カラーは1色しかないんだけど まぁ影とハイライトって考えたら そこまで人を選ばない色なのかなーとは 思うけど私もそうだけど影というより 汚く見える感じになっちゃう可能性あり。 思ったより色も濃いから影感は しっかり作れるし簡単で楽。 ハイライトはラメが入ってて 鼻には向いてないかも、、、? キラキラしちゃってもいい!って方には 程よく使いやすいと思います☝🏻 もちろん鼻だけじゃなくて骨格メイクも できるし前髪の生え際なんかも描けちゃうので 使い道がいっぱいあって万能です🤍
- 2022.09.25
ハイライトもシェーディングも スルスル滑りがよく塗れて 顔にもボディ(鎖骨など)にも使えます。 ハイライトは塗ったらそのままぼかさなくてもつかえます。 まぶた、鼻筋や涙袋に塗るとよきでした! シェーディングはフェイスライン ノーズシャドウに入れました。 そのままだと不自然なので少しぼかしましたが ぼかしすぎると消えてしまうので なれるまで加減が難しいです 少し塗っただけでも 顔に立体感が出ました
- 2022.09.19
シェーディングはおでこの周りや鼻、あごの陰影をつけたい部分にサッと塗って自然に馴染ませます。 ハイライターはベースメイク後鼻筋、額、頬骨などに塗り馴染ませます。 繰り出し式で必要な分だけを出して使えるところも使いやすいです。 一本になっているのも使いやすくて好きです💕 自然に顔に陰影が生まれてメリハリメイクになります‼️
- 2022.09.23
今までシェーディングには挑戦したことがなかったのですが、ペンシルタイプということもあり、とても簡単に描けました❤️ 特に鼻筋とかは、濃くなりすぎず、ブラシで綺麗にぼかせるので、とても使いやすいと思いました🥰 ハイライトは細かいラメで綺麗な艶感が出ます✨
- 2023.09.13
アイムマルチスティックデュアル クリーミー&なめらかタッチで描きやすい 薄めのピンクとふんわりブラウン シェーディングとハイライトが1本で出来る デュアルタイプの繰り出し式マルチスティック シェーディング ヘアライン・鼻すじ・あごのラインなどに♡ ハイライティング 鼻筋・額・頬骨に塗れば 立体感のある仕上がりに♡ ビフォアフの写真も撮ってみたのだけれど、 立体感が出ていつもより 目頭から鼻のラインがスッキリしたような ・ᴗ・ お顔の印象をさりげなくはっきり させたい時にとても便利です♪
- 2022.09.16
肌なじみが良く暗すぎないシェーディング&光りすぎないハイライトが1本に。ペンシルタイプなので塗りやすく、外出先や旅行にも持ち運びやすいサイズです。柔らかいテクスチャーでスーッと肌の上をなぞるだけで、特別な技術なども無くても簡単に顔に立体感を作...
- 2022.09.25
なめらかするっと肌につくので濃さも調整しやすい。つけてからパウダー状となってさらさら、フィット感もあって◎指でトントンっと軽いタッチで肌となじまるようにしてみると、自然な陰影ができてくる。シェーディングのおかげでいつもだったらのぺっとした目元...
- 2022.09.22
ちょっと驚いたのが今更すぎて申し訳ないんですがリップモンスターほんとに色落ちないね🫨🫨🫨 子供と遊んで昼寝して起きても色残ってて感動😭 クリオの旧パッケージのアイパレットです。 新しくなってるのやロムアンドのパレットも欲しいのたくさんです。 今日のザセムでは目の下や頬にもコンシーラーつけてしまってスポンジで叩いてたら顔が真っ白になっちゃった💦 暫くは👃🏻だけに使おうかな?
- 2023.10.02
これひとつで簡単に立体感が作れるの〜🥹 結構陰影カラー濃いかな?って思ったんだけど 馴染みが良くてとってもぼかしやすい!✨ 鎖骨メイクも超簡単にできて、 一瞬で華奢なデコルテが作れちゃいます🫧 初心者の方でもとっても使いやすいコスメが I'M MEMEには揃ってるので是非チェックしてみてね❣️
- 2022.10.15
肌に塗るとべたつかず さらさらのパウダー状になり しっかりと肌に密着✨ 太さが絶妙で塗りたいところに ピンポイントで光と影を仕込める。 柔らかくてなめらかな テクスチャーなので 塗りやすいしボカすのも簡単👍 ハイライトがパール感のある ギラギラしすぎないカラーで 自然な仕上がりで好きです。 テクニックがなくても 簡単に立体感を出せるアイテムです✨
- 2022.09.24
シェーディングは顔につけると濃いめに見えるけど指先やスポンジでぼかすと自然な感じに。顎下にも影を入れると顎まわりがキュッと引き締まってみえるよ。 個人的にはアンドビーのものより色味が柔らかいから、ナチュラルに仕上がる気がする。 ハイライターは繊細なキラキラ感。鼻筋だけでなく目頭にも入れるとかわいい。 平たい顔族を卒業したいなら、光と影をうまく活用しなくちゃ。
- 2022.09.23
テクニックいらずで立体感を仕込む、ハイライターとシェーディングが1本になった商品です😍 どちらもスティックタイプの1.1cm幅と絶妙な太さで、狙ったポイントに点や線でさりげなく光と影を仕込めちゃう♪ 柔らかいテクスチャーでスル〜っと塗りやすく、肌に触れる時もなめらかな描き心地🥰 パフや指で馴染ませやすいので、自然にぼかせて立体感・ツヤ感を簡単にプラスできます🙆🏻♀️ 顔はもちろん、デコルテにも使用できるそうです!
- 2022.09.16
i’m meme アイムマルチスティック デュアル デュアルフェースカラー 1本でハイライトとシェーディング 持ち運びしやすいスティック✨😳 ライオンキングのように鼻筋や影をいれたいとこにいれて 手やスポンジで簡単にぼかすだけで簡単👏 ハイライトは目の周りとかに😊 おすすめです〜✨
- 2023.06.07
立体的なメイクに仕上げるシェーディングとハイライターが1本になっためっちゃ便利 クリーミーな質感でとってもかきやすい 一つはヘアライン、鼻、あごのラインなどのシェービングに使ったりもう一つはハイライターとして鼻筋、額、頬骨などボリューム欲しいところに 丁度欲しいと思っていたので、使ってみたのですが、とっても便利だし、色も良くてとっても良かったです❤️ プチプラなのもみんなにお勧めしたくなっちゃうところです♡
- 2023.03.21
シェーディングとハイライトが一緒になっています。 私は削りたい部分がたくさんあるので、お絵描きのように顔の削りたい部分に楽にかけるのが良いなと思いました。 ハイライトは、鼻筋や、目頭などにとても塗りやすく、浮かないので発色も、丁度良いです。 美容家の神崎恵さんが使っているとインスタライブで仰っていたので購入しましたが、さすが神崎さんがおすすめしてくれるだけの品物でした❣️
- 2023.05.21
閲覧ありがとうございます♪購入品です⭐️本当はラブライナーだけをを買いに行ったんですが、他にも欲しくなっちゃって誘惑に負けて買ってしまいました😭(笑)詳細はまた後日投稿していきます✍️ラブライナーは使った事があるので星5です💕他は期待を込めて...
- 2022.12.17
ペンタイプのシェーディングで簡単小鼻!📍アイムミミ アイムマルチスティックデュアル MD01ハイライトとシェーディングが一本になったスティックです!塗りやすくて、ぼかしやすいです!...
- 2023.01.14
ベースメイク、パウダーする前の肌に塗り塗り。 スポンジでトントン馴染ませていきます🙋♀️ その後チークをスポンジでトントン。 そしてパウダーです🌟 バズってるだけあって使いやすい♪ 立体メイク仕上げていきます。
- 2022.11.20
腕に塗って写真撮ろうとおもったのですが 薄づきすぎて上手く写らなかった😭 ただ粉っぽくてポーチにはいれにくいような。 ブラシもついててQoo10で買いました。 ハイライトはお気に入りで セザンヌのフェイスグロウカラー。 いま使い切って購入しなきゃならないところです。
- 2024.05.04
シェーディングとハイライターが1本になってるのはやはり魅力的! パウダーじゃないので割れないし、外で直す時もラクだと思う。ささっと塗ってトントン指でぼかすのってやっぱり憧れる
- 2023.01.27
一本で立体感のあるメイクにチャレンジできました! 一本でハイライトとシェーディングができるI'M MEME アイムマルチスティックデュアルです。 どちらも大袈裟すぎない程よい色なので初心者でも扱いやすいです。 ほんのりとラメが見えてとても自然な感じに仕上がりました。 ペンタイプなので扱いやすく、自分の入れたい場所に入れられるので使いやすかったです。 使い方をさらに勉強して立体感のあるメイクを練習します。
- 2022.09.17
ドンキで買える‼️コスメ💄シェーディング編アイムミミのハイライターとシェーディングのマルチスティックです。使用感がなめらかで伸ばしやすい!ほんのり甘い香りがします♥️ハイライトもかなり明るめでコントラストがハッキリします滑らかなテクスチャなの...
- 2023.03.15
コスメ買ってきた⟡.·*.🙂↕️ꯁꯧ#購入品紹介#韓国コスメ#ノーズシャドウ#プチプラコスメ#コントゥアリング#小顔メイク#プチプラ#コスメ#涙袋#グリッター#リキッドチーク#パケ買いコスメ#最強時短コスメ#ミニコスメ#ドラコス#プチプラメ...
シェーディングカラーとハイライトカラーが1本になっていて、持ち運びも便利!! 塗ったところをスポンジでぼかして馴染ませていくと、自然な陰影がでてカンタンに小顔が手に入る✨️✨️
- 2024.02.22
【i’mmemeアイムマルチスティックデュアルデュアルフェースカラー】ハイライトとシェーディングがこれ1つで出来る😄時間が無い時に、シェーディング出してハイライト出してってやらなくて済むから画期的☺️芯も柔らかく塗りやすい!きちんとファンデま...
見た目の可愛らしさも嬉しいですね シェーディングとハイライトが1本になっていて便利、スティックタイプなので、ブラシより小さくて先が見えるのでピンポイントに使いやすいですね スルッと描けてピタッと密着するキラキラシャドウです、光の反射具合で色の見え方や、キラキラするのも動きがあり素敵
- 2024.09.09
Qoo10のメガ割でアイムミミのアイムマルチスティックデュアルを購入しました!シェーディングとハイライトが一緒になっていて持ち歩きもしやすそう~✨#Qoo10#メガ割#Qoo10購入品...
- 2023.03.07
このシェーディングはペンの形になってて描きやすくて 小顔にしたいとこに輪郭書いてます👍🏻 上から白いパウダーつけるといい感じに馴染んで めっちゃ綺麗な輪郭になれちゃう ただ折れやすくて、優しく書いた方がいい!! ハイライトも自然に使えちゃうから 鼻筋にたまに使ってるよ👍🏻💗
- 2023.10.01
マルチキューブは2段になっててアイシャドウとチークが1個に😎 アイシャドウはブルベさん間違いないカラーが入っててとっても使いやすい🩷 番号が書いてあるから番号通りに使えばいいので時短メイクにもばっちり!👍🏻 2段目にはチークでこれもぽわっと可愛いピンク🩷 アイシャドウスティックも使いやすくて涙袋に持ってこい👍🏻 主張しすぎないキラキラでとっても可愛い😍 ハイライトとシェーディングが1つになってるなんて便利すぎる! スティックなので調整しやすいし、つけた後にスポンジなどで伸ばすとさすが肌に馴染む色味🤎
- 2023.08.12
小鼻メイクにも、ペンシルタイプでスルスル描けて使いやすい。 使って実感するのはパウダーよりもピンポイントで色をのせられ、ノーズシャドーが入れやすい。 どちらも指で簡単にぼかすことができるので、カラー調整もしやすいです。 濃くしたい場合も、クレヨンみたいに簡単に塗り重ねられます。フェイスラインに入れても自然な色味。そして粉飛びせず、ピタッと密着。 初めは水をつけたスポンジで叩き込んでぼかしていたのですが、それだとスポンジがかなり顔料を吸い取ってしまって、もったいない感じも。 そこで、筆タイプのシャドウブラシで絵を描くようにぼかすとちょうど良い濃さに調整しやすくなりました♡
- 2023.05.01
私はとても団子鼻?デカ鼻?です。 立体感は出ます! 色が結構見た目濃いなーと思いましたが、馴染ませたらちょうどいい感じになって良かったです! 鼻はいまいち納得出来る仕上がりにはなりませんでしたがフェイスラインなどの部分ではかなり優秀でした!!👏 結構スーッと塗れる感じです! かなり元と比べると変わって見えると思います! フェイスラインの小顔効果はかなりあります(*^^*) 小顔にしたい人におすすめしたいな〜と思います!!
- 2023.05.08
このアイシャドウはどれも色味が絶妙でラメ感もツヤ!キラ!なラメなので、ギラギラは苦手かも、、という方にもオススメです🫶 1枚目の写真は暗めのカフェで気持〜ちあかりの下で撮ったものなんですけど、キラキラ感可愛すぎてません!?📸 ツヤ感重視で大人っぽいハイライトです^^ やっと見つけた!!ってぐらい、色味がほんとにどタイプなんですけど、乾燥しにくいし、ティントなのでもちろん落ちにくくて最高のリップです🥹💜
- 2023.09.22
【使った商品】アイムミミのアイムマルチスティックデュアル【商品の特徴】ハイライトに細かいラメが入っている【使用感】肌に馴染む色で、描きやすい【良いところ】ナチュラルに鼻を高く見せられる全体的に彫りの深さをだせるナチュラルに盛れる【イマイチなと...
- 2023.04.08
シェーディングとハイライトがこれ一本! 簡単に陰影を作る方法❤︎ 一つ前の投稿で使用したI’m meme のマルチスティックデュアル!✌️ ペンタイプなので、簡単に陰影が作れちゃいます! 描いた後は指やスポンジで伸ばして完了‼️ くっきりとした陰影もナチュラルな陰影も、 自由自在です😆
- 2023.02.12
肌なじみがよく暗すぎないシェーディング光りすぎないハイライト 1本で2つの役割✨パウダーのシェーディングを使った時は上手く出来ませんでしたが…こちらの商品は描きやすくぼかしやすいので満足いく仕上がりにすることができました!! 綺麗な鼻筋を作りたい方!!おすすめします🥹
- 2023.03.25
🖤i’mmemeアイムマルチスティックデュアルMD01デュアルフェースカラー🖤簡単に、シェーディングできてお気に入りです♡#i_mmeme#アイムミミ#シェーディング#ハイライト#メイク#アイムマルチスティックデュアル#LIPS投稿アワード_...
- 2023.05.19
ベースに仕込んでナチュラルに陰影がつけられる👍 スルスルかけるペンシル状なので、ファンデの後にすーっと書いて少しぼかすだけ🤏 ハイライトはナチュラルな艶感なので、艶が出したいところは後から別のもので追いハイライトすると綺麗です✨ 少し先端が太めのスティックなので、少しそこが難点かな?、、と思ったんですが、ぼかしたら変わらないのでOKでしたw どちらかというとハイライトの方はあまり好きじゃないかなー シェイディングの方はこっちのタイプの方が綺麗に見えるので好きです♪
- 2023.04.17
スティック一本でシェーディングとハイライターがついてる繰り出しタイプのスティックだよ💓 小顔になりたい! 鼻高く見せたい! 涙袋ぷっくりさせたい! 艶肌演出したい! 埋もれた鎖骨を描いてスッキリみせたい! 着け心地はピタっと馴染むサラサラな仕上がり。 生え際とか顔周りの髪の毛薄いところがナチュラルに馴染んだ! 顔面領域小さくなるじゃんw 自己流使い方シェーディングこのくらいの小顔ならいいなのところに斜線をざっくりひく ハイライター鼻の高い部分に描くあご、口の上頬の上に描く。 全てスポンジで、優しく馴染ませる。 涙袋ハイライターを下瞼に往復させる 鎖骨鎖骨の影をシェーディング、骨の部分にハイライトをかいて手でらなじませる。鎖骨みえる服の時にいいよ!
- 2022.09.27
ハイライターとシェーディングの2in1クレヨンです クッションファンデの後に仕込みます🤗 それからスポンジでぼかしていきます💡 シェーディングパウダーやハイライトのパウダーを上からのせても、夕方まで立体感のあるメイクで居られるのはクレヨンの方が圧倒的にもちが良いです💡💡
- 2023.01.15
シェーディングは結構色しっかり目。かつスティックで密着感もあるので、パウダーの前に使うようにすると色もちょうどよかったしペタつきも抑えられてよかった! ハイライトは結構ナチュラルかも。艶感は綺麗に出ますが、色があまりつかないので肌色問わず使いやすいと思います。 ただそんなに雑に扱っていたつもりはなかったのに、3回くらいでシェーディングがポキっと折れてしまった…💦持ち歩いて使うことが想定されてる商品だからもう少し強度が欲しかったな。
- 2023.01.25
見た目はちょっと太めの可愛らしいスティックタイプ! 肌に描くと、光すぎない自然なハイライトで、白浮きしなく上品なツヤ感に! シェーディングは、マットな感じのブラウンカラー! 肌なじみがよくて、点や線を描いてなじませるだけなので、テクニックもいらずで自然な仕上がりに! 柔らかな塗り心地とクリーミーなテクスチャーで、肌に塗るとベタつくことなく、サラサラっとした仕上がりになり、お気に入り♡ さらに、顔だけでなくデコルテや脚などのボディにもオススメということなので、デコルテの空いた服などのときにチャレンジしてみたいです♪ スティックタイプなので、化粧ポーチに入れて持ち歩けるのも嬉しい♪
- 2022.12.15
これ1本で立体感のある顔に…! スルスルと描きやすく、肌なじみが良く、使いやすい。 ぼかし方もテク要らずで、メイク初心者さんにもおすすめ。 ハイライト▶︎指でトントン シェーディング▶︎広い所はスポンジ、狭いところは筆が◎ メイクによる小顔効果だけでなく、鎖骨も自然にくっきり感出せます♡
- 2022.09.26
ハイライトとシェーディングが1本にまとまった便利コスメ💡 パウダー並みのサラサラ感でストレスフリー🥹 ハイライトのラメ感が苦手な方にこれすごく良くて、光が当たった時にさりげなくツヤって光るナチュラルさがすごく可愛い! 点置きしてサッと伸ばす簡単シェーディング フェイスラインやノーズのところにシェーディングの方を点々とおいて、指でサササーっと伸ばすだけで自然な陰影が完成🥹🤍
- 2022.09.26
1本でシェーディングとハイライトが出来るアイテムになっております✨ 肌なじみが良く暗すぎないシェーディングと光すぎないハイライトです。 絶妙に描きやすい1.1センチ幅のスティックタイプで使いやすいです。 なめらかな描き心地です。 影にしたいところも、薄く伸ばすと自然な感じに仕上がってくれます。 ハイライトも自然なツヤが出てくれるので使いやすいです。 持ち運びにも便利なので、ポーチに入れておけるのも助かります😌
- 2022.09.19
これ、少し前に試し塗りした前投稿のペリペラの赤ティントが取り切れてなくて思ったより秋感出なかった😂 やっぱりブラウン系のマット欲しいなと思ったり… でもみなみの粘膜リップがもうすぐ届く予定…😂😂
- 2023.10.08
ハイライトは色味が肌から浮かない明るめベージュで小さめのラメがチラチラする感じです。 ギラギラしたハイライトが苦手でナチュラルめなものをお探しの方にはぴったりだと思います☺️ テクスチャーは少ししっとりとしていてべたべたはしませんでした。 シェーディングは少し明るめのブラウンで赤みは控えめ。ちょっぴりグレーっぽさもある色味で使いやすいです。 こちらもテクスチャーは少ししっとりとしていて指で簡単にぼかせるので顎のラインにしっかり乗せても自然に仕上がりました✨
- 2022.09.13
#I'MMEME 様のデュアルフェースカラーMD01 ▶ハイライトで自然な艶感を演出▶︎クリーミーなテクスチャーなのに肌に塗るとサラサラ▶︎肌なじみがよく自然な発色 ✠シェーディングはブラウン系の色味→イエベさん向きの色味だと思います! ✠ほんのり、ももの様な香り🍑 ✠パウダータイプより崩れ方がキレイだと感じた
- 2022.09.23
シェーディングスティックってあんまり使ったこと無かったけどこんなに優秀だったのね...?!フェイスラインに使うのが個人的に1番好きだった🥹#アイムミミ#immeme#アイムマルチスティックデュアル#整形メイク#韓国コスメ#小顔メイク#詐欺メイ...
- 2022.10.25
アイムミミのシェーディング&ハイライトが一本になったアイテム 1.1㎝幅のスティックタイプなので、ちょうどいい太さ。 シェーディングは、個人的に私には肌なじみがいい色味で、いろんな陰影をつけてみたいところに使いやすい太さと色味が気に入りました。 ハイライトは、ラメがギラギラすぎないので、幅広く乗せても、ピンポイントに使っても個人的には違和感なく使えるところが好み。 1本になっているので、持ち歩きにもよさそうと思いました。
- 2022.09.25
な~んかメイクがのっぺり…😕 顔が大きく見える、垢抜けない😞 あれこれ出さなくていいし、ポーチの中でもかさばらないから、持ち運びも楽🎶 サッと使いやすいです😆 柔らかくてクリーミー。 しっとりとしてスルッと描けるけど、伸ばすとパウダー状になってサラサラ🎶 シェーディングカラーはリキッドファンデやパウダー後でも問題なく描けるし、指やスポンジ、ブラシなど何使っても綺麗にぼかせる! パウダー後はサラサラしすぎる状態だとぼかすのが少し大変なのと、 ファンデを塗ってすぐなど、油分、水分の多い状態だと、乗らず、上手く描けないかも。 ハイライトカラーは私にはちょっと扱いが難しかったです😅💦 スウォッチではとても綺麗にぼかせて、ナチュラルに陰影が付けられるので良かったんですが、使いこなせなくて悔しい😭💦
- 2022.09.25
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティック デュアル
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第49位ハイライト・シェーディング 20代 第49位ハイライト・シェーディング 30代 第49位ハイライト・シェーディング 40代以上 第49位シェーディング 10代 第11位シェーディング 20代 第11位シェーディング 30代 第11位シェーディング 40代以上 第11位肌質別ランキング
- シェーディング 1.6g/ハイライター 1.7g: 1,650円
- MD01 デュアルフェースカラー
- 001 コントゥアリング
- 002 クールコントゥアリング
- 001 コントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 002 クールコントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 狭く、小さく、ピンポイントに! 絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 肌なじみがよく暗すぎないシェーディング&光すぎないハイライトが1本に。
- サン・スマイル
- 2022/9/5(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第23位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| 美容液ランキング第171位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
wakemake ミックスブラーボリュームシェーディング |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | しっとり?なのにサラッとしていてまるで何もつけていないかのようなとても軽いつけ心地です☺️ | 詳細を見る | ||
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第35位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |