@hana.skincare._👈素肌をキレイにする混合肌スキンケア「たけのこエキスで潤い爆弾!」\はじけるような弾むお肌に!/✓季節の変わり目で乾燥がひどい方に!✓乾燥によってくすみも気になる方に!🌿商品詳細アルビオン フラルネハイドロボム...
乾燥によるくすみにもアプローチしてくれるということで、乾燥の気になる今の時期にはもってこいのアイテム⛄️ お肌にスッと馴染んでベタつかない使い心地でした✨ 忙しい毎日でも、効率よく手軽に美容を叶えたい方におすすめです◎
- 2024.12.25
本日、コスメ910にてフラルネの新作サンプルもらったので早速試してみました︎✿入浴時にスキコン石鹸で洗顔、メイク落としをしてそのあと、ベネフィークの拭き取り化粧水をする。ここまでは、普段の流れでここから先、フラリネタイム⏱︎💕︎使ったアイテム...
ALBIONフラルネハイドロボム200mlバシャバシャ使える化粧水ですが浸透力抜群で、保湿力良いです〜香りはハーブのようで癒されます先行乳液とのダブル使いが良いとオススメされましたよ〜#ALBION#フラルネハイドロボム#化粧水...
今年も化粧品専門店で福袋買いました! まずはアルビオン おまけは、スキンケアが中心ですね♩ 下地とかメイク用品も入ってたらもっと嬉しかったな〜と思ってしまいましたが、 フラルネの乳液は、持っているので化粧水・美容液とライン使いするのも楽しみです♪
フラルネの語源が素敵だったのでご紹介。フランス語の「小瓶 / Flacon」と「運命 / Fortune」から名づけたそうです🇫🇷🪄︎︎✨ クレンジングクリームがとても良かったので、メイク落ち検証してみました。結果▶︎ウォータープルーフ処方の物は落ちづらかったです。 洗い上がりはしっとりで良かったです!
- 2024.10.04
冬になるにつれ乾燥が酷く感じるようになったので保湿重視の化粧水をと思い手に取りました🙌 保湿力が比較するとこちらの方があるなと言うような印象です👏👌 特段私の肌では相性が合わず肌荒れしたり赤みが出たりすると言ったことは無かったです※
- 2024.12.09
クリアな印象のキメ美肌へ。 コクのある濃密な感触。肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。〈ノーマル~ドライスキン用〉 ALBIONの中でもお手頃価格。 少なめだけど伸び良し。
- 2024.09.11
こちらの乳液と化粧水は、お肌強き民の手元にあってこそ最高の力が発揮される神器なのだと思いました… 口コミも評価が高く、商品の力は素晴らしい! 憧れの可愛い大好きなYouTuberさんと、お揃いを使ってみたかっただけにちょっとブルーだけどまぁ、こんなもんよね お肌弱弱の民の冒険はまだまだ続く(かぶれても赤くなってもスキンケアは大冒険)
乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合化粧水。 肌にスーッと入っていく感じがあって使い心地よかったです。 フラルネシリーズのスキンケアアイテムを揃えて使うとさらにいいと思います♪
- 2024.08.26
乾燥肌・スキンケアマニアの私が今年溺愛したスキンケアアイテムたち🩶 本当はもっともっと試したいアイテムもあったのですが在庫に追われていて手が付けられず、、 来年はもっと色々なアイテムに出会えたら嬉しい🧖🏼♀️ そんな中でも気に入って使っていたアイテムをベスコスに選びました𓍯 こちらもマキアブログにて詳しく書いています📄
シャバシャバ系の化粧水で、コットンに出してパッティングします。 私は手に直接出して使っています。なのでなかなかなくなりません! フラルネシリーズの導入乳液や美容液も合わせて使うとのりいいのかなと思います♪
- 2024.08.16
セラミド配合のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。さらに乾燥によるくすみにまでアプローチ。 はじけるほどの弾むような肌へ。シャバシャバの水っぽいテクスチャーでコットンに出して使うものです。 使い心地はよかったですがくすみが抜けるというのは1本使い切ってではわかりませんでした。
- 2024.10.03
かなりシャバシャバの化粧水なのでコットンに出して使うのが推奨されています。 私はコスパ重視だったので直接手に出して使っています(笑) なのでなかなかなくなりません! さっぱりと使えて使い心地よかったです♪
- 2024.08.10
乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合化粧水。 かなりシャバシャバのテクスチャーで、コットンに出してパッティングしながら使うのがいいみたいです! 大容量タイプの200mの方はなかなかなくならなくて コスパも悪くないのかなと思いました。
- 2024.08.15
ALBIONのフラルネシリーズの化粧水です◎ かなり水っぽいテクスチャーでシャバシャバしています。 これを使うときは同じくフラルネシリーズの導入乳液も合わせて使うのがおすすめです。 肌にスっと馴染んでくれて使い心地よかったです♪
- 2024.09.22
かなり水っぽいテクスチャーで シャバシャバ系化粧水です!! コスパは悪くないのかなと思います。 ライン使いしているときの肌がいい感じだったのでリピートしたいと思います♪
- 2024.05.08
【デパコス】アルビオンのスキンケア、めっちゃいい今回ドラッグストアamanoのCOSMECREWの企画でこちらのセットをいただきました。もともとアルビオンは下地系が大好きで、フラルネシリーズも何回かサンプルで使ったことがあったのですがプレゼン...
これを使い始めてから 肌の調子がめちゃめちゃ悪くなる! ということがなくていい感じなので 私の肌には合っているのかなと思いました。 化粧水はシャバシャバしつつも 完全に水というよりは少ーしだけとろみもあって 私は好きなテクスチャーでした。 導入乳液や美容液も合わせて使っていましたが 他の2つ、特に美容液は早くに使い切り 導入乳液ももうすぐ使い切りますが 化粧水はまだまだ残っています!!
- 2024.03.19
やっぱり使い切るだけあって好きなもの多め。 匂いが苦手なものとかそもそも使い切りに至らない、、、 ギャッツビーはネロリの次フローズンペアー使ってる。 レモンスカッシュ見かけるたび買いたいな、と思いながら我慢してるのだけど香りの再現度どんな感じなんだろ🧐 最近また投稿おサボり気味でしたが、色々買ってはいるのでレビューしていきたい!
- 2024.09.22
ALBIONの新シリーズ、フラルネ🌱 抱えているのはひとりひとり異なる “なんとなく不調” という曖昧な悩み。 フラルネは、肌の個性に寄り添う 新しい考え方のスキンケアシリーズ。 ストリンギーウォッシュ 糸引きという意味のストリンギー。 最初硬めなテクスチャーで、しっかり びよーんと糸を引くよ!楽しい。 水を足せばどんどん水分を含んで もっこもこの泡に! ビビッドチューナー 人には性格があるように、肌にも性格がある! そんな“肌性格”に合わせてチョイスするよ。
- 2024.04.21
EMのほうが乾燥肌用。 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なめらかにのびひろがる濃密な乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。 はじけて速攻保湿、セラミド配合※化粧水 セラミド配合※のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。 はじけるほどの弾むような肌へ。 乳液は保湿感がしっかりある!
- 2024.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONフラルネハイドロボム200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONのフラルネシリーズの化粧水です◎フラルネシリーズをライン使いしていてこれ...
- 2024.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONフラルネハイドロボム200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONの化粧水です◎フラルネシリーズが私は肌に合っていたのでラインで購入してい...
- 2024.01.14
大人気の先行乳液をレビュー👌🏻 ̖́- 限定のパケが可愛い♡♡♡ 基本的に夜に使っているのですが朝、肌がもちもちです🍡 乾燥が気になるこの季節におすすめです!! 使い方は洗顔後コットンに3プッシュして顔にクルクル馴染ませ、その後化粧水→美容液→クリームで蓋をします。
- 2024.01.27
公式ではコットンを使っての使用をすすめていましたが、面倒なので直接…でも直接塗っても良さげでした。 肌に浸透して、塗ったあともちもちする感じが良い(*^^*) 使い心地はさっぱりしていて、これから夏にかけても使いやすそう!
