一見こってりしたクリーム状ですが、体温でとろっと溶けてスルスルと塗ることができます。 香りも優しいフローラルリュクスの香りで、甘すぎない華やかな香りが浴室に広がります🌈 髪本来のバリア機能の働きを補う処方で、まさに「髪を保護する」イメージのトリートメント。 また、美容成分も多種配合されているので、毛先までつるんとした仕上がり。 この価格帯でこの高い効果は素晴らしい…! 正直エッセンシャルは安めのラインなので、効果はあまり期待していなかったのですが…こちらのトリートメントの効果には驚きました!🌈🌈 お値段も高すぎず続けやすいので、使い終わったらぜひリピしたいと思います!
- 2022.09.12
私の髪ステータス・ストレート・毛先ダメージ、水分無・まとまらない、パサつく・アホ毛・月一髪染め、ブリーチ無し・よく髪縛る、留める・剛毛、固め 段々と毛流れが綺麗に出来てきて まとまってきてますよね? よくポニテするんですけど 今まで毛先が広がり 毛先の向きが違っていたポニテが 同じ方向を向くようになりましたっっ 実は髪を染めたのですが 変わらずするんっとなってくれます サラサラというより 手触りは本当にするんするん 寝起きや雨の日は ちょっと前に風呂上がりにタオルドライしたような、濡れ髪感って流行りましたよね? そこまではいかないけど ちゃんと清楚にそれっぽくまとまる ボンバーしない バリアすごいってなる そして嬉しい事に ストレート時 毛先が内巻きになってくれまして よく髪を留めるので、たまに左右向いてますが スタイリングで扱いやすくなりました! 香りがすごい良かった 良い匂い 愛用のいち髪と喧嘩しない これから乾燥したり ニット帽とか被ったりする秋冬に ピッタリなトリートメントなのではと思いました
- 2022.10.14
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントエッセンシャルのウォータートリートメントにハマったのでこちらも気になり購入♡まず、パケがオーロラで可愛過ぎる😭香りはウォータートリートメントと同じでこっくりしたテクスチャーになっています!乾燥・摩...
- 2024.02.05
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント200gフローラルリュクスの香り洗い流すトリートメント美しい髪必須18-MEA配合セラミドESシアバターひまわりシードオイル浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を補修&コートこれ香りも好きだし、ヘアドライ...
- 2024.02.26
このアイテムは髪本来のバリア機能や天然由来の美髪オイルが配合されてるためパサつきがちでもしっとりまとまる髪にしてくれちゃうんです‼︎ 実際に使った時今までと髪の仕上がりが明らかに今までよりしっとりしていたため感動してしまいました🫣 1320円と少しお高めですが試す価値は全然あると思います!
- 2022.11.19
❝毎日のケア❞が大事だと気づいた💡((遅 🌼plus eau メロウシャンプー ☆☆☆☆☆ ❝ココイル加水分解コラーゲン❞っていう界面活性剤が、髪の毛を洗いながら補修してくれるそう パサ髪に❝しっとり❞系は猫っ毛の素だったのね👾🐱!! マジで感謝しかない!!!!!!(´;ω;`)♡ 〈イマイチなところ〉泡立ち悪い…水の量減らしても泡がもっちりしない… 🌼plus eau メロウトリートメント ☆☆☆ 🌼エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント☆☆☆ フローラル(みっくちゅじゅーちゅみたいな←)な強めのイイ香り♥ 〈パケから可愛い度〉☆☆☆☆ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほぼ乾いたら上から下へ冷風が吉🎯シルクの枕カバー使ってるけど…効いてるのか微妙(^∀^;) トリートメント探しの冒険中🏃 エッセンシャルは提供です🙇♀️
- 2022.12.20
あの噂のマーメイド髪水に続くessential様のヘアトリートメント🌊 洗い上がりはもちろんですが午後までサラサラツルツルは正直感動😭⸜❤︎⸝ 良かった点・洗い上がりがとにかくツルツルサラサラ・午後までパサつき無しでいられる・髪にバリア機能が働くため冬の風による乾燥に負けない
- 2022.11.08
個人的2022下半期ベストコスメTOP7を発表✨◎JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond ¥3,520パールがしっかりめに配合された化粧下地です☺️これを塗るとかなりツヤ肌に見えて、光によって...
- 2022.12.27
テクスチャーはやや硬めのテクスチャーですが、伸びはよく、髪にしっかり馴染んでくれました✨ つけてすぐに洗い流しても良いそうですが、つけたあとに目の粗いコームで髪をとかして、しばらく置いてから流すとより効果的でした💗 ドライヤーで乾かした後もつるんとまとまるのですが、感動したのが翌朝😳✨ 寝癖がつきにくく、パヤパヤ出てたアホ毛も目立たなくなりました✌️ このトリートメントを使った翌日はいつもよりハネがマシになる気がする😳💗 寝癖もつきにくく、翌朝も髪がまとまるので毎朝の準備が楽になりました🫶
- 2022.11.06
このEssential THE BEAUTYシリーズのこの「髪のキメ美容」。 18-MEA OILで髪の毛をコーティングして、雨の日も乾燥した日もしやなやかにまとまる髪を作ってくれるそうです。 ・3枚目の写真はシャンプー→トリートメント(これ)→アウトバストリートメント→ドライヤーの直後の髪の毛。 パーマかけて放置してて…笑 傷んだ髪の毛がBeforeはパッサパサ…… After、髪の毛の長さまで変わって見えますよね。指通りもつるつる! ・雨の日に広がらないのすごい! ・指通りがとぅるとぅる。 ・フローラルリュクスの香り。 Essential THE BEAUTYのバリアトリートメント、ほんとにすごかった!
- 2022.10.16
うえたんから、嬉しいクリスマスプレゼントが届きました!「うえたん」は、ウエルシア公式SNSキャラクターです。キャラクターが本当に可愛くて、ポシェットの中に入っているのは傷や病気を癒すお薬や、心を癒すはちみつクッキーなのだとか。優しすぎるんです...
- 2022.12.25
👉キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く 👉雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 👉髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに ▶︎保湿成分配合 シアバター 加水分解コラーゲン 乳酸 ▶︎毛髪保護 ひまわりシードオイル ▶︎美髪成分 18-MEA ▶︎テクスチャー 柔らかいクリーム状で髪に伸ばすと スーッと馴染む ▶︎保湿感 洗い流した後もモッタリ潤った感じ ▶︎香り さわやかなフローラルリュクスの香りに癒される まず元々の髪質は硬め、太め、広がりやすい というとっても扱いにくい髪です でもバリアトリートメントを使った後は、 ドライヤー後もするんとまとまる感じ さらに最近台風とかで湿気やばくて 毎日爆発ヘアーだったのに、 ちゃんとセットした状態で整ってる 1週間ほど使い続けてますが、 剛毛で扱いづらい髪がだいぶ 扱いやすくなりました 髪の爆発や、うねりなどお悩みの方々、 ぜひお試ししてほしいです
- 2022.09.25
ウォータートリートメントは洗い流さないタイプでタオルドライ後の濡れた髪に使います。 バリアトリートメントは洗い流すタイプでシャンプー後の髪にいつものトリートメントと置き換えたり、プラスしたりして使っております! ブリーチ髪などのハイダメージ毛でも人魚のようなつるサラ髪が続く🧜♀️ ウォータートリートメントって初めて使いましたが普通のヘアオイルなどのようなアウトバストリートメントと同じ使い方でとても簡単でした! なんとこのトリートメントは毛先だけでなく頭の根元から、髪全体に塗布OK😳👌 厳選した美容成分配合で髪本来のバリア機能の働きを補うから1日中 キメそろった美しさ続く 馴染ませた時にふわっと広がるフローラルリュクスの華やかな香り〜🌼*・ 濃密なつけ心地で洗い上がりは 指通りも良くスルスルっとまとまりのある髪💇♀️✨ どちらも大容量だから惜しみなく使えるのも嬉しい🤗
- 2022.09.08
TSUBAKIプレミアムEX インテンシブリペア490㎖2022.9.21発売ダメージケアのプレミアムライン エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント200g ¥13202022.9.10発売髪本来のバリア機能に着目 ミノンモイストミルキィクレンジング100g ¥16502022.8.26発売うるおいは守りながら汚れを落とす DEWアフターグロウドロップ170㎖ ¥38502022.10.1発売とろみ沼にはまる濃密セラム化粧液 なめらか本舗整肌美容液 NC100㎖ ¥13202022.8.2発売豆乳スキンケアの導入美容液 ALBLANCバイタライジングクリーム40g ¥110002022.10.8発売逆さにしてもたれない濃厚クリーム ALBLANCブライトニングプライマー25g ¥44002022.9.10発売血色ニュアンスパール Viséeレッドトリック アイコンシーラー1.7g ¥12102022.8.21発売赤×ベージュのバズコスメ
- 2022.12.12
テクスチャーは普通のトリートメントより重く こってりした感じです 普段の髪のケアにプラスしてこのトリートメントを付けるだけで 雨の日でも一日中広がらない 指通りのいい髪になります*° 硬めの髪質の方に合いやすいと思います! 注意⚠ 匂いが強く、ザ エッセンシャルの匂いが充満するので匂いが気になる方は注意が必要です! 私は 匂いは気になるけどこれで艶髪になれるなら!と気持ちを持って使っています!悩んでいる方で匂いが大丈夫なら是非買うべきオススメの商品でした!
- 2022.12.07
毛先までやわらかくまとまる🫧 チューブ型でデイリーケアにいい!! 朝までとぅるんとまとまる感がとってもよき!!✨ チューブタイプなのが手軽に使えてめんどくさがりな私には継続のポイントかも🤭
- 2023.02.09
\夕方までどんな時でもボワッとならない!?/【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント9/10発売、¥1320(?)【香り】フローラルリュクスの香り→絶対嗅いだことある香りで、ふんわりさわやかなお花の香...
- 2022.08.21
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント。 髪本来のバリア機能*1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 シャンプー後の濡れた髪に使用する〈洗い流す〉インバストリートメントです🤗🚿 こちらのバリアトリートメントは厳選した美容成分配合で傷んだ髪を集中補修&コートし、髪のキメを整えてくれるのが特徴です👏 濃厚ヘアマスクのような、こっくりとしたテクスチャー♥️ 少し時間を置いて洗い流すと、指先にとぅるとぅるの感触が伝わって嬉しくなりました♫ しっとりとした使用感で、湿気の多い日でもスタイリングしやすいのが良かった❣️ また、フローラルリュクスの香りも好印象💐
- 2022.09.12
髪がうねりやすく、すぐパサパサになる私の髪。 華やかなフローラルリュクスの香りは好みが分かれる感じがしますが私はとても好きな匂いでした🫧𓂃𓈒𓏸 写真の通り、ほどよいかたさのテクスチャーでスッと髪に馴染みます🧴 洗い上がりもベタつかず、すっきりとした印象でした🫧 髪がパサつきやすいこの時期にぴったりのアイテムかと思います🫶
- 2022.12.20
LIPSの小箱に入って送られてくるので何だかワクワクします🌟 くじ引きクーポンで割引がきいたのは本当に嬉しいポイントでした😍 口コミ画面から手軽にカートに入れられるのも魅力的🛒
- 2023.01.26
\髪の毛うるうる!インバストリートメント/エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント5日間のお試し用を使い切りました🌟シャンプー後に使用するトリートメント🛁1週間に一度ほど使用しました😊髪の毛が保湿されつるつるになります!シャンプーは他の...
- 2023.03.22
1本1本の補修だけでなく全体の毛流れを整えることで、サラサラの手触りや翌朝の扱いやすさがアップ⤴️💕 ダメージをケアしながら髪本来のバリア機能の働きを補う浸透美髪バリア処方 乾かした後の形状キープ&湿気からのバリア力があり、 キューティクルが開きがち、湿度によって髪のコンディションがダメになりやすい方におすすめしたいアイテムです。
- 2022.09.30
|EssentialTHEBEAUTY|髪のキメ美容バリアトリートメント\ヘアケアを通じて、1人ひとりの可能性を拡げたい!/エッセンシャルのイメージってオレンジ・ピンクのボトルが印象的だったと思いますが、発売時はグリーンだったんですって😊💚な...
- 2022.09.09
【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント】を試してみました********************髪の毛流れに変化を及ぼす湿度や摩擦などからバリアし、雨の日の広がりや乾燥した日のパサつきを防いで、しなやかにまとま...
- 2022.08.18
雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪に贈るエッセンシャルの新作トリートメント⸜♡⸝ 雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる髪の毛を目指したインバストリートメントで、シャンプーの後に使用します 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートしてくれるんだそうです✍︎︎︎ チューブタイプで、テクスチャーは柔らかめ⚑︎⚐︎ 髪の毛にのせていくと、思いのほかこってり! 濃密クリーム系トリートメントで、思わず期待が高まります⋆꙳ 今回エッセンシャルからは、水トリートメントも一緒に新しく発売されてるので、ぜひふたつ合わせて使いたいです♡
- 2022.09.07
髪のキメを整えて美しい髪に導く髪のキメ美容シリーズ✨ 外部刺激の影響を受けやすいダメージ髪を集中補修してコーティングしてくれます😌 湿気や乾燥、摩擦から髪を守ってくれてとぅるんとした髪が続きます👀 髪の手触りが良く、指通りもさらさらになって綺麗な仕上がりの髪に大満足です✨ フルーツとお花の香りをミックスさせたフローラルリュクスの香りが心地よく女性らしい雰囲気を漂わせることができます🙌🏻 キラキラのボトルも特別感があってお気に入りです🌟
- 2022.08.23
LIPS様を通してエッセンシャル様から髪のキメ美容バリアトリートメントを頂きました🙌しばらく使ってみた感想や質感、仕上がり等について詳細にレビューしていきます。私の髪質について紹介させていただきますね。・元々天パ(現在伸ばして重みとケアでうね...
- 2022.09.10
人魚のようなキメの揃った美しさでつるサラ髪を目指せる、洗い流さないタイプのウォータートリートメント🧜♀️🐠💗 配合でダメージ補修しながらドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防ぎます。 手にとるとフローラルリュクスの透明感のある香りのさらさらウォーターで、お風呂上がりに前髪をかきあげるようにして根元から毛先までなじませて使います❣ 髪のキメ美容バリアトリートメントとセット使いでつるサラ髪目指したいです❣️ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート♥ もったり濃厚だからシャンプー後の髪にぴたっとなじみやすく、洗い流すとうるうるとぅるんな髪に🥺💓 ウォータートリートメントとのライン使いでキメの揃った髪になれますように🧜♀🌟 などの嬉しい効果が期待できるそうですよ🥺
- 2022.09.20
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントトリートメントはドラッグストアで買えるものから美容室専売品までいろいろ使って来ましたが、こちらプチプラなのに質が素晴らしい🩷髪本来のバリア機能の働きを補ってくれて毛先まで綺麗な毛流れに🩷これから梅...
- 2023.05.11
雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる 髪本来のバリア機能*の働きを補う 髪の乱れ補整で、毛先までキレイな毛流れに 重めではないけど、しっとりとしたテクスチャー 髪なじみがよく、するする~と伸びていきます 華やかなフローラル系の香りです
- 2022.11.07
ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 髪のキメ美容バリアトリートメントで雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 髪本来のバリア機能の働きを補う 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 美しい髪の必須成分18-MEA配合 フローラルリュクスの香り 雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合
- 2022.10.13
Viséeのアイブロウエンハンサーは初挑戦なので別途レビュー予定です✍️ みんな大好きな人気アイテムたちばかり! 愛用しているアイテムばかりでありがたすぎた! 素敵なプレゼントありがとうございました✨ 大切に使用させていただきます☺️❤️
- 2023.02.05
乾燥が気になる季節も長時間しなやかにまとまってキメが揃った美しさが持続する、洗い流すタイプのトリートメントです。 洗い上がりはしっとりで、まとまりが出ます!指通りもサラサラ。 個人的にはもう少しツヤと潤いが欲しかったけど、ドラストで買えてこの価格ならリピありだと思いました。 強すぎないフローラルな香りは、甘くて好みの香りでした💐
- 2023.02.21
ちょっとお高いトリートメントに多いこってりとした重めのテクスチャーを想像していましたが、思ったよりも軽めですするすると伸びがいい!! 傷んだ髪にひっかかりもなくよくなじみます。時間を置かずにすぐに洗い流してもしっとりした感触がしっかり残ってそのあとのタオルドライ、ドライヤーでしっとりさは残しつつサラサラに。 ドライヤーの際に洗い流さないトリートメントをつけているので、エッセンシャルトリートメントの力だけではないにせよ、翌朝は寝癖もつきにくくしなやかにまとまりやすい髪になっていました。 セラミドやシアバター、ひまわりシードオイルの配合されたお利口さんな中身だけではなく、キラキラしたパッケージもテンションのあがっちゃう可愛さ///
- 2022.11.08
しっとりとしたテクスチャですぐに髪に浸透していきました! フローラルの華やかな香りで翌日も良い香りが続きます☺️ 私は髪がうねりやすく乾燥しやすいのですが髪を真っ直ぐにしてくれてしなやかさを出してくれる感じがしました(*^^*) 浸透美髪のバリア処方で傷んだ髪を集中的に補修&コートし、乾燥や湿気、摩擦から髪を守ってくれます👍 髪の毛に流れに変化を及ぼす湿度等からバリアする働きや天然由来の美髪オイル:ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)を配合しているそうです! 髪のまとまりやしなやかさを出したい方にオススメです^^
- 2022.11.23
1本1本の補修だけでなく全体の毛流れを整えることで、サラサラの手触りや翌朝の扱いやすさがアップ⤴️💕 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れにしてくれるトリートメントに期待✨ 乾かしてみると「髪のキメ」に着目されているため、髪表面がするんとしています。ほんのり柔らか、ハリコシが出て強くなるような質感で髪が細い・切れ毛が多い方にも良さそう💡 湿度を吸わない、乾かした後の形状キープ&湿気からのバリア力があり、 キューティクルが開きがち、湿度によって髪のコンディションがダメになりやすい方におすすめしたいアイテムです。朝しっかりとキメてしまうと本当に崩れにくい👏✨ 「髪のキメ美容」で雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまるバリアトリートメント、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.10.16
ツヤがある、毛先までまとまっている、しっとりなめらか、指通りが良い、扱いやすい…キレイと感じる髪は凸凹が少なく、整っているというのが条件。 そんなキレイと感じる髪になっていただけるように、表面・内側共に髪の流れを整えて、髪のキメを揃える「キメ美容」に着目して今回の洗い流すタイプのバリアトリートメントが誕生しました。 バリア機能が低くなると外部刺激に敏感になり、毛流れが乱れ、キメもそろわなくなってしまいます。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、髪を守るバリアをこちらのトリートメントがしてくれますよ👍💕
- 2022.09.20
なんとこちらは2022年数々のベスコス受賞🏆 特徴あるオーロラカラーのパッケージも話題となりました😊とっても可愛いです•*¨*❁⃘*.゚ 香りはフローラルリュクスの香り。アルマのような気分が落ち着くいい香りとお花のような香りがちょうど良く合わさったようなそんな香りです❁⃘*.゚
- 2022.12.19
花王さんからいただいて【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント】使ってみています🌼 エッセンシャル、学生時代にシャンプーとトリートメントずっと使ってたんだ~😊今も実家に帰るとエッセンシャルです。私にとってすごく身...
- 2022.08.15
キラキラのパッケージがとても特徴的で、お店にあったらとても目立ちそうですね💕 華やかなフローラルの香りに包まれながらケアできますので癒しにもなります🛀 髪をダメージから守るバリア機能を補ってくれる効果があるようで、湿気や摩擦から髪を守ることでキメが整い美しい髪になるのです🥰 洗い流した瞬間からしゅるんとした手触りになって、おおっと感動しました✨ 個人的には即効性を感じた商品でしたよ😍
- 2022.09.12
まず使用感としては そんなに重くないテクスチャーで、伸びも良い! やはり効果です! モイストももちろん良いんですが 乾かした後の髪が明らかバリアの方がまとまっている! 髪の毛硬いし癖毛で剛毛なので、いつも広がってしまうんですが バリアの方は、広がりがかなり落ち着いてくれました👏
- 2022.10.12
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修コートさらに、乾燥・湿気・摩擦からも髪を守る🔥 美しい髪に必須な成分18-MEA配合 セラミドES(補修に必要)🧪 シアバター(保湿に必要)🥥 ひまわりシードオイル(毛髪保護に必要)🌻 まとまる、ツヤ出る、毛先まで綺麗💖 このまとまり具合最高です😭
- 2022.10.12
〝髪を守るバリア〟の洗い流すトリートメントみたいで 傷んだ髪を集中補修してくれます🎶 雨の日とか乾燥した日も守ってくれるみたい😳 11月に入って寒くなってきたしありがたい😆🧡 美しい綺麗な髪になるための必須成分が 3つも入った贅沢なトリートメント((* ॑꒳ ॑* )) テクスチャーは少し固めでしっかりしとるけど 手に伸ばすと熱で溶けて滑らかなテクスチャーに✨ 使った後もパサパサ感や広がりもきにならんし チューブタイプでお風呂場でも使いやすいので めちゃくちゃいいなと思いました👏˶ー̀֊ー́ )オミゴト‼️
- 2022.11.07
ʚ美髪バリアɞダメージを予防したい方にも、傷んだ髪にもおすすめの洗い流すタイプのトリートメントの紹介です!🪶コスメエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント髪のキメ美容バリアトリートメント簡単に使えて、しなやかでまとまった髪を手に入れられ...
- 2022.10.17
🧜🏻♀️使い方シャンプーの後、軽く水気をとり、適量を直接髪全体によく馴染ませてから、すすいでください。 🧜🏻♀️テクスチャこってりしてるけど柔らかく、伸ばしやすいです。 🧜🏻♀️使ってみた感想いつも使っているリンスと比べてみて、次の日のまとまりが全然違いました。
- 2022.11.06
シャンプー後に毛先にいっぱい→頭部に少量つけて使用しています!重めのこっくりしたテクスチャーでなじませると髪がとぅるとぅるに✨ さらにフローラルの香りがふわっと香ります🌷 ブロー後も指通りが完璧🥺 夕方にはパサつきがちな髪質なのですが、それがなくしっとりとまとまっていて感動しました! 特に私のような・硬め・太め・パサつきが気になる方へオススメのトリートメントです💕 ドラッグストアやバラエティショップで販売しているので、見かけたらぜひ購入してみてください!
- 2022.11.28
雨や湿気に悩まされてる前髪、髪が広がる難民集合‼️✨雨や湿気がすごい日って前髪が凄くうねったり、広がりませんか??(>_<)そんな方にエッセンシャル様から頂いたおすすめの商品を紹介します♡【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリート...
- 2022.12.18
・洗い流すタイプのヘアトリートメント ・なじませてすぐに洗い流せる ・フローラルリュクスの香り ・チューブタイプで容器が汚れずに使いやすい 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL(毛髪保護) セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護) ・手に取ると、こっくりテクスチャーですが 髪に伸ばすと柔らかくスルスルと馴染む ・すすいだ後のヌルヌル感や、これですすげているのかな? いつまですすげばいいのかな?感がない ・フローラルリュクスの香りですが、強くないので アウトバストリートメントや翌朝使用する ヘアセットの香りの邪魔をしないところも◎
- 2022.11.23
こんにちは、まぁ🌕です今回は#エッセンシャル様から今話題の『髪のキメ美容バリアトリートメント』を頂きました😭エッセンシャルシリーズは新しいのが出る度に使っていますが過去一素晴らしい商品だと思ったのでレビューしていきたいと思います☺️それではS...
- 2022.11.08
なじませてすぐに洗い流せる、洗い流すタイプのトリートメントです☝️ 雨の日、乾燥した日もキレイを守る! 髪本来のバリア機能(※1)の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA(※2)配合! 華やかなフローラルリュクスの香り🌸 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメの揃った美しさが持続する☔ まず、パッケージの色合いが派手でめちゃくちゃ好み😍🌈💖 テクスチャーは軽めで伸びが良いです◎ 猫っ毛で広がりやすい髪質なのですが、サラサラストレート風に仕上がりました🥺🤍 うねりやすい方にオススメです🥺👍🌸
- 2022.08.23
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |