さっぱりしてて使いやすい☺️ しっかり土台づくり&エイジングケアを 叶えられるような成分 !! 肌荒れを防止してくれる グリチルリチン酸ジカリウムも配合 ^^ 若者から大人まで使いやすいなあと思ったよ❀ 。 天然精油ローズマリーの香り🌹
TIME SECRETミネラル 薬用ローションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.18
うるおいチャージで肌バランス整える🫧おすすめ化粧水5選肌がゆらぎやすい季節も、頼れるのはやっぱり基本の“化粧水”🌿テクスチャーも使い心地も違うから、自分に合う1本を見つけてね🫶オルビスオルビスユーエッセンスローションDECORTÉイドラクラリ...
- 2日前
忙しい女性のために肌あれ・敏感肌になりにくいための土台つくり※1と積極的なエイジングケア※2を同時に叶えるスキンケアが登場。 高浸透※3ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白※4ケアにアプローチしてくれるだけでなく、ミネラルやビタミンを含む成分を厳選配合。 さらに高浸透※3 成分CHD配合※5 で角層に美容成分※6 を届けやすくし、お肌の土台を整えてくれるんだそう。 写真2枚目はスパチュラにのせた状態。ほんのりとろみのあるテクスチャーながら、さらっとみずみずしい付け心地。天然精油ローズマリーの香りもお気に入り。 ちなみにハリ不足や乾燥が気になる時は重ね付けがオススメ。
- 2023.06.16
高浸透*2ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白*ケアできるローション。 グリチルリチン酸ジカリウム配合でバリア機能をサポートし肌あれも防止します。 高浸透*2成分CHD*3も配合しており、角層に美容成分*4を届けます。 防腐剤*5・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・着色料フリー。 みずみずしいテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりとした使用感です。 すっと爽やかな香りもこれからの季節にいいなと思いました。
- 2023.06.19
朝晩たっぷり使って2ヶ月持つ。多分2年くらい愛用していると思うけど毛穴が目立たなくなってシワも増えてないし元々あった浅いシワも気にならなくなってきたような… シミに関してはよく分からないけど濃くなってないから効いているのかな? 本当にお気に入りの化粧水♡
- 2024.09.05
話題の有効成分 ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白ケア✨ 高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届けます😊 ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、様々なうるおい成分を角層に届けやすくして、肌のベースを整えます🥳 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止します! サラッとしたテクスチャーで、ぐんぐん浸透するからか肌の表面に酒まりにくい! ローズマリーのいい香りがするので、高級化粧水みたいな使い心地でめちゃくちゃ癒されました☺️✨ さっぱり系化粧水や、アロマ系の香りが好きな方にオススメです🤡
- 2022.09.25
クリアターン ごめんね素肌マスク 個人的、パック界の王様!! これ使えば間違いないし、デート前は絶対使う!◎ TIME SECRET ミネラル 薬用ローション 最近お気に入りの化粧水😍 肌の透明感が上がるし、ベタつかないのも嬉しい! ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM 乳液はこれ以外使えないかも、、ってくらい好き! もっちりするのに意外とさらっとしてて不快なしっとり感じじゃない!! きめ細かい肌になれる感じが好き❤️
- 2024.01.25
洗顔後に使う化粧水🌟 有効成分 ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白ケア✨ バシャバシャ使えるサラッとした使用感の化粧水😊 有効成分ナイアシンアミド配合…シワ・シミにアプローチする根本ケア グリチルリチン酸ジカリウム配合…肌あれ防止 美容成分(保湿成分)が浸透しやすくする『CHD』配合❗️ CHD…シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジクリコールのこと(保湿成分) 特にハリ不足や乾燥が気になるところは重ね付けすると良し🙆♀️✨ 天然精油ローズマリーの香り🌿 嫌味のない自然の香りに癒されます☺️ 【PHYTO MINERAL】 〝フィトミネラル”は様々なうるおい成分を角層に届けやすくし肌の土台を整えてくれます♫ 予防を目的としたエイジングケア※2ポジティブに楽しめるようなスキンケアブランド😊
- 2022.10.26
タイムシークレットの薬用の化粧水です!ご縁があっていただきました!化粧水は凄く水っぽいシャバシャバです。薬用の物に多い感じです。夏場とかですと、さっぱりしていいかなと思います。冬場は保湿が足りないかなという感じですね。少しお肌に炎症があっても...
- 2022.11.27
ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分で様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えてくれます。 さっぱりとした使い心地でした! 肌なじみが良く、べたつかないところが気に入っています。 シワ改善と美白ケアができるのが嬉しい! 特にハリ不足や乾燥が気になるところには重ねづけをするのがおすすめです。
- 2022.10.24
|タイムシークレット|ミネラル薬用ローションタイムシークレットから肌の土台を整える、ミネラルスキンケアアイテムが新登場しました👏✨マスク生活が当たり前となる中、肌悩みもいろいろと出てきていると思うので、優しいスキンケアを使いたい!肌をしっかり...
- 2022.10.24
✔︎ナイアシンアミド配合(医薬部外品有効成分)でシミそばかすを防ぐ ✔︎ グリチルリチン酸ジカリウム配合(医薬部外品有効成分)で肌荒れを防ぎバリア機能をサポート ✔︎ 美容成分が角層まで浸透!(美容成分…保湿成分) ✔︎CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコールのこと、保湿成分)配合でさらに保水力をサポート 水みたいなシャバシャバ系のテクスチャー。 なのにしっとり肌が柔らかくなる感じ◎ 天然精油の香りが良い🤭 べたつかなくてすっと入って行くから重ね付けしやすいよ✨
- 2022.10.22
高浸透※3ナイアシンアミド配合なので 美白※4もシワ改善もできるローション! ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分※7で様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えます。 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。 防腐剤※8・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・動物由来成分・合成香料・着色料もフリー。 いま注目されているナイアシンアミド配合なのに大容量でコスパも良いと思うのでぜひおすすめしたい化粧水です!
- 2022.09.08
サラサラとしたテクスチャーですが、肌はしっとりとします。ベタつきが気になるけど乾燥対策がしたい方にはおすすめ。ナイアシンアミド配合で美白とシワに有効なのもいいです。2000円でこの機能、量はコスパもいいと思います。...
- 2022.10.19
さらっとさっぱりタイプでばしゃばしゃ顔全体にたっぷりと使えちゃいます。 しっとりタイプではないのでベタつく事もなくさっぱりします◎ ・防腐剤・アルコール・シリコン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成香料・着色料 7つの無添加でお肌にも優しい! 天然精油ローズマリーの香りですが、個人的に感じたのはヴェポラッブに近い匂いがしました笑 これ一つでも十分ケアが出来ますが、保湿がもっと欲しい方などはこの上から美容液や乳液を塗るのがおすすめです! コラーゲンに必要な成分、シミやそばかすを防ぐ成分、美容成分、などお肌に必要な成分が沢山入っていてこの化粧水のみでもお肌に十分なケアができるし、お風呂上がりや化粧前に塗るだけで簡単にケアができます◎ 鼻炎で小鼻が乾燥で少し荒れていたのですが、その上からこの化粧水を塗ったらピリピリとしみたので荒れてる部分だと少ししみちゃうので注意です。
- 2022.09.06
ただ、私は使用感が好きではなかったためリピなしです。 まずこの化粧水は全体的に水っぽいテクスチャなのですが、肌につけると少しだけとろみを感じます。 個人的にはこの使用感があんまり好みじゃなかった... また、ぎゅっと目を瞑らないと化粧水が多少目に入ってきてしまうことがあるのですが、そのときにわりと目にしみます。 香りはどことなくスーっとしたような感じです。私は好みではなかったものの、コスメの香料の甘い匂いなどが好きではない人はもしかするとこういう香りのほうが好きかもしれません。
- 2024.04.06
肌あれ・敏感肌になりにくいための土台つくり(※ うるおいを与えること)と、「積極的なエイジングケア(※ 年齢に応じたケア)」を同時に叶えるスキンケア🤗 ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)が期待できます。 さらりとしたテクスチャーで、天然精油ローズマリーの香り✨ お肌にすっとなじんで、ベタつかないのが嬉しい。 今の季節でも心地良く使えます🤗
- 2022.09.02
タイムシークレット ナイアシンアミド配合した、美白*×シワ改善ケア化粧水です。 ミネラルやビタミンを含む保湿成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分*2で うるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えます。 またグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止します。 防腐剤*3・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・ 動物由来成分・合成香料・着色料フリーです。 さらっとしたテクスチャー。 馴染みがよくしっとりとした使用感です。 スッキリ爽やかな香りがしました。
- 2022.09.05
高浸透ナイアシンアミド配合の美白×シワ改善ローション 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止 角層に美容成分が浸透しやすくする 『CHD』を配合 シンプルデザインのワンタッチキャップボトル サラッとしたテクスチャー 手でもコットンでも使いやすい化粧水 サラッとしてるんだけどとろみのあるような付け心地 伸びもみずみずしくなめらかで、高浸透、高保湿 手で抑え込むように塗るだけで浸透する感覚もわかるし、化粧水だけど肌がもちもち 嫌なべたつきもなし しっとり保湿するけどさっぱりな使用感でオールシーズン使いやすい 天然精油ローズマリーの香りがほのかで癒し 保湿、美白、エイジング、肌荒れ防止などケアできるのですごくおすすめ
- 2022.08.28
ドロっとタイプかと思いきやサラッと使えるタイプで個人的に好感度高いです! 香りは、やっぱり薬用感は否めないかなぁ…?というような感じかもしれません… 美白効果もあるそうなので、これから継続して使うのが楽しみです!
- 2022.09.09
肌の弱ってる部分は少しピリピリするけど 赤みが出るとか痒くなるとかは無いので 今日は肌が弱ってるな、と丁寧にスキンケア。 ハリが出るしナイアシンアミド、Cica、グリセリンフリー シンプルなパッケージと嬉しい事だらけなのに 2000円以下、廃盤になったり他にこれ!と言ったものが発売されない限りずーっとリピする♡
- 2024.02.03
リップスフェスタ購入品以前にも投稿したお気に入り化粧水。ついに近所のドラストから消えてしまった…1本で約2ヶ月持つから3本ストック半年は安心♡近所のドラストからは消えてもこの化粧水自体は無くならないで欲しい…...
- 2024.02.25
【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用ローション【商品の特徴】たくさんの効能があるのにコスパが良い!【使用感】さっぱり【良いところ】肌がピンと張る感じがするところ【イマイチなところ】目に入るととても沁みる【どんな人におすすめ?】プチプ...
- 2024.02.04
200mlと大容量で、蓋がクルクル回して開けるタイプじゃないところが地味に嬉しい😆 グリセリンフリーで、ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白※1ケアできる✨ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止してくれます! 化粧水はサラサラとしていますが、しっとり保湿されて肌の透明感が出たような感じがして好きです🤍 グリセリンが配合されてると化粧水塗った後変にテカテカピカピカする感じが嫌なので、それがないところが一番好きです😊
- 2023.12.08
めちゃくちゃ染みてしまい苦手でしたが、ベタつきにくいので、主に体に使用していました。 私の髪にはあっていました!!!が、色がめっちゃ濃くて、初見はびっくりしました。 香りが苦手だったのと、特段合うなぁと思う点もなく……。 新しくなる前から好きでしたが、リニューアル後のほうが使い心地がよく、既に色違いをリピ中💕
- 2023.10.31
早すぎてありがたやー( ・∇・) ビタレチ(ビタミンとレチノール)の美容液 使ったら一晩で良くなったから レチノール重視しました ナイアシンアミドとピュアレチノール配合 ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウム 配合で肌荒れ重視
- 2024.03.22
【Vlog】デート前の美容💕#大学生#スキンケア#学生メイク#コスメ収納#垢抜け#可愛くなる方法#メイク...
- 2023.12.23
【JK】美容モチベを上げる現役高校生の1日💕💕可愛くなりたいっっ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、美容モチベを上げる私の休日の1日をご紹介します!全くこのとおり!!という訳では無いですが、最近は大体このよう...
- 2023.02.06
2月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.アルビオンエクサージュモイストアドバンストミルクⅢピンクは久しぶりの使い切り。廃盤になってるからこれが最後のピンク。保湿力高くて好き水色をリピートするのかフラ...
- 2023.02.28
ミネラル 薬用ローション ナイアシンアミドを配合した美白&しわ改善を目指す化粧水です。 ミネラル 薬用ジェルセラム ビタミンC誘導体を配合した美白ケアを目指すジェル。 ミネラル モイストバリアクリーム ナイアシンアミドを配合した乾燥小じわケアに濃厚でこっくり保湿のクリーム。
- 2023.04.20
■TIMESECRETタイムシークレットミネラル薬用ローション【おすすめのポイント】成分構成が良い、使用感が良い、値段が安い、容器が良い、【好みの分かれるポイント】香り、(ローズ系。穏やか。原料っぽい香りと混じっているのかやや独特?)保湿力、...
- 2023.07.26
【自分磨き】クリスマスまでの3ヶ月で可愛くなる方法‼️絶対に変われるおすすめ自分磨き✨一緒にがんばろう🔥🔥🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、クリスマスまであと3ヶ月!!ということで、クリスマスまでに本気で可愛...
- 2022.09.22
入手困難なのか取り扱い少ないのかあまり見かけない商品バシャバシャ使うには勿体無い値段香りが薬用っぽいしっとりする若干傷にはしみるよく効果は分からない...
- 2024.10.05
良い意味でも悪い意味でも……めちゃくちゃヤバっ!!って感じはなかったが、損はなく…お値段以上ですね✩.*˚ ビネガーは店頭で見て気になっていた商品✨マジアボタニカは、ニキビ肌荒れとか書いてあるので、娘も一緒に使ってます❤︎ ハンドクリームは、手荒れするこの時期ですし、使ってみたらとてもいい感じだったので、何気に嬉しい!!
- 2023.01.25
✨遅くなりましたが✨1月のブルームBOXは高額で、びっくりしました!★ストレミライン(現品 7500円)初めて知ったものですが、埋没毛の原因に着目したもので、ムダ毛処理や脱毛で傷ついたお肌のターンオーバーを整え、明るく健康な美肌へと導いてくれ...
- 2023.02.07
.2月のお届け品【#ブルームボックス】💐今回はあんまりグッとくるものが無かった🥲(本音)だけど新しい出会いがあるの思って楽しみに使っていこう🥹🌿#BLOOMBOX#TIMESECRET#ミネラルオイルセラム#ミネラル薬用ローション#マジアボタ...
- 2023.02.09
𝕋𝕀𝕄𝔼𝕊𝔼ℂℝ𝔼𝕋\有効成分ナイアシンアミド配合!美白×シワ改善/𖧷タイムシークレットミネラル薬用ローション(医薬部外品)天然精油ローズマリーの爽やかな香り!さらっとしたテクスチャーで肌に馴染みやすく付けた後は肌がしっとり❤︎ハリ不足や乾燥...
- 2022.11.02
今回ご縁がありお試しさせて頂きました。ベースメイクやフィックスミストが優秀で大好きなタイムシークレットですが、基礎化粧品は初めて使用しました。美白×シワ改善&肌荒れ防止に効果があるローションということで、ちょっと忙しくなって寝不足気味の私には...
- 2022.11.26
「タイムシークレットの薬用ローション」使用してみました♪♪最近、化粧品の成分にこだわってみているのですが、絶対に入っていて欲しい美容成分は、「ナイアシンアミド」と「ビタミンC」この二つが入っているものが最強なのでは?と思っているのですが、この...
- 2022.11.13
サラサラの化粧水です☺️ ほのかに薬草っぽい香りがしますね🌿 きつい匂いではないので、 誰でも使いやすいローションだと思います! さっぱりと肌なじみの良い使用感。 さらっとしてますが、お肌に馴染むともっちり密着しますよ😊🌿
- 2022.09.23
美白*¹とシワ改善のケアが出来るナイアシンアミド配合の薬用ローション。 たっぷりのミネラル*²とビタミンでお肌の土台を整えてくれます♪ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれも防止✨ 紫外線によって増加するメラニンにも着目!これ1本で美白* ³・肌あれ・毛穴* ⁴ ケアできるトリプルケアジェル。 化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるので、時短アイテム✨ 有効成分 持続・安定型ビタミンC誘導体配合* ⁵でシミの元に根本からアプローチ とろんとしたテクスチャーで、肌なじみがよく伸びがいいです。ベタつかず塗布後は、しっとりもちっとします。
- 2023.06.22
パッケージから溢れ出る薬用感…!!薬用ってついてるのなんかめちゃくちゃ良いですよね、おくすり…!プラシーボ効果でさらにお肌に効く気がしてしまいます!笑扱いとしては化粧水で良いのかな?と思いつつ、洗顔後の肌に使ってみました。サラサラとしたテクス...
- 2022.11.26
タイムシークレットのミネラル 薬用ローションはお気に入りでリピしてるスキンケア。 ナイアシンアミド配合、有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止して美肌ケアできるよ✨ さっぱりとしたテクスチャーで夏に使いやすい使用感。 ハリ不足や乾燥が気になるときは重ねづけしたりコットンパックもおすすめ。 あとは美容液やクリームでたっぷり保湿。 お肌を整えたいときにおすすめ✨
- 2023.06.21
有効成分の"ナイアシンアミド""グリチルリチン酸ジカリウム"配合🔥🔥🔥 しっとり保湿してくれるのにベタつかないサッパリさがGOOD👍🏻 エイジングケア(年齢に応じたケア)をしたい方にオススメです😉💕
- 2023.06.27
美白×シワ改善×肌荒れ防止という、お肌の悩みをピンポイントで解決できて、お肌の土台を整える化粧水です! シワ改善と美白に効果のある有効成分ナイアシンアミド配合されていて、それを高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届けてくれるそうです。 サラッとしているタイプの化粧水で、パシャパシャ使えます。 天然精油ローズマリーの香りで、スーッとするハーブの香りとつけ心地です。 防腐剤・アルコール・シリコン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成香料・着色料無添加でお肌に優しいのもいいですね!
- 2022.10.22
薬用ローション、モイストバリアクリーム、セットで使用。香り共通、ハーブの香り、ミント系のお菓子等でありそうな香り(ガムとかミント錠剤等)薬用ローションテクスチャー、シャバシャバ系の化粧水。さっぱり使用感。※薬用ローションでの注意事項有り、乾燥...
- 2022.10.24
ムシークレットミネラル薬用ローション人気コスメブランド オンリーミネラルの話題の薬用ローションです。乾燥やハリ不足や吹き出物など、トータルにアプローチする化粧水です。ナイアシンアミドがうるおいを与えてふっくらもちもちに整え、気になる年齢肌にも...
- 2022.11.04
サラッとした軽めのテクスチャーなのですが、肌に乗せると早くしっかりと浸透して保湿をしてくれます。 つけたばかりは少しベタつくので、サラサラしたテクスチャーからは想像できずに少し驚きました笑 (その分保湿力も高く、肌がふっくらと潤ってくれるので大満足です) 香りは薬用特有のハーブの香りがほのかに香ります。 ナイアシンアミド配合で美白とシワ改善効果もあるとの事で、これから使い続けて効果が出るのが楽しみです♪ お値段も手軽なのでリピして今後のシワ改善に期待したいと思います。
- 2022.10.22
肌馴染みめちゃくちゃいいし、テクスチャーらサラッとした感じ! 香りがローズマリーなんだけど、このボヤけがないというか、なんていえばいいのかわからないけどホントローズマリーの香り! 無添加、パラベンフリーだし、美容成分もめちゃくちゃ詰め込んであるし、それ以外も最高の出来!
- 2022.09.15
かなりサラサラでさっぱりな使い心地ですが、お肌にぐんぐん浸透してくれるので物足りなさはなかったです😳 しっかり保湿されるけどベタつかないので、メイク前のスキンケアにもぴったりです❤︎ ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウム配合で、美白・しわ・肌荒れ防止の三拍子👏 よりしっとり感がお好きな方は一緒に出ているゲルやクリームと合わせて使うといいかも◎ ローズマリーの爽やかな香りに癒されます🌿 これで2000円はかなり高コスパ✨ プチプラ化粧水で効果を求める方におすすめです🙆♀️
- 2022.10.21
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用ローション
- 【医薬部外品】有効成分ナイアシンアミド(※1)配合でシワ改善&美白(※2)ケア。 高浸透(※3)成分CHD配合(※4)で角層に美容成分(※1)を届けます。有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。 (※1)保湿成分 (※2)メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ (※3)角層まで (※4)シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿成分)
- msh
- 2022/8/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |