洗顔後すぐのお肌に使うタイプの乳液で、お肌をふっくらと柔らかくしてくれます◎ こっくりとした濃密なコクのあるテクスチャが、しっかりと保湿してくれてキメの整ったお肌に導いてくれます。 先行乳液はわたしのお肌に合っているな〜と実感していて、使い始めてから悩んでいた毛穴の黒ずみや開きが気にならなくなりました! シリーズに共通する香りは「スパイシーハーバル」。 レモンやユズなどのすっきりとしたシトラスと、スペアミントなどのハーブのさわやかさに甘さとスパイシーさもプラスされています。 先行乳液でお肌を柔らかくしながらキメを整えるスキンケア、とってもおすすめです!
- 2022.12.02
使用感とか仕上がりは好みだったで良かったんですけど、やっぱ美白が…ってのが心残りだったんです😮💨 ࿔ フラルネの美白出るんですよ!!!って👀💭 ミルクEMとブライトチューナーEMとクリームのサンプルを一緒に渡してくれました。 フルリファインミルクEMのサンプルもくれてパックの方法を教えてくれました✨ これをすると、乾燥や傷んでるとこを補習してくれるからオススメだとか👀💭 いつもいつも肌に合わせて考えてくれて感謝しかない🫰🏻💗 これから紫外線が気になる季節になるし美白は外せない… もし美白シリーズお探しの方はチェックしてみてね♬.*゚
- 2023.04.04
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目した洗顔後、最初に使う先行乳液なの☁ つるんとなめらかでキメ細かい肌を実感💓 洗顔後の肌にコットンでなじませると、しっとり・ふっくら…🫢💓 キメ細かい、しっとりふっくらお肌を目指してる方におすすめだよ〜✨
- 2022.12.12
マイベストコスメ2022-スキンケア&ヘアケア編 - 去年の年末くらいから韓国コスメにどっぷりハマり、今年は色々試せて楽しかったです♡まだまだ使ってみたいものがたくさんあるので楽しみ!あと、皮膚科でエンビロンも初めてみました。高いけど、やっ...
- 2022.12.31
アルビオンのスキンケアといえば 先行乳液 が有名ですよね🙌あれ、廃盤になっちゃった?と思っていたら「 フラルネ 」という新シリーズが登場!✨先行乳液がパワーアップして帰ってきました❤️ お肌の「見た目の美しさ」の鍵となる「キメ」に着目して作られていて、使った瞬間からお肌の表面を緻密に整えてくれるんだそう✨ コクのある濃密なテクスチャー!乳液を最初に使うからお肌がふっくら柔らかく内側から潤ってくれるような感じ🥺💓後から使うスキンケアの入りも良くなる気がします🙆♀️これはベスコス受賞も納得‼️即気に入って毎日使ってます☺️
- 2022.12.26
肌(角層)のすみずみまでゆきわたりうるおいに満ちたキメ細かく弾むようなハリのある肌に導く乳液 インナーバッグ方式(内袋入)の容器になってるので、中身を最後まで使い切れるのも嬉しいポイント ミルクはこっくり濃密なテクスチャー ほんのりハーバルな香り🌿 3プッシュ分って贅沢な感じがしますが、このたっぷりのミルクを肌に塗布するのが気持ちいい しっとりとした使い心地 まっさらな肌に塗布する先行乳液 ミルクが隅々まで行き渡るような感覚
- 2022.11.29
この乳液のポイント💡 毛細血管強化が期待できる、たけのこ皮エキス✨ 毛細血管が丈夫になると、 二酸化炭素や老廃物の回収もスムーズになるらしいのです👏🏻 使い方は、洗顔後の一番最初に使います。 高精細なキメでクリアな印象の際立つ美肌に🤲🏻 その後に使う化粧水もしっかり入っていく気がします🪞 香りは私好みのハーバル系でクリアなイメージ🌿
- 2023.01.26
【使った商品】アルビオンフラルネフルリファインミルクEM(緑)アルビオンフラルネハイドロボム(オレンジ)アルビオンフラルネビビッドチューナーKM(白)フルリファインミルク→乳液ハイドロボム→化粧水ビビッドチューナー→美容液【商品の特徴】乳液→...
- 2023.03.06
洗顔後に使えるアルビオンの先行乳液です🫧 肌もふっくらしてキメも整います🩷゛ 私的にはエクシア ラディアンスリニューの乳液より肌への浸透が早く、次のステップに進みやすくこちらの方が好みでした🐰
- 2023.04.24
成分的にもフラルネがお勧めとのことで、フラルネに変えております(2本目)肌シルでいつも水分量を測っていただいているのですがぐんぐん保水力があがっているみたいでお姉さんに褒められました(圧倒的アルビオン様のおかげ) 一生使い続けます!3月から美白シリーズが出ることを知っていたので110gで購入☺︎ brightシリーズはもう予約済み✌️ 予約すると特典いただけるみたいでラッキー🫶 スキンコンディショナーは私はとっっっても香りが好き!!!クセがあるという風に感じて苦手に思う方もいるらしいから注意ですがコットンパックをすると浸透感がすごい!!!エタノールが配合されていますが私はすーーーーっとして気持ちよく感じます スキコンも使い続けたい…お財布と相談です👛笑
- 2023.03.07
もちっと吸い付くような質感&時間が経っても肌が乾燥してこない。 洗顔後にすぐにつけることで乾燥から肌が守られてる感じがしました。 蓋付きありがたい 少し柑橘系を感じる化粧品の香り こんなにしっくりきたスキンケア商品は初めてかもしれないです✨ 普段はデパコスはあまり買いませんが、これは頑張ってリピしたいです😂
- 2022.12.16
あのピンクのボトルじゃなくなった!! でもリニューアルして、さらに良くなった😊 肌測定してもらって、エクサージュのときは2を使っていたけど、フラルネではノーマル~ドライスキンケア用の方をチョイス🫰🏻 テクスチャは変わらず! 使用感もほとんど変わらないけど、肌がなめらかになって、ふっくらする🥹💗 パッケージに賛否両論あるけど私は好きな感じでした!
- 2022.09.25
使ってる時の肌の調子が良すぎるのよ😏🌟絶賛リピート二つ目を使用中です!一つ目の使用時は気まぐれで使ったり使わなかったりする日があったので効果の実感が微妙でした(自分のせいですが。笑)使い心地がよかったので、二つ目買って今は朝晩毎日使用してます...
- 2023.02.21
EXAGEシリーズでピンクパッケージが特徴の秋冬用スキンケアが廃盤になって、変わってフラルネが新発売されました 使ってみたところ、心地の良いハーブのようなくどくない優しい香りに癒やされながらスキンケアできました 肌に安定感を与えてくれそうな使い心地がありました ただ、このリニューアルに伴ってパッケージに賛否両論あるようです😥 何にせよ、お試しで数日間使えてどんな使い心地か知れたので良かったです😊
- 2022.09.13
値段はエクサージュと同じで、先行乳液という考えも同じです。 乳液は2種類あり M(モイスト)は、ノーマル~オイリースキンの人向け、 EM(エクストラモイスト)は、ノーマル~ドライスキンの人向けとなっています! 私はEMを購入しましたが、意外とサラッとしてるテクスチャーですが、付けるとすごくしっとり😳 化粧水はセラミド配合のサラッとしたテクスチャーでこちらも付けると肌がみずみずしくなる🥺
- 2022.08.31
このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
ALBION購入品紹介💆🏻♀️✨FLARUNEの化粧水・乳液をリピ買いしました!今回は小さいサイズを購入。▫️FLARUNE乳液EM110g ¥3,300▫️FLARUNE化粧水110ml ¥3,300というのも、次はINFINESSEに変...
- 2023.01.12
使用感は「エクサージュ」とは大きく変わらず、お肌をしっかり潤いで満たしてくれる効果が、どんな韓国コスメよりも最強だと感じました 結論としては、やっぱりALBIONはどの商品も期待を裏切らない!
- 2022.11.01
ALBIONから出ている新しいシリーズでパッケージもシンプルでオシャレで気になってました🫶 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ なめらかにのびひろがる濃密な乳液 肌(角層)のすみずみまでゆきわたりキメ細かく、弾むようなハリのある肌に ALBIONのスキンケアは洗顔→乳液→化粧水なのでこちらの乳液も洗顔後に使用してみました🐰少量でかなり伸びてしっとりしました ボトルもシンプルでスマートな形なので持ち運び⭕️ デパコスのスキンケアだけど小さいサイズなら🍀110g3,300円でそこまで高くない 少量で伸びるからコスパも良さそう ALBIONの化粧水以外でもどんな化粧水でも相性が良さそう オイリー肌用、ドライ肌用目的に分かれてるから自分の肌に合いやすいリピート出来そう
- 2023.01.21
フラルネの洗顔、クレンジング、スキコン、フラルネのミルク フラルネの化粧水もよかったのですが、肌荒れが気になり、 BAさんと相談してスキコンに戻しました. 洗顔とクレンジングはまだ前のが残っていて まだ使えてないので後ほどレビュさたいと思います😊 使うのが楽しみ〜💓
- 2023.01.16
ALBIONのスキンケアすごく有名だと思うのですが以前試供品を頂いた時にすごく良くて何か欲しいなーとお店に寄ってきました! そしたら見たことないパッケージがあり気になって話を聞いたところ以前販売してたピンクと青のパッケージの商品のリニューアル版と教えて頂きました! ミルクのEMとMだったかな?があるのですがスキンケアしたあとのポテッと感が欲しいのでEMにしてファーストキットを購入しました!! 試供品は気になるもの何か聞いてくれて用意して頂きました🙇♀️ ファーストキットの中にチケットも入っていてこのチケットを持って行って5500円以上お買い物すると試供品が貰えるみたいです!無くなり次第終了みたいです! 気になった方はALBIONのコーナーに行ってみてください!!
- 2023.01.17
ALBIONフラルネフルリファインミルクEM200g/5,500円ノーマル〜ドライスキン用のEMにしました。元々エクサージュのミルクを使っていましたがスキンケアの旅に出ているうちに(旅とは)エクサージュがなくなりフラルネが誕生。フラルネのビビ...
- 2023.03.24
8月18日発売のALBIONより新シリーズFLARUNEよりアルビオンの先行乳液フルリファインミルクEM洗顔ストリンギーウォッシュメイク落としソフトフォンデュクレンジングクリーム美容液ビビッドチューナーHKラインでサンプルいただいたので、使っ...
- 2022.08.19
化粧液とのことで、テクスチャは重めです。 サラサラしてなくて、とろみがあります。 これの発売以前はスキコンを使用していましたが、香りも使い心地もこちらの方が好きです 乳液のフラルネ フルリファイン ミルクEMは前と変わらず好きな感じです。テクスチャもそこまで? フラルネ ネバーベタークリームはテクスチャが硬めで、あんまり好きではないです。
- 2022.11.27
【使った商品】フラルネフルリファインミルクEM110gフラルネハイドロボム 化粧水 36mL【商品の特徴】乳液はハーブのような優しい香りで水分・油分が適度に含まれています。化粧水はセラミドが含まれていて、乳液の後につけるとたけのこ皮エキスが含...
- 2023.01.24
予約してたの取りに行ってきた✌️ALBIONフラルネシリーズ。フラルネフルリファインミルクEMフラルネハイドロボムフラルネビビッドチューナーHKフラルネフワリィクレンジングオイル洗顔はストックがたくさんあるので今回は買わなかったけど、それはま...
- 2022.09.10
ALBIONFLARUNEFULLREFINEMILKM/EMVIVIDTUNERKM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これほどない位の肌荒れが治らず、縋るような思いで購入しました。継続使用使い切りレビューです🙂使用順...
- 2023.01.19
化粧水はいつもフローラドリップ(化粧液?)を使用していますが、いい機会なのでセットで試して見たいと思います。 アルビオン フェイシャルコットンLはとてもつかいやすく、5枚に分けられるのでパックもできます。 あとは、ネイルを落とす時にかなり重宝してます ふわふわなのでネイルがするっと落ちます
- 2022.12.11
朝まで乾燥知らずのモチモチ肌に◎乾燥肌地獄の私がやっと出会ったこのスキンケアライン。もう1回目使った時から感動したなぁ3月18日に発売された美白ラインも気になっちゃう!!#アルビオン #フラルネ #スキンケア #化粧水 #先行乳液 #乳液#L...
- 2023.03.29
とっても伸びが良くしっとり保湿されて、キメ美肌に導いてくれる乳液。 洗顔後の乳液といえば、アルビオン✨✨ エクサージュと変わらぬテクスチャーで肌が柔かくなります! 香りはハーブ系で好みは分かれるかも💦 私は個人的に大好きな香りでした💕 先行乳液のアルビオン、やっぱりさすがです💕
- 2022.10.29
肌診断でなかなか乾燥していたのでEMをすすめられました。 フラルネ フルリファイン ミルク EM→スキコンの順でつけていただいたところお肌ピカーン✨としました! 肌トラブルなく柔らかくふわふわな肌になってきて感動!!!
- 2023.01.14
ALBIONフラルネフルリファインミルクEM一軍コスメというよりもうなくてはならないものです。すでにリニューアルしてから3本目かな滞りなく使用しています。3月18日に夏用のものが発売されるらしく、それまでに予約するとサンプルがもらえるそうです...
- 2023.03.06
あれこれをおすすめされて。 こういうの本当に断るのが苦手💧 おすすめして頂いた中でフラルネのミルクを。 3プッシュするだけあってしっとりはする。 ピリつきもなかった👏🏻 けれど医薬部外品でもないし 香りが格段に良いわけでもないし、 この値段を出してまた使いたいかと聞かれるとそこまではっという感じでした。
- 2022.10.25
前のものの方がいいなぁ…とまだ使ってないですが思ってしまいます!見た目が前の方がよかったです…まぁでもアルビオン大好きなのでこちらで慣れていきたいです。 このコットンはずっと愛用してます。お顔にも使いますが、何よりネイルを落とすときにとっても便利でおすすめです💕
- 2022.09.04
ALBIONフラルネフルリファインミルクEM フラルネハイドロボムファンデを買いに行って、少しお手入れしてもらいました✨その時使用したのが、フラルネフルリファインミルクEMとフラルネハイドロボム。エクサージュが無くなってこれに変わった?正直、...
- 2023.02.11
ALBIONのフラルネフルリファインミルクEMプレゼントで頂きました!私は以前よりALBIONのエクサージュホワイトを愛用しているのですが、フラルネフルリファインミルクEMはエクサージュホワイトに比べてとろみがあり浸透がある感じがします。可も...
- 2022.08.31
匂いはこっちの方が個人的に好き♡ 柑橘系の匂いがします🍋 パッケージが丸っこくて可愛い💕 それぞれの肌性質に合わせて 乳液、化粧水、美容液を選べるので 買った段階から満足度が高い🤝 前のエクサージュより肌の奥にアプローチしてくれるんだって! 化粧前にも使ってみたんだけど ファンデーションがベタつく事もなく 問題なくメイク前も使えそう✨
- 2023.09.30
☆ALBIONフラルネフルリファインミルクEM☆限定セットで、ミニ化粧水とコットンがついてるものがあったので購入しました✨アルビオンはどの商品も大好きで、前使っていたエクサージュみたいに肌がふわふわになって好きです✨ポンプ式で使いやすいし、ボ...
- 2023.02.01
【ALBION フラルネ】発売されてからずーと気になってて買いに行きました✨使うの楽しみだな💓#フラルネ#アルビオン#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#化粧水#乳液#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.14
洗顔後いちばんに使う乳液なのですが、 モイストorエクストラモイストの2種類から選べるのも嬉しい💓 使い心地は、いい香りに癒されながら、お肌がうるおっていく感じ…! 成分見ると、「モウソウチクたけのこ皮エキス」って言うのが入ってて、 ポンプ式で衛生的にさっと使えるのもいいし、インナーバッグ方式で最後までしっかり使えるのも嬉しい💕
- 2022.12.24
両方とも使用したことがあるのですが、わたしはエクシア ラディアンスリニュー リッチミルクの方が好きです 香りがついてるので、アルビオン好きな方にはなれない香りかも? アルビオン フェイシャルコットンですが、こちら本当におすすめ コットンに除光液がかなり染み渡るので、とても落としやすい。100均のコットンも使用してネイル落としたことがありますがやはりこちらの方が落としやすかったです。なのでおすすめ ただし、ふわふわしているので気をつけないと爪についてしまうので、塗ってる途中に落とす時には少し不便かもです
- 2023.09.30
乳液=化粧水や美容液の次ってイメージだったのでそれを覆されたアイテム! 肌の見た目の美しさのカギになる“キメ”に着目しているアイテムコクがある濃密なテクスチャーだけど重たくはないしっとり系 コットンでなじませると、しっとり・ふっくら優しくケアできるしマッサージしてるみたいに気持ちよく使えます!香りがほんのりで優しいのも◎ つるんとなめらかでキメ細かい肌を実感したい人におすすめ高精細なキメになると、見た目の美しさも整います
- 2023.01.09
乾燥した時の救世主!!私の必需品アイテム!今のスキンケアでいけそうなら秋までは買わなくていいかな…🤔💭って思っていて試行錯誤しています🤔...
- 2024.05.10
私はクリームタイプのクレンジングを使用 オイルの方が時短にはなるけどゆっくりなじませながら落とす感じが良き👌 とにかく泡立ちにびっくり! ほんとすこーしでもめちゃ泡立つから腕とかも洗えちゃう!お肌に一切刺激与えなくていいから安心☺️ フラルネの特徴でもある、先に乳液🧴 先に使うことで化粧水が浸透しやすくなる🌟 コットンに化粧水を染み込ませてパックみたいにするのがおすすめ! 乳液つけてるからほんと染み渡る〜💓 最後の仕上げに! 肌に染み込ませながら小顔マッサージ 肌が潤っていくのがほんとわかる☺︎
- 2023.09.26
◎使用感はエクサージュとそんなに変わらず ◎サイズとお値段は変わらず タケノコの皮の成分が新しく配合! △パッケージは賛否両論だけどシンプルで好き △香りはフローラル系からハーブ系に 新しいフラルネもエクサージュと成分も近く似たようなテクスチャーだったので、気になる方はぜひ試してみてください◎
- 2022.09.19
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 伸びが良く、肌なじみが抜群に良い 後につける化粧水のなじみが良くなる エクサージュと比較すると肌なじみが良くなり、短時間でなじみます ベタベタ感がなく、程よいしっとり感で好き嫌いなく使いやすいテクスチャー しっとり・もっちりとした弾力のあるお肌に仕上げてくれる乳液です エクサージュのⅡと比べると保湿力はフラルネになって少し高くなっている感じがします エクサージュⅢと比べると保湿力が少なく、エクサージュⅢの包みこまれるようなしっとりとした使い心地とたっぷり保湿ができる感じが好きだったので少し残念でした べたつきがなく、ノーマル〜オイリー肌の方でも使いやすいテクスチャーです
- 2023.02.10
アルビオンの新スキンケアシリーズ✨乾燥肌にも嬉しい先行乳液🌿☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆アルビオンフラルネフルリファインミルクEM200g¥5,500(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎キメ細かくふんわりやわらかな肌に導く◎なめ...
- 2022.11.28
もっちりキメの整った肌へ導く こっくり心地いい濃密先行乳液 洗顔後すぬ乳液でキメを整えることで、もっちりキメを整えてくれます☺️ 使った事ある方ならわかってくれるかな…先行乳液使った後って肌の余計なものを取り除いてくれてる気がして気持ちいいのよね〜 その後の化粧水や美容液が肌により浸透してくれてる気がします。
- 2023.01.17
濃密なベースがなめらかに伸び広がり 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、 うるおいに満ちた、キメ細かく、 弾むようなハリのある肌に導く乳液です。 ぷっくりとしたなめらかなテクスチャーでした。 乳液をコットンでつけるというのも実は初体験だったのですが、 スルスルと馴染んでいく感じが とっても気持ちよかった! 先行乳液ってアリですね◎
- 2022.12.08
キメにフォーカスしたキメ乳液❤️ 潤いでたっぷり満たしふっくら美しく整える すみずみまで密につまったような充実感で微細に整える キメに2つのアプローチ😊 フルリファイン ミルク EMはノーマル〜ドライスキン肌用でこっくり心地いい濃密コクでむっちりと弾むようなキメの整った肌へと導いてくれます😌💓 先行乳液なので使うタイミングは洗顔後すぐ‼︎ そしてコットンに3プッシュがおすすめなんだって😍‼︎ 濃厚クリームのようなテクスチャーなんだけど伸びが良くて肌馴染みが良いので軽い使い心地💛 コットンで馴染ませるとふっくらしっとり✨ ベタつかずに使えるよ👍 爽やかなスパイシーハーバルの香りが心地良く癒しの時間にしてくれる😌 さすがアルビオン様って思える使い心地💓 いつものスキンケアにプラスワン❤️ 是非チェックしてみてね🕊
- 2022.12.15
商品詳細情報ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM
- ALBION(アルビオン)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門1位
- 生産終了
- 110g
- 200g
- 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 なめらかにのびひろがる濃密な乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。 〈ノーマル~ドライスキン用〉
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル <200g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル
デパコス × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第33位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第89位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| スキンケアランキング第157位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第164位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| 乳液ランキング第13位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 乳液ランキング第14位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第19位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 乳液ランキング第24位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 乳液ランキング第25位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第29位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る |