肌の角質層までの浸透が早くて オイルたけどサラッとしてベタつかないのが嬉しい♡ 過剰皮脂を素早く溶かしてくれる♡ 思春期・成人ニキビ肌のケアをしっかりしてくれる◎
ブランマジックティーツリーオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.02
全肌質対応 皮脂が気になる時にピッタリ✨ 肌荒れやニキビが気になる時にピッタリ✨ 開栓時は上からフタを押さえながら反時計回り🔄に回すというちょっとしたコツがいるので不器用な私はとてもお手手が痛かったです😭😇 オイルは緑を感じるスーッと爽やかな香りでこれがティーツリーの香りなのだろうなというような感じっ♪✨ お肌への馴染みがはやいのでメイク前やメイク中にも気軽に使用致しております😄💕✨ 綿棒にオイルをサッと取り出してちょんちょんと塗布する際お医者さんごっこをしているみたいでなんだかとっても楽しいです🩺😁✨
- 2024.05.15
局所部位のトラブル鎮静オイルで緊急鎮静。 マジックティーツリーオイルは皮脂を素早く溶かしてくれます。 ニキビや赤みをスーッと落ち着かせてくれる印象で凄く良かったです♪
- 2024.05.03
綿棒に染み込ませてニキビにつけるのがすっごく効果的!とのことだったのでやってみた💡 テクスチャーはさらっとしたオイルって感じで 嫌なベタつき感はなし! ニキビができた時のお守りとして絶対持っておきたいオイルでした☀️
- 2024.05.30
ニキビにピンポイントにのせてケアできるから、普段のスキンケアにプラスで取り入れやすい! ハーブがしっかり効いてるような、スーッとした感触でニキビをスージングできてる使い心地。 薬じゃないから、ニキビ悪化の予防に優しく使えるところがいいと思います👐🏻
- 2024.05.03
マジックティーツリオイルは あなたの皮脂を素早く溶かすとか?! マジックティーツリオイルの3つの効果は 敏感肌な肌のスポット部位を健やかに 潰した後のスポットケア 生理期間の敏感な肌のスポットケア 10年間ニキビ肌使用に通した代表化粧品として 効果が立証んだとか👍凄くない?
- 2024.05.07
サラサラしたテクスチャで 全然べたつきがないオイル💚 ブランならではの技術で 角層まで素早く吸収されて より素早くトラブルケアが できるようになってるんだって😳👏🏻 このオイルを鼻の下に軽くつけたり 指につけてそれを鼻でしっかり嗅ぐことで めちゃくちゃ鼻とか気分がスッキリするから その使い方が結構好き🥹💚
- 2024.05.07
強力な一滴で超急速鎮静してくれるそう✨ 局所部位のトラブル鎮静オイルで急速鎮静してくれるんだって💡 べたつかない水のようなテクスチャーで、 皮脂が多い方にも良いんだそう💡 テクスチャーはサラリとしたオイル! だからべたつきにくい使用感なのがめっちゃよかった‼️
- 2024.05.06
Qoo10メガ割何買った??Part1①UIQバイオームレメディポアリセットクーリングパッド ¥1896※おまけ:UVクリーム3種類&パッド1セット②SKIN1004ティーツリカリリーフアンプルSKIN1004センテラアンプル ¥4360→¥...
- 2日前
VT リードル ショット シナジー スパークリング トナー リードルショットというネーミングがついていますが、痛みなどは全くなし! numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク マスクを貼ってしばらくすると、額と頬の部分がジワーンとした温かい感じがする不思議なパック。 BLANC マジック ティーツリーオイル ニキビケアや皮脂トラブルに特化したオイル💧
- 2024.06.04
通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分のオイルで、ニキビ・ニキビ跡が気になる箇所はもちろん、ニキビが潰れてしまった後のスポットケア等にも使用可能なのが特徴です。 オイルと記載がありますが、さらっとしたテクスチャーで、特有のベタつき感やぬるつき感はありません🙆♀️ ほんとりとハーブの香りがする&肌にのせたときにもスーッとした清涼感を感じます🌿
- 2024.05.05
ニキビなどの肌トラブルに素早く効く! スキンケアの1番最後に 綿棒にオイルを落とし、ニキビに塗る 朝晩の使用がおすすめ 1回の使用で2滴ほどしか使わないことを考えると かなりコスパいいと思う! 香りは強めの濃縮されたティーツリーって感じで 正直私は苦手💦
- 2024.05.03
強力な一滴でニキビを超急速に落ち着ける🌿 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮🌿 主成分に4-テルピネオールが配合 ノンコメドジェニックオイル🩵 → ベタつかない水のようなテクスチャー 皮脂を素早く溶かしてくれるので大きめの吹き出物や ニキビが翌朝小さくなってて感動しますよ〜🥺✨✨
- 2024.04.26
オイル感のあまりない水のようなテクスチャーで、爽やかなティーツリーの良い香りがする 高濃度(ブランド比)とのことなのでドキドキしたが、皮膚につけると爽やかさを感じるスッとした感覚がして、ベタつくことなく使えた 使用感もマイルドで、これからの暑い季節の皮脂トラブルに活躍してくれそうなアイテムだ
- 2024.05.04
比較できない速い鎮静効果 敏感肌のスポッ部位を鎮静、生理期間の敏感肌のスポットケア お肌の奥の過剰な皮脂を放置するとトラブルがひどくなります。 マジックティーツリーオイルは皮脂を素早く溶かしてくれます。
- 2024.05.03
オイルですが、水のようなさらっとしたテクスチャーで、 綿棒にとって敏感な部分につけるだけなのでとても簡単でした ニキビ #ニキビ跡 が気になるのでこれから継続して使っていくのが楽しみです! #qoo10 #キューテン #メガ割 ではお安く買えるので、買い忘れないように、 ぜひ今からチェックしておくと損なくお買い物できると思います🛒
- 2024.04.28
オイルなのにベタつかずさらっとしていて、肌に馴染みやすい◎ ニキビや肌が敏感な時に使いたいお守り的なアイテム◎ 最初は開け方が分からなくて焦りましたが、白い蓋を下に押しながら回すと簡単に開きました!
- 2024.05.13
強力な一滴で超急速鎮静!比較できない速い鎮静効果を得られます🌿💚 オーガニックティーツリーと、通常のティーツリーの5倍濃縮の4-テルピネオール配合。 薬草のような香りで、これは効きそう!という香りがします🌿
- 2024.04.22
局所部位のトラブル鎮静オイルで緊急鎮静 ♡𝘘𝘰𝘰10ビューティーランキングで1位獲得 ♡5倍高濃縮ティーツリー ※成分で肌荒れ予防 ※整肌成分 ♡刺激が弱くすべての年代の方が使えます ♡顔全体ではなく、肌荒れ部位に使います 手の甲にテクスチャーを載せましたが 綿棒につけて気になる箇所を ぽんぽんとつければOKです メイク前に使っても大丈夫◎ 年齢、性別問わずに使いやすいので 家族で使うのもおすすめです
- 2024.04.27
ピンポイントで肌荒れケアが叶いました💚 ニキビケアのマジックティーツリーオイル。ノンコメドジェニック認定オイルで、お肌の過剰な皮脂を溶かしてくれるんだとか! 使い方は、綿棒やコットンに少しオイルを出しスキンケアの最後、ニキビにちょんちょんと塗るだけ☆
- 2024.04.30
マジックティーツリーオイルは、毛穴に溜まった皮脂を溶かして、皮脂を調整するティーツリーの成分をぎゅっと凝縮した、特別ケア専用オイル。 思春期ニキビから、生理周期やストレスからくる肌トラブル、潰してしまったニキビなど、さまざまなタイプに対応しているそうです😳✨✨ オイルだけどベタつきはゼロ。 ベタつきや肌残りを感じず、塗った瞬間スッと溶け込むような感覚でした😌
- 2024.04.20
BLANCマジックティーツリーオイル年齢、肌質関係なく使える💕さらさらなテクスチャーで少量で浸透して、トラブルを落ち着かせてくれる!☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️かなり独特なにおいで少し強烈でした💦時間が経つと気にはならなくなります...
- 2024.05.22
お肌のトラブル*をすばやくケアしてくれるマジックティーツリーオイル。 すばやくお肌に馴染みどこに塗ったかわからないほど。 わたし普段は乾燥以外のトラブルは少ない方なのですが、脂っこいものを食べると現れるぽつぽつ。
- 2024.04.27
脇汗、ワキガ消えた デメリット:とにかく痒かった 扱い雑だと液漏れする😭 A反応がマイルドだった 肌にハリがでた 保湿力🙆♀️ ニキビ消えた デメリット:ティーツリーの匂いが強い
ニキビ、ニキビ跡ケア 肌荒れスポットケア 皮脂溶解システムで素早くケア 5倍濃縮のテルピネオール配合 サラッと伸びがよいテクスチャ 肌荒れした時のスポットケアに使える ティーツリーオイル🍃 オイルやけどほんまにオイルってくらい サラッサラでまったくべたつかん😳 かなり伸びが良いから1滴でめちゃくちゃ伸びる! ニキビできたあとのケアにも向いてて 皮脂溶解システムで肌の中の皮脂を溶かしてくれる😳 肌荒れはじめにも良いし 潰しちゃった時にも良いし ニキビ跡にもおすすめ✨ オイルが保湿高い感じでは無いから 美容液的な存在として トナー→オイル→クリームの順で使ってる!
- 2024.05.13
ティーツリーの香りがとても心地よく、顔を包み込むようにして使用しているととても気持ち良いです😍 はじめはオイル特有のベタつきを感じますが、肌に馴染ませていくとスーッと馴染んでいってくれて肌馴染みも良いなと思います。 しっかり馴染ませると肌表面にベタつきやヌルつきが残らず、肌がふっくらとするような触り心地になります✨
- 2024.04.26
このアイテムを作っているのは、韓国でトラブル肌だけを十数年研究を続けているBLANC(ブラン)です。 さらっとしたテクスチャの液体を清潔な綿棒にとって、トラブルが出てしまった部位にちょんちょんとつけるだけ。 ぽちっとできてしまったトラブルには、このマジックティーツリーオイル、ぜひ使ってみてください♡
- 2024.04.26
強力な一滴で超急速鎮静 ! 比較できない速い鎮静効果 ニキビも局所部位のトラブル鎮静オイルで緊急鎮静! お肌の奥の過剰な皮脂を放置すると トラブルがひどくなる…💦 マジックティーツリーオイルは皮脂を素早く溶かしてくれます! 開けるのが少し難しかったのですが、なんとか開けることができました💦 (フタを強く押して回すみたい。) テクスチャーはオイルなのにサラサラしていて全然オイルとは思えない…! スースーして香りはちょっとキツめなので、慣れるまでは我慢かな〜 顎ニキビに塗ったら次の日めちゃくちゃ皮むけが…!! このオイル以外スキンケアは変えてないので、きっとこのオイルのせいかな…?🤔
- 2024.04.26
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。BLANCMagicteatreeoil20ml3540yen→今ならQoo10にて2790yen☑️急速にトラブル*を落ち着かせる「4-テルピネオール」☑️角質層までの浸透*が早いバイゼン...
- 2024.05.13
脂性肌さんの肌荒れ鎮静効果やニキビ予防に良いらしい‼️ 私も夏になると鼻周りが脂で赤みマシマシになるけど これを使ってたからか今年は少しマシな気がするよ❗ 結構刺激強め⚠️ 花粉で乾燥した鼻周りに使うとヒリヒリを感じたかな だからといって荒れるとかはなかったけど 刺激で肌が荒れちゃう敏感肌さんは要注意かも☝
- 2024.05.07
\Qoo10でも大人気!過剰な皮脂を抑制🇰🇷/.ブランマジックティーツリーオイルQoo10公式 ¥2790(税込)/20ml.香りは強いけど良すぎて手が伸びるオイルニキビ部分だけに塗るので意外とコスパも良い🙆🏻♀️2日続けて塗ると悪化せず枯...
- 2024.05.09
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。アロマにハマっている時お掃除に使ってましたティーツリーの香り好き❤️マジックティーツリオイル。こういう時に使ってみてね💚ニキビ跡ケア、素早いニキビ鎮静マジックティーツリオイルの3つの効果💚敏...
- 2024.04.21
テクスチャはサラサラで、爽やかなティーツリーの香りが心地よいです✨ ゆらぎ肌時も使いやすい使用感! 使ってゆく度に、鏡をみるのが楽しみになります😃 トラブル肌ケアアイテム初心者さんにも使いやすいので、おすすめです✨
- 2024.04.14
オーガニックティーツリー(整肌成分)と4-テルピネオール配合🌿 マジックティーツリーオイルは5倍濃縮されているそうです! ニキビが出来た時のお守りとして常備しています☺️✨
- 2024.04.19
ニキビや吹き出物 スポットケア 高濃度ティーツリーオイル ティーツリーオイルの主要成分のみを抽出 敏感肌な肌のスポット部位を健やかに 潰した後のスポットケア 生理期間の敏感な肌のスポットケア ティーツリー ホホバシード ローズマリー葉 オリーブ 使用量目安⇒1~2滴 ①洗顔後 トナーやクリームで肌を整える ②綿棒にオイルを適量落とし トラブル部分に塗る ③経過を見て調節 朝晩のスキンケアの最後に繰り返し塗る 無色透明 サラサラのテクスチャー ティーツリーのアロマオイルの香りに 何か爽やかな香りが プラスされた感じです 吹き出物が出そうな時って わかりますよね? そういう時に使用しています ひどくなる前に使う 私の“お守りオイル”です♡
- 2024.05.02
オイルですが、さらさらしたみずみずしいテクスチャーなので、伸びが良く全くベタつかず使い心地◎ ティーツリーの香りもするので癒し効果◎ ティーツリーオイルは強力な殺菌作用があります❗️ こちらのマジックティーツリーオイルは、5倍濃縮😳 塗った瞬間、ニキビが消えるよ❗️というような魔法🪄は ないのは当たり前ですが,,,,このマジックティーツリーオイルを お守りとして持っておいて. いざという時に、素早くニキビちゃんを🦠鎮静させて 悪化しないように使用できるのは かなり信用できる強い味方🫶🏼🫶🏼
- 2024.04.22
こちらはブランさまから提供いただきました🎁🌿🌿🌿☑︎ブランネイチャー高濃縮マジックティーツリーオイル୨୧୨୧ニキビにお悩みの方におすすめしたいオイル🌴クリームなどの後、スキンケアの最後に気になる部分に綿棒などでポイント使いするアイテム🕊️オイ...
- 2024.05.05
香りはティーツリーの香り(ベポラップのような、、、) どんどん肌荒れが静まっていくのが 日を追うごとに分かります!(もちろん個人差あります。) ヒョクくんもオススメしてた😍🩷
- 2024.04.03
ブランマジックティーツリーオイル【商品の特徴】☑︎肌のトラブルのためのお守りオイル!☑︎ベタつくような重さは全く感じない✨肌の上でも滑るようなサラサラ感♡【使用感】☑︎清涼感があってスーッと肌に馴染む‼︎☑︎気持ちのいい使用感✨☑︎植物のよう...
- 2024.04.19
強力な一滴ˎˊ˗✔️BLANCマジックティーツリーオイル最近吹き出物ができにくくなったものの、食べ過ぎた時などにすぐポツんとできるので常備しているマジックティーツリーオイル🌿私の強い味方だよ⚘⠜スキンケアの1番最後に塗布しますꔛオイルですがサ...
- 2024.04.25
過剰な皮脂を溶かし、肌トラブルの根本からケアしてくれるんだとか! ニキビや跡の気になるところに綿棒に浸したオイルをちょんちょんとのせるだけ。 スーッとした使用感が気持ち良いアイテム!
- 2024.05.01
ニキビの鎮静やニキビ跡のケアをしてくれるティーツリーオイルです さらさらのテクスチャーなのでのびがよく少量でOK✨気になる部分にだけピンポイントでなじませて使っているのでなかなか減りません🥺 塗るときだけ薬草みたいな強烈な香りがしますがお肌になじむと気になりません😉
- 2024.05.05
初め間違えてスキンケア気分で結構な量全顔に塗っちゃってベタベタになっちまいました😇 ティーツリーを5倍濃縮されてるから、匂いも結構強烈です🌿 最近アルコール量増えて肌荒れだしたからしっかりケアしないとだな🤔
- 2024.04.13
オイルなのに水のようにサラリとしたテクスチャーで ベタベタしなくてお気に入り◎ ハーブのようなスッキリした香りとスーッとする使用感🌿 全顔だと、乾燥が気になる部分が出てきますが スポットケアだと、皮脂がきになる部分に狙えます◎
- 2024.04.20
ティーツリーの香りがスッとして爽やかな使い心地💚 マジックティーツリオイルって検索すると開け方って出てくるんだけど、こちらチャイルドロック仕様なので押しながら矢印の方向に回して開けてね! 実際に毛穴のポツポツ赤みに使うと、大きくなるのを防げたような気がします。それでも調子がわるくてニキビに成長しても、こじれそうな成長の仕方じゃないような気がします!
- 2024.04.26
\気になる部分に🌿/BLANCマジックティーツリーオイル20ml韓国のダーマコスメティックブランド「BLANC」のマジックティーツリーオイルを使ったよ♡ニキビ肌のために誕生したオイルなんだそう✨使い方は洗顔後、トナーやクリームでお肌を整えた後...
- 2024.04.28
皮脂を溶解するよ ・超急速で落ち着かせる強力な1滴だよって書いてあるんですが…… 蓋を開けただけですんっごい香り!!ハッカ油のような? もう「強そう⚔️」って感想の香り! 全ての年齢・全ての肌タイプOKとのことなのに、 私は皮剥けしました……なんでかって?ヤバいやつなのかって? ううん、私が使い方間違ってた🤣 スキンケアの最後に 🚨綿棒でスポット使用🚨 です!!!!用法用量は守りましょうね🫠ww そう(そう?)、それほど強力なんです! ニキビに悩んでる人は体験してみてほしいなぁ! ニキビではなくてニキビ跡に悩んでる方はシカクリームもチェックしてみてねー! てかこのオイルのQoo10レビュー36,000件超えてるんだが?! すごい🥺
- 2024.05.01
みずみずしく、サラリとした質感 肌馴染みが良く、ベタつきの残らない軽い使い心地です。 ニキビの出来やすい皮脂の多い方でも使用しやすい、ベタつかない水のようなテクスチャーのノンコメドジェニックオイル。 原料にもこだわりがあり、生粋のオーストラリアで栽培された最上級のオーガニックティーツリーを使用。
- 2024.04.23
TEATREEは個人的に信頼度高いし香りも大好きなんだけど、苦手な方は注意してください😇 ポイント使いってこともあってベタつきが気になるって事は無かったし、吹き出物のなおりも早かった気がする🥹 個人的体感だけどめっちゃ早く無くなった気がする🙄
- 2024.05.04
オーストラリアで栽培された最上級のティーツリーを使用🌱 低刺激テストやニキビ肌使用適合認証済み、肌タイプや年齢に関係なく使用できます。 製品自体は良いのですが、シートマスクや化粧水と違って濃度が高いティーツリーで香りも強めなので、好みが分かれそうなのと、 うちは猫がいるので、ティーツリーはあまり良くないから手の届かないように注意して、手についたら洗い流して猫に触れないように気をつけています🐈
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |