ピンクパールがとても可愛い こちらのクリーム。 濃厚で重めなテクスチャーですが まるでソフトクリームのように 肌に乗せると溶けていく♡ スーッと肌に馴染んでいく感じ😌 とにかく、塗り心地が良い✨✨ このクリームめっちゃ気持ちいいです♡ たくさん付けてもベタつかず みずみずしくサラッとした仕上がり☺️ 保湿力もかなり高く感じます! パールが肌にツヤを出してくれるので メイク前に使用するのもオススメだそう♪ くすみにも効果的とありますが 私は正直、くすみは実感しないです。 こちらのクリームは、マッサージするように 肌に馴染ませてるとポロポロとカスが💧 気持ちよくてずっと触ってるからかな…と ある程度したら触るの辞めないと 汚くなります。 使用している他のスキンケアアイテムにも よると思いますので参考までに。 しっかりと保湿力もあり 使用感はとても良いクリームなので オススメのクリームです✨✨
SABONローズソフトクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.17
こっくりとしたテクスチャーでツノが立つほど。 なのに伸ばすと、なめらかで肌への馴染みも早く 朝起きた時に顔のつっぱりや乾燥も感じなかったので 保湿力もあると感じました。 ライトリフレクター配合の為、塗布すると 顔色が明るくなるのでメイク前の使用がよりオススメかと🫣💕 SABONのローズシリーズの中でこちらの ローズソフトクリームが一番香りがキツく感じました!
- 2022.09.30
ローズソフトクリームは上質な潤いでベルベットのようにつやめく肌を叶えるクリーム ローズピンクのクリームは、ツノが立つほどこっくりと濃密なテクスチャー なのに肌に伸ばすととってもなめらか スーッとなじんでいくから使い心地が抜群 しっとりするけど、ベタつかない、ふんわり感がとてもお気に入り 貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合 ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンド 心踊るデザイン、やわらかな香り、ふんわり質感
- 2022.09.22
♚SABONローズウォーターインオイル♚オーガニックダマスクローズウォーター、3種のボタニカルオイル、アロエベラなどをブレンドした二層式のミスト化粧水❤おわかりの通り、めちゃくちゃかわいい-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-二層式だから、4回くらい振り...
- 2022.10.25
購入した時に頂いたサンプル♡☑︎ローシャンプー☑︎ボディスクラブ☑︎ローズソフトクリーム☑︎クレンジングオイル☑︎ローズセラムインオイルスキンケアやヘアケアのサンプルはよくもらうので知ってましたがボディスクラブのサンプルは初めて!これいいです...
- 2022.11.13
見ているだけで心が満たされるようなラグジュアリーなデザイン✨ 貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 ぷるんと厚みのあるクリームをのばすとソフトクリームという名の通りなめらかでやわらかいテクスチャー。
- 2022.09.12
見た目から女子力をアップしてくれるSABONのスキンケアをラインで使ってみましたよ♡ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌になれるSABON流スキンケア!8月25日に発売されましたよ!ベルベットのようなテクスチャーで輝きあふれ、もっと弾む肌に。...
- 2022.10.24
SABONのローズフェイスケアラインをプレゼントでいただきました!もう上品すぎて可愛すぎて…テンション爆上がりなので紹介させてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品説明】RoseFaceCareLine ピ...
- 2022.09.16
ローズフェイスケアラインは、ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌に導くSABON流のフェイスケアラインとのことです! パッケージもかわいく、眺めているだけで幸せな気持ちになります♥ バラの香りで贅沢な気分にもなれます✨ ローズソフトクリーム ダマスクローズの蒸留水・エッセンシャルオイル・死海の塩・ボタニカルオイルをブレンドした贅沢な保湿クリームです。 伸びのよいテクスチャーですが、こっくりと保湿力のあるクリームです。 ピンク色の見た目もかわいく、付属のゴールドスプーンもテンションを上げてくれます✨ ローズの香りがとっても上品です。
- 2022.09.21
お洒落な便の中には、ローズを思わせる様なピンクいクリームがたっぷりが入っていました。 クリームは柔らかくてみずみずしさもあり、伸びも良いです。 ベタベタ残らずにしっとりとするので、夏場のスキンケアでも不快なく使えそうだと思いました。 香りは、繊細なローズの香りとありましたが、オイルとはまた違った香り。 臭いもオイルほどは強くないと思います。
- 2022.09.14
上質な潤いでベルベットのようにつやめく肌を叶えるクリームのようです。 箱がとっても可愛くて中々捨てれません笑 見てるだけでもテンションが上がる! シリーズの中でもローズの匂いが柔らかく香ってきて大好きです。癒される。 塗ってみるとペトペトしますが時間が経つとしっかり塗ってる感じはありますが、ベタベタする感じは無くなって良いです。 スパチュラがゴールドで高級感がすごい!ただ片付けが苦手な私にとっては蓋にはめ込めるようになってると嬉しいなーと思いました。 お値段は80mlで12,100円です。こちらも中々減らないのでコスパ良いはずです。
- 2022.09.18
SABONローズソフトクリームローズソフトクリームを使い切り今年の冬から使っていましたが、この度使い切りました!めちゃくちゃお肌がしっとりするのに重たくなく、夏でも使いやすかったです。ローズの香りもほのかにしてて使い心地も抜群✨またリピートし...
- 2023.08.13
淡く柔らかいピンククリームがガラスボトルに入っています🫶🏻💞 スパチュラも上質へのこだわりでシンプルなのにとてもおしゃれ✨ 貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルが贅沢に配合されてる上に、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム🫧✨ とろーんとしたなめらかなクリームで優雅なテクスチャーで伸びがよく乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込みローズの花びらのようにやわらかな質感に整えてくれます.ᐟ.ᐟ 使用感がとても心地よかった⸜♡⸝ 塗ってると心地のよいローズの香りもして癒されました𓂃🌹✨✨
- 2022.09.22
クリームの感じはもっちりこってりだけど、めちゃくちゃ伸びがいいのでパール粒くらいの量で十分です。 バラの香りはふんわりでキツすぎることもなく、心地よくスキンケアができます✨ このローズソフトクリームにも死海の塩が配合されてますが、SABONのスクラブみたいにお塩の粒感は全くありません。 夜のスキンケアに使えば翌朝のしっとり潤った滑らかなお肌になりますよ😆
- 2022.09.07
上質で潤いをベルベットのように艶めく肌を叶える! 古代の美女たちも愛したと言われる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩とボタニカルオイルをブレンドした上質なクリーム! とっても滑らかでソフトクリームのように柔らかいテクスチャーです。 伸ばすとみずみずしくスーッと馴染みます。 コッテリしているのにベタつかないから不思議な感覚と思いました! ニキビができやすいので、コッテリクリームは避けていますがローズソフトクリームは今のところニキビが出ずに使えています!
- 2022.09.02
ローズウォーターインオイルとローズセラムインオイルはオイル配合とは思えないぐらい軽くて肌なじみがいい! まだまだ湿度が高いこの時期でもベタつかないのにしっかり保湿。これから寒く乾燥していく季節に心強い✨ ローズソフトクリームはこってりもっちりクリームだけどめちゃくちゃ伸びが良くてしっとり!
- 2022.09.02
SABONのヘアケアラインも頭皮ケアをしっかりするからか、髪の根元がふんわりします! ローズのフェイスケアシリーズもバラの香りと肌をしなやかに保湿してくれるのでお気に入りです😊 先日SABONのヘアケア商品を購入した時に、自宅用でもラッピングをオススメされたので、やってもらいましたw
- 2022.09.30
◯こっくりと、ふんわりの間の、不思議な質感。 すっと肌に伸びて、しっかりと潤いで守られているようなタッチに変わります。 ◯バラの香りは、ほかのローズシリーズ、ミストや オイルに比べると強め。 残り香も、しばらく経っても感じられます。 ベルベットのようなテクスチャーで輝きあふれ、もっと弾む肌に 古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水*1とエッセンシャルオイル*2を贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩*3と、3種のボタニカルオイル*4をブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 海へ吹くやさしい風に揺れ、みずみずしい朝露をまとった繊細なローズの香り。
- 2022.09.06
上質な保湿クリームで潤いで肌を包み込んでくれているような使用だったよ。 とにかくローズの香りが良過ぎて幸せな気持ちになったよ。 ちょっと特別感のあるSABON、私は自分用にってよりは大切な人へのギフトに選ぶことが多いけど頑張った自分へも贈りたいなw
- 2022.10.06
淡いふわっとしたクリームで使い心地は軽いです。 オイルの滑りよさでマッサージしながらなじませます。 高保湿ですがべたつかない絶妙さ。 キメが整い、なめらかな上質肌です。 ローズセラムインオイルとローズソフトクリームの2品のみに使われているフローラル・マリンの香りも爽やかでラグジュアリーな特別さを感じます。
- 2022.09.11
綺麗なピンククリーム色のテクスチャーが見える、可愛い瓶のパッケージです。 このパッケージデザインを見ただけで使ってみたくなります。 ピンク色のクリームは、もってりしたテクスチャー。 つけると肌に自然に馴染んでくれます。 ローズの香りはつけたときははっきり感じ、つけた音はほんのり感じる程度なので、香りが強すぎることもなく心地よいです。 優しいローズの香りには癒し効果を感じます。 もってリしていますが、べたつきはなく、つけた後はやわらかい仕上がりです。 テカテカすることもなく、自然にふんわり仕上がります。 ローズインセラムオイルと同じく、首元やデコルテにも使えるので、全体に伸ばすと立体感が出せます。 トーンアップ効果、くすみの補正効果もあるそうなので、今後の変化に期待大です。 3商品をライン使いすることで、もっちり艶肌を目指せそうです!
- 2022.09.02
心躍るローズフェイスケアライン🥀 可愛すぎて無理… #SABON #サボン #ローズスチーム #ローズウォーターインオイル #ローズセラムインオイル #ローズソフトクリーム #gifted #TRILL #トリルコスメティックビュッフェ #乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.20
ここ最近いただいたSABONのサンプルです😆①ボディローションブラッシュグルマン②フェイスポリッシャーリラクシングこちらのふたつは、オンラインショップで購入した際にいただきました😃10月26日まで1500円以上購入で送料無料の時で、送料無料な...
- 2022.10.22
薄いピンク色のクリームが幸せな気持ちにしてくれます。 なんといっても控えめなラメが美しい。 これは朝用のクリームとしてぜひとも使いたい。 手で試したところ、クリームがもろもろとしてきました。 ローズの香りは控えめ。 ほのかにローズのいい香りがしてきました。
- 2022.08.27
フェイスケアの最後のステップはもちろん、メイク前の保湿・艶出しにも♪ オーガニックダマスクローズ、死海の塩、ボタニカルオイル配合でしっとり潤う。 かなりしっとり潤うので、これからの季節重宝しそう。 テクスチャーはこっくりしていて、ジェルタイプとは全然違う感じ! 香りは好き嫌い分かれるかも!フローラル・マリンの香りなんだけど、私はあまり得意ではなかった。 画像でも、クリームがきらっと光ってみえるの伝わりますかね?自然由来のライトリフレクター配合なんですと😳 よくある平べったいスパチュラではなく、金色のスプーンが高級感があって気分があがる! ローズの花びらをかたどったラグジュアリーなパケが最高🤍 こういう細かいところまでこだわりがあって、ラグジュアリーな世界観を1つのアイテムに込めてるところが本当に好き。
- 2022.09.24
薄いピンク色のクリームはやわらかめのテクスチャーです。 香りはとても強いです。 乳液の後物足りない時に良さそう。 保湿力強い訳でも無く。 夏場ならこれくらいの保湿力でも使えそう。 これから寒くなっていくと微妙な気がします。 数回の使用なので効果は不明です。 コスパも悪し、容器が大きくて使いにくいので購入はしないかもです。
- 2022.10.08
2022年8月25日に発売されたSABONのローズフェイスケアライン🌹サボンで初めてオーガニック認証取得👍✨貴重なオーガニックダマスクローズと死海のミネラルで幸福肌になれるフェイスケアラインです❣️潤いが続いてもっちりしたツヤ肌に💕ローズの香...
- 2022.09.04
貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした保湿クリーム。伸びが良いテクスチャーで、お肌全体をやさしく包み込んでくれる。お肌が柔らかくなる感じ。...
- 2022.09.30
.SABONのローズフェイスケアラインでスキンケアのラストに使いたい保湿クリーム\ ローズソフトクリーム /ベルベットのようなテクスチャーで輝きにあふれ、もっと弾む肌に誘ってくれる✨✨ ⭐️SABON/ローズソフトクリーム80mL/12,10...
- 2023.02.18
Saborino ハヤラク シャンプー・トリートメント ダーマロジカ デイリーマイクロフォリエント ランコム クラリフィック デュアル エッセンス ローション SABON ローズセラム イン オイル・ローズ ソフトクリーム エスティローダー アドバンスナイトリペア アイ コンセントレイト
- 2023.01.21
【美的GRAND冬号2023付録はSABON】偶然見つけた美的の付録がSABONのローズ系アイテム!オイルとクリームはサシェ、ボディスクラブとボディミルクはなんとミニサイズ!めっちゃお得にサボンのスキンケア&バスアイテムを試せます♡♡#sab...
- 2023.01.09
ローズの香りがしっかりめにする、優雅な雰囲気のあるクリームです🌟 オイル感のあり、ちゃんと保湿力をたもってくれそうな使用感です。 匂いが強めなので少し慣れにくいです~
- 2023.01.31
◆ローズウォーターインオイル死海の塩とオーガニックダマスクローズウォーター、3種のボタニカルオイル、オーガニックアロエベラをブレンドした二層式のミスト化粧水です!二層タイプなので使用前によく振ります。ミストはとても細かくて、ふわぁと顔を包み込...
- 2022.09.28
SABONのローズのスキンケアシリーズが大活躍。 オイルたっぷりのミスト化粧水と美容液、ソフトクリームでふっくら柔らかな肌に。 ローズの香りも心地良くってスキンケアタイムが特別な時間になります。
- 2022.10.21
店頭在庫あったので購入しました♡ ByUR バイユア グローブースト マルチV フレッシュマスク現品 トナー、セラム、クリームサンプル 目の周りがパキパキする…?と思ったところに、こんなに試せるセットが出て嬉しい〜!!! プラスワンアイテムが欲しかったので嬉しい! 使ったらまたレビューします!
- 2024.10.26
どれもめちゃめちゃ良い香りで癒されるし、これ持ってるだけで良い女になれた気分🫶💓笑 可愛すぎて本当に使うのが勿体ないけど・・でも使わないものはもっと勿体ないから笑🥺 大切に大切に、日々の癒しとして使おうと思います💓😌😌
- 2022.09.25
SABON🌹RoseFaceCareLine⠀⠀ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌になるSABON流フェイスケア💓⠀⠀#ローズスチーム60g3,960円(税込)⠀⠀#ローズウォーターインオイル150ml6,600円(税込)⠀⠀#ローズセラム...
- 2022.09.29
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合。 柔らかくて気持ちの良いテクスチャーでした! よく伸びて塗りやすかったです! しっとりするのにべたつかないのが嬉しい! ツヤツヤのやわらかいお肌に仕上がりました~ くすみが気になる方、ツヤ感のあるお肌に仕上げたい方におすすめ。
- 2022.10.01
SABON新作シリーズ「Rose Face Care Line」Boxを開封🎁✨ 花の女王とも呼ばれる希少なオーガニックダマスクローズを使用した、全4種のアイテムが詰まっていました🌹
- 2022.09.26
SABONのローズフェイスケアラインです🌹ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌に✧箱、ボトル、パッケージ全て可愛い♡これはこの可愛さを伝えたいだけの動画なので、レビューはまた別で投稿します🙇♀️💦#SABON#ローズソフトクリーム#ローズウ...
- 2022.09.27
高校3年生になりました!!4月1日から頑張りたい自分磨きの目標宣言します♡わこの目標は꒰圧倒的に可愛くなる꒱→理想の自分を自分を目指すために、やるべき事をまとめたのでみんなにも共有します💞みんなの目標もコメントで教えてね💘⭐️⭐️●スタイル(...
- 2024.04.01
濃厚だけど伸びがいいテクスチャーで、乾燥しやすい肌に優しく馴染みます! いい香りで癒されて、しっかり肌の水分を閉じ込めてくれます! 肌に馴染んだあとはべたつかないし、パッケージが可愛いので気分が上がります♪
- 2022.09.30
#sabonローズフェイスケア#sabon#sabon幸福肌#trill#トリルコスメティックビュッフェ#コスメイベント#お土産トリルコスメティックビュッフェのイベントにてsabon様より提供頂きました#提供#開封動画#限定キット#sabon...
- 2022.09.18
とてもやわらかいテクスチャーのクリーム。 香りは少しフレッシュなローズの感じでした。 ベルベットのようななめらかなテクスチャーで伸びもよく デコルテケアまでできちゃう感じでした。 ちょっと贅沢に、デコルテ~バストケアにもよさそうだなーと思いました。
- 2022.09.12
ダマスクローズの蒸留水と エッセンシャルオイルがブレンドされた 贅沢でなめらかな使い心地のクリーム。 金のスプーンで掬って使うのがなんとも素敵です。 使い心地は柔らかで伸びが良く 割と軽めな仕上がり。 先に使うオイルとの相性がとても良いです。 柔らかく伸びがいいのでマッサージにも良さそうです。
- 2022.09.16
総額8,000円相当😳✨✨こんなに豪華な付録が付いて、1,500円🉐🉐 SHISEIDO独自の技術で、肌の自然な防御力を強化し、健やかな肌を維持する高性能な美容液。 ダマスクローズオイルと8種のボタニカルオイルを贅沢に配合した美容オイル。
- 2024.09.17
#乾燥肌にグッバイローズの香りのリッチスキンケア✨#sabon(サボン)#ローズスキンケア...
- 2022.09.15
ローズフェイスケアライン🌹 数量限定のフェイスケアキット✨ 幸福肌に導いてくれる𝗦𝗔𝗕𝗢𝗡流フェイスケアキットで、至福のスキンケアタイムをおうちで楽しめる…❤︎ ローズスチームおうちでスパ気分を楽しめる! ローズウォーターインオイルピンクとオレンジが可愛い2層のミスト化粧水❤︎ ローズセラムインオイル化粧水の後に美容液として、化粧水前のブースターとしても使える! ローズソフトクリームみずみずしいクリームで重たくなくてふっくら やわらかいお肌に❤︎
- 2022.10.03
ローズが結構本格的な香りです。 お花屋さんのローズっぽい感じです、私は好きです。 ただ他の方もおっしゃる通り、においがなかなか強いです。 私は顔には塗らずハンドクリームやネッククリームとして、香水のような使い方をしています。 家事が終わってひと息つく時に使うのが好きです。
- 2022.09.20
商品詳細情報SABON ローズソフトクリーム
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 自然由来のライトリフレクター配合で、光を美しく反射させ上質なつや感をもたらし、くすみが気になる肌も明るい印象に。 顔だけではなく首やデコルテにもなじませることで、健康的で自然な立体感を演出します。 フェイスケアの最後のステップに、またはメイク前の保湿、つや出しにも使用できます。 使うたびに、みずみずしく繊細なフローラル・マリンの香りが広がり、至福のフェイスケアタイムを体感できます。 ECOCERT COSMOS ORGANIC / COSMEBIO 認証取得。 自然由来成分99%*、オーガニック原料23%配合、ヴィーガン処方**。 ミネラルオイル・シリコンフリー処方で、自然の恵みをこころゆくまで体感できます。 * 自然由来指数 99%(水を含まない)ISO16128に基づく ** 動物性原料を含まない
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第97位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第102位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |