エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント洗い流すタイプのトリートメントで、使うと髪がしっとりまとまる感じ◎黒い方や、ヘアマスクも気になる…💭#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#トリートメント#essential#ヘアケア...
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(18ページ目)
- 2023.02.22
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル今回、エッセンシャルさんから「エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント」をいただきました!ありがとうございます♪そしてレビューさせていただきました!⚪︎使ってみた感想! ・流した時...
- 2022.11.03
・乾燥した日も潤ってまとまる!➡乾燥、湿気、摩擦から「髪を守るバリア」 ・髪本来のバリア機能の働きを補う!➡乾燥気になる季節も長時間しなやかにまとまる🎶キメ揃った美しさ持続⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ ・天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ・華やかなフローラルリュクス香り🌸 ・洗い流すトリートメント
- 2022.12.31
今回、クーポンでお得に買えるタイミングで気になっていたヘアケアアイテムを購入してみました🥹💕 エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 使うのが楽しみです✨ またレビューもしていきたいと思います✨
- 2022.12.13
チューブ式で出しやすいところは良きです🙆🏻♀️ 私は合わなかったけど、合う人合わない人いるから気になったら買ってみてもいいと思います! 失敗しても可もなく不可もなくって感じだから(私は)使えま笑
- 2022.11.08
1本1本の補修だけでなく全体の毛流れを整えることで、サラサラの手触りや翌朝の扱いやすさがアップ⤴️💕 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れにしてくれるトリートメントに期待✨ 乾かしてみると「髪のキメ」に着目されているため、髪表面がするんとしています。ほんのり柔らか、ハリコシが出て強くなるような質感で髪が細い・切れ毛が多い方にも良さそう💡 湿度を吸わない、乾かした後の形状キープ&湿気からのバリア力があり、 キューティクルが開きがち、湿度によって髪のコンディションがダメになりやすい方におすすめしたいアイテムです。朝しっかりとキメてしまうと本当に崩れにくい👏✨ 「髪のキメ美容」で雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまるバリアトリートメント、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.10.16
どちらも香りは同じでさっぱりした香り🌼 ウォータートリートメントの仕上がりはサラサラで、バリアトリートメントの仕上がりはしっとりでした☺️♡ 個人的にはウォータートリートメントの方がすごく気に入ったのでこれはリピ確🫰
- 2022.11.09
一見こってりしたクリーム状ですが、体温でとろっと溶けてスルスルと塗ることができます。 香りも優しいフローラルリュクスの香りで、甘すぎない華やかな香りが浴室に広がります🌈 髪本来のバリア機能の働きを補う処方で、まさに「髪を保護する」イメージのトリートメント。 また、美容成分も多種配合されているので、毛先までつるんとした仕上がり。 この価格帯でこの高い効果は素晴らしい…! 正直エッセンシャルは安めのラインなので、効果はあまり期待していなかったのですが…こちらのトリートメントの効果には驚きました!🌈🌈 お値段も高すぎず続けやすいので、使い終わったらぜひリピしたいと思います!
- 2022.09.12
しっとりとさらっとのバランスが丁度良いです シタバター配合でインバス中にも垂れにくく 甘いフローラルの香りが主張しすぎずほんのりとします🧴 浮き毛と湿気にはそこまで効果なかったけど寝癖は付きにくかったので摩擦に強いです☺️
- 2023.01.08
乾燥した日もうるおってまとまる!髪を守るバリア 髪本来のバリア機能を補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 洗い流すタイプのトリートメントで香りがフローラルリュクスみたいですよ( *´﹀`* ) 使用感は… 良かった、とても(笑) 痛みすぎてて広がりと癖が凄かったのですが、使ってからまとまりが良くなったような気がします◎ 無くなったらまた買います( *´﹀`* )
- 2022.12.14
ʚ美髪バリアɞダメージを予防したい方にも、傷んだ髪にもおすすめの洗い流すタイプのトリートメントの紹介です!🪶コスメエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント髪のキメ美容バリアトリートメント簡単に使えて、しなやかでまとまった髪を手に入れられ...
- 2022.10.17
ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 髪のキメ美容バリアトリートメントで雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 髪本来のバリア機能の働きを補う 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 美しい髪の必須成分18-MEA配合 フローラルリュクスの香り 雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合
- 2022.10.13
このアイテムは髪本来のバリア機能や天然由来の美髪オイルが配合されてるためパサつきがちでもしっとりまとまる髪にしてくれちゃうんです‼︎ 実際に使った時今までと髪の仕上がりが明らかに今までよりしっとりしていたため感動してしまいました🫣 1320円と少しお高めですが試す価値は全然あると思います!
- 2022.11.19
❝毎日のケア❞が大事だと気づいた💡((遅 🌼plus eau メロウシャンプー ☆☆☆☆☆ ❝ココイル加水分解コラーゲン❞っていう界面活性剤が、髪の毛を洗いながら補修してくれるそう パサ髪に❝しっとり❞系は猫っ毛の素だったのね👾🐱!! マジで感謝しかない!!!!!!(´;ω;`)♡ 〈イマイチなところ〉泡立ち悪い…水の量減らしても泡がもっちりしない… 🌼plus eau メロウトリートメント ☆☆☆ 🌼エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント☆☆☆ フローラル(みっくちゅじゅーちゅみたいな←)な強めのイイ香り♥ 〈パケから可愛い度〉☆☆☆☆ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほぼ乾いたら上から下へ冷風が吉🎯シルクの枕カバー使ってるけど…効いてるのか微妙(^∀^;) トリートメント探しの冒険中🏃 エッセンシャルは提供です🙇♀️
- 2022.12.20
アンドハニーのクレンジング買った。 パンテーンの髪の日焼け止めオイル買った。 イニスフリーのヘアオイルセラムも買った。 ソフティモのはストック。買い過ぎだろ(笑) エッセンシャルのヘアトリートメントのお試し用パウチはおまけでプレゼントだった。
- 2023.02.03
Point1♡雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 Point2♡髪本来のバリア機能(髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能)の働きを補う! Point3♡天然由来の美髪オイル18-MEA『ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)』配合 使ってみて・・・お風呂上がりのちょっと乾いた髪にのせると艶がUPしました! 香りが強すぎずほんのりとした感じのフローラル系の香りがしてて、リラックスにも最適♪ ねばりが強すぎず、潤いあふれる髪に仕上がります! 残念な所は容量が少し大きいので持ち運びには適していませんでした😭 それとしっとりしすぎてて、つけすぎると艶が目立ってしまいました。 プチプラ価格でとてもコスパも良くておすすめです! 一回試してみるのもいいかもしれません♡ 買うときは、ぜひこの投稿を参考にしてください♥♥
- 2022.10.16
こんにちは!蜜稀。です🙇今回はEssential様から提供して頂いたEssentialTheBeauty髪のキメ美容バリアトリートメントと、EssentialTheBeauty髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉を...
- 2022.10.15
髪がサラサラになります! 以前の茶色いパッケージの物も使用していましたが、パッケージも仕上がりもレベルアップ↑した感じがします🤎 エッセンシャルの商品は、オイルと洗い流さないウォータートリートメントも使用しています。どれもドラッグストアで手軽に買える身近な商品です! 香りも使用感、仕上がりも良く満足できます🌕
- 2023.01.01
まず使用感としては そんなに重くないテクスチャーで、伸びも良い! やはり効果です! モイストももちろん良いんですが 乾かした後の髪が明らかバリアの方がまとまっている! 髪の毛硬いし癖毛で剛毛なので、いつも広がってしまうんですが バリアの方は、広がりがかなり落ち着いてくれました👏
- 2022.10.12
👉キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く 👉雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 👉髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに ▶︎保湿成分配合 シアバター 加水分解コラーゲン 乳酸 ▶︎毛髪保護 ひまわりシードオイル ▶︎美髪成分 18-MEA ▶︎テクスチャー 柔らかいクリーム状で髪に伸ばすと スーッと馴染む ▶︎保湿感 洗い流した後もモッタリ潤った感じ ▶︎香り さわやかなフローラルリュクスの香りに癒される まず元々の髪質は硬め、太め、広がりやすい というとっても扱いにくい髪です でもバリアトリートメントを使った後は、 ドライヤー後もするんとまとまる感じ さらに最近台風とかで湿気やばくて 毎日爆発ヘアーだったのに、 ちゃんとセットした状態で整ってる 1週間ほど使い続けてますが、 剛毛で扱いづらい髪がだいぶ 扱いやすくなりました 髪の爆発や、うねりなどお悩みの方々、 ぜひお試ししてほしいです
- 2022.09.25
トリートメントは今まで使ってきて潤いは感じたけど毛量が多いのもあり、あまりまとまりを感じたことはありませんでした。 このトリートメントは髪のキメを整えてくれる感じでとぅるとぅるの髪になれました! 朝セットした髪が帰宅後までキープされていて髪の毛に潤いを足すけどベタベタしたりおもくなったりしない髪の毛が1番綺麗に見える感じでした! シャンプーの後に水気をとり、髪に馴染ませてすすぐだけなので簡単! パケもキラキラでかわいい!
- 2022.12.01
私はもともと広がりやすいので いろんなヘアケアを試してきました でもやっぱりひろがってしまい 悩んでいました こちらをキャンペーンでいただいてから さらさらで、まとまってくれて良きでした! 私はブリーチとヘアカラーの繰り返しで とても傷んでいる髪ですが このトリートメントをつかっていると 指通りがよくなり さらつやになりました。 シャンプーしたあと、軽く水気をきり 適量を髪全体になじませて なじませたあとはすすぐだけなので とても楽で良きです こちらはリピしたい商品です!
- 2022.11.08
Point1♥ 雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 Point 2 ♥ 髪本来のバリア機能(*1)の働きを補う! Point 3 ♥ 天然由来の美髪オイル18-MEA(*2)配合 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続する。 私は翌朝の髪のパサつきが無くなり感激しました! これは、リピします! これから乾燥する冬物これさえあれば、安心です◎
- 2022.11.23
🌸EssentialTHEBEAUTY🌸エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント《浸透美髪バリア処方で湿度、摩擦等から髪を守る》ダメージから強力に守ってくれそうな感じです💪私は元々、雨の日は広がりやすいタイプの髪質でしたそれに加えて、先...
- 2022.11.23
当選しました✨いつもお風呂上がりお風呂上がったなみたいなボアっと広がる感じがあったのですが一回しか使っていなくてもお風呂上がりまとまっていて嬉しいです。シャワーで流してる時もしっとりしていていつもと違うのが明らかでした。毎日つけても良いとのこ...
- 2023.02.11
特徴1▶️髪本来のバリア機能の働きを補う 特徴2▶️髪の乱れ補正 特徴3▶️厳選した美容成分配合 実際使ってみても、いつも広がっていた髪が朝起きても寝癖が少なくて真っ直ぐになっていました!! 感動するレベルでサラサラでした!!
- 2022.12.11
すぐに流しても艶々になりますが、少し置くともっと効果を感じました♡ 手触りがほんとにトゥルトゥル&サラサラになって保湿されている感じがします🍀*゜ 香りが少し独特で慣れたら大丈夫って感じでした🤔 好き嫌い別れる香りだと思いますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
- 2022.12.19
髪にパサつきを感じていましたが、使用直後からわたし好みのしっとりさらさらで潤いのあるような髪になりました♡ 雨の日に広がったり乾燥した日にパサパサになる髪向けのアイテムなのでそれからの季節や梅雨の時期に使いたくなるアイテムだなと思いました♡ エッセンシャル様にはいろんな種類のトリートメントがあるので今後、比較してみたいなと思います♡
- 2022.11.27
1本1本の補修だけでなく全体の毛流れを整えることで、サラサラの手触りや翌朝の扱いやすさがアップ⤴️💕 ダメージをケアしながら髪本来のバリア機能の働きを補う浸透美髪バリア処方 乾かした後の形状キープ&湿気からのバリア力があり、 キューティクルが開きがち、湿度によって髪のコンディションがダメになりやすい方におすすめしたいアイテムです。
- 2022.09.30
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントLIPSさんから提供でいただきました!今までに出ていたトリートメントと同じかな?と思って使ってみましたが少しだけこっちの方が重い感じの仕上がりでした!私の髪質が太くてしっかり、コシのある髪なので私...
- 2022.12.10
『髪を守るバリア』 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 手にとった感じは普通のトリートメント サラサラになる 雨の日のバリア効果は今後に期待 苦手な香りがする
- 2022.11.29
洗い上がりがしっとりするトリートメントで、乾かした後も髪がまとまりやすかったです。 キレイなままという訳ではなく価格にあった仕上がりでした。 使っていて特別な効果は分からなかったですが、しっとりまとまるのはバリア機能だったのかなと思います。 オイルの香りかシアバターの香りが強くて、しっかりめの香りがします。 使用感は全く悪くないですし使いやすいトリートメントなので香りだけで選ぶのではなくて、もう少し使ってみようと思いました。 ヘアオイルがすごく気に入っていてエッセンシャルのシャンプートリートメントにも期待しすぎてしまい、このトリートメントは普通の感想になってしまいましたが、使い切りまで愛用したいと思います。
- 2022.11.25
またまた当たってしまいましたΣ(*oωo艸;)!?LIPSさんありがとうございます!今回は前回とはまた違う使い方のEssentialさんの洗い流すトリートメント!普段は洗い流すタイプを使っているので私は断然こっちの方が使いやすかったです!ただ...
- 2022.12.15
個人的2022下半期ベストコスメTOP7を発表✨◎JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond ¥3,520パールがしっかりめに配合された化粧下地です☺️これを塗るとかなりツヤ肌に見えて、光によって...
- 2022.12.27
◆エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント◆Point1🧡乾燥した日もうるおってまとまる! 「髪を守るバリア」Point2🧡髪本来のバリア機能の働きを補う!Point3🧡天然由来の美髪オイル18-MEA配...
- 2022.12.19
【気候に左右されない、いつでもまとまる髪へ✨】#エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントこちらの商品はLIPSを通してエッセンシャル様からいただきました。エッセンシャル様のトリートメントをいただくのはこれで2回目です。ありがとうございま...
- 2022.11.07
このトリートメントは、洗い流すタイプのトリートメント。 傷んだ髪を集中補修&コートし、髪本来のバリア機能の働きを補う効果があるのだとか。 ドライヤーで乾かしたあと、いつもより広がらずまとまりやすかったです。 翌朝のスタイリング時もまとまりやすい感じが続いていて、毛先がはねにくかったです。 クセのない香りなところもよかったです!
- 2022.12.14
今回はLIPSを通じてエッセンシャルさんから髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました❣️またもやレビュー遅くなりました🥲1週間ほど使ってみました🌟ちなみに今の髪は髪質改善のストレートをあてています。よいところ🌸まとまりがよい天候に左右...
- 2022.11.30
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントすごく使いやすくてもう半分使い切っちゃいました😂とにかく、まっすぐになった感じします!あと髪が美しくなった感覚があります…!!❤️いいところ・髪の毛のうねりが減った感じする・ドライヤーが早くなった...
- 2022.11.30
《商品名》エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメントエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます。◯雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」◯髪本来のバリア機能の働きを補う!◯天然由来の美髪オイル18-MEA配合...
- 2022.11.23
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修コートさらに、乾燥・湿気・摩擦からも髪を守る🔥 美しい髪に必須な成分18-MEA配合 セラミドES(補修に必要)🧪 シアバター(保湿に必要)🥥 ひまわりシードオイル(毛髪保護に必要)🌻 まとまる、ツヤ出る、毛先まで綺麗💖 このまとまり具合最高です😭
- 2022.10.12
まずお気に入りのポイントは髪の毛に馴染ませたあとすぐ洗い流しても効果を実感できる事◎待つのが苦手な人やぱぱっと髪のケアをしたい人にもオススメ出来るトリートメントです 普段から傷みを自覚しているの髪の毛なので乾燥が凄かったりこの時期は静電気や摩擦で傷んでるのをより感じていましたがスルンとまとまるような仕上がりで保湿されているような手触りでした サラサラというよりはしっとりでいい感じにボリュームダウンしてくれる感じですブローした後が1番実感すると思います
- 2022.12.14
髪のキメ美容バリアトリートメントで雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 バリア機能・・・髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 必須成分18-MEA・・・ラノリン脂肪酸:毛髪保護 香りがとても良いです‼︎ 大好きな香り💕
- 2022.11.29
人魚のようなキメの揃った美しさでつるサラ髪を目指せる、洗い流さないタイプのウォータートリートメント🧜♀️🐠💗 配合でダメージ補修しながらドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防ぎます。 手にとるとフローラルリュクスの透明感のある香りのさらさらウォーターで、お風呂上がりに前髪をかきあげるようにして根元から毛先までなじませて使います❣ 髪のキメ美容バリアトリートメントとセット使いでつるサラ髪目指したいです❣️ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート♥ もったり濃厚だからシャンプー後の髪にぴたっとなじみやすく、洗い流すとうるうるとぅるんな髪に🥺💓 ウォータートリートメントとのライン使いでキメの揃った髪になれますように🧜♀🌟 などの嬉しい効果が期待できるそうですよ🥺
- 2022.09.20
髪水じゃなくて、洗い流すほうね#エッセンシャル#髪のキメ美容バリアトリートメント◎メリット・髪の毛がまとまりやすくなる・アホ毛少なくなったかも◎デメリット・毛先がごわごわする・フローラルリュクスの香り好き嫌い分かれるやつ今回折角提供頂いたので...
- 2022.12.20
ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナーに星5個の評価をつけました。 ザビューティ うるツヤチャージヘアパックに星5個の評価をつけました。 髪のキメ美容バリアトリートメントに星5個の評価をつけました。
- 2023.08.10
テクスチャはクリームほど重くはなく、一般的なリンスほど軽くない感じ。 香りも美容院のような、お花のような良い香り! しっかり出して髪の毛に揉み込むとツルツルになります🙆♀️ ただ、元の髪がそんなに傷んでないので、違いがはっきり出た!とは言えないです…(個人差があります)
- 2022.11.28
ツヤがある、毛先までまとまっている、しっとりなめらか、指通りが良い、扱いやすい…キレイと感じる髪は凸凹が少なく、整っているというのが条件。 そんなキレイと感じる髪になっていただけるように、表面・内側共に髪の流れを整えて、髪のキメを揃える「キメ美容」に着目して今回の洗い流すタイプのバリアトリートメントが誕生しました。 バリア機能が低くなると外部刺激に敏感になり、毛流れが乱れ、キメもそろわなくなってしまいます。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、髪を守るバリアをこちらのトリートメントがしてくれますよ👍💕
- 2022.09.20
おはようございます🐾kota⭐です😉👍12月21日水曜日🐕6時18分🐕#エッセンシャル#お試し#試供品#夜に使った物『髪のキメ美容バリアトリートメント』昨日の夜に使いました😊初めて使ったのですが洗い流した後は髪がしっとり😳😳乾かした後もサラサ...
- 2022.12.21
こちらは特に乾燥してるときら雨の時に使ってます! モイストリペアプレミアムと掛け合わせて使ってたので、まだあまり使えてないということもあるのと少しコスパが気になるので-1⭐︎させて頂きました>< Point 1 ♡雨の日や乾燥した日もキレイを守るバリア! Point 2 ♡髪本来のバリア機能の働きを補う! Point 3 ♡天然由来の美髪オイル配合
- 2022.10.12
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <髪のキメ美容バリアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| 洗顔料ランキング第58位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第159位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第151位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第81位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る |