パッケージに さくらんぼマークが全体的に散りばめられてて ウサギの耳のマークがアクセントになってる…‼︎ めちゃくちゃ可愛い。 仕上がりはふわふわマットという感じです👍
- 2023.10.31
見た目が可愛いだけじゃなく、薄付きで毛穴をふんわりとぼかしてくれて*サラサラ肌に仕上げてくれます。 SPF50・PA+++でUVカット効果も◎ 付属パフを使うとしっかりカバー、ブラシを使うとふんわりナチュラルにカバーしてくれます。
- 2023.10.30
ふんわりマシュマロ美肌をキープするフェイスパウダー「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー」。 冬の限定パッケージのモチーフは、“サクランボ&うさぎのみみ”なのだそう♡ 持ち運びに便利な専用フェイスブラシも、限定デザインでお目見え! 実際に試してみると、毛量たっぷりのしなやかなブラシで、粉含みのよさは◎。 付属のパフで塗るとサラッサラの陶器肌が、ブラシで塗るとふわっふわのナチュ肌が完成! 大人かわいいデザインが好きな方は、この機会にセット買いしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.10.30
使用感はサラサラのパウダーで、色合いもワントーン明るくなって良かったです。 マット感がどうにも肌に合わないかな〜というのはあって、肌のキメの粗さが目立ったり、時間が経つと崩れちゃう事はありました…。 また、マスクにも弱いかな❓ファンデと一緒にはげたりも。しかし可愛いし、何だかんだパウダーはこんなものみたいな、パウダーに期待してないのもあって満足はしてます(笑) ブラシで付けてますが、別売りのブラシが可愛いし使いやすくて満足💓
- 2023.11.10
プチプラなのに、優秀すぎる! SPF50 PA+++ 単品使用時、クレンジング不要で洗顔料のみでオフできる🫧 素肌感のある軽い仕上がりでふわふわのパウダー🎀 テカリ防止パウダー配合で、テカリにくい! 毛穴の凹凸も目立ちにくくしてくれる🥺 ベースメイクの仕上げやメイク直しにもぴったり💄 マシュマロフィニッシュパウダーブラシも 毛量たっぷりでふわふわの毛質だから、 本当に使いやすくて好き! 持ち歩くときはブラシで持ち歩いてるよ💜
- 2023.10.31
文字がピンクゴールドっぽくて これまたかわいいの🥰 本体とセットで使うと もっともっとかわいい😭💓💓 この子を使うと パフでパウダーのせるよりもふわっとするから マシュマロ感倍増だよ🥹
- 2023.11.01
店頭で見た瞬間、1人でお買い物してたのに可愛いって一人言言いながら即座に買ってしまいました。 ピンクにうさぎにさくらんぼはもう可愛すぎるのよ。 しかも、ピンクもピンク〜!!!って感じじゃなくて少し大人っぽいレザー調のピンクなのがさらに可愛さを底上げしている。。。 色はマットライトオークルにしました。トーンアップして、マシュマロみたいなふんわりマットに仕上げてくれます。カバー力も良いです✨✨パッケージが可愛くて、いつものマシュマロフィニッシュパウダーと変わらず優秀なの有り難すぎます!!!!! それと合わせて限定のマシュマロフィニッシュパウダーブラシのくすみピンクベージュを買うとさらに可愛さアップ。 こちらもプチプラとは思えないふわふわのブラシで今日はスボンじよりふんわり仕上げたい日はこれ使うと良いと思います。 限定ですが、まだ私が見た限りあるので気になった方やさくらんぼやうさぎ好きな人におすすめです。
- 2023.11.10
#CANMAKE #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル ¥1034SPF50 PA+++マシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ¥528#イトーヨーカドー...
- 2023.11.04
前回の限定パケより可愛さがアップしていてレザー調で汚れや指紋が目立たないのが◯ ブラシも今回のパケに合わせてくすみピンク ツヤよりマットが好きでプレストタイプが好きな私の必需品
- 2023.11.03
マシュマロのようなふわっと肌ができるサラサラパウダーにとってもキュートな限定パッケージが登場! マシュマロフィニッシュパウダーは4色頂きました、画像2枚目にある通り明るい色からやや暗めのカラーまでと思いましたが肌の上に乗せると馴染みが良く写真ではわかりにくいほどの違いでした! マシュマロフィニッシュパウダーブラシは普段からヘビロテ中のアイテム!この価格と思えないほどふわふわで毛量の多いブラシでとってもお気に入りブラシです!
- 2023.10.28
ブラシを使うことによって、マットでパサパサになるイメージを覆されました…! 収納も出来るし、持ち歩きたくなるパケの可愛さが◎🥺💗 肌の色的にはマットベージュがドンピシャですが、少し明るく見せたいので、マットライトオークルかマットオークルを使う事が多いです♡
- 2023.10.27
ほわっとマット仕上がりと カバー力はそのままに、可愛すぎるパケで 持ち歩くのも楽しくなるデザイン🫰🏻 別売りパウダーブラシも限定パケで出ていて よりナチュラルに仕上げたい人におすすめ! 明るめ肌の私は一番明るいMIが合ってました🙆🏻♀️ 黄みはほとんどないのでピンクみ肌の 私でもちゃんと使えたよ!
- 2023.10.17
ふわふわのマット肌な仕上がり✨ 少し乾燥したので保湿はしっかりした方がよさそう! パフだと厚塗り感が出てしまったので ブラシでふわっとのせる方が自然でお気に入り✨ ブラシはふわふわでまったくチクチクせず ケースに入れて持ち歩けるのでお直しにおすすめ✨
- 2023.10.29
さらっと軽いつけ心地のマシュマロフィニッシュパウダーと毛量たっぷりで柔らかい肌あたりのブラシの可愛い限定パッケージが発売🍒 軽いつけ心地で毛穴をほわっと目立たなくしてくれるので、お気に入りです✨
- 2023.10.31
うさぎ×さくらんぼのレザー調のパッケージが可愛いのが特徴💕 SPF50・PA+++ 美容液成分配合 天然ミネラル成分配合 ミラー・パフ付 洗顔料・石けんで落とせる サラッとした使い心地で マシュマロのようなふんわりとした肌に仕上がるの😳 マシュマロフィニッシュパウダーブラシは 毛量が多く肌触りがよくてケースに入れることができるんだ😊 ブラシでつけるとパウダーが軽く乗るのでナチュラルに仕上がります✨
- 2023.10.30
うさぎとさくらんぼのレザー調の限定パッケージが10月下旬に発売されるよ❤️🔥くすみカラーのパッケージが可愛すぎる🥹💘 全4色でSPF50 PA+++で紫外線からも肌を守ってくれる✨ 別売りのブラシも同じく限定品🍒ふわふわ&ラウンド形状で使いやすくサッと仕上がりメイク直しにはぴったり🌟 手軽に使えて見た目も可愛いプチプラ最高🫶
- 2023.10.15
マシュマロみたいなふわふわ肌に仕上がるパウダー。 別売りのブラシがムラになりにくくチクチクしなくて気に入りました🩷 すっごく扱いやすくて本当に良かった! パフがあんまり得意じゃないので専用のブラシを作ってくださるキャンメイクさま…ありがとうございます😭🩷
- 2023.10.29
大人気のパウダーが限定でくすみピンクのレザー調パッケージに🐰🍒 厚塗りになるというレビューをちらほら見かけたけど確かにカバー力がかなり高いからパフで塗ると厚塗りっぽくなっちゃうかも? どちらかというとフェイスパウダーというよりは韓国コスメのチークに近い使用感かも! なので限定のふわふわブラシも合わせてGETしてほしいところ🤍 明るい色はメイクの仕上げに暗めの色はパウダーファンデ感覚でお直しに使うのが良いかな〜と思いました😌 パウダー自体は思ってたより粒子も細かくて良かったんだけど乾燥肌にはちょっと厳しいかなというのが正直な感想だけどこのブラシはコンパクトに入る持ち歩き用としてはしっかり厚みや毛量があってしかも500円台で素晴らしいと思った🫶🏻
- 2023.10.30
限定のパッケージが可愛いし、持ち運んで化粧直しに使うのにちょうど良さそう💕 本当にこの値段でほわっとした仕上がりになるのバグじゃない?? ついでにブラシも買ったので使うの楽しみ~✨
- 2023.11.12
レザー調でうさみみ×さくらんぼデザインがとっても可愛デザインになってこれは可愛すぎる🫣💗 マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり♥ プチプラなのに重くつかないのが最高。サラッとマットに仕上がるのも大好き コンパクトに収納できるから外でも手軽にブラシでお直し可能。 チクチクせずに、柔らかくなめらかな肌あたり粉含みがいいし、サイズもコンパクトなのに大きいのでササッと塗れるところもお気に入り♡ ふわっと仕上がりでUVカット(SPF50・PA+++)も入ってるのでお直しに最適!中身も入れかれるのでこれは長く使いたい💘
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーは旧パケから何度か使っているお気に入りです🥰 限定パケはレザー調で、さくらんぼ🍒がかわいい!! ブラシも限定カラー淡いくすみピンクが秋っぽくてオシャレ むちぷるティントはフタのリボン🎀が特徴的 02(モモ)の色味は、青み過ぎず黄みでもなくって感じかな?? 優しい色合いです
- 2023.10.30
キャンメイク大人気のふわふわ仕上がりのフェイスパウダーにサクランボ&うさみみモチーフの限定くすみピンクパケ🐰💕 レザー調の容器になっているので指紋が気になりにくいのも嬉しいポイント! 持ち運んでお直しにもぴったりです♡ 単品使用時は洗顔料・石けんで落とせるのも◎ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ! こちらもセットで使えるくすみピンクカラーの限定デザインに💕 毛の密度が高くてふわふわ♡ パウダーを均一に塗布できてこのクオリティで528円(税込)は驚き🫢 ピンク色のコスメ大好きなので無事ゲットできて良かった〜! 限定パッケージなので気になる方はお早めに🙌
- 2023.10.31
マシュマロっぽふんわりパウダー。 天然ミネラル成分がお肌の余分な皮脂を吸収。 しかも石けん落ちコスメで、UVカット効果 SPF50 PA+++ とかなり優秀じゃない? あわせて使いたい限定ブラシ。 コンパクトにぴったり収納♪毛量もボリューム感も毛質も満足!
- 2023.10.25
限定パッケージがかわいすぎました。レザー×さくらんぼ🍒×うさぎ🐰 マット系のパウダーで使いやすかったです。 マシュマロフィニッシュパウダーブラシが売られてるのですが、やわらかくてパウダーがなじみやすく、使いやすかったです。 こちらも限定品ですので、見かけたら是非♡
- 2023.10.31
.キャンメイクさまからいただきました🕊️✔️マシュマロフィニッシュパウダー🐰🍒の限定パッケージがかわいい💓マシュマロみたいにふわっとした仕上がりブラシはちくちく感なく厚塗り感もない!パフだとしっかりめに仕上がるかなって☺️#ガチモニター_マシ...
- 2023.10.29
肌の色に合わせて選べる4色展開で、マシュマロのようにふわふわとした仕上がりに。 テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収。 さらにSPF50・PA+++で紫外線対策もできちゃう優れもの。 付属のパフはふんわりとしていて使いやすい◎ 別売りのフェイスブラシは肌当たりがよく、さらっと仕上げられるのが特徴的。
- 2023.10.27
肌にヴェールをかけたようなふわふわ仕上がりで どんな時でも綺麗なマシュマロ肌をキープしてくれます。 このパウダー付けてると肌が綺麗に見えるしメイク崩れもしにくいのが好きです。粉っぽくならないのも◎ 限定のくすみカラーのブラシも可愛くてふわっふわで肌当たりいいしパウダーの中に収納できるし買ってよかった…! 今回買ったパウダー限定レザー調でウサギと サクランボなのも可愛すぎて乙女心くすぐります🍒´-
- 2023.11.28
ケースのマットさが革っぽい感じで指紋もつかないし可愛い✨ 粒子の細かいパウダーで、乾燥肌のわたしが使っても1日粉っぽく乾燥してこかくて使いやすかったです💡 パウダーは1色展開の場合も多い中4色から選べるのは優秀✨ 肌の余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダーが配合されているそうで、全くテカらないわけではないけどこのお安さでこれだけ皮脂崩れを防いでくれたらありがたすぎる🙏🏻 パフでのせるよりも、より薄くヴェールをまとうようにナチュラルに仕上がります。 毛がやわらかくて、肌に刺さるような感じがないから肌負担が気にならない。薄いので持ち歩きにも便利です🫧 SPF50・PA+++と紫外線対策もばっちりできるのもポイントです🤍
- 2023.10.26
キャンメイクさまからいただきました🩷..マシュマロフィニッシュパウダーから🐰と🍒デザインの限定パッケージが登場!今回初めて使用した専用ブラシ、柔らかい毛質でチクチクしないところがお気に入り🙌ブラシを使用してナチュラルなマシュマロ肌に☁️#ガチ...
- 2023.10.26
ふわっとしたマット仕上がりで肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるので大好きなパウダーです🫶 ナチュラルに仕上げたい時は専用のブラシを使うのがおすすめ。 限定のパッケージもかわいい🐰🍒
- 2023.10.16
中身はマシュマロフィニッシュパウダーと同じです😊 ずっと使えます♡ こちらは別売りで、可愛いらしいピンクカラーデパコスに負けないぐらいふわふわな仕上がりになります🥰 コンパクトに収納できるので便利です どちらも10月下旬に限定発売ですので気になる方はお早めに🐰🍒
- 2023.10.20
ピンク色だし、レザー調だし!!カワイ過ぎる🥺💓 SPF50もあるの今まで知らなかった😳 パウダーのみだと、石鹸や洗顔料で落とせるとのこと📝 今回初めてブラシを使用してみたけど パフよりもパウダーが軽くのって ナチュラルな感じになる!! ブラシをコンパクトにいれて持ち運べるのが嬉しい🥹 私のはじめてのパウダーが このパウダーだったので懐かしい気持ちー💫
- 2023.10.30
発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方もきっと多いはずっ 🐭🪄🪞 限定コスメも半分以上あるので買い逃さないよう 、参考にしてください👸🏻🫶🏻💡 お買い物の参考になれば嬉しいです ₍ᐢ⑅ʘ‿ʘ⑅ᐢ₎♡
- 2023.10.09
大人気パウダーの限定ピンクレザー調パッケージが発売! うさちゃんとさくらんぼ柄がとっても可愛いです🍒 別売りのブラシも限定パッケージに合わせたくすみピンクに✨ なんといってもカバー力の高さがすごい。 毛穴消えるしフィルターをかけたみたいに綺麗に見える! 今回の限定パッケージもキャンメイクらしさが詰まった特別感のあるデザインになっていて 同じデザインのブラシと一緒に持ち歩くのが楽しみです😊
- 2023.10.30
正直 、買おうかどうか迷っていたんだけど見つけた瞬間 可愛すぎて即買いでした 🥹🫶🏻 お店で見たとき以上に 、超~~ッ可愛く見えます 💖💖 そして 、ヘアクリップ…これ可愛すぎない ?? 🥺☁
- 2023.10.29
マシュマロフィニッシュパウダーの通常パッケージって指紋着くの嫌だったんですよ でも前回のレザーパケの時は買えなかったから今回はうさぎの可愛いパケ買えました♡ レザーなんで指紋付かないし可愛い(∩ˊ꒳ˋ∩) ブラシもくすみピンクで思ってたよりふわふわの毛質で最高❣️ マシュマロフィニッシュパウダーはその辺にお出かけしたいけどファンデまでは...でもすっぴんも嫌だし...ってときに重宝します。 毛穴をパフよりブラシで乗せる方が薄づきで毛穴もぼかしてくれるので元々のお肌が綺麗な人に見えます✨ 初めて使ったときはパフで乗せちゃってなんでこれ人気なの?とまで思ったけどブラシで乗せるっていうのをみてしてみたら最高でした👍 まだ残ってるみたいだったから欲しい人はすぐに買いに行ってねー!!!
- 2023.11.15
キャンメイクさまから限定パッケージのマシュマロフィニッシュパウダーとブラシをいただきました⚛︎✄------------------------------✔︎マシュマロフィニッシュパウダーMO/MB/ML/MI各1,034円(税込)✔︎マシ...
- 2023.10.29
mimiTV様を通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうございます😊キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージMIマットアイボリーオークル/MLマットライトオークル/MOマットオークル/MBマットベージュオークル¥1,...
- 2023.10.25
やっと買えた!!!かわいいふわふわ…#マシュマロフィニッシュパウダー#限定...
- 2023.10.28
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから限定のレザー調パッケージが登場🤍 別売りのふわふわブラシもセットで使うとよりかわいい🫶 カバー力もあるので、ちょっとしたお出かけには下地+マシュマロフィニッシュパウダーだけででかけることも🙆🏻 毛穴をぼかしてふんわりマット肌に仕上げてくれます💡 鏡付きで持ち運びにも便利👌
- 2023.10.31
大人気アイテム•マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが登場! うさちゃん🐰×さくらんぼ🍒って、可愛くないわけがないっ🥺🩷 くすみピンク×レザー調なのが大人可愛くてテンション上がっちゃいますよね♬ マシュマロフィニッシュパウダーの大好きなポイントは 🤍マシュマロみたいなふわっふわの仕上がり 🤍UVカット効果が高め(SPF50•PA+++) 🤍軽い着け心地なのに毛穴をしっかりカバーしてくれる プチプラなのにデパコス級の仕上がりなのが大好きで何回もリピしてます! パウダーブラシも限定のくすみピンクベージュで可愛い♡ 毛量たっぷりのラウンドブラシはチクチク感がなくてやわらかくなめらなかな肌当たり🫧 ブラシはパフよりもよりナチュラルなマット肌に仕上げたい時に。 コンパクトに収納出来るのも嬉しい🌷 今だけ限定パッケージ!急いでチェックしてね🐰♡
- 2023.10.24
キャンメイクさまよりいただきました♡マシュマロフィニッシュパウダーに限定のピンクレザー調のパッケージが仲間入り!高級感のあるデザインで、持ち歩きにもぴったりです♡カラー展開は全4色。マットアイボリーオークル:1番明るくなるカラー。かなりトーン...
- 2023.10.28
サラサラになって崩れにくいけど、乾燥肌の私は目周りが少し乾燥するときもある🥹🥹 秋からは別のパウダーに変えるつもりだけど、夏の間はリピします🙌🏻 色は最初はライトオークルにしたんだけど、色白な私でも白浮きしてしまったので、オークルに変えたらちょうど良かったです🫶🏻 別売りのブラシで付けると、より綺麗な仕上がりになったよ🧚🏻♀️
- 2024.07.14
待ちに待った!!!かわいいパケ🌸🍒🌸 『店頭』で販売されていました〜♡ お出かけするついでに、気になる方はぜひ要チェックです! ちなみに、ブラシは別売なのでお気をつけ下さい☺️
- 2023.10.28
出先でも使いやすいブラシが特に優秀なのでオススメ...
淡いピンク色で、レザー調なせいかより落ち着いた色合いに見えます。くすみピンクとでもいうのが、落ち着いた色に見えますから秋冬に持ち歩きたいアイテムというか🍂⛄️ ケースもレザー調の部分は若干柔らかい?弾力がある?みたいな手触りなので、持ち物多くて鞄の中ががっちゃがっちゃな自分向きかと🤔 けど元々付属のパフよりふんわり均一にパウダーを塗れる点はブラシ>パフですが、粉が非常に出るので外での使用や室内でも風のある場所ではちょっと気をつけた方がいいかも😅⚠️
- 2023.12.01
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシをレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ限定くすみピンクベージュ【商品の特徴】公式サイトより抜粋持ち運びに便利♡...
- 2023.11.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ☺️話題になってた頃買えなくて、今更買ってみた😚❤️ケースに入るから便利☺️付属のパフだと濃くなりすぎるからいつもフェイスブラシ使ってるんだけど出かける時には不便だから買って良かった🙌#キャンメ...
- 2023.11.17
またCANMAKEがやってくれた😂😂😂 かわいすぎる🐰と🍒のレザー調パケの マシュマロフィニッシュパウダーと くすみピンクベージュに キラキラピンクロゴの専用ブラシ 今回も数量限定で発売されたよっ💓 通常パケでもかわいくて 機能性◎だから何回かリピしてたけど こんなかわいいのが出たら もう…買うしか🥹💕 メイクするときって かわいいコスメとかお気に入りコスメを使って 少しでも気分上げたいよね🙌 いい気持ちで1日をスタートできる お手伝いしてくれるようなこの子たち🫶 今だけの数量限定だから かわいいものが好きな方とか まだ使ったことないけど気になってた!て方 悩んだらぜひ一度実物みて来てほしい🥹 ちなみにこの専用ブラシは 本体のケースにぴったり入るよ🌟 持ち運びしやすくてうれしいっ🤤💓
- 2023.11.02
うさぎとさくらんぼが描かれたデザインに 容器は高見えするレザー調で出来ていて 持っているだけでテンションが上がるような ホントに可愛いデザインです🐰🍒 限定パッケージと合わせて くすみピンクカラーの限定デザインブラシも 発売されていて マシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトに 入れて持ち運べるからとても便利です😉 マシュマロフィニッシュパウダーの好きなとこは さっとのせるだけで毛穴を目立ちにくく 見せてくれたり肌がサラサラになり テカリを抑えてくれるところです✨️ 意外と崩れにくいのも嬉しい📍 キャンメイクのブラシは初めて使ったけど 毛量が多くてふわふわ気持ちよくて パフよりブラシの方がパウダーが薄く 肌にのるので軽く仕上げることが出来ました🫧 しっかりとしたマット肌に仕上げるならパフ ふわっとしたマット肌に仕上げるならブラシを 使うことがおすすめです🥰
- 2023.10.31
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第47位メイクアップグッズ 20代 第47位メイクアップグッズ 30代 第47位メイクアップグッズ 40代以上 第47位メイクブラシ 10代 第19位メイクブラシ 20代 第19位メイクブラシ 30代 第19位メイクブラシ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第137位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第77位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |