まつ毛美容液をつけなきゃ!と思い、使用し始めました! 私は伸びるを期待するよりハリコシ重視でこの商品を選びました。 スカスカだったまつ毛がしっかり生えてて、かつ、ハリコシは実感できるほどありました!これは本当に感動しました😭✨️笑
基本的には年中マツエクしているのですが、少なめの本数、中顔面短縮、維持の仕方をテーマにお話ししていきます! 私は基本両目100-120本程度着けることが多く、写真のように時間が経つと20本ぐらいでも平気でそのままにしています。 断然まつ毛美容液を使うこと!!!そしてアイクリームも効果ある気がします。
塗りやすさはめちゃレベチだった! 芋虫みたいなブラシで(?)まつ毛一本一本をキャッチ! 毎日マスカラ二本使いの、ホットビューラーやらリムーバー、クレンジングに頑張って耐えてくれてるまつ毛をしっかり休めてくれて良かった! ヒロインメイクはマスカラも使ったことあるし、マスカラリムーバーも何回もリピ中!
27種の美容液成分配合で、「まつ毛ケア×地肌美容」のWサポートに着目したまつ毛美容液✨️ 短く細いまつ毛にも14種のまつ毛ケア成分でうるおいチャージして、ハリ・コシ・ツヤ感をUP‼️ チップも優しいふんわりしたソフトフィットチップで塗りやすい形状になっています!
リピート買いです。 わたしは眉毛に使ってます。 まつげ美容液は目元に使うと目が痒くなることが多いので使わないようにしてます。 効果がない訳ではないんだけど…この1本を使ってみてダメだったら諦めまぁす
手っ取り早くマツ育が始められて◎ 安いものから高価なものまでいろいろな種類のまつ毛美容液が出てますが、ヒロインメイクのものだと薬局などで手軽に手に入るので気軽に始まられる!コスパも◎ チップが波を打ったような形をしているのでまつ毛1本1本に美容液が行き渡って◎ まつ毛を毎晩保湿してあげることをおすすめ!
色素沈着しないまつげ美容液と聞いて購入。確かに目元がくすんだ感じはありませんでした。 イマイチ効果は実感できませんでしたが、そこまで高額ではなく使いやすいのでこれからも継続しようと思います。
まつ毛ってほんとに大事 美人度爆上がりするから力入れてこ😏🌟 まつパやマツエク、ビューラーで傷んだまつ毛のケアしてる? これ塗りやすくておすすめ!
チップの形状が塗りやすく、目に沁みにくいところは気に入っています。 使い続けることで少しハリが出た気はしますが、長さやボリュームへの劇的な効果は実感できませんでした。 デイリーのまつ毛ケアとして現状維持用に使うのには良さそうです。
もう使い終わるけどプチプラでもまつ毛の伸びる効果を感じれました❤️あとまつ毛の一本一本はハリとコシが出ました❤️リピート🔁ありですね♪
期待したけど目に見えるような変化はなかった 匂いとか色素沈着はなかったからまつげのケアとか保護とかにはいいかも これは継続してぬれてなかったのに効果を実感した! まつげ太くなったししっかりした おすすめはマジョマジョ でも最近見なくなったような、、、💦
色素沈着がなく、目に染みることもなく、快適な使い心地で毎日継続して使うことができました! 長さについては少し伸びたかな?位で、劇的な伸びを感じることはありませんでした🌀 ハリコシや抜けづらさを重視する方にはすごくおすすめです💞
ヒロインメイク アイラッシュセラムEXチップは使いすそうです!今まで使っていたのと比べて伸びるかなー。使い切り後レポします✨
アイラッシュセラムEXを評価しました
マツエク(ꇐ₃ꇐ)必見👀👀マツエクして傷んでたまつ毛が生き生きした気がする🥹🥹🥹🥹
ヒロインメイクアイラッシュセラムEX5.5g¥1,320マツエクのわたしにも使える美容液!!この値段でしっかり効果あるのでリピ5本目です♡
2026.6.15購入マツエクメイク時使用ヒロインメイクアイラッシュセラムEX5.5g¥1,320#ヒロインメイク#アイラッシュセラムEX#購入メモ#ボンレス猫
【使った商品】ヒロインメイクアイラッシュセラムEX5.5g¥1,320かもなく不可もなく。#まつ毛ケア#まつ毛美容液#まつ育
クレンジングはすごいお肌に優しい感じで、使った後の肌も心地よくてありがたい.. コスデバハのアゼライン酸は一年半使ってるけど、私の肌にはすごく使いやすくて好き🤍 アクネバリアはこれ以外だと私のニキビ肌には合わない感じがして、ずっと愛用してる
- 5日前
リピ買い品です。塗りやすくて目にしみたりもないので気に入っています。 私はパール部分はたまにしか使わないですが、透明感が出るような薄めのピンク色がブルベ夏の私にはどストライクで、今まで使ってきたチークの中でダントツで好きです。 アイエディション カラーパレットは21 アプリコットチュールを持っていて、2色なのが時短メイクにぴったりです。
プチプラで税込1000円ぐらいだから手軽に買えるところ チップが大きいから一度でたくさんまつ毛に塗れるところ 私はまつ毛が伸びただけじゃなくて、少しハリ・コシを感じたところ
やっぱりこのパウダーしか勝たん✊ もう何回リピしたか分かりません、、笑 有名なメイクキープミストのミニバージョン!ずっと気になっていたので使うのが楽しみです〜 マスカラがしっかり落ちるし、目に入ってもしみないので大好きです!
こだわりの27種の美容液成分(全て保湿成分)配合。本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。液含みがよく、やさしい肌当たりのふんわりチップで、地肌とまつ毛にしっかりと塗布することができます。 まつエク・まつパOK 眉毛にも使える目にしみにくい処方
目に液が入ってもあんまり痛くなかったです〜 この商品のおかげで抜けにくくなりました〜✨ 1本1本が丈夫になったので嬉しかったです〜
商品紹介!
値段が間違えてるところがあります😢すみません🙇♀️他にもした方がいいことがあったら教えて欲しいです!#スキンケア紹介#白潤#美容#肌ラボ
キスミー ヒロインメイク アイラッシュセラムEXまつ毛、目元美容液全然のびなーい😿リピなし#まつ毛美容液#ヒロインメイク#はじめての投稿

- 2026.02.14
今日から毎日使ってみる!まつ毛伸びろー!
アイラッシュセラムEXを評価しました
商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュセラムEX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第17位目元ケア 20代 第17位目元ケア 30代 第17位目元ケア 40代以上 第17位まつげ美容液 10代 第10位まつげ美容液 20代 第10位まつげ美容液 30代 第10位まつげ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,320円
- 5.5g
- 10%増量 6.1g
- ●こだわりの27種の美容液成分(全て保湿成分)配合。本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 ●たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。液含みがよく、やさしい肌当たりのふんわりチップで、地肌とまつ毛にしっかりと塗布することができます。 ●まつエク・まつパOK ●眉毛にも使える ●目にしみにくい処方 ●無香料・無着色・オイルフリー ●皮フ刺激テスト※済み ※ すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2022/8/8
- <5.5g> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、ローヤルゼリーエキス、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、サンザシエキス、TEA、プロピルパラベン、ポリクオタニウム-51、トウキンセンカ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、PCA-Na、マグワ根皮エキス、パンテノール、EDTA-2Na、グルタミン酸、リシン、ビワ葉エキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、加水分解シルクエチル、カニナバラ果実エキス <10%増量 6.1g> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、ローヤルゼリーエキス、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、サンザシエキス、TEA、プロピルパラベン、ポリクオタニウム-51、トウキンセンカ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、PCA-Na、マグワ根皮エキス、パンテノール、EDTA-2Na、グルタミン酸、リシン、ビワ葉エキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、加水分解シルクエチル、カニナバラ果実エキス
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第126位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第15位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第29位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第32位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第35位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第39位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る |