プレミアムなだけあって即効性がすごい🩵 使った翌朝は、まつ毛にしっかりハリが出てて、 しなやかな感じがします😍 ビューラーを使った時が顕著で、 1本1本がくっきり際立っていました。 アイメイクまでしっかりする日の前日に塗ると 翌朝のメイクの仕上がりが全然違って、 まさにメイクの必需品🥰
MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX プレミアムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.05.03
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアムこのまつ毛美容液すごい!✨まず、まつ毛が抜けずらくなった(✌'ω'✌)触るとふさふさしてます(•̤ᴗ•̤)♡是非とも購入してみてください👍🏻̖́-...
- 2023.06.16
リピ無し!😢マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX#衝動買いコスメ#まつげ美容液#まつ毛美容液#まつ毛ケア#スキンケア#まつ毛#まつげ#正直レビュー#辛口レビュー#プチプラ...
- 2023.05.19
中身液さ透明で 少しペタペタ感のある 重めな?テクスチャーです😃 付属のラッシュエステチップで まつ毛への塗布がサクッとできて🙆♀️ 夜🌃のスキンケアの最後に 1日1回塗布するだけなので ズボラな私でも続けやすいです🥰✨ 最近まつ毛のハリのなさや ボリューム感が少なくなって来ていて かなり悩んでいたのですが そんな私にピッタリなお品でしたっ♪👀✨ まつ毛のスカスカ具合に悩んでいた母に譲って その母が『今日も塗ってるよっ♪😉✨』 と好んで使用していたので 私も購入して使用しようかなぁ?🤔💭と 検討していたところにやって来てくれた モニター品だったのでとっても嬉しかったです🥰 親子揃って👭 まつ育ゆる〜く頑張っております😆💖✨
- 2023.12.03
いろいろプチプラのもの使ってきましたけどこれが量も増えて長さも伸びた気がします!! ほかのプチプラに比べると少しお高めですが効果あるし結構長く持つのでおすすめです!! マジョマジョのラッシュジェリードロップEXのほうも使ってみたんですけど伸び方とか量の増え具合が段違いだったのであと1000円多く出してみるのもおすすめかと、!!!! 最初は1000円のほうでもいいかなっておもいます!もう一段階もっと伸ばしたい!って思った人に特にオススメです!!! 根元に液をつけるのを意識する! 根元が液ついてるなってわかるくらい!ひんやりするって肌が感じるくらいぬります!たっぷりていうより根元に塗る!って感じです! コームがカーブしててぷにぷにした形になってるのでそれをまつ毛の生え際にフィットさせる感じです! 毎日継続することが大事です〜!! 私はしなかったですが、まつげ美容液は色素沈着するって話も聞いた事あるのでそれは注意ですっ💦
- 2023.08.21
朝晩2回、まつ毛の先端に塗ることと、ブラシのA.Bをうまく使いこなしながら塗布する! 最初は先端だけ塗るのにコツがいるかも! まつ毛の形にブラシがフィットしやすい形になっているので、すごく塗りやすい! ただ、マジックティントと併用する場合は、先にマジックティントを使ってください! ティントの青い液がラッシュジェリードロップ EX プレミアムのブラシにつきやすいので、使い終わった後は必ず拭き取るのをお勧めします! 3日間だけで本当にこんなに効果を感じられるので、継続的に使うと本当に良さそうでした!
- 2023.01.07
長さが欲しかった自分にはだいぶ効果が感じられた⭐️ 安定にいいです、値段もまあそこそこなのでリピしやすめ! 普通に伸びた!!! けどただただ高すぎる🙀💦 これは長さが出たという実感はなかったけど、まつ毛が強くなった気がする。 効果が得られた実感はあまり無かったかも
- 2023.01.08
無性にまつ毛が気になった。恋に落ちた瞬間だった。🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷クリスマスデートまであと五日!!!!【まつ育について】さて、私の初恋は今年の8月でした。そこからスキンケアに目覚め、メ...
- 2022.12.19
まつパをかけてからまつ毛が細くなり すかすかになってしまったのでまつ育を 頑張ってます*.° エマーキット マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEXプレミアム エレガンスカールラッシュフィクサー(マスカラ下地)
- 2023.05.05
エマーキッドだけだと、まつ毛は伸びるんですが、ボリュームが足らなくて😓 ハリとボリュームに期待が出来るラッシュジェリードロップ EX プレミアムを購入。 まつ毛の伸びは止まったと思いますが、ボリュームというか、ラッシュジェリードロップ EX プレミアムを使い始めてからハリが出たような気がします✨ ラッシュジェリードロップ EX プレミアムは塗りやすいですね😊 ポコポコの形状がいいのかな? 無くなったらリピします😌
- 2023.02.08
美容液は高いものから色々使ったのですがやっぱりこのMAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 塗りやすく効果が一番出たなと思います まつ毛が生き生きしていると普段のメイクも倍楽しめるので参考になればと思います。 お湯落ちマスカラもしっかりオフしてくれます
- 2024.02.04
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップEXプレミアム5本目使い切り。2.5ヶ月くらいしかもたないけど、他のより効果を感じる。節約のため一旦お休み。...
- 2024.08.03
誤ってまつ毛をカットしてしまい、一ヶ月程マスカラをつけずにこちらのまつ毛美容液を使っていたところ、だんだんしっかりしたまつ毛が生えてきました! 寝る前に塗っていましたが、目を擦ってしまってうまくいかなかったので、朝メイクする時に塗るようにしました。 これからも愛用したいまつ毛美容液です!
- 2023.03.30
細くてコシのある筆 縁でめちゃめちゃ液落として 目頭と目尻の際を避けて生え際に塗る かなり長くなった 今のところ大丈夫だけど 色素沈着が怖い😣 高いしまだ他のも試したい… 丸型の連なったスポンジタイプ まつ毛の根元から毛先にたっぷり塗る 濃くなって存在感が出た プチプラにしては高め?、
- 2023.03.04
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム自分が行ってるまつ毛パーマで施術担当の方が、『市販のもので1番おすすめなまつ毛美容液』としておすすめしてもらったものがマジョマジョの美容液。普通のEXとプレミアムの2種類展開...
- 2023.03.22
ついついまつげ美容液やアイクリームは忘れがちでしたが、ちゃんと続けると効果が出るなと実感しています😌🩵 クリームは友利先生も絶賛されていて保湿だけでなく黄ぐすみもケアできる神クリームです🪽 こっくりとした質感で安心感があるので手放せません👍
- 2024.01.04
まつげに塗りやすい柔らかいチップで目に入っても痛くないです!笑 普通のと比べて濃密パックでより美容液成分が入ってます! まつげにハリが出てきてまつ毛が伸びた気がします〜
- 2023.02.14
プチプラのまつ毛美容液の中でオススメしたい商品が、、MAJOLICAMAJORCAの🌟ラッシュジェリードロップEXプレミアム🌟以前はエマーキッドを使っていたのですが、少しお高めなのでプチプラのお手ごろなこの商品を買ってみました🫶まず色素沈着し...
- 2023.02.11
高級感溢れるパケで MAJOLICA MAJORCAらしい👑✨ 目の形にカーブしていて塗りやすいです❕ 根元にしっかり塗れるので短いまつ毛にもしっかり塗れて 朝と晩の1日2回を塗り続けたら1週間後にはまつ毛が長くなったのとハリがてできたなと実感できました😳✨
- 2023.11.07
まつ毛の先端の見えない部分を染めて、素まつ毛を長く、美しく❤ ティントは、まつ毛の先端だけに、付けてます。 少々塗りにくさを感じるものの、数日後には、濃くなったような長さとハリが出たような感覚を体験できます。
- 2022.08.20
MAJOLICAMAJORCA🧡ラッシュジェリードロップEXプレミアム色んなまつげ美容液を使ってみましたが2500円以内で買えるまつ毛美容液のなかでは1番良いかも!!しっかりまつ毛を伸ばしてバサバサまつ毛を目指したい方はもう少し高いまつ毛美容...
- 2023.10.31
ラッシュジェリードロップEXプレミアムに星5個の評価をつけました...
- 2024.05.04
夜のスキンケア🌙韓国コスメ多めです🩵スキラブのレチノール、この時期でも刺激なくて使いやすいのでお気に入りです🎶#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.18
プレミアムっていうけど何が変わったの?ってぐらい 本当に違いがわからない笑 ノーマルと変わらず 目の形にカーブした塗りやすいブラシで 塗り続けると まつ毛にハリコシを与えてくれる! 値段がプレミアムの方が高いからこれならノーマルでいいじゃんって思う😇
- 2023.09.21
- 2024.04.15
まつ毛美容液は色素沈着のイメージがあるので避けていたのですが、これは大丈夫だろうと思い… 結果1ヶ月使っても色素沈着などなかったです! 伸びる!というよりまつ毛が強くなったような気がします 抜けづらさとかも特に感じませんが、抜けたまつ毛が気持ち濃く太くなっていたと思うので使っていて良かったなと思いました また継続して使っていきたいと思ったので☆5です
- 2022.10.29
1. #ナチュラルローション #CEZANNE 715円(税込、以下同) 10月上旬発売!だけど、Yahooショッピングで 売ってたから無事購入✌️ 朝の拭き取り化粧水として使っていきたい🥺 4. #ラッシュジェリードロップEXプレミアム #majolica_majorca 2420円 次のまつ毛美容液を探していて、最近発売 されたと知り👀 6. #描くふたえアイライナー #影用ピンク 660円 グレージュは既に持ってるんですが、 グレージュよりクマっぽく見えないから、 涙袋の影を描くとクマっぽく見える人に 使って欲しい!クマっぽく見えないよ!
- 2022.09.27
まつ毛が伸びた!生えた!抜けなくなった!ハリも出た! 私のまつ毛、もともとうっすい、短いまつ毛なので、より効果を感じれたのかもしれません😳 若い頃のつけまの糊のせいで、ぶちぶちとれてたまつ毛。結構まばらに生えてるところと生えてないところがあって、マスカラしてもそこだけないのが気になってました。 でも!プレミアムを使い出してから、確実に生えた!マスカラを際から塗ると、短いまつ毛があるのがわかるので、効果をものすごく実感しています🥰 そして抜けなくなったし、ハリが出たからかカール力も上がったので、今までなかった目の上のまつ毛の存在を確認👀✨ MAJOLICA MAJORCAさま、ありがとー!!! もともと白いほうを使っていたけど、プレミアムを出してくれてありがとー!!!
- 2022.10.16
マジックティント→話題だったからかってみたものの、、?これ絶対ないとダメってほどではない。かすかなマスカラ感💦学生さんでメイクしたらダメみたいな時にはいいのかも、、、私はリピは無しかなぁ? ラッシュジェリードロップ→これは安いやつよりいい!!安い方はピンクの液体だけどこちらは透明!!普通のやつより伸びてる気がする!!
- 2022.10.17
🐯MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム🐯ハリが出て際立つボリューム感濃密まつ毛美容液濃密美容液でまつ毛をパック。プレミアムケアでダメージ補修まで叶い、ハリが出てボリューム感際立つ"かわいい"素まつ毛へ。20種美...
- 2022.11.09
#majolica_majorca#マジョマジョ_まつげ美容液#ラッシュジェリードロップ#まつ毛ケア#まつ毛美容液_マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液#まつ毛美容液_比較#まつ毛美容液_プチプラ#正直レポ#マツイク...
- 2023.02.21
伸びるけどお値段が高い、 伸びるけど塗りにくい、 塗りやすいけどあまり伸びない、 伸びるけど目にしみる、などなど伸ばす為に妥協していたけれど、ラッシュジェリードロップ EX プレミアムはお手頃価格で何処でも手に入り速攻効果を感じる商品でした!パッケージも可愛いのでお気に入りです! 写真2枚目のように、 カーブの外側) ←生え際にしっかりと塗る カーブの内側( ←毛並みを整えるように塗る 先の丸い部分で⚪︎ ←したまつ毛、目頭、目尻の生え際にしっかりと塗る
- 2023.10.15
MAJOLICA MAJORCA ✒️ラインエキスパンダー GY817 夜行性 PK715 いちご園 MAJOLICA MAJORCA 💧ラッシュジェリードロップ EX 💧ラッシュジェリードロップ EX プレミアム アイライナー 桃色球眼?のカラー いちご園 アイライナーの種類 アイライナーくじ引き アイシャドウの色 全種類の中からくじ引き
- 2022.09.27
まず、コームは同じくシリコン。 普通はピンク、プレミアムはホワイトになってます。 塗った感じはほぼ変わらない。 劇的にって程でもないけど効果を感じたのはプレミアム。いやその分高いしね。 今のところリピーターまでは考えてないけど、 そこそこって感じでした。
- 2022.11.08
まつげ美容液を試してきましたが、あまり効果がなかったり、色素沈着してしまったりと合うのに出会えず…。 まだ2週間くらいの使用(夜の就寝前)ですが、密度が増えて長くなりました! 右目が一重なので、普段は皮膜式のアイプチをしているので、こちらを使用する前は右目のまつ毛が少なくなっていましたが、見事復活!! 本当におすすめです♥️
- 2022.10.03
こちら、マジョマジョのまつげ美容液、プレミアム! 通常のがとても良かったので購入してみました🥰 こちら、なんと!美容液成分が通常のは5種類ですが プレミアムは20種類配合😳!! また通常のは朝晩2回使用を推奨していましたが、 こちらは夜だけとのこと🧸 まだ、使用しはじめて2週間程しか経っていなく、劇的な変化はありませんが、まつげの調子は良いです🙆♀ まつげパーマは乾燥するそうなので、(髪のパーマが乾燥するようにまつげパーマも乾燥するらしい😳) しっかりこちらでパックして保湿を保ち、カールの持ちがよくなればいいなぁと思います🥰(保湿されてると、パーマの持ちも良くなる!と教えていただきました💞) 🌟濃密美容液でまつげをパック 🌟ダメージ補修してハリ感をアップ 🌟まつげの為の毛髪美容テクノロジー搭載😳? 🌟トリートメント効果のある濃密美容液でまつげを ふっくらとパック
- 2022.09.30
普通のやつとの違いは全然わからない使用感で ブラシも変わらず目の形にカーブしていて塗りやすくて 目に入っても痛くない。 まつ毛が伸びたのわかるから 普通のやつはまつ毛にコシとハリを与えて強くする感じ プレミアムは長さも出してくれるって感じなのかなって思った!
- 2023.07.31
ラッシュジェリードロップ EX プレミアムはハリが出て際立つボリューム感濃密まつ毛美容液で濃密美容液でまつ毛をパックします🤍 リッチ&プレミアムケアダメージ補修まで叶い、ハリが出てボリューム感際立つまつ毛を目指すことができます♥︎⍤⃝ パッケージはとてもプレミアム感が出ていて可愛いので塗る時はテンションが上がります👸🏻
- 2022.09.03
チップはマジョマジョの前からあったタイプと同じでまつ毛にフィットするチップです。 マツパしてからまつ毛が抜けやすくなってしまったのですが、これを使い始めてから明らかに抜けにくくなりました!👀💓 長くなる!とかでは無いと思います。丈夫なまつ毛にしてくれます♪
- 2022.09.22
オリジナルも大好きで3本くらいリピートして愛用中なのですが、プレミアムが出たと知りゲットしてきました! 値段もプレミアムで、オリジナルの2倍以上しましたが、元が900円くらいの格安美容液なので、プレミアムも比較的手に取りやすい金額です。 パッケージもゴールドとレッドのとってもゴージャスな見た目です😍 お馴染みのモコモコチップとジェル状の美容液がとっても使いやすいです◎ プレミアムも以前のものと同様に、滲みたり色素沈着したりせずに優しく使えます❤︎ ジェルなので垂れることもなく安心🙆♀️ 普通のでもまつ毛のハリを実感出来るくらい、大満足の効果感だったので、プレミアムも使い切るのが楽しみです✨
- 2022.08.30
先行品は1,000円くらいでしたが、こちらは2,420円とお高め。 濃密美容液でまつ毛をパック。 ダメージ補修&ハリ感をアップして、1本1本が際立つようなボリューム感のあるまつ毛に✨ チップは先行品と変わらず、ふわふわチップで塗りやすいです♪ 使用一週間ではまだ変化はありませんが、最近ビューラーで仕上げたまつげがきれいなのはこれのおかげかも🤔! まずは1ヶ月使ってみます!
- 2022.08.24
濃密美容液でまつげをパック! プレミアムケアでダメージ補修まで叶い、 ボリューム感ある“ かわいい ”素まつげへ 導いてくれるそうです😊 20種の美容成分配合で、まつ毛に優しい!✨ とろみのある美容液がブラシにたっぷり ついていて、しっかりまつ毛に密着してくれます😊 まつ毛一本いっぽんに塗りやすいブラシです😘 まつ毛にハリとコシが出て抜けにくくなり、 使い続けると伸びる気がします!✨ 色素沈着も今のところ気にならないです!
- 2023.01.25
- 2023.01.29
【MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップEXプレミアム】これを使い始めてから、まつ毛が太くなり、ハリが出てきたような気がします😊✨よくビューラーを使いますが、まつ毛が抜けにくくなった気もします🎶#まつ毛ケア...
- 2023.04.14
マジョリカマジョルカのマスカラとプレミアムまつげ美容液と巾着の3点セットになります💕 単品で購入するよりこのセットの方が多少安かったので購入しました❣️ あと「限定」と言う言葉に弱くて巾着も可愛かったのでそれも購入する理由になりました😍
- 2023.05.10
\色素沈着しない/夜用まつ毛美容液 ハリ出て濃くなる😆伸びはしない🤣 プレミアムじゃないほうずっと使ってたけど、毛周期早まってうぶ毛だらけになる…?抜けにくくなるのは断然こっち! 朝は別の使ってるから、夜だけっていうのも🙆🏻♀️
- 2022.12.11
マジョリカマジョルカの新作まつげ美容液を使ってみた感想あのまつげティントと一緒に発売されたまつげ美容液!元々売ってたまつげ美容液よりパワーアップしたみたいだったのでこれは買わなくてはと思い買いました笑笑私はなるべくマスカラしたく無いからマツ育...
- 2022.12.11
使いやすいまつげ美容液🌷●プレミアムも使ったけど、効果に差を感じなかったので、値段も千円くらいで買えて、続けやすいこっちの方がわたしの推し!●アプリケーターも塗りやすくて好き...
- 2023.10.16
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアムノーマルタイプとの違いといったらモロモロにならないことぐらいでまつ毛への効果はとくに変わらずでした。...
- 2023.09.29
1000円以下で買えるの神✨✨ 【色味】液:クリアブルー、ラメ:ピンク、ブルー 【質感】ツルツル系エナメルのような艶、透明感のあるうるつやリップ 透き通るようなぷるぷるちゅやちゅやリップになれるの最高! 【プランパー効果】ボリュームアップします⤴️ 手軽な価格で気軽に塗り直しが出来る。 【イマイチなところ】色見本よりも青みが無いので、muiceちゅるリップランパーキャンディーサイダーで色味を調節して使っています。
- 2024.12.24
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX プレミアム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第13位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位まつげ美容液 10代 第5位まつげ美容液 20代 第5位まつげ美容液 30代 第5位まつげ美容液 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 2,420円
- 資生堂フィティット
- 2022/8/21
- <ラッシュジェリードロップ EX プレミアム> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ツバキ種子油、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ソルビン酸K、ユキノシタエキス、EDTA-3Na、クエン酸Na、塩化Na、ナツメ果実エキス、ゴレンシ葉エキス、ヨモギ葉エキス、キイチゴエキス、PEG-400、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、加水分解コーンスターチ、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、セリシン、ツバキ葉エキス、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、コウホネエキス、ラウリルトリモニウムクロリド、オトギリソウ花/葉/茎エキス
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第83位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第23位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第44位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る |