オリジナルも大好きで3本くらいリピートして愛用中なのですが、プレミアムが出たと知りゲットしてきました! 値段もプレミアムで、オリジナルの2倍以上しましたが、元が900円くらいの格安美容液なので、プレミアムも比較的手に取りやすい金額です。 パッケージもゴールドとレッドのとってもゴージャスな見た目です😍 お馴染みのモコモコチップとジェル状の美容液がとっても使いやすいです◎ プレミアムも以前のものと同様に、滲みたり色素沈着したりせずに優しく使えます❤︎ ジェルなので垂れることもなく安心🙆♀️ 普通のでもまつ毛のハリを実感出来るくらい、大満足の効果感だったので、プレミアムも使い切るのが楽しみです✨
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EX プレミアムのクチコミ(13ページ目)

- 2022.08.30
プレミアムは確かに成分が強いのかまつ毛への効果がすぐに実感できました! まつ毛が伸びて太くなってお値段以上の効果を感じられました。 でも、ノーマルタイプもしっかり効果があるので ノーマルよりも高くていいからすぐに効果を感じたい方はプレミアム 時間がかかってもいいから安く毎日しっかりケアしたい方はノーマルがいいかなと思います。
- 2023.10.06
目にしみることなく瞼を刺激しない柔らかなアプリケーターでカーブがついているので塗布しやすくなっています。 元々短いので限界はありますが確実に長くコシのある睫毛になりました。 ビューラーがしやすくなったし、綺麗にカールするようになり効果を実感しています。
- 2023.09.28
これが2420円で買えるのはすごいと思います❣️ 本当にお値段以上で 1週間も使い続ければしっかり効果を実感できます✨ 私はマツエクでまつ毛がスカスカになってたけど かなり復活してフサフサになってきて またマツエクしようかなって思ってます😊
- 2024.06.21
まつ毛のダメージを徹底的にケアしてくれて弱っていたまつ毛にハリが出たり 生えてこなくなってしまっていた箇所からまつ毛が生えてきてくれるようになったり 高いまつ毛美容液だと一万円くらいするので 使い続けることを考えると厳しくてプチプラで良い物があればいいな〜と思っていたらこちらのまつ毛美容液に出会えたので良かったです❤︎
- 2024.06.16
【MAJOLICAMAJORCA/ラッシュジェリードロップEXプレミアム】2420円でまつ毛がバサバサになりました❣️細くて短くて全然ボリュームのないまつ毛でしたがラッシュジェリードロップEXプレミアムを毎日、朝と晩に塗るようにしてからは生え...
- 2024.06.04
ビューラー等のダメージにより抜けやすかったり切れやすかったりしたのですが、2ヶ月くらい使用しましたがかなり効果が実感できました!まつ毛が健康的になりました😊 1番大きな変化としては、綺麗なまつ毛になり、途中で切れてるものが本当になくなりました!長さや太さははあんまり変化を感じませんでしたが、下まつ毛はなんかうっすら量が増えたかなーと感じました! 芋虫型なのでとても塗りやすく、朝晩使えるのではやく効果感じたい人にもいいかなと思いますまつ毛のダメージに悩む人には本当におすすめです!
- 2023.07.30
1. #ナチュラルローション #CEZANNE 715円(税込、以下同) 10月上旬発売!だけど、Yahooショッピングで 売ってたから無事購入✌️ 朝の拭き取り化粧水として使っていきたい🥺 4. #ラッシュジェリードロップEXプレミアム #majolica_majorca 2420円 次のまつ毛美容液を探していて、最近発売 されたと知り👀 6. #描くふたえアイライナー #影用ピンク 660円 グレージュは既に持ってるんですが、 グレージュよりクマっぽく見えないから、 涙袋の影を描くとクマっぽく見える人に 使って欲しい!クマっぽく見えないよ!
- 2022.09.27
効果としては、まつ毛が太くなって少し伸びた気がします! 毎日お風呂上がりに使用していたのですが、5ヶ月ほど持ちました 終盤少しプールっぽい匂いしたのが気になりました 無香料でカーブしていてポコポコしたチップがフィットして塗りやすかったです!
- 2023.08.28
先行品は1,000円くらいでしたが、こちらは2,420円とお高め。 濃密美容液でまつ毛をパック。 ダメージ補修&ハリ感をアップして、1本1本が際立つようなボリューム感のあるまつ毛に✨ チップは先行品と変わらず、ふわふわチップで塗りやすいです♪ 使用一週間ではまだ変化はありませんが、最近ビューラーで仕上げたまつげがきれいなのはこれのおかげかも🤔! まずは1ヶ月使ってみます!
- 2022.08.24
校則厳しめ高校に通うコスメオタクのまつ毛美容液正直比較レビュー💄✔️量✔️濃さ✔️伸び✔️抜けにくさを基準に今まで使ったものを正直にレビューしました📝EMAKEDは以前LIPSプレゼントで当選し頂きました。気に入って現在は自分で買ったものを使...
マジョマジョの安い方のまつ毛美容液は5本ほどリピしてましたが物足りなさやグレードアップしたのも使ってみたいと思い購入👀⭐️ マジョマジョ愛用者なのですがまつ毛褒められること多いです!! ハリコシ長さ太さいい感じらしい!! マジョマジョしか使ってないからマジョマジョのおかげだよ!!! けど自分的には長さと量の変化は分からない しっかりしたまつ毛なのは実感するが 変に買うと色素沈着とかおこるみたいだから これが無難なのかなー
- 2023.08.13
ラッシュジェリードロップ EX プレミアムはハリが出て際立つボリューム感濃密まつ毛美容液で濃密美容液でまつ毛をパックします🤍 リッチ&プレミアムケアダメージ補修まで叶い、ハリが出てボリューム感際立つまつ毛を目指すことができます♥︎⍤⃝ パッケージはとてもプレミアム感が出ていて可愛いので塗る時はテンションが上がります👸🏻
- 2022.09.03
MAJOLICA MAJORCA ✒️ラインエキスパンダー GY817 夜行性 PK715 いちご園 MAJOLICA MAJORCA 💧ラッシュジェリードロップ EX 💧ラッシュジェリードロップ EX プレミアム アイライナー 桃色球眼?のカラー いちご園 アイライナーの種類 アイライナーくじ引き アイシャドウの色 全種類の中からくじ引き
- 2022.09.27
しっかりまつ毛伸びるし、コシ出るし塗りやすい✨ 目に沁みたり、色素沈着もしない❕ ノーマルタイプも同じだから 高いお金出してこれなら ノーマルでいいかなって思った🤫
- 2023.08.24
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップEXプレミアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回は、MAJOLICAMAJORCAのまつげ美容液の正直レポをしたいとおもいます!1.2...
- 2023.01.08
《MAJOLICAMAJORCA》ラッシュジェリードロップEXプレミアムまつ毛が細く、短く、ボリュームがなくて元気なまつ毛にしたいなと思い購入したのですが効果があまりわかりませんでした。とりあえず一本使い切ってチップがカーブされていて塗りやす...
- 2024.05.16
ノーマルを愛用してるから プレミアムが気になって購入してみたけど 何が違うの??ってぐらい違いがわからなくて ノーマルより高くてこれなら いつも通りノーマルを使い続けようと思いました🤫
- 2023.09.02
エマーキッドだけだと、まつ毛は伸びるんですが、ボリュームが足らなくて😓 ハリとボリュームに期待が出来るラッシュジェリードロップ EX プレミアムを購入。 まつ毛の伸びは止まったと思いますが、ボリュームというか、ラッシュジェリードロップ EX プレミアムを使い始めてからハリが出たような気がします✨ ラッシュジェリードロップ EX プレミアムは塗りやすいですね😊 ポコポコの形状がいいのかな? 無くなったらリピします😌
- 2023.02.08
ノーマルが良かったから期待しすぎたのもあるかもしれませんが 私はノーマルで良いかなと思いました。 もちろん、プレミアムもまつ毛が長くなったり、太くなったりするのでとても優秀です!!
- 2024.05.07
数回使用しただけでもまつ毛が元気になったなと思えるに激安なまつ毛美容液💖 一時期どこにも売ってなくて購入困難だったけど今は普通にドラッグストアでもバラエティショップでもネットでも買えるから買いたい時に買えます!! 私は朝と夜の1日2回で使っていて わりとすぐ(数日)に効果を実感できたのでびっくりしました! SNSでよくおすすめされてるまつ毛美容液と正直違いがわからないほど良いなと思いました✨
- 2024.04.27
水橋保寿堂製薬EMAKED 長さ出し用 アイラインの容量で根元に塗る(二度塗り❌) 色素沈着はほとんど気にならない MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX プレミアム ボリューム用 マスカラのように塗る 1本1本がしっかりする
- 2023.08.24
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEXプレミアム!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回紹介するのは、MAJOLICAMAJORCAのまつ毛美容液です!●MAJOLICAM...
- 2022.08.25
\色素沈着しない/夜用まつ毛美容液 ハリ出て濃くなる😆伸びはしない🤣 プレミアムじゃないほうずっと使ってたけど、毛周期早まってうぶ毛だらけになる…?抜けにくくなるのは断然こっち! 朝は別の使ってるから、夜だけっていうのも🙆🏻♀️
- 2022.12.11
まつ毛が伸びた!生えた!抜けなくなった!ハリも出た! 私のまつ毛、もともとうっすい、短いまつ毛なので、より効果を感じれたのかもしれません😳 若い頃のつけまの糊のせいで、ぶちぶちとれてたまつ毛。結構まばらに生えてるところと生えてないところがあって、マスカラしてもそこだけないのが気になってました。 でも!プレミアムを使い出してから、確実に生えた!マスカラを際から塗ると、短いまつ毛があるのがわかるので、効果をものすごく実感しています🥰 そして抜けなくなったし、ハリが出たからかカール力も上がったので、今までなかった目の上のまつ毛の存在を確認👀✨ MAJOLICA MAJORCAさま、ありがとー!!! もともと白いほうを使っていたけど、プレミアムを出してくれてありがとー!!!
- 2022.10.16
こちら、マジョマジョのまつげ美容液、プレミアム! 通常のがとても良かったので購入してみました🥰 こちら、なんと!美容液成分が通常のは5種類ですが プレミアムは20種類配合😳!! また通常のは朝晩2回使用を推奨していましたが、 こちらは夜だけとのこと🧸 まだ、使用しはじめて2週間程しか経っていなく、劇的な変化はありませんが、まつげの調子は良いです🙆♀ まつげパーマは乾燥するそうなので、(髪のパーマが乾燥するようにまつげパーマも乾燥するらしい😳) しっかりこちらでパックして保湿を保ち、カールの持ちがよくなればいいなぁと思います🥰(保湿されてると、パーマの持ちも良くなる!と教えていただきました💞) 🌟濃密美容液でまつげをパック 🌟ダメージ補修してハリ感をアップ 🌟まつげの為の毛髪美容テクノロジー搭載😳? 🌟トリートメント効果のある濃密美容液でまつげを ふっくらとパック
- 2022.09.30
今日から使ってく👀 🌟ずっと使ってるマジョマジョのプレミアムも併用します! ꙳マジョマジョはまつ毛抜けにくくなったけどなかなか伸びてこなかったので今回エマーキット購入💦
- 2023.08.19
MAJOLICA MAJORCAのノーマルタイプのまつ毛美容液を使っていましたが良かったのでこちらも購入してみました。 値段が倍くらいに違うから買うか迷ったのですが こちらのプレミアムはまつ毛の太さだけでなく長さまで伸ばしてくれるのに 色素沈着もなく使えるので少し高いけど購入して良かったです。
- 2023.08.17
プレミアムなだけあって即効性がすごい🩵 使った翌朝は、まつ毛にしっかりハリが出てて、 しなやかな感じがします😍 ビューラーを使った時が顕著で、 1本1本がくっきり際立っていました。 アイメイクまでしっかりする日の前日に塗ると 翌朝のメイクの仕上がりが全然違って、 まさにメイクの必需品🥰
- 2023.05.03
マジックティント→話題だったからかってみたものの、、?これ絶対ないとダメってほどではない。かすかなマスカラ感💦学生さんでメイクしたらダメみたいな時にはいいのかも、、、私はリピは無しかなぁ? ラッシュジェリードロップ→これは安いやつよりいい!!安い方はピンクの液体だけどこちらは透明!!普通のやつより伸びてる気がする!!
- 2022.10.17
マツエクでまつ毛がかなり減って このまつ毛美容を購入したのですが 1週間毎日、朝・夜塗り続けただけで 生えてこなかったところから毛がひょっこりしてり、 毛が太くなってたり長くなってたりするので 育毛効果しっかりあります!!
- 2023.08.11
面白い形の先端 色素沈着しない!! まつ毛伸びた! 産毛ものびた٩( ᐛ )و これの前のマジョマジョの美容液でも伸びたんですけどこっちはよりいい! 目にしみなかったのもありがたい🎶 あきらかにまつ毛の長さかわってまつ毛メイクが楽しくなった☺️ したまつ毛も伸びてくれて嬉しい😇 あとはまつ毛の量が増えてくれたらもっと嬉しいなあ〜 まつ育がんばろう〜🔥❤️🔥
- 2023.08.13
まつ毛美容液は色素沈着のイメージがあるので避けていたのですが、これは大丈夫だろうと思い… 結果1ヶ月使っても色素沈着などなかったです! 伸びる!というよりまつ毛が強くなったような気がします 抜けづらさとかも特に感じませんが、抜けたまつ毛が気持ち濃く太くなっていたと思うので使っていて良かったなと思いました また継続して使っていきたいと思ったので☆5です
- 2022.10.29
市販のまつ毛美容液でまつ毛を伸ばしたい方は使ってみてほしいです! まつ毛にハリやコシを与えてまつ毛を健康的にする物がほとんどでしたが こちらはコシ、ハリ、長さも出してくれるので バサバサまつ毛にしたい方におすすめです✨
- 2023.08.05
❤️❤️❤️❤️まつ毛を太く長くしたいなと思い調べていたら良さそうだなと思って購入してみたのですが最初は全然わからなくてせっかくなのでなくなるまでは続けてみようと思ってしばらく続けていたら生えてこなかった場所からまつ毛が生えてきたり、弱って細...
- 2024.05.10
マジョリカマジョルカの新作まつげ美容液を使ってみた感想あのまつげティントと一緒に発売されたまつげ美容液!元々売ってたまつげ美容液よりパワーアップしたみたいだったのでこれは買わなくてはと思い買いました笑笑私はなるべくマスカラしたく無いからマツ育...
- 2022.12.11
ノーマルタイプも持っているんですけど こっちの方が即効性はある気がするけど ノーマルタイプでもしっかり効果を感じられたし 高いお金を出すならノーマルタイプでいいかな!って私は思いました。 でも、プレミアムもしっかりボリューム増えるしまつ毛も伸びるからオススメです✨
- 2023.07.28
#majolica_majorca#マジョマジョ_まつげ美容液#ラッシュジェリードロップ#まつ毛ケア#まつ毛美容液_マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液#まつ毛美容液_比較#まつ毛美容液_プチプラ#正直レポ#マツイク...
- 2023.02.21
細くてコシのある筆 縁でめちゃめちゃ液落として 目頭と目尻の際を避けて生え際に塗る かなり長くなった 今のところ大丈夫だけど 色素沈着が怖い😣 高いしまだ他のも試したい… 丸型の連なったスポンジタイプ まつ毛の根元から毛先にたっぷり塗る 濃くなって存在感が出た プチプラにしては高め?、
- 2023.03.04
まつげ美容液を試してきましたが、あまり効果がなかったり、色素沈着してしまったりと合うのに出会えず…。 まだ2週間くらいの使用(夜の就寝前)ですが、密度が増えて長くなりました! 右目が一重なので、普段は皮膜式のアイプチをしているので、こちらを使用する前は右目のまつ毛が少なくなっていましたが、見事復活!! 本当におすすめです♥️
- 2022.10.03
ノーマルのやつを気に入ってずっと使っていたので プレミアムと聞いてすごく期待しています。 まつ毛の変化はありませんが プレミアムもカーブがついた形のブラシで目に当てやすく、 液が目に入っても滲みないので使い続けられそうです。
- 2023.07.14
🐯MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム🐯ハリが出て際立つボリューム感濃密まつ毛美容液濃密美容液でまつ毛をパック。プレミアムケアでダメージ補修まで叶い、ハリが出てボリューム感際立つ"かわいい"素まつ毛へ。20種美...
- 2022.11.09
使ってからまだ1週間しか経ってないから そこまでの効果はわからないけど 弱々しかったまつ毛が少し太くなってコシが出た気がする! プレミアムじゃないやつも前に使って良かったから どれだけ効果の違いがあるのか楽しみ😊
- 2023.07.16
プレミアムって名前なだけあって 普通のやつよりもまつ毛にしっかり効果を感じられます❣️ 使用感は変わらず 目に入っても滲みないし、同じ形状のコームで塗りやすいです😌 ただ、普通のタイプは使っていくうちにモロモロが出てくるのですがプレミアムは何回使ってもモロモロが出てこないので最後までしっかり使えます👏🏻✨
- 2024.04.09
リピ無し!😢マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX#衝動買いコスメ#まつげ美容液#まつ毛美容液#まつ毛ケア#スキンケア#まつ毛#まつげ#正直レビュー#辛口レビュー#プチプラ...
- 2023.05.19
まつげに塗りやすい柔らかいチップで目に入っても痛くないです!笑 普通のと比べて濃密パックでより美容液成分が入ってます! まつげにハリが出てきてまつ毛が伸びた気がします〜
- 2023.02.14
まだ使ってみて一週間だから、そんなに分からないけどまつ毛が抜けにくくなったかな?という程度。 下まつげがすごい伸びた!気がする! 妹はこれをまゆ毛のはげてる部分に使ってるらしいです。 このまつげ美容液開封後何ヶ月か経ったら塩素のにおいがするらしいです。
- 2023.07.07
まず、コームは同じくシリコン。 普通はピンク、プレミアムはホワイトになってます。 塗った感じはほぼ変わらない。 劇的にって程でもないけど効果を感じたのはプレミアム。いやその分高いしね。 今のところリピーターまでは考えてないけど、 そこそこって感じでした。
- 2022.11.08
プチプラのまつ毛美容液の中でオススメしたい商品が、、MAJOLICAMAJORCAの🌟ラッシュジェリードロップEXプレミアム🌟以前はエマーキッドを使っていたのですが、少しお高めなのでプチプラのお手ごろなこの商品を買ってみました🫶まず色素沈着し...
- 2023.02.11
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXプレミアム自分が行ってるまつ毛パーマで施術担当の方が、『市販のもので1番おすすめなまつ毛美容液』としておすすめしてもらったものがマジョマジョの美容液。普通のEXとプレミアムの2種類展開...
- 2023.03.22
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX プレミアム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第13位目元ケア 20代 第13位目元ケア 30代 第13位目元ケア 40代以上 第13位まつげ美容液 10代 第7位まつげ美容液 20代 第7位まつげ美容液 30代 第7位まつげ美容液 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2,420円
- ハリが出て うぶげもくっきり 際立つボリューム感 ○まつ毛内部まで成分が浸透。ダメージ補修してハリ感をアップ。 1本1本が際立つようなボリューム感のある素まつ毛に。 まつ毛のための毛髪美容テクノロジー搭載 - キューティクル毛膨潤成分配合:ラウリルトリモニウムクロリド(毛髪膨潤) ○まつ毛ハリ養成成分配合:なつめ果実エキス、グリセリン(保湿) ○トリートメント効果のある濃密美容液で、まつ毛をふっくらとパック。 - ラッシュプレミアム処方 ○プレミアム美容成分配合 - 20種美容成分 ○敏感な目もとにもやさしいつけ心地のラッシュエステチップ採用。 ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) <効果的な使い方> (1)チップに中味液をよくからませ、チップAの部分をまつ毛の下から根もと部分にフィットさせ、まつ毛の生え際にしっかりなじませた後、毛先までたっぷり塗布します。 (2)チップに中味液を再度つけて、まつ毛の上からチップBの部分をフィットさせ、毛先までまつ毛全体をパックするようにたっぷり塗布します。 ●夜1回、スキンケアの後にご使用ください。 ●マジョリカ マジョルカ マジックティントと併用する場合は、本品の前にマジョリカ マジョルカ マジックティントをお使いください。
- 資生堂
- 2022/8/21
- <ラッシュジェリードロップ EX プレミアム> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ツバキ種子油、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ソルビン酸K、ユキノシタエキス、EDTA-3Na、クエン酸Na、塩化Na、ナツメ果実エキス、ゴレンシ葉エキス、ヨモギ葉エキス、キイチゴエキス、PEG-400、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、加水分解コーンスターチ、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、セリシン、ツバキ葉エキス、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、コウホネエキス、ラウリルトリモニウムクロリド、オトギリソウ花/葉/茎エキス
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第57位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX | 1,045円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第167位 | モコモコのチップが、1本1本の短いまつ毛やうぶ毛もしっかりキャッチ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第24位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第29位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第44位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 目元ケアランキング第52位 | 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る |