翌日の朝が全く違って いつと乾燥してパサパサ髪がしっかりとまとまってました! ただやっぱり普通のヘアマスクと比較して高いので 旅行の時とか次の日綺麗な髪でいたい時はこれがgood✨ 他のも気になるのでぜひ使ってみてください!
- 2024.02.15
高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚&クリーミーなテクスチャー。 髪を甘やかす、罪なうるおい。 可愛くてコロンとしたパケ❤1回分使い切り♪使う量が分かりやすくて嬉しい! 柔らかくてなめらかなテクスチャー。黄色いカプセルが入ってて、なんか可愛いなぁ(笑)これを溶かし込むように、手のひらで軽く混ぜ合わせて使用! 毎回しっとりな使い心地♡♡楽しみな時間になりました ·͜· ♡
- 2022.11.09
青🩵パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 黄色💛パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ ひどくパサついて傷んだ髪の為の処方 ピンク🩷パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ カラーした髪の色落ちを防ぎカラー後のダメージやパサつきくすみをケアする特別な処方
- 2024.01.17
濃密なクリームの中に黄色いカプセル 【メルティうるおいパール】というそうです!! 乾かすと、サラサラになりました〜〜 さすがリッチ〜 凄いよかった! 香りは爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす 甘くかわいい香り 寝癖も付きにくかったです! 朝もサラサラつづきますよ😆🙌
- 2022.11.25
最近髪を伸ばしていて、ヘアケアにハマっています💇♀️💕【使った商品】パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ【商品の特徴】洗い流すトリートメント!ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント。ずっ...
- 2023.03.12
✔️1粒に洗い流すトリートメントがギュッと濃縮 たっぷりの量が詰まっているので、 髪のまとまり感がアップ😍✨ ✔️いつでもどこでも開けたて、フレッシュ 個包装で1回使い切りなので、 いつでも開けたてのフレッシュ✨ 個包装だから持ち運びもできるから 旅行先などでも、どこでもうるつやな髪に なることができちゃう💓 ✔️トリートメント成分を濃縮したカプセル入り 使用時に中のトリートメント成分が とろけてキューティクルに浸透してくれる✨✨ うるおいを閉じ込めてくれて、 より一層つやつやで髪がきれいになりました💓
- 2022.11.02
❋✼••••✼••••✼パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ✼••••✼••••✼ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方のヘアマスク𓂃◌𓈒𓐍1箱8個入り週2回の使用で1か月分の商品です♪1個ずつの使い切りタイプなので、1回量もわかり...
- 2023.03.07
✅1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。 内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。 ✅【うるおいパール】入り処方で高濃度の保湿成分がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。 すーっと広がってダメージ補修。 まず見た目がコロンとしていてとても可愛いですよね♡ 【マカロン】というワードにもついつい反応しちゃって手に取りたくなるアイテムです。 テクスチャはとっても濃厚。 毛先にも広げやすくて液垂れしにくくしっかり留まってくれます◎ つけた瞬間からスルンとした指通りに感動🥺 香りは、爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香り。 甘すぎない香りが気に入っています♡ 1箱8個入だから、週2回使って約1ヶ月。 乾燥が気になる季節だからしっかり髪もケアしていきたいです😊
- 2023.01.25
ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメントになっております✨ メルティうるおいパールという黄色のカプセルがとろけるような濃厚なクリーミートリートメントが、キューティクルはすーっと浸透して、うるおいを閉じ込めてくれます。 濃厚なテクスチャーで髪の毛に馴染ませると黄色のカプセルも馴染んでくれます。 個包装の使い切りタイプなので、衛生的に使用することができ、持ち運びにも便利です。 アップルブロッサムとレッドベリーの織りなす爽やかジューシーで、甘くかわいい香りがします。 見た目もスイーツのように可愛くて気に入りました。
- 2022.12.09
トリートメントには珍しい個包装の使い切りタイプ♪ 毎回開けたてを使用できるし、持ち運びもできるので旅行や出張先にも持って行けるのが嬉しいです😊 中に入っている黄色い粒々は、うるおいパール♪ キューティクルへすっと浸透して、うるおいを閉じ込めてくれるそうです👌🏻 アップルブロッサムとレッドベリーの華やかでふんわり優しい甘さのある香りもいい香り💐 今回私が使用したイエローのうるつやリッチの他にも、ピンクの色つやリッチもあります💓
- 2022.11.01
パンテーン マカロン ヘアマスク うるつやリッチは、ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方で、ずっと続くうるおいつやめく髪へ導いてくれるヘアマスクです! メルティうるおいパール(黄色いカプセル)入り処方のトリートメントが、キューティクルへ浸透し、髪にうるおいを閉じ込めてくれるそう✨ 使い切りタイプでサイズも大きくないのでなので持ち運びもしやすいです👍 メルティうるおいパールを手のひらで混ぜ合わせると黄色くなってきます…! 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香りが甘く香ります🍎 割とペアパックにしては緩めのテクスチャーで髪の毛に塗布しやすいです! 洗い流す時は少し丁寧に残ってないかを確かめてから洗い流す方がいいと思いました
- 2023.01.23
✅ 1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 黄色いカプセル入りの濃厚なテクスチャーのヘアマスク。 しっとりした使い心地で自分の髪に合っていると感じました♡ 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香りが上品でお気に入り✨ 1つ1つが個包装になっているので使いやすいです◎
- 2023.02.24
1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方🤍 内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ✨ 「うるおいパール」※2入り処方。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める💛 マカロンみたいでかわいい😍 中身を手のひらに出して「うるおいパール」*2を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます✨ 髪にもみ込むように浸透させ洗い流して使います☺️🙌🏻 週に2-3回の使用がおすすめだそう✨ 爽やかなアップルブロッサムと ジューシーなレッドベリーが織りなす香りにうっとり🥰 個包装になっているので衛生的で 旅行に持っていくのも便利🙆♀️💕
- 2022.10.29
ピンクのマカロンヘアマスクが気に入りすぎて、 イエローのうるつやリッチも試してみた! マカロンなようなコロンとした可愛いパッケージの、個包装使い切りタイプ。 クリームのような濃密なテクスチャーで、髪にとても馴染ませやすく、ピタッと密着してくれるかんじ。 しっとりした使い心地と、爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香りがとても気にいった。
- 2022.11.03
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1箱8個入り 1,650円(税込)ひどくパサついて傷んだ髪に。高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメントです。「うるおいパール*」入り処方。キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めるんだっ...
- 2022.12.29
初めて目にした時、なんて可愛いの!とびっくりした トリートメント。 とても香りが良く、香りも髪に馴染ませた後 長続きします。 使い切ることができるので、衛生的で、劣化を気にせず、使用ができるので嬉しいです。 また、旅行の時に大きなトリートメントを持ち運ぶのが大変なので これくらいのサイズで 気軽に持ち運べるのは素晴らしいです! 爽やかなアップルブロッサムと ジューシーなレッドベリーが織りなす香り、 とってもおすすめです!
- 2023.01.09
..気になっていた(◍•ᴗ•◍)パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ小分けになっているトリートメント(人 •͈ᴗ•͈)1箱1ヶ月分(◍•ᴗ•◍)ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方!!(週に2回...
- 2022.11.17
マカロンっていうネーミングがかわいらしい。 見た目もかわいいヘアマスク。 こっくりしたテクスチャでべたつかずしっとりした使い心地。 髪にスルッと馴染んでとても気に入っています。
- 2023.02.21
ひどくパサついて傷んだ髪に高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント。個包装の使い切りタイプ。フタを開けると黄色いカプセル(うるおいパール)がたくさん!溶かし込むように手のひらで混ぜ、髪になじませていきます。クリームのように濃厚ですが、...
- 2023.01.04
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ使ってみた👀マカロンのようなヘアマスクが8個入ってるのだけど1つかなり量が入ってる感じです🌟シェアして使うのもいいと思う!髪も絡むことなくて、匂いも最高にいい〜❣️使い切れるから衛生的だし、持ち運びも...
- 2023.02.23
フローラル系の香&とぅるんとぅるんな仕上がりが気に入ってます☺️ 頑張ってるんだけどな~ 気合いいれて作ったのがめちゃくちゃ少なかったり、えー!なんでこれが?ってのが高かったりで 頑張り方が分からなくなって迷走中です 予想以上にシビアな世界よね🥺
- 2023.09.09
小鼻など角栓が気になる箇所のザラつきがスッキリするのと、部分用の洗顔料でケアすることで皮脂分泌が適切になった感覚があり、とくに鼻周りのメイク崩れが落ち着くように👀💕 お肌がふわふわと柔らかくなる♡ ほどよくとろみがある好みのテクスチャーだったから直ぐ使い切ってしまった✨ ひたひただから、パック後はお肌がしっとり✨️ まるでリフトアップしたようにフェイスラインがすっきり😍 ある程度お試ししてから現品購入(おねだり♥️)したので満足度も高い❣️
- 2023.09.03
ヘアケアパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り...
- 2022.10.24
使い切りのトリートメント新しい!量たっぷりで、セミロングの私でも十分でした。ロングの人でもいけそう。ぷるぷるのテクスチャでなじみよかったです。「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.10.31
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1箱に8個入りで売っていますが1個売りもあったのでお試しで1個売りを買いました☺️✨黄色のつぶつぶを潰し混ぜ合わせて髪になじませます!ギシギシだった髪が柔らかくなりしっとりした潤いを感じました💛香りは...
- 2023.08.17
コロンと可愛らしいフォルムはご褒美トリートメントとしてテンションをあげてくれます✨ 黄色いカプセル「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、キューティクルへすーっと浸透、髪にうるおいを閉じ込めます。 洗い上がりもまとまってとてもいい感じ。香りもほどよく残ってくれるのでお風呂上がりの余韻も素敵な時間になります✨
- 2023.07.06
つぶつぶが入ったヘアマスク ロングヘアの私でも1カプセルで足りました みずみずしいフローラルの香りに癒されます💐 お風呂から上がって髪を乾かすとサラサラ、ツヤツヤになっていました!
- 2025.03.02
こってりめのテクスチャに黄色い美容液成分の粒々が入っていて、ミディアムヘアには少し多いくらいの量が入っています。 仕上がりはかなりしっとりまとまる髪になります! 洗い上がりもヌルつきが残らず、ベタつきや重ーい感じもしなくて、多毛でも使いやすいです👍 ただ、ミディアムヘアだとこのカプセル1個分は使いきれないのと、1個200円という値段からリピはないです…
- 2023.06.17
1日目は特に変わりなく ドライヤーした直後はバサバサ広がって あ、翌朝はバサバサが落ち着いた感じはありました 2日目 ドライヤーした直後 あら?昨日よりしっとりしてない? って 翌朝も前日同様、広がりも収まってました 続けて使うのはいいかも 何でもそうだけど 1回じゃ分からないよね 3つ付いてたのはありがたかったな とはいえ、1箱8個入りなんだよね たまにのケアならいいかなぁって思うけれど 毎日のようにヘアマスクを使ってる私としては ちょっと高くついちゃうので リピートは無しかなぁ
- 2023.05.16
銭湯いったりお泊まり行くのが好きなのでその時に使っているのですがまず蓋を開けると白いトリートメントの中に黄色いつぶつぶが入ってて見た目からもう可愛いです👏🤍 香りも甘くて癒されるし髪も保水されしっとりです👍
- 2023.06.26
ピンクの色つやリッチは中身もピンク色のヘアマスク。そんなにコッテリしていないので重たいトリートメントが苦手な方でも使いやすいかもしれません。 洗い流してすぐはそこまで仕上がりが良いわけでもなく正直微妙だったのですがドライヤーをして髪を乾かしていた際に急に髪の手触りがスルスルっと良くなる瞬間があったように感じました。 黄色のうるつやリッチはひどくパサついて痛んだ髪用の処方でつぶつぶのうるおいパールが入っているので手のひらでこれを混ぜ合わせてから髪に揉み込んでいきます。こちらは洗い流してすぐに髪がトゥルンとした手触りになりました◎ 個別包装は持ち運びに便利で特別感があるのですが毎回ゴミが出てしまうのとお風呂場に据え置きではなくて使いたいときに毎度用意しなければいけないのがちょっと手間かなと思うので好き嫌い分かれる商品かも。
- 2022.11.01
パッケージがころんとしていて可愛くて 意外と1つでも満足な馴染みができました! 香りめっっっっちゃいいです💛 洗い流した後もいい匂いがほんのり続いて サラサラになったのでリピします🫰🏻💛
- 2023.04.01
♡パンテーン♡パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り#パンテーン#パンテーンマカロン#ヘアマスク#打倒乾燥パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ♡ここで投稿してる方のを見て可愛いーと思って買いに行きましたwとりあえずお試しで1...
- 2022.11.07
私は今回はお試し用にマツキヨで1個ずつ売ってあるのを購入しました!お試しで1個買えるのはありがたいですよね✨ 黄色のうやつるリッチとピンクの色つやリッチがありましたが、黄色の方を試してみました! 少し軽めのテクスチャーのトリートメントに黄色いつぶつぶが入っていて、このつぶつぶが「メルティうるおいパール」だそうです。 かなり量が多くて甘い香りも残りますが、翌日とてもツルツルさらさらの髪になって感動しました✨ 個包装タイプのトリートメントが気になっている方、普段トリートメントを沢山使う方、そして髪のスペシャルケアをしたい方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.03.27
マカロンのようなカプセル型の可愛いパッケージ😍 個包装・1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ🌿 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことも出来るので、いつでも・どこでもうるつや髪に🥺 「うるおいパール」入り処方のトリートメントが、キューティクルへすーっと浸透、うるおいを閉じ込めてくれます🙏💕 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香り🍓
- 2022.10.24
蓋を開けるとめちゃくちゃ良い香り🌸 『爽やかなアップルブロッサムとジューシーな レッドベリーが織りなす香り』と載ってます🌼 黄色の粒々が髪に潤いを与え閉じ込めるそうです✨ ドライヤーで乾かす時、サラサラで絡みません❣️ 乾かした後髪もふんわりしてるし艶々で 扱いやすかったです🤗 ピンクのタイプは色ツヤリッチタイプなので 次はピンクも試してみたい💓 これは本当お勧めですよ💖
- 2023.01.28
高濃度の保湿成分がキューティクルに浸透し髪にうるおいを閉じ込めます。 黄色いカプセル入りのクリーミィなテクスチャーで1回分が個包装になっているから常に新鮮な状態♪ フルーティーフローラルのような爽やかで甘い香り。 週に2〜3回の使用が推奨されています。 髪のパサつきにお悩みの方はぜひ◎
- 2022.12.20
- 2023.01.04
サロン帰りかよってくらい香るし するんするんの指とおりになるヘアマスク🥺 水分をたっぷり含んだしあがりになって まとまりがUP! わたしは髪の毛ぱさつきがちなので すごくうれしいです✨ 2個を2日連続で使ったのですが 使うほどよくなるタイプですね。気持ちいい。 個包装なので自分でケチケチ使うことなく ブランドの推奨量使えて効果抜群◎ 旅行先にもっていくのにもかなり便利だなと思いました。 香りは結構強めな気がします。
- 2022.10.25
- 2022.12.18
実際に使ってみての感想ですが、洗い流した状態では特に何も感じませんでした。 でもね、乾かした髪はいい感じ👍 ちゃんと「うるつや」を感じることができました😍 量が調整できない使い切りタイプで、髪が長い私はちょっと少ないかな?と思う量でした。 でも、しっかり効果は感じられたので適量なのかな🤔 ドラッグストアで購入できるようだし、継続して使いたいです♥️
- 2022.10.24
新作💓パンテーンマカロンヘアマスク持ち運びにうれしい個包装でいつでもフレッシュ◎うるつやリッチはパサついて傷んだ髪向け処方うるおいつやめく髪へシャンプー後、水気をきった髪に使用。フィルムをはがすと、トリートメント成分を濃縮した黄色いカプセル入...
- 2022.11.20
🥧特徴開けた時に黄色い粒があること。1つで1回分の量。 🥧使い方開けて両手に広げ、毛先から髪に馴染ませる。週2回使うと効果あり。 🥧香りベリー系と書いてあるけど、ベリーの香りはあまりしない。好き嫌い分かれる。苦手な人はしっかり洗い流した方がいい。 🥧効果いつもよりサラサラになる( ¯꒳¯ )しっとりって感じは少ない。
- 2022.11.26
マカロンのような可愛いパッケージに入ってて開けると香りも最高にいい!♡ 香りに関しては好みが別れると思うけどわたしはすき!爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香りで割と強めに香るよ! 1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まっていて使い切りタイプのヘアマスク。いつでもフレッシュな状態で使えるよ👏 トリートメント成分を濃縮したメルティうるおいパール入り処方。使う時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。うるおいを閉じ込めてくれるよ!高い保湿力があるのにダメージ補修もしてくれるのは嬉しすぎる🌷´- 洗い上がりはうるおいつやめく髪に大満足!
- 2022.10.12
私はしばらく髪の毛染めてなくて普段からいろんなトリートメントしてるから今回はピンクじゃなくて黄色だけ 次の日起きて髪の毛見たらちゃんと纏まってた!!! 最近寝癖つきやすいなあって悩んでたんやけど久しぶりにストレートのまま! これはほんとにお泊りとかにも持っていきやすいし、サラサラでまとまるからリピ確定
- 2022.11.02
1箱に8個入っているタイプをお試ししましたが、1個入りもあるそうです。週2回使用した場合、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修を処方したアイテムだそうです。うるおいパール配合※1処方で、使用時にトリートメント成分がとろけやすくなってい...
- 2023.02.11
★パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチパッケージの可愛らしさからつい購入したヘアマスク。こちらの黄色のうるつやリッチはひどくパサついて傷んだ髪に、うるおいつやめく髪へ導いてくれる洗い流すトリートメントになります。うるおいパールと呼ばれる...
- 2022.11.24
【パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ】ドラッグストアで見かけて、気になってた商品1個入りのお試しサイズがあるので購入してみました!【使用感】・爽やかなお花の良い香り・プツプツが入ってるのがちょっとテンション⤴︎⤴・使用後いつ...
- 2022.12.22
1粒ずつ売ってくれてるのが有難い! 黄色のツブツブを潰しながら髪にもみこみます。 ドライ後、髪を触るとちょっとベタつくような、、、? 2回試して2回ともベタついた(;_;) 私の髪の毛には合わなかったみたい💦 でもパサパサ感、キシキシ感は無くなりました! #パンテーン #パンテーンマカロン #ヘアケア #ダメージケア #正直レポ
- 2023.01.29
\パンテーンのマカロン?!?!髪を甘やかすリッチなトリートメント/パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ@pantene_jp_official・パンテーンから新登場したヘアマスクの「パンテーンマカロン」。1粒サイズの濃密ヘアマスクです。...
- 2022.11.01
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第160位トリートメント 20代 第160位トリートメント 30代 第160位トリートメント 40代以上 第160位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第160位トリートメント 脂性肌 第160位トリートメント 乾燥肌 第160位トリートメント 混合肌 第160位トリートメント 敏感肌 第160位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第64位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第90位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第98位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第103位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| トリートメントランキング第183位 | もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る |