気になっていたクレンジングを約一万円分購入してみました✌ 商品合計金額が18678円がポイントとクーポン使用して請求金額10144円👀❗めっちゃお得に購入できました✌ 消耗品はLIPSフェスタで購入するのが良いね(^_^)💜 今から使うのが楽しみー(^_^)💜
- 2024.02.14
柑橘系の爽やかな香りで癒される🍋 とろーっとしたオイルなので、流れ落ちそう😂 その分肌に馴染みやすく、メイクもするする落ちていく◎ じんわーり温かくなるのも気持ちいいです💓 ティント系も、問題なく落ちました! なのにつっぱり感もなくしっとりな洗い上がり🫧 これはいい🙌 お気に入りのクレンジングになりそうです!
- 2022.11.08
ミネラルクレイ・レチノール・セラミド・ビタミン・CICA配合 W洗顔不要 濡れた手OK サラサラのテクスチャだが、肌にのせるととろみを感じる 乳化しやすい 洗い流してもヌメヌメしない リラックスシトラスの香りとのことだがクレイの匂いがする 洗い上がりがつっぱらない CICA配合だがニキビはできる(あまり配合されてないのかも)
- 2024.03.10
✾美容液成分82.7%配合 濡れた手でもOK、W洗顔不要 ティントリップやラメも、スルッと落ちました💄✨ 洗い上がりに、少し突っ張りがありました😅 190mlで1760円というコスパの良さが決め手でしが、ma:nyoと比べると突っ張りが気になるぐらいで私はこっちもありかな〜と思いました( ´∀`)
- 2024.03.10
クレイ×レチノール×セラミド配合 こだわりのエマルジョン化したオイルを配合することで水にも油にも馴染みやすくなり、普段落ちにくいしっかりメイクもこすらず素早く浮かせてスッキリ落とします☺️ ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ💁 CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に❗ W洗顔不要、濡れた手OK👍 オイルなのにベタつかず、さらっとしたテクスチャー👐 肌はつっぱらず、香りもよく癒されます☺️
- 2024.03.25
❇CLAYGE❇❇クレンジングオイル❇LIPSフェスタ購入品✌コレは何度もリピートしているクレンジングオイル✌使いきりコスメでも何度か紹介済み(^_^)💜ササット使える手頃なのも嬉しい(^_^)💜LIPSフェスタとかお得に買えるときにまとめ買...
保湿&毛穴ケアできるクレンジングオイル🌿 クレンジングなのに美容液のようにビタミンC誘導体やビタミンE、セラミドなどの保湿成分やビタミンが高配合されています♩ テクスチャーはサラサラ系のオイルで伸びが良くすぐにメイクと馴染み、洗い上がりはベタつかず元からある潤いはキープしてくれていました✨
- 2024.02.23
水や油に馴染みやすいエマルジョンオイルを使用でさらっとしているクレンジングオイル! 3種のビタミン成分としてレチノール、ビタミンC、ビタミンE+コラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルが使われているそうです 今話題のCICA成分+3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分を配合でなめらかで優しい洗い心地♪ クレージュらしいミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着してくれるのも嬉しい♡ メイクなじみがいいのでこすらずスルッとメイクが落ちるのでお肌に優しいのがいい! W洗顔不要 濡れた手で使えるのも魅力‼︎ 優しいリラックスシトラスの香りで癒されます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 2023.05.24
viseのリップがお気に入り☺️!なかなか落ちなくて、塗り直しも少ない&保湿力も高め💋落ちにくいリップの時でもするんと落ちてくれるclaygeクレンジングオイルが大好き☺️...
- 2025.01.14
しっかりメイクも落ちて黒ずみ汚れやくすみも吸着オフしてくれる肌に優しくクレンジング。 使ってみたらサッと落ちたよ。 美容成分82.7%配合で濡れた手でも使えるオイルクレンジング。 ミネラルクレイ、レチノール、セラミド配合
- 2024.03.26
◇クレージュクレンジングオイルクレイとビタミンを配合してクレンジングオイル。さらさらのオイルだから垂れないように注意。メイクがするんっと落ちてくれてストレスフリー。パッケージがシンプルなのも◎...
- 2024.03.25
❇クオリティファースト❇❇ダーマレーザースーパーVC100ローション❇❇しっとり240ml❇❇CLAYGE❇❇クレンジングオイル❇❇ポアクレイオイルブラック❇❇ブライトウォッシュ❇❇クレージュポアクリアパウダー❇❇ダヴ❇❇ダヴ吸着毛穴ケア洗顔...
2000円以下でプチプラなのに、デパコス級の成分が配合 レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体などの人気美容液成分を贅沢に配合したクレンジングオイル クレンジングオイルと思えないどサラサラしてたテクスチャで、まるで美容液を作っているかのようなテクスチャ W洗顔不要 濡れた手OK 毛穴 保湿 ケア 乾燥肌 メイク落とし 美容液で洗う新発想 クレージュクレンジングオイルは、自分の肌質やメイクの濃さに合わせて選ぶとベストだと思います✨ 洗い上がりもしっとりとした使い心地なので、リピート決定です。
- 2023.04.25
クレンジングでレチノール入ってるのは初めて使いました! 特に小鼻まわりや毛穴のざらつき気になる時に使ってます。 濡れた手OKなので、バスタイムに使えるし、W洗顔不要なのも嬉しい♡
- 2024.02.26
クレンジングオイルなのに優しくW洗顔が不要との事で、朝洗顔に◎ わたしは朝の洗顔は、泡立てずにサッと洗えて、且つ寝ている間の皮脂や布団でつけたホコリをちゃんと落とせるものが良くて、これはピッタリだと使い始めたのですが… オイルなのに優しい使用感なのは良いんですが、なんか物足りないというか…スッキリしないようにも感じられます🙃ワガママなのかな?笑 因みに1回の使用量は3プッシュだったので、使いすぎじゃないですよね?笑
- 2024.01.17
CLAYGEクレンジングオイル190ml1,760円(税込)LIPSショッピング購入品です。この商品は、まだ購入できるようですがリニューアルをしていて生産終了のようです。オイルタイプですが、テクスチャーはさらっとしていて、とろみはあまり感じま...
◯重くなく、さらりとしたテクスチャーのオイル!◯アイシャドウなどのポイントメイクも、綺麗に落ちる👌◯洗い上がりはつっぱらず、お肌ツルツルに😍#クレンジングオイル#メイク落とし#毛穴ケア#レチノール#オイルクレンジング#スキンケア#CICA...
- 6日前
clayge必ず乳化してから使用してみてください🥺本当一瞬で落ちます✨擦らなくてもストンと落ちてくれて、肌負担もないのがうれしい☺️...
- 2024.12.18
エマルジョン(ミネラルオイル・ホホバオイル・アルガンオイル)にすることで肌に馴染みやすくこすらずメイクや毛穴汚れを浮かせて落としてくれる🤗💗 正直クレンジングのオイルタイプは脂性肌の私には肌に合わないことが多いのでバーム使うことが多かったんですが、このオイルはテクスチャーがみずみずしくベタつかないし、洗い上がりもつっぱらないから良かった💕 6つのフリー設計で肌に優しいクレンジングオイルです!!
- 2023.12.29
クレイ×ビタミン配合で透明感クレンジングなところがお気に入り。 クレイに加え、レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体、セラミドなどなど人気の保湿成分だったり整肌成分が贅沢に配合されているから潤いを保ってくれます。 するするっとしたテクスチャーはお肌にやさしくって、軽く使えるのにメイクも毛穴汚れもしっかりと浮かして落としてくれてとても頼もしい存在です。密着うる落ち、ありがたや〜 リラックスシトラスの香りも強すぎない爽やかな香りでお気に入り! 今のところリピ確定アイテムかな💗
- 2023.03.14
CLAYGE クレンジングオイル何回もリピートしています✨✨メイクが落ちやすく洗い上がりもしっとりと乾燥しにくいです🫧ラメも綺麗に落ちるのでとてもありがたいです😭🤍濡れた手でも洗うことができます!!ダブル洗顔不要なのもありがたいです^^#クレ...
クレイとビタミン配合で透明感クレンジング メイクも毛穴汚れも密着うる落ち しっとりオイル 軽めでとろみはなく、べたつきもないです 爽やかなリラックスシトラスの香り 濃いメイクもしっかりと落ちる W洗顔不要、濡れた手OK 洗い上がりがつっぱらない さっぱりとした洗い上がりが好きな方には向かない 詰め替え用の販売がない
- 2022.12.09
メイク馴染みが良い。 濡れた手でも使える。 W洗顔不要。 つっぱりにくい。 お肌に優しそう。 シトラス系の香り。 サラッとと、トロッとの間くらいのテクスチャで、メイクに馴染ませやすい! クルクルしなくてもドンドン落ちていくようです☆摩擦なく落とせるのは良いですね。 W洗顔不要ですが、ヌル付き感は無いように思いました! かと言って乾燥しているようにも感じず、とても使いやすいです! お肌のことを考えたフリー設計だそうなので、安心して使えそうです。
- 2022.09.29
W洗顔も不要。濡れた手okが嬉しいポイント。 バスルームでバシャバシャ使えて、しっかり乳化。洗い上がりもつっぱらずにいい😁 毛穴黒ずみがなくなってきているのはこのクレンジングのおかげです✌️
- 2024.01.27
ビタミンCやレチノール入りのクレンジングオイル🍊 植物由来のオイルに3種類のビタミンが入っていて くすみや毛穴悩みにも アプローチしてくれるそう ビタミンC誘導体にレチノール、 ビタミンEが入っているのに 1760円で買えるのすごい... セラミドなどの保湿&整肌成分が入っているから 洗い上がりはすっきりするのに つっぱらないところが気に入りました W洗顔不要、濡れた手OK🙆♀️ 落ちにくいマスカラもオフしてくれます ウォータープルーフのティントやアイライナーは ポイントメイクリムーバーが必要そうです
- 2022.11.08
ミネラルクレイ、レチノール、セラミド、ビタミンC誘導体配合✨ さらさらしたテクスチャーでシトラス系のいい香りがほんのりします♩ メイクとの馴染みが良くて時間をかけなくても落とせるし洗い上がりもつっぱりを感じずらい...!! W洗顔不要でぬれた手でも使えるところも嬉しいです◎
- 2022.10.04
クレイ×レチノール×セラミド配合。 スルスルメイクが落ちるクレンジングオイル☺️ 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合。 クレンジングオイルだけど洗い上がりは突っ張らずなめらかな肌触り✨ W洗顔不要で濡れた手もOKみたい👏🏻 爽やかなオレンジ精油のような匂いあり🍊
- 2023.11.22
以前クレージュのクレンジングバーム使ってみて、とても良かったと好印象なのもあり期待値高くして使ってみたけどこれマジでいいかも! ウォータープルーフのリキッド/ペンシルアイライナー/カールキープ力あるマスカラもするんと落ちて小鼻の角栓もポロッと取れた感触が指先に感じられたし洗い上がりがしっとりして潤いが残りつつでも嫌なヌルつきは残らないっていう万能感 まだ昨夜1度使っただけだがコレはリピ買いアリだなってなってる
- 2022.12.05
ミネラルクレイ配合で落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、黒ずみ汚れ、くすみも吸着オフする肌に優しいクレンジングです。 ダブル洗顔不要だから時短にも! 使った感想としては、つっぱり感がなく、オイル特有のヌルつきもなく使い心地がいいと思いました。 シンプルなパケも個人的に推しポイント👌 濡れた手で使った時も洗浄力に差があるようには感じませんでした。 ナチュラルメイクであれば十分落とせるのでメイクによって使い分けるのが◎ CLAYGEといえばどの商品も人気の高いブランドで気になっていたので嬉しかったです!
- 2022.10.03
水にも油にも馴染むエマルジョンオイルでさらさらのテクスチャー✨✨ こすらずにスルッとうる落ちのクレンジングオイル🥰❤️ W洗顔不要で濡れた手でも使用できるのが嬉しい👏 さらさらのテクスチャーでさらっと素早くメイクと馴染みます😊 お湯落ちマスカラなどを使っている普段の仕事メイクならすっきり落ちました🙆♀️ オイルだけど洗い上がりはつっぱらずに使えるので最近のスタメンクレンジングです👏
- 2023.02.26
クレージュのクレンジングオイル使ってみた!とろみが強く、厚みもたっぷりのテクスチャーで摩擦レス。ぐるぐると肌を擦らなくてもふっとメイクが浮いてくるのでとにかく早く落としたい、擦りたくない時に便利です。クレンジングなのにセラミドやレチノールが入...
- 2024.01.07
私的には、濡れた手でやった方がよく落ちる!スルスル落ちる!という結果になりました笑 濡れた手でも出来るので摩擦がとにかく少なくなる!! point1🧚♂️ミネラルクレイ(汚れ付着成分)×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち point2🧚♂️3種のビタミン&CICA配合(共に保湿成分)で毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチ、透明感ある肌へ point3🧚♂️w洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!!リラックスシトラスの香り! メイクと馴染みやすく、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイルになってます。 しかも!!!濡れた手でもOK! CLAYGEさんのクレンジングはどれもよく愛用させてもらってます⸜❤︎⸝
- 2022.10.06
クレイ×レチノール×セラミド配合で、こすらずメイクを浮かせて毛穴汚れ、くすみも吸着オフしてくれるクレンジングオイルです❗ サラサラなオイルだけど、肌につけるとちゃんとクッションになってくれて摩擦をほぼ感じずにスルスルとメイクに馴染ませることが出来ました😃 洗い流しのぬるつきも気にならないのに、つっぱる感じもなく、結構肌がもちもちと保湿されたような感じがありびっくりしました‼️ リラックスシトラスの香りで、爽やかな気分でクレンジングすることが出来ます🍊 使いやすさも文句なし☺️レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンEに加えてCICA成分等、肌の汚れ落としだけでなくケア成分も配合されてるので、是非使い続けたいと思いました🍀
- 2022.11.20
ミネラルクレイ※1×エマルジョンオイルでつっぱりにくく、スルっと密着し、うる落ちします。 3種のビタミン&CICA配合※2 で毛穴やくすみ※3 にアプローチし、透明感のある肌へ導きます。 使ってみて驚いたのは、メイクとのなじみが早いことです。 落ちにくいマスカラなども、擦らずスルスル落としてくれました。 皮脂汚れやくすみも同時に吸着オフしてくれるクレンジングで、濡れた手でも使えるのが嬉しいポイント! 合成着色料・紫外線散乱剤・紫外線吸収剤・シリコン・アルコール・パラベンなどが全てフリー処方です。
- 2022.10.10
CLAYGE今秋新発売!!『クレンジングオイル』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◇特徴◇*ミネラルクレイ※1×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち*3種のビタミンCICA配合※2※3透明感のある肌へ...
- 2022.10.04
今秋新発売するクレンジングオイル当選しました✨ありがとうございます🥹GLAYGEクレンジングオイルおすすめポイント▷▶▷🙆♀️3種のビタミン、CICA(ツボクサエキス)配合なので毛穴、くすみにアプローチよって透明感✨🙆♀️ミネラルクレイ(...
- 2022.09.29
❇クレンジングオイル❇ ❇クレンジングバーム ブラック❇ ❇ポアクレイウォッシュ❇ ❇マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉❇ ❇マイクロマスカラ アドバンストフィルム❇ 01漆黒ブラック ❇ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❇透け感ブラック ❇クリーミータッチライナー❇ 02ミディアムブラウン💜 03ダークブラウン💜 ❇カラーステイ サテン インク❇ 002ワイルド ライド💜 003イン ソー ディープ💜 006アイズ オン ユー💜 ❇ビューティーチャージ ナイトスペリア❇
- 2023.11.11
とにかくこのオイルはメイクなじみがとても早い! やさしくクルクルするだけでメイクが浮いてくるから、肌をこすらずにできるところもいいところ。 洗い流してもつっぱらず、お肌ツルツルに。 レモングラスのようなハーブの香りもとてもいい香り。 美容液成分82.7%配合(保湿成分として水も含む)で、 クレンジングなのにレチノールやCICAといった保湿成分配合なのだそう! ぬれた手OKで、ダブル洗顔不要だからとても使いやすいところもありがたい。 乾燥肌の私が乾燥シーズンの今でも乾燥を感じずに使えたから、乾燥肌さんにもオススメなクレンジングオイル。
- 2023.12.01
少しとろみのあるテクスチャーで、するすると肌に広げられて馴染ませやすいクレンジングオイル。 肌にのせるとすぐにメイクがとろけてくれるのが心地よかった。 ファンデーションやマスカラ、ラメ、ティントなどのしっかりメイクでもちゃんとオフできました🙆🏻♀️ また洗浄力が強いのに洗い上がりに肌がつっぱることなく保湿を感じたので、今の季節にも使いやすいアイテムだと思います。 メイクをしっかりと落とせて、尚且つ乾燥しないクレンジングを探している方はぜひ!
- 2023.12.11
5月の使い切りレビュー🌿CLAYGEクレンジングオイル参考価格:¥1,760LIPSショッピングで、ポイント還元率が高かったのと、口コミが良かったので購入してみました。柑橘系の香りがするので、リラックスしながらメイクが落とせて良かったです☺️...
- 2025.05.31
クレイ成分を配合したシャンプーやトリートメントでお馴染みのCLAYGEからクレンジングオイルが仲間入り💛ベースメイクや濃いアイメイクティントのリップも摩擦をかけずにするりと落ちてお肌が潤います𓂃𓂂🍃洗い流し後はしっとりしてツッパる感じも無し◎...
- 2022.12.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判...
オーガニックオイルを使っているクレンジング。手軽に購入できて良かったです。お風呂に入ってそのままの流れで洗顔できるので、楽でいいです!...
- 2024.10.16
CLAYGE クレンジングオイル洗い上がりがさっぱりしてメイクも綺麗に落ちます🫧ダブル洗顔不要なので楽です✨柑橘系の香りでリラックスできます😌毛穴も綺麗になった気がします♡#推し成分で乗り切る夏#クレンジングオイル...
クレンジングでレチノールとかCICAとか欲しい美容成分入ってるのあんまなくない? しかも売ってる場所的にも値段的にも買いやすいし✨ アイメイクやリップだけ別で落とすのめんどすぎてオイル愛用者なんだけど 肌にも嬉しいオイルなの良き☺️
- 2023.12.22
クレンジングバームのイメージが強いグレージュだけど、実はこんな名品も‼︎クレージュ(CLAYGE)クレンジングオイル内容量:190ml価格:1,760円(税込)こだわりのクレイ成分配合でおなじみのクレージュ♪このクレンジングオイルにも、毛穴汚...
- 2025.05.28
クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。
- 2024.03.22
CLAYGEクレンジングオイルクレイ×3種のビタミン配合クレンジングオイル毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ。厳選ビタミンとスキンケア成分でなめらかな肌に整えます。サラッとしたテクスチャ手のひらで馴染ませてからお肌へ優しくクルクルマッ...
- 2025.04.16
クレイとビタミンでうるおい透明感ケア🍋さらさらのオイルがするっとメイクに馴染んでくれて、濃いメイクやウォータープルーフのアイライナーもしっかりオフできちゃいます✨ゴシゴシ擦らなくても、力を入れずに優しくなじませるだけでスルンと落ちるから、お肌...
- 2025.06.18
❇CLAYGE❇❇クレンジングオイル❇<メイク落とし>使いきりました(^_^)💜LIPSフェスタ購入品✌コレは何度もリピートしているクレンジングオイル(^_^)💜使い心地も良くてお気に入り(^_^)💜LIPSフェスタで気になるクレンジングオイ...
- 2025.05.10
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- 生産終了
- クレイ*1×レチノール*2×セラミド*2配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみの元となる角質も同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール*2、ビタミンC誘導体*2、ビタミンE*2)やコラーゲン*2が乾燥によるくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 汚れを落として透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分*3などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上がりはつっぱり感が少なく、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。 *1洗浄成分 *2整肌成分 *3ツボクサエキス
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第12位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | オイルなんだけど、トロミのあるテクスチャで 肌から流れ落ちにくいのが使いやすい️⭕️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第55位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
Yunth Yunth フュージョンクレンジング | 3,289円 |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第94位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第119位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る |