- 2024.03.06
めちゃめちゃよかったので次の日に自分で購入しました!! ALBIONの化粧水です◎ これを使うと次の日肌がつるんとなっていて乾燥も気にならなかったのでしばらく使っていこうと思います♪
- 2024.01.05
*保水力や保湿力が高く、お肌の潤いが実感できる *敏感肌でも使いやすい ハーバルオイルは以前にサンプルを頂いて、使い心地良かったのですが、それからリニューアルされているとのことで使ってみるのが楽しみです- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2023.11.23
\パッキングはこれで決まり*⋆✈/『旅行・お泊まりに持っていくアイテム✈️🎀♡♡』旅行中でも最大限に可愛くいるために持っていくおすすめアイテムまとめです❕☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁私が実際にお泊まりや旅行に持っていくポーチの中身を...
- 2023.10.03
#乾燥ケアの本音レポエレガンスのクリスマスコフレを購入した時に頂いたサンプル🍀ALBIONフラルネハイドロボムさらっとしたテクスチャーの化粧水先行乳液の後に使うタイプ乾燥が気になると相談したら、こちらの化粧水を紹介していただきました✨ALBI...
- 2023.11.16
✔️ALBION〈フラルネソフトフォンデュクレンジングクリーム〉がっつりメイクをしていない日用になるべく肌にやさしいクレンジングを探していたので、スキンケアを購入するときにクレンジングクリームも購入しました。なめらかでスルスルとろけてメイクと...
- 2023.12.12
ALBIONフラルネ先行乳液→化粧水→美容液→クリームライン使い良い感じほのかなハーブの香り癒されるアルビオンフラルネはいきいきとした印象の肌をめざすスキンケア公式より気になってる方はチェックしてみてください#ALBIONフラルネフルリファイ...
✨️気分転換のあとは、ALBION✨️今日はリピート品買った!ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナー200ml3300円(税込)3回目の購入!すっかり気に入りました!さくっと洗顔代わりになれる拭き取り化粧水!サンプルで今回はフラルネフル...
アルビオン化粧水フラルネハイドロボム#提供乾燥によるくすみセラミド配合フラルネ乳液のあと使用する化粧水ハーブの香り保湿感気になってる方はチェックしてみてください#ALBIONフラルネハイドロボム#フラルネハイドロボム#ALBION#アルビオン...
ALBIONのフラルネシリーズを ライン使いしています! ALBIONに変えました! ヒリヒリすることがなくなって 肌もいい感じなのでALBIONのフラルネシリーズにしてよかったです♪ めちゃめちゃ愛用します◎
- 2024.01.11
ALBION フラルネ 拭き取り化粧水 ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM GAローションに配合されている「アゼライン酸」とビタミンCの組み合わせは高濃度だと肌荒れを引き起こす
- 2024.02.19
ALBIONフラルネフルリファインミルクMフラルネハイドロボム【使い心地】◎先行乳液で肌を柔らかくして、化粧水を入れ込む。どちらもしっとりベタつかずとても良い。乳液のおかげで肌が柔らかくなって化粧水も以前のものより馴染みやすいと感じた。【肌と...
しっかり保湿されて、塗った後に肌がピカピカ?(良い意味で)テカテカになりました。 フラルネの乳液と使った時がやっぱり1番保湿されて良かったと思います。 今ある化粧水とかを使い終わったら、フラルネの乳液とライン使いしたいと思ってます!
- 2024.02.10
セラミド配合のみずみずしい使い心地の化粧水。シャバシャバのテクスチャで、ハーブっぽい爽やかな香りで、夏に使うとさっぱり使えて◎ 「ハイドロボム」という名前の通り、高保湿で肌が潤います。さっぱりした使い心地の化粧水だと、それ1本だけでは保湿感が物足りないことが多いですが、こちらはシャバシャバしたテクスチャなのに、しっかりと保湿を感じられるのが嬉しい! とろみ系の化粧水は苦手だけど、しっかり保湿したい人にオススメ。
- 2024.08.30
ALBION様のサンプル6種類いただきました💞 いただいたサンプル紹介♡ALBIONフラルネ フワリィ クレンジングオイル ♡ALBIONフラルネ ストリンギー ウォッシュ アルビオン様のLINEにサンプルクーポンがありアルビオン様の商品使ったことがないので使ってみたくていただきに行ってきました🥹 ALBION様のエクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイルは今日から発売になりました👏🏻
- 2024.09.17
肌がしっとりする。テクスチャは水々しく、つけると翌日までしっとり。 アルビオンのスキンケアは、何度もリピートしています。本当に肌がもっちりする。 しかもベタベタしないのにしっとりする。テクスチャも水々しい。
- 2024.07.27
フラルネってフランス語のFlacon(小瓶)とFortune(運命)からできたネーミングって初めて知ったよ✍️ 肌にも個性があるって考え方✨ とくに ビビッドチューナー は肌に合わせて3タイプから選べるから自分にぴったりの組み合わせが見つかる👌 吹出物ができやすかったり、トラブルが起こりやすいからYRを選びました☺️ さらっとしていてみずみずしい美容液です☺️ ストリンギーウォッシュは普段から使ってるんだけど、かなり泡立ちがよくて弾力のある泡が作れる👌 ハイドロボムはベタつきにくいのにうるおい感がすごい!乾燥が気になる人にもおすすめ☺️ フルリファインミルクEMと合わせて使って、もっちりうるおい感のある肌になってくれて◎です🙆♀️
- 2023.02.24
私が選んだのははかなげ肌❣️ 糸を引くぐらいまろやかなテクスチャーで とにかく伸びがいい...! びっくりするのが浸透力※もめっちゃ早くてびっくりしたの🫢‼️ ふっくら満たしてもっちりハリのある肌に 導いてくれるよ〜✨ 出した瞬間とろっと糸を引く感じ! 少量でもすばやく泡立って濃密な泡完成するよ❣️ よごれをすっきりととりのぞいて ツルンとなめらかな肌にするよ〜✨ 化粧水も浸透力※がいいよ〜🧴 乾燥によるくすみも はじけて速攻保湿する化粧水❣️ セラミド配合※でしっかりと保湿をしながら みずみずしいベースがうるおいを ぐんぐん届け角層をすぐさま満たしてくれる✨ ベタつきが気になる人にも とってもおすすめです✨ ぜひフラルネ使ってみてください〜🥹
- 2023.02.27
フラルネは自分らしい美しさを追求し、いきいきとした印象の肌を目指すスキンケアシリーズです🪞 一人一人性格が違うようにお肌にも性格が。そんなお肌の肌性格*に寄り添ったケアで美しさを引き出してくれます🌿 もっちりハリのある肌へ導いてくれるHK ͗ ͗ 全体的に乾燥が気になる方やデリケートになりやすい方におすすめ!さらっとしたテクスチャーでお肌になじみやすく、しっとりした使い心地💛 フラルネシリーズはスパイシーハーバルの香りで柑橘系のすっきりしたシトラスと爽やかなハーバルの絶妙な香り🍊🌿香りも楽しむことができます 個性豊かなアイテムの中から自分にぴったりの組み合わせでスキンケアを楽しんでください🫰🏼𓂃
- 2023.02.24
オンライン説明会でフラルネシリーズについてたくさん知ることができて楽しかった🫧 キーアイテムとなるのは美容液、ビビッドチューナー。 私が使っているHKは、糸を引くような濃厚なとろみテクスチャーが特徴。 化粧水のハイドロボム。 うるおい爆弾っていう名前に惹かれるよね🤤 洗顔もめちゃくちゃ気に入っています。 とろ〜っと糸を引く洗顔料を泡だてネットでもこもこに。 洗顔でつるんともっちりお肌の土台を作ってくれて、先行乳液でお肌のキメを整える◎ 3月にフラルネシリーズのブライトラインも発売されるの。 3層のクレンジングが気になってたりする❤️ コロンとしていてマットな質感のパッケージは手に持った時のおさまりが良くて、なんだか愛着が湧く。
- 2023.02.26
デパコス初心者にも優しく、手取り足取り使い方を教えてくれたので大大大好きなブランドです🥺 それぞれの肌悩みや肌のタイプに合わせて最適なケア=運命の小瓶を見つけられるブランドです。 新たに使い始めた美容液ビビッドチューナーがタイプ※に合わせて選べて良き❤️ 私はバリア機能が低下していて、肌が薄い人向けの「HK」を使っています。保湿力はありながらもべたつきにくく、みずみずしくぱしゃっとした使い心地☺️
- 2023.02.27
📝サンプル備忘録📝ALBIONフラルネハイドロボムずっと試してみたかったアルビオンのセラミド化粧水!ぱしゃぱしゃとみずみずしい付け心地です。私は個人的にハンドプレスが好きです。ぐんぐん肌に行き渡りぷるんと弾むような潤い感が良かったです!コット...
エッセンシャル ワンステップクレンズ V.C. プレエッセンス フラルネ ハイドロボム ヒーラー ターンオーバーアンプル デュアルエフェクト PH センシティブクリーム PHセンシティブフェイシャルトリートメント
- 2024.07.08
特に美容液「ビビッドチューナー」は、「乾燥肌」「脂性肌」「混合肌」というよく聞く分類ではなく「やる気肌」「はかなげ肌」「気まま肌」という肌性格※によって選ぶの🙌(※フラルネが考える肌の個性のこと) 私が選んだのは「やる気肌」🔥ハリがあるお肌である反面、トラブルが起きやすいお肌、まさに私😭肌荒れを防いで、みずみずしく健やかな肌へ導いてくれる🙆♀️ 店頭に行って「肌シル」というカウンセリングで自分にぴったりのアイテムを診断してもらうのがおすすめです❤️
- 2023.02.22
フラルネのコンセプトや、肌への想い、自分に合ったスキンケアの選び方などを学び、なんだか初心に戻った気分! フラルネは、一番大切なスキンケアの基本を教えてくれてる感じ✨ 肌を知るキッカケとして「肌個性や肌タイプ」を教えてくれるカウンセリングもございます! 様々なアイテムがある中で、最も私が愛用しているのが「フラルネ フルリファイン ミルク EM」 キメを整えるケアは肌にとって基礎的な事。だからこそ大切。 キメが整っているお肌って、潤いで満たされているような、つるんと感や、なめらかさ、ツヤっぽさがあるイメージですよね✨ ベタつきの感じない濃密テクスチャーがなめらかに広がり、しっとりと馴染み、ふっくらもっちもち。 [肌に合わせて選べる2種類展開!(テクスチャーも異なります) ] [フラルネ ストリンギー ウォッシュ(洗顔料)] [フラルネ ハイドロボム(化粧水)] [フラルネ ビビッドチューナー KM(美容液)] 私が愛用している「KM」は、肌あれが時々起こる方や、日によって揺らぐ方にオススメ!
- 2023.03.05
商品詳細情報ALBION フラルネ ハイドロボム
- ALBION(アルビオン)
- 200ml
- 110ml
- 乾燥によるくすみまでも。 はじけて速攻保湿、セラミド配合※化粧水 セラミド配合※のみずみずしいベースがうるおいをぐんぐん届け角層をすぐさま満たします。 さらに乾燥によるくすみにまでアプローチ。 はじけるほどの弾むような肌へ。 ※セラミドNG(エモリエント)
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉 エキス、グリコシルトレハロース、マテチャ葉エキス、モウソウチク たけのこ皮エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-30フィトステロ ール、エタノール、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸Na、加水分解水 添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル <110ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉 エキス、グリコシルトレハロース、マテチャ葉エキス、モウソウチク たけのこ皮エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-30フィトステロ ール、エタノール、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸Na、加水分解水 添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第192位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第119位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| スキンケアランキング第165位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る |