@hana.skincare._👈素肌をキレイにする混合肌スキンケア「たけのこエキスで潤い爆弾!」\はじけるような弾むお肌に!/✓季節の変わり目で乾燥がひどい方に!✓乾燥によってくすみも気になる方に!🌿商品詳細アルビオン フラルネハイドロボム...
ALBIONフラルネハイドロボム200mlバシャバシャ使える化粧水ですが浸透力抜群で、保湿力良いです〜香りはハーブのようで癒されます先行乳液とのダブル使いが良いとオススメされましたよ〜#ALBION#フラルネハイドロボム#化粧水...
今年も化粧品専門店で福袋買いました! まずはアルビオン おまけは、スキンケアが中心ですね♩ 下地とかメイク用品も入ってたらもっと嬉しかったな〜と思ってしまいましたが、 フラルネの乳液は、持っているので化粧水・美容液とライン使いするのも楽しみです♪
フラルネの語源が素敵だったのでご紹介。フランス語の「小瓶 / Flacon」と「運命 / Fortune」から名づけたそうです🇫🇷🪄︎︎✨ クレンジングクリームがとても良かったので、メイク落ち検証してみました。結果▶︎ウォータープルーフ処方の物は落ちづらかったです。 洗い上がりはしっとりで良かったです!
- 2024.10.04
乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合化粧水。 肌にスーッと入っていく感じがあって使い心地よかったです。 フラルネシリーズのスキンケアアイテムを揃えて使うとさらにいいと思います♪
- 2024.08.26
乾燥肌・スキンケアマニアの私が今年溺愛したスキンケアアイテムたち🩶 本当はもっともっと試したいアイテムもあったのですが在庫に追われていて手が付けられず、、 来年はもっと色々なアイテムに出会えたら嬉しい🧖🏼♀️ そんな中でも気に入って使っていたアイテムをベスコスに選びました𓍯 こちらもマキアブログにて詳しく書いています📄
- 2024.12.30
シャバシャバ系の化粧水で、コットンに出してパッティングします。 私は手に直接出して使っています。なのでなかなかなくなりません! フラルネシリーズの導入乳液や美容液も合わせて使うとのりいいのかなと思います♪
- 2024.08.16
セラミド配合のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。さらに乾燥によるくすみにまでアプローチ。 はじけるほどの弾むような肌へ。シャバシャバの水っぽいテクスチャーでコットンに出して使うものです。 使い心地はよかったですがくすみが抜けるというのは1本使い切ってではわかりませんでした。
- 2024.10.03
かなりシャバシャバの化粧水なのでコットンに出して使うのが推奨されています。 私はコスパ重視だったので直接手に出して使っています(笑) なのでなかなかなくなりません! さっぱりと使えて使い心地よかったです♪
- 2024.08.10
乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合化粧水。 かなりシャバシャバのテクスチャーで、コットンに出してパッティングしながら使うのがいいみたいです! 大容量タイプの200mの方はなかなかなくならなくて コスパも悪くないのかなと思いました。
- 2024.08.15
ALBIONのフラルネシリーズの化粧水です◎ かなり水っぽいテクスチャーでシャバシャバしています。 これを使うときは同じくフラルネシリーズの導入乳液も合わせて使うのがおすすめです。 肌にスっと馴染んでくれて使い心地よかったです♪
- 2024.09.22
かなり水っぽいテクスチャーで シャバシャバ系化粧水です!! コスパは悪くないのかなと思います。 ライン使いしているときの肌がいい感じだったのでリピートしたいと思います♪
- 2024.05.08
これを使い始めてから 肌の調子がめちゃめちゃ悪くなる! ということがなくていい感じなので 私の肌には合っているのかなと思いました。 化粧水はシャバシャバしつつも 完全に水というよりは少ーしだけとろみもあって 私は好きなテクスチャーでした。 導入乳液や美容液も合わせて使っていましたが 他の2つ、特に美容液は早くに使い切り 導入乳液ももうすぐ使い切りますが 化粧水はまだまだ残っています!!
- 2024.03.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONフラルネハイドロボム200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONのフラルネシリーズの化粧水です◎フラルネシリーズをライン使いしていてこれ...
- 2024.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONフラルネハイドロボム200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONの化粧水です◎フラルネシリーズが私は肌に合っていたのでラインで購入してい...
- 2024.01.14
大人気の先行乳液をレビュー👌🏻 ̖́- 限定のパケが可愛い♡♡♡ 基本的に夜に使っているのですが朝、肌がもちもちです🍡 乾燥が気になるこの季節におすすめです!! 使い方は洗顔後コットンに3プッシュして顔にクルクル馴染ませ、その後化粧水→美容液→クリームで蓋をします。
- 2024.01.27
めちゃめちゃよかったので次の日に自分で購入しました!! ALBIONの化粧水です◎ これを使うと次の日肌がつるんとなっていて乾燥も気にならなかったのでしばらく使っていこうと思います♪
- 2024.01.05
*保水力や保湿力が高く、お肌の潤いが実感できる *敏感肌でも使いやすい ハーバルオイルは以前にサンプルを頂いて、使い心地良かったのですが、それからリニューアルされているとのことで使ってみるのが楽しみです- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2023.11.23
✔️ALBION〈フラルネソフトフォンデュクレンジングクリーム〉がっつりメイクをしていない日用になるべく肌にやさしいクレンジングを探していたので、スキンケアを購入するときにクレンジングクリームも購入しました。なめらかでスルスルとろけてメイクと...
- 2023.12.12
ALBIONのフラルネシリーズを ライン使いしています! ALBIONに変えました! ヒリヒリすることがなくなって 肌もいい感じなのでALBIONのフラルネシリーズにしてよかったです♪ めちゃめちゃ愛用します◎
- 2024.01.11
ALBIONフラルネフルリファインミルクMフラルネハイドロボム【使い心地】◎先行乳液で肌を柔らかくして、化粧水を入れ込む。どちらもしっとりベタつかずとても良い。乳液のおかげで肌が柔らかくなって化粧水も以前のものより馴染みやすいと感じた。【肌と...
セラミド配合のみずみずしい使い心地の化粧水。シャバシャバのテクスチャで、ハーブっぽい爽やかな香りで、夏に使うとさっぱり使えて◎ 「ハイドロボム」という名前の通り、高保湿で肌が潤います。さっぱりした使い心地の化粧水だと、それ1本だけでは保湿感が物足りないことが多いですが、こちらはシャバシャバしたテクスチャなのに、しっかりと保湿を感じられるのが嬉しい! とろみ系の化粧水は苦手だけど、しっかり保湿したい人にオススメ。
- 2024.08.30
肌がしっとりする。テクスチャは水々しく、つけると翌日までしっとり。 アルビオンのスキンケアは、何度もリピートしています。本当に肌がもっちりする。 しかもベタベタしないのにしっとりする。テクスチャも水々しい。
- 2024.07.27
フラルネは自分らしい美しさを追求し、いきいきとした印象の肌を目指すスキンケアシリーズです🪞 一人一人性格が違うようにお肌にも性格が。そんなお肌の肌性格*に寄り添ったケアで美しさを引き出してくれます🌿 もっちりハリのある肌へ導いてくれるHK ͗ ͗ 全体的に乾燥が気になる方やデリケートになりやすい方におすすめ!さらっとしたテクスチャーでお肌になじみやすく、しっとりした使い心地💛 フラルネシリーズはスパイシーハーバルの香りで柑橘系のすっきりしたシトラスと爽やかなハーバルの絶妙な香り🍊🌿香りも楽しむことができます 個性豊かなアイテムの中から自分にぴったりの組み合わせでスキンケアを楽しんでください🫰🏼𓂃
- 2023.02.24
オンライン説明会でフラルネシリーズについてたくさん知ることができて楽しかった🫧 キーアイテムとなるのは美容液、ビビッドチューナー。 私が使っているHKは、糸を引くような濃厚なとろみテクスチャーが特徴。 化粧水のハイドロボム。 うるおい爆弾っていう名前に惹かれるよね🤤 洗顔もめちゃくちゃ気に入っています。 とろ〜っと糸を引く洗顔料を泡だてネットでもこもこに。 洗顔でつるんともっちりお肌の土台を作ってくれて、先行乳液でお肌のキメを整える◎ 3月にフラルネシリーズのブライトラインも発売されるの。 3層のクレンジングが気になってたりする❤️ コロンとしていてマットな質感のパッケージは手に持った時のおさまりが良くて、なんだか愛着が湧く。
- 2023.02.26
エッセンシャル ワンステップクレンズ V.C. プレエッセンス フラルネ ハイドロボム ヒーラー ターンオーバーアンプル デュアルエフェクト PH センシティブクリーム PHセンシティブフェイシャルトリートメント
- 2024.07.08
フラルネのコンセプトや、肌への想い、自分に合ったスキンケアの選び方などを学び、なんだか初心に戻った気分! フラルネは、一番大切なスキンケアの基本を教えてくれてる感じ✨ 肌を知るキッカケとして「肌個性や肌タイプ」を教えてくれるカウンセリングもございます! 様々なアイテムがある中で、最も私が愛用しているのが「フラルネ フルリファイン ミルク EM」 キメを整えるケアは肌にとって基礎的な事。だからこそ大切。 キメが整っているお肌って、潤いで満たされているような、つるんと感や、なめらかさ、ツヤっぽさがあるイメージですよね✨ ベタつきの感じない濃密テクスチャーがなめらかに広がり、しっとりと馴染み、ふっくらもっちもち。 [肌に合わせて選べる2種類展開!(テクスチャーも異なります) ] [フラルネ ストリンギー ウォッシュ(洗顔料)] [フラルネ ハイドロボム(化粧水)] [フラルネ ビビッドチューナー KM(美容液)] 私が愛用している「KM」は、肌あれが時々起こる方や、日によって揺らぐ方にオススメ!
- 2023.03.05
今年もこの子に頼る季節がやって参りました!フラルネ!念の為備忘録!【購入商品】ALBION フラルネフルリファインミルクEM 200gALBION フラルネハイドロボム 200ml【商品の特徴】コットンで塗布する先行乳液【肌質】混合肌【テクス...
- 2024.11.18
初の#デパコス にどきどきワクワクでした! 店頭で買い求める際は色々説明を受けたり体験したりで気に入ったので購入しましたが、結果的には大優勝🙌💖💖 肌のレベル段違いなんだけど!? ふわふわのもちもち……素晴らしい…😭✨✨ これがデパコス……と1人感動しました笑 圧倒的に肌の治安が守られすぎてもう他の化粧品とか無理……なレベルで気に入りました😭✨✨
- 2024.04.20
ボリューム濃密泡洗顔。 つるんとなめらかな肌に洗い上がる。 コクのある濃密乳液。 肌がふっくら柔らかくなる感覚。 セラミド配合*でみずみずしい質感。 まるで『うるおい爆弾』 ひんやり感が気持ちいい。 みずみずしくコクのある美容液。 ぷるんと弾む肌へ。 とろっとしてるけどベタつきも気にならない。 さすが安定のアルビオン より繊細に肌へ向き合うシリーズ『フラルネ』に期待。
- 2023.03.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONフラルネスキンケアシリーズ✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□フラルネフルリファインミルクEM・導入乳液です◎・洗顔後1番に使用します。・コ...
- 2024.01.09
ひとりひとりに適したケアで、美しさを最大限にひきだす🪞ALBION/フラルネフルリファインミルクEMフラルネハイドロボムEXAGEシリーズがリニューアルし、新シリーズとして8月に誕生した「FLARUNE」💎アルビオンと言えばまず最初に有名な先...
- 2022.12.10
ALBION新スキンケアシリーズ『フラルネ🌿』□フラルネハイドロボム乾燥によるくすみまでもはじけて即効保湿、セラミド配合濃密化粧水🫧みずみずしいテクスチャーで使うたびにもっちり浸透していく感じ🍃コットンパッティングでぷるんとはじけるほどの肌へ...
- 2022.12.08
セラミド配合のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。 はじけるほどの弾むような肌へ。 スパイシーハーバルの香り すっきりしたハーブ系の香りが好き パッケージがころんと可愛い
- 2023.01.07
肌が柔らかくなってそのあとのスキンケアが肌にすっと馴染んでくれる感じがあります! フラルネシリーズでライン使いすると肌の調子がよくてお気に入りです◎ しばらく使用を続けたいと思います♪
- 2024.01.17
肌が柔らかくなりそのあとのスキンケアの 浸透をよくしてくれます◎ 肌にすーっと入り込んでくれる感じがあり 肌の調子もいい感じでした! フラルネシリーズをライン使いすると 肌の調子が整う感じがあるので これから愛用を続けたいと思います♪
- 2024.01.15
私の大好きな美容インフルエンサーの方がとってもお肌が綺麗な方でその人が愛用している化粧水だったので真似して購入して使い切りました!! 名前の通りの保湿力最強化粧水で若干とろみがあるけど、皮膚表面で弾くことなく浸透し保湿されます! 何度も重ね付けしなくてもちゃんと保湿されるので、値段は可愛くない化粧水ですが意外とコスパは良いと思います!
乾燥によるくすみにまでアプローチする エモリエント効果の高い濃密化粧水 春夏はめちゃくちゃ良いです✨ お肌の調子が良い!!!! 少量でも保湿されてる感じあり🙆♀️◎ ゆらいでくる季節に凄く良かったです!
- 2024.09.17
ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 165ml 5,500円(税込) ALBION フラルネ ハイドロボム 200ml 5,500円(税込) ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー 200ml 3,300円(税込) Anuaドクダミ77% スージングトナー 250ml 2,950円(税込) (公式サイトの通販では今税込2,650円です)
- 2024.01.20
乾燥によるくすみにまでアプローチするエモリエント効果の高い濃密化粧水です✨ セラミド配合でみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け、角層をすばやく満たします🎉 うるおいが充満し、はじけるほどの弾むような後肌に。
- 2024.03.14
テクスチャーはみずみずしくてさっぱりなんだけど 水分爆弾って名前なだけあって 潤いで満たされる感じがよかった^ ^ 香りも好き 肌シルの水分油分チェックで こちらを使う前まで水分量が足らず ドライ肌だったのに 使い切って測ってもらうと ノーマル肌になってました⸜( 🤩 )⸝ これから乾燥の季節だから 油断はできないけどノーマル肌なの嬉しい ❅°.。゜. 乳液や美容液も揃えてたから 相乗効果かもしれないけど ハイドロボムはベタつかず潤って朝晩使えて好きˊˎ˗
- 2023.12.17
季節の変わり目で肌がとっても乾燥して一気に荒れてしまったのでスキンケア商品を一式変えてみました! お値段以上で効果が最強👍🏻 こちらの商品はミルクをコットンを使って塗ったあとにハイドロボムを塗ります! 本当に乾燥しなくなって粉が吹いてくることもなくなったし、コンシーラーもパサパサにならなくなりました🥹
- 2024.10.27
以前はエクサージュを使っていて化粧水・乳液で一番気に入っていました。廃盤になったということでこちらを使っていますが、私としては使い心地は同じでやっぱり気に入ってます😊 ずっと同じものを使っていると慣れてくるというか、他のものに変えてみたりするのですが、結局しっくりくるのはアルビオンです。
使用感とか仕上がりは好みだったで良かったんですけど、やっぱ美白が…ってのが心残りだったんです😮💨 ࿔ フラルネの美白出るんですよ!!!って👀💭 ミルクEMとブライトチューナーEMとクリームのサンプルを一緒に渡してくれました。 フルリファインミルクEMのサンプルもくれてパックの方法を教えてくれました✨ これをすると、乾燥や傷んでるとこを補習してくれるからオススメだとか👀💭 いつもいつも肌に合わせて考えてくれて感謝しかない🫰🏻💗 これから紫外線が気になる季節になるし美白は外せない… もし美白シリーズお探しの方はチェックしてみてね♬.*゚
- 2023.04.04
先行乳液の後にこな化粧水を入れると肌の水分量と油分の調整をしてくれて、肌への浸透もいいです◎ シャバシャバなお水のようなテクスチャーの割に潤いも長続きする気がします。 乳液とライン使いで使ってみて良かったけど、コスパを考えると…。またリピはちょっと最後まで使って考えます。笑
- 2023.02.13
【ALBION フラルネ】発売されてからずーと気になってて買いに行きました✨使うの楽しみだな💓#フラルネ#アルビオン#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#化粧水#乳液#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.14
このシリーズは乳液から使います🙌 洗顔後にコットンで馴染ませるとすごくしっとりモチモチ😌😌 フラルネ ハイドロボムは名前の通り保湿性が高いらしく、肌診断で乾燥肌と診断された私は迷うことなくこれを選択👏👏 乳液で肌が柔らかくなっているので、化粧水もぐんぐん入っていく感じがあります
- 2024.11.24
ALBIONフラルネハイドロボム200mlシャバシャバしているのに、つけて馴染むとしっとりして良い。合わないものだとすぐに肌ピリピリするけどそれもなかったので良かった!使い切ったけど毛穴には効果なし。また機会があればリピートするかも…!...
香りが良い...
- 2023.07.08
冬には保湿力が足りない。早い時は、スキンケア終わった後に顔が突っ張って、潤いが足りないのを感じる。香りが好きじゃない。リピ無し。...
- 2023.01.15
商品詳細情報ALBION フラルネ ハイドロボム
- ALBION(アルビオン)
- 200ml
- 110ml
- 乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合※化粧水 セラミド配合※のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。 さらに乾燥によるくすみにまでアプローチ。 はじけるほどの弾むような肌へ。 ※セラミドNG(エモリエント)
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉 エキス、グリコシルトレハロース、マテチャ葉エキス、モウソウチク たけのこ皮エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-30フィトステロ ール、エタノール、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸Na、加水分解水 添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル <110ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉 エキス、グリコシルトレハロース、マテチャ葉エキス、モウソウチク たけのこ皮エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-30フィトステロ ール、エタノール、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸Na、加水分解水 添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |