リンクルホワイトアイクリーム¥990セザンヌのコスパ最強アイクリーム!私はまだ目元のシワは気にならないのですが、将来のシワを予防したくてアイクリーム使用しています✨リンクルホワイトアイクリームはナイアシンアミド配合なので、穏やかではありますが...
もっと見るCEZANNEリンクルホワイトアイクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.03.21
こちらの商品なんと高機能スキンケアで目元のシワを改善してくれてシミ・そばかすまで防いでくれる優れもの😭👏︎💕︎ 使用した瞬間肌にピタッと密着してくれる感じで少量なのに伸びがいい‼️✨️ ¥990ととってもお財布にも優しいので気になった方は是非使ってみてください😊︎💕︎
- 2025.02.03
有効成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のアイクリーム 気になる目元のシワを改善&シミを予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)し、ハリ感のある明るい目元に 美容保湿成分配合 朝晩使えるのでメイク前のスキンケアに使用すると、肌にうるおいを与え、アイメイクがより美しく仕上がる 高級感あるパケ だけど、コスパ◎なプチプラCEZANNE 目元に歳って出やすいからエイジングケア始めた シワ改善とシミ予防の特化に期待 サッパリしっとりなゆる過ぎないテクスチャ 保湿力◎ 乾燥肌な人にも良さそう 寝る前に塗って、寝ながら綺麗に!
- 2023.06.12
透明感のあるブルーで粉質はしっとりらしく 赤みを抑えてくれるらしいです。 使うのが楽しみです😍 大人女子の肌にオレンジがくすみ消しになって カバー力もそこそこあるらしいので この下地とパウダーでも ナチュラルメイクになるみたいです。 使い心地は肌馴染みよく、しっとりしていい感じでした。 シワの改善効果があるらしいので効果に期待しています。 青み系のパープルやピンクのリップに こちらのイエローリップで ニュアンスチェンジしてみようと思います。 口コミをみて良さそうだったので購入しました。
- 2023.04.18
アイクリームなので無香料、テクスチャは垂れたりはしないけど緩めかな?少量でしっかり伸びる! 私は基本夜のスキンケアに、締めに使ってます🙋♀️ ほうれい線周りにもつかってるおかげか、スキンケアチェックしてもらったら肌のキメが同年代よりも整ってるて言われました♡ 990円でナイアシンアミドが配合されて、アイクリーなのでコスパもいいと思います◎
- 2023.06.04
目のシワ予防に買いました!! スキンケアの終わりに塗るだけなので簡単です! いつかの自分のために、早めの予防をしています✌ 価格も安くお手頃なので初めてのアイクリームにもぜひー!
- 2025.03.07
1000円前後で買えるアイクリーム3選比較【ラインナップ】なめらか本舗 リンクルアイクリームNホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールCEZANNEリンクルホワイトアイクリームなめらか本舗のクリームは2本目を使い終わりそうです。...
- 2023.03.08
💟毎日使いやすいUV数値 💟敏感肌に嬉しい成分❗ノンケミカル❗ 💟セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンと美容保湿成分 💟キシミ感なくうるおって乾燥しないのに、ベタつかない 💟たっぷりどくだみ入りで液は茶色‼️ 💟使い道が3役ありますが、私はプレ化粧水として使っています。 💟こちらも肌にやさしい成分で敏感肌に嬉しい 💟使用して、ゆらぎ肌があまり肌荒れしなくなりました 💟たっぷり入っているので首までしっかりケアしてます🎵 💟ベタつかず使いやすい‼️ 💟ナイアシンアミド配合でシワ改善‼️ 💟シミ、そばかすケアができる‼️ ✳️セザンヌさんの商品は使用したことが無かったですが、成分を見て敏感肌でも使えそうと思って購入して大正解💖 ✳️肌荒れしないで成分よし、安い‼️ これからも使い続けたい3種類でした💕
- 2023.01.02
有効成分のナイアシンアミドが、 ・今あるシワへのアプローチをすることで、シワを改善。 ・シミ・そばかすを防止※。 目元にハリを与え、シミ・そばかすを防止※することで、エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)できるクリームです。 目元以外にも、口元のほうれい線に使用してもOK👍 乾燥対策で、肌をうるおすことで、透明感のある肌印象に。 アイクリームは固すぎず、適度なみずみずしさと伸びで、うるおいをキープ! 肌あれ防止成分として、ツボクサエキスも配合されています。 1000円以下で購入でき、気兼ねなく使えるポイントケアアイテム。 デイリーで朝晩にしっかり使えるので、初めてのアイクリームにも良いかなと思います!
- 2023.04.09
🍀商品の特徴(公式サイトより)シワ改善※1とシミ予防※2に働く目元クリーム。メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ。目元用対策クリームで今あるシワ※1にアプローチし、目元にハリ感を与えます。 🍀使用感年齢とともに目元のハリが減ってきたり、 小じわ※1が…なんてことをよく聞きますが実際そこまで悩みは無いものの、頬から目の下や周辺のシミや眉間が気になるので、目元ケアに使える商品は魅力的でした。※乾燥による リンクルホワイトアイクリームは気になる箇所にピンポイントで使えて少量で済むためコスパ的にも嬉しい。さらに、保湿成分配合だから手軽にケアを取り入れられるのはありがたいです✨
- 2023.03.04
ナイアシンアミド配合のセザンヌのアイクリームも気になったので購入してみました。伸びがよくて塗りやすい柔らかめのテクスチャです☺️ 効果はどっちもよくわからないですが、目の周りとほうれい線の辺りに毎晩塗ってます🥺
- 2025.01.25
テクスチャは伸びが良く柔らかめです とっても乾燥してる時以外は、最後のスキンケアに塗り込むだけで充分保湿してくれます 敏感肌ですが、特にしみたりすることなく、 とても使い心地が良かったです セザンヌは最近スキンケアも良質なものが多く、嬉しい! そして価格も手が届きやすく、手軽にエイジングケアができます
- 2025.01.12
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
まだシワがない若いうちからアイクリームを塗っておくとが、シワやくすみなどを防ぐことに繋がるという話をよく耳にします。 CEZANNEのリンクルホワイトアイクリームは、美白&シワ改善の有効成分を取得して、1000円以下のお手頃価格✨ 若い方でも使いやすいアイクリームです✩ アイクリームは使い続けることが大事なので、リピもしやすいというのもかなりポイントです💡
- 2023.03.31
気になっていた3種類のアイクリームをLIPSでお買いました^_^ CEZANNEリンクルホワイトアイクリームをはじめに使ってみました✨ あとの2つも使ったら投稿しようと思います^_^
- 2024.11.24
まもなく母の日…🌹日頃の感謝を込めて、コスメの贈り物はいかがですか?🎁母の日にきっと喜ばれる、おすすめのアイテムを3選ご紹介します!💖リップカラーシールド全7色¥660(税込)塗りたての色・艶が続く💄軽いタッチでスルスル塗れる、とろけるような...
- 2024.05.07
リンクルホワイトアイクリームは現品使用中で、頑張ってケアしてます💪 ナチュラルローションは使ったことないので、サンプル楽しみです♡ スキンケアだけでなく、ボディや頭皮にも使えるらしい!!
- 2023.02.26
ご覧頂きありがとうございます✨冬の寒さも本格的になり乾燥もより感じる様になりましたね😭❄️私的には冬が1番好きな季節なのですが、空気の乾燥だけは好きになれません……。とある朝、起きがけに鏡を見たら……。目元が凄く凄く乾燥していて、カピカピのシ...
- 2023.01.03
リピ確定❣️使い切りレビュー✨️💠CEZANNE💠リンクルホワイトアイクリーム¥990高機能スキンケアで目元のシワを改善してくれてシミ・そばかすまで防いでくれる優れもの😭👏︎💕︎嬉しいこと尽くしの商品です💘✨️いつも夜のスキンケアの最後に小さ...
医薬部外品のリンクルホワイトアイクリーム シワ改善とシミ予防に働く目元用クリーム👀✨ 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えてくれます☺️ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます🙏💕 明るく澄んだ印象の目元をキープ🥺 朝も夜も使えるオールDay処方☀️🌙 しっかりうるおうのにベタつかないテクスチャーなのでメイク前の使用もおすすめです◎ アイケアもコツコツ続けることが重要だと思うので、使い始めやすく続けやすい価格設定もありがたい😊
- 2022.09.20
赤みの少ないメイクの時は涙袋に描くと浮きそう めっちゃピンク。 茶色で涙袋描くとどうしてもクマになる民(わたし)には良いです。 目頭と目尻の三角ゾーンとかに仕込んだりしてます。 クマ消し用に購入。 頬とかのシミにはザセム使ってます。 目元にザセムは乾燥でひび割れやばそうなので、 保湿成分に期待して購入。 今のところ大丈夫そうなので冬もがんばって頂きたい。 医薬部外品の目元クリームで¥990は破格では?? と思い購入。 ほぼ無臭です。 年中アホ毛生えまくりで困ってます。 アイクリームの隣にあったからついでに購入笑 ブラシがいいなって人はこちら無難に良いかと🙆♀️ 固まったりペタペタしたりしないです。 最近リップはロムアンド→ティッシュオフ→リップアーマー重ねてつかってます。 タバコ吸うから取れる前提で… 鎧が剥がれてもロムアンドが生き残ってくれてる、と信じて。 唇荒れそうで怖い
- 2022.09.30
#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌメイト#リンクルホワイトアイクリーム#アイクリーム#正直レポ軽い付け心地でするする伸びる印象です。特に変な香りもなく、シンプルで良いと思いました◎今使っているアイクリームを使い切ったら購入してみようかなと思...
- 2023.02.24
CEZANNEアイクリームリンクルホワイトアイクリームお若い時から目回りのお手入れを…上瞼のシミを防ぎたい方公式より早くから防いでいれば良かった…#CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム#CEZANNE#リンクルホワイトアイクリーム#アイ...
- 2023.03.05
みち😼です。使い切りレビュー✨【CEZANNE】リンクルホワイトアイクリーム990円(税込)/内容量20g✔︎アイクリーム✔︎有効成分ナイアシンアミド配合✔︎医薬部外品✔︎今あるシワにアプローチ✔︎目元にハリ感を与える✔︎メラニンの生成を抑え...
美容初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正しい💡スキンケアの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
990円とか破格過ぎてトラベル用の歯磨き粉レベルを想像してたら余裕で手のひらくらいあるしっかりしたチューブが届いてビックリ(失礼)。 わたしが好きなこってり系のクリーム! 目の周りは割とこってりしっとりが好きなのでこれは良き。 あれもこれもと気になる所に塗りまくってたら気付けばほぼ全顔に塗り広げてたけどそれも惜しくない値段よネ… ババアなので首にまで塗ってます…🤗シワヨ、キエロ。 今あるシワにアプローチし、シミそばかすを防いでくれるらしい…お値段…? ッッッッッッッッッ…990エン…🐴💭 何が起きているんだ…🐴💭💭 もう少し使ったら追記します。
- 2022.10.07
シワ改善+シミそばかすを防ぐ有効成分ナイアシンアミド配合。 ジェルとクリームの中間くらいのみずみずしい感触で、スルスル〜っと伸ばしやすいテクスチャ。 朝も夜も使える "オールDay処方" とのことで、ベタつかずにすぐ馴染んで潤いを与えてくれて、アイメイクの乾燥ヨレ防止にも役立ちます。 アイクリーム特有のシワに溜まる重たさを感じるようなものが苦手だけど、これは塗布直後も時間が経ってもモロモロが出ないしすごく快適です! 商品名はアイクリームですが、ほうれい線や口元などシワが気になる部分へ使用可能◎ 続けることが大切なシワのケアを使いやすい使用感と価格で選ぶならセザンヌ、とてもオススメです!
- 2022.09.21
見た目はあっさりしていそうですが 触ると重たい感じ。 伸びはよく、すうーっと塗りやすいです。しっかり保湿される感じはあります。 重たいスキンケアが苦手な方は合わないかも。 目元に使っても余ったので ほうれい線とおでこと首にも塗りました。 サンプルをセザンヌ様より頂きました。 一回きりなのでわからない点も多いですが プチプラでケア出来たら嬉しいな。
- 2023.03.09
有効成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のアイクリーム!! 医薬部外品でシワ改善&シミ予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)の効果があって、1000円切るアイクリームって凄いよね!! こちらは使っても痒くなったり白ニキビできない! テクスチャーもアイクリームにしては緩めなので、メイク前にも使いやすいです! シワ改善とシミ予防に効果があるかは正直まだわかりませんが、これはリピする予定です!
- 2024.09.18
ナイアシンアミドが入って990円ってのに驚き❣️ ハリを与えつつ、目元を明るく整えるアイクリームです。 目元だけでなく、ほうれい線などにもおすすめだそう✨ 使用感は少しジェルっぽい感じで保湿が欲しい人には物足りないかもしれません。 安いのを良いことにたくさん塗ってしまうけど、 本来は小さいパール粒1個くらいが1回の量なので朝晩使ったとしても1ヶ月はもちそう💡 今後お財布が厳しい時にはこれ使おうかな😂
- 2022.12.21
CEZANNE リンクルホワイトアイクリームアイクリームは有効成分ナイアシンアミド配合の医薬部外品なのに990円とプチプラ✨シワ改善とシミ予防が気軽にできて◎朝晩使えてメイク前に使用してもよれない!気長に使います♡#提供...
- 2022.12.17
アイケアはお安いものでもとにかく継続が大事なのでこの価格はかなり続けやすいです🫶🏻 ナイアシンアミド配合でシワや美白ケアが一緒にできます🥹 乳液に近いゆるめのテクスチャーなので朝のメイク前に使ってもよれたりしなかったです◎
- 2023.02.08
CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム有効成分ナイアシンアミド配合の高機能スキンケア🧡シワ改善目元の小じわが気になる時に。今あるシワにアプローチして🧡シミ・そばかすを防ぐ上頬のシミを防ぎたい時に。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ...
- 2022.11.29
激安だから効果はどうかな PR多く本音レポ少ないから実際に使ってみる ナイアシンアミドが入ってるから期待! レチノールも出して欲しいな 結果的には、日常的に朝使うには申し分なし! ただ、目に見える効果は見えず。 予防、保湿の観点から言えばお値段もいいのでリピートありだなとおもう👍
- 2023.01.25
【使った商品】セザンヌリンクルホワイトアイクリーム990円【テクスチャ】軽くて伸びが良い🎵そろそろ目元もシワやシミがきになってきて、プチプラからでも始めれるアイクリームを探して、口コミの良いこちらにたどりつきました。塗りやすく、塗ったあともべ...
- 2023.02.11
以前某辛口美容雑誌で評価が良かったので手に取ってみました。 目の周りを持続的に保湿するので乾燥もしにくいしシワを増やしにくい効果も感じました。 クリームでもベタベタとはしていないので塗り心地も良かったです。
- 2024.09.14
保存版㊙️【これが正しい🛀スキンケアの順番🧴🫧】を紹介します💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.06
✳️CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム¥990朝に使うプチプラアイクリームを探していて、今回はこちらを購入してみました。ベースメイクに響かず、使いやすいものを探していました。白いクリームで香りはなしです。緩めのテクスチャーなので、デリ...
CEZANNEリンクルホワイトアイクリームSNSで評判がよかったので、購入して使ってみました!香りのない白いクリームで、しっとりした使い心地で好印象でしたが、成分があわなかったのか肌あれしてしまったので、残念でした。。。...
- 2022.11.29
たっぷり入っててコスパがいいですね𓈒𓂂◌ ベタベタしないテクスチャで使いやすかったです、 セザンヌ リンクルホワイトアイクリーム なめらか本舗のアイクリームよりもテクスチャがベタつきますが、 少量でかなりのびて、まつげも濃くのびました。
- 2024.09.27
ナイアシンアミドを配合した医薬部外品。アイクリームは保湿力はこっくりしているわけではないのに高めに感じます。 みずみずしく塗り広げやすいです。レチノールが入ってると朝使用するのに少し抵抗があるのですが、こちらは入ってないので朝使うに当たって気軽に使用できるのも好きなポイント。 保湿して乾燥小じわを防ぐ気持ちで使用することを推奨します。しみ、そばかすの予防もできるとのことですがオマケ程度に考えた方がいいかな~と感じます。
- 2024.09.02
軽いので少量で両目全体行き渡る保湿も程よくで乾燥・ベタつきもなし 程よい保湿感アイメイクよれ無し 初めてアイクリームを使ったので他のアイクリームとどう違うのか分からないけれど使いやすかったと思う 目を擦る癖が無くなった、クリームや化粧するようになって崩れる・取れるというのを気にしてガシガシ擦るのをやめた 目の下の頑固なクマ、血行不良なのか骨格的なものか遠目から見ても俯いた時くらい濃いクマがちょっと薄くなった気がする。
- 2023.06.23
のばしやすく塗りやすい メイクのりが良くなったと感じる 試しやすい価格 のびがよく、しっとりしているがコッテリ感は少ないと感じた 使用前と比べてしっかりと分かる変化が私はなかった
- 2024.07.31
こっくりとしたテクスチャーで少しベタつき感が気になる。 プチプラだと思えないほど高機能クリームで続けやすい。 乳白色で光沢感のあるクリームでやや固めなこっくりとしたテクスチャー。 ベタつかず化粧下地みたいな感覚! 乳白色で滑らかなテクスチャーでスルスル伸びがいい◎ 目元すっきり成分やレフ板パウダーで塗った瞬間からワントーン明るい目元に! 半透明な厚みのあるジェルクリーム。 密着度が高くデリケートな目元、口元のケアにぴったり! ロールオンタイプで手が汚れず使いやすい。 セラムがひんやり気持ち良くて目元をやさしくマッサージ、 バームはスルスル滑らかなテクスチャーでしっかり保湿。
- 2024.05.08
有効成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のアイクリームです。 気になる目元のシワを改善&シミを予防し、ハリ感のある明るい目元に。 朝晩使えるのでメイク前のスキンケアに使用すると、肌にうるおいを与え、アイメイクがより美しく仕上がります。
- 2024.09.07
\いつもありがとう♡/🌏𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💖今回は、【みんな大好きだよ~ベストケアアイテム2023~】をご紹介します𓈒𓂂𓏸ぜひごゆっくりご...
- 2023.12.17
先月頂いたサンプル✨現在お試し中なので使用後に改めて紹介させていただきますが、簡単に紹介します😊【サンプル一覧】※エクセルーラザ・ローション:乾燥とベタつきを抑え快適な肌を持続する化粧水で、かなりしっとり感あり。ザ・エマルジョン:コクのあるリ...
- 2023.03.02
【使った商品】CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム¥990【商品の特徴】エイジングケアには20だいから必須と言われているアイクリーム、プチプラでおすすめです【使用感】クリームの伸びがとても良く、馴染みやすい⚪︎【良いところ】価格の安さと...
1泊2日旅行のスキンケアたち✈️💓ホテルとかめっちゃ乾燥するから旅行の時も保湿必須🥹💛パックは必ず持っていきます🙌そしてなによりサンプル品がありがたい😭🙏✨️#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#毛穴ケア#乾燥肌#毛穴#美容液#旅行#パッ...
- 2024.01.30
商品詳細情報CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第16位目元ケア 20代 第16位目元ケア 30代 第16位目元ケア 40代以上 第16位アイクリーム 10代 第7位アイクリーム 20代 第7位アイクリーム 30代 第7位アイクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 有効成分ナイアシンアミド配合。シワを改善する医薬部外品のアイクリーム。 今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 明るく澄んだ印象の目元をキープします。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- <20g> ナイアシンアミド、水、濃グリセリン、BG、シュガースクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、SEステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、オキシステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エチルパラベン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ゲンチアナエキス、酵母エキス(3)、ユリエキス、サクシニルキトサン液、シャクヤクエキス、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、サクシニルアテロコラーゲン液
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第22位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第178位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第24位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第31位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ザ リンクレス S | 6,380円〜 |
| 目元ケアランキング第32位 | 使用する部分にピタッと密着するようになじんでくれて、朝使用してもベースメイクの崩れは気になりませんでした◎ | 詳細を見る |