クレイとビタミン配合で透明感クレンジング。メイクも毛穴汚れも密着うる落ち。 さらさら ◯◯◯●◯ しっとり ポンプ式で簡単 爽やかなリラックスシトラスの香り 濡れた手OK W洗顔不要 メイク落ちが良い 洗い上がりがつっぱらない 肌にも馴染みやすく、W洗顔不要であるだけに毛穴汚れまでしっかり落としてくれている感じがしました。 3種のビタミン&CICAが配合されており、毛穴やくすみにアプローチしてくれて透明感のある肌へ導いてくれるそう❤︎ 素早くメイク落としがしたい方やしっかりメイクを落としたい方には特にオススメしたいクレンジングです(^ ^)
- 2022.10.02
クレイのクレンジングだと、肌に吸い付くようなテクスチャーかな?と敏感肌的には心配していたけれど、 サラサラのオイルで肌負担を感じることなくメイクとすぐになじんで綺麗にメイクオフ♡ 洗い流したあとの肌はすべすべ✨潤ってる感じ! とっても良かった✨現品購入してみたいな、と思いました。
- 2022.12.11
サラサラのクレンジングオイルです✨ 柑橘系の香りがいい香りで好きです🍊 メイク落ちも良くラメのアイシャドウも キレイに落ちました🤍 洗い上がりもツッパリ感ゼロです🧴 美容液成分配合なのに2000円以下で購入できる ところも嬉しいです🥺🪄
- 2022.10.03
オイルですがベタつかず、サラッとメイクになじんで落ちます。洗い流した後もつっぱらず、お肌に優しい感じがします。...
- 2023.07.19
クレイとビタミン配合でしっかりメイク落としてくれる!また毛穴とくすみにアプローチしてくれるので一石二鳥の商品!めちゃくちゃおすすめです!パッケージも清潔感あってオシャレですねl...
- 2023.07.28
Viséeは初〜🥰ワクワク🥰 hinceのチークは、LIPSのカラー診断でおすすめされたものです💕おすすめされたら買いたくなります😊 KATEとViséeのアイシャドウとViséeのチークとD-UPのアイライナーは、雑誌でベスコス?に選ばれてて気になったので購入しました🥰 それと今回サンプルもいただきました💕 そしてそして!!!今回とってもとっても嬉しかったものは、LIPSの鏡とLIPSのマグカップです💖貴重すぎる💓そして可愛いし、テンション上がります✨ クーポンもポイントも使えてお得に買えたしサンプルやノベルティももらえたし大大大満足のLIPSショッピングでした🥰
- 2022.12.10
🌸しっかりメイクもこすらず浮かせて落とす🌸▷CLAYGEクレンジングオイルLIPSのプレゼント企画でCLAYGE様よりいただきました😌CLAYGEのアイテムは以前にも使ったことがあり、それも私には合っていたので今回も期待大🌟普段のクレンジング...
- 2022.10.13
クレンジングオイルですので、メイク落ちは、良好。 落とした後は、かさつきや、肌がひきつるなどといった、クレンジングでよくある乾燥悩みなどは、特に感じなかったですね。 オイルの滑りも良いので、少ない量で広範囲をクレンジング可能です。 香りは、リラックスシトラスとのことですが、私個人としては、あまり好きな香りではなかったなーと思ったり。 お値段はお安いので、コスパにも優れているので、使い続けやすいのも良い点かと思います。
- 2022.10.05
まずクレンジングオイルなのにミネラルクレイ配合&エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち!👏👏 クレンジングオイルの落とし後のツッパリ感がないのGood👍 3種のビタミン&Cica配合で毛穴やくすみにアプローチ!今流行りのCica配合は嬉しい!肌荒れしている時も使える!🫰 W洗顔不要&肌のことを考えたフリー設計!!シトラスの香り😇 オイルだからメイクはしっかり落ちてエマルジョン配合だからつっぱらない!Cica配合なので肌荒れしている時でも使える!!
- 2022.09.28
これ一本でマスカラまで落とせるのにダブル洗顔不要なんです! さらに、乾燥せず、つっぱり感もなく、洗い上がりがもっちりした肌になりました! メイクに密着してくれて、皮脂汚れも吸着してオフしてくれる神商品です💖 3種のビタミン、CICA成分、レチノールなど今話題の成分がたくさん配合されています。 なのに合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、バラベンフリーなのでお肌にとっても優しいです🥰 シトラスの香りでいい匂いでした。 塗れた手でも使用できるのでお風呂で使いやすいです! 肌に優しいクレンジングオイルでとってもお気に入りです!🫶🏻
- 2022.10.03
♡エマルジョンオイルで素早く浮かせてするっと落ちる ♡クレイ&3種のビタミンで毛穴やくすみに効果的 ♡レチノール&CICAなど美肌成分豊富でお肌に優しい🍀 🍀普段濃いめのメイスをしていますがストレスなく落とせました〇 🍀シトラスの爽やかないい香りがした 🍀つっぱらず乾燥しない! 美肌成分も厳選され、お肌に優しい成分がたっぷり配合されています! 乾燥気になる季節になるのでとても使いやすいと感じました。
- 2022.09.23
個人的には良い匂いのような、でもトイレの芳香剤に近い人工的な香りにも感じました。 まるでリキッドクレンジングのようで、mioのクレンジングオイルよりサラッとしているように感じました。 角栓、メイクが落としやすくて良かったです(角栓がすぐ溜まってしまうので重要!)。 乾燥は特に感じませんでした。オイリーな肌質なのでむしろW洗顔は必須でした。
- 2022.10.02
メイクと馴染みやすく、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイルだそうです。 香りが良い✨ メイクオフ中もリラックスできます。 W洗顔不要だそうですが、いつもの癖で洗顔も一応してます
- 2022.09.30
なんとこのクレンジングオイルには今流行りのレチノールが配合されています! サラサラなテクスチャーなので重たさも一切ありません◎ さすがにウォータープルーフのマスカラとティントはやや残ってしまいますが、その他のアイラインやアイシャドウはするっと落とすことが出来ました! やや敏感肌の私ですが、特に染みることもなかったです! デメリットをあげると、香りがかなり苦手な香りで、フローラル系ではなく独特なツンとくる香りがします😓 レチノールが配合されているクレンジングオイルは中々ないので気になった方は是非チェックしてみてください👀
- 2022.09.30
ものすごく使いやすいです。 W洗顔不要 メイクと馴染みやすいこと ミネラルクレイ×エマルジョンオイルで つっぱりにくくスルッと密着うる落ち! おしゃれなボトル&リラックスシトラスの香りにも気分が上がります😊❤❤
- 2022.10.01
【提供】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLAYGEクレンジングオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです!お仕事忙しくて全然投稿ができてなくて申し訳ございません💦💦今回はCLAY...
- 2022.10.03
テクスチャーはとてもさらさらしていて匂いもシトラスの香りでとてもいい感じです😍 良かったところ ・W洗顔不要 ・落ちにくいティントやマスカラが1回で1本で落ちる ・ビタミンやCICA配合、6つの無添加処方でお肌に優しい 洗い上がりはキシキシなつっぱり感がないです。 リップはもちろんですが、今までまつ毛リムーバーしないと落ちなかったまつ毛下地もするっとゴシゴシせずに落ちたことがとてもおどろきました。 肌に優しい設計になっているのもとても嬉しいポイント🥰 ポイントメイク落とすのにかなりいいです🫶🏻
- 2022.10.03
テクスチャはサラサラとしていて、ほのかに柑橘系の香りがしました! オイルクレンジングは顔の油分が取れすぎてしまって突っ張る感じが苦手でしたが、 こちらの商品はそういうことがなくてしっとりしていました! なので洗い上がりがさっぱりしている方が好きな方にはそこを注意していただきたいかなと思います! でも私には合っていたみたいで、数日使用してもトラブルは起きなかったので、無くなるまで使ってみようと思います!
- 2022.09.26
【ダメ元で使ってみたら良かった】私の冬の保湿ケア前にでたCLAYGEのクレンジングバームがあんまりだったから期待してなかったけど今回のは本物だった...。\CLAYGEクレンジングオイル/マスカラもアイラインもアイプチまでもスルスル落ちる。落...
- 2022.12.23
落ちにくいメイクも擦らず落とせて、毛穴汚れに効果、ダブル洗顔不要 洗い上がりは、つっぱらずに毛穴汚れも効果を感じ、とても良いなと思います ただオイルなのでしっかりゆすがないといけないなと感じます。
- 2022.10.03
CLAYGEオイル濡れた手でも使用できるので、キャンプにもっていきました!ボトルもかさばらないし、ポンプしきなのもかなりよくて、普段と変わらず使用できてよかったです! ラッシュアディクトは週2くらいのしようで長さたもてます。
- 2024.08.18
レチノール配合!?クレンジングオイル#clayge#クレンジングオイル¥1760○良かったところつっぱらず毛穴ケアできる濡れた手で使える成分が豪華(3種のビタミン、レチノール、セラミド、クレイ)スッキリした香りがくせになる×惜しいところ洗浄力...
- 2022.10.04
ビオレザ・クレンズオイル 元々ビオレ好きですが、これプレゼントで当選して使ってみたらやっぱり優勝でした。 本当に秒でスルッと落ちて、この潔さが気持ちいい! W洗顔不用と思えた。時短にもなる。ドラコスだから購入しやすい。優勝です。🏆 ビオレピュアスキンクレンズ 旅先で、あ、そう言えばクレンジング持って来るの忘れたわ、とコンビニでトラベルサイズを購入。 あまりにもスルッとスキッリ落ちたので後日ドラストでフルサイズを購入。しばらくリピしてました。販売終了が惜しまれる。 クレージュクレンジングオイル 提供品です。私の大好きなクレイ製品。使う前からいいと思ってた。サッパリな洗い心地です。凄く好きなタイプです。が、ビオレより価格の面でやや高いので3位です。
- 2024.03.16
内容量多くて嬉しい するするメイク落ちてくれる ダブル洗顔不要で手が濡れてても使える リムーバーが必要なKOSEとかエテュセのマスカラはちょっとしか落ちてくれないからリムーバー必須 CLAYGEのバームクレンジングと迷ったんですがクレンジングオイル買って正解!量多くていっぱい使えるし何より溶かさなくていいから使いやすい
- 2023.05.07
ミネラルクレイとエマルジョンオイルでスルッと落ちてくれます! ビタミン、シカ、レチノールやセラミドと最近のトレンドであり、人気な成分を配合してくれていて凄いなーという印象です。 ダブル洗顔不要で、割としっかりメイクも落としてくれます。お肌のことを考えたシリコン、アルコール、パラベンフリーです。 ただやはり、洗浄力が強いのと(オイルクレンジングだし)レチノール配合しているので毎日使用するのは少し怖い。 洗い上がりもつっぱりはしすぎないけど、保湿されている感じもないので、お肌弱い人や乾燥肌さんはやはりミルククレンジングの方がいいと思います! 値段は1760円なのでコスパはいいと思います!試してみる価値ありです!
- 2022.10.05
クレイ×レチノール×セラミド配合 落ちにくいマスカラやアイラインなど 擦らず撫でるだけでするんっと落ちました! ビタミン成分やセラミド、ヒアルロン酸配合で クレンジングオイルなのにつっぱりない!! 個人的には濡れた手で使えるのが◎! 洗い上がりのお肌も気持ち トーンアップする気がします。
- 2022.10.04
クレージュからクレンジングオイルが登場! サラサラ系のオイルでつっぱらない! ポイントはちゃんと乳化させてマッサージすること W洗顔不要だからめちゃくちゃ楽してます👏 それなのに洗い足りない感もなし! 流行りの美容成分もはいってる嬉しいクレンジングオイルですよね🥺
- 2022.09.28
オイルだけですっきり落ちました! オイルをなじませたあと、少量の水を加えて乳化するのがポイント☝ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱらず、肌がなめらかすべすべに。 クレージュのバーム黄色と同じようなすべすべ感でした◎ 途中で目をあけても全く痛くなかったので、そこは個人的にめちゃくちゃ嬉しいポイント◎
- 2022.09.30
洗い心地は洗顔後も突っ張らず、肌がしっとりします。 オイルの洗浄力ですっきり洗えるにも関わらず、美容液成分が80%以上入っているので、使えば使うほど肌質が良くなりました!
- 2023.02.23
クレージュクレンジングオイル...
- 2023.02.20
オイルが好きで色々試しましたが、こちらは…・スルンとメイクが落ちる・角栓もポロリ・ぬるつかずスッキリ洗い流せる・つっぱりなし…とかなり好感触でした◎...
- 2023.02.23
【¥6,870off】Lipsショッピングでクーポン乱用!20点爆買いしました‼️購入品紹介しております!また詳しくレビューします🖤🖤...
- 2023.02.19
プレゼントいただきました!マスカラも落ちるということで使ってみました。いつもキャンメイクの透明下地の上に色つきのマスカラ塗ってガチガチにしてるんですけどちゃんと落ちた!すごい!匂いは嗅いだことない匂いでした。いい匂いって感じじゃないけど不快な...
- 2022.09.29
CLAYGEのクレンジングオイルを購入してみました!W洗顔不要で、濡れた手でもメイクが良く落ちるので、とても良かったです👌楽ちん✨つっぱらず、肌に優しいので🙆♀️🙆♀️💕...
- 2023.01.30
洗浄力はそこそこで、洗い上がりがつっぱらない所が好印象でした✨️ テクスチャは割と緩めでベタつきが残ることもなかったです! こちらの商品の匂いが強すぎない所もクレンジングとしてはありがたい部分でした🙏
こんにちは、凛です!LIPSショッピング購入品です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・CLAYGEクレンジングオイル・紫外線予報UVさらさらジェル・Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル・ニベアエンジェ...
- 2024.04.04
ポンプ式で使いやすいかと思います。ボトルのデザインもさわやかで、どんなところに置いても景観が良いかと思います。洗い心地はさっぱり使用しやすい。手軽に購入しやすいと思います。...
- 2022.12.27
三種類のビタミンとCICA成分配合の全く乾燥しないクレンジングオイルです! ウォータープルーフでもするんと落ちるし、つっぱらないのところがお気に入りです🫶 バキバキに固めたまつ毛もするんと綺麗にオフしてくれるのでまつ毛に優しいです! たっぷり液を含ませられるコームなので簡単に塗れてとっても楽です😻 一生リピする予定です😼✨
- 2023.01.01
クレンジングオイルに星3個の評価をつけました。...
- 2023.01.08
濡れた手OKは、風呂でメイク落とすので絶対条件! 割とメイクとなじんで乳化?浮き上がるのがスピーディーな気がしたし、使用感が好きかも👌 毛穴のザラつきも気にならなくなって、つっぱらないし、オイルでもぬるぬる不快な感覚もない。 香りは柑橘系で、キツくないし、これから暑くなる季節に最適かな☺️ 写真ないけど、チャコットのクレンジングウォーターはリピ買いしてて、このポンプタイプで大容量でコスパ良くて、他に浮気しても結局コレに戻ってくる! プリュは、マンナンスクラブ?スクラブでもザラザラ痛くないし、乾燥性敏感肌でもかぶれたり刺激は感じず使えてます👌 でもナチュラルメイクは落ちるけど、濃いメイクには不向きかな💧
- 2024.02.18
#クレンジングオイル#毛穴ケア#CLAYGE#クレージュ#pr#デパコス級#デパコス級プチプラコスメ#毛穴ケア#クレージュクレンジングオイル...
- 2022.11.28
#CLAYGE#クレンジングオイル#提供...
- 2022.11.29
クレイが汚れを吸着してくれてスッキリ感があるのに洗い上がりがつっぱらない😳 ビタミン大好きだからレチノールやセラミドなど美容成分がたっぷり配合されているのが嬉しい😭✨ シトラスの香りがあって、見た目もオシャレだし置いておくだけで気分が上がる❣️
- 2024.01.14
CLAYGEのクレンジングを紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.23
程よい保湿感があり、肌もつっぱらないので使い心地が良かったです。香りもよく、クレンジングするのが毎日楽しくなります!そして何より、肌に優しい成分なのが、とっても安心です!...
- 2022.10.28
まずオイルなので手が濡れている状態でも気にせず使用できるのが推しポイント! メイクが素早く乳化してくれて、みるみるうちに落ちていきます。 オイルで落としているから、洗い上がりのつっぱり感が心配でしたが、つっぱり感どころかしっとりしました🙌🏻 3種のセラミドとヒアルロン酸のおかげで、なめらかに仕上げてくれているみたいです。 W洗顔不要なのも嬉しい☺️
- 2023.12.07
効果は良い意味で普通!敏感肌の私ですが、何も荒れることなく、しっかり落としてくれました😌 濡れた手OK、W洗顔不要でとっても使いやすいです! 黒ずみ毛穴が気になるので、一度他のクレンジングを使って綺麗にしてから、こちらに戻して☆楽にメイクを落としつつ、毛穴汚れを「ためない」方向で行こうと思います!
- 2023.11.16
レチノールが配合されてて若干レチノールが苦手な私にはどうかなと思いながら購入。でもヒリヒリもしない、A反応もない!ツルツル肌に仕上げてくれ、メイクもよく落ちるし良いところだらけでした。セラミドが配合それてるのも良い◎ かなりの敏感肌の人には向かないのかもしれない。あと容量がちょっと少なめ。
- 2024.05.27
石油臭いし一回じゃ全然落ちない 【良いところ】良さそうな成分はいっぱい入っている 石油臭い、落ちが悪い。濡れた手オッケーなはずなのに、、? 【どんな人におすすめ?】おすすめできない
- 2023.09.25
✎︎オイルクレンジングなのにスッキリした洗い上がり😭ベタベタしないしメイク落ちも抜群で絶対また買います😍なんといってもやっぱりポンプ式は楽ちんで最高👍#夏に備えるスキンケア#クレージュ_クレンジング...
- 2024.06.03
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第79位クレンジング 20代 第79位クレンジング 30代 第79位クレンジング 40代以上 第79位クレンジングオイル 10代 第28位クレンジングオイル 20代 第28位クレンジングオイル 30代 第28位クレンジングオイル 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第13位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 乳液ランキング第38位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第48位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |