかな感触 タンパク質(プロテイン)配合の美容液で肌のすみずみまで美容液を届けてくれる
- 2024.10.14
リンクルショットリンクルショットジオセラムプロティアンの特別キット!ツィードのポーチと沢山のサンプルの詰め合わせ!ずーっとPOLAに憧れてたから、嬉し過ぎる!!お正月はこれを帰省に持ち帰り、思う存分使ってますが、かなり良い感じで、他のスキンケ...
- 2024.01.02
シワ改善美容液で、使うともっちりしたお肌になった気がします。 私のお肌では数回のお試しだと効果はわからないです。乾燥対策の美容液とかの方がもっちり感がわかるかと。 大人気の美容液なので、気になっている方はサンプルで試してみて下さい。
- 2024.01.03
クリーム状の美容液。 やわらかいテクスチャー伸びはよいです。 軽い付け心地だけど、薄いベール(膜)で覆われているような感覚です。 ややベタつくかも。 今のところ目立つシワはありません。 アイクリームの方が好みかもです。
- 2023.12.19
緩めのテクスチャーで慣れるのに時間がかかりました笑笑 しっかり使い続ければ効果目に見えるのかなとおもいますが、このサイズだと分かりません クリーム状の美容液。やわらかいテクスチャー伸びはよいです。 軽い付け心地だけど、薄いベール(膜)で覆われているような感覚です。
- 2024.08.09
メディカルセラムよりは柔らかいけど、少し硬めのクリーム。 肌が萎んだ感じがしなくなったかも。 使い心地が良すぎる。 スン!!と肌に浸透していく感じが堪らない。 このシリーズ本当に良いです。 痛くない、乾燥しない、ふわふわ柔肌になる。 香りはめっちゃ甘いけど、ザクロより控えめなのでリピするならこっちかな。 頭皮ケア用のスプレー。結構スーッとします。 駄菓子のラムネの香りに感じてしまいちょっと苦手な部類だったことも合わなかった理由かな。
- 2023.10.29
美白ってさ結局くすみ取れたらだいぶ変わるんやなと思ったんよ 涙袋にしか使えなかった01のハイライトばりのコンシーラーが普通に使えるようになって感動したのよ… 使ったアイテムは @ba_polaofficial @pola_official_jp 3Dコンシーラー01/02 B.Aローションイマース リンクルショットジオセラムプロティアン
現時点では週に1回ペースで使っている、私にとってはスペシャルケアアイテム。 でもこのペースで使ってるだけでも、肌の疲れた感じがマシになるからとても効果は感じてる。 普通に買える値段ではあるので、手持ちがなくなったら現品買います。
- 2023.07.30
ほぼ毎日購入するオタクが厳選"2023上半期ベスコス👑"⠀どれもランキング入りするだろうと自信を持ってオススメ♡10個までしか選べないので断腸の思いで厳選しました😭⠀▷◁⠀⠀YVESSAINTLAURENTBEAUTE⠀▶ルージュヴォリュプテ...
- 2023.04.16
一時期愛飲してましたがプロテインはインナーケアだけじゃないんだな。 香りなしで使い心地も変なクセが全く無くてでも、使ったその日から何か肌ふっくらしてる…?いやこれは気の所為じゃない👀 ポイント使いのリンクルショットも良いんだけど、顔全体にハリが欲しいならこっち。 今年のベスコス候補です✨
- 2023.06.04
2023年1月1日にリニューアルしたリンクルショットジオセラムプロティアン🌿メディカルセラムNもそうですが、リンクルショットシリーズはもう何本リピしたかわからないほど愛用していて、ないと不安なほど💭特にレフィルがあるジオセラムは常にストックを...
- 2023.04.08
POLAの、リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアンと B.A ライト セレクターを購入しました🌹 肌がピーンとする美容液と、最高峰の日焼け止め 今年は、ORBISとライト セレクターを使っていきたいと 思います✨
- 2023.04.04
リンクルショット メディカル セラムは何度もリピしている超信頼しているクリームです◎ 米粒くらいの量で目元、口元に使えるので全然なくならないし、小じわには効果テキメン!もうこれしか考えられません。。 リンクルショット ジオ セラム プロティアンはこっくりしたクリーム状の美容液◎ これだけでも保湿できそうなくらいもっちりします!ただかなり良い…!と思えるほどの効果も感じられず、☆4です。
- 2023.02.22
香りは殆ど無し。 伸ばしやすいテクスチャーでベタ付きは気になりませんでした。 翌日肌がふっくらとした感覚があり、続けて使ったら効果は有りそうです。 現品は少し値段が高いので購入は要検討ですが、効果に関しては良いと感じました。
- 2023.04.20
使用感としてはリンクルショット ジオ セラム プロティアンの使い心地はかなり好きです!しっとりしてパーンとハリが出る!!ありがたい事に深いシワは無いので、この位のケアが今のわたしにはありがたいです😌早々といいなと実感できてるのもあってこれは続けられる!!てか続けたい!! ホワイトショット SXS Nは結構もったりする感じかな。でもケアしたい所にピンポイントでバチッと当てられるのがいい!本来は面でケアできる美容液タイプの方がいいのかなと思ったけど、目立つ奴らを徹底的にケアしてある程度落ち着きが見えたなら美容液タイプにしてもいいかなーって考えてます…がいつになることやら🤣でもこちらも『シミ消えろーー!!!!』と念を込めて、でも肌負担にならないように優しーく使ってます。
- 2023.02.23
POLA リンクルショット ジオセラム プロティアン 肌のプロテイン密度 密度を増やして行こうぜ! 柔らかく、弾力があり、ストレッチ性のあるものがシワができにくい 肌もシワができにくい状態を目指せる 膜感があり、キュンと肌が持ち上がるようなストレッチしている印象
- 2023.01.02
今めっちゃ気に入って使ってる美容液。 数回使っただけで違うわってなった😭✨ スーッと均一によくのびて、 肌を内側からしっかりと支えてくれる感じ🙌✨ 1万円超えだけど全然その価値はあります。
- 2023.01.17
肌にプロテインって初めてききました😍 プロテイン密度を増やしていくことによってシワが出来にくいお肌を目指していくシワ改善美容液です😎 新しいですよね🥰🥰 将来のために使っていきたいです❤︎
- 2023.02.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リンクルショットリンクルショットジオセラムプロティアン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼POLAから今年の1月1日に発売された美容液です。年末ごろにサンプル引き...
- 2023.01.12
肌のプロテイン密度に着目して作られた美容液らしく、乾燥によるシワをケアしてくれるそうです。 伸びの良いクリーム状の美容液で軽い付け心地でした。ベタつかず、薄い膜を覆ったような仕上がりでした。 ハリ感は出ました。 商品自体はいいのですが、お値段が安くはないので、購入は要検討です。
- 2023.02.19
クリーム状でなめらかなテクスチャーで、ピッタと密着する感じがありました。 1回の使用でもハリが出て、即効性のある商品だと感じました。 保湿力もあり、さすがPOLAさんの商品だなと思いました。
- 2023.03.06
ポーラが着目したのは肌※のプロテイン密度。業界初の処方「モーションフィットベール」が肌にぴたりと密着し、表情の動きによって肌にかかる力を低減します。 テクスチャーはクリーム状です。とっても心地よく伸び広がり、顔のすみずみにまで行き渡らせやすく、摩擦をかけることなくするする伸びます。 そしてこれの凄さは即効性!塗った翌朝の肌のなめらかさがハンパない!むき卵のようになり、つるんとして毛穴が目立たなくなり、化粧のりが抜群に良い。
- 2023.01.09
ゆるいミルク状の美容液。のひがよく、リンクルショットの前に使うことで多角的にシワにアプローチ。 高いけど。これ買うか、BAローション買うかしたら、かなり効くと思う。
- 2023.12.09
低刺激の化粧水とアレルギー対策のバームを投入しております✨ IPSA🌿 ザ・タイムR アクア 200ml うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整えみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 プロテイン配合の美容液。表情圧に着目した処方 伸び縮みする性質のベールが表情の動きにフィットすることを目指した「モーションフィットベール」 新感覚のスキンケアバーム。角層まで潤いを補給しながら肌表面はさらっと保つ。スキンケアの最後のひとぬりでさらすべ均一な肌に仕上げる『美肌形成バリア膜』。
リンクルショット ジオ セラム プロティアン 新発想‼︎肌にもプロテイン‼︎ プロテイン配合美容液。 伸びが良く軽やかな感触。 やわらかさとハリ感を両立したベールがフィット。 乾燥による小じわに◎ リンクルショット メディカル セラム N 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン®」配合。
- 2023.01.18
全顔に使える、リンクルショットとのことで、店舗で1つ、サンプルを頂戴しました。パウチは0.5グラムで、画像2くらいの量、首に塗るにはちょっと足りないくらいです。私はシミは少ないのですが、やっぱり加齢のゆるみが気になってきています。やわらかいテ...
- 2023.12.09
\ハリ実感◎プロテイン配合美容液/POLA【リンクルショットジオセラムプロティアン】肌にもプロテイン‼︎伸びが良く軽やかだけど濃密🤭やわらかさとハリ感を両立したベールが肌にFit‼︎乾燥による小じわに◎#pola#ポーラ#リンクルショット#リ...
- 2023.02.08
私が購入した通常版の付録は… 新作コスメが試せるの楽しみ♡ 春色コスメが勢ぞろい🌸 私が購入した✨くまざわ書店限定特典は、 使ってみたかった石けん落ちコスメ♡ 今回誌面は、 春メイクはとくにわくわく♡
- 2022.12.21
塗った途端に肌がギュッと✨ギュンっと✨ テクスチャーはこっくりめなのに、顔全体になめらかにのばしやすい♡ 肌あれ防止の有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合だからかな。刺激を感じることなく使うことができました✨
- 2022.12.23
今回、着目されてるのが「プロテイン密度(お肌におけるタンパク質の量のこと。)」だそうです🍀 プロテイン密度を増やしていくことによってシワが出来にくいお肌を目指していけるシワ改善美容液になっています👍 テクスチャーはちょいと固めなクリームで伸びが良く密着度が高いです! シワ改善だけじゃなく肌荒れを予防しハリ感と透明感をサポートしてくれるとのことなのでこれから継続して使っていきたいと思います☀️
- 2023.01.15
サンプルですが、感動して、思わず。#ポーラ#リンクルショット#リンクルショットジオセラムプロティアンこっくりしたクリーム、吸い付くようなハリ感。欲しいw🤣ていう覚書。化粧水のあとに。...
- 2023.09.06
肌にもプロテインを、という新発想の美容液です。クリーム状の美容液ですが、朝・夜ともに使用可能で、全顔に使えます。使用するタイミングはローションの後になります。伸ばすとやわらかいテクスチャーで、広げやすかったです。実際に塗布すると、とても軽い付...
- 2023.01.21
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン
- リンクルショット
- リフィル 40g: 10,450円
- 本体
- リフィル
- <医薬部外品> 表情圧※に着目した業界初の処方「モーションフィットベール」を採用。 豊かな表情をサポートし、たくましく満ち満ちた肌を目指します。 保湿成分配合の美容液を肌のすみずみまで届けるため、プロティアン ショットデリバリー処方を開発し、採用しています。 やわらかさとハリ感を両立した膜感が、表情にフィット ・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ・有効成分:グリチルリチン酸2K(肌アレを防ぐ) ※:表情の動きによって肌にかかる力のこと
- ポーラ
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |