マスカラ落ちない問題、これで解決🎀がっつりマスカラ派の私が人気リムーバーを本音レビュー❕✨୨୧୨୧フィルムもウォータープルーフも、簡単には落ちてくれない…!でも擦るのはNGだし、まつ毛へのダメージも気になる!!!そこで今回は、実際に使って「こ...
価格や落としやすさ、使いやすさなど重視したいところで変わってくると思うので、是非参考にしてみてください! 私はあまり強くないマスカラの時はセザンヌ、強めのマスカラの時はKOSEやダイソー、キャンメイクを使っています!
- 2024.07.16
CEZANNEマスカラリムーバー528円♡ 試してみようと購入したらしっかりと落としてくれてワンコインのクオリティでは無い! それ以上でした♡ 白い駅がコームにしっかりついて、まつ毛にも塗りやすいです! DAISOマスカラリムーバー DAです! これは2本目♡ 安さに圧倒されて試してみました! しっかりと時間を置けばするんと落ちます。 他のメーカーのマスカラリムーバーよりは時間はかかるかもしれないです💦 あとは、目に入ると染みる👀のが1番のデメリットです。
- 2024.06.02
セリアの時短シリーズは他にもアイシャドウとアイブロウが一本になったものや マスカラなんかもあるよ🎶 ダイソーのお風呂の中で使える美容液は濡れたお肌に使えてちゃちゃっとケア出来て便利🛁 なかなか落としにくいKOSEのカールキープマジックが一発で落とせた マスカラリムーバーもめっちゃオススメ✨
- 2023.12.31
マスカラ落としがラクになる!まつ毛に直接塗って、こすらず落とす。 マスカラリムーバー必須なマスカラでも数分置けば綺麗に落ちる🛁 値段が安い💰 有名なマスカラリムーバーより全然安いからしっかり落ちるか心配だったけど、綺麗に落ちるからマスカラリムーバーの購入を迷ってる人は1度試す価値あり👍
- 2023.12.19
【良いところ】とにかくお安い!コーム状で付けやすい 【どんな人におすすめ?】マスカラリムーバーを気軽に試したい方、頻回に交換したい方、とにかくプチプラをお探しの方
- 2023.10.26
こんにちは𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗です🕊今回は、「ダイソーのマスカラリムーバーDA」についてを書いていこうと思います🐻🤍✅ウォータープルーフマスカラがなかなか落ちない方✅まつ毛のダメージが気になっている方といった方必見❗。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥...
- 3日前
液がしゃばしゃば系。 2分おいてから拭き取る。 黒繊維配合。(ナイロン-6、カーボンブラック) カールキープワックス配合。(ポリエチレン) ショートコーム採用。 落とすときはクレンジングオイル等の油性メイク落としを使用する。 単品使用も出来る。 グラデーションリップ、コンシーラー、ノーズシャドウ、アイシャドウなどマルチに使えるぼかし用メイクブラシ。 肌あたりは優しい。 頭頂部のアホ毛、おくれ毛やスタイリングの仕上げ、前髪の毛流れキープに。 保湿成分配合(アルガニアスピノサ核油)。 広めブラシ。速乾。 手にもって&立てて使える2WAY。 持ち手が曲がるタイプ。 ぐらぐらしなくて良い。
- 2023.09.17
ゴミな理由・目に入ると“死ぬほど”痛い。・粘度なしのほぼ液体が扱いにくい~・なんじゃこのコームの形状は。コーム2個?こちとらマスカラしてるんじゃぞ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!そんなの通るわけなかろう!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使う理由・100円✨️激安✨️~・ギリギリ使える。・マスカラは落ちる。 これやる時の顔は、目つぶって眉毛あげてまつ毛の根元をちょっと出す感じ。絶対に片目ずつやること!目を開けないこと!!ちょっとは目に入るけどこれなら耐えれる。 使い終わったらティッシュで拭いてからキャップを閉めること!やらないと…次に使う時、液で容器がヌルヌルになってるぞ! あと、内容量が少なくなると“死ぬほど痛い”が“マジヤバい”(目閉じてても死ぬ(꒪꒫꒪ ))になるので、“マジヤバい”になったらすぐに捨てましょう。100円なので。
- 2023.12.05
時間はかかるけども一応どちらも落ちる。 でも本当キャップ戻して2度づけ3度づけしても ケチりすぎだろってくらい液がつかないので 全部落としきれてるのか不安なレベル。 液をもっと粘度高くするか コームの形を変えてくれたら名品になるんだけどな。
- 2024.01.22
DAISO マスカラリムーバーDAみなさん、こんばんは☺️今回は、DAISO マスカラリムーバーDAを紹介します。お湯OFF出来ないマスカラ用に購入しました。コームも使いやすく何回か繰り返すと落ちてくれます🎵目に入ると痛いのでそこは...
- 2023.10.05
マスカラは確かにそこそこ綺麗に取れてくれる。 100均アイテムと侮るなかれ。何度も重ね塗りしたマスカラも落ちやすくなる。 液が本当に水っぽく、コームに液が含まれてる(?)かビミョーで睫毛についてる?となりやすいかな🤔あと、塗ったそばから垂れてきて目に入りやすい💔目を開けにくくなるくらい染みました💦
- 2023.07.07
私には合わなかっただけで好きな方もいると思うので参考程度にふ〜んくらいのラフな感じで見ていただけると嬉しいです笑 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN DAISO マスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー UR GLAM VOLUME LASH MASCARA &.コントロールカラー
- 2023.09.23
私はウォータープルーフのマスカラ下地とウォータープルーフのマスカラ、両方をしたときも綺麗に落ちました🤩 液がサラサラのため、目の中に入ってしまうこともあります💦 コームは少し使いづらく、マスカラいっぱい塗ったまつ毛にはコームが引っかかってしまうことがある。
- 2023.10.16
マスカラは落ちる! マスカラはしっかりオフできる!リムーバーの役割は果たしてる! 110円! やっぱりここ!DAISOで買えるのはお手軽すぎ! 注意!• しみる!→ これはやっぱりマイナスポイント。あまりおすすめはしないかな💦 • たれる!→ 液が水みたいだからやっぱりたれてくる、それが目に入って痛い…
- 2023.08.06
コームが珍しい感じで、ギザギザが2列あります。これにどういう意味があるのかがちょっとわからないのですが、、、(メイベリンのスカイハイ的な感じ??) 液がサラサラで本当に水みたい。しっかりまつ毛につけるには何回か重ねて塗った方がいいかも。 試しに手でやってみたら、思ったよりスルスル落ちてびっくり😳ぶっちゃけこれじゃ落ちないだろうなーと思っていた。ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ダイソーで手軽に買えるし、110円で破格だし、見つけたらぜひ購入してみてください! これじゃなくてもマスカラリムーバーはまつ毛を守る大事なアイテムです!使ってない方は使用することをおすすめします🫶
- 2023.06.15
☡✍︎DAISOマスカラリムーバーえぇ!!!ダイソーにマスカラリムーバーあんの❔😲マスカラリムーバーはいつもヒロインメイクのを使っていますが、CEZANNE、CANMAKE、KOSEカールキープマジックなど、何種類か使ってきました🌱͛.*そん...
- 2023.03.28
DAISO マスカラリムーバーDA 7ml110円【税込】♪コスパ最強!♪コームタイプだから綺麗に落とせる△細かいコームタイプだから束間まつ毛をしている方は まつ毛が引っかかる△液がサラサラすぎて目に入る (目に入ったらすごい痛い笑)#ダイソ...
- 2023.03.29
液がゆるっゆる!笑 倒したらすぐ零れます笑 落ちる 落ちるには落ちるけど、ヒロインメイクより圧倒的に塗りにくい🫠 私にはコームがちょっと痛く感じたかなって思いました🤔 100円なので試してみる価値はあるとは思う! けど絶対ヒロインメイクに戻ってきます😂
- 2023.07.25
ダイソーでマスカラリムーバーが売っていたので、購入してみました!最近のマスカラはいつものクレンジングでは落ちなくて手間がかかってとるのが大変です🥲リムーバーが必要なのでかってみて、使用感を写真に撮ってみました!落ち具合は最高です!塗ってティッ...
- 2023.03.16
まず最初にビックリしたのはブラシの形。まるでメイベリンのスカイハイマスカラのようなブラシ。 でもリムーバー液が全然含まれてなく、何回か出し入れしても変わらないので含みは悪いかも😭 リムーバー液はサラッサラです。なので先端に少し溜まりやすくまつ毛に均一につけるのは難しい… 手持ちのマスカラ左からお湯オフマスカラ、ウォータープルーフマスカラ2種に使ってみると、、、ビックリするぐらいちゃんと溶けて落ちてくれました👏👏 実際目の方にも使ってみましたがちゃんと落ちました。でも、、、目に入るとしみる。液が水っぽいのもあり割と目に入りやすいかも🥹 ウォータープルーフが落ちたのですごいけど、ちょっと使い慣れるのに時間がかかりそうなので☆2で!
- 2023.02.27
まずブラシは固くて(?)ちょっとチクチクしたし 液もゆるゆるだし、飛びやすいし ブラシに液があまり付かないです…… 付いたと思ったらたっぷり付いて目に入りやすかったり…… クレンジングとしての役割は果たしてはいますが…… わたしはサッと塗ってスルッと落ちてほしいので、 これは手間だなと感じました。
- 2023.03.04
こんにちわ!🌞今日も寒いですねぇ(*>_<)なんと今日は私の大親友ちゃんの誕生日❕おめでとおおおぉ!!誕プレなにをあげようか迷っているのでなにかオススメあれば教えてください❕♡(肌が弱くてあんまりメイクしたりする子じゃないです)リップとかはす...
- 2022.12.16
コームが細かくギザギザしており、私のまつ毛にはとても塗りやすく感じた。 落ち方に関しては、ダイソーもヒロインメイクも、差はなく、100均でこれだけの効果があるなら、今後は100均リピにしよう🎶 目の中に入ってしまった時の沁み具合は、ダイソーの方が痛いと感じると思います。
- 2022.12.20
予想以上にスルっと落とせてびっくり‼️ コームも2つの長さでギザギザになっていてしっかりと落とす事ができました‼️‼️ コンパクトサイズという事もありお泊りなどにも持っていける邪魔にならないサイズです‼️ 実はこれ、2本目なんです笑笑 しっかり、リピート族になっていました笑笑 注意点としては、液がサラサラとしているため 目に入る時があります!その時は目がキュッとなるくらい痛くなりますが、しっかり落とせば痛みは引きます!
- 2022.11.10
カールキープ力抜群のマスカラ愛用の私にはなくてはならないマスカラリムーバー! 乾燥しにくいのに皮脂もメイクもすっきり落ちるし、毛穴ケア効果もあるから、濃いメイクが好き、脂性肌、毛穴汚れが気になる私には最高!!! 濃いメイクをした日は絶対これ使ってる!
- 2024.01.31
もともとはCANMAKEのマスカラリムーバー550円のものを使っていましたが、100均で買えると知って買ってみました! DAISOは幅が広く、液体がさらさらしているので塗りにくい印象。 ただ、落ち方に差はないためコスパを重視してDAISOの方をリピートしようと思います! コームが残念なのでCANMAKEのリムーバーの容器をしっかりと洗ってDAISOのリムーバーを中に入れようかな?と考え中…💭 100円なのでぜひ試してみてください👀♥️
- 2022.11.05
ただ液がサラサラだから気をつけないとコームを出す時に液が飛び散りやすいのと一度に多めにまつ毛に付けようとすると液垂れして目に入っちゃう可能性あり💦 クレンジングでゴシゴシ擦ることが後々の目元の小じわに繋がっていくから丁寧なオフを心掛けたいよね🥲←特に若い女の子気をつけて🥺💭
- 2022.08.23
意外とラメ細かい!!! 偏光ピンクが可愛い💗 よく見るとカラフルなラメが可愛い〜🤍 シルバーのラメが存在感があって超可愛い🖤 ※このグリッターは粘着力がとても強いです! ⚠️なので肌への負担もあるのかなぁと感じました! あと上まぶたの二重幅に溜まりやすい😭 擦れに強く、ラメ落ちもなかったです💮 ※それは非常に優秀🥳 涙袋が爆誕します🎉!!!! あと、芯が柔らかくてめっちゃ描きやすい!!!! 少しとれてるくらいでした!! そこまで崩れませんでしたよ!!!(神) 問題なくマスカラ落ちましたよ!!! これはリピ!!!! どの商品もさすがにコスパ最強すぎる👏
- 2022.09.12
まつげに塗って少し待てば全然ヒロインメイクのマスカラも落ちました👏 ただ液が目に入ると痛いのとコームが硬くて痛い… そして液が水っぽくてコームにつかない…そこが残念😢 まつげに負担なく落とせるのでDAISOの製品ですし良かったらお試しに手に取ってみて欲しいです🙋
- 2022.09.21
DAISOで気になったので買ってみました!◯DAISO マスカラリムーバーDA◯使用方法①コームでまつ毛をとかすように、 根もとから毛先マスカラリムーバーをつけて すこし時間を置いたら、コットンなどで 拭き取る。②クレンジングで綺麗に落とす◯...
- 2024.04.12
❃マスカラリムーバー試してみたいなら絶対これ❃|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]皆さん、こんにちは。彼岸花です。今日も見て下さりありがとうございます。今回ご紹介する商品はこちらです↓❃D...
- 2022.11.16
110円ならアリかなと思いました。若干形的に使いにくいです。...
- 2022.10.02
ぬって少々待って拭くと結構綺麗に落ちます。 メイクするときはマスカラだけはがっつり塗るのでこれは必需品ですね。 アイメイクリムーバーの前に塗っています。 まつげにかかる負担が全然違います できれば、つけてから時間を置いたほうが落ちやすくなります。
- 2023.08.06
*CEZANNEマスカラリムーバー幅広コームで、ひとぬりでたっぷり液がつきます. *DAISOマスカラリムーバー DAコーム型で、まつ毛をとかすように塗っていきます.細めコームなので、まつ毛となじませるのに少し時間がかかります.液垂れするのが気になるところ. 両方ともウォータープルーフタイプのマスカラは馴染ませるのに時間はかかりますが、するんと落ちました.
- 2023.08.19
今回はDAISOとは思えないスピーティな落ち感のマスカラリムーバーリピ! この前KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラを塗ったので試しに使いました!そしたらグングン落ちてって!嘘!?これDAISOで買ったやつだよね!?って一瞬疑いました!笑KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラは密着力が凄い!のに5回位やったらラッシュ&アイブロウマスカラの色味全部消えました…(・д・。) DAISO様々です!笑
- 2023.08.24
【DAISOマスカラリムーバー】・櫛型(結構硬め、尖ってる感じ!)・液サラサラ※私自身マスカラリムーバーは、「ヒロインメイク」と、「DAISO」の物しか使ったことはありませんので、ヒロインメイクのものと比べた感想です。💡使った感想・櫛型で硬い...
- 2022.09.22
サラサラしてる液がたっぷりブラシについてきてポタポタ垂れるので気をつけないと溢れます、、、 液体がサラサラしているので、すぐに目に染みてきて痛いです🥹 コームが固くてガチガチマスカラに通すとき痛いので、反対側で液体をまつ毛につけて柔らかくしてからコームでとかします。
- 2023.06.24
◽️DAISOマスカラリムーバーDA液がサラサラしているので、こぼれやすいです。その他は良かったと思います◎#DAISO#ダイソー#100均#マスカラリムーバー#リムーバー#使い切り#使い切りレビュー...
- 2023.12.01
DAISOで買える垢抜けアイテム10選📝こんにちは😊うさこです🐰今回は、週1回のペースでDAISOに通う私がおすすめする垢抜けアイテムをご紹介しました!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨...
結構ゆるくて水みたいなテクスチャーでした まつ毛に塗ってもちゃんと塗れているのか...? 何度か色々やり方変えて試したのですが、あまり変わらず あとブラシがかたくて使いにくかったです💦 私には合わなかったです それと机が液でベタベタになりやすいです💦
- 2023.05.05
クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス 30枚 ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク チェゴシムデザイン 350mL コスデバハ AZアゼライン酸15%美容液
完全に落ちた気はしないけれど、メイク落としシート(100均)を使っただけの時より落ちた感じがします!ほとんど落ちたと思いました。(写真参照) コームがかたいため、根もとに塗る時に少し痛いので、コームの反対側を使うと良いと思います。 使用したマスカラ:CANMAKE クイックラッシュカーラー
- 2024.11.12
ビューラーでほんとに軽くまつ毛を上げておきます。 次にエテュセのアイエディションマスカラベースを塗ります。 欲張って塗りすぎないほうが私は好きです。 少し乾いたらここでパナソニックのホットビューラーでしっかりまつ毛を上げます! それからマジョマジョのラッシュエキスパンダー ロングロングロングを真っ直ぐ上にとかす感じで塗ります。 でもこのラッシュエキスパンダーは真っ直ぐスッと塗るといいみたいですよ☆ 乾いたらまた軽くホットビューラーを当てて出来上がりです。 ラッシュアディクトとスカルプDでケアし始めてから少し伸びて抜けにくくなったのも実感してます! メイクオフはダイソーのまつ毛リムーバーでやっています。 110円でけっこういい仕事をしてくれるので気に入っています。
- 2024.03.26
見つけたらラッキーぐらい置いてないけれど優秀なリムーバー🫶 ちゃんと落ちるのでお気に入り✨🤍 これだけ濃いメイクしてると沢山塗るのでコスパに悩んでいたけれど100円なので豪快に使えてストックするほど👀
- 2024.09.21
こんな簡単に?マスカラ落ちました! まぶたを軽く閉じる感じにして、外側の上から下へなでおろすように! 液付けすぎると目に入って痛いです! 透明な液がだんだん塗ってると乳化してきて濁ってきます 塗布後数分したらコットンで拭き取るか洗顔しちゃうといいです! 拭き取るとき液が目に入りやすいので これが100円(税抜き)なんて神すぎるよ!!
- 2022.08.17
リキッドライナーと涙袋ペン買えたので リキッドライナー4種類だけかと思ったけど 追加で見つけたら購入予定です₍ᐢ..ᐢ₎ ༘♡ リキッドライナー目的でダイソー行ったら マスカラリムーバーが売っててびっくりして ちゃんと役目果たしてくれたらとてもお得ですよね♡あとで使ってみまーす
- 2022.08.25
◽️DAISOマスカラリムーバーDA形状的には若干使いにくいですが、値段のことを考えると結構良いと思いました◎#DAISO#ダイソー#マスカラリムーバー#リムーバー...
- 2023.03.17
安いから失敗してもいいやと思ったので試しました! DAISO マスカラリムーバー DA ¥110 しっかり落ちた! サラサラ液は2回付けたけど1回でも多めにつくような?? でも両目のマスカラ落とそうと思うと2、3回付けなきゃ足りない!! 水みたいなテクスチャだった🚿
- 2023.11.11
100均でこれは凄い 2分待たなきゃいけないけどちゃんとクイックラッシュカーラーとデジャヴのマスカラ落ちたでも他の方投稿見ると目に入ると染みるらしいので慎重に塗らないといけない100円だしリピ確定...
- 2024.02.04
商品詳細情報DAISO マスカラリムーバー DA
- DAISO(ダイソー)
- 110円