\指通りサラサラ✨️サロン級ヘアケアシャントリセット💭🌟/KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENROREウォータートリートメント大好きでリピしてるブランドさん🫶シャントリも言わずもがなサラサラの指通りに✨️✨️...
KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENRORE使い切り香りがいいサラサラになる香り重視の方におすすめ...
- 2024.08.24
柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り ふんわり香る女性らしい香りが好き。外干しと中干しの時は若干残り香加減が変わるかも。 パケ優勝。淡いカラーが好き。乾燥シーズンに地肌ケアが出来て嬉しいアイテム。 特にこのブースターが気に入って2個目使い切った。お値段もリピしやすくて嬉しい。
- 2024.12.31
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜☆KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー トリートメント イングリッシュローズの香り〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜✓香りのバリエーションがたくさんあり残り香もあり大好きです。何度もリピし...
リピ品です。 毎回香りを変えながら楽しんでいます。シャンプーのが先になくなってしまったので、トリートメントだけです。 今はピンクのクンダルを使用してますが、また、コチラに戻したいと思います。 ハニー&マカデミアトリートメント ペアー&フリージアの香り 冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.27
🌙KUNDAL/쿤달/クンダル\ヘアローション・ヘアオイル/写真撮り忘れたけど、シャンプートリートメントオイルとライン使いしてみました!😴ナイトリペアケア寝ている間に絡まらないようにコーティング翌日スタイリングしやすい髪に→翌朝、髪が普段より...
フレンチラベンダーをリピートしていたのですが、いつも買っているところで売り切れだったので今回はファジーネーブルとイランイランを購入しました👍 イランイランは以前利用したことがありいい匂いだったので、リピートしましたがファジーネーブルは初めてでレビューを見るとリピートしてる方が多かったので気になり購入することにしました😍
- 2024.11.28
お試しを買ってみました!良い香りで、サラフワになるので良かったです。 #韓国コスメ #シャンプー #ヘアケア #コンディショナー #KUNDAL #アラサー #Elastine #韓国 #Qoo10
- 2024.11.04
香りが沢山あって大好きです♡ 次はピンクのクンダル購入してみたいと思います。 KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー&トリートメント ピンクグレープフルーツの香り
- 2024.08.31
日本限定の香り🍑ピーチ・オ・パンチ その名の通り、ピーチの香りがふわっと香る! トリートメントが洗い上がりはスルスルと 乾いてから1日ずっとサラサラ髪になりました☺︎
- 2024.11.01
頭皮も髪もしっとりツヤツヤ潤いのある美髪に✨ シャンプーは✅頭皮と髪の保湿ケア、✅植物由来の界面活性剤を使用、✅49種類の植物由来保湿成分を配合 トリートメントは✅タンパク質で集中栄養ケア、✅水分&ツヤケア、✅弾力ケア。柔らかくみずみずしいテクスチャーで、洗い上がりはつるつるでサラサラに♩ 最近話題のヘアケアアイテムでよく見かけて気になっていたのですが、実際使ってみて良さを実感しました♡
- 2024.08.22
クンダルに出会ってからずっとこちらの商品を使っていて最初こそ気になる匂いを購入していましたが、今ではフレンチラベンダーに落ち着きました💖 フレンチラベンダーは落ち着くいい匂いという感じでとてもリラックスできる匂い👍✨
- 2024.09.20
敏感な頭皮にも優しいネイチャーシャンプーとダメージ髪をタンパク質でケアしてくれるプロテイントリートメント ドライヤーした時のツヤと指通りの良さにびっくり!イランイランの上品な香りがしっかりします 香りが長続きしてくれてずっと幸せな気持ち🥰
- 2024.08.22
PEAR&FREESIAの香りをはじめて見つけたので購入。次はピンクのクンダル購入したいと思ってます。 KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ララレシピ 柚子ビタCクリーム おまけ
- 2024.08.07
モノによっては初売りの方がメガ割よりお得だよ🉐✨ リピ品はかなりの愛用品揃い ✔︎そうじゃないのも可愛いを保証💓 今回初購入アイテムも、珍しくハズレ品なくどれもほんとにオススメ👍🏻ˊ˗
やっぱりココに落ち着くね☆KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー&トリートメント 500ml イングリッシュローズの香り 今ピンクのクンダル使用しています、ピンク良かったです。でもやっぱりコチラのが使いやすくてもどってきました。 #リピ品 #KUNDAL #ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント #理想のツヤ髪ルーティン
最近の使い切り18個正直レビュー💔❤️!今年の夏使っていたもの多めです🌻人気のものも自分には合わなかったり、使い切ることで分かったことも色々…🤔お買い物の参考になれば嬉しいです☆﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【使い切りコスメ・スキンケア...
- 2024.09.22
韓国で話題の🫧麻薬トリートメント🫧 指通りが素晴らしい👍 髪に艶が出て、毛先の癖もストン! 今回試供品なので量が少なかったのですがこれだけでも充分な程、効果抜群でした🩷! 匂い、香りがもの凄くキツイです! さすが!香水と言われる程の匂い!!!
- 2024.08.31
いい香り〜と紹介されているのを見て使ってみたいなぁ〜と思っていたシャントリ✨ 結構強めの香りかと思っていたらふんわり優しいです!洗っている時よりもドライヤー中にいい香りが舞う 頭皮もスッキリして、髪の毛もサラサラになります!他の香りも試してみたいなぁ〜✨
- 2024.08.22
頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪へ 植物由来の界面活性剤を配合 コスパが良すぎてリピート絶対する。 シャンプーはキシキシしなくてコンディショナーのこっくりさも◎ 高級ホテルのアメニティみたいなすごい良い香りで、枕まで良い匂いなる!笑
- 2024.08.22
イランイランのいい香りで洗っている間すごく癒される☺️💓 泡立ちは優しめです、モコモコというよりは柔らかい感じ🫧 トリートメントは3分置くのですが、洗い流すととぅるん髪に✨️ 髪を乾かすとサラサラ髪になりました! 香りもしっかり残ってくれます💜
- 2024.09.23
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・・〜☆KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/ トリートメントLAVIEENRORE ウエディングブーケの香り〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓あちこ...
- 2024.06.18
♦大好きリピ品♦❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣☆KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー トリートメント ・ウエディングブーケの香り ・ピンクグレープフルーツの香り❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣...
- 2024.05.02
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆KUNDAL ハニー&マカデミアトリートメント LAVIEENRORE ・ウエディングブーケの香り〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓リピ品。髪や頭皮の調子も良...
- 2024.05.31
こちら3本目かな🧐メガ割の時におまけついてくるからとても安いと思う♡泡だちがとにかくいい!子供ドライヤー嫌いで安いのシャンプー使うとギシギシするけど、KUNDALのリンスしてクシでとかすだけでサラサラになるー!!!でも飽き性の私は他の1000...
- 2024.07.10
この黄色い容器の方はうるサラな仕上がりとになるとのこと。 たしかに保湿されたし、サラサラにもなった。 ピンク容器の方は上記の物よりもう少し重ためで、私は仕上がりはこちらの方が好きです。 髪が太い多い人はこっちの方が良いかと思います。 ヒロインメイクアイラッシュセラムEX 私の数少ないチャームポイントまつ毛。 極稀に褒められるので強化していこうと思って買いました。
- 2024.06.02
香りが違うだけで、以前投稿したウェディングブーケと同じです。 気分で使い分けてるけどチェリーブラッサムとキンモクセイ以外はボトルが同じなので、確認して使わないと!
- 2024.06.30
クンダルサシェ(1DAYトライアルパウチ) 韓国・日本で愛用者から「一度使ったらやめられない」との声が上がるなど、その仕上がりの良さと香りの豊富さからSNSを中心に認知が拡大したKUNDAL人気商品のシャンプーとトリートメント🧴 VTシカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入り一回使い切りのパックだから VTのベスト商品を気軽にお試しできちゃう💡 &nd by rom &nd グラッシーボムティント &nd by rom &ndの人気アイテム! ぷるぷるな光沢感が魅力的なグロッシーティント💄
- 2024.03.20
韓国で大人気のシャンプー‼️ 最近、髪の毛がなんかパサついたり広がってまとまらなくなることがあってこちらを試してみました🛁 シャンプーははちみつのようなテクスチャーで泡立ち抜群️ 香りも香水みたいなめっちゃいい香り💜 トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャーで髪の毛に塗ったらまじでとぅるとぅるになりました😭✨
- 2024.08.21
シャンプーだけだとキュッキュッとしたしあがりになります 洗浄力が強いのかな? イランイランの香りがすっきりしてるので 甘すぎるのが苦手な方とか とってもおすすめです! ハチミツエキス(※1)、マカデミア種子エキス(※2)を含む自然由来成分のネイチャーシャンプー
- 2024.05.07
KUNDALハニー&マカデミアシャンプーハニー&マカデミアトリートメントいつもQoo10で気になってるシャントリ。色んな香りがあるのを推してるぽくて絶対香りを試してからじゃないと現品には手を出したくなかったー!香り推しだと、苦手な事が多め。コ...
- 2日前
サラサラなのにまとまる ・翌日になってもベタつきなし ・良い感じの艶が出る オージュアやケラスターゼなども使ってきましたが、個人的にはこのモロッカンビューティのほうが合っていました❤️🔥 プチプラなので正直期待していませんでしたが、良い意味で驚かされました🌟
良くも悪くもなく、シャンプーはよく泡立つ。旦那が嫌いな匂いだったらしい。...
KUNDAL#KUNDAL#ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENRORE#シャンプー#トリートメント...
柔らかいオレンジベージュにピンク一滴! ベースカラーとしても単体でも使いやすいカラー 特にシャンプーがお勧め 手軽に頭皮ケアができるので抜け毛対策に⭕️ 刺激が少ないのにしっかり肌が整う 翌朝の調子が違うので欠かせないアイテム
- 2024.12.31
現品セットにボディソープまでついてきてとてもお値打ちでした。 トリートメント、かなり良かった! 私の髪は太くて量も多めですが、サラサラになってドライヤーだけで綺麗にまとまってくれました! 使用感は最高なので他の香りも試して見たいです!
- 2024.12.16
🧴KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/ トリートメント👃ヒノキめっちゃウッディで檜の匂い!っていう匂いがするけど髪の毛から檜の匂いしても全然テンション上がらん違うやつのがテンション上がる確実に👍...
- 2024.06.02
シャンプーは泡立ちが良く! トリートメントメントは、猫っ毛で細い、カラーやヘアーアイロンで傷んだ髪の毛も、サラサラふんわりに仕上がります! ヘアアイロンでのセットも必要なくなりました!
- 2024.06.08
商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN RORE
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第92位シャンプー 20代 第92位シャンプー 30代 第92位シャンプー 40代以上 第92位市販シャンプー 10代 第86位市販シャンプー 20代 第86位市販シャンプー 30代 第86位市販シャンプー 40代以上 第86位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第92位シャンプー 脂性肌 第92位シャンプー 乾燥肌 第92位シャンプー 混合肌 第92位シャンプー 敏感肌 第92位市販シャンプー 普通肌 第86位市販シャンプー 脂性肌 第86位市販シャンプー 乾燥肌 第86位市販シャンプー 混合肌 第86位市販シャンプー 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- シャンプー
- トリートメント
- THE SKIN FACTORY
- <シャンプー> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、変性アルコール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、PG、カプリリルグリコール、トリデセス-12、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、アラキルアルコール、ミリスチルアルコール、ヒマワリ種子油、BG、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、ツバキ油、月見草油、アボカド油、カニナバラ果実油、グリセリン、ダイズ油、水添レシチン、グリシン、セリン、トウキンセンカ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、アスパラギン酸、ロイシン、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、ベニノキ種子油、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、トコフェロール、グルタチオン、アセチルヘキサペプチド-8、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、[+/-]香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |