スースーする清涼感とティーツリー特有の香りが強く、 なんだか期待できる使用感💕 なるはやでどうにかしたい肌トラブルができてしまったら 頼りたくなるお守りスキンケアのひとつです💟 Qoo10にて購入できますので 気になる方は是非チェックしてみて下さい🩷
- 2024.04.17
テクスチャはサラサラで、爽やかなティーツリーの香りが心地よいです✨ ゆらぎ肌時も使いやすい使用感! 使ってゆく度に、鏡をみるのが楽しみになります😃 トラブル肌ケアアイテム初心者さんにも使いやすいので、おすすめです✨
- 2024.04.14
✨背中ニキビのケアどうしてる?✨季節的に背中ニキビが気になる人も増えてくるかな〜と思ってまとめました🧸参考にしてみてください🕯...
- 2024.04.24
TEATREEは個人的に信頼度高いし香りも大好きなんだけど、苦手な方は注意してください😇 ポイント使いってこともあってベタつきが気になるって事は無かったし、吹き出物のなおりも早かった気がする🥹 個人的体感だけどめっちゃ早く無くなった気がする🙄
- 2024.05.04
オーストラリアで栽培された最上級のティーツリーを使用🌱 低刺激テストやニキビ肌使用適合認証済み、肌タイプや年齢に関係なく使用できます。 製品自体は良いのですが、シートマスクや化粧水と違って濃度が高いティーツリーで香りも強めなので、好みが分かれそうなのと、 うちは猫がいるので、ティーツリーはあまり良くないから手の届かないように注意して、手についたら洗い流して猫に触れないように気をつけています🐈
- 2024.04.26
肌トラブルになる過剰な皮脂に着目した商品 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮で鎮静 皮脂ケアも鎮静ケアも同時にできる✌️ オイルといってもサラサラのテクスチャ スーッとした使い心地と香りも好き ノンコメドジェニックだよ! 私はニキビができそうなところやニキビになったところ、ニキビ跡なんかに使ってます✨ 毎度助けられてる🤭💓
- 2024.04.20
ニキビケアに 超オススメなアイテム ちょっとしたニキビにも 炎症を起こしたニキビにも! オイルだけど ベタつきにくくて 馴染みやすいよ〜! 匂いが独特で、ちゃんとお薬みたいな香りがします。 このマジックティーツリーオイルは 皮脂にアプローチしてくれるらしい🌿 とくに赤みニキビや 慢性的なニキビ、 ニキビが出来そうな部分など いろんな ニキビに 効果を実感してる方が多いみたい🙆♀️
- 2024.04.25
高濃縮のティーツリーオイルなので、数滴で素早くスキンケアできます☺️ 敏感肌にも使用しやすい、肌荒れケアができるオイル❣️ 高濃縮なのでティーツリー特有のスーッとした香りがかなり強めです🌿
- 2024.04.29
局所部位のトラブル鎮静オイルで緊急鎮静 ♡𝘘𝘰𝘰10ビューティーランキングで1位獲得 ♡5倍高濃縮ティーツリー ※成分で肌荒れ予防 ※整肌成分 ♡刺激が弱くすべての年代の方が使えます ♡顔全体ではなく、肌荒れ部位に使います 手の甲にテクスチャーを載せましたが 綿棒につけて気になる箇所を ぽんぽんとつければOKです メイク前に使っても大丈夫◎ 年齢、性別問わずに使いやすいので 家族で使うのもおすすめです
- 2024.04.27
ニキビの鎮静をしてくれる ティーツリーオイルが高配合されたオイルで 皮脂を素早く溶かしてくれるそうです🙌 香りはティーツリーの香りですが、 高配合でハッカに近いス〜ッとした香りがします☘ ̖́ ニキビができかけていたので ニキビのところにこれをつけておくと、 次の日のニキビも悪化せずに数日後には治ってたので 早急にニキビを治したいという人には おすすめできる商品かなと思います🤲✨
- 2024.04.24
スースー爽快何度もリピしてたニキビケアアイテム!!blancnaturalマジックティーツリーオイル20ml¥2790コロナかのマスク😷時代かなりお世話になったオイル!マスクのせいでニキビが大量発生しててめっちゃ戦ってた🤣そんな時にキューテン...
ブラン マジックティーツリーオイル¥2,790製品の特徴(マジックティーツリーオイルx5)•✅通常の5倍濃縮:少量でも強力な作用を発揮。ピンポイント使いに最適。•✅100%ピュア精油ベース(推定):不純物や合成香料を使っていない自然派志向。•...
オイルタイプですがサラッとしているのでべたつかずに使い心地が良かったです🥰 ブランならではのU-75工法で誕生したデュアルケアシステムは、荒れた肌に素早くはたらき、肌を素早く落ち着かせて、皮脂を調整してくれるそうです💚 敏感肌に使用するぶん、生粋のオーストラリアで栽培された最上級のオーガニックティーツリーを使用しているそうです☺️
- 2024.05.01
ハッカ油のように清涼感があって スーッと肌に馴染んで気化する気持ちのいい使用感👌🏽 香りは独特な名のある植物を濃縮したような香りだけど 私はこれがとっても好き💗 このオイルが毛穴に潜んだ皮脂をケアしてトラブルケアにも働いてくれるんだって…
- 2024.04.11
ニキビの鎮静やニキビ跡のケアをしてくれるティーツリーオイルです さらさらのテクスチャーなのでのびがよく少量でOK✨気になる部分にだけピンポイントでなじませて使っているのでなかなか減りません🥺 塗るときだけ薬草みたいな強烈な香りがしますがお肌になじむと気になりません😉
- 2024.05.05
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.@blancnature_jp様よりご提供いただきました◼️Blanc(ブラン)高濃縮マジックティーツリーオイル20ml参考価格¥2790のご紹介です🎵.〜全年齢対象!ニキビ・吹き出...
- 2024.04.19
通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された “4-テルピネオール”が主成分で 肌を整えてくれるそうです. オイルとありますがさらっとした 水のようなテクスチャー. オイルのようなベタつきがなく嬉しいです. 肌に塗り広げるのではなく 気になる箇所にトントンつけますよ. 綿棒に1〜2滴落としてトントンするのがおすすめ.
- 2024.05.03
ニキビ鎮静ルーティン5選✨️ ①化粧水:nature republic グリーンダーマCICAビックトナー ②美容液:SKIN1004 センテラアンプル ③美容液:Innisfree レチノールシカ リペアセラム ④クリーム:センテリアン24 ザ・マデカクリーム シーズン6 ⑤ニキビ薬:Blanc マジックティーツリーオイル
- 2024.04.02
ꢭBlancꢭ୨୧マジックティーツリーオイル﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRBlanc様から頂きました🤍フタを開けるのにめちゃくちゃ手こずりました💦割とサラッとしたオイルで気になるニキビやトラブルに綿棒等で付けトラブルの治りが普段より...
- 2024.04.30
綿棒に一滴染み込ませてニキビにトントンと馴染ませるとニキビが素早く落ち着くんです🥹🌿 効果の強力さと速さが大好きで、すっかり手放せません😭 範囲が広いときは化粧水に数滴混ぜて使うのもオススメですが、敏感肌さんには刺激が強いかもしれないので気をつけてください😌
- 2024.05.01
MINONの緑 化粧水 1年中共にいる、いつ使っても、何と合わせても、いい!肌なじみも◎ サラサラクリアな化粧水 ME+CHAIブースターセラム さらっとして肌なじみ◎ 体への保湿に使っていて、その流れでお風呂上がりに使う事が多い 🍑の手触りがいい感じ🙊 MINONのミルク(みどり) サラッとしてて、ベタつかない化粧水の延長のようなミルク
- 2024.03.26
BLANC(ブラン)ブランマジックティーツリーオイルトラブル肌で悩んでいる方のお守りコスメ!綿棒で載せて素早い落着きをご体験ください!が気になり、今1番のお肌のトラブルである小鼻のサイドの赤みを改善したく使用開始!これから改善するのか期待して...
オイルのベタベタ感はほぼなくて サラッとしたテクスチャーで塗ったあとは スーっと清涼感があり寝る前に塗るのが良かった🌼 スーッとするので付けた時に少しニキビに染みるけど ちゃんとスポットケアしている感じもあり 翌朝、赤みや腫れが鎮静されている気がしました◎ もともとティーツリーが私には合っていて 好きな成分が濃縮されたオイルなので ベタつくクリームよりも使いやすかった🌿 肌荒れが気になる時に使用したいと思います🧚🏻♀️✨
- 2024.04.08
肌荒れには欠かせない美容液! テクスチャーは、とろっとしながらすぐに浸透 ニキビの赤み引くのがめちゃくちゃ早い。 ニキビができても次の日に 赤ニキビが枯れ始めてくれるので こちらもあると安心するアイテム ニキビができたとこではなくニキビ跡に効果的! 香りは、バニラみたいな甘めな香り 白ニキビや赤ニキビどちらも 使えます。 ニキビが悪化せず治りが早い気がする🤔
- 2024.03.15
ブラン🤍🌿マジックティーツリーオイルブラン(@blancnature_jp)様より【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。肌の゛守護神゛的アイテムマジックティーツリオイル。🏷️マジックティーツリオイルの3つの効果🌫️敏感肌な肌のス...
- 2024.03.27
お肌の部位の トラブル鎮静オイルで緊急鎮静! 急なお肌のトラブルにも対応 香りが良いので 癒しにもなります✨ マジックティーツリーオイルは 皮脂を素早く溶かしてくれるそう✨
- 2024.04.23
BLANC公式アンバサダー第1期生に選ばられました♡@blancnature_jp様より提供頂きました♡ありがとうございます♡今回紹介するのは人気商品!!肌トラブルのお守りニキビで悩んでる方に使ってほしい「マジックティーツリーオイル」ティーツ...
- 2025.05.30
通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分。 皮膚をすこやかに保ち、肌荒れを防ぐことをサポート。起きている肌荒れに、肌荒れ後のケアにも。 爽やかな香りですが、結構しっかりめに香り、スーッと感もあります。 香りは恐らくティーツリーとローズマリーかな? スーッと感はありますが、髭剃り後もヒリヒリはしませんでした😁 オイルが配合されてますが、ノンコメドジェニックオイルなのでべたべたしないのもこれからの季節に◎ ※全ての方にニキビができないというわけではありません
- 2024.04.16
通常のティーツリーオイルの約5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分のため、早く効果的 スキンケアの最後に気になる部分に綿棒に1.2滴オイルを落とし、トラブル部分にスポットケアとして塗布するだけの簡単使用🙆♀️ ニキビで悩んでいる方や、急にできたニキビへのお守りアイテムとしてオススメです🫶
- 2024.04.07
オイルだけど、さらさらしたテクスチャーでベタつかずにさわやかな使い心地◎ ティーツリーの香りもしっかりするので癒されます🌿 全年齢・全ての肌タイプに使用可能なのが嬉しく、乾燥肌である私にとっても使いやすいアイテム🤍 多く塗布してしまうと肌に刺激になる場合があるので、綿棒に取って部分的に付けるのがおすすめ!
- 2024.04.20
出来てる最中のニキビにも ニキビ跡にも潰してしまった跡にも 綿棒でスポットケアするだけ🩹✨️ 少し独特な匂いはあるから好みはあるけど 娘がニキビ出来やすい時期だったけど スポットケアするだけで翌日には赤みがマシだった🗯!! 個人差はあるだろうけど、悩んでる人は一旦まず使ってみてほしい。
- 2024.04.19
,𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。ブラン🌿マジックティーツリーオイルThankyou..☁️💓@blancnature_jp𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌◇特徴◇☑︎敏感な肌のスポット部位用オイル🗣️💞☑︎ニキビ跡のスポット...
- 2024.04.11
ティーツリーより5倍濃縮されてる「テルピネオール」を主成分としてるので、とってもニキビケアにおすすめなオイルなのʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ! トラブルとなりやすい皮脂を溶かす作用があるから、ニキビも早く落ち着きやすいよ◎ そして効果は、私にはニキビの治りがすごーく早かった!! 赤みと皮脂が強かったところが、次の日にはいつもより少なくなってる感覚がありました🥺🌸
- 2024.04.02
今年も素敵なコスメがたくさんありました! ソフィーナip ベスコス ベストコスメ2022 スキンケア 毛穴 美白 レチノール トラネキサム ナイアシンアミド キュレル 乳液ケアメイク落とし 角層トリートメント ザーネ ザーネクリーム ロゼット 米ぬかのパック サボリーノ 目ざまシート ルルルン MEGUMI ブラン マジックティーツリーオイル 田中みな実 SISI ハイジャンプ30 Aquall モイスチャーダメージケア おもち肌スキンケア 冬の新作コスメレビュー 全身保湿ルーティン
- 2024.01.03
水分感たっぷりの緩めのテクスチャーで、伸びが良くスーッと肌に馴染みます♡ クリームには珍しいプッシュ式のボトルですごく使いやすいです❤️ ニキビ跡への効果はまだ分かりませんが、テクスチャーや保湿力など、使用感はとっても良かったです✨
- 2024.02.26
ニキビ跡ケア、素早いニキビ鎮静 敏感肌な肌のスポット部位を健やかに 潰した後のスポットケア 生理期間の敏感な肌のスポットケア ニキビに悩んでる息子に使ってみたところ、1週間後ニキビが引いて肌がキレイになっていっててびっくり!! スポットに綿棒でチョンチョンするだけだから、持ちもいいし、コスパ良き◎ ピリつきもないみたいで使いやすかったです♡
- 2024.04.18
清涼感のあるティーツリーの香りでテクスチャーはかなりサラサラのオイル✨とろみは少なめ😉 使い方はスキンケアの最後の段階で、綿棒に1.2滴落として気になる部分に塗るだけ!😉♥️ 皮脂を溶解してくれる成分も入っているからニキビの余計な脂や汚れも除去してくれるみたい🤍
- 2024.03.30
アイエディションマスカラベース 悪くはないけどリピはしないかも ルナトリートメントマスク ちょっとお高め(1枚約400円)でリピ迷い… スクラブボディーウォッシュ 香りがすごくいい。ただスクラブを毎日使うマインドが私にはないから使い切り ビューティーアップマスカラ お湯ですんなり落ちてくれないのが気になる使い切り スキルレスライナー 液含みが良すぎてちょっと濃い。私の力量では上手く使いきれなかった! リップケア クリーム 乾燥が間に合ってないところはあるけど今のところ良さげ。連続使用してしまうとアレルギー出やすいから保留、多分リピする マジックティーツリーオイル 3本目で今回のメガ割でも購入済! リペアローション SO シャバシャバ系の導入化粧水肌馴染みはめちゃくちゃいいけどそれ以外効果がよくわかんなかった、そして高い! ピュアクレンジングバーム 好きな人ごめん、私には合わなかった…!
- 2024.03.01
土曜日に暴飲暴食した為に またニキビ多発🤣🤣🤣 ほんと、30代後半から ニキビばっかり出来て 憂鬱🫠🫠🫠 安定のベポラップみたいなティーツリーの香りで 癒やされる🤩🤩🤩
- 2024.03.25
リピ買い多めです。 ダイエットサプリ系はリピ買いしつつもまだ効果よくわかってないですが、体に悪影響はないのでやらないよりは良いだろ精神でゆるく続けております。 次のセールも楽しみだな〜!
- 2024.03.26
塗る時は綿棒に浸してちょんちょんと塗りました。 鼻と頬の赤くてボコボコしている部分に塗ったのですが、スースーして気持ち良いです。 蓋をぐっと押して回すと開くので簡単には漏れなさそう。 テクスチャーはサラサラで、ティーツリーの香りがします。
- 2024.04.01
CHOIのクレンジングはメイクをするんと落とせる上にニキビ予防もできるのでオススメ🥰 オススメはサラッとしたテクスチャーで保湿力もあるイドラクラリテティ! 薬用なのもポイントです🌿 今年激推ししているトリデンのバランスフル シカセラム!! トラブルに悩むときはしばらくこれに頼ります😭🫶🏻 いつもわたしのお肌を落ち着けてくれる美容液です🪄 ブランのクリームはニキビやニキビ跡を考えた処方になっているのでぜひ使ってみて欲しいアイテム! 保湿力は高くベタつきは少なめでお気に入り🥰 マジックティーツリーオイルはスキンケアの最後に綿棒に1~2滴取り、 赤ニキビにトントン馴染ませるとニキビの治りを早めてくれるまさに魔法みたいなオイル🥹👏🏻
- 2024.01.01
5倍に濃縮したティーツリーオイルでニオイや刺激と引き換えに、強力な消炎・鎮静力でニキビを治します! 私は、綿棒でチョンチョンとニキビに塗布すると 3~4日で赤みが引いています 確かに鎮静能力は超強力ですが、誰にでも合う訳ではなく、ニオイや刺激が強いので、ニキビのない所に付くと、赤くなってしまうこともあります!
- 2024.04.12
べたつかないさらっとしたオイルで、ニキビケアにおすすめです。 ティーツリーと、ティーツリーの5倍濃縮の4-テルピネオール高配合「※すべて整肌成分」のオイルです。 綿棒でトラブル箇所に塗布して使うのがおすすめです。
- 2024.04.13
ティーツリーオイルは強力な殺菌作用があり、 マジックティーツリーオイルは5倍濃縮されているそうです👏🏻 サラサラしたテクスチャー。 馴染みが良くベタつきはありません。 小さいボトルですが1回に使う量は ごく少量なのでコスパも良し🙆♀️ ティーツリーの香りが新鮮で爽やか🌿 低刺激処方なので敏感肌さんも使いやすいと思います♪
- 2024.04.04
マダガスカル産のツボクサエキス(保湿成分)を配合して、健やかなお肌へサポートしてくれます✨ 肌コンディションを整え、なめらかな肌へと導くセラム🧴 ぷるもち肌へケアする濃密保湿クリーム🫶🏻 ハリのある若々しい目元へ導く、爽やかな使用感のスティックです✨ 乾燥してパサつく髪をやわらかく落ち着かせるツヤケアオイル🧏🏻♀️ 肌を落ち着かせ皮脂を調整する、トラブル肌におすすめのオイルです✨
- 2024.02.06
手に塗り広げるとヒリヒリとした刺激があったから、敏感肌さんは部分的に使ったほうが良さそう🤔 香りがめっちゃ消毒されてそうなニキビに効きそうな香りで好き嫌いはありそう💦 効果が立証された商品ということだからすごい効きそうで早くニキビに試してみたい😂
- 2024.04.04
スキンケアの1番最後、ニキビに1滴! 急速に落ち着かしてくれる。 オイルって名前だけど、全然オイルっぽくなくサラサラ。 脂性肌でも使いやすいオイルだと思う! スースーした清涼感がある。 結構刺激が!(すぐに引きますが。)すぐに肌に馴染む。
- 2024.04.07
ブラン マジックティーツリーオイル¥2,790ずっとニキビに悩んでおり皮膚科でもらう塗り薬を使うもできにくくなるということはなくできては塗っての繰り返しでした💧最近特にシコリのような大きめのニキビができるようになりどうにかしたいと、話題になっ...
ニキビが出来そう〜出来た〜なんて時に、綿棒でちょんちょんって塗る。 次の日には赤みひいている。 持っていると安心感が素晴らしい◎ 香りは、なかなか独特なスーーっとする香り🌿笑
- 2024.04.05
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- 20ml
- 15ml
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <20ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル <15ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第8位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ローズスクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎ | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る |