うっとりなめらかな摩擦レステクスチャーなのが特徴だよ。 パラベン・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールが無添加っていうのも嬉しいポイント。 赤が目を引くパッケージ。専用スパチュラ付き。 しっかりめの固形のバーム。馴染ませているうちにとろとろにとろけるの。この固形からトロトロに変化する感じが好き。 顔の中心から上に、マッサージするように馴染ませてる。メイクとの馴染みも良いよ。 そして香りも良いの。優しいナチュラルな香り。 合成香料は使用しないで、自然植物から抽出した精油のみだから、上品で優しい香りなのかも。
- 2022.09.28
肌になじませてみると、表面がぽかぽかと温かくなってくる☺️ なじませていくうちにバームが柔らかくなりとろとろに💗 特殊製法によって、体温ではとろけず、手になじませることでとろとろに変化するみたい🙌✨ ポカポカしていてすごくほっこりする温かさ💓 クレンジング機能だけでなく、この1つで5役のマルチアイテム✨ クレンジング/洗顔/角質ケア/マッサージ(マッサージ料として)/温感トリートメント W洗顔不要なのが、忙しいママや働く女性にとって、時短で手軽にケアできるから嬉しいよね😘💗 洗い上がりは、ベタつきやぬるぬるした感じもなく、つっぱることもなく、うるおい感がありいい感じ😍 ゆず・ジンジャーをキーにホワイトフローラル精油をアクセントに効かせた香りでやさしくて、癒される感じの香り💛 これからどんどん肌寒くなってくる季節なので、お肌はごわついたり乾燥しがちになってしまうけど、DUOならスキンケアでも温活もできるのはすごくいいと思うな❤️
- 2022.09.30
「DUO」のキャンペーンに参加中[PR]プレミアアンチエイジング株式会社さんよりモニターさせていただきました。オレンジレッドのホットなカラーがポイントのDUOです。温感タイプがリニューアルして登場しましたよ。徐々に秋めいてきて、温かいクレンジ...
- 2022.09.29
♡肌の上でトロリとなじみ、汚れもメイクもしっかりオフ ♡なめらかな摩擦レステクスチャー ♡ゆず・ジンジャー・ホワイトフローラル精油のアロマの香り とろとろに変化していくとともに、じわ〜っと温かさを感じ、気持ちいいです! 温感+アロマの香りでリラックスしながらメイクオフ✨ 濃いめのメイクもすっきり。 頑固な毛穴汚れにも効果がありそう。 W洗顔不要なので時短になり、肌への負担も減らせるので嬉しいです◎
- 2022.09.26
これからの季節にぴったりの使用感で時間がある時は少し多めに取りマッサージしながら使うのが最近のお気に入り💚 肌を柔らげながら、毛穴詰まりやメイク汚れ、古い角質を浮き上がらせて吸着してくれます𓂃𓈒𓏸 ダブル洗顔不要なのとマツエク👀OKなのも嬉しい♩ ⸒⸒
- 2022.09.29
使い心地の良さから、人気のDUOのクレンジングのホットタイプ。 肌にのせただけじゃ特に変化はないのに、少し馴染ませると解けるようにとろとろの状態に変わるテクスチャー なめらかな肌あたりだから摩擦も軽減されてそう。 そしてじんわり感じる温もり。 シルクのような洗い上がりもお気に入り。 クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・温感トリートメント1つで5つの機能を兼ね備えた心強いアイテム。 W洗顔も不要なのは嬉しいな。 この心地よさ。おすすめしたい。
- 2022.09.30
#DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa ゆず&ジンジャーがどうしてもコーラの香り!!で、テンション上がりました🎵 #Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル #COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー #ミュゼコスメ 高濃度プラセンタ原液EX100
- 2023.07.10
乾いた手に専用のスパチュラを使ってさくらんぼ大程度を手に取り、マッサージするようになじませます。 摩擦レステクスチャーで、肌になじませる時も、バームが肌の上でとろける時も、すごく気持ちがいい。 特殊製法によって体温ではとろけないのが驚き! メイクなじみも早いので、素早くクレンジングができると思いました。 また、温感タイプですが、心地よい温度で温まるので、じっくり癒されながらクレンジングをしました。 また香りも特徴があり、自然植物から抽出した精油のみで作られているこだわり。ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りが楽しめました。 ダブル洗顔が不要なのも、嬉しいと感じる人が多そう。洗い上がりは、しっとりツルンという感じで、心地よい肌触りになりました。
- 2022.09.23
以前限定であったHOTからさらにHOT感増してリニューアル!そして定番化になったそうです👏 とろける使用感が気持ちよく、思わずマッサージしてしまいます! 温感ケアでやすらぎと汚れ除去を😌❣️ グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と温感持続のこだわりホットアクティブ処方 スムーサーオイルを配合、クッション性と伸びの良さは緻密に計算されているんだとか。うるおい&ヒートシールドで、洗顔後の熱の放出と水分蒸散も防いでくれる。 ゆず・ジンジャーをキーに ホワイトフローラル精油がアクセント✨ 奥深いアロマの香🌿
- 2022.09.30
お肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフするDUOのクレンジングバーム♡ お肌の上でくるくる馴染ませるととろとろに変化して、濃いメイクや毛穴汚れをスッキリOFFしてくれます✨ じ〜んわり暖かくて気持ちいい♨️ ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香り🌿 自然植物から抽出した精油のみで作られており、ナチュラルで優しい香りが心地よいスキンケアタイムを演出してくれます🧡 W洗顔不要で時短になるのも嬉しいですね🙆🏻♀️
- 2022.10.12
デュオザクレンジングバームホットaをお試ししましたᐢ.̫.ᐢクレンジングバームと言えばデュオ🌟そんなデュオから温感タイプのバームがリニューアル登場です!!肌に乗せてメイクに馴染ませるととろりと溶けてじんわーり暖かくなってくるくるマッサージする...
- 2022.09.30
1回分は専用のスパチュラでさくらんぼ大が目安です🍒 肌に馴染ませると、とろ〜っと柔らかくなめらかなテクスチャー! とろけたバームはややクッション性があるような、摩擦感が気になりにくいなめらかな使い心地💓 そして、じんわり温かくて気持ち良い〜!🔥 毛穴の汚れにもアプローチしてくれそう✨ ゆっくり丁寧に馴染ませたくなる心地よさでした☺️
- 2022.09.29
肌に馴染むまでが長いなと感じたのと個人的に定期購入が溜まったりするのが面倒になりやめたのですが温感が気になり購入しました! 他のDUOよりもテクスチャーは、柔らかくすぐに肌に馴染みます。 温感なのでぐるぐる肌に馴染ませてる間に顔がじんわり温かくなります。 洗い上がりはつっぱらず、化粧落ちも良く、毛穴つまりがなくなるのでおすすめです! 特にミニバームのいいところは旅行などに持って行く際にコンパクトでおすすめです!
- 2023.10.14
実はDUOが流行る前に 1度使ってから DUO何故か使ってなかった私. 温感好きには 見逃せないこちらのDUO!! じんわり暖かいのが バームとの相性バッチリ!! こるからの 時期しっかり使っていきたいദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ DUO ザ クレンジングバーム ホットa #提供 #買って後悔させません
- 2022.10.01
温感バームがリニューアルして新登場デュオザクレンジングバームホットゆずジンジャーフローラル精油の香り❤️これ1つで5役叶う💕クレンジング温感トリートメント洗顔角質ケアマッサージこちらは肌に乗せたら温かいです😍マツエクにも使用出来るしW洗顔も不...
- 2022.10.30
ゼオライトやエプソムソルトが温感をサポート。 寒くなってきたので肌に乗せた時のヒヤッとする感じがなくじんわりぽかぽかする感じがすごく良い! 特殊製法により体温でとろけず、固形のバームを手になじませることでとろとろに変化! 固形をキープしているからか伸ばしていく時も厚みがあるテクスチャでクッション性と伸びの良いテクスチャー。 ゆずとジンジャー、ホワイトフローラル精油のアロマの香りが使用感ともマッチ。 メイク落ちも申し分なくアイメイクもしっかり落とせます。 温感系好きでよく取り入れますが、時々なぜ温感にしたのかわからないアイテムもある中これはハマりそう。 黒のDUOも気になっていたけどしばらくはこれを使っていきたい✨
- 2022.09.28
温感バームが肌にのせてなじませるとスルスルっと溶けてじわじわと温かさを感じます。最近寒くなってきたので気持ち良いです♨︎ スルッと溶けるから摩擦レス。メイクとの馴染み◎ 洗い流す時にいつまでも肌の上に残ることがないのも嬉しい。 ゆず、ジンジャーをキーにホワイトフローラル精油をアクセントにしたアロマの香りが心地よいです。 毛穴の汚れを吸着する成分、古い角質をケアしてくれる成分が配合されている点も◎ ダブル洗顔不要なので乾燥しやすい今の季節でも使いやすいです。
- 2022.10.09
モニターとして商品をいただきお試ししました。精油で作られた奥深いアロマの香り。手に取ったときに、とろけていくバームは多いですけど、顔になじませ、メイクとなじみやすいというバームは個人的に驚きましたね。なので、そこだけでも個人的には使いやすいと...
- 2022.09.30
特殊製法により、体温ではとろけず、固形のバームを手になじませることでとろとろに変化する新感覚のテクスチャーが、メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落とします。 W洗顔不要だから、時短・手軽にケアを完了できることも嬉しいポイントです。 なのでナチュラルで優しい香りが、心地よく上質なスキンケアタイムになり癒されます。 固めなバームが肌に乗せるととろけるようになめらかなテクスチャで摩擦レスでメイクを浮かせてくれます。 マッサージしているとじんわり温かいのでこれからの季節にぴったりです🙆 ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りがとても好きです💛 肌に優しい製品づくりにこだわっているのも嬉しいですね👍
- 2022.10.04
特殊製法により、体温ではとろけず、固形のバームを手になじませることでとろとろに変化する新感覚のテクスチャーが、メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落とします。 クレンジング機能だけでなく、この1つで5つの機能を兼ね備えた心強いアイテム。 W洗顔不要だから、時短・手軽にケアを完了できます。 合成香料は使用せず、自然植物から抽出した精油のみで作りあげていて、ナチュラルで優しい香りが、心地よく上質なスキンケアタイムを演出してくれます。 固形のバームをなじませると、とろとろに変化しほんのり温かさを感じました。 メイクにも馴染ませやすく肌に心地よく伸びていきます。 ダブル洗顔は不要で時短になり便利に使えました。
- 2022.10.04
じんわり温めて毛穴の奥の汚れまで素早く落とす温感タイプのクレンジングバーム。 温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と 温感持続のホットアクティブ処方を採用しています。 スムーサーオイルを配合、クッション性と伸びの良さを緻密に計算し、 なめらかな摩擦レステクスチャーに。 うるおい&ヒートシールドで、洗顔後の熱の放出と水分蒸散を防いでくれます。 パラベン・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール不使用。 マッサージしていくととろりととけていくテクスチャー。 じんわりとした温かさを感じます。 しっとりとした洗い上がりもよかったです。
- 2022.09.29
久々に使ってやっぱり良かった😄毛穴がすっきり!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DUOデュオザクレンジングバーム【商品の特徴】クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね...
温感ケア×吸着成分で毛穴汚れをケアしつつ、うるおいをキープ✨ 「あったかい!」が第一印象!ゼオライトなどの温感成分のおかげで、肌になじませた瞬間じんわりポカポカ。 温感ケアが気持ちいい!寒い季節にぴったり。洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が続く。
温感効果🔥 肌に塗るとじんわり温かくなって、毛穴汚れやメイクをしっかりオフ! 5in1の多機能 これひとつでクレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントが完了! 保湿もバッチリ💧 洗い上がりはしっとりモチモチ肌に。肌が明るくなる感じもうれしいポイント💛
- 2024.11.27
冬場にぴったりの温感タイプで、肌も心もほぐれるクレンジング体験ができます💆♀️💖 温感×吸着ケアで毛穴汚れをスッキリ✨ 5つの機能(クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・温感トリートメント)がこれ1つでOK! 温感バームは冬の必需品で、使うたびに心も体もホッとします。特に湿度が高い時には温感が増すような気がして、より気持ちいいんです!
あたしにはどーーしてもコーラの香りに感じる❗🤣 紫外線だの乾燥だの寒暖差だので疲れた顔面の血行促進にはなってるー❗ アイメイクもするん❗と落ちるのはさすがDUOクォリティー ラメが残る??ないない❗ コーラの香りが好きな時と不快な時がある。わたくし。。特に生理前は鼻が敏感。好きな香りもガラッと変わったりもするんですよ! 女性ホルモンにぶん回されるのは嗅覚もあるみたい。 温感バーム。。よいですよ! ラフラの温感バームのが好きです☺️💧💦💦
- 2023.04.30
DUOザクレンジングバームホットaみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️あけましておめでとうございます♥️今年もよろしくお願い致します♥️DUO ザクレンジングバームホットaを使いきってみて、じんわり温かいのが冬にはすごく気持ちよくて♥️と...
- 2023.01.01
DUOtheCleansingbalm[HOT]ミニサイズ*独自のホットアクティブ処方でうるおい巡るなめらか肌へ*·毛穴汚れ除去·肌ツヤアップ·巡りケア手や顔が乾いた状態で顔全体に塗り広げ円を描くように約1分ほど肌に馴染ませぬるま湯で20~3...
- 2023.02.21
DUOザクレンジングバームホットaみなさん、こんばんは☺️今回は、DUO ザクレンジングバームホットaを動画で紹介します。じんわり温かくなりながらしっかり落とせます♥️#DUO#ザクレンジングバームホットa...
- 2023.01.23
中の色はホットをイメージしているのが、うっすらオレンジ色で、とても美味しそうな色(食べてませんよ!?) じんわりと温かくなってきます。 このじんわり感が熱過ぎず、かと言ってちゃんと温かいなと感じる温度になっているのが素晴らしいですね。 香りがゆずジンジャーで、ほかほかの温かいジンジャーの香りが、まるでジンジャーティーを思わせてくれます。 落ち方はさすがのDUO! しっかり落ちるけど、ヌルつかないし、突っ張らないのがやはり好みです。 このホットは定番化するのかなぁ……香りといい、ホットな感触と良い、DUOで一番好きかもです。
- 2022.11.03
DUOザクレンジングバームホットaみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️DUO ザクレンジングバームホットaを半月使ってみて、あったかくてお肌の乾燥がかなりマシになりました🎵テスクチャーを動画で紹介します☺️じんわりとけるバーム♥️#DUO...
- 2022.12.17
『DUO✕田中シェン アイコンメーカーコラボキャンペーン』にて、ミニサイズが当選しました🎯マッサージしていても摩擦を感じづらいテクスチャーで、使いやすいと感じました種類が豊富なので、色々と試してみたいですね(*^^*)#スキンケアの衣替え...
DUOが5年の歳月を経てついに完成させた、日本で初めての持続性に優れた温感効果のあるクレンジングバーム リニューアルされて精油配合量が1.5倍、毛穴づまりやくすみを防いで、クリアな美顔へ導いてくれます W洗顔不要なのも嬉しい 専用のスパチュラで取り、肌になじませると、驚くほど、とろ〜っとしたテクスチャー 柔らかくなめらかにバームがとろけるので。癒されます。じんわりと温かくて、気持ち良さ抜群 しっかりメイクもきれいに落ちて、使用後の肌もつっぱらず、心地いい これからの寒い季節、おすすめの温感クレンジングバームです
- 2022.11.08
DUO♥️ザクレンジングバームホットaみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、DUO ザクレンジングバームホットaを動画で紹介します☺️詳しい内容は一つ前の投稿をご覧下さい♥️とろーり温感クレンジング♥️癒されながらキレイにな...
- 2022.11.15
お肌の上でとろりととろけるようになじむテクスチャ🫧がとっても気持ちよいクレンジングバーム♡😚 体温でとろけているのかと思いきや、手になじませることでとろとろに変化する特殊製法なんだそう!!😮 ウォータープルーフのアイラインなどは、落ちにくいかなと感じましたが、W洗顔不要💫とのことで、時短・気軽にケアできるのもうれしいポイントです♪👯♂️ ゆず・ジンジャー🍊をベースに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りがとても良い香りです♡🌼
- 2022.09.28
そしてまじめにとろけ具合がツボ!!!! じゅわっととろけるように、メイクに馴染んでとぅるん落ち🥹💗 トリートメント効果で洗い上がりは突っ張らず、クレンジングしてる時の程よい温感が気持ちいい……😭💓💓
- 2022.10.03
固形のバームを手になじませるととろん変化ほんのり温かくなって気持ちいいバームで温感って珍しいよね するんとメイクが落ちる感じ肌もワントーン明るく🤍洗い上がりは、つっぱりにくく乾燥を防いでくれそうな使用感 ゆずのいい香りがするよ
- 2022.10.17
こちらは特殊製法が使われているようで、 手に乗せた体温だけではとろけなくて、 肌にのせてくるくる広げているうちに だんだんととろけていきました😳✨ じんわりと温かいのも心地よかったですし、 ダブル洗顔不要なのも嬉しい!! バスタイムに合う柑橘系アロマの香りも ほのかにして好みでした🍊 公式サイトにはお試しサイズが売っていて、 試してみたい方はもちろん、 お泊まり用にも良さそうでした◎
- 2022.09.29
DUOザクレンジングバームホットaあったかくなってきて毛穴にきいてる気がします!...
- 2023.07.04
温感バームがとろけるテクスチャーに変化。 肌に負担をかけずにしっかりとメイクをオフします。ダブル洗顔不要。 バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。 ゆずジンジャーフローラル精油の香り。リラックスしながらマッサージが行えます。 ぬるま湯に溶かしたとき、肌に伸ばした時、ほんのり暖かくて気持ち良いです。 ゆずの優しい香りと、暑すぎないほんのりと肌が温かくなる感じが気持ち良い! 毛穴汚れがきれいになります。 結構バームが固めなので、直接肌に伸ばすのが難しかったです。
- 2022.11.29
7月購入品DUOデュオザクレンジングバームホットaM・A・Cグロープレイテンダートークリップバーム465 フォトジェニック#LIPSプレゼントSummer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティー7月購入品です!M・A・Cはプレゼント当...
- 2024.07.27
ものすごい温感を感じます。冬には最高に気持ち良いはず! とろける使用感が気持ちよく、思わずマッサージしてしまいます! 温感ケアでやすらぎと汚れ除去を😌❣️ グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と温感持続のこだわりホットアクティブ処方 スムーサーオイルを配合、クッション性と伸びの良さは緻密に計算されているんだとか。 うるおい&ヒートシールドで、洗顔後の熱の放出と水分蒸散も防いでくれる。 ゼオライト、流紋岩末(吸着成分)、硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分) ゆず・ジンジャーをキーに ホワイトフローラル精油がアクセント✨ 奥深いアロマの香🌿
- 2022.11.28
気になっていたザ クレンジングバーム ホットa♥️ W洗顔不要♥️とろける温感クレンジング♥️ テクスチャーはお肌ですぐ溶けてじんわりあったかく なります☺️ 今なら半額で購入出来ました⏬
- 2022.11.14
肌に乗せるとトロけていき、ぽかぽか温まって気持ちがいい😌💓 メイクは他のシリーズ同様でスルンと良く落ちました🙆🏻♀️ 古い角質をすっきり除去し、W洗顔不要なのも嬉しいポイント👏🏻 優しいゆず・ジンジャーをキーにホワイトフローラル精油を加えた良い香り🌿 他のシリーズ同様メイク落ちは良いです🙆🏻♀️ 洗い上がりもつっぱらず👏🏻 マッサージしながらメイクオフし気持ちよくて楽しくなります😊💓
- 2022.10.20
DUOは、とても大好きなクレンジングバーム! 温感タイプも使い心地がよかったです。 具体的に言うと、手でくるくるとなじませるととろりと溶け広がり、ぽかぽかとだんだん温かくなりメイクになじんでゆく感じが心地よい。 皮膚がうすい私は、熱くなりすぎるのが苦手で、ぬるま湯位の温かさがいい感じ。 気になる洗い上がりは、W洗顔不要で、うるおいを残しつつスッキリした洗い上がりがすっごく好みです。 ナチュラルメイクならばリップもアイメイクも落ちました。 特に鼻の辺りが、サラサラで気持ちよい。 そして、使いやすいスパチュラ付き。 スパチュラの形状が指に沿って持ちやすく、バームをすくいやすい形に沿っていて、ストレスなく使えます。 そして、フタの裏にスパチュラがピタリと格納されるのが、失くさずにとても便利なの。 使う人のことを考えてくれているユニバーサルデザイン(できるだけ多くの人が使いやすいデザイン)なのだろうなと思いながら、毎日楽しく使っています。
- 2022.10.11
クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージ、温感トリートメントのとろける温感バーム。 赤パケがおしゃれなワンタッチのジャータイプ。 スパチュラ付きでスパチュラはカチッと蓋裏に収納可で便利。 固形バームですくうようにスパチュラで取り、クレンジング。 伸びもなめらかでマッサージしながらとろける感覚。 クッション性もあるし、ポカポカ温感ですごく気持ちいい。 ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香り。 洗い流し時は乳化しながらなのでヌルつき残りなどなく、W洗顔不要だから時短にも。 すごくおすすめ。
- 2022.10.08
ホットは3回目のリピこの匂い好き♡DUOザクレンジングバームホットa...
- 2023.02.16
DUOのホットクレンジング今から使ってみまーす✋(´ᴖωᴖ`)...
- 2023.01.07
できるだけ手も顔も温かくしてからじゃないとホット感を体感できないかも。。。 でもでも、DUOなのでメイク落ちは抜群だし毛穴のざらつきにも👍肌を柔らかくほぐしてくれます 赤のDUOよりは洗い上がりさっぱり!もちろんW洗顔不要で角質ケアまでできちゃう
- 2023.01.29
一度は使って見たかったDUO!普通のやつとは違うのね?今使ってる物を使いきってからレビューします。#DUO#ザクレンジングバームホットa...
- 2022.11.28
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa
- DUO(デュオ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第160位クレンジング 20代 第160位クレンジング 30代 第160位クレンジング 40代以上 第160位クレンジングバーム 10代 第37位クレンジングバーム 20代 第37位クレンジングバーム 30代 第37位クレンジングバーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ミニサイズ20g: 880円
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ●温感バームがとろけるテクスチャーに変化。肌に負担をかけずしっかりとメイクをオフします。W洗顔不要。 ●バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。 ●ゆずジンジャーフローラル精油の香り。リラックスしながらマッサージが行えます。 ●ゼオライト*1 ×火山泥*1 ×エプソムソルト*2配合。温感バームで肌を柔らかくほぐし、うるおいを残して明るいジューシー肌へ整えます。 ●敏感肌の方によるパッチテスト済み (全ての方に皮膚刺激が起こらないということではありません。) *1 ゼオライト、流紋岩末(吸着成分) *2 硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分)
- プレミアアンチエイジング
- 2022/9/26
- パルミチン酸エチルヘキシル,ゼオライト,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,セバシン酸ジエチルヘキシル,合成ワックス,炭酸ジカプリリル,流紋岩末,ユズ果実エキス,ショウガ根エキス,アストロカリウムムルムル種子脂,テオブロマグランジフロルム種子脂,シア脂,ミツロウ,ウンシュウミカン果皮エキス,アルテミアエキス,クダモノトケイソウ果実エキス,プランクトンエキス,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,カプリル酸プロピルヘプチル,プロテアーゼ,硫酸Mg,乳糖,リパーゼ,ユズ果皮油,ショウガ根油,イランイラン花油,ライム油,レモン果皮油,水,BG,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル,PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ,テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2,セスキイソステアリン酸ソルビタン,フェノキシエタノール
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |