LUX✔スーパーリッチシャインモイスチャーとろとろ保湿トリートメント✔150gしっとりうるおう✨よくカラーなどする人にオススメしたい!まじで仕上がりがキレイ♡#スーパーリッチシャインモイスチャーとろとろ保湿トリートメント#LUX...
もっと見る商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第164位インバストリートメント 20代 第164位インバストリートメント 30代 第164位インバストリートメント 40代以上 第164位ヘアトリートメント 10代 第69位ヘアトリートメント 20代 第69位ヘアトリートメント 30代 第69位ヘアトリートメント 40代以上 第69位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第164位インバストリートメント 脂性肌 第164位インバストリートメント 乾燥肌 第164位インバストリートメント 混合肌 第164位インバストリートメント 敏感肌 第164位ヘアトリートメント 普通肌 第69位ヘアトリートメント 脂性肌 第69位ヘアトリートメント 乾燥肌 第69位ヘアトリートメント 混合肌 第69位ヘアトリートメント 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- パサつき、乾燥が気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃厚保湿成分*²配合。とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。髪の上ですーっと伸びて浸透保湿。保湿成分が長くとどまり、毛先までしっとりすっぴん髪へ。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²マルラオイル(スクレロカリアビレア種子油)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第16位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第25位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第42位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第44位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第63位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |