パサついてうねったりしている髪の毛にこのヘアミストをするとしっかりとまとまってくれるようになったので、ほんとに良かったなと思いました!! 香りも良くてこれはお値段以上だなと思いました😍❤️❤️ 毛先の広がりまでちゃんと抑えてくれたのでよかったです!!!
- 2024.11.07
ダメージがひどい方や朝のセットで使うのもおすすめです‼️ いろんな使い方ができるので私もいろんな使い方をしてます😂 髪の毛のダメージが気になったり乾燥が気になった時は シャンプーとトリートメントの間に使ってます‼️ お風呂の中でも使えてお風呂の外でも使えるので一本あるとすごい便利です‼️
- 2024.09.08
アウトバストリートメントは、うる艶髪には欠かせないアイテム。 今日は髪質によっての選び方をご紹介👍🏻 ミルクタイプ サラッとなじんでしっかりケア。ペタンとした髪にも◎。 ミスト・ウォータータイプ サラッと軽いつけ心地で、ベタつきが苦手な人におすすめ。
- 2024.07.22
2wayタイプの導入保水液ヘアミスト🖤 お風呂でシャンプーとトリートメントの間に使うだけでトリートメントの浸透力を高めてサロンでトリートメントしてもらったみたいにしっとりツヤツヤになれる!! タオルドライ後の濡れた髪にも乾いた髪にも使えるし、アクアブロッサムハニーのふんわり甘い良い香りだから寝癖直しとして使うのも気に入ってる🖤
- 2024.08.18
スプレーした後にトリートメントを馴染ませると トリートメントの浸透が良くなり 洗い上がりがいつもより つやんつやんサラサラヘアになります💕 普通のヘアミストとしても使えるので 朝の前髪セットにも使ったりしてます💕 スプレーの範囲が結構広範囲なので 目に入ったりしないように要注意です😂
- 2024.07.08
ハイトーンカラーをしまくって傷みきった私の髪の毛でもしっかりと効果があったのですごく嬉しいです😭👍😎 ぱさつきをちゃんと抑えてくれます!! また、毛先の広がりをしっかりと抑えてくれるので見た目からめちゃくちゃ変わります。 香りもすごく良くて使い心地がよかったです!! これからもずっと愛用していきたいなと思う位お気に入りです。
- 2024.07.24
導入ミスト トリートメント前にプラスすることで浸透サポート・キューティクル補修・トリートメントの浸透UP 美容液ミスト タオルドライ後や乾いた髪に使うことで、ダメージ補修・寝癖直し・パサつき・ゴワつきケア テクスチャーはみずみずしく軽い美容液です。 ミストは広範囲に使うことができて髪全体に使いやすくて 甘い香りはあまり強く香らずにリラックス出来ました!
- 2024.06.25
香りも柔らかくて甘い感じで、後にしつこく残りもしないから朝にもピッタリの使用感👍🏻 濡れた髪にも使える便利な2way! お風呂の中でトリートメント前に使うと、いつもよりもうるうるな髪になる感じがします😊一石二鳥な感じがしてお得感あるのも良いです✌️
- 2024.07.19
めっちゃ甘めのハチミツのかおりで他の人がこれつけてても分かるぐらい特徴的なかおり。 めっちゃ好きでシリーズ揃えたけど、あますぎて虫がよってきてる気がする。笑笑 つまり色んな生き物に好かれます。笑
- 2024.07.31
*:*.·°✲ハニーク*:*.·°✲🌼*・ディープリペア2WAYヘアミストモイスト本体🌼*・ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト最近から毎日のヘアケアとしてよく使ってます(˶'ᵕ'˶)フワッとした香りも良くて髪がまとまりやすくておすすめです...
- 2024.06.28
ミストが細かく髪全体に吹きかけやすくサラッとしている使い心地なのに パサつきが気になっていた髪でしたが、まとまりが良くなりました アクアブロッサムハニーの香りは甘すぎず華やかな感じに仕上がりリラックスしました
- 2024.07.03
お風呂の中でも使えて タオルドライ後にも使えて 一石二鳥ヘアミスト‼️ 使い始めてから 髪の毛のダメージを感じなくなり 毛先までつやんつやんで過ごせてます💕 このヘアミストだけだと 物足りなさを感じるので ヘアオイルと一緒に使ってます😎
- 2024.06.19
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイスト 本体✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハニープロテイン処方🍯インバス・アウトバスに使える導入保水液ヘアミスト🩷・ブースター・うねりケア・湿気ブロック・インナードライケ...
- 2024.05.19
広範囲にスプレーが出来るので 髪の毛全体に潤いが届きます😍 シャンプーとトリートメントの間にスプレーすると トリートメントの浸透力が上がり いつもよりサラサラな髪の毛になります❤️ タオルドライ後に全体にスプレーして ドライヤーをするとサラサラまとまりヘアになるので どっちの使い方もおすすめです😍
- 2024.06.15
シャンプーとトリートメントの間に使う導入ミストとして使うことで 次に使うトリートメントの浸透をサポートし いつもより潤うちゅるんとした髪に仕上げてくれます‼︎ ダメージやパサつき・広がりが気になるなって方は +ドライ前に馴染ませてあげても🙆♀️ 髪の芯から集中ケアする3種のプロテインや 保湿力の高いマヌカハニーなどが配合されているので使えば使うほど髪が綺麗になります‼︎
- 2024.05.24
インバス&アウトバスに使える2WAY! トリートメント前にプラスする導入保水液ヘアミスト 使うと少しサラサラ感が増す気がしますが、 トリートメントだけのときとそんな変わらないかも。 使うなら断然ハニークのシャンプーとトリートメントと共にライン使いすることをオススメします♪
私の髪はごわつきがちで量が多く、湿気が増えてくるとだんだんパサつきまで気になってきてしまいます😭 これはヘアミストなのですが、まず朝のスタイリングの段階でかなりしっとりまとまるからすごく助かる🎶 2wayということで、インバスでも使っていて、さらにしっとりまとまるのがお気に入りです😊
- 2024.05.19
めちゃくちゃ浸透力高くなるから 髪の毛しっとりする仕上がりになって まるで高いトリートメントを使ったような ツヤツヤしっとりヘアーになるの😳 2wayでマルチに使えるから 乾いてる髪の毛にも使えるしめちゃいい!! 広がりやすい髪の毛も しっとりまとめやすくなるから これはもう手放せない😂💕 香りもスキィィィ😩❤️❤️
- 2024.05.02
アクアブロッサムハニーの香り 泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 サラサラした仕上がり🤍 髪の毛のまとまり◎ インバスとアウトバスの2WAYで使える! 髪全体に使いやすかった!軽い付け心地でべたつき気にならなかった さらっとしたテクスチャー べたつき気にならなかった 毛先までまとまる◎
- 2024.07.24
2WAYで使えるのが良くてリピしています。 朝のセットの前にシュッシュッと使うだけでひろがりやうねり、パサつきまでちゃんと抑えてくれるので優秀すぎる。。。 時短だし、これなしではもう無理😳😳
- 2024.04.11
朝のスタイリングには特にぴったりです💖 2wayで使えるというものなのですが、朝の乾いた髪に使うのが個人的には気に入っています✌️ しっとりと毛先までまとまるし、手触りも一気に柔らかくなる感じがとっても私好み🎶 香りも、柔らかくて甘めの良い香り!しつこく香りが残ってしまうこともないので、朝でも使いやすいです❤️
- 2024.10.21
使い切りからのリピートしているハニークのヘアミストはインドア・アウトドアの両方に使えるのでよかったです🐝💛インバスで使う際はシャンプーの後トリートメントの前に髪全体に馴染ませることでそのあとのトリートメントの浸透がさらにアップします💛ミストを...
デザインが可愛い〜💓💓 ほんのーりはちみつで癒される香りでした‼️ ほんっっっとに髪がツヤツヤになるし、パサパサにならない🥺🥺🥺 乾かしてる時も何回もシュッシュしてパサつき防止❣️ 髪の芯から鍛えるハニープロテイン🍯✨がとっても良い❣️❣️❣️ 寝癖もつかないし、朝がらくになりました🩷 これは絶対リピする💛 詰め替え用もあるので良い〜😆✨
- 2023.12.16
乾燥、静電気で髪が痛むのが嫌すぎて探し求めて出会いました。 トリートメント流した時から髪のなめらかな感じがあった 乾かしてる時は「え、いつもよりしっとりサラサラ!」と1度で実感出来た、感動した 静電気が起きなかった!これも感動!
- 2024.12.08
毛先まで素直にまとまりやすくなるのでおすすめ! ハニープロテイン処方だから髪の毛にハリコシをきちんと与えてくれてよかったです☺️ しっとりとしてうるおいのある髪の毛になり お気に入りのミストです😊❤️ 甘めのアクアブロッサムハニーが朝使うと夜まできちんと香りが続くし、バスタイム中はシャンプー後に使うことでトリートメントの浸透力も上がる2wayタイプなのでおすすめです❤️
インバスではシャンプーの後に髪の毛についた水分を拭き取り使うことでトリートメントの浸透力を上げてくれるので髪の毛がとてもサラサラになります。 アウトバスでは寝癖直しにも、ヘアーセットの時にも使うことができるのでとても便利でした! 香りも甘くていい匂いだし持続性もしっかりあるのでよかったです❤️
- 2024.03.14
インバス・アウトバス両方に使えるハニークのヘアミストがすごく良かった‼︎インバスで使えるヘアミストって意味あるのかなくらいにしか感じたことなかったけどハニークのはむしろトリートメント代わりになるんじゃないかってくらいすごい‼︎浸透力が桁違いに...
毎朝ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイストを使うようになってから 一日中広がりにくく、まとめやすい髪の毛になったので感動でした‼️ しかもこれ2wayだからインバスでも使えて 浸透力もアップ⤴️してくれる。 なんとなく買ったヘアミストが大正解すぎた😩💕
- 2024.03.25
ミストは細かく髪の毛一本ずつ丁寧に密着してくれるし想像を超えてさらさらな髪の毛になるのでまーじでおすすめ❤️ベタつきもなくて濡れた髪に使うと乾かしてからの髪の毛の仕上がりサラサラになってるし乾いた髪の毛に使うだけで髪の毛が広がりにくくなるから...
UNOVEとEarth Scienceは週1〜2回☺️🚿↑この2つは本当〜に髪がしっとりしてとぅるとぅるになるから大好き💕💕 ディアボーテはプレゼント🎁当選だけど気に入ってるので週3くらいで子供👧🏽たちとも使ってます🩵🫧すっごい良い匂いで子供もお気に入り☺️💓 ハニークは毎日のように使ってる🤭💓シュッてするだけなので本当に楽💕美容院でトリートメントしてるみたいに浸透する感じがする💭
- 2023.12.28
メインはインバスでトリートメントをつける前に使っていますが、トリートメントの浸透力が上がってダメージケアになってます😌 香りもよくて毎日バスタイムの癒し! もちろんアウトバスでも使えるので 朝起きた時の寝癖直しとして使っていますが、ドライヤーと手ぐしだけでもサラサラになるしスタイリングが楽!!
- 2024.01.15
たった 1本で解決しました‼️ ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト🍯 香りは優しいはちみつみたい🍯 強い匂いで嫌になることは無かったです💪 パサつきが気になる人には特にオススメ! 1工程増やすだけでまとまりのある髪に……‼️
- 2024.11.14
使い始めてからなんとなく指通りや髪触りが良くなった気がしていて効果を感じてる✨ 導入トリートメントはコスデコが流行ってるけどまずはプチプラで試してみたいって人やハニークのシャンコンを使ってる人にぜひおすすめしたい🍯
- 2024.01.31
#ナンバースリー #トリシスコアシーイープラス #unove #ディープダメージトリートメントex #EarthScience #ディアボーテ #ゆがみディープリペアマスク #ハニーク
- 2023.12.28
泡パックができちゃうぐらい泡立ちがよくて洗っていて気持ちがよかったな〜! ハニークのヘアミストはシャンプー後の導入美容液として使ったり、ドライヤー前の美容液ミスト、髪の毛を乾かした後にも使えたりと2way,3wayで使えるからおすすめ🙆♀️ 髪の毛の広がりやダメージが気になる方にぴったりなヘアケアだよ🌿
- 2023.12.10
このヘアミストをしてからトリートメントやヘアマスクをすると浸透力がめっちゃ高まりさらさらになりましたっ💕 こんなに変わるんだ〜!と感動です。 朝起きたときのぱさついた髪の毛もしっかりまとめてくれるし、万能🫣🫣 使いやすくて気に入りました😉❣️❣️
- 2024.01.22
🍯まとまる蜜髪ヘアケア #ハニーク🍯とろける蜂蜜のような甘美な香り🐝うねりも広がりもパサつきも毛先まで素直にまとまる蜜髪へ導くハニークのなめらかヘアケアをご紹介✏︎今回のラインナップはシャンプー トリートメント ヘアミスト▶︎全国のバラエティ...
- 2023.08.21
シャンプーの後にすぐ使いドリートメントの浸透を高める導入液や、濡れた髪・乾いた髪に寝癖直しやブロー前のケアとして使えることができるヘアミストです! ストッパーがついているので小さい子供のおもちゃにならず、絶賛子育て中の私にはその点が地味に助かってます笑 コチラを使うと毛先までまとまり、ごわつきが気にならなくなりました✌🏻
- 2023.12.22
髪の芯から鍛える『ハニープロテイン処方』🍯 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修するプロテインなどを配合☆ ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使用✨ 新感覚ヘアミスト😍 インバス、アウトバスと2wayで使える✨ 髪の毛もまとまるしツヤ感を出してくれる🥴 ハイダメージの私の髪もツヤんとしてくれました♥️ パケもオシャレで可愛い✨✨
- 2023.08.24
【使った商品】ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイスト〈ヘアトリートメント〉【香り】 甘いアクアブロッサムハニーの香り【良いところ】インバス&アウトバス両方に使えるお風呂のところにかけておけるいい匂い【イマイチなところ】パサつき、ダ...
- 2024.09.07
パッサパサで広がりやすい毛先にすごく効果がありました!! 香りもよくてめちゃくちゃおすすめでし😍 その場だけでなく外出しても全然広がらなかったので本当に良かったです。 コストパフォーマンスもよくて、2WAYで文句無し☺️❤️❤️リピ決定です。
- 2023.11.28
ツヤもしっかり出るし、潤うし、手触りしっとり。待ってました! しっとり特化型シャントリ(๑❛ㅿ❛๑)۶ なので、猫っ毛・ボリュームない・ペタンコ髪の方には、オススメはしにくいシャントリになります。 あと、香りが良い🍯 優しいハチミツの香りに微かにクッキーの様な甘い香りが爽やかな感じで香るので、なんか『キュン♡』として好きです。 シャントリはこの様に良いのですが、ミストも面白い使い方が出来て◎ トリートメント前にブースターとしてこのミストを満遍なく髪にスプレーしてあげて、更に補修と潤いを+プラスするやり方が提案されています! インバスでもアウトバスでも使えるミストなんです。私はアウトバスとして使ってます(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 気になった方は是非チェックしてみてください。皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。
- 2023.08.26
人気のhoneyque🍯 うねり、広がり、パサつきが悩みの人におすすめ!〰︎ ヘアミストはインバスとしてもアウトバスとしても使えるんやけど シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれるらしい🫧 アクアブロッサムハニーの香りも好きっ❀ 。 全国のバラエティショップマツモトキヨシ、ココカラファインで購入できるよ🐝
- 2023.08.22
香りがめちゃくちゃいいし、しっとりと毛先をまとめてるのですごいいいなと思います。 朝やっても夕方まで全然髪の毛が広がらないしマジで気に入っています。 長時間ちゃんと潤いをキープしてくれるのってなかなかないのですごいなと思います。 値段も安いのでお勧めしたいです。
- 2023.10.17
ということで髪の毛にうるおいを与えてくれるのでしっとりとした触り心地に仕上がるしうねりも改善されたし、アウトバスでもインバスでも使えるから万能でした❤️ 朝はヘアセット時に使ったり、お風呂の中ではトリートメントの浸透をサポートするために使ったりと使い方もさまざまで髪の毛をちゃんと整えてくれました✨ アクアブロッサムハニーの香りもいい匂いだし広がりも抑えてくれるからおすすめです👍
- 2023.10.27
つけた瞬間はしっとりと潤っていいなと思うものは今まであったのですが、時間が経つにつれてどんどんバサバサになるものばかりでした😭 このヘアミストは時間がたってもしっかりとまとまってくれるのでとてもいいなと思いました😳💕💕 値段も全然安いのにすごいなと思いました。 香りもとても気に入ったのでまたリピートしたいです😘❤️❤️
- 2023.10.11
オーガニックマヌカハニーや3種のプロテインなどを配合していて毛先までしっとりとまとまる髪にしてくれます❕❕ シャンプーとトリートメントの間に使う導入ミストとしても使うことができるので、その時の髪の毛の状態に合わせて使用できて嬉しいです♪♪ 私は特に広がりやすい髪の毛でしたが、これを使い始めてからまとまるようになりました!! すごーく気に入っています💙🎶🎶
- 2023.09.06
シンプルだけど洗練されたボトルデザインで気になっていたハニーク😍 ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト🔥 インバス・アウトバスどちらの使用方法も満足できたので本当におすすめ! ライン使いが一番良いけど、とりあえずシャンプーの後に使えば凄さがわかるはず💁🏼 普段のトリートメントがより良くなるし、見違えるほど綺麗にまとまりました✨
- 2023.09.20
インバスでもアウトバスでも使えて便利でした😊 インバスではシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透力を高めてくれるし アウトバスでは髪の毛の広がりを抑えてくれてキレイになるのでおすすめです☺️👌 使えば使うほど髪の毛がキレイになる感覚でおすすめです❤️
- 2023.09.22
なかなか見かけない2WAYってどんな感じなの?と思いましたが、実際使ってみたらマジで良くて驚きました❕❕ 髪の毛の内部にしっかりと潤いを与えてくれるので、時間が経ってもちゃんとまとまってくれます😳❕ パサパサしがちな毛先もしっとりまとまるようになるのでほんとに良い!! 導入液ミストとしても使えるのでなんですごい商品なんでしょうか😂🎶🎶🎶 安いしマジでおすすめします❤️
- 2023.09.13
商品詳細情報ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第59位ヘアスタイリング 20代 第59位ヘアスタイリング 30代 第59位ヘアスタイリング 40代以上 第59位ヘアミスト 10代 第12位ヘアミスト 20代 第12位ヘアミスト 30代 第12位ヘアミスト 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第59位ヘアスタイリング 脂性肌 第59位ヘアスタイリング 乾燥肌 第59位ヘアスタイリング 混合肌 第59位ヘアスタイリング 敏感肌 第59位ヘアミスト 普通肌 第12位ヘアミスト 脂性肌 第12位ヘアミスト 乾燥肌 第12位ヘアミスト 混合肌 第12位ヘアミスト 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 180ml(詰替え): 1,320円
- 200ml+180ml: 2,376円
- 本体
- 詰替え
- 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」の2WAY導入保水液ヘアミスト。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 インバスとアウトバスの2WAYでマルチに使えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入液ミストとして使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート。 うねり、湿気、髪の広がりが気になるときの美容液ミストとして、アウトバスケアにも使えます。アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解乳タンパク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15
プチプラ × ヘアミストランキング
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第54位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第18位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る |