使用感 肌なじみがすごく良くて! メイクと混ざりあってる感をしっかり感じられる けど、やっぱりオイルなのでそこまで摩擦を感じず 顔面オイルマッサージしているかのように しっかり馴染ませることができた👏 香り シトラスっぽい柑橘系のいい香り 春夏秋冬問わず使える定番感が安定で使いやすい👏 メイク落ち どんなアイメイクも完全にばっちり落ちる!ってほどではないけど ポイントメイクリムーバーは必ず使うので それを考えたら洗浄力申し分無し✌️ 乳化 水と馴染ませるのが楽! すぐにサッと乳化できるし摩擦も感じない🩵 洗い上がり つっぱらず、ベタつきなく ちょうどいい感じのしっとり感
- 2023.12.07
なじませてる間に手首のほうに流れてくるので それが毎回気になった… メイクなじみがよくて、すっきり落ちるんだけど マスカラは少し残ったりしたので別だリムーバーを 使うのがおすすめ。 毎回3〜4プッシュ使って2ヶ月くらいもったので コスパは良いと思います!
- 2024.02.28
CLAYGE クレンジングオイル濃いアイメイクの日は綿棒にオイルをたらして、丁寧にオフしています。マスカラも同様に丁寧にオフします。綺麗に落ちてくれて洗いあがりもつっぱることなくて肌をフワフワにしてくれます。...
- 2024.03.12
レチノール配合なのが嬉しいポイント!年齢と共にしわやたるみが気になりはじめてきました。 レチノールはターンオーバーを促してくれる作用があります。 レチノール入りのクレンジングオイルってありませんよね🥺🥺 ターンオーバーを促しながら、メイクオフができるなんて本当嬉しいです✨
- 2024.03.12
大容量でポンプ式で使いやすい。 これ1個で結構しっとり保湿してくれるから最近のスキンケアはこれだけ。 ミディアムブラウンは永遠にリピしてるやつ♾️ ダージリンピンクは下まぶたのきわに使ったら目力上がるかなーと思って買ってみた!使うの楽しみ!
- 2024.01.20
見た目は透明なのに、クレイ配合のクレンジングオイル👀 お気に入りのポイントは、エマルジョン化したオイルだから、洗い上がりはつっぱらないこと。 そして、クレイが汚れを吸着してくれてスッキリ感もあるし ビタミンCを含むビタミンが3種、CICAやセラミドと、美容成分がたっぷり配合されているからお肌にも嬉しい処方だと思ってる ダブル洗顔不用で、時短にもなって、忙しい日には助けられているんだ でね、シトラスの香りが良くてクレンジングでメイクオフしているのが勿体無い…😮💨 お肌に馴染ませるとスッと浮いてくるから、ぜひ試してみて欲しいな
- 2023.12.14
落ちにくいメイクもこすらず浮かせて スルスル落とし、毛穴汚れ・くすみも同時に 吸着オフするクレンジングオイル。 こだわりのエマルジョン化したオイルを 配合することで水にも油にも馴染みやすくなり、 普段落ちにくいしっかりメイクもこすらず 素早く浮かせてスッキリ落とします。 洗うたびに透明感あふれる肌に。
- 2024.01.11
アイライナーやマスカラもキチンと落ちる👀❗ 使い心地が良いクレンジングオイルでした(^_^)💜 コレはストックでもう1本ある✌ お気に入りクレンジングオイル(^_^)💜
- 2024.01.04
しっかりメイク落ちるのに洗い上がりがつっぱらないので好きなんですよね〜。 オイルはいろいろなものを使ってますが、使い心地と価格を考えるともしかしたら私的No1クレンジングオイルかもしれません。
- 2024.01.25
使った感じ、落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落ちる👀❗黒ずみ汚れ、くすみも吸着オフする肌にやさしいクレンジング👀❗ 使い心地良き💜洗い流した後の乾燥も気にならない(^_^)💜 私の中で優秀クレンジングオイルに認定します✌
- 2023.12.08
使用感もよく、私的にはつっぱりなどは感じなかったと思います。 匂いも柑橘系?だったと思います♪ また、朝に使いたいなとも感じたので、どこかで購入できたらなと思います♪
- 2023.11.12
クレイとエマルジョンオイルで肌がつっぱらずに潤いを残しながらつるんと洗い上げてくれるオイルです。 さらに3種のビタミンとCICA配合で毛穴やくすみのケアをしてくれるので肌に透明感を与えてくれます! 低価格帯のクレンジングなのに洗い上がりにつっぱりを感じづらく汚れ落ちもいいのでとても使いやすく感じました。
- 2022.10.03
ポイントとガチャの3000円オフクーポンを併用して4500オフで買えたので、定価でもお得かと思う。 LIPSはあまり品数豊富ではないけれど、あれば買ってみようと思うものもあるし、Qoo10メガ割よりお得に買えることもあるのかなと。 やっぱメイク落としはクレンジングオイルに戻ってしまう。くCLAYGEのクレンジングオイル良い🖤
- 2023.12.27
成分クレイ✖️レチノール✖️セラミド配合 こだわりのエマルジョン化したオイルを配合することで、水にも油にも馴染みやすくなり落ちにくいメイクもこすらずに浮かせて落としてくれます。 CICA成分も配合されていることから、ニキビなどにも効果があります。 オイルなのに洗い上がりのつっぱり感がゼロ。
- 2024.02.07
肌に馴染ませやすいオイル ✔︎ 簡単にメイクオフ ✔︎ 吸着作用を持つナチュラルクレイ配合 → クレイで毛穴の汚れや角栓・ざらつきを落とす 「ビタミンC誘導体」「レチノール」「ビタミンE」配合 ✔︎ CICA・抗酸化作用や保湿成分を持つ3種のセラミド成分を配合 LDK the Beautyで1位を獲得 ✔︎ LIPSベストコスメアワード 2022年下半期新作賞クレンジング部門1位を獲得
- 2024.10.10
CLAYGEクレンジングオイルお肌のくすみやざらつきが気になっていましたが、CLAYGEオイルを使用するようになってからお肌の負担もへり、毛穴やざらつきが気にならなくなってきました。さらにはくすみもクリアになってきました😳...
- 2024.02.17
W洗顔不要で濡れた手でも使えるのが気に入っています。普段メイクはすぐに綺麗に落ちます。 シトラスの香りで癒されます。 コスパが非常にいいのでたっぷり出して顔全体に塗り広げて摩擦なくクレンジングできるのがいいですね。
- 2024.03.22
メイクと馴染みやすく、皮脂汚れやくすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル🫧 濡れた手でも使用できるのが嬉しいポイント⸜💡⸝ ミネラルクレイ × エマルジョンオイル配合 つっぱりにくくスルッと密着うる落ちが叶います 3種のビタミン&CICA(保湿成分)配合 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチ! 透明感のある肌へ導いてくれます W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計! 合成着色料・紫外線散乱剤・紫外線吸着剤・シリコン・アルコール・パラベンフリー。 濡れた手でも使える!というのが本当に嬉しいポイントです🪄︎︎◝✩ 気になるのはメイク落ちですが、WPのマスカラ、アイライナーまでスルスル落ちました⸜💡⸝ W洗顔不要というのも納得なほどメイク落ちも良く、オイル特有のヌルッとした感じもありませんでした◎ オイルクレンジングなのにつっぱり感もなく快適に使用できます✨
- 2022.10.04
ほぼリピ商品、2点だけ初めて買ったものです☺️🙌 CEZANNE超細芯アイブロウは手放せなくなってて🥹♡ バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>は家族みんなでつかってるので2つ♡
- 2024.09.09
オイルと聞くとベタベタするイメージと肌に優しくないイメージがあり、肌が荒れやすいので大丈夫か心配でした💦 こちらのクレンジングオイルは、シミやしわ、皮脂を抑えるなど様々な働きのある「ビタミンC誘導体」、肌にハリを与える「レチノール」や、若返りのビタミン「ビタミンE」配合💕 まず、水のようなテクスチャーなのに、メイク落ちがかなり早くて驚きました😳 クレイで毛穴の汚れや角栓・ざらつきをオフしてくれるようで、毛穴も気にならなくなったような気がします💭 また、不安だった洗い上がりのベタつきはなく、肌がうるうるしてて、肌にも優しく感じました! W洗顔不要で濡れた手でもOK😳 お風呂場で使えるのも嬉しいですし、1,000円台とは思えないほどクオリティが高いです✨️
- 2023.12.17
超細芯アイブロウ、アイブロー パウダーホリデーシーズン限定色は初めまして❤️ 使用感などはまた後日🤭⭐️ CLAYGEクレンジングオイル、白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液はもう、3回以上のリピ商品です☺️✨ CLAYGEクレンジングオイルは個人的にちょっと高いなぁーなんて思って、他の試したりしてるんだけど、、結局戻ってきちゃう🫣‼️❤️ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液はかえられなーい😳😳😳変える気もまだない🤭🤭🤭
- 2023.12.15
乳化してくれるのが早いので、メイクが簡単に落とせて洗い残しが全くないので肌荒れや色素沈着などのリスクもないです☺️ 私はクレンジング選びするときに、乳化がはやいかもポイントとしています✨! クレンジングオイルSは私が使ってきたクレンジングで圧倒的に早く乳化してくれるのでそこも嬉しいポイント✨
- 2024.01.13
まず、こちらのクレンジング美容液クレンジングオイルです!! ビタミンたっぷり肌に優しいクレンジングオイル。 ミネラルクレイ×レチノール×セラミドと、嬉しい成分たっぷり🙌 黒ずみ汚れやくすみも吸着してくれます。 濡れた手でもOK + W洗顔不要なのも嬉しい。 テクスチャーはサラサラのオイル。 香り好きの私に嬉しい(リラックスシトラス)なんです♡ シトラスの香りに癒される〜。 メイクも、ご覧の通りスルスル落ちます🙌 敏感肌の私の肌にも優しいクレンジングオイル。
- 2024.01.04
ミネラルクレイ✖️レチノール✖️セラミドとエイジングにもぴったりなこちらの配合!! 無添加処方で美容成分も82.7パーセントも配合されてるとか。 育児中ですし、手軽にすっきりメイクを落としたい且つエイジングケアにもなりそうなこちらのクレンジングオイル、使い心地も最高でした!
- 2024.01.20
テクスチャーはサラッと軽くて お肌に乗せるとスルッとメイクに馴染むイメージ。 でも洗い上がりはさっぱりしてくれて でもつっぱらないので使いやすい! さーっと馴染ませるだけで かなり早くメイクが落ちてくれるし ラメが残ったりも全然しないので お肌への負担が少なそうですごくいい! こちらはコスメ好きな方の間では有名な 使いやすさ抜群のクレンジング。 お肌に馴染ませるとじんわりメイクに絡んで 洗い上がりはしっとりするけど ヌルつきはあまり感じません。 メイクはすごく綺麗に落ちてくれて ウォータープルーフのマスカラは やっぱり少し残るけど マスカラの落ちを見るとCLAYGEよりも 少し落ちがいいかな、という印象でした。
- 2023.09.24
CLAYGE様(@CLAYGE_official )から9月22日に新しく出たクレンジングをいただいたので使ってみたよ🧡 乳化しやすいオイルだからクレンジングオイルの乳化工程がとても楽だった🥹 CLAYGEのオイルは乳化しやすいから面倒くさがりな私でもちゃんと乳化してメイク落としが出来たよ✌️ 結構ガッツリの地雷メイクを落としてみた結果、リップメイクは唇の皮の沈着が残ったけど太くて長い真っ黒のアイラインもバサバサにたっぷりつけたマスカラもキラキラのラメも落ちた🙆♀️ しっかり落ちるのに肌に優しい作りなのがとても良い🥹💖 レチノールやCICA、ビタミンC誘導体が配合されていて82.7%※が美容液成分!※保湿成分として配合(水を含む)洗い上がりはオイルでは珍しくスッキリしているのに肌のツッパリを感じることはなかった🥹🫶 正直にめっちゃいいじゃん!って思った! CLAYGEのクレンジングはバームタイプの定番クレンジングを何種類か愛用してるけどバームタイプとは違った良さがあった💐 使い心地がいいのにプチプラなのもありがたい〜
- 2022.10.02
クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。W洗顔不要、濡れた手OK。ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノー...
- 2022.10.02
産後が1番肌状態が悪かったのですが、ご紹介したホームケアでどうにか現状まで回復…❤️🩹 意識せず日常的に使っています。 Biore おうちdeエステマッサージ洗顔ジェル( 有名なジェル洗顔ですが私は黒ずみもなくならなかったしそんなにつるつるにもならなかった…それならもこもこの泡で洗顔したいとも思いました🥺 ) ロゼット洗顔パスタ海泥スムース( 緑のパッケージ🟢乾燥肌の私には洗い上がりがつっぱってしまい毛穴どうこうの前に続けるのが難しかった…乾燥毛穴が悪化しそうでした、、、) ワンデイズユーノーモアブラックヘッド 🟦( 湯船に浸かりながら鼻にコットンパックをするやり方が効果的なのは分かるけど、その時間が取れないとできない!そして結構スースーして刺激とまではいかないけど、まるでシーブ◯ーズでパックしているような感じ🥺一時的に白い角栓に効果はあるかも )
- 2023.12.02
さらっとテクスチャーでメイクとのなじみも早くて、メイク落ち抜群だった! 洗い上がりはしっとり系。水切れも◎ 香りもリラックスシトラスの香りがほんのり香っていい香りする✨
- 2022.09.28
💛メイク落ちの良さを求めるならコレ!CLAYGEのクレンジングオイル💛CLAYGE(クレージュ)クレンジングオイル1,760円(税込)190mlクレイ×ビタミンこすらず、スルッとうる落ちクレンジングを使ってみました🕊️さらさらとしたとろみのな...
- 2023.09.28
このクレンジングは個人的に夏向け☀️ 仕上がりがさっぱりめなので 今の時期は少し洗い上がりにつっぱりや 乾燥を感じてしまいました😂 夏は丁度良い仕上がりでした。 メイク落ちも良かったです◎
- 2023.12.06
➸CLAYGE クレンジングオイル『美容液で洗う新発想』すごく惹かれるキャッチフレーズ!ビタミンやレチノール、CICAや、保湿成分のホホバオイル等嬉しい成分がたっくさん入ってます!メイクオフしながらお肌をケア出来るように感じてすごく気に入りま...
- 2022.10.03
使用しながらアンチエイジング効果も期待できます☺️ レチノール配合でしわ、たるみ、シミ、そばかす、ニキビ、ニキビ予防、毛穴の黒ずみの改善に効果があります! 実際に使用続けたら毛穴が改善されてきました🌟
- 2024.01.16
クレンジングオイルS使用続けて1ヶ月以上が経過しました!コスパもいいのにしっかり落ちてくれるから、一回にそんなに量使わなくていいのと、洗い上がりがしっとりしてくれて、肌に優しいのがわかります😊香りも私は好きです🍊...
- 2024.01.13
オイルなのに全然突っ張らずしっとりします。 クレイ✖️ビタミンという組み合わせは見た事なかったのでワクワクしながら使ってみました♪ 強くこすらなくても、濃いメイクもしっかり落ちます。 香りもシトラスのすっきりした香りで癒されます。 あとオイルでは珍しく手が濡れていてもOKとの事でお風呂の最中にガンガン使ってしまいました! コスパも良いのでリピートあり商品です⭐︎ 🍋3種ビタミン&CICA配合 毛穴やくすみにアプローチ 🫧クレイ×エマルジョンオイル こすらずうる落ち 🎖️『落とす』×『与える』美容液で洗う、新発想の美容液成分82.7%のクレンジング
- 2023.11.19
落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフするのが特徴 🫧 W洗顔不要、濡れた手OKなのも魅力的💓 テクスチャーはサラリとしていて軽やか。 オイルのベタつきが苦手な人でも使いやすそうです◎ 落ちにくいウォータープルーフのマスカラや アイライナー、リップを使っていましたが メイク落ちも好印象🙆♀️✨ 別でアイメイクリムーバーを使わずとも これ1本で済ませられて ズボラな自分にはとても有り難い🙏🏻💓 リラックスシトラスの香りは ふんわりほのかに香る印象です☺️ スッキリした洗い心地が好きな人におすすめです🫶🏻
- 2023.10.26
CLAYGE クレンジングオイルS クレンジングオイルをこちらにかえてから、メイクが楽しめるようになりました😳 クレンジングをかえてから毛穴汚れを落としたり、肌に潤いを与えてくれるのを実感できるようになったので、マスカラをしたりアイメイクを普段よりしっかりめに出来るようになりました! W洗顔せずに綺麗に落としてくれて、且つ洗い上がりは突っ張らずに潤いを保ち肌ももっちりしたまま。
- 2023.12.07
クレージュのバームタイプからオイルタイプに変更😂 最近目が痛くなり使いづらくなった😔 オイルだから当然スルンとメイク落ちは悪くは無い🤣 インテグレートの下地と迷いに迷い💦 気になり、2種あったうちのこちらにした😆
- 2023.12.22
claygeオイルW洗顔卒業を目指して、肌に優しくアンチエイジしながらオフできる商品をさがしていました!☺️そこで調べて気になったのがこちら🌟使用始めたばかりですが、すでにいいです!乾燥もせず洗い上がりしっとりです☺️...
- 2023.12.30
なんかこの1週間..?で使い切りの物がすごく出て😳‼️使い切りって、なんか結構続く😂写真に無いのもあるけど、まだ使い切り続きそう😳写真に収まり切らなくなりそうだから一旦投稿します🥺🫶。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°...
- 2023.09.21
【使い切り🤍CLAYGEクレンジングオイル】大好きなクレージュのクレンジング♡バームから入ったんだけどオイルが発売されてこりゃ買うしかないと買ってみたら案の定よくて🥹これからもリピし続けたいクレンジングです👼🏻🩷CLAYGEクレンジングオイル...
- 2023.12.12
濡れた手OK、W洗顔不要の密着うる落ちクレンジングオイル。 汚れ吸着のクレイとエマルジョン(ミネラルオイル、ホホバオイル、アルガンオイル)の組み合わせでメイクや毛穴汚れを浮かせて落とすので擦らず肌に優しいクレンジングが出来ます ビタミンC誘導体&レチノール&ビタミンEの3種の厳選ビタミンやCICA、3種のセラミドといった成分配合によりなめらかで透明感のある肌に整える役割を果たしてくれるCLAYGEのクレンジングオイル。 合成着色料不使用紫外線散乱剤不使用ノンシリコンノンアルコール紫外線吸収剤不使用パラベン不使用と6つのフリー設計なのでこの辺り意識してアイテム選んでる人には嬉しい要素。 190ml 1,760円で帰る場所も多いので手に取りやすい、買いやすい。 リラックスシトラスのほんのりした柑橘系の香りで私はクレンジングの度に癒されてます😍 これまで沢山クレンジングオイル使ってきたけどアテニア、ファンケルに続きリピートしたいクレンジングオイルTOP3に入ってる気がする❤️
- 2023.10.16
【CLAYGE】 クレンジングオイルCLAYGE様よりご提供いただきました✨ LDKtheBeauty2023年2月号 クレンジング部門1位を獲得🥇 LIPSベストコスメアワード 20...
- 2024.06.25
クレンジングバームモイストは以前購入して使ったことがあったんですが、クレンジングバームブラックは使ったことがないので購入してみました(^_^)💜クレージュのクレンジングバーム以前購入した時に使い心地が良かったので(^_^)💜 クレンジングオイル同じのが家にストック1つあった💦クレンジングオイルなんかは最後までキチンと使いきるからストックあっても良い(^_^)💜 ポアクレイウォッシュ❇なんか最近気付いたんですが、毛穴ケアの物って黒いものが多い気がする👀❗チューブタイプなのに酵素洗顔👀❗メラノCCから出てた洗顔使いきったからコレも気になったので購入してみました✌洗顔VTCICAマイルドクレンジングフォーム大容量サイズのストックが、5本居た👀❗洗顔は最後までキチンと使いきるからって自分に言い聞かせる💦(^_^)💦
- 2023.11.23
・濡れた手OK・シカ・レチノール・セラミド配合という贅沢な謳い文句に釣られて購入しました テクスチャは結構緩めで、スルスル伸びて摩擦も起こりにくいので、良いと思います 毛穴汚れにはあまり効果を感じず…
- 2023.11.10
👊ニキビ撲滅途中記録👊こんばんは😃今日はニキビに効いたスキンケアや、日常生活で気をつけた事を画像と共に紹介します‼️長くなりますがニキビ撲滅したい人は是非見てください🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼画像2枚目の通り...
- 2023.11.04
オイルなので手が濡れている状態でも使用できて、 どんなにメイクが濃くてもするんと一度で落ちる。 洗浄力が高いからなのかな?と思ってみたけど、そんなことはなくて 必要な肌に油分は残してくれます。 洗い上がりが保湿されていて、その後の化粧水や美容液もぐんぐん吸収してくれます。 肌の荒れが心配でしたが…実際に1ヶ月使用してみて、 毛穴汚れが少なくなったり、乾燥肌が改善されたり、くすみが落ち着いたりといいことだらけでした。
- 2023.11.30
エマルジョンの保湿成分が入ってるから、濡れた手でもしっかり落とせるって嬉しすぎる。 お風呂で手も顔も濡らさないのって結構大変なんだよね笑 しかもこれCICAやレチノールも配合されてるから、美容液で顔を洗ってる贅沢感☺️ 肌にも優しいしこれから使い込むのが楽しみ✨
- 2023.11.20
初めて使用してみて、1回目で実感しました!全く擦らずオイルのみでスルスル落ちるし、毛穴汚れがぐんぐんとれる。 洗い上がりはくすみがなくてクリア肌にしてくれました。洗い上がりもツッパリ感なくて、なめらかな肌に仕上げてくれます。 香りも良くて、メイクオフしながらお肌を労っているのが伝わる商品です✨
- 2023.11.14
注文してから直ぐに届いた👀❗ 包装も丁寧👀❗ KATEリップモンスターはずーっと気になっていて💦色物は買うの我慢してたんだけだ💦やっぱり欲しくて買っちゃった💜 Lakaフルーティーグラムティント120は衝動買いコスメ(^_^)
- 2023.08.07
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第72位クレンジング 20代 第72位クレンジング 30代 第72位クレンジング 40代以上 第72位クレンジングオイル 10代 第25位クレンジングオイル 20代 第25位クレンジングオイル 30代 第25位クレンジングオイル 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |