ベージュカラーのクレンジングバームは、肌にのせて馴染ませていくとほんのり温かい♡ 不思議なことに、このクレンジングバーム… 体温ではとろけないのに、メイクと馴染ませていくととろ〜とほどけていく感じなんですよね⋆꙳ とろ〜ってなった後も厚みがあるので、摩擦が少なく済むのも嬉しい♡⃛ 大好きで愛用してるティントリップもするんっとオフ完了♡ 肌ゆらぎがちなので、摩擦レスはかなり嬉しい!! 香りはゆずやジンジャーといった、ぬくもりを感じる香り♡ 温感といい、なんだか秋冬に嬉しい仕様です!
- 2022.09.30
グリセリンには頼らない温感と吸着に優れた独自のヒートクリア成分(ゼオライト、流紋岩末(吸着成分)、硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分))を処方☺️✨ うるおい&ヒートシールドが洗顔後の熱と水分の蒸発を防いでくれる👏♥️ 肌への優しさを考えて、合成香料は使用せず天然精油を使用しているデュオ🌿 摩擦レスでクッション性の高いなめらかテクスチャーも相まって、クレンジングを至福の時間にしてくれます〜🥰 メイク落ちは言わずもがな🥺✨ ささっとすっきりメイクオフしてくれるのでデュオの使用感ほんと好きー!好きー!(2回) 温感クレンジングラブな方、毛穴汚れ、くすみが気になる方、クレンジング後のつっぱり感が気になる方、特におすすめです🙆♀️💕 新しくなったデュオのクレンジングバーム、ぜひチェックしてみて下さいー❣️✨
- 2022.09.30
グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と温感持続のこだわりホットアクティブ処方を採用しました。 スムーサーオイルを配合、クッション性と伸びの良さを緻密に計算し、うっとりなめらかな摩擦レステクスチャーを実現しました。 じんわりとあたためながら、汚れを浮かせ落としてくれる温感タイプのクレンジングバーム。 なじみが早く、メイク汚れや毛穴汚れなどをやさしくオフ。 じんわりとした温かさが気持ちいいです。
- 2022.09.30
使いやすい立派なスパチュラも付いています。 するするとよく伸び、メイクとの馴染も良いです。 ゆずとジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りもお気に入り。 これ一つで5つの機能を備えているので、W洗顔不要、時短&手軽にケアを完了できるところも嬉しいポイントです。
- 2022.10.01
デュオ ザ クレンジングバーム ホットa 肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフするクレンジングバーム✨ 特殊製法により、体温ではとろけず、固形のバームを手になじませることでとろとろに変化する新感覚のテクスチャーなの😳 なめらかな使い心地で摩擦レス✊🏻 ˎˊ˗ メイクに素早く馴染んでくれて、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早く落としてくれるよ🎶 うるおい&ヒートシールドで、洗顔後の熱の放出と水分蒸散を防いでくれるからつっぱりにくくしっとりした洗い上がり👏 W洗顔不要だから、時短で手軽なのが嬉しい ⏰
- 2022.09.30
特殊製法により体温ではとろけずに 固形のバームを手になじませることで とろとろに変化する新感覚のテクスチャーとのことでワクワクしながら早速使ってみました👍 スパチュラでバームとってみると、柑橘系の香りがフワッ✨ この香り好きだわぁと思ったので 調べたところ、ゆず&ジンジャーにホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りなんだそう🍊💕 じんわりポカッとしてくるのでこれからの寒い時期に重宝しそう😌 とろとろ、とろんとしたテクスチャーに変化して 擦らずメイクオフができたので まさに、摩擦レス🌟 乾燥が気になっているので嬉しいポイントですね😆
- 2022.09.30
そしてまじめにとろけ具合がツボ!!!! じゅわっととろけるように、メイクに馴染んでとぅるん落ち🥹💗 トリートメント効果で洗い上がりは突っ張らず、クレンジングしてる時の程よい温感が気持ちいい……😭💓💓 個人的に毛穴特化タイプではないけど、使ったあと毛穴も気にならなくてお気に入りに🫶💓
- 2022.10.02
グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分と温感持続のこだわりホットアクティブ処方を採用 固形のバーム 手でなじませると肌の上でとろとろに変化 なじみがよく、しっとりとした使用感 なめらか摩擦レスな使い心地 ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りも◎ クレンジング機能に加えて、この1つで5つの機能を兼ね備えている便利なアイテム ダブル洗顔不要 手軽なお手入れで時短にも♫
- 2022.10.01
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼DUOザクレンジングバームホットa✼••••✼••••✼温感クレンジングバーム、つかってみた🤗グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と温感持続のこだわりホットアクティブ処方を採用しているそ...
- 2022.10.03
クレンジングバーム特有のとろけるような質感とメイク落ちの良さはありつつ、じんわりと温まる感覚はスパやエステの施術のよう! お肌を優しく撫でながら、スキンケアの域をこえたくつろぎをくれます。 バーム好きとして"おっ!"と思ったのが、付属のスパチュラの使いやすさ。
- 2022.09.30
固形のバームを手になじませることとろとろに変化するテクスチャー♥️ じわじわと化粧が落ちる使い心地✨ ごしごしとこすらなくてもいいのが嬉しいです☺️ アロマのいい香りがするのが嬉しいです❤️ とろとろテクスチャー気持ちいいです☺️
- 2022.09.29
肌に乗せて滑らかに伸びるテクスチャー、すべりが良いので馴染ませやすいなと思いました。 ここに温感があるので、これからの季節に使うアイテムとしても個人的には好きです。
- 2022.09.29
いつものDUOにホットさがプラス!クルクルしてるとじんわり温かくなって気持ちがよかったよ✨もちろん洗い流した後は汚れがスッキリ落ちて気持ちいい✨☺️#DUO#ザクレンジングバームホットa#買って後悔させません#新作コスメ報告会#おうちエステ...
- 2022.10.05
固形のバームを手で、馴染ませる時にとろとろに変化していくのが不思議な感覚だけど 肌を擦らずにメイクを落とすことができるのが嬉しい。 ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香りなのも好み💕 ダブル洗顔しなくていいのも◎
- 2022.10.04
温感成分がグリセリンじゃなくて、ゼオライト(吸着成分)とかエプソムソルト(硫酸Mg:皮膚コンディショニング成分)が使われているのが面白いです。ぐぐってみたらゼオライトにも水と反応して発熱する効果があるんだそう。 肌にのせたらすぐとろけてなめらかになるスピードが早い気がします。なのでその分メイクとのなじみもいい感じ。ティントリップもウォータープルーフマスカラもするんと浮いてきます。 しっとりした使い心地と精油の香りも爽やかでいいし、さすがDUOはクレンジングバームのさきがけ的存在なだけあるなぁと思いました🎶
- 2022.09.29
テクスチャは最高でした。 手に乗せて、少し温めてあげると柔らか、とろとろになります。 ただ、少し化粧落ちがモノ足りませんでした… 薄めのお化粧の時は、DUOよりこっちの方が肌負担が少ない気がする。 お仕事の時でも、結構ガッツリアイライン引くのでそれが落ちればこっちに乗り換えても良かったな…って感じ。 あと、DUOのクレンジングバーム ホットの温感がやっぱり好きなのでリピは無しの予定。
- 2023.11.14
じんわり温めて毛穴の奥の汚れまで素早く落とす 温感タイプのDUO✨ メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落とします。 柔らかいバームがスルスル馴染んで、ほんのり温かい✨ しっとりした洗い上がりも良かったです! W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨
- 2022.09.30
肌にのせるとまもなくじんわり溶けていきます。 擦らなくてもメイクがとろーっと浮き出てくる感じ。 アイメイクも専用リムーバー使わないで落ちました。 温感も程よく、香りに癒されます。 DUOは有名だから知ってはいましたが、初めての利用でした。 いろいろなシリーズがあるようなので、色々試してみたくなりました。
- 2022.10.07
とても気に入りました!!!絶対リピする❤️❤️温感タイプのクレンジングバームで、今回のリニューアルで定番化したアイテム。肌に伸ばしていくと、常温に戻したバターのような滑らかさ!くるくるとメイクと馴染ませていくと、トロトロになっていきます。じん...
- 2022.09.30
DUOクレンジングバームホットaこれじんわり温めてくれてしっかりメイクに馴染んでくれてめっちゃいいの♡これからの寒い時期には温感いいよね。是非チェックしてみてねー。DUOのキャンペーンに参加中[PR...
- 2022.10.01
ほどよい柔らかさのテクスチャで、メイクになじませると肌がホッとします。DUO人気なの納得!DUO自体久しぶりに使いましたが、変わらず使いやすくて良かったです。「DUO」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.10.01
お顔に馴染ませるとポカポカと温かい♡ 香りも柚子ジンジャーでいい香り🍊 香りがめっちゃっ好きかも🥰🫰 メイク馴染み とっても良いです。 バームがとろけて、スルスルと指滑り良き。 ダブル洗顔 不要✨ グリセリンに頼らない温感×吸着に優れた独自のヒートクリア成分*と温感持続のこだわりホットアクティブ処方を採用。 スムーサーオイルを配合、クッション性と伸びの良さを緻密に計算し、うっとりなめらかな摩擦レステクスチャーを実現。 ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香り。
- 2023.08.15
温かくトロけるけど、液垂れせず使いやすかった ダブル洗顔不要で工程が減ってとても楽 肌のトーンがワントーン上がった気がする 肌のザラってしたのがマシになった お湯で乳化しなくていいのですっごく楽
- 2023.07.23
特殊製法により、体温ではとろけずに、固形のバームを手になじませることで、トロトロに変化する新感覚のクレンジングバーム『デュオ ザ クレンジングバーム ホットa』 お肌にのせて指でクルクルすると、とろりとまるでバターのように溶けるクレンジングバーム🌿 温感タイプなので、お肌になじませるとじんわりと温かくなってきて心地良くて気持ち良い✨ W洗顔不要で洗い上がりさっぱりとしていて、ベタベタしない使い心地がお気に入りです🌿 スパチュラも付属しているので、衛生的にも使えて蓋の内側にピタッと収納できるので、無くす心配もなく使えます✨ 合成香料は使用せずに、自然植物から抽出した精油のみで作られたナチュラルで優しい香りに包まれながら、心地よくて上質なスキンケアタイムを楽しみたいと思います🌿
- 2022.10.14
お肌の上でとろ〜りとろけて、しかもじんわりあったかい! 毛穴詰まりや、汚れによるくすみ、メイクお汚れをこれひとつでまとめてOFF。 ほのかなゆずとフローラルの香りもとてもいい匂い✨ とろとろのバームやからベタつきそうやなと思いましたが、洗い上がりは結構さっぱり! ヒートクリア成分がメイクだけでなく余分な皮脂も吸着してくれるそうなので、そのためかもしれません。 シリーズの中では1番好きかも。 ふたの裏にスパチュラがパチッと収納できるのもうれしいポイントです。
- 2022.10.16
なめらかな使い心地で、ホット感もちょうど良かったです。 するする広げやすかったので、少量で済むし、 W洗顔も不要で肌ケアが楽々だなと感じました😊💕 香りはナチュラルであまりよく分からない感じだったけど、 香りに癖がなく自然に使えるので◎
- 2022.09.29
最近はジェルやオイルのクレンジングを使っていましたが、またまたDUOのクレンジングバームに戻ってきました☺️💕 ホットが気持ちよくてとろける感覚🫠 多分本当は冬用のクレンジングなんだとは思いますが、、🤣なぜか最近になって買ってみました🫶 手に乗せた瞬間、ポカポカしてくるのでかなり気持ちいいです☺️🔆そしてバームタイプなので化粧がとろける感覚で落ちていくのでスッキリ✨ DUOに戻ってきたのは使用感だけではなくて、洗い上がりも気に入っているからです❣️DUOはバームタイプでピーリングは感じないのですが、化粧がしっかり落ちるのはもちろん、洗い上がりとしては角質や毛穴のザラザラがとれるのでお気に入り😍💕お風呂上がりもつっぱらず、乾燥もしないので、だんだん肌トラブルが減ってきます🙌私の肌には合っているみたいです🥺💓 DUOもたくさんシリーズが出てきているので、ちょこちょこ試してみます💪
- 2023.04.29
ニキビ予防&ケアに使えるシートマスク!肌に乗せた瞬間スーッとする清涼感が心地よい✨ 私にはこれを使うと肌が早く落ち着く気がします。 サロン品質のヘアケア!正直高いけど、もうドラッグストアのシャンプーには戻れません…😂 温感タイプのクレンジングバーム!冬にぴったりのアイテム。お風呂の後に使うとさらに温かく感じられてお気に入り。
温感と吸着成分で毛穴の汚れをしっかりオフ! W洗顔不要でラクラク。洗い上がりはしっとり柔らかい肌に💕 ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水。肌の奥までうるおいを届けて、ふっくらなめらか肌へ。 毎日使える高保湿シートマスク! 軽いフィット感でエッセンスが肌にじっくり浸透。30枚入りでコスパも◎。
DUOデュオザクレンジングバームホットaTHEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバターお気に入りのクレンジングを使い切りどちらもLIPSフェスタで買いだめしていたやつです💡デュオザクレンジングバームホットaは寒い季節の洗顔に...
冬の定番クレンジング!何回目のリピか分からないくらい愛用中🥰 寒い時期はこれがじんわり温かくて、めちゃくちゃ気持ちいいんだよね〜♨️ とろけるようなテクスチャーで、肌になじませるとスルスル広がる✨ メイク落ちも◎で、しっかりオフできるのに乾燥しないのが嬉しいポイント👏 お風呂場保管はNG! バームだから、お風呂場に置くとドロドロになっちゃう💦
クレンジングは主に「油性」の汚れを落とすことを目的にしています。✅ メイクや日焼け止めの除去 ✅ 毛穴汚れや皮脂のオフ 洗顔は「水性」の汚れを落とすのが役目!✅ 古い角質や汗、ホコリを除去 ✅ クレンジングで落としきれない汚れをオフ クレンジングと洗顔はそれぞれ役割が異なるため、両方行うことで肌トラブルを防ぎます!丁寧なケアが健康的なクリア肌の近道💕
特にブリーチやカラーしていてダメージが気になる方は是非使ってみてください ブリーチ2回している私の髪もしっかりサラサラにしてくれます🥹 少量でマスカラまで落ちるし、ダブル洗顔不要なのでとても楽です 匂いはアンドハニー独特の甘めの匂いはないので使いやすいです 暖かいと不思議な気持ちになるのでお風呂でリラックスしたい人におすすめです 洗浄力はマスカラもしっかり落ちて、ダブル洗顔不要です
まじでめっちゃ優秀。 するとしないとで翌朝の目の疲れ具合が全然違う。PCとか電子機器をよく使う人は本当に試してみてほしい! 高いだけあってめっちゃ良きです。 しっとりしてくれるし、すごい肌馴染みが良い 発色◎めちゃくちゃ使い良いです。 少し乾燥が気になることが多いかな。
- 2024.11.05
温感ケアでメイクオフ&洗顔 忙しいからクレンジングと洗顔が一緒にできて、温感効果で毛穴ケアもしてくれます。 使用時にじんわりと温かくなる温感効果があり、毛穴を開かせて汚れをしっかりと浮かせることができます。 黒ずみや角栓のケアに適しています。
DUO もう何回リピートしているだろう…。愛用してます。これからの季節には必需品です。 アパガードは話題になってたのでほんとに歯が白くなってくれるのか楽しみです! 特にめぐりズムは必需品になりそうです。やってる時とやってない時で目覚めが違いすぎる。
- 2024.09.28
温感バーム🔥 じんわりとお肌をほぐしながらメイクをしっかりオフしてくれるのが魅力的! 洗い上がりはバーム特有のしっとりうるおうかんじ◎ バームクレンジングはしっかり吸着してくれるので毛穴ケアをしたい人にとってもおすすめ✨ リピートしたくなるほど気持ち良い温感バームに魅了されました❤️
- 2024.08.17
乾燥が気になる季節や肌への優しさを重視する場合、保湿力の高いミルククレンジングやバームクレンジングがおすすめです。 バームタイプが好きで利用しているのですが、間違ってなさそうかな、って感じです。 ファンデーションをしっかり使った日はオイルクレンジングも利用しているので今まで通り、その日にした化粧によって変えて行くのが良さそうかな。
- 2024.10.12
暖かさが特徴のザ クレンジングバーム ホットaですが ほんのり顔が暖かく感じて この暖かさで角質が浮いてくるのかな?と 思いました☝🏻 洗い上がりのしっとりさが 気持ちよく 肌に問題が起きることなどは ありませんでした🐰 私の肌にはDUOは合っているんだなあと 改めて感じました🤭
- 2023.01.12
使い切り&リピ購入です。 というか定期で買ってます。笑 夏でもしっかりよぼれ落としてくれてましたが、これから寒くなってきたらホットの部分が最高に良くなります。 でもいいものは高くて当たり前なので、これからも愛用します。
- 2024.10.13
毎日使うクレンジングやシートマスクはいつもLIPSフェスタで買いだめしてます。 ボディショップのボディケアラインも好きなのでボディバターも25%オフで買えるなんて嬉しすぎる🉐 他のフォロワーさんの推しアイテムも買えたので満足😆
- 2024.10.26
ゼオライトやエプソムソルトが温感をサポート。 特殊製法により体温でとろけず、固形のバームを手になじませることでとろとろに変化していきます 固形をキープしているからか伸ばしていく時も厚みがあるテクスチャ クッション性と伸びの良いので少量で顔全体ケアできました ゆずとジンジャー、ホワイトフローラル精油のアロマの香りが癒されます メイク落ちも申し分なくアイメイクもしっかり落とせます。 また毛穴詰まりにもかなり良い! 温感系はじめてでしたが期待以上でした!
- 2022.12.22
こちらは体温では溶けなくて手に馴染ませるととろとろに変化する新感覚テクスチャです。 メイク馴染みもよく乳化して馴染ませることでメイクを落としてくれました♡ W洗顔不要なので時短にもなるのがうれしいポイントです♡‼︎
- 2022.12.25
こちら愛用品のバームクレンジングです。 高いけどリピし続けてます。大好き。 すごくいい具合のラメと色味でそれさえなければリピ予定だったのですが、、、 ブラウンマスカラは似合わん!! ということでリピなしです。
- 2024.09.26
MiCOMOiMiCOMOiローション#提供DUOデュオザクレンジングバームホットaビオレマシュマロホイップモイスチャー One-day'syouヘルプミーアイスクーリングパッド#試供品クラブすっぴんパウダーCパステルローズの香りこちら5点、...
- 2024.07.01
長さはすごく出たので黒が欲しい! 愛用です。まじでお金あるなら毎日使いたい。 伸びが良くてすごいもった。とても良きでした。 肌のざらざらがちょっとマシになった気がする。ピールケアだから?
- 2024.11.04
温感なだけあって、溶かすとじんわり温かくなる✨✨ 潤い感も合格点なので、もう少し続けてみます。 匂いはやや独特で、へんな合成感が否めない感じ。 風呂場においてたら、蓋が浮きぎみで 中までちょっと湿ってバームがゆるみました😅 久々にクレンジングを定期購入することにしたけど、なくなりかけても買い忘れを心配しなくていいので やっぱ楽だなぁと思いました👏
- 2022.11.07
体温ではとろけず、手に馴染ませることでとろとろに変化する新感覚テクスチャー! メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落としてくれる特徴があるよ☺️💕 W洗顔不要で時短できるのも嬉しい! ナチュラルで優しい香りがしたよ✨
- 2022.09.30
手肌が乾いた状態で使います. すくう時はバーム状なのに肌に乗せて馴染ませていくととろとろなめらかに🤍 そして温感ジュワ〜☾ ໋꙳ メイクとの馴染みも早くとってものびがいいの︎︎◌ だから摩擦レス☝︎.ᐟ.ᐟ 肌への優しさの為肌トラブルを引き起こす原因となる成分は極力カット✂︎ なんといっても嬉しい🤍ダブル洗顔不要🤍 洗い上がりもさっぱりでヌルつきがないので◎ 実はDUOのクレンジングバーム初めて使ったのですがメイク落ちがとっても良い♡ 乾いた手肌ってところがポイントだけど 使用していてとっても気持ちの良いクレンジングバームでした︎︎◌
- 2022.10.12
柔らかいバームが肌にスルスル馴染んで、じんわり温か♥️ クレンジング時間が幸せに😍 ほわ〜んと温かくなるのが癖になります。 ダブル洗顔不要なので、時短にも👍 ただ、私はダブル洗顔する派。 何か気になるから洗っちゃいますが、こだわりなければ楽ちんですね🤭
- 2022.09.29
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa
- DUO(デュオ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第157位クレンジング 20代 第157位クレンジング 30代 第157位クレンジング 40代以上 第157位クレンジングバーム 10代 第37位クレンジングバーム 20代 第37位クレンジングバーム 30代 第37位クレンジングバーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ミニサイズ20g: 880円
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ●温感バームがとろけるテクスチャーに変化。肌に負担をかけずしっかりとメイクをオフします。W洗顔不要。 ●バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。 ●ゆずジンジャーフローラル精油の香り。リラックスしながらマッサージが行えます。 ●ゼオライト*1 ×火山泥*1 ×エプソムソルト*2配合。温感バームで肌を柔らかくほぐし、うるおいを残して明るいジューシー肌へ整えます。 ●敏感肌の方によるパッチテスト済み (全ての方に皮膚刺激が起こらないということではありません。) *1 ゼオライト、流紋岩末(吸着成分) *2 硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分)
- プレミアアンチエイジング
- 2022/9/26
- パルミチン酸エチルヘキシル,ゼオライト,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,セバシン酸ジエチルヘキシル,合成ワックス,炭酸ジカプリリル,流紋岩末,ユズ果実エキス,ショウガ根エキス,アストロカリウムムルムル種子脂,テオブロマグランジフロルム種子脂,シア脂,ミツロウ,ウンシュウミカン果皮エキス,アルテミアエキス,クダモノトケイソウ果実エキス,プランクトンエキス,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,カプリル酸プロピルヘプチル,プロテアーゼ,硫酸Mg,乳糖,リパーゼ,ユズ果皮油,ショウガ根油,イランイラン花油,ライム油,レモン果皮油,水,BG,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル,PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ,テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2,セスキイソステアリン酸ソルビタン,フェノキシエタノール
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第147位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第168位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |