ノンシリコンですが、ふわふわな泡立ち◎ キシキシせずさっぱりとした洗いあがりだけど 潤いは残っている感じ♪ クチナシの甘くて高級感のあるお花の香りがバスルームに広がります🤍 白くてとろっとして濃厚だけど馴染みのいいテクスチャー。 馴染ませている時からしっとりして指触りがいい❤︎ 洗い流すとサラっとして、毛先までまとまってくれます。ヌメっと感もないのも嬉しい! 今、ちょうど毛先がハネやすい髪の長さで 朝のスタイリングが少し面倒だったのですが、 ほぼ寝る前の状態のまま纏まってくれていて嬉しい〜🥰 水分と油分のバランスが整ってくれたお陰かな😌🫧
- 2022.10.16
アミノメイソンは・スーパーアミノ酸・美髪成分をリッチにブレンド! アミノメイソンには3つのシリーズがあります。・MOIST・SMOOTH・SLEEK SLEEKは青いパッケージ。夜=青というイメージでこのカラーをチョイスされています。 パッケージの裏にはナイトレシピという文字が!寝ている間にダメージを補修する美髪成分を配合した新処方を、アミノメイソンではナイトレシピと呼んでいるんです。 シャンプーは泡立ちが良く、洗っている間もクチナシのホワイトフローラルの香りに包まれて癒しのシャンプータイムでした。 ヘアオイルは、思っていた以上にサラサラ!オイル嫌いな人にも使いやすいと思いました。乾いた髪、濡れた髪、どちらにでも使えます。 SLEEKシリーズはクチナシのホワイトフローラルの香りです。クチナシって日中も香るけど、夜になると香りが強くなるお花。ご存知でしたか?
- 2022.11.02
翌朝の髪がふわふわで手触り柔らかくなる! 寝ている間に毛髪の深くまで美髪成分が浸透して 水分と油分のバランスを整えてくれるらしくて、 スタイリングのしやすさを実感しました クチナシの香りもたまんない! 翌朝もふわ〜っと残っていて 香水をつけていなくても 髪の毛いい匂いだねと言われることが多いです♩ 男女問わず使いやすい香りでした✨
- 2022.11.01
✔︎スーパーアミノ酸*1×うねり抑制ケラチン*2配合 睡眠中の摩擦や乾燥によるダメージを補修 月夜に放つ「クチナシ」の香り シャンプーを手にのせるとクチナシのいい香りがして洗う前から癒されます!安眠出来そうな香り😴 ヘアオイルもサラッとしていてベタベタせず使いやすいです! 数日使ってますが髪の毛の調子が良く感じます✨ モイストも好きですがスリークが1番好きかもです✨
- 2022.10.28
◼️アミノメイソン(@aminomason_official)#アミノメイソンスリークシャンプー#アミノメイソンスリークヘアトリートメント各1,540円(450ml).#アミノメイソンスリークヘアオイル1,540円(100ml)..メイソンジ...
- 2022.10.30
睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランス崩れを整えてくれます。 翌朝、スタイリングしやすく、毛先までまとまりやすくて、扱いやすかったです💇♀️🤍 月夜に香るクチナシの香りが、いい香りで癒しの睡眠時間を過ごすことができました😌🫧
- 2022.10.13
🌙アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントアミノメイソンから新ライン💫夜の間に美髪を仕込む🙊新処方のナイトレシピとなってます🌌✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩▼テクスチャー・香りシャンプーはとろとろのオイルみたいな感じ...
- 2022.10.22
NEW!新処方ナイトレシピうねり癖の味方#アミノメイソンsleekシャンプー トリートメントヘアオイル各¥1540今回シャンプーはよかったけどトリートメントは残念…香りも微妙なのねヘアオイルも使いにくい○良かったところシャンプー…泡立ちがよく...
- 2022.11.02
夜に美髪を仕込む新処方「ナイトレシピ」で、寝ぐせ・うねりにアプローチする新ライン登場✨ 潤いを残しながらすっきり落とす特長のあるシャンプー✨ アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルメチルアラニンNa、ラウロイル加水分解シルクNa(全て保湿))配合。 ノンシリコンですが、もこもこと泡立ちがいいです🫧 傷んだ髪の芯まで浸透補修し潤いを保持する特長のあるトリートメント✨ 髪馴染みが良く、まとまりのいい手触り。 シリーズで使うことで寝ぐせやうねりにくい髪を目指せるのがいいです🍒 クチナシの香りが甘く上品で、とても癒されます☺️
- 2022.10.23
スーパーアミノ酸※×うねり抑制ケラチン※で夜のねぐせ・うねりにアプローチ! 新処方の「ナイトレシピ」で、まとまりの良い髪の毛へ✨ ブルーのボトルがシンプルながらおしゃれ 上品なクチナシの香りが上質な睡眠をサポート さらっとふわふわの泡立ちで、頭皮からガジガジ洗える感じ❤️ 泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰 柔らかめのクリーム?乳液が少し固くなったようなテクスチャーで、髪の毛になじませやすい✨ つるんとサラサラ・・✨🥰 オイルもサラサラ。比較的軽めのテクスチャーで毛先になじませやすい✨ さらっとべとつかず、それでいてつるんとハリがあるような仕上がりがお気に入り😍 翌朝ハリのあるような使用感で、扱いやすい髪の毛になってきてる気がする🥰 毛先だけではなく、中間部分のうねりもいい感じ⭕️ 髪の毛少ない私にも使いやすいシャントリ+オイル✨
- 2022.10.12
╲髪のうねりにお悩みの方必見╱あの、大人気シャンプー・トリートメントから、新しいラインが登場🫧「アミノメイソンスリークライン」は、睡眠中の摩擦ダメージを集中ケアするアイテム⋆͛☽.゚夜のうねりの原因となるのは「髪内外の乾燥」「枕などによる...
- 2022.11.02
シャンプーを手にのせるとクチナシのいい香りがして洗う前から癒されます! また、泡立ち良く指通り良く感じるような洗い心地で良かったです! モイストも好きですがスリークが1番好きかもです✨
- 2022.10.13
髪の毛の水分・油分のバランスを整え、ダメージ補修する美髪成分を配合 メイソンジャーのようなオシャレなパッケージ ガラス容器のような透明感、アルミのようなメタリックブルーなどこだわりがいっぱい! クチナシのホワイトフローラルな香り スッキリとした爽やかさと ふんわり甘い上品な香りで、 シャントリになかなか無い感じ とろみの少ない透明ジェル サラサラッとしたテクスチャー きめ細やかな泡🫧 サラーッと流れていくほど ゆるいテクスチャー オイルのイメージが覆る? べたつかない、 サラッと感が強いオイル。 重たくならないので、 ぺたんこになりやすい私のような髪の方にも◎ ドライヤーの前、濡れた髪に揉みこんでから乾かすのがオススメ◎ パケと香りがとにかく大好きです♬
- 2022.10.29
🌿🌿🌿☑︎アミノメイソン☑︎スリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントスリークアミノセラムヘアオイル୨୧୨୧◇シャンプー/ヘアトリートメント◇夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするナイトレシピ、「スリーク」シリーズのシャンプー&トリー...
- 2022.10.29
アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントMimiTVさんのモニター企画に参加させていただきました!ありがとうございます💐数日間試してみたのでレビューさせていただきます!夜に美髪を仕込む新処方のナイトレシピ寝癖やうねり...
- 2022.10.23
シャンプーは泡立ち良く洗い流したあとのきしみもなく良い感じ✨ 潤いを残しながら汚れをすっきり落としてくれるそうです🙌 トリートメントはこっくりめのテクスチャーだけど馴染ませやすく液だれなどもなし。流したあとはサラッとした仕上がり。傷んだ髪の芯まで浸透補修し潤いを保持し1本1本まで美しい髪へ導いてくれるヘアトリートメントだそうです✨ 何より香りがとっても良いのと地肌にも優しいのが推しポイント♡髪の毛もパサつかず好みの仕上がりでした🥰✨
- 2022.10.09
・なめらかな泡できしみを感じなかった ・洗い流しやすさ ・痒みが出なかった(一番嬉しい!) ・トリートメント洗い流し後のとぅるん感 ・翌朝のツヤ、ある程度のまとまり ・うねりへの効果は感じられなかった ・香り ・香りの持続性がない ・リアルな花の香りが好きな人 ・やわらかめのトリートメントが好きな人 ・ツヤやある程度のまとまりが欲しい人
- 2023.02.26
アミノメイソンスリーク アミノセラム シャンプー&ヘアトリートメント450ml / 各1,540円(税込)夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするスリーク シリーズのシャンプー&トリートメント! スーパーアミノ酸×うねり抑制ケラチン 配合で、睡眠中の摩擦や乾燥によるダメージを 補修する新処方らしい! アミノ酸の泡で優しく汚れを落とし、 濃厚な使い心地のトリートメントで 水分と油分を与えて髪をラッピングするように 潤いを与えてくれるところが気に入りました💙 寝ぐせ・乾燥・パサつきをケアして、 翌朝毛先までまとまりのある扱いやすい髪へと 導いてくれるみたい! クチナシの香りってどんな香りだろう? って思ってたけど、ホワイトフローラルのような 華やかだけど落ち着く香りがしたよ☺️
- 2022.10.22
\クチナシ香る、寝ぐせ・うねりケア♪/🌟アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメント🌟アミノメイソンスリークアミノセラムヘアオイルNOIN様のマジレポ企画でお試ししました!・-・-・-・-・-・-・-・-・-・アミノメイソ...
- 2022.10.28
IM UNNY (アイムユニ)┆スタイルモーメントグリッターパレット ファンケル┆エンリッチ 化粧液 II しっとり ファンケル┆エンリッチ 乳液 II しっとり アミノメイソン┆スリーク アミノセラム シャンプー・トリートメント
- 2022.10.16
新処方ナイトレシピを開発! 「スーパーアミノ酸×うねり抑制ケラチン」で睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランス崩れを整えます。 翌朝、スタイリングしやすく、毛先までまとまる髪へ導きます。 濃厚で甘く上品な香りを放つクチナシの花を特徴とした、ホワイトフローラル調の香り。 透明な容器に青色のやったポンプなどが可愛いデザインのシャンプーやトリートメント! 今回のシリーズは夜の寝癖やうねりなどの刺激に着目して作られていますが、朝も使えるそうです😋 クチナシの香りなんですけど、めっっちゃいい香りなんですよ♡ シャンプー、トリートメント、ヘアオイル、全て同じ香りですが、本当にいい香り♥️
- 2022.11.01
スリークシリーズは夜の寝癖・うねりにアプローチしてくれます🫶 シャンプーはとろりとしたテクスチャー。泡立ちが豊かでモコモコの濃密な泡が作れる♡アミノ酸系で汚れはしっかり落としつつも潤いの残る優しい洗い上がり✨ トリートメントは柔らかめのテクスチャー。なめらかで毛先まで馴染ませやすい◎しっとりとまとまりのある洗い上がり✨ ヘアオイルはさらりとしたテクスチャー。ドライヤーの前に少し多めにつけてしっかりと髪に揉みこむように使用🙌重すぎずべたつかない使い心地が好き❣️ どのアイテムもクチナシの香り💐クチナシの香りのアイテムは初でしたが上品で華やかな香りでとってもお気に入り♡ 寝癖もうねりも気になりがちな自分の髪にぴったりのシリーズでした🧴
- 2022.10.31
洗浄成分のバランス◎、ドライヤー後の仕上がり◎のシャントリ✨ スッキリ洗える洗浄力のある中でも頭皮や髪に優しい成分構成で泡立ちも良く文句なしのバランス良いシャンプーだと思いました🫧 洗浄力と成分の構成のバランスが良くて使い心地も良かったので気に入りました☺️✨
- 2022.10.23
シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちが良くしっとりとした洗い心地♬ トリートメントはゆるめのテクスチャーでするっと髪になじみます。 ヘアオイルはさらっとした軽めの使用感で濡れた髪に少し多めにつけるのがポイント✎ そして、香りはクチナシをベースとしたホワイトフローラルの香り。ほんのり甘さのある上品な香りがしました✨
- 2022.10.31
香りは、濃厚で上品な香りを放つクチナシの花を特徴とした、ホワイトフローラル調の香りなの✨ シャンプーは、とろみのあるテクスチャで柔らかい泡立ちです✨ 香りがほんとに好きなんですよね。 トリートメントは、真っ白い軽やかなテクスチャで柔らかめです。髪の毛に馴染ませやすく使用しやすいよ。
- 2022.11.01
*°アミノメイソン*°スリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントスリークアミノセラムヘアオイル夜の寝癖、うねりケアに特化した新処方✨睡眠中の枕の摩擦、乾燥から守ってくれます💛シャンプーは優しい泡立ちで、ふわふわなのに潤いを残しながら...
- 2022.11.02
濃厚で甘い、高級感のあるクチナシの香りを特徴としたホワイトフローラルの香りです。 あまり嗅いだことのない少し珍しい印象の香りだったのですがとても良い香りで、乾いたあともふわっと残ります。 シャンプーは少ししっとり感が強く、洗っている間も絡まりにくかったので心地よく洗えました。 トリートメントは重たすぎない軽めのテクスチャーですが、流すとするんとまとまってくれるので扱いやすいです。 パケの深いブルーもとても綺麗なので、青好きさんにも良いかと思います💙
- 2022.10.25
アミノメイソンの新ライン、スリークをお試しさせて頂きました! 夜のうねりの原因となる寝癖、乾燥、パサつきをケアして翌朝、毛先までまとまる髪へ。 スーパーアミノ酸+美髪成分×夜のうねりをケアするナイトレシピ。 濃厚で甘く高級感のあるクチナシの花を特徴としたホワイトフローラルの香り。 濃密な泡でしっとり洗い上がりつつ、泡切れがよく心地よい。 流した瞬間、指通りの良さを感じました。 ドライヤーで乾かすと、指通りの良さはそのままに更にツヤ感が! 翌朝はまとまりが良くうるツヤになりました。 指通りの良さもお風呂上がりと変わらず😳 月夜に強く香るというクチナシの香りがとても心地よい! 甘いけど甘すぎず上品で、寝る時にぴったりの香りです。
- 2022.10.19
アミノメイソンから、夜の寝癖やうねりにアプローチする新処方💡🤍 睡眠中の枕の摩擦や乾燥ダメージを防いで水分と油分のバランス崩れを整えるポイント💡 シャンプーは泡立ちがよく、簡単に濃密な泡で洗える🫧スッキリとした洗い心地です♪ トリートメントは傷んだ髪の芯まで、浸透補修して潤いを保ってくれるタイプ✨ ヘアオイルは髪になじみやすい植物オイル配合🌿 パサつきやうねりを抑えてくれるから、夜のケアの最後にこれを使うのと使わないのとでは仕上がりが違ってきます! このシリーズ、甘めのクチナシの花のホワイトフローラル調の香りが上品でお気に入り♪ 仕上がりもサラサラ、パサつきや広がりも気にならなくなったし、かなり好き🤍 しかもパッケージ買いしたくなるオシャレな見た目🥹💕詰め替えもあるし、リピートします🫶🏻
- 2022.10.14
アミノメイソンと言えば ジャーボトルのような オシャレなボトルデザイン。 新発売のスリークラインは 睡眠中の髪の毛に注目🌙*.。★*゚ 寝ている間枕と擦れていたり ムレが気になる私に嬉しいアイテム。 クチナシの香りが癒しの睡眠時間 にしてくれそうないい香り𓈒𓂂𓇬 ボトルのポンプ部分が深みのある 青色で夜をイメージさせてくれるかも。 ふわふわの泡が嬉しい テクスチャーのシャンプー。 コクがあるのに重すぎないのが いいなと思うトリートメント。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが嬉しい 2WAYマルチヘアオイル。 ねぐせやうねりが気になる 私の髪の毛に合っているなと 思いました。
- 2022.10.13
夜に美髪を仕込むうねり・寝ぐせケアの「スリークライン」が新発売💗 寝ぐせがつきやすい自分にはピッタリのシャンプー、ヘアトリートメントでした🥰 クチナシの甘い香りも大好きで癒されました🥰
- 2022.10.19
アミノメイソンの新ライン『スリークライン』はそんなら寝癖やうねりにアプローチする商品です。 スリークラインは、うねりを抑えるだけでなく、ダメージ補修成分も配合。まとまりのある髪を目指せます♡ 私はこのシャンプーの香りがめちゃくちゃ気に入りました。クチナシの香りなんですが、まさに生花!シャンプータイムに癒されてます♡ サラッとした仕上がりも気に入ったポイントです。
- 2022.10.21
睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランス崩れを整えて、翌朝、スタイリングしやすく、毛先までまとまる髪へ導いてくれるとのことで期待大🙆♀️ 泡立ちがよくて、すっきり洗えます🫧変にベタベタしないからさっぱり!洗い流した後の指通りが良すぎてびっくりした😳 髪の毛を乾かした後も、さらさらが続いていてしっとりまとまる髪に仕上がりました。次の日起きた時も、寝癖などつかないでまとまっていたので、これは嬉しい😊
- 2022.10.21
アミノ夜の寝癖・うねりにアプローチする新処方ナイトレシピ睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランスを整えてくれる翌朝、スタイリングしやすく、毛先までまとまる髪へメイソンジャーをモデルにした、とってもおしゃれなボトルクリスタル...
- 2022.11.03
アミノメイソンスリークアミノセラム シャンプー/ヘアトリートメントを使わせていただきました♪ 〈アミノメイソンスリークアミノセラム シャンプー〉透明なとろみのあるテクスチャー✨泡立ちがよく、頭皮と髪をさっぱりと洗えます✨ノンシリコンですがキ...
- 2022.10.23
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分で優しく潤いを 残しながら洗い上げてくれます。 コンディショナーも髪に伸ばしやすく、仕上がりはうるさら! 乾かすと髪が素直で落ち着いた状態に。 同じシリーズからヘアオイルも発売中。
- 2022.10.20
アミノメイソンスリークシリーズはクチナシの香りで良質な睡眠をサポートするヘアケア。 どれも上品でふわっととても良い香りがします。 クチナシは「私は幸せ者」「清潔」という花言葉があり、洗練された美しさや幸福感を連想させる世界観を演出しているんだそう。 シャンプーは泡立ちが良く泡切れも良いのでとても洗いやすいです。 トリートメントはなめらかで髪に馴染ませやすいテクスチャー。 併せて使っているオイルはベタつきなくサラッとしたテクスチャーで毛先までしっかりケアできてる感じがします。 見た目にもツヤ感が出てパサつきに悩んでいた髪も喜んでいるようです。 セット使いでするんとまとまりのある髪になりました。 使用感はもちろんパッケージもオシャレで気に入ってます。 バスルームに飾りたくなるデザイン。
- 2022.10.05
夜に美髪を仕込む新しい処方の「ナイトレシピ」で 寝癖、うねりにアプローチしてくれるものとのこと。 このシャントリには うねり抑制ケラチンやキューティクルのダメージを補修する成分が配合されているから 翌朝も毛先までするんとまとまる仕上がりに✨ お風呂上がりだけでなく 翌朝まで綺麗な髪が続いてると スタイリングもラクだし気分が上がる🤍 香りはクチナシの花を特徴としたホワイトフローラルの香りで ナチュラル系な香りかな🌿 スッキリした香りだったから ユニセックスで使いやすそう!
- 2022.10.21
泡立ち・泡切れ共によく柔らかい泡で優しく洗えるシャンプーと滑らかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいトリートメント 少し甘くて上品なクチナシの香り サラサラとした軽い仕上がり
- 2022.10.22
使用した翌朝は普段よりも髪にまとまりを感じました✨ 香りは強めですが、私はとても大好きな香りです🌸 シャンプーの泡立ちの良さもポイント ヘアトリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです🌸
- 2022.10.23
夜に美髪を仕込み、うねりをケア。 睡眠中、枕との摩擦やダメージをケアする ”ナイトレシピ”でうねりを抑制。 翌朝毛先までまとまり扱いやすい髪へ。 アミノセラムシャンプー 潤いを残しながら、 汚れをすっきり落とすシャンプー。 アミノセラムヘアトリートメント 傷んだ髪の芯まで浸透補修し、 潤いを保持するトリートメント。
- 2022.10.13
さらふわな仕上がりも好きだけど、何より香りが好きすぎて🥺💕この香りの香水が欲しいです…。 画像のレビューでは手持ちのヘアケアとの併用時の感想もまとめてみました!!
- 2022.10.24
アミノメイソンの新シリーズ「スリークライン」から、シャンプーとコンディショナーをモニターさせていただきました!ホワイトフローラル好き人間に突き刺さる、とんでもない香りの良さ💮洗い心地も仕上がりも大満足で、今後しばらく詰替用でリピートしたい気持...
- 2022.10.28
メイソンジャーのような素敵な容器に綺麗の材料を詰めた『アミノメイソン』🫧 新商品のスリークシリーズは夜🌖に特化していて 深いブルーのメタリックなボトルデザインでお風呂場でも素敵✨ クチナシのホワイトフローラルの香り 高級感のある甘い香りで日本のコスメでは珍しい香り⚪️ クチナシの花は夜に香りが強くなるそう👀🌖 泡立ちが良いシャンプー 柔らかいテクスチャーで伸ばしやすいトリートメント サラッとしていてベタつかないヘアオイル ねぐせ・うねりにアプローチしたい方に クチナシの香りが好きな方に☃️
- 2022.12.28
アミノメイソン スリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントナイトケアサラサラになりながらも香りもさっぱりとした感じに😆...
- 2024.03.27
スーパーアミノ酸×うねり抑制ケラチンで睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランス崩れを整えてくれる❤︎.* シャンプー、トリートメント、オイルと全てボトルがメイソンジャーのような見た目で、本当に可愛いな〜と思います🥺✨ 潤いを残しながら汚れをすっきり落とす、濃密な泡立ちのアミノ酸系シャンプー💡´- 傷んだ髪の芯まで、浸透補修して潤いを保持🥰 ベタつかず、髪になじみやすい植物オイル配合。 全て香りはクチナシの花を特徴とした、ホワイトフローラル調の香り🤫 香りも良く、夜の寝癖やうねりにアプローチしてくれるこちらのヘアケアライン。
- 2022.12.30
シャンプーがきしみが一切なく、必要な潤いを残して、すっきり洗えます。 髪を櫛をとかした時のひっかかりがなく、 乳液よりも柔らかいテクスチャーのトリートメントで、髪がまとまりながら潤ってくれる感じがしました。 くせ毛がおちついて、優しくまとまり、夕方になってもベタつかずさらつや髪をキープ出来ています。 ハイダメージのかたはトリートメントは物足りなさを感じるかもしれませんので、+ワン必要かも?! 寝ている間に髪の傷んだところを補修してくれるので、朝起きたら、まとまりよく、さらつやヘアに 寝癖なく、毎朝のスタイリングが楽になりました。 ヘアオイルまでシリーズ使うと、まとまりも違うのでオススメ⭐
- 2022.12.24
⭐️ナイトレシピ夜寝ている間に補修してくれる様子をイメージした名前 ⭐️SLEEKはどんな人におすすめ?朝起きた時にうねりや寝癖を感じやすい人枕との摩擦ダメージが気になる人にも いつも朝起きるとパサパサな髪がしっとりシャンプーが特に水分を感じましたトリートメントとヘアオイルがその分軽くて髪が細い人にも合いそう♡
- 2023.01.04
睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、水分と油分のバランス崩れを整え、翌朝扱いやすい髪に。 全体的に軽めの仕上がり!オイルがどの場面でもマルチに使えてとても便利! お花の香りが強めでそこだけ少し好みわかれるところかも💭
- 2022.12.29
泡立ち○ 洗いあがり髪が軋む感じなく◎ 香り甘すぎない優しいお花の香り◎ 寝ぐせは、いつもよりまともかも… と思いました。 でもとっても良い商品でした! またリピしたいです!
- 2024.10.28
商品詳細情報アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 生産終了
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー 詰め替え
- ヘアトリートメント 詰め替え
- 1DAYトライアル
- お試し容量 限定キット
- 夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするナイトレシピ、「スリーク」シリーズのシャンプー&トリートメント。スーパーアミノ酸*1×うねり抑制ケラチン*2配合で、睡眠中の摩擦や乾燥によるダメージを補修する新処方。アミノ酸の泡で優しく汚れを落とし、濃厚*3なトリートメントで水分と油分を与えてラッピングするように潤いをコート!寝ぐせ・乾燥・パサつきをケアして、翌朝毛先までまとまりのある扱いやすい髪へと導きます。月夜に放つ「クチナシ」の香り。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿) *3 テクスチャーのこと
- ステラシード
- 2022/10/2
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |