とってもさらさらで軽いテクスチャ メイクにのせた瞬間にメイクとなじむ感じで、 メイク落ちはかなり強力! こすらなくてもいいから、クレンジングにかかる時間が短くて良い感じ 短時間で夏用のファンデーションも落ちた! 乳化も早くて、洗い上りはさっぱり系! しっかり落としたくて、ビタミン系のスキンケア成分も欲しい人におすすめだよ🤍
- 2023.07.23
♡クレージュクレンジングオイル♡1760円(税込)♡190ml♡LIPSショッピングで購入♡匂いの記載なし♡縦18.5cm/横5cm保湿力:★★★★☆使い心地 :★★★★☆メリット:しっかり落ちるデメリット:なし#CLAYGE#クレンジング...
- 2023.08.29
オイルはメイクが落ちるイメージだけどミルクは全く落ちないイメージだった😮💨 でも使ってびっくり😍濃くなければ問題なく落ちるし何より肌に優しくてしっとり感がオイルにはない感じで感動した😍
- 2023.03.25
さらっとしたテクスチャーの肌に馴染ませやすいオイル。 アイメイクなどもくるくると優しくなでるだけでメイクがするする浮いてきて、洗い流すとしっかり落ち♪ 肌が突っ張ったりすることもなく、ベタつきも感じないのでとても使いやすく感じました♪ 私はお風呂でメイクを落とす派なので、濡れた手でも使える点も嬉しいです✨ 毛穴や肌のくすみにもアプローチ🕊 シミやシワ、皮脂を抑えるなどの働きがある"ビタミンC誘導体"や、肌にハリを与える"レチノール"、若返りのビタミンと言われる"ビタミンE"、CICA・抗酸化作用や保湿成分を持つ3種のセラミド成分を配合。 メイクを落とすだけじゃなく、洗い上がりからうるおしてくれる美容液のようなクレンジングオイル。 これからの乾燥が気になるシーズンに強い味方ができました!
- 2023.09.07
先月買って、もう少しでもなくなりそうです。また追加で購入予定なのですが、私の肌にとても合っていました。洗い終わってからもつっぱる事もなく、慌ててスキンケアをしなくても良くなりました。毛穴の開きも小さくなってきた感じがします。...
- 2024.11.26
ミネラルクレイ×レチノール×セラミド配合のクレンジングオイル。 濡れた手でも使えるオイルはさらりとした軽めのテクスチャーでリラックスシトラスの心地よい香りがするの。 エマルジョン化されたオイルなので馴染みがよく、こすらずに素早くメイクが浮き上がってくるよ。 しっかりメイクがスルスルーっと簡単に落ち毛穴汚れもすっきり! 洗い上がりオイルの膜が張った感じや突っ張り感もないの。 しっとりなめらかな使用感でW洗顔不要なのが嬉しい♪
- 2023.07.31
ミネラル豊富なクレイとエマルジョン化したオイルで、水にも油にもなじみやすく、こすらずメイクや毛穴汚れを素早く浮かせて落とすそう。 3種ビタミン(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)、CICA成分、3種のセラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどのスキンケア成分配合で、なめらかな透明感のある肌に導いてくれる。 落ちにくいと評判のウォータープルーフのポイントメイクを使ってメイク落ちを試してみたところ、軽くクルクルするだけでメイクが浮いてきた✨ ゴシゴシこすらなくても落ちるので、肌に余計な摩擦を与えなくて済む。 乳化も早くて、洗い流しももたつかない。 濡れた手OK、W洗顔不要なので、お風呂でサッと時短でメイクオフ出来る。 爽やかな柑橘系の香りで、心地良くリラックスるしながら使えるのもお気に入り☺
- 2023.06.20
✅ バームの特徴・しっとり系・乾燥肌さん向け・肌への負担が少ない・マツエクをつけている人 ✅ オイルの特徴・さっぱり系・脂性肌さん向け・肌への刺激が強いこともある・濡れた手で使いたい人・濃いメイクを落としたい人
- 2023.07.25
クレイとビタミン配合の透明感クレンジング クレイ×エマルジョンオイルで、メイクや 毛穴汚れをこすらず浮かせて落としてくれます。 3種のビタミン&CICA配合で なめらかで透明感のある肌に整えてくれます。 フレッシュフルーツ成分・保湿成分・すこやか肌成分・植物由来のうるおい成分配合で、ワンランク上のツヤ肌へ導いてくれます。 W洗顔不要、濡れた手でもOK✨ お風呂でメイクを落とすので、濡れた手でも つかえるのは嬉しい! メイクと馴染みやすく、するっとメイクが 落ちるのが◎✨ 洗い上がりもつっぱらずに、しっとりした 肌になります。
- 2023.10.19
✅ 魔女工場♡ 乾燥肌さん・毛穴ケア①メイクの落としやすさ ★★★☆☆②保湿力 ★★★★★③使用感 しっとり系 ✅ アテニア♡ くすみケア①メイクの落としやすさ ★★★★☆②保湿力 ★★★★☆③使用感 ややしっとり系 ✅ クレージュ♡ 脂性肌さん・透明感ケア・プチプラで落ちやすい①メイクの落としやすさ ★★★★★②保湿力 ★★☆☆☆③使用感 さっぱり系 ✅ シュウウエムラ♡ 乾燥肌さん・落ちやすい①メイクの落としやすさ ★★★★★②保湿力 ★★★★★③使用感 ややしっとり系
- 2023.07.28
それぞれ違った特徴があるから、合う人もバラバラのアイテム。 簡単にまとめてみたから、自分のお悩みに合わせて選んでみてね🤍 ◎炭化水素油系(今回はない) ✅洗浄力が高い。 ✅コスパが良い ✅脱脂力が強く乾燥しやすい ◎エステル系 ✅お肌に残留しにくく、W洗顔不用のものが多い ✅洗浄力はマイルドより ✅お値段ははやや高め ◎油脂系 ✅天然のオイル成分を主成分 ✅肌負担が少なく、乾燥肌・敏感肌向き。 ✅お値段は高めのものが多い
- 2023.08.26
オイルクレンジングなのに、肌がつっぱらない ナチュラルメイクならいいが、濃いメイクが好きな方にはポイントメイク落としの併用がおすすめです 私と同じでナチュラルメイクの方や肌のつっぱりが気になる方におすすめです。
- 2023.07.22
LIPSでも人気のオイルクレンジングを3種類比較してみた!🫧Attenirスキンクリアクレンズオイルお肌に残留しにくいエステル系のクレンジングオイル。濡れた手でok👌ダブル洗顔不要で、マツエクやウォータープルーフのメイクにも対応。肌の糖化を防...
- 2023.08.31
さらっとしたオイルでメイクも落としやすかったです。 オイルタイプってつっぱりやすいイメージがあったんですが、こちらはつっぱり感はなくさっぱりした使用感でよかったです。 リラックスシトラスの柑橘系の香りにも癒されました^^
- 2023.08.01
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ⇢ 前回初めて購入して良かったのでリピしました☻ muice ヨレンパウダー さらポアカバー CLAYGE クレンジングオイル
- 2024.11.05
がっつりメイクをするのでしっかりメイクを落としてくれて、かつ肌に負担がないクレンジングを探していました。 このクレージュのクレンジングをお店で見かけて試しに買ってみました。 このクレンジングにもレチノールとCICA成分が入っているみたいで良いのではとなりました。
- 2024.10.17
【美肌の鍵を握るのはクレイ♪クレージュの落とすケアがスゴかった】こんにちはまりこです🥰薬局でもよく見かける#クレージュ。クレイを配合した商品が豊富で、おすすめの落とすケアがずらりとラインナップ♪今回は愛用している洗顔とオイクレをご紹介します。...
- 2023.05.26
サラサラしたテクスチャー ウォータープルーフのポイントメイクも撫でるだけで半分くらいは落ちて驚き‼︎ スルスル落ちるから肌負担軽減できるし W洗顔不要で時短になる‼︎ 柑橘系の爽やかな香りも癒れる〜 洗い上がりしっとり〜♡ 美容成分たっぷり入ってるし 使用感もいいから 一軍スキンケアの仲間入り/
- 2023.06.19
軽くてサラサラな質感なのに擦らずするん✨ バーム愛用者もおもわず寝返っちゃう使用感の良さ。 W洗顔不要、濡れた手OKなのもポイント高し🙏💕 CLAYGEといえばクレンジングバームが人気だけど クレンジングオイルもすごくいいから使ってみて! PLAZAやLOFT、あとは一部のドラッグストア、それからWEBでも購入できるよ〜✨
- 2023.05.30
クレイ×3種のビタミン配合 クレンジングオイル 毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ。 厳選ビタミンとスキンケア成分でなめらかな肌に整えます。 クレンジングオイルでしっかり、メイクが落ちてくれます◎
- 2024.08.14
肌にオイルを出すとサラ〜っとオイルが流れる。こすらず指を肌の上で横に動かすだけでメイクがスゥーーっと落ちてくの🫢驚く程サラッと落ちちゃうのが凄いの。 忙しい日やメイク落とすの面倒な日でも手間なくスッキリOFF✨洗い上がり肌がつっぱらないのもダブル洗顔不要なのも好きw それに、、6つのフリー設計だょ。(合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、パラベンパッチテスト済み、紫外線散乱剤、アルコール)
- 2023.06.23
私の最近のスキンケア事情。求めるスキンケア効果♡ニキビ痕を薄くする。 ♡肌のトーンアップ♡黒ずみのないちゅるん肌クレンジングCLAYGE クレンジングオイル洗顔なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔NC導入美容液なめらか本舗 整肌美容液NC化...
- 2023.06.05
CLAYGEと言えばクレンジングバームが有名ですが実はオイルクレンジングもあるんです✨ これ本当にクレンジング!?と思うような美容成分が配合されてるんです‼️ 肝心のメイク落ちは流石CLAYGEクレイがしっかり汚れを吸着してくれるのでメイクは勿論、毛穴汚れもスッキリ🍀 W洗顔不要で洗い上がりヌル付かないのも◎突っ張り感も殆ど無かったので乾燥肌さんに凄くおすすめしたい‼️ テクスチャーはサラサラでとろみはほぼ無しいつも使っているFANCLのクレンジングと比べるとやや摩擦を感じたので敏感肌の方は優しく丁寧に洗ったほうが良さそう⚠ CLAYGEのクレンジングは気になるけどバームは蓋の開けしめが億劫な方乾燥肌で保湿成分が配合されたクレンジングをお探しの方は是非CLAYGEのクレンジングオイル試してみてね❤
- 2023.05.23
続ければ続けていくだけ肌がきめ細やかになっていっています💖 レチノール入りのお陰です☺️✨ クレンジングって強いイメージありますが、乳化して落とすと肌に刺激なくつかえます。
- 2024.08.29
こすらずにスルッとうる落ちするオイルクレンジング 洗い上がりスッキリなのにつっぱらない◎ ミネラル豊富なクレイが毛穴汚れを吸着オフ 3種のビタミン成分が、毛穴などのお肌の悩みにアプローチ! オイルクレンジングって濡れた手や肌はダメなイメージでしたが、こちらのクレンジングはOKとのことであえて初見は濡れた状態で使用してみました! 結果…スルスル落ちました〜😂 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした洗い上がり✨ オイル特有のヌメリは全然なくさっぱりと使用出来ました◎ これは落ちないだろうという、しっかりめのアイメイクもちゃんと落ちて感動…🥹 お肌に負担がかかってる感じはなく優しい使い心地🫶 これはヤミツキになるから、クレンジング難民さんにはぜひ使って欲しい☺️✨
- 2023.05.30
柑橘系の香りがする緩めのオイル。 手が荒れて血が出てる状態だったけど、しみたりもなかったです。 クリーミータッチライナーでガッツリ引いたアイラインも、何度も重ねて塗ったリップモンスターも軽く撫でるだけで落ちました😲✨ 正直言ってさほど期待してなかったけど、かなりよかったです☺️洗い上がりもしっとりきめ細やかになった感じがしたし、何より顔がかゆくなったりしみたりもなかったです✨
- 2023.06.06
CLAYGEクレンジングオイル、クレンジングしながらアンチエイジング✨レチノール配合で嬉しい、しみそばかすたるみケア🥰...
- 2024.01.28
クレンジングオイルって、合わないもの使うとつっぱったり メイクが落ちなかったり、 逆に洗浄力強すぎて肌荒れしたり、、、 自分に合うぴったりなクレンジングオイルを ぜひ見つけてみてください😳✨
- 2024.07.04
オイルだけどしっとり洗い上がり! 2〜3プッシュとってクルクルするとスルスルっと落ちてくれる! 全体的に摩擦少なめで落とせてるかな😊 乳化時にくるくるするとアイラインなども落ちやすかったです! 摩擦が気になる方はポイントメイクは専用リムーバーで 落としてから使用するともっと摩擦少なく落とせそう!
- 2024.07.31
クレンジングオイルなのにサラサラしていて 使っていてベタつきを感じなかったです。(個人の感想) 3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンが配合されています。 W洗顔が要らないのと濡れた手で使えるのが私としてはポイント高いです。 あっ、香りも好きでした。リラックスシトラスの香り
- 2023.10.17
レチノール配合のオイクレ珍しいのよ。なんかこれほんとにくすみがとれる感じです(ちなみに2本目笑) クレンジングは2.3種類を使い回してるんですが、今年の夏はこれお世話になりそう❣️ それとプチプチによくある皮脂を落としすぎちゃってお風呂あがり肌がつっぱる感じもかなり少ないです! なんたら一番のお気に入りポイントそこ🫵 このお値段で190mlなら及第点だしむしろコスパ良いね。最近はコスパがますます大事なので笑
- 2023.06.28
濡れた手でokなので、バスルームで使用できるのが嬉しいポイント! メイクや毛穴を吸着してくれてこすらずにオフしてくれます。 低レチノール配合でアンチエイジングしながらメイク落とししてくれるのが本当に嬉しい。 メイク後も突っ張らず潤いを残したままなのも嬉しい!
- 2024.08.18
このクレンジングオイルはなんと。レチノール×ビタミンC誘導体×ビタミンE さらにCICA成分や3種のセラミドまで配合された お値段以上のクレンジングオイルなの🤍 毛穴やくすみにアプローチして透明感のあるお肌に導いてくれるんだけど メイク落ちもしっかりでリピ🫶 クレイとエマルジョンオイルで つっぱらずに使えて こすらずスルッと落ちるんです🥰 W洗顔不要で濡れた手で使用しても🙆♀️! マスカラもしっかりオフしてくれるから 毎日バタバタの方にもおすすめっ!
- 2023.05.13
なにより使い心地が良すぎ 水にも油にも馴染むエマルジョン化されたオイルだから、メイクをこすらず浮かせてオフ! もうクレンジングでゴシゴシ擦る時代は終わったわ🚢 わたしの濃いメイクも一度でするんと落ちるし、濡れた手でも使えて W洗顔不要ってらくちんすぎるよね クレイ※のおかげで洗い上がりはつるんとしてる 毛穴が気になる人にもぴったりだと思う!
- 2023.05.24
クレンジングオイルなのにミネラルクレイ✖レチノール✖セラミド配合👀❗ ササッとメイク落としたいときに使いたいクレンジング(^_^)💜 クレンジング等の消耗品はLIPSフェスタやQoo10メガ割り等でお得に購入してます✌
- 2024.06.06
#マイベストコスメ作ってみました!!...
#claygeクレンジングオイルオイルって凄く重たいものだとベタつき感がすごくて、私とっても苦手なんです。このオイルはテクスチャーがサラーっとしていて顔にのせてもベタつかずにいいです👌メイクもよく落ちてくれて、美容成分も色々と入っています。...
- 2024.10.02
マイベストコスメ2024年はやっと自分に合うクレンジングに出会えたことが1番大きい出来事でした🙆♀️✨洗顔もずっと使ってきたものですが、やはりこれが私のナンバーワン🐶...
#ベストコスメ🤍👏🏻#マイベストコスメ#lipsベストコスメ...
ポンプ式になっており押すと出てくるのが使いやすいよね〜💛 やさしくお顔に馴染ませてくるくる回して落としていくよ〜。このオイルの滑りがいいよね〜。 普段はベースメイク、アイメイクバッチリするのでちゃんと落ちてくれるクレンジングを求めていたけど使用感はいいです!笑 つっぱりも気にならず、これならクレンジングだけで完了できますね。また、ぬめりなども気にならないよ😆
- 2023.05.30
clayge成分⭐️レチノール⭐️ビタミンC誘導体⭐️ビタミンEコラーゲンやくすみや毛穴にアプローチしてくれます。普段から濃いメイクの私。マスカラも綺麗に落としてくれます!レチノール配合なのがとにかく良いです✨ミノン乾燥肌さんや敏感肌さんに最...
- 2024.07.18
クレージュといえばクレンジングバームが人気ですか クレンジングオイルもあるの知ってた? ミネラルクレイ※1、レチノール※2、 セラミド※3配合で 黒ずみや汚れ、くすみ※4も吸着してオフ! さらに3種のビタミン※5とCICA(ツボクサエキス)も配合。 メイク落ちはすぐに馴染んでくれて うるおいながらオフできました。 ダブル洗顔は不要! 濡れた手でも使えるよ✨
- 2023.05.31
今年の私のベストコスメラインナップ...
これはめちゃくちゃコスパいい化粧水!しっとりするけどベタベタしないし、肌が敏感な時にも刺激を感じずに使えるので重宝してる! 美白成分も入っていてコスパもいい!しかも店頭でも通販でもどこでも手に入りやすい。 塗ったらすごくペタペタして、痒くなってしまいました!超乾燥肌の人には良いと思います!!
- 2024.10.30
非の打ち所がないクレンジング。 W洗顔不要、濡れた手でも使えて美容成分たっぷりで肌に優しい…! それでいてメイク落ちもしっかり。 しかも価格も…お安い…😭 香りはリラックスシトラスの香りで私はユーカリみたいに感じた💭 クレイ成分はメイクだけでなく、毛穴汚れも落としてくれるのでくすみや毛穴にも効果がありそう! 使い続けたいクレンジング🌿
- 2023.05.14
粘度の少ないサラサラなオイルで、メイク落ちも良かった。洗い流すと何となく油膜感が残っているように感じましたが、ツッパリ感はほぼなく、肌表面はすべすべさらさらでした。リラックスシトラスの香りは少し独特ですが、柑橘系の優しい香り。◆CLAYGEク...
- 2023.05.02
【徹底解説!!!バーム&オイル】クレンジングバームとクレンジングオイル、どう違うねん!!って人もまだまだ多いのでは-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-私も気になって調べてみたから参考にしてみてね🌸最近はクレージュのクレンジングしか使ってない🥳バ...
- 2023.05.22
クレイ×レチノール×セラミド配合 ・水にも油にも馴染みやすくなり、落ちにくいメイクも擦らず浮かせてするする落とします ✨レチノール初心者でも使える、優しいオイルクレンジングだと思います! ✨W洗顔不要!濡れた手OK! お風呂の中で使いたい人なので、濡れた手OKはとても嬉しい!
- 2024.10.08
実際に良かった続けられる費用感として製品を選んでみました!お得だと調べる限り断言できますのて参考にしてください#クレンジング#プチプラ#ドラッグストア...
- 2023.12.19
落ちにくいアイライナーが、水で洗い流すときにスルッと落ちてびっくりしました! 洗い上がりも肌がつっぱらず、しっとりしてくれて嬉しい🥰 濡れた手でも使えるとの事なので、お風呂でもどんどん使用していきたいです😁
- 2024.06.11
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第61位クレンジング 20代 第61位クレンジング 30代 第61位クレンジング 40代以上 第61位クレンジングオイル 10代 第18位クレンジングオイル 20代 第18位クレンジングオイル 30代 第18位クレンジングオイル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